X



【名無しも】みんなで雑談670【コテも】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/28(日) 13:31:05.600
荒らしまくってるくそじんババア

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1556871617/490

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1560638080/783

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1557911936/365

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1561470142/424

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1545322591/942

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1543490264/697

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1559270860/442

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1556320417/659

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/takenoko/1558729715/829

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1491276558/957
※前スレ
【名無しも】みんなで雑談663【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564284884/
【名無しも】みんなで雑談664【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564284961/
【名無しも】みんなで雑談665【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564284987/
【名無しも】みんなで雑談666【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564285012/
【名無しも】みんなで雑談667【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564285041/
【名無しも】みんなで雑談668【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564285054/
【名無しも】みんなで雑談669【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564288241/
0955マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/07/30(金) 00:51:10.480
うちも旦那がピークを超えて。
少し楽になるみたいだけど。
自営だと忙しい時は忙しい。

また緊急事態宣言が延びてしまったね。
0956◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/07/31(土) 00:21:50.350
( OдO)ぴーくはこえたといったが
それはうそだった
0957◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/07/31(土) 00:22:22.890
>>953
( OдO)ならばもうおしいれのこらしにしてしまえ
0959◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/07/31(土) 00:23:33.640
>>954
( OдO)もうちゅうがくだから
ごはんのよういぐらいですね
ちょっとどこかにいくとかしにくいし
0961マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/07/31(土) 00:41:13.290
>>959
勝手に作って食べてる。
この夏の課題は自炊らしいよ。
お友達が一人暮らしが多いから、
触発されたみたい。
0962おらはおらだ
垢版 |
2021/07/31(土) 08:47:28.810
ケミカルってみんな知ってる?
0964◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/07/31(土) 10:59:17.300
>>961
( OдO)そういうおとしごろよね
むすめもよくつくってた
たまにわたしもいただいてた
0965◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/07/31(土) 11:00:24.320
( OдO)お砂糖、スパイス、すてきなものをいっぱい。全部まぜると、むっちゃかわいい女の子ができる...はずだった。だけどユートニウム博士はまちがってよけいなものも入れちゃった!それは、ケミカルX!
0966◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/07/31(土) 11:00:55.500
( OдO)けみかるゆーとこれがまっさきにでてくる
ぱわーぱふがーるず
0970◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/07/31(土) 19:57:05.250
>>967
( OдO)ほう
ようがくですか

( OдO)おにいちゃんぴんぽいんとぐらいではないかな
うえのむすめがすきだったから
0972おらはおらだ
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:00.660
まってWWWWWWWWWWケミカルって薬物やらしいよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWw
彼氏ヤク中かもー!!!!WWWWWWWWWW
0974マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/07/31(土) 21:46:43.690
ケミカル【chemical】 の解説
多く複合語の形で用い、化学的、化学的に合成した、の意を表す。

シラスの脳は何に変換してるのだろう?
0975◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/07/31(土) 22:03:59.340
( OдO)くすりしながらはれんちするとかあるじゃないですか

( OдO)とるーくせ…っとかあったかもしれない
0978おらはおらだ
垢版 |
2021/08/01(日) 00:27:58.700
( ・∇・)
0979マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/08/01(日) 00:50:15.440
>676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2021/07/31(土) 14:48:21.75
>サラ金、ヤミ金のカード無くても
>ポイントカードだけで
>財布の中身カラフルだわ( ̄ー ̄)

しつこい時は、貴様のお財布の外見画像ね。
次の次の次になりますが。
0981◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/08/01(日) 14:05:02.390
( OдO)あだるじーざでとるーくましましでやってるよーなにじはよみました
0982マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/08/01(日) 14:24:53.190
ランツェーナベ?
あそこの姫様なら有り得そうで怖い。
好き好んで送られる訳でもないし。
0983◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/08/01(日) 19:30:40.260
( OдO)そんなかんじの
そんなかんじのをろぜまがくらったのもみた
まあおやくそくよね
0984マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/08/01(日) 19:51:47.470
フェルディナンド様とマインさんなら。
トルークより効果のある物を
使いそうで怖いんですが。。
0985◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/08/01(日) 21:16:49.380
>>984
( OдO)さすがにそのふたりじゃないです
ifでそのままきんぷんのよめになって
あだるじーざのりきゅうとじこめられるーととか
0987マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/08/02(月) 02:05:11.560
離宮に閉じ込められる時点で、
きっと破廉恥なんだろうな。
(エーヴィリーベ再来。)

母親の属性を強く受け継ぐのだろうから。
産まれれば産まれるだけ。
ユルゲンシュミットが安定する訳で。

エグランティーヌ様のお子さんも優秀な訳で。
王家は安泰するよね。
0988おらはおらだ
垢版 |
2021/08/02(月) 07:00:22.960
おはよー
0990おらはおらだ
垢版 |
2021/08/02(月) 07:02:04.440
明日課題取りだ。。。。。ノω・、) ウゥ・・・
0991◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/08/02(月) 08:44:24.950
>>987
( OдO)あだるじーざふたたびみたいなのがおおいですね
もちろんはれんちです
そーなるまえにきゅうしゅつされるてのもけっこうある
0992◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/08/02(月) 08:45:57.690
( OдO)こどもうむとそのあいだしごとというか
まりょくきょうきゅうがていたいするのがねっくでな
ぜんぞくせいのおとこのこをもとむ
0994おらはおらだ
垢版 |
2021/08/02(月) 10:35:08.890
>>991
漢字使おうぜWWWWWWWWWW
0995おらはおらだ
垢版 |
2021/08/02(月) 10:35:26.840
>>993
夏休みの課題を取るってことだよー
0997おらはおらだ
垢版 |
2021/08/02(月) 13:59:39.560
そうなのか!なんかかわいいですね

がんばるるるるるれれろろろろろろ
0998おらはおらだ
垢版 |
2021/08/02(月) 13:59:56.040
あ、お礼言ってなかった
ありがとうござます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 736日 5時間 37分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況