X



【幸薄子】年の差婚して後悔してる人 5人目【発狂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/02(土) 09:07:03.970
年の差婚して後悔してる人、愚痴りましょう

ここは年の差婚して【後悔してる人】のスレです
年上側年下側、愚痴に相談なんでもござれ

レスが続くようなら名前欄に初番を

該当者以外レス禁止
定期的に荒らしが現れますが煽られても釣られずスルーすること

次スレは>>970の人立ててください


※前スレ
年の差婚して後悔してる人 4人目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1570427965/
0182名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/11(木) 22:43:30.300
ついに羊水が腐ってしまった幸薄子。
更にはトドメのコロナ。
月に数回の出社で年収800万貰ってると豪語しておりましたが、昨今を察してあげたらと思います。
この年収800万円というのがポイントですね。年収!の部分です。会社を経営されてる方なら何を言わんとしているかおわかりだと思います。
0185名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/29(木) 12:40:37.080
【和歌山】資産家“紀州のドン・ファン”不審死 25歳元妻を殺人などの疑いで逮捕 覚醒剤を口から摂取させたか ★15 [幻の右★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619663513/  
0188名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 00:15:05.780
【大阪】夫の位置情報を調べ、ラブホ駐車場で待ち伏せの妻(44)を車で引きずり殺害しようとした疑い…夫(37)と同僚の女(27)を逮捕 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619706859/

【大阪】ラブホテル駐車場で急発進、妻引きずる…同じ職場で働く山本健太(37)と吉村麻伊(27)を殺人未遂容疑で逮捕★2 [あしだまな★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619691285/
妻が車体にしがみついているにもかかわらず車を発進させてけがをさせたとして、大阪府警貝塚署は28日、
大阪府和泉市上町の会社員、山本健太(37)と、助手席の貝塚市清児、会社員、吉村麻伊(27)
の両容疑者を殺人未遂の疑いで逮捕した、と発表した。ともに容疑を否認している。

逮捕容疑は22日未明、貝塚市のラブホテルの駐車場で、
山本容疑者の妻が半開きの助手席のドアの取っ手をつかんでいる状態で、車を急発進。
妻を約20メートル引きずった後に転倒させ、脚や膝に打撲などを負わせたとしている。

同署によると、両容疑者は同じ職場で働いている。

妻がスマートフォンで山本容疑者の位置情報を調べ、ホテルの駐車場で自家用車を見つけて待っていたところ、
知らない女性と出てきたため、事情を聴こうとしてトラブルになったという。
4/29(木) 16:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0051ca17466a14d84585462fd29c0e119d495227

ラブホテル駐車場で待ち伏せしていた妻(44)を車で引きずり殺害しようとしたとして夫の会社員、山本健太(37)と吉村麻伊(27)を逮捕
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1619696544/  
0189名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/06(木) 17:32:27.820
二回り年上の夫と結婚して、子供が小さいうちから義親の介護をしてきた。
介護に時間を取られて幼い子供にさみしい思いもさせてきたから、「時間が取れる時には近所でランチでも、日帰りでも良いから子供たちを楽しませたい。色々な経験を家族一緒にしたい」
と言い続けてきた。
もうすぐ子供たちは自立する年齢になった。
親と出かけるよりも友達と出かけたがる歳になった。
「今更言われても」と言うけど、私の言葉を無視し続けたから家族の時間が極端に少なかったんだよね。
今介護拒否して夫が自分の親の世話をしている。
何もする気がおきない。
0190名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/06(木) 19:27:32.640
旦那が高齢者と言われる年齢
コロナ禍でつくづく思い知らされる
あー年の差婚なんてするんじゃなかった
0192名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/06(木) 22:07:52.580
通帳にお金あるの見せて「お前は恵まれてる」って言われても、人生楽しめなかったらお墓までお金持っていけるわけじゃないし、意味がない。
寝たきりになってから、通帳残高眺めて過ごせっていうのか。
ついていけない。
0193名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/22(土) 07:04:50.380
年の差離れた年下に手出す人がどうも気持ち悪く見えてしまう男女どちらも
0195名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/23(月) 07:37:55.450
このスレまだあったんだ、
幸薄子はコロナで更なる幸薄になってる事でしょう。
0196名無しさん@HOME
垢版 |
2021/12/08(水) 21:50:32.730
>>192
年の差婚の場合、早いうちに旦那はATMだと完全に割り切れないと苦しいよね
支援センターで知り合ったママさんはのっけから割り切って子供と2人で楽しそうに過ごしてる
腹立つ事言われたら「誰があなたの喪主を務めるんですか?」の一言でほぼ黙るって言ってたな
将来旦那の介護とか任されるとか絶対無理って言ってて、毎月かなりの額の生活費を渡されてるらしいんだけどほぼ隠し貯金に回してるって
旦那さんは甲斐性のある俺の金で妻は贅沢に過ごしてるんだろうと完全に思い込んでるらしいけど
ただ、年々不潔さが出てきてそれだけは本当無理って嘆いてた

私も初婚は13歳上で子なしのまま離婚して、今は同い年の旦那と再婚して子宝にも恵まれて経済的には苦しいけど普通に暮らしてる
離婚歴はそのママさんには言ってないけど心の中で「わかる!ウチもそうだった!」「こうやって上手く飴と鞭と割り切りが出来ていればなぁ」とぼやいてるよ
0197名無しさん@HOME
垢版 |
2021/12/09(木) 18:51:21.360
実家の母も父が要支援になった時、コツコツ貯めていたであろう貯金を使って父をホームに入れてたなあ
父は若い妻と娘達が甲斐甲斐しく介護をしてくれるだろうと目論んでいた節があったから唖然としてた&老害よろしく激怒しててワロタ
老後は自分の事ばかり考えて母の老後は全く考えてない態度に子供ながらにイライラした記憶がある

自宅介護のためにリフォームって話が父から出た時ぽーんと数千万ほど入った通帳を父ダイニングテーブルに置いて、「誤解しないで。離婚のために貯めていたのではない。あなたの老後のため、そして私と子供達のために貯めていた共有財産よ」と言い切った母カッケーてなった
ちな母より父が一回り上
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2021/12/09(木) 18:55:00.360
でも今思えば母の独身時代の貯蓄も合算されてたんだろうな
父は母をお前は鬼だ最後の最後で見捨てるのかって罵倒しまくってたけど私達娘を守ってくれた母の事は一生大事にしたい
父?知らんがな
0200名無しさん@HOME
垢版 |
2022/04/18(月) 09:19:00.390
過疎ってるね
やっぱり1~3歳くらいの年の差婚が一番のようだね
0201名無しさん@HOME
垢版 |
2022/05/23(月) 20:30:05.530
過疎ってるからちょっと吐き出し

自分40♀、相手31♂、SNSで知り合い趣味など意気投合する事が多く
お互いの職場が近くだとわかり一緒に飲むか、で会ったのがなれ初め
そのまま仲の良い飲み友達で4年過ごし、告白を経て1年後に結婚、4年後に離婚
やっぱ年の差婚って難しいねえと
0202名無しさん@HOME
垢版 |
2022/05/29(日) 21:49:20.470
>>201
ケースバイケースでしょ。ウチは17こ離れてる。40と23の時に結婚して早10年。円満なもんです。
0203名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/04(木) 12:57:59.150
中途半端より思い切り年の差の方が早めに年金や保険金に化けてくれるのでいいのかもしれない
53と70
48と65
38と55
0205名無しさん@HOME
垢版 |
2023/02/21(火) 15:31:10.120
ジジイと結婚とかどんな罰ゲーム
0206名無しさん@HOME
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:52.020
でも爺いは若い女と結婚したって周囲にマウント
奥さんかわいそうにって影では思われてるのに
0207名無しさん@HOME
垢版 |
2023/03/12(日) 10:35:22.020
ひたすら金目当てだわ
保険金めっちゃ掛けてる
0208名無しさん@HOME
垢版 |
2023/09/11(月) 13:14:04.330
先日男7歳年上の老夫婦見たけどガッツリ旦那ジジイに見えたけどな
年取ればそのくらい気にならないって言うの誰よ
むしろ女性より日焼けに気を使わないからもっと年近くても老けて見える
0209名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/14(木) 14:21:59.430
旦那と年齢差20歳以上です。
旦那はみんなに私のこと自慢してくれます。
ちなみに旦那はバツイチです。
子どもは男の子2人います。
旦那は私の父のコネで信用組合から郵便局に転職しました。
郵便局を定年になっても、子どもはまだ中学生と高校生。
姑と同居して、住居費を節約してます。
家はリフォームして和モダンって感じ。
今年はヴェルファイアを買っちゃいましたw
この間、旦那がインフルエンザにかかって仕事を休んでたけど、すぐに熱が下がって、ジムに行ってました。
旦那は50半ばですが、野外フェスが大好きで、若々しくて幸せで〜す。
0211名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/15(金) 14:37:09.820
>>209
普通は後悔するみじめな底辺生活だよね…
鋼メンタル…
0216名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/11(月) 01:18:44.390
はえけのえむのしいはろしはねむろなすしせまもほりきわろもあそろにたはぬもいま
0217名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/11(月) 02:07:42.500
>>32
ただ事実に統一教会らしい論法
ちなみに勃起はしてよいらしい
0218名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/11(月) 02:17:20.730
今売ってるか知らんけど
0219名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 15:19:48.880
今の仕事してる時の儲けは大きい
これを教訓にしてもらった方が圧倒的にブなんだよね?
パーマかけたんだね
売れてるから
0221名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 15:47:22.580
国民もアホだろうし
今日は見に行くならまだしも控えの質で評価して負けてるって言う奴は数字取れなくなるんだよw
普通に不快だな
現状ではないという
0222名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 16:25:33.270
>>117
こういうどろ沼にハマってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況