X



【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】208
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/17(木) 00:56:54.820
今どき専業主婦してる人って何なの?
無職で引きこもりと大差ない生活してて恥ずかしくないの?
必死で自分の立場を正当化しようとしてるところが子供部屋おじさんそっくりで滑稽

【社会】ひきこもる主婦の実態 内閣府試算の14万人は「氷山の一角」 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571222227/
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/17(木) 06:30:51.660
あきおお陀仏あきおお陀仏あきおお陀仏
お陀仏あきおお陀仏あきおお陀仏あきお
0004名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/17(木) 07:27:24.470
嫌がらせ被害の動画を確認していて、隣の男女が揃って「言って」を「ゆって」とかいっているところを聞くと悲しくなるなぁ
女のほうは社会に出ているはずだからそのぶん男よりマシだと思いたかったんだが、わけのわからない事をわめきながら警官に連れて行かれる風景が現実という絶望
男も女も連れて行かれる
似たもの同士でないと一緒に暮らせないだろうけど、いったい何回同じ事を繰り返すんだろう
こっちからこいつらに直接話をする事なんてないのに、いつも向こうからわめいてきて、俺が通報して、連中が警官に連れていかれる
どっちも俺よりだいぶ年上だろうに恥ずかしくないのかなぁ
ゆってとか言ってるからダメか
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/17(木) 07:51:49.60O
年金生活老夫婦、夜中の2時過ぎに嫌がらせでドーンとかきちがい夫婦が
みんなに嫌われてんだよ昼間もドンドン音立ててんだからとっととでてけ
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/17(木) 08:46:37.270
>>1
スレ立て乙

101が二週間ほど不在で幸せだったのに帰ってきやがった
早速窓から車に乗って出かけるゴミっぷり
101がいないければ基本みんな静かで挨拶もするし雰囲気いい物件なのに
早く出ていけ騒音一家
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/17(木) 14:44:57.250
黒豚雅怒鳴り散らすな
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/17(木) 14:45:07.960
黒豚雅怒鳴り散らすな
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/17(木) 15:02:20.780
雨降ってる中で外で長々大声悪口会話、相手家付近駐車ドアバン連発
付近一帯の周りに撮られてるのに堂々と良くやるよね
被害妄想のお仲間が自分のこと言われてると勘違いして出てきたのには笑ったよ
来客来てるなら普通は家の中で会話するはずだけど自己中家はこれだから
0022名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/17(木) 15:03:32.130
隣でリフォーム続行中@賃貸マンション
畳部屋を失くしたり、廊下とリビングの間のドア、バス用ニットまで交換してるみたい。
かなり大がかりな感じでめちゃくちゃうるさい。
まあ隣ががいつの間にか引っ越していたってことだから、我慢我慢。

コープの発泡スチロールとかいろいろ廊下に出しっぱなしにするし、夜中子供を放り出して廊下で大泣きさせるし。
ベランダからの強烈な柔軟剤の臭いもめちゃくちゃ迷惑だった。
隣は変な家族が入れ替わり立ち代わりするから、次はまともな人がきてくれますよーに。
0023名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/17(木) 15:08:19.870
またいつもの車がこれ見よがしにUターン
カメラ設置しておいて良かった
車種もナンバーも異常行動してる本人の現場での行動と顔も割れてるのによくやるよ
0024名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/17(木) 15:13:58.100
話には聞いたけど相手に対し怒鳴り散らすほうが余程異常
その割に向こうは車でいったりきたりうるさいもの
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/17(木) 16:01:04.300
どんだけうるさかろうが暇にあかせて人に嫌がらせする更年期障害BBAよりまし
0042名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/17(木) 16:39:38.460
まーた、202厨
0043名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/17(木) 16:52:17.730
うるさいね202は何これモーターかなにか?また苦情容れるの面倒なんだからいい加減にしなさいよ
0046名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/17(木) 17:39:28.310
まあガンマイクやら盗聴設備凄かったしな糖○さんの部屋
親がカネモっていいなー小遣い無制限かよー友達になりませんかw風おごってくれ
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/17(木) 17:46:12.770
ハンマー事件
0048名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/17(木) 17:54:47.350
向かいの騒音一家ババアが、自治会班長のババアとコソコソうちの悪口言ってたわ
こっちの窓開いてるから丸聞こえw

そのあとニコニコでうちに用事済ませに来た班長のババア
お前らが悪口言ってんの聞こえてましたけどww

ほんっとクソ田舎の意味の無い自治会とか早く抜けたいわ
ゴミが捨てられないとか脅されたけどな
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/17(木) 19:39:55.610
隣の家の前で男に怒鳴られた声がうちのマイクに入ってる
これならちょっとうちから距離とったところで怒鳴られても証拠の1つになるな
レコーダ身につけてるけどそれとは別でも
しかしすげえな「ううううううううッ!」とかケモノかよ
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/17(木) 20:11:28.240
>>1
乙です

19時15分〜19時34分〜21時15分〜22時32分〜
ドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーン(歩行音)
ドドドドンドドンドドンドドンドドドドドドドドドドンドドドドドドンドドドドン(地団太)
ゴッ・・・ガガガッ・・・ゴッ・・・ドォーン・・・ガゴッ・・・(騒音のオールスター)

さすが公害級の騒音一家キチガイレベルの騒音一家
0079真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職
垢版 |
2019/10/18(金) 01:22:19.270
壁どつき小川
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/18(金) 04:22:43.880
このあいだ隣の男に吐かれた暴言とか文字おこししてると、俺と話しているうちにうじうじ呟くみたいに声が小さくなっていく流れがよくわかる
この日は最初に俺の顔を見た時点で、見てんじゃねえとかいいからおまえは出てこなくて、とかすっげー嫌そうだったんだよなぁ
でもこいよ話しようぜとか突如挑戦してきて、結局うじうじ言い出して逃げる
これでお口で勝てない相手に喧嘩を売るのをやめてくれると助かるんだけど、初めて口を聞いたとき俺を蹴ったり棒を振り下ろしたりしても捕まってない暴行犯だからそこが気になるなぁ
自白の音声警察に聞いてもらおうとは思うけど
暴言どころか、ううううう! とかケモノみたいな絶叫もしてたから、言い負かされないよう言葉を使わない絶叫魔とかになられてもまた迷惑
隣の女も一度俺の姿を見た瞬間引き返して、でも突如声をかけてきて勝手に言いたいことだけ言って警官に連れて行かれた
見た目からして俺より年上なのに2人揃って自分と相手にどの程度の能力の違いがあるのか見極められない
狭い世界で価値観が狭まってんだろうけど今回の事で成長してくれるかなぁ
0106名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/18(金) 08:17:55.760
家の中ではドスンドスン
家の外ではガヤガヤ

マジ死ね目黒区松本デブゴリ
0108名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/18(金) 10:59:00.650
黒豚土人202スピーカーとラック移動させてたらしいので近くの人は気をつけてー
0110名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/18(金) 12:03:27.180
高い時期に買った真上の部屋
このマンション、管理費確実に高くなるのにな
0113名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/18(金) 12:30:15.470
黒豚は大人しい人を狙いうちするから見ててムカつく
黒豚バアサンの浅ましい性悪さが嫌らしい
0115名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/18(金) 12:50:12.280
大阪草部
3人の男兄弟がいるところ。奥さん被害妄想激しく妄想癖、虚言癖がすごい。なぜかターゲットにされ、愛犬を殺された。相手の旦那は奥さんの妄想虚言それを信じてこちらを攻撃。
お前発言やイチャモン。
息子3人も嫌がらせするようになる。
車をボールで傷つけられ、花壇の鉢植えをボールで割られ、家の壁にボールをぶつけられる
ほんと、死んで欲しい
0122名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/18(金) 14:24:47.480
>>118
警察行きました
夜の見回りだけしかしてくれなかった
本当役立たず
だれかF田一家殺してくれんかな
ほんま基地外
0123名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/18(金) 16:52:33.480
共用通路でスケボー・キックスケーター・自転車に乗るという
中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0124名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/18(金) 16:54:49.550
極限までモラルの低い騒音馬鹿家族k
0125名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/18(金) 16:58:01.350
藤田
0128名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/18(金) 17:29:18.240
【兵庫県警】駅のトイレで拳銃を置き忘れた20代女性巡査長、性風俗店でアルバイト 依願退職 県警「警察の品位を損なう」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571382354/
兵庫県相生市のJR相生駅のトイレで9月に拳銃を置き忘れた県警の20代女性巡査長が、
性風俗店でアルバイトをしていたことが18日、捜査関係者への取材で分かった。

県警は同日、「警察の信用と品位を損なう」と判断し、
拳銃の問題と併せて停職1カ月の懲戒処分とした。巡査長は依願退職した。

捜査関係者によると、鉄道警察隊に所属していた巡査長は9月29日午後、
実弾入りの拳銃や手錠を装着したベルトを女子トイレ個室のフックに引っ掛け、
置き忘れに気付かず勤務に戻った。約1時間20分後、女性利用客が見つけて駅に届けた。

その後の県警の内部調査などで、性風俗店のバイトが判明した。

2019/10/18 14:01
https://this.kiji.is/557790840977589345
0129名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/18(金) 17:38:41.210
>>127
てめーがガタゴトうるせー
0130名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/18(金) 17:48:35.760
離婚監視キチガイしね
0133名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/18(金) 18:35:29.850
>>129
音消しスマホのフリックを補聴器最大にして盗み聞きしてキエエエしてるキチガイ汚臭黒豚デブス
0145名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/18(金) 21:00:11.680
黒豚雅男怒鳴り散らすな
0146名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/18(金) 21:05:33.950
本当なら今の季節は花が満開だったはずなのに
お前のせいで
濁り目眼球鉄串団子死んで詫びろよ恥知らず
0147名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/18(金) 21:13:45.180
黒豚雅男叫ぶな
0148名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/18(金) 21:14:03.420
黒豚雅男叫ぶな
0153名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/19(土) 04:45:36.600
ひびき
はやて
たける
0154名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/19(土) 04:48:14.570
ふじたよしこ?
ふじたけいこ?
ふじたともこ?下の名前わからんけど前でっかい声で宅配サービスの配達員が確認してた
その時は、ともこ
うちの家に間違えて配達されてきた時は
佳子となってた。

佳子と書いてトモコ?

とにかく、被害妄想虚言癖すごい
迷惑
0155名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/19(土) 06:37:45.71O
嫌がらせで夜中の2時だろうと3時だろうとドーンって一晩中わざとでかい音出す年金生活老夫婦
近所中に聞こえて迷惑とか考えないよな当然頭いかれてるもんな
賃貸にしか住めないくせによ早く逝け
0159名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/19(土) 13:21:57.840
近所の騒音主が近場のコンビニでもバカ丸出しで他の客があきれてた
0160名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/19(土) 13:23:53.880
わざわざ車の横まで歩いて来て確認して笑ってるんだからそりゃキチガイ言われる
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/19(土) 13:27:09.510
わざわざ前まで来てくれたおかげでドラレコでマヌケ顔撮れたわ
0163名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/19(土) 14:05:50.560
車はずっとアイドリングしてコンビニでも迷惑騒音主タバコ吸ってて笑った
他の客にすごい迷惑そうな顔されてて更に笑った
やっぱり普通の人は見てすぐおかしい人間と本能的に分かるわな
0164名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/19(土) 14:10:39.660
怒鳴り散らし男もその嫁もブサイクwその顔なら確かに助手席でサングラスかけて正解だなw見てしまった人が可哀想な顔
0165名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/19(土) 14:10:39.960
怒鳴り散らし男もその嫁もブサイクwその顔なら確かに助手席でサングラスかけて正解だなw見てしまった人が可哀想な顔
0166名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/19(土) 14:14:49.270
ブスに限ってロングヘアだよな
窓から出て駐車場に歩いてきたかと思えば
だらしない髪を払いながら車庫入れ
0167真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職
垢版 |
2019/10/19(土) 14:15:39.590
玄関半開き
6畳1間で多動
壁どつき今日は盛り沢山だなバカ小川
石持ってフロントガラス割ったキチガイは20代だが
キチガイ無職だからか小川ヒモ無職にそっくりだったよ
0168名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/19(土) 14:16:39.260
経産婦になってロングヘアの女って勘違いブスばっかり
前から見たら必ずガッカリさせられる
0169真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職
垢版 |
2019/10/19(土) 14:21:08.130
>>149
小川ヒモ無職はスースー言ってるがw
空気抜けてんのかと思ったw
なんでキチガイって他人がいる前で
なにかを発するんだろうな?
気持ち悪い声を聞かせてくれなくていいんだが
どんだけ注目浴びたいんだよなw
0170名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/19(土) 14:21:47.220
朝日プラザ
0171名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/19(土) 14:22:25.330
毎日騒いでるくせにこっちに1日の数分来客が来てうるさい言う肝っ玉の小さい家もいるから

どうもそれを含めた度重なる暴言記録提出されて人生終わったようだが

口は災いの元
因果応報
0172真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職
垢版 |
2019/10/19(土) 14:24:49.240
永楽湯から帰ってきてマンションエントランスで
バスタオルパンパンしながら、アチーとか言ってるが
だからお前の声聞かせてくれるなよ
バカ小川ヒモ無職老害
0173名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/19(土) 14:25:25.070
朝日プラザ
0174名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/19(土) 14:33:10.530
黒豚雅男叫ぶな
0175名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/19(土) 14:33:22.950
黒豚雅男叫ぶな
0176名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/19(土) 15:00:19.480
そこがうるさい言うわりにその家に暴言言うとかさすがにヒドいというより病気なんですねお宅
0177真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職
垢版 |
2019/10/19(土) 15:29:30.770
6畳1間をドタバタ多動で徘徊バカ小川
0178名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/19(土) 15:33:53.200
朝日プラザ
0179名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/19(土) 15:47:11.990
朝日プラザに嫌がらせ小川がいるの?
0180名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/19(土) 17:42:35.890
カーオーディオ大音量で音楽聴いてるヤツって難聴か?
0182名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/19(土) 20:24:33.870
うちの女が外で隣の男と話をしていて、うちの婆さんが心配するので俺が呼びに行った時
男「入るんじゃねえよおまえよお!! なんで入んなきゃねんだよ!!」←俺の耳元で絶叫
俺「え? こないだうちに入ったよな」←春に男がうちの庭へズッポリ侵入した
男「どこに入ったなぁ」俺「うちに入っただろ。あんあんあん! って」←あの時わめきながら我が家の外壁を叩いていた
男「入ったんじゃねえや! だから?」俺「だから入っただろ」男「だからなんだってんだ」
俺「これと比べてなんか凄い派手だったよね」男「うんだから?」俺「これが入ったからなんなの」←俺の爪先が隣地踏んでたの?
男「入るなよいま!」俺「入ってないよ」男「入るないま!」俺「おまえこのあいだ入っ」
男「入るな!!」俺「おまえ」男「入るな!!」俺「おまえこないだうちに入って」
男「入るな!!」俺「おまえこのあいだうちに入ったよな」女「やめなさい!」←隣の女が姿を見せ男をとめようとする
俺「はは! あ、とめるんだ? とめるんだ?」男「うっぜこの野郎!」俺「とめるんだ?」
男「ううううううう!!」女「やめて!」俺「とめるんだ」
男「ほら論破した論破した!」女「やめなさい!」男「働けこの野郎!!」俺「え?」
男「働けえ!!」俺「いつ働くのあんたは。だって今は働いてないって言ったんでしょ」←以前俺に暴言を吐いた時、現場にいた人に
男「出てくんじゃねえ!」←働いているほうであろう女に怒鳴る
俺「警察遅いな」

論破したwwwww
↑これリアルで言っちゃうか
うちの女と隣の女に男がとめられ隣家の中へ連れて行かれた感じだったけど、あのまま俺が殴る蹴るされたってどうせ警察は何もしないんだから、やればよかったのにね
以前あの男に蹴られたり棒を振り下ろされたりした時にあなたたちが何もしなかったから、今回こんな姿にされてしまったんですけどまだ働かないんですか、とでもおまわりに言ってやれたのに
それで警察がちゃんと機能するのかどうか再確認できる
今まで一度も仕事してるの見た事ないから常に不安がつきまとう
呼べば来る程度の事なら近所の人でもできるからなぁ……俺が1人暮らしだったら1人でどうとでもできるんだけど
結局うちの女が隣家に入ってしまったので、このあときた警官に家へ戻るようお願いしてもらった
0184名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/19(土) 21:21:36.240
人の家の出入りを固定カメラで盗撮したり
通り道で待ち伏せしたりストーカーしたり
ついに家の前で車で待ち伏せするようになるとか
暇人のレジャー化で楽しいんだろうけど
それなんの意味があるんだか
0185名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/19(土) 21:31:15.420
>>184
そういう家はキチガイだから周りから裏でボロクソ言われてるね
喫煙者率も異様に高くて深夜でも平気で外でタバコ吸ってたりして周りに気味悪がられてる
0186名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/19(土) 21:36:25.500
駐車場からまたピッピ音するけどよくやるよな変わり者家
24時間集団で相手に迷惑かけてないと生きていけないんだってさ
0190真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職
垢版 |
2019/10/20(日) 00:40:39.290
嫌がらせ壁どつきバカ小川
0191名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/20(日) 00:41:41.840
朝日プラザ
0192真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職
垢版 |
2019/10/20(日) 00:58:23.710
嫌がらせ壁どつきバカ小川
0193名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/20(日) 00:58:40.080
朝日プラザ
0194名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/20(日) 01:25:16.340
【武蔵小杉】タワマン停電、復旧のメド立たず ★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571498562/

【武蔵小杉】某タワマン、上層階の排水が下水管を通じ低層階のトイレ・洗濯機・浴槽・台所から噴出する事態★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571496414/

【武蔵小杉】某タワマン掲示板で上層民ら「低層が溢れるとかどうでもいい」「ホテルに移動したのでノーダメ。低層民にはない発想?」★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571496730/

台風21号「ブアローイ」発生。「非常に強い」勢力となって小笠原近海へ北上。その後の進路は不確定。10月19日22:43  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571493207/
0195名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/20(日) 01:35:28.490
うるせーぞ!!!202黒豚デブス老害ババア!!!
夜中の1時すぎにキチガイか!死ね!!!
0202名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/20(日) 03:46:42.130
深夜徘徊ババア外でわめき散らすな死ね
0204名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/20(日) 07:25:40.31O
人がトイレに入ったら隣からドンドン
キモいんだよストーカーが年金生活老夫婦ババアトイレくらい自由に入らせろやきちがい夜中も無駄にドーンドーン音出しやがっておめえらがいなかったら静かで平和なんだよ老害が
0205真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職
垢版 |
2019/10/20(日) 07:56:32.570
バカ小川嫌がらせ多動の始まりw
0209真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職
垢版 |
2019/10/20(日) 07:59:49.690
周りは定職持ちで単身者物件に単身がおさまってる
真面目な住人なのに、バカ小川は単身者物件6畳1間に
水商売ババア筆頭にヒモ無職老害飼育とかギャグかよw
今日もおめえは玄関半開きかよゴミカス
0212名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/20(日) 08:14:09.250
小川ヒモ無職って何者?

住吉会総合スレ pt.9 (184レス)
184: 真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職
10/20(日)08:06 0 AAS
>>137
マジですか?w
高橋四朗さんとか川野さんとか
芳山さんとか皆さん元気なんですか?
是非、横浜南区に来た時には会いたいですわw

やくざ?
0222真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職
垢版 |
2019/10/20(日) 09:23:03.830
小川ヒモ無職が893とか鼻で笑ってまうわw
キチガイ小川ヒモ無職が住むマンションには昔
日勤の管理人の爺さんがいてキチガイ小川ヒモ無職が住む3階には
本物の893が住んでたけど←今居ない
爺さん管理人はヒモ無職男より←小川ヒモ無職の事
本物の893には気を付けてって住人に注意喚起してたぐらいの
小川ヒモ無職は雑魚カスだよw
管理人の爺さんからも雑魚扱いされてた人間w
0224名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/20(日) 09:47:40.380
隣家の糞田
0230真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職
垢版 |
2019/10/20(日) 11:28:45.120
壁どつきバカ小川
0255名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/20(日) 14:19:26.990
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

やrっるるるるるるるるるるr

っぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞおぞぞぞぞぞぞぞぉぉおぉぉおぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおお
0274名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/20(日) 14:51:26.230
来週火曜日祝日だから月曜日休みにして4連休帰省とかさすがキチガイ
そりゃ職場にも嫌われるわな
昨日も深夜の0時過ぎに平気で外で会話しててよく平気でいられる
今日もドアバン響かせて近所でラインされてるのいい加減気づけよ
0277名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/20(日) 15:52:43.970
うえ 糞キモおやじ の 洗車始まった アホが車のキー ピッピ ピッピ 鳴らしとる 死ねよ うぜぇ
0279名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/20(日) 17:26:02.450
休日に出掛ける場所が実家しかないキチガイ騒音集団◯ね
職場まで突き止めて嫌がらせするキチガイ騒音一家は基地野◯ね
庭で奇声出して大騒ぎしかできないキチガイ騒音一家塵野◯ね
庭が玄関代わりのキチガイ今すぐ◯ね
0280名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/20(日) 17:29:59.490
キエエエエエエエエエエエエエキエエエエエエエエエエエキイイイイイイイイ
ウキイイイイイイイイイイイイイイ

毎日毎日いつまで奇声出してんだよ黙れ騒音猿一家
ストーカー気色悪すぎ
0281名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/20(日) 18:31:31.580
また勘違いして火病起こしてやがる
やり返したのはウチではない
てかやり返したのではなく偶然の音だろ
でもどこが出した音だろう
0282名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/20(日) 18:32:29.460
あっちのパパの方がだいぶよさげ
こっちのパパ()は犯罪者まがいのことしている
0287名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/20(日) 21:06:06.810
犬もろとも死滅しないかなー
変な夫婦なのかもわからん人が引っ越してきていぬ吠えまくりさ
最近は親が見当たらない小さい子供2人もいる
0288名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/20(日) 22:30:18.850
ガタンガタンなんか閉める音?すごい響かせてるの隣室だけ
注意した後にまたやってるからわざとかな?
警察呼ぶかな
0289真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職
垢版 |
2019/10/21(月) 00:20:28.140
バカヒモ無職老害怒涛の壁どつきw
0290名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/21(月) 01:07:49.440
騒音BBAが活動開始
ドアバンからのドスドス歩き
この後いつも通り掃除機の予定だろうな
ほんと頭おかしい
0291名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/21(月) 01:23:25.490
>>224
藤田
0292名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/21(月) 01:24:10.270
勘弁してくれ藤田一家
早く殺されてください
0299名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/21(月) 06:29:57.710
なんでババアって早朝に自分が起きたタイミングで雨戸を全力で音立てて開けるの?
他の人がまだ寝てるのを起こされたり気分を害するとか考えられないの?
そもそも朝五時半とかに雨戸開けて外真っ暗なのに意味あるの?
0304名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/21(月) 06:52:15.190
他板に逃げ込むゴミカス低脳黒豚デブス↓

21:51:43.73
多分呪い殺すって無理なんだ
毎日呪われてるけど死なないもんw

死ね!!!202ゴミカス黒豚デブス老人!!!!!!
ババアきめえ!!!!!!自殺しろや!騒音ゴミ豚!!!!!
0308名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/21(月) 11:17:08.320
100均で売ってるクッション材つける知恵もないのかな
貧乏で買えないの?
0309真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職
垢版 |
2019/10/21(月) 12:14:17.450
今日も何かのアピール
キチガイ小川の壁どつきw
0311真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職
垢版 |
2019/10/21(月) 13:44:50.810
ドタバタ騒音巻き散らかす水商売ババアと
無職キチガイ老害
0312名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/21(月) 13:50:10.610
朝日プラザ
0313名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/21(月) 13:56:44.180
暇でたまらない専業主婦って
少しの物音だけでヒステリックになるってwww
0316名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/21(月) 14:06:55.440
仕事したら?
管理費修繕費が来年には上がるってwww
そちらさんは
住宅ローンで完済してないっしょ?
0321真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職
垢版 |
2019/10/21(月) 15:16:21.570
俺中卒だから読めないけど、絶縁された世界で合ってる?w
0322名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/21(月) 15:26:40.760
珍しく明るいうちから騒いでやがる
まあ丑三つ時に騒がれるよりマシだな
風俗勤めのクソアマだから昼夜逆転してるんだよなあ
0325名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/21(月) 16:19:56.660
訴えるんだろ?嫌がらせ盗み聞き豚ババアはいつも口だけ
さっさとやってみろや
いつ、どこで、誰が、誰を、すら書けない低脳ゴミクズ雑魚が!人の書き込みパクるしかできないド低脳ガラケー老婆
0328名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/21(月) 16:47:09.270
ドンドンドンドンドンドンドンドン
バン!
ドンドンドンドンドンドンドンドン
バン!
ドンドンドンドンドンドンドンドン
バン!
0329名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/21(月) 16:54:24.310
入歯してるってどうやってわかるの
0330名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/21(月) 17:28:27.980
子供帰ってきたから忙しいよねー
0331名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/21(月) 17:55:31.300
202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202
0332名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/21(月) 17:58:30.640
222222222222222222222222222222222222222
000000000000000000000000000000000000000
222222222222222222222222222222222222222
222222222222222222222222222222222222222
000000000000000000000000000000000000000
222222222222222222222222222222222222222
0333名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/21(月) 17:59:13.080
31
202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202
0334名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/21(月) 17:59:41.910
202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202202
0335名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/21(月) 18:00:14.860
222222222222222222222222222222222222222
000000000000000000000000000000000000000
222222222222222222222222222222222222222
222222222222222222222222222222222222222
000000000000000000000000000000000000000
222222222222222222222222222222222222222
0337真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職
垢版 |
2019/10/21(月) 18:13:18.150
そして水女小川が飼うヒモ老害は今日も多動と壁どつきで
1日が終わるのであった
0338真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職
垢版 |
2019/10/21(月) 18:14:18.420
あ、後は玄関半開きw
0339名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/21(月) 18:14:44.620
朝日プラザ
0341名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/21(月) 18:33:22.010
>>340
入歯ってなんでわかったの
音聞こえんの?
0348真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職
垢版 |
2019/10/21(月) 18:54:04.630
今日はいつも以上に多動の嫌がらせ小川w
夜中は壁どつきw無職は疲れ知らずだよw
0350名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/21(月) 19:15:12.380
昼夜逆転 ビールロング缶大量にゴミ 夜中に怒鳴り声
クズジジイ早く体壊して逝け
0351名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/21(月) 19:22:28.870
わざとやってんじゃねーよ
無職の男とか生きてる価値ないだろ
0398名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/21(月) 23:00:43.690
糸目ゴリラハゲ黒豚雅男叫ぶな
0399名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/21(月) 23:01:17.640
糸目ゴリラハゲ黒豚雅男叫ぶな
0421名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/22(火) 00:54:10.020
やるかああああああああああああああああああああああああああ

あっばばあっばあっばばばばばあ

あばばばあばばばばばばばばばっばばbb


あたたたたたたたたたたたたったたたたたたたたたたたたたたたったたたたたたたたたたt
 

あったたたたたたたたたたったたたったたたたたたたたたたたたったたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0422真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職
垢版 |
2019/10/22(火) 01:36:59.650
壁どつきバカ小川
0428名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/22(火) 03:18:40.240
202腐れ!!!!!!黒豚デブス老害ババア!!!!!!うるせー!!!!!!死ね!!!
0431名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/22(火) 03:27:39.530
昼間ブヒブヒ汚くヨダレたらして脂肪ダルダルの5段貼らゆらして寝てんよ

ド腐れゴミカス汚豚ババア!!!!!!自殺しろやゴミカス豚!!!!!!
0434名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/22(火) 08:38:00.080
昨日夜中までツレ呼んで騒いでたのに朝7時半から起きて家中のドアや窓思いっきり開け閉めして8時過ぎからギター弾いてるか音楽かけてる
管理会社からの手紙も壁ドンも効果ないし本物の基地なのか?
0438真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職
垢版 |
2019/10/22(火) 09:50:23.530
今日も早うからバカ小川多動かよw
0446名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/22(火) 10:58:19.750
共用通路でスケボー・キックスケーター・自転車に乗るという
中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0447名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/22(火) 11:01:32.550
脳みそ能なし非常識だから自分の子供に注意すらできない馬鹿親
0453名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/22(火) 14:25:02.720
一人じゃ何もできない101の逆恨み騒音女
誰か一緒の時だけイキがるヤンキー思考
子供は親を選べなくて可哀想
0454名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/22(火) 14:47:29.480
手紙でお願いしてダメ、管理から言ってもやめない
生活音だって?
だったらこっちも部屋のドアを音が鳴らないように閉めるのやめたわ 馬鹿馬鹿しい
そんでこっちが音出して閉めるのは嫌なのなw
生活音だからお互い様ー!
0455名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/22(火) 14:49:04.860
家の中でボール使う貧乏出不精なガキ
すべてが無駄なこと
0456名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/22(火) 14:54:08.990
中古車に乗ってくる貧乏騒音ガキは死ねクズ
0458名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/22(火) 18:16:12.840
ココの人 大丈夫? 精神やられてるよね? 

何時も監視されてるって思ってる?カーテン開けて見てるとかレースの影で探ってるんだろ?みたいなのの繰り返し

そうなると偶然なのか本当に監視されてるのか分からなくなって監視してるんだろ?って頭の中で生み出されるんだよ?解かるかい?

そう それは精神からくる被害妄想なのかもしれないんだよ 精神科に行っ方がいい そして真実の判断が出来る頭に戻らせることが大事だよ

行った方がいいよ ココの人 行って薬飲ん出る人も居るだろうけどね 

ありもしない被害妄想からの悪循環からは解放はされるよ 事件起こす前にね
0462名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/22(火) 19:50:10.430
>>458
先日隣のハゲ頭から人んち覗くんじゃねえとほざかれたから、
おまえはうちのフェンス越しに頭突っ込んで覗き込んでたよなと言ったら、
それの何が悪い、って返してくるんだよな
自分のやっている事をなぜか俺にやるなと言ってきて、
それをやっているのはおまえだろうと指摘すると、何が悪いと開き直る
もうね、凄いな
いままでどうやって生きてきたんだよw
通行人はみんなうちなんか見ないで前見て歩いてるけど、
こいつだけは前も見ずに我が家ばっかり凝視しながら徘徊している姿がしょっちゅう防犯カメラに映ってる
気持ち悪いわ
0463名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/22(火) 21:10:11.300
>>462
そのキチガイ101に似てるw
毎日窓から出入りする覗き魔の変態ヤンキー女たち

一度うちのこと覗いてた時にカーテン開けて見返したらすげえ火病って
管理会社に「覗かれた!写真撮られた」と苦情入れてきたらしい

うちがつけてる防犯カメラもお気に召さないらしいが
管理会社側が証拠の撮影を推奨したのにアホな奴ら

うち含めて何軒のヘイト集めてるか自覚ねーのかよ
0465名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/22(火) 23:38:38.750
きえ33えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0467名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/22(火) 23:49:00.710
管理会社を通すならまだいい
直接声をかけてくるからなうちの隣人は
俺が庭に出たら隣の男と目が合い「何見てんだよおまえよぉ!」と絶叫
いや状況的におまえ様もこちらを見ていただろう、黙って俺から目をそらし見られたんですぅとか警察にでも相談してろよと
そして数時間後に俺が庭へ出たら今度は隣の女が声をかけてくる
「子宮がないの! 子宮がないの!」
もうね、ここに病院を建ててくれよ精神方面の
0472名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/23(水) 01:11:31.200
>>467
どんなホーンテッドマンションに住んでんだよ
むしろお前がシックスセンス案件なんじゃね?
成仏しろよ
0474名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/23(水) 02:39:07.110
深夜だってのにゴトゴトやって起きてる基地外に常識なんて通じるわけないんだよな
0475名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/23(水) 02:55:52.880
今から
オレは
シンナーマンだ

シンナーマンだ

シンアーマンだ

おーぼえちおけ
0476名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/23(水) 03:24:59.360
幽霊より人間のほうが怖いなんて聞き飽きた表現だけど、実際目の前に実在する人間は怖いな
俺が隣の女と口を聞いたのなんて連中が引っ越してきたあとに1回だけ、しかも3年前の秋に隣の男が蹴ってきやがった時くらいしかないのに、
先週庭に出たら突然「君ぃ」とか声をかけられて、子宮がないの、情報を教えたからね、その情報をどうしたいこれから! とか言ってくんの
宇宙人が攻めて来るぞこれは極秘情報だぞ! さあこの情報をどうする! みたいな
いったいなんの話をしてるんだよと
このきんもい声かけの少し前に隣の男から暴言吐かれて俺が通報してて、ちょうどこのタイミンで警官がきて男女一緒に連れて行かれて終わった
いい年した男女がはいはいお話は中でしましょうねという感じにおまわりに連れていかれる姿はとても恥ずかしいと思うよ
俺もキレてああならないようにしないとな
というか俺がなかなかキレないから警察から大丈夫でしょと思われてる気がとてもする
男は暴言を吐いたり怒鳴ったりがしょっちゅうで、女は口を開いたかと思えば毒電波でうぜえんですけどねえ
そして騒音悪臭
0481名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/23(水) 10:22:51.010
>>304
頼むからどこのスレか貼ってくれ
そいつのレス調べたいからさ
多分隣のゴキブリ経産婦だと思うんだよ
0483名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/23(水) 11:17:07.240
我が物顔で占拠して群れを作っては大きな顔をし
大声で近隣に個人攻撃を言いふらす
虚言癖なので当然嘘も盛り込む
人間版韓国
犯罪者
0485名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/23(水) 11:34:10.49O
昨日も夜中に足でーンドーンの嫌がらせする横浜市泉区年金生活老夫婦
じじばばの癖に元気だな夜中起きてて嫌がらせって
早く逝っていいぞ年金生活者とか他に住んでないし老害そのものなんだから
0492名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/23(水) 12:51:39.530
防犯カメラの正面でオラついた顔を晒してくれてありがとねw
101の馬鹿女さん
ママがクズ人間だと子供が可哀想w
0495名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/23(水) 12:54:18.150
安アパートのイカレ婆さんお昼に布団叩きとか頭おかしいわ
今どき布団パンパンおまえの頭をパンパンしてやろうか
0501名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/23(水) 14:59:15.760
毎日ドラム缶でゴミ燃やす馬鹿家族を役所に連絡したら注意してくれたわ
全く燃やさなくなって笑った、ざまあみろ常識知らずのアホ家族
0503名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/23(水) 15:18:40.180
自転車泥棒のガキ産んだババア
0505名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/23(水) 15:23:47.020
自転車泥棒のガキはどうした?
0506名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/23(水) 15:36:21.540
夫婦仲悪いよねー
0509名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/23(水) 15:56:26.770
自転車泥棒のガキはいまどこ?
家嫌いなんでしょ?
カリカリしてる精神病のババアがいる家とか嫌いになるよなー
0510名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/23(水) 15:59:41.610
玄関ポーチ内の高級自転車を
チンピラダチと盗もうとしてたんだよなー
103号室の精神病のババアの息子
0511名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/23(水) 16:01:50.910
コソ泥山田道路でボール遊びナウ
0512名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/23(水) 16:10:09.750
長田区の黒豚雅男叫ぶな
0513名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/23(水) 16:10:50.560
長田区の黒豚雅男叫ぶな
0524名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/23(水) 18:13:46.730
やっと来たな
202厨
0532名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/23(水) 18:40:10.870
小川臭い
0533名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/23(水) 19:03:51.380
くそアパートのデブ死にかけババア!!人が飯食ってる時に布団バンバンしやがって殺すぞ!肉袋引き裂かれたいか!!デブ!
0535名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/23(水) 19:35:11.200
いちいちベランダに出んなよ
303の杉山
0538真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職
垢版 |
2019/10/23(水) 20:23:25.790
壁どつき小川
0544名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/23(水) 21:21:54.990
202黒豚デブスらコンセントとか壁の隙間に何かやった臭いから大家に調べてもらいな
0547名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/23(水) 22:20:29.820
早朝にやたら騒ぐ基地外隣家
なまぽー 無職ー 発達障害引きこもり旦那と壁を蹴るデブ嫁〜
0549名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/23(水) 22:43:24.950
騒音が原因で事件になったニュース観て騒音立ててる馬鹿共は何を思ってるんだろうな
0554名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/24(木) 00:04:23.840
うるせー
バンバン嫌がらせして
てめーの息子何やったのかわかってんのか
あー泥棒が
0555名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/24(木) 00:19:15.260
>>462
うちの近所にもいるわそういうの
あの家がうるさい言っててその家に対してもう0時過ぎてるのにさっきも外出てきてその家に対してガン見タバコしてる
明るい時間も時折犬をそっちの家まで連れてってギャン吠えさせて用もその家の壁にさせてるのを皆知ってる
周りからは病気扱いされてる
あの家またやってるよ自分達が嫌がらせしてるねと皆が言ってる
0556名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/24(木) 00:26:34.700
あそこの家の人家の中でタバコ吸ったらいいのに自分達の方が余程非常識なことしてる
0563名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/24(木) 06:55:10.020
夜中にわめくな
こっちもお前がわめいてる隣の部屋でテレビつけっぱにするぞジジイ
0564真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職
垢版 |
2019/10/24(木) 07:04:06.140
やっぱド底辺イキりヒモ無職老害は
この時間から多動だよなw
0573名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/24(木) 07:20:51.750
202厨は明らかに専業主婦
0574名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/24(木) 07:31:11.670
朝日プラザ
0575名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/24(木) 07:45:29.070
0576名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/24(木) 08:08:27.770
0577真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職
垢版 |
2019/10/24(木) 08:31:27.580
またキチガイ小川の多動の始まり、6畳で火病起こさないで
大通り公園行って好きなだけ徘徊してこいよ雑魚ヒモ老害
0578名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/24(木) 09:13:18.320
保土ヶ谷住みのワイ後で小川を見に行く
0588名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/24(木) 11:32:09.510
小川なら玄関ちょろっと開けて味噌ラーメン臭出してたよ
0595名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/24(木) 14:45:13.290
黒豚雅男叫ぶな
0596名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/24(木) 14:45:53.510
黒豚雅男叫ぶな
0598名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/24(木) 17:46:48.170
近所の住人の血液型知ってるの?すげーな
ちなみに日本人は10人中4人A型だよ
0600名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/24(木) 19:01:32.540
ピアノしか能がない糞婆いい気になってジャンジャカ騒音出すなクソめ
近所でどんだけ迷惑してると思ってるんだよ
苦情がバンバンきても平気で窓全開で弾きやがって
非常識だから近所でシカトされんだよ
病気で寝込んでる爺ちゃんに最期のダメージ与えやがって
お前のせいでノイローゼになってる近所の婆のことを考えろ
警察に通報されてもこれかよ
お前は何のためにピアノ弾いてんだ
お前の音に誰も感動はしない
お前の出す音は全ての人を不幸にする雑音
つまり、お前はウ●コをまき散らしているだけだ
早くどっか山奥に引っ越せ
しかし、山奥の動物たちを苦しめることも残酷だ

結局、お前はピアノを弾く権利がないのだ
0601名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/24(木) 19:08:32.430
お前が引っ越してきてからというもの、閑静な住宅街は一転
鳥の囀る穏やかな休日の朝が、お前の出すピアノという雑音で地獄のような朝になった
お前のせいで毎日吐き気が続き体調は悪化、勉強にも集中できない
家で勉強できないから塾でやるのだが、その時もお前の出す騒音が幻聴として聞こえ
吐き気が止まらない
お前の出すウ●コのせいで、どれだけの住人が体調不良で苦しんでいるのか
お前は何のためにピアノを弾くのか
人々を苦しめるためか
不幸にするためか
お前の出すウ●コでどれだけの人の精神が腐敗しているか知っているか?
お前が来てから毎日が地獄
吐き気が止まらない
0602名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/24(木) 19:10:16.130
ピアノは騒音だ
よく覚えておけ
つーかお前のようなバカには理解できないか
早く引っ越せクソ家族
0603名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/24(木) 19:42:37.230
ウッドデッキにビニールのカーテンしてる家はほぼ騒音主
0604名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/24(木) 20:13:48.730
yるかあああああああああああああああああああああ
ヤルかやるか屋rkラ羽化やるかああああああああああああああああああああああああああああああ

浮くクククくくくうっくうククククククククククククク九区浮くククククククククク食う九九クククククク食うくくくくくくくくくっくくうくくくくくくうくくくくくくうくくくq


ずずずうずずずずずずずううううううううううううううううううううううううううううう
0605名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/24(木) 20:27:14.720
この時間にボール遊びするクズ
0606名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/24(木) 20:41:21.540
〇嶋登校途中で事故って、からだがうごかなくなればいい
0607名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/24(木) 21:20:01.050
>>601
このへたくそなピアノの音を録音し、
こいつが弾き始めたらちょっとずれたタイミングで大音量で流して練習を妨害したい
0609名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/24(木) 21:51:31.800
ものすごい勢いで壁を蹴ってるんだけど、夫婦のどちらか不明。
こんな暴力的な配偶者イヤだろうよ? 子供いないんだし、別れたら?
0611名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/24(木) 22:06:57.610
このあいだ隣の男が俺の耳元で怒鳴って今にも襲いかかりそうな時
隣の女が珍しく顔見せてやめなさいやめてとか叫んでたけど
そのあと男が出てくんじゃねえとか女に怒鳴ってんの
養ってもらってるであろう相手に対してずいぶん偉そうだなぁと思った
一緒になって嫌がらせしてくる連中だけど
0637名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/25(金) 06:34:56.870
>>607
ありがとう
朝から幻聴で悩んでる
仕事や学校で昼間いない人間でもこれだけのストレスを感じているのだから
ほぼ一日中家にいる近所の老人や子育て中の主婦などのことを考えると正気でいられない
自分は気持ちよく演奏しているのだろうが、周囲にとっては騒音でしかないことに気付かないバカ
権利を主張ばかりして他人の気持ちを考えないバカ

奴が言ったらしいが、自分はどんな雑音も「心が平穏で余裕がある人間なので」気にならないそうだ
子供の騒ぎ声も余裕をもって聞いていられると自慢気らしい
子供の声とウ●コピアノを一緒にするな
頭が悪い奴を相手にすると苦労する
ストレスしか生まない
0638名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/25(金) 06:36:51.540
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0639真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職
垢版 |
2019/10/25(金) 07:43:23.060
>>611
バカ小川ヒモ無職もヒモ飼いババアに出ていけ!!って
追い出され出ていくも、すぐ戻ってきてたなw
老害ヒモ無職なんかに暫く泊まっていいよって言ってくれるような
友達なんかいないよなw
ただでさえしけたショボい雑魚ヒモなのにwww
0640名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/25(金) 08:25:13.680
のどかな(糞)地方(田舎)出身だから心が大らからしい
広い家だったので(土地が激安)のびのびと窓を開けてピアノを練習してきたらしい
都会は余裕がなく心が狭い人が多くて面倒だとか

だから山奥に帰れって近所中が言ってるだろうに
猿が都会に出てきて下手なピアノ騒音まき散らしてバカ丸出し
お前の顔は猿のケツにしか見えない
0641名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/25(金) 08:28:32.990
防音部屋も作れない貧乏がピアノなんか弾くんじゃない
防音しろと言ったら、逆に「そんなに音に神経質な性格なら自分の部屋を防音室にしたらいい」と言ってたらしいな
ピアノが気になる人を精神病扱いして何様だ
田舎婆は山に帰れ
0642名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/25(金) 09:22:07.530
○島うるさい
なんでお前らみたいなのが
うちの隣に越してくるんだよ
煙草とクソ犬と大音量の重低音
さらにシングル子沢山って
周りに迷惑かけるためだけに存在してるとしか思えない
生きる価値なんてない
0644名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/25(金) 10:02:23.160
騒音クソ家族だけ集めた島を作ってほしい
騒音をまき散らす住人は強制的にその島に流される法律
互いに騒音まき散らし合って殺傷事件も連続するだろう
これまでどれだけの迷惑をかけてきたか思い知ればいい
0645名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/25(金) 10:11:16.120
数年前にこのスレで昼間にだけ書き込んで夜中には書き込まないんだ^^夜中ぐっすり寝られてるやん^^とか煽ってたアホw
ニートなんやろなぁ
夜勤やシフト制をご存じないのかな?w
0646名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/25(金) 10:14:16.230
>>645
常識知らず世間知らずだから想像力の欠片もないんだろうね
共感力もなく自己中心的思考
昼間に書き込む人が全員ニートだと思ってしまう何らかの知的障害だろう
0648名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/25(金) 10:49:39.230
犬が吠えようが子どもが泣きわめこうが
絶対窓を閉めない山姥みたいな色ボケシングル
嘘つきだし臭いし夜中うろちょろして
本当に気持ち悪いし大嫌い
早く死んでほしい
0649名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/25(金) 11:45:37.060
真上のガキとババア確認
0650真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職
垢版 |
2019/10/25(金) 12:17:12.550
壁どつきバカ小川
0653名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/25(金) 13:05:14.890
今日も窓全開でピアノ演奏
「わたしはバカで〜す」と近所中に喚き散らしていることに気付いていない糞婆
お前の存在は害虫以下だ
0654名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/25(金) 14:00:03.700
馬鹿精神分裂長い顔面した引きこもり黒豚雅叫ぶな
0655名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/25(金) 14:00:55.960
馬鹿精神分裂長い顔面した引きこもり黒豚雅叫ぶな
0657名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/25(金) 17:55:02.990
基地野勝手口でまた発狂して暴れ狂ってます
何で基地野は毎日発狂してんの
0658名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/25(金) 18:09:28.430
0120012012
0659名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/25(金) 18:39:39.520
>>637
> 周囲にとっては騒音でしかないことに気付かないバカ
> 権利を主張ばかりして他人の気持ちを考えないバカ

すごくわかる
101の騒音主と同じだ
こちらの騒音はピアノではないけど

体を壊したら取り返しがつかないから
なるべく出かけて、少しの時間だけでも騒音から逃げてくれ
0663名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/25(金) 19:20:20.650
202黒豚デブス老害土人ババア

「わしの敵はオンナブヒーッ!
70代ジュク熟ジュク5段腹の魅惑バテーのワシを嫌う男がいるわけないブヒーッ!!
ワシの敵は女に決まってるフゴーッ!!!!!!ブヒブヒ」
0667名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/25(金) 19:51:55.340
ニートと言えば隣の男は働いてる様子がまったくないのだが、なぜかこちらに働けニートとかほざいてくる
だから先日何の仕事をしてるんだと逆に聞いてやったら、「あんたに言う必要はないそんなの」とか言うでやんの
大きく年下であろう俺に向かって「あんた」って……
普段おめぇてめぇと往来で大声で絶叫しまくりの男が、急に態度しおれるでやんの
んで何の仕事をしているか教えてくれたら俺も教えてやろうと言うと、「あんたに職業教える必要はないから」などと言う
そして「働いてるよちゃんと。働いてないなら買えないしょこんなの」などと、お住まいとお車を指し示す
何の仕事か言えばいいだけなのに、これらを買えたのだから仕事してるでしょ、と俺に聞き返してくる奇妙さ
そんなわけで隣家どころか車まで隣の女のものだと判明してしまった
そうは思ってたけどがっかりだ
0670名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/25(金) 21:02:16.150
嫉妬して叫ぶ黒豚雅男うるさい
0671名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/25(金) 21:02:40.910
嫉妬して叫ぶ黒豚雅男うるさい
0672名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/25(金) 21:38:25.360
無職死ね
0673名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/25(金) 22:03:42.880
毎日、夜になるとドガンドガンやるのはなんなんだ

聴診器を買って向こうの会話を聞いてやろうかと思ってる
0681名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/25(金) 22:42:53.680
石井死ね
0682名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/25(金) 22:53:18.950
トイレかぶるとドーン!て扉閉めて出ていって見計らってまた入り直してるようだけど
小便大便我慢してる様が笑えるんで何度でも勝手にやってくださいね騒音バカ
0684名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/25(金) 23:06:11.640
上のご主人様と関わりたくて絡みたくて必死の黒豚デブスババアが糞キモイ
0707名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/26(土) 04:59:04.390
うるさいね202バカ女!人を巻き込むんじゃないよバカ女!直接上と殺しあえバカ女!
床伝いにカタカタドルドル聞こえてるんだよバカ女!
ドスドスドス歩き回るな!時間考えろバカ女!
昼間寝腐って夜中ずーっとやって迷惑202バカ女!
0717真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職
垢版 |
2019/10/26(土) 05:50:41.400
老害雑魚ヒモ起動
0718名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/26(土) 05:52:26.680
上の御主人様にかまってほしくて
あの手この手で必死ですがりつく気持ち悪い老害豚オエー!
0738真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職
垢版 |
2019/10/26(土) 08:17:45.220
今日のバカ小川の行動は6畳で多動、玄関チョイ開き
壁どつきの3つの嫌がらせで〜すw
0740名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/26(土) 09:20:04.740
キチガイ騒音主はなあ、コイツはいつ寝てんだ?って疑問に思うぐらい
ず〜っと多動か騒音出してるんだぞw
体疲れないかな?って心配したが無職だから余裕らしい
0742名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/26(土) 10:05:45.170
話が通じないのって大抵チョンかシナ系じゃないの?
顔つきも日本人じゃないブッサ顔
不協和音の根源
0750名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/26(土) 11:49:13.060
無職が玄関開けてるw
0752名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/26(土) 12:16:18.940
202の股緩ばあさんのしつこさは頭がおかしいね
夜中ずっとやらかしてるよ気持ちの悪い婆さんだ、カタカタ書かれてるより長時間やって昼に寝てるんだろうよ
夜昼逆転の精神病婆さんだ
0755名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/26(土) 12:24:41.030
ゴミカス黒豚デブス老害ババアに気づいてくだせえー御主人様ーカカチカチカチカチー!バンバンバーン
うざ
0757名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/26(土) 12:27:48.470
隣の部屋、どんなデブが住んでいるんだと思うほどどっすんどっすん音立てて歩く。

犬を飼っているようだが、1年以上の間一度も吠えるのを聞いたことが無い。
自分が出す音は全く気にしないが、犬は声帯除去されているようだ。
0761名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/26(土) 13:06:25.96O
>>740
ほんとそれ
横浜市泉区の年金生活老夫婦 夕べも一晩中ドーンドーンの嫌がらせ
まあ夫婦で交代交代して嫌がらせしてんのかもな今も買い物から帰ってきて家入ったとたんにドーンドーンってでかい音監視好きできちがいだからたち悪いわ賃貸でおめーらに嫌がらせさせる筋合いないんだよ大家でもあるまいし何様だよ
0762名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/26(土) 13:27:40.210
騒音主がうちの些細な音に反応し嫌がらせ
勿論常時録りしてるが
騒音主なのに他家に囚われるとかなんなの
0764名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/26(土) 14:12:54.600
>>742
このあいだ境界線をはさんで隣の男とうちの女が話をしていたようで、それを婆さんが心配したので俺が呼びに出た
すると男が俺に向かってこんな事を言い出す
「いいから。こいよ。話してやるからさ。えっとね聞きたいんでしょ。
お母さんがほら来るとやきもちやいてよ。男にとられると思ってやきもちやいてるからさ」
日本語が怪しいが内容に突っ込みどころしか存在しなくて困る
まずこいつのお住まいには鏡というものが存在してないのかということ
次にこいつが話をしていた女はどう見てもババアである
鏡を認識しないジジイがババアをとるとかとらないとかもう全て意味がわからない
そしてこのお爺ちゃまは数時間前に「見たくねえよおまえの顔なんか」とか俺にほざいていたのだが、
「話してやるからさ。えっとね聞きたいんでしょ」って急に言い方キモ!
暴言をたくさん吐かれてきたけどこのように想像を超える言動も多い
0766名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/26(土) 14:57:10.050
せっかく休みで静かに過ごしたいのに
低脳クソ野郎がガンガンギーギー大工始めやがる
てめえんちは鉄工所か?死ねや、猿!
0767名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/26(土) 14:59:14.740
マジで鉄工所か木工所始めるかもしれん
定年になって時間があるんだろうがうるせーよ!
そのうち溶接でもおっぱじめるか?
家の中で締め切ってやれや!クソうるさい
0768名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/26(土) 15:04:02.010
他の家は誰も汚い声で叫んで話もしないし、縁側からも出入りしないし縁側で奇声も出さない。
窓もカーテンもきちんと閉める。
何でお前の家だけ非常識で毎日早朝から夜遅くまでうるさいの?
夜になっても煌々とライトアップして汚い室内を通り掛かる人に何で見せるの?
カメラも至るところにつけまわって気持ち悪がられてるよ基地野
0769名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/26(土) 15:05:54.590
変な飼い主死なないかな
夫婦だけど夫は池沼だと思う
頭が悪いから日本語も通じないね
0771名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/26(土) 15:14:55.430
頭悪いから日本語通じないみたい。
0773名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/26(土) 15:18:04.930
キィエエェー
0776名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/26(土) 15:27:29.040
毎度被害者ヅラする騒音主が腹ただしい
事実捻じ曲げて吹聴してそれを信じる奴も騒音主と同程度の糞人間
0778名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/26(土) 15:44:57.440
日暮7丁目
キモいよー精神病おばはんがキモいよー
0779名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/26(土) 15:45:08.040
カーテン全開!!窓全開!!網戸全開!!ターゲットロックオン!!くらえフルチンパワー!!

※今日の裏の人↑こんな事叫んでて気持ち悪い。
0780名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/26(土) 15:50:47.230
そうおん男のいえいつも戸が開いてておしいってころせますか?もうころすかころされるかせとぎわで
ころすしかないんですか?いまたえてたえてしてますが限界が
残り二時間合計11時間騒音にたえてたえてしてますがころすしかないんですか?
0781名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/26(土) 15:53:05.510
決めたころし
0783名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/26(土) 16:00:48.450
o1206
0797名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/26(土) 19:02:31.970
発達障害の夫婦は死んでね!いぬ吠えまくりでよくも生活してると思う
0798名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/26(土) 20:02:51.540
井戸端会議しながら近所を監視してんだろ。クズどもめ。子供が他人の敷地に入るの止めながら奥まで入って行って他人の家の中を見物するのやめろ
本当にクズ
0799名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/26(土) 20:14:19.520
藤田一家、外で騒ぎまくってる
ガキ3人に両親揃ってマジうるさい
ほんま消えろ
死ね!!!
0800名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/26(土) 20:16:23.900
藤田さーん、人の迷惑考えてくださいねー
うるさいですー
0801名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/26(土) 20:18:06.970
何時まで一家で騒ぎ立てるんやろな
ほんま通報していいかな
0802名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/26(土) 20:18:27.890
家で騒げよ、アホ一家
0803名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/26(土) 20:51:29.530
ドカーン!ドカーン!なんでいちいち爆音立てんだ?ほんま狂ってるわ死ねよもう
0804名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/26(土) 20:58:30.220
小さな子供って親の真似をしたがるからなー気をつけないとね(笑)
親が隣のベランダを頻繁に覗くもんだから子供も真似て覗いて落ちて救急搬送されてたっぽい(笑)
0805名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/26(土) 21:22:10.910
親がアホなら子供もアホなんやろ
0806名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/26(土) 22:27:29.020
お前の方から仕掛けてきたんだろ
そしてお前がやってきたことは犯罪
加害者のくせに文句言うな
0814名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 00:14:04.330
藤田のババァ声デカ過ぎやわ
ホンマうるさい口悪いしキモい
どこの山から引っ越してきたん?ここ都会やからそんな伝達みたいにデカイ声で喋らなくても聞こえますから。
0824名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 00:38:51.190
202黒豚デブス老害ゴミクズババア大発狂wwwwww
カタカタカタカタ入歯カタカタwww
0828名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 01:42:05.800
頭おかしくなりそう。あの基地外藤田一家を誰か惨殺してくれないかなぁ。真剣、切実な願いです
0830名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 04:19:18.530
この時間でもまだ平気で外で堂々とウロウロしてるからキチガイは違う
ウロウロしてるあんたの方が余程病気だよ
360度周りに家があるのによくやる

足音とライター音で起こされて皆に嫌われてる
本当に自分達さえよければいいんだろうな
早く病院に収監したらいいのに親は何やってるって言っても親も同じことしてるから病気一家
0839名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 06:11:36.560
202の股がゆるい性悪な不倫ばあさんこちらにも床伝いで聞こえてるんだよ
22時から1時2時3時4時5時、夜中ずっとやらかし非常識202バカ女
毎日夜中起きてやってるよこの股緩非常識ばあさん痴呆だろうね
0841名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 06:49:06.230
5時45分〜6時17分〜6時39分〜7時5分
ドッドッドッドッドッドッドッドッドッドドォーンゴッッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッ(歩行音)
10時50分〜11時半〜12時〜13時15分〜
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドーーーーーーーーーーーーツ
ゴゴォーーーーーーーーーーーゴォゴーーーーーーゴォーーーーーーーーーーー(走行音)
16時20分
ドドゴッゴォォォーーーーン・・・ドォーンゴッドドドドババァーーーーーーーン(床ドン)
20時50分〜21時58分〜22時15分〜22時35分〜0時〜
ドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーン
ドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンゴッゴッゴォォォーーーーンドォーンドォーン(歩行音+床ドン)
0870名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 09:11:47.40O
年金生活老夫婦
遊びに来てる息子か娘かタバコ外で吸わせろサッシ開けて吸うな洗濯物が臭くなるだろが人の迷惑考えられないきちがいが
わざとドーンってでかい音たててるくらいだから常識ないしもうあの世に行っていいぞ早く今すぐこの瞬間に
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 10:22:25.590
とりあえずホワイトソースくせーよ無職!!死ね
0878名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 11:03:11.270
日暮7-593
0879名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 11:37:08.480
入歯カタカタの糖質さんは202黒豚デブス老害糞ゴミババアを盗聴監視して聞いてるんだもんなー毎日乙でーす
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 12:30:48.470
カタカタかカタカタカタカタかカタカタカタカタカタカタカタカタかカタカタカタカタかカタカタカタカタか(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)、(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0904名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 13:33:54.180
8月に引っ越して、引っ越し代、礼金敷金保証料で40万くらいかかったのに
隣がうるさくてもう引っ越したい。
また40万くらいかかるのかと思うとげんなり。
猫がいるから物件の選択肢も少なくて探すのも大変だし。
でもこの音で猫にもストレスになってる。

隣が居なくなれば解決なのに。
0905名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 15:23:28.690
>>904
> 隣が居なくなれば解決なのに

わかる
でも残念ながら騒音主は絶対出ていかないよ
うちも家族が鬱になったから引っ越し先を探してる

引っ越し先に騒音主がいない保証はないけど、
さすがに窓から出入りするようなキチガイはいないだろう
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 16:13:20.400
イカレ黒豚デブス老害ババアが発狂したな
はよ自殺せーやゴミカス土人ババア!
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 16:33:59.120
朝日プラザの無職騒音主部屋の隣なんか昔
入居したねーちゃんが14日後に退去したw
0914名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 17:36:14.960
路駐やめんかい!
ボッシーばかおか
0916名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 18:26:34.320
>>909
まだ新しい建物で間取りも気に入ってたんだけどね
建物が良くても隣に非常識な人間が住んでたら終わりだな
家族が騒音主の声が聞こえるだけで怯えるほど壊れてしまったし
もっと早く逃げ出すべきだったと後悔している
0919名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 20:23:04.130
近所で発達障害のおっさんが犬飼ってる
せまい庭に出て無表情で徘徊してているのを見たことがある
0920名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 20:24:24.830
>>916
騒音主というのは頭に障害があるから犬の鳴き声みたいに大声を出す
知能も犬並みだからかかわりたくないものだ
0923名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 21:43:56.080
うちの間取りは気にいってたんだけど
隣家の間取りまでは考えていなかったああ
生活音聞こえまくり

あの時の自分に言ってやりたい
隣家の間取りも考慮せよと
0924名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 21:48:15.880
下の部屋の騒音主と4年近く闘ってようやく追い出したのに次に引っ越してきた一家も騒音主で1年以上闘ってるけど全く出ていく気配なしだわ
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 22:14:39.890
頭がおかしくなかったら迷惑住人にならん
0930名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 23:44:53.010
なかむら こうすけ  迷惑 糞一家 死 ね
        尼● 東●田
なかむら こうすけ   しゃべんな きもい
0970名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 01:34:47.550
68-51
57-18

父子で長時間アイドリング
バカ息子は深夜に1時間以上ダセー音楽爆音垂れ流し通報されて逆ギレガイジ
0972名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 01:41:01.390
迷惑かけてる事もわからないガイジは国で隔離してくれ
こういうやつらに限って迷惑かけながら長生きする
ハヤクシネ
0974名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 02:20:29.75O
深夜は余計に響くのになぜにそんな動き回る?
これくらいなら大丈夫だとか思ってるなら大間違い
やっぱり普通の人間じゃないな
非常識
0975名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 06:12:22.720
目黒区松本豚ゴリラ

6時に爆音雨戸あけ

騒音基地外
0977名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 08:18:00.320
なんで隣人ってさ、その日休みで1日中引きこもってるのに昼間のうちにやることやってねーんだろうな。
土・日・祝日も仕事あるから帰ってきて疲れてるのに夜にドスドスなんかやってんだよアホどもが
要領悪いからなのか、ただ単にバカだからなのか。
そーいう奴はボロ一軒家でもいいからそっちに引っ越してくれ
0980名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 09:09:21.610
自意識過剰ブス
0981名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 09:22:54.430
共用通路でスケボー・キックスケーター・自転車に乗るという
中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0982名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 09:27:48.710
親の目の前で自分の子供が迷惑行為
それを注意できないそもそもその行為を迷惑行為と認識できない驚異的に頭の悪い有名騒音一家3階のゴミ
0983名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 09:29:19.100
二度と帰ってくんなよ騒音馬鹿親子
0984名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 09:38:58.170
爆音蠅のお出かけ完了
0987名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 10:29:51.010
>>985
お前、人の気持ちが読めるのか?
すげー
0988名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 10:35:41.740
>>985
自意識過剰ブスブスwww
0989名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 11:57:57.120
私がベランダに洗濯物干しに行くだけで、いちいち出てくる事を10年以上続けてきた精神病ババア

窓開けて15分わざとベランダに出ていかないから、ウロウロベランダ歩いてたwww
マジイカれてるwww
0990名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 12:35:52.090
醜い顔してるなと感じたわ
落としたモノを取りに来た時
0991名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 12:44:14.440
実家金無し、学歴無し、無職歴10年超えの中年無職って
将来どうすんの?
0992名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 13:22:57.790
小川ヒモ無職老害からの嫌がらせは止んだ?
0993名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 13:42:43.47O
深夜は静まりかえるのに深夜になると動きだす階上の住人
どんだけ響くかわからないの?
バカなの?
階下に気を使わないから殺人事件・未遂が起こるんじゃん
0994名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 13:57:53.480
>>993
真下がどんだけうるさいかわかってない
ガキのカバン投げつける音
玄関の靴の音
掃除機
引き戸の音
造り付け家具の音
椅子の音
分譲マンションでもうるさい

角部屋は梁や柱があるせいで、
他の部屋よりうるさいことに大後悔してる

うるさい!と叫んだあと、嫌がらせが半年以上続いてるんだけど
0995名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 13:59:28.510
真上の階、わざと網戸バンバン嫌がらせする
ガキも同じように嫌がらせ
◯してやりたいわ
学校帰り気をつけろや
0997名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 14:06:33.220
最上階角部屋って下の音がめちゃくちゃ響くよね
0998名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 14:18:26.720
自分等はいいけど、お前らは話すな音出すなの謎理論の迷惑騒音一家引っ越してくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 14時間 18分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況