X



■□■□チラシの裏17212枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 14:18:31.470
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/

※前スレ
■□■□チラシの裏17210枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1580264416/
0004名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 14:21:54.510
キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 16:52:30.940
おは
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:09:43.520
俺は家で新年を祝いたいのになんで退院させないんだ!!!
って暴れてる人の動画はニュースで見た
あと病院で診察断られて受付にツバ吐く動画もニュースで見た
やっぱり頭おかしいんだなって思いました
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:10:02.720
フラフラで歩かないように雀荘の卓を警官が破壊してるのは見た
そこまでするかいな
0024名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:10:10.210
婆父が山奥に野鳥を獲りに行って気付いたら頭の上にカラスの大群が旋回してて
バイク走らせてもどこまでも付いて来て恐ろしくなって具合も悪くなってそのままトンネルで休んだら霊が出て来て
必死のパッチで戻って来たと帰宅してから話してたことがあった
ある日曜日の夕方
婆父ちょっとメンタル弱いからしょっちゅう霊が視えるみたいだけど
0039名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:12:12.240
>>31
政府チャーター機を中国に飛ばして自国領土のクリスマス島に2週間監禁して無事なら本土に帰ってこいってさ
0044名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:13:01.910
>>28
うん、医者だった
婆が見たのは女医さんが田舎の家族に注意喚起の電話してる場面の後
男の医者がもう家に帰りたいって大声出してる場面だった
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:15:21.940
そういえば最初の発表でも
感染者の7割が男性で、やっぱり年齢も上だったね
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:16:08.720
喫茶店で、近くの席にいた親子が中受の勉強してた
なんか小声で喧嘩しながらやってた
明後日?が試験で、学校休んで勉強してるみたい
女子小学生がイライラしてて足踏みならしてて
お母さんが「受験やめる?」とか迫ってた
女子でもああなるのかーと思った
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:16:23.550
>>58
まじで?
ツアー客は来ないんじゃなかったのか
もう出発してたから 来ちゃった!なのか
隔離しろ
0072名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:17:47.720
もし日本だったら最初に希望聞いてやる気のある医者しか残らないけど
中国医者は最初に意思を聞かず、強制されてやらせてそう
0081名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:19:44.280
頭のなかで悪い方悪い方に考えてしまうの悪い癖だわ
普段考え込まないタイプだけど考えるときは悪いほうばっかり
もうやだ
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:19:52.830
今日昼も書いたけどマジ中国人のマスク買い占める姿見て
中国人って生きるためなら何でもする力半端ないと思った
あれ転売するんだろうね
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:20:24.990
武漢ではマスクしてました
日本についたからマスク取った
あのおじさん、菌撒き散らしてるかもしれない
0090名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:21:19.130
子供用マスク切れたから薬局買いに行ったら安いのなくて
ディズニー柄の仕方なく買ったわ
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:21:29.460
武漢の病院が大変なことになってるのに中国内の他の都市からは応援行ったりしないのかしら
0094名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:21:47.660
札幌冬の五輪に立候補って
よく東京のこの惨事みて立候補しようと思えるな
今年みたいに暖冬だったらどうする?
東京並に国から金引っ張れると思ってるのかしら
0095名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:21:54.280
婆子ムカつく
首しめたてやりたいクッソムカつく締めないけど締めてやりたいくらいムカつく
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:22:02.250
>>85
それが嫌だ
中国の空港で発熱した子供を置いて飛行機に乗った人種が日本に居座るのだけはやめれ
0097名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:22:30.850
誰もそんなこと言ってないのに言われた気になってうじうじしちゃう
婆なんてウジ虫だわ
0098名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:22:34.710
>>93
コンビニとかレストランの男女兼用トイレ使うと明かに流してすぐ出てくる男性多すぎる
なんで自分のちんこの根本は汚くないと思うのか不思議
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:22:50.770
>>91
婆も昨夜爺にそれ言ったら
中国人の医療スタッフが拒否してるんじゃないの?と言われて納得
0113名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:24:21.060
女性でもトイレで用を足した後に手をちょっと濡らして
髪の毛にベタベタ付けながらトイレから出ていく人を結構見かける
0121名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:25:22.210
>>109
飛行機の国際線とかなるべく入らないで済むようにしちゃう
水分摂らないって人の気持ちよく分かる
0123名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:25:31.560
婆だらだけど爺のあとのトイレ掃除しないと入れないから
トイレだけはいつも綺麗よ
0124名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:25:57.290
食品関係の工場で働き始めてから手洗いに慎重になったわ
外出時もソープできちんと洗う
0126名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:26:13.130
爺が単身赴任してたとき
トイレ掃除で便器拭いたときに、拭いたトイレシートに黄色い汚れがつかなかったのよ
0129名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:26:32.940
ねえ、今のポケモンってポケモンがポケモンを捕食する設定なのね
昔はポケモン世界には食肉が無い設定だったのに
0130名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:26:39.580
>>125
今から家たてるならそうするけども
若かりし婆は二個トイレあって誰が掃除するのよってトイレ1個にした
0131名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:26:43.010
>>116
ちゃんと手を洗ってハンカチで拭きなさい!
みっともないよアレ
若い人に多いけど婆ちゃんはそうとうお年を召していらっさるのでしょう?
0140名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:27:47.530
1年くらい前、婆子捨てたいの一員だったけど、今は可愛くてしゃーないよ
近くでくっついてジョージ見てるよ今
0141名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:28:02.580
>>130
うちはあえて二つ
この前一個、トイレがぶっ壊れて
二つあって良かったと心からホッとしたわ
ウォッシュレットの基盤が故障で、業者がすぐ直してくれたけど
0145名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:28:18.130
婆は最近男性嫌悪ぽくなってきてる
男のいるスレの醜い煽りあいとかうんざり
リアルなおっさんどもの汚さにもうんざり
0157名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:29:48.520
なんか外では適当にしていいみたいな人いるわよね
清掃パートしてた時あったけどトイレの扱いの酷さと言ったらもう
0158名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:30:12.180
一度使ったハンカチを使いたくない
ポケットペーパータオルあったらいいのにな
0164名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:30:58.130
婆も外ではトイレもお金もつり革もドアの取っ手もエレベーターのボタンも等しく汚いからまあいいやって感じになる
0166名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:31:13.050
>>158
なんかそういうところだけ中国人も同じみたいで
中国の方が公衆トイレにペーパータオルが置いてある
0167名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:31:21.340
>>157
すでに低学年の頃から家と外で分けてる友達居た
それ知って驚いた記憶
先生も家と同じ様に学校でも綺麗にしましょう
と何回も忠告してた
0168名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:31:27.860
>>140
そんな小さい子のこと捨てたい捨てたい言ってたの!?ドン引き
反抗期の子供の親だとばかり
0171名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:31:42.440
>>164
婆も割とそんな感じ
インフルの季節になってからは除菌ウエットシートを持ち歩いて
時々指を拭いてるけど
0176名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:33:06.260
無期延期って、旬を過ぎたバンドの無期限活動休止みたいでなんだかね
普通に破談とか解散でよくね
0177名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:33:06.420
最近、買い物とかして車に乗り込んだらすぐに除菌シートで手を拭いている
0180名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:33:23.960
眞子さん問題
のらりくらりしてる間に別の相手見つけさせる魂胆かしら
その間に隙をついて妊娠でもさせられたらどうすんの
0181名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:33:24.010
>>160
恋愛OKで育って周りも恋愛しまくってた環境でいきなり見合いで結婚しろって言われて出来るのかな
かなり抵抗しそう
0185名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:33:40.590
最近ジムで婆が使ったマシンの後すぐにスタッフが丁寧に拭きにやって来るんだけど
あれ正直気分悪い
何故か婆だけよ
0187名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:33:42.980
婆くらいになるとコート越しでも、電車で隣の人と触れ合うのも嫌だからね
0194名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:34:39.440
婆はスマホなんて外で触ってそのまんま家でも触るからきちゃないとおもう
0199名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:35:14.480
>>183
反対されると余計に燃えるよね
実は、結婚してから、自分で気付いて冷めるのが一番男を吹っ切るにはいいんだけど
結婚できないからその手は使えない
0200名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:35:14.430
>>185
婆が通うジムに汗ぼたぼた垂らしながらランニングマシーンで走る爺さんがいて
クレーム入ったみたい
汗拭きながら走れって
0211名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:36:12.990
靴の裏ってすごい汚れてるらしいね
牧場とかでも外から来た人は靴の裏消毒するんでそ
そっからいろんな菌が家畜に感染するから
0216名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:36:50.800
婆最近このくらいの時間になると無性に走りたくなる
ランニングなんてした事はないのに
これは始めなさいって事なのかしら
0220名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:37:18.250
ちょうど24時間くらい前にごはん食べてから何も食べてないわ
ちょっと具合悪いのよね
そろそろ何か買いに行こうかな
0223名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:37:51.570
>>208
一応マシンを拭くミニタオルが各マシンにあるけど
それを使った後にきちんと畳んでなかったからかなあと思ったり
それぐらしか思いつかないや
0225名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:38:11.640
正月に叔母に太い太い丸い丸い言われまくったので痩せてやる
自分も更年期終わって太りまくったくせに
0230名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:39:01.520
>>224
中学生がスマホやりながら自転車でおばあちゃん轢き殺すパターンのほう
想像しちゃったわ
0232名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:39:02.870
スポーツジムの近く通ったときに
換気口みたいなところから出てる空気がめっちゃ汗臭かったの思い出したわっ
0237名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:39:46.670
>>185
ジムのマシンだったら使用後に拭き取りやるためのアルコールシート置いてないのかしら?
婆のジムは自分で接触面を拭くように最初にレクチャーあったわ
0239名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:40:08.570
婆のいく公営ジム
入り口はいると上からジョギングマシーンのみなさんに見下ろされるのが嫌だ
0244名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:40:59.580
こないだイオンの駐輪場内を原付がブーンって走ってきて腹たった
よろけてやればよかった
0245名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:41:11.020
今日は焼きそばだよって言ってガッツポーズしてくれる婆子がかわいくてかわいくて
いつまでやってくれるかのぅ
0246名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:41:39.710
>>238
女性二人、その二人は仲良しみたい
婆のことなんか二人で話してやってんのかな
あーイヤダイヤダ
0250名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:45:16.000
>>249
その一人のスタッフは割と婆と会話するんだけど
もう一人が何となく曲者っぽくて…時間変えて行ってみるわ
0253名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:45:59.860
>>246
ほんとにクレームがはいってて仕事としてやってる可能性だってあるでしょ
変な方向にうけとってあれこれ不満ためるのよくないわよ
0254名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:46:33.390
>>250
そのスタッフと仲良し1番なのはわたしよ!な人なのかしら
婆のパート先でもいい歳してもそういう人いるのよねアホくさ
0256名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:47:14.770
この前友達の娘さん(5歳)のピアノ発表会があって
誘われたから見に行ったのよ
みんなまだ片手でした弾けなくて先生と一緒に弾くんだけど
どの子もちゃんと弾いてて可愛かったわー
ただ、何故か選曲が皆渋かったわw
愛のメモリーとかさ
そういうもんなのかしら
0258名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:48:35.960
>>251
ってことは機内で更に感染が広がった恐れがあるということよね
やっぱり全員隔離しないと駄目じゃん
0265名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:50:25.060
帰宅する
お湯沸かす
握り飯作る
食べながら待つ
茶を入れる
湯たんぽ作る

最近のお気に入り幸せや
0266名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:50:25.570
>>253
そっか…シュン
>>254
その曲者と思う一人が他のジム利用者の事を小声でもう一人の女性スタッフに色々言ってるのが数回聞こえてしまってあんまりいい印象ないんだ
まあ中学生みたいな人だと思う
0267名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:50:38.280
宮迫はテレビにしがみつかないで、芸人なんだからネタ、漫才で生きていけばいいじゃない。
0269名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:50:46.700
>>258
さすがに全員マスク着用で消毒液もたんまり積んでったんじゃないの
え、してないとかないよね
0270名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:51:39.820
なんで日本はこれやらないの

AFP=時事によると、英航空会社ブリティッシュ・エアウェイズ(British Airways、BA)は29日、新型コロナウイルスの感染拡大の影響により中国発着便を全便欠航とすると発表した。
中国便全便欠航は英外務省からの勧告を受けたもので、BAは直ちに実施するとしている。
0272名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:52:20.400
正しい知識でパニックを起こさないことが重要って言ってたけど
その正しい知識が初期の段階で捻じ曲げられてるんだから世話ないわ
0277名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:53:44.980
自民党支持者だけど今回ばっかりは対応が遅すぎるというか今でもダメ過ぎる
もっと他の国を見習ってほしい
政府は日本国民の安全が第一だと気付かないと支持率低下するわ
0284名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:56:02.680
差別とか言い出す人たちに配慮する必要ないからさっさと国民を守ってほしい
0286名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:56:42.700
だからさあ
いまの政府にとっちゃ国民の安全とかどーでもいいんだから守るもクソもない
0287名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:57:10.270
帰国の206人、搭乗前検査で感染者なしってことだったけどどんな検査したんだろうね?
0291名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:57:53.180
ところで嫁に浮気されたらどこに書けばいいんだ?教えて
0298名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 17:59:02.890
今日国会中継をたまたま見たんだけど
喋る人を指名してるのって議長?
普段からあんなヨボヨボの爺さんなのかしら
呂律まわってないし人の名前ちゃんと言えてないし
蓮舫を呼び捨てにした場面もあったわ
0302名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:00:32.340
ドラッグストアで働いてる婆は売り切れる前に取り置きしたわ
もちろん自分用に一箱だけよ
0304名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:00:50.140
>>266
そういう人はいつも他人のこと勝手にとやかく言うタイプなんだと思うわ
悪口言って越に入ってるのよ
0305名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:01:14.800
>>295
俺25歳の嫁27歳
仕事は俺が会社経営
嫁は手伝い
21の時付き合ったんだけどその頃から不倫自体はしてた。
相手の嫁には言わないから金輪際近づくな、と。
でも最近また燃えちゃったみたい。火遊びが火事になっちゃ楽しくないのにね。
0306名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:01:20.450
>>301
インフルやコロナウィルスへの効果は微妙と言われているけど
花粉症になら間違いなく有効なのにねえ
0307名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:01:24.640
>>302
婆が働いてるドラッグストアは従業員の取り置き禁止よ
それをやったのがばれたら始末書よ
0308名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:01:26.140
アマプラでカメラを止めるな観てるんだけど面白いね
ただ社会現象みたいにヒットしてハードル上がったのはかわいそう
あっさりしたクドカンとか三谷幸喜みたいな感じだね
0315名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:03:07.920
>>305
それであなたはどうしたいの?
付き合ってる時の不倫を許しちゃってる時点でまあわかってたでしょって思っちゃうけどね

相談ならここかねぇ

本当になんでも安心して相談できるスレ12 [無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1500222065/

【発覚】嫁の浮気!232回目【決別or再構築】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1580103654/
0319名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:05:38.780
>>307
きびしいねー
うちなんてデオコがやっと入荷したら全部取り置きしたパートさんまでいたわ
それはどうかと思ったけどねえ
0321名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:05:50.570
グランメゾン東京やっと見終わったけどなかなか良かった
分かりやすい話だったし
0322名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:05:59.130
やることやってねそしたら婆は何でもこうたるし小遣いも渡すし文句言わんって言ってもやらない婆子の心理が全く理解できない
0323名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:06:08.690
婆叔母も誰かのこと小馬鹿にしてないと死んじゃうタイプよ
自分もナマズみたいな顔してるのに他人の容姿とかずけずけ言って馬鹿にし続けてる
マグロみたいに泳ぎ続けてる
0325名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:06:33.590
長男教の義実家
正月に集まったときにウトの終活の話してて
いちばん発言権があったのコトメで
そのつぎがコトメ夫
ビックリしたわ

子どもと仕事を理由にウト長兄の通夜葬儀に欠席したときも
コトメは嫁に出した娘だから、が通る家なのに
0327名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:07:00.220
イヤ〜ン婆ったら次スレにカキコしちゃった
ホムセンにマスク買いに行ったけど小さめサイズとかピンクの小さめとかしか無かったわ
消毒系も全滅よ
0330名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:08:03.330
普通のマスクしてるんだけど目まで隠れそうになるのよ
これって小顔ってこと!?
0346名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:11:03.130
>>328
アルコールジェルも手にかけるヤツも無かったわ
仕方がないので除菌のウェットティシュ買ってきた
0347名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:11:10.980
その場にいない人の悪口言うお局様は自分を長年フォローしてくれてた部下の悪口まで言うようになって、
それが本人にあっさりバレて「やっぱりあなたはそういう人なんですね」と見限られてた
悪口ばかり言ってるから周りから嫌われて、そういうお局様を嫌ってる人によってすぐ部下本人の耳に入ってたわ
それから部下さんはあっという間に転職決めて辞めてしまってお局様は抜け殻みたいになってる
0348名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:11:15.560
とりあえず家からは追い出した。
きもち的には籍は抜かない。再婚されたら腹が立って狂っちゃいそうだから
0356名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:12:08.270
>>339
何てことない言葉だけど
子どもできなくて悩んでる友人がいるときに
普段言わないのにわざわざ言った子がいて
婆心のなかで、うわってなった
0357名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:12:19.310
>>315
ありがとう、いってみる
0362名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:12:49.970
>>358
いないよ
0369名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:14:24.280
>>350
プロなんだからそれくらいちゃんとするわよぉ
B'zの松本さんがカツーンに提供した曲とか
ものすごーく音域せまくて音の上がり下がりも極端に少ないわよw
0373名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:15:26.210
そういえば昨日普通にマスク買えたな
でもAmazonはクソ高くなってるしヨドバシは取り扱い中止になってるの多いわね
0375名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:15:50.480
>>348
それでいいんじゃないかな
相手には慰謝料請求しておいた方がいいよ
50万とかかもしれないけど、相手が悪いって証拠だからさ
5年も別居したら相手から離婚できちゃうけど、それまでは自分の気持ちが済むようにしたらいいよ
あなたに他に好きな人が出来るかもしれないし
0377名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:16:56.310
マスクなんて大した効果ないって散々言われてるのに日本人って本当にアホだよね
0382名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:17:53.060
つんくはわりとアイドルに難しい曲作る
だからこそ卒業コンサートのときにこれだけ歌えるようになったんだって感動があるよ
0384名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:18:32.260
>>375
慰謝料はギリギリ払えない額を、と思ってる
ありがとう、立場上人には相談できなくて
0401名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:24:10.610
田舎で会社やってるんだ。他の社長は不祥事ですぐマウント取ってくる老害ばかりで。、、
0402名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:24:35.690
牧場物語って体力が決まってて活動すると体力が減ってなくなると動けなくなるんだっけ
動物の森は体力とかないから好きなだけ動けた気がする
0405名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:25:42.220
マスクの息苦しさが苦手で必要最低限しか使わないな
毎日マスク生活してたらそれで体の免疫下がりそう
0408名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:26:14.950
マイクラで生の牛肉食べてもお腹壊さないけど豚肉生で食べるとお腹痛くなってダメージ受けるとこが好きだよ
0411名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:27:38.440
何でチラで相談したがるJKとか会社社長がいるのよ
3日に1人くらい来るよね
0417名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:28:59.240
>>401
若くして社長やってたら仕事も大変だろうにね
子供いなくてよかったんじゃない
その嫁は許したら絶対にまた浮気すると思うから許すときは覚悟した方がいいよ
若いんだからある程度で見切りつけて次進んだほうがいいと思うけどね
体に気を付けて頑張ってね
0418名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:29:55.370
松浦亜弥に書いたオシャレって曲が難しくて
ハロプロの子がカバーするけどやっぱり松浦亜弥上手いなって思う
0425名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:31:11.850
5つごの減退手術が失敗してみんな流産しちゃったニュースで知ったけど
胎児の心臓に薬を注入するのね
仕方がないとはいえ医者も殺人みたいなことさせられて可哀そうだと思った
0428名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:32:23.320
どんな人がいるかなんてろくに見ずに書き込むと思うよ
人がたくさんいるんだな、たくさんレスあるなってだけで
0434名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:33:39.230
本当に辛いことはチラシなんかに書かないわ
これ以上辛い思いしたくないし
0435名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:33:45.280
外から男性の声でワァァァァ!!!!って声がした
うち住宅しかないからこの時間もう外は静かなんだよ
言い争ってたら警察呼ぶけど、なんだろうG???
0436名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:34:05.600
嫁が浮気して離婚…っていうのも社長の身だと体面があるからなかなか難しそう
0444名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:35:39.610
どうしても欲しい・現代の医術に頼る
となると倫理問題はついてまわるよね
それでも望みをかなえたい?orそうまでして欲しいか?
0445名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:36:09.850
五つ子に限らず母胎がもたないと思ったら医師は中絶勧めるよ
産科医でそんなことでぐだぐだ悩む奴はいない
0450名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:37:17.350
N国の立花さんってNHKぶっ壊したん?
あまり寄り道しないで欲しいんだけど
0453名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:37:39.010
議員の人ぐらいまでいくとエゴというか禁忌だなって思うけど
そうでない限りは周囲が言うこと決めることじゃないね
0454名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:38:09.260
>>449
ナマポ連鎖とかはいやだけど、そういう人種ってなんだかんだ大工とかやって子沢山でメンタル強いしいいと思うわ
みんながみんなエリートである必要ない
0455名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:38:24.420
不妊治療なんか正直エゴだとは思うけど
みんな持ってるのに自分だけ手に入らない思うとと余計欲しくなっちゃうもんかもな
0462名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:39:27.640
リアルでは誰にも言えないことをチラで書いたことあったわ
叩かれたら辛い時もあるけど必ず優しい人がいるから
優しい人の言葉で励まされて頑張れたりする
当時は重すぎてリアルで人に言えなかったけど今ではリアルでも言えるくらいにはなった
0467名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:40:10.440
不妊治療で5人作って3人減らそうと思ったら全員あぼんしちゃったって話よね
それで医師を訴えたのか
0471名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:40:55.730
>>455
どうなんだろうね
セクロス=繁殖、子供って遺伝子的に刷り込まれてることでもあるのかも
0474名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:41:35.380
本当に自然妊娠かも知れないけど、高齢出産・裕福そう・双子が揃ったら勝手に不妊治療だと思ってる
0477名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:41:45.950
豚バラにくをごま油とニンニクで炒めたところに青梗菜炒めて、最後にとき卵入れて炒めた
中華風の何かが今日のメイン
0482名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:42:06.660
婆の知ってる人もねー 卵子育てる注射すると沢山卵が育っちゃう体質なのに
人工受精して10個以上受精しちゃったんだよ
それで全部堕胎したの
ひどい話だ
0488名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:43:41.980
いきすぎた不妊治療ってこわいわ
気持ちはわからんでもないけど神様が決めたことに逆らうのはよくない
0490名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:43:50.580
婆はホルモン剤飲んで卵綺麗に1つだけ大きくして排卵剤打って
タイミング治療っていう保険適用内の不妊治療
0492名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:44:20.000
三人殺すつもりが五人殺された!てどういう気持ちで裁判するんだろ
三人殺してっていったでしょ、なんで全員殺すのって
0499名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:45:01.910
>>482
姉が乱視育てる薬投与してたと聞いたけど
3人産んでみんな一人ずつしか生んでないわ
薬が違うのかたまたまなのか
0501名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:45:08.320
婆、いちご栽培のお手伝い少ししたことあるけど
いちごに限らないと思うけど、実が1番根に近い所に先についたのは栄養が行き過ぎるとかかたちがいびつになるとかで複数実が育つ前にそこに栄養回すために真っ先に取るの
0503名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:45:28.440
>>493
うん、なんか院長もいろんなメディア出てて有名だった気がする
婆は不妊ブログで知ってた
0507名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:45:44.710
念願のポケモンカフェ行ってきたわー
ピカチュウが出てきたらBBAだけどはしゃいで楽しんだわよ
みんなマナーが良くてまた行きたくなったわ
0508名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:45:57.980
なんか棄却されてたね
そもそも法整備がされてないから広く知ってもらうために
一石投じるつもりでの訴訟とか言ってた気がする
0509名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:46:07.920
不妊治療の知識も発達の知識もない婆ちゃんが怖がってるんだね
知らないことは怖いよね
0510名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:46:16.770
>>500
関係ないって言ってるの不妊治療やってる医師だけで海外だと関係あるって論文見るからさ
0517名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:47:09.400
>>462
婆は今書いちゃう
今を持って親とは絶縁と決めました
殆どの種類の虐待受けてたけど自覚が足りなくて、ここでもよく愚痴ると馬鹿にされてた
でも今日はっきりとわかったから
親には婆のことはいないものとして他の家族とのことだけ考えて生きていってほしい
もうアラフィフだし自分の病気もあるし、あとは平和に過ごしたいの
0518名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:47:31.590
前に子持ちだけど不妊治療してる人のことブログ読みまくってるって書いてた婆いたな
怖かった
0519名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:47:43.620
一人目流産した時に黄体ホルモンいっぱい出せる薬を勧められたけど
あれも不妊治療の薬だったのかな
まだ不妊治療するほど焦ってなかったので断ったけど
0520名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:47:59.120
帰ってきた人達の中に肺炎の人いたみたいね
もし新型だったら、同じ便の人可哀想に
0523名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:48:19.990
ありえないミスを何度注意しても繰り返す人って
注意する人なめてるの?
その人が嫌いで嫌がらせしてるの?
やる気ないから適当にぶん投げてるの?
もう理解できないんだけど
0524名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:48:26.160
>>513
ダンス披露してくれて可愛かったわー
ピカチュウのぬいぐるみ持ってたらピカチュウのトレーナーさんって呼ばれるのねw
0526名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:49:08.930
>>517
えらい!よく絶縁決めたね
今日は絶縁祝いじゃないの
これからは親の事気にしないで自由に生きていいのよー
出来るだけ楽しく平和に生きましょ
0531名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:49:56.640
予測できない流産まで人殺し呼ばわりされたらたまったもんじゃないのでは
0533名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:50:07.950
>>520
打落せばよかったのに
0537名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:50:31.780
結婚した人が未婚の友人の動向をやたらと知りたがる感じと似てるね
結局自分か上からの立場で下に見た人をチェックしてほくそ笑んでるとしか
0538名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:50:35.000
長文愚痴注意

友達が女同士の付き合いが苦手で実際避けてきたってぽろっと言った一言が引っかかる
婆的には女は女に厳しい、女同士は苦手、面倒くさい、怖い、男の人は優しい、とか言う女は要注意
同性に厳しくて異性に優しいのは男女ともに当たり前
男同士のほうが女同士より厳しいと思う
男の人は優しいって言う女は男の人が気を使って優しくしてくれていることに気がついてない
だから女にも男の人みたいな気遣いを求めるけど、お前は女にそんなことしてもらえるほどのたまか?と思うし自分は全く気遣いするつもりはないけどお前らは私を気遣えよ優しくしろよ接待しろよってことだよね
図々しいことこの上ない
今後の付き合いに悩む
0539名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:50:54.230
婆は10代から多嚢胞卵巣症候群で
妊娠したいときは病院来てくれって言われてたから結婚して即婦人科だよ
20代だったし医者もいきなり高度なことはしなかったし保険内で治療も終わった
半年ぐらいだから普通の妊娠望んでる夫婦と変わらなかった
0540名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:51:08.120
>>536
でも他の人に指示されたことはちゃんとできるのよ
婆のことが嫌いなのかしら
0548名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:52:24.000
>>541
全部同じ人に見えちゃう頭弱い人?
0555名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:53:11.770
よしながさゆりみたいに
こどもいないひとが
ちきゅうかんきょうがー
とかいわないでいいとおもうの
0556名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:53:12.290
婆子が先週末から学校でトラブってて登校拒否してるんだけど、さっき先生が家に来てゆっくり話せたわ
正義感の強すぎる女子は婆子以外にも「そんなのいけないんだ」を繰り返してたらしく
何度か教室内での指導はしてたみたい
今回の問題は婆子が心身にダメージを負ったということで、必ず先方の親御さんにも伝えますとのことだった
ただ、直接話し合いとかはしないで、学校を通してのやり取りをするようにとのことなので解決には時間かかりそう
学活でもクラスでこの件について取り上げると言われたんだけど、あんまりいつまでも大事にすると
かえって婆子も気にしちゃうと思うので、サラッと流してもらえれば…とお願いしておいた
婆子はとりあえず明日から行けるって言ってるけど、気長に構えることにするわ
いろいろ心配してくれた婆ちゃんたちありがとう
0558名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:53:20.160
婆も実兄完全に絶縁したい
今は連絡取らずにいるけどホームにいる母親が死んだ時とか言わないわけにいいかないし
それよりも独身だから動けなくなった時とか頼ってこられそうなのが嫌
今はなんだか一応お付き合い?してる世話してくれる年上の人がいるらしいけど通っってくるだけで同居はしないみたいだし
0562名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:54:34.420
>>544
えー発達ではない気がするんだけどなあ
婆のことが嫌いだから適当に済ませて押し付けてるのか
婆が何かしらおかしな思い込みをしているか
よくわからんけど酷すぎるのよ
0563名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:54:35.100
婆も咳してますけどこれは年末年始からこの時期まで呼吸器がいまいち調子良くないっていう体質の問題だから〜!!!
0564名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:54:47.040
爺があられを食っている
いちいちいちいちいちいちいちいちショーって吸い込みながら口に入れるうるさい
0566名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:54:55.800
>>538
こういう風になんでも話せると思った相手もヒスるから女同士苦手なんじゃね
掲示板に書かれるし
0567名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:55:06.850
>>553
うわきも
0571名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:55:57.170
>>562
普通の人なら嫌いでもそこまでしないよ
婆ちゃんのこと見下してたり、
正しい指示しても小馬鹿にする感じでそっけないんでそ?
0574名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:56:41.710
旦那の用事で出かけなきゃ行けないことがあったから
カレー作って子供に食べさせてってトメさんにお願いしたわ
そしたらカレーの鍋めっちゃ焦げ付いてんの
あっためるくらいまともにやりなさいよ
0577名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:57:01.820
婆の職場でどんなに周りが優しく見守ってミスしそうなところは手伝っても
目を離すととんでもないミスをしでかすって新人の子1人いたんだけど
不眠症から鬱病なってしまったしお母さんも鬱病なんだって言ってた
なんかそれ聞いて婆も悲しくなってしまったよ
0579名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:58:04.700
>>571
いや、注意するとはい、はいってかしこまって焦って聞いてるのよ
でもちゃんとわかった?って色々質問してみると全然わかってないの
わかってないのに聞いてもこない
ありえないミスの理由を聞いたら聞くの忘れちゃったからだって
真面目そうに見えるんだけどなあ…
0580名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:58:07.650
婆は話振ってくるくせになんでも、あーそれはめんどい
で終わらせる人に辟易してる
0581名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:58:08.900
>>577
婆んとこなんか
周りを怒鳴りつけるような感じで仕事してたお局が鬱になって辞めてったよ
よかったけどさ
0582名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:58:18.900
婆今新しい職場に今いるけど困ったことが一つあるの
同じとこで働く婆一人は発達っぽくて
指示の途中で他のことはじめるし
もう一人はポサポサ喋るので聞き取りにくい
爺一人いるけどそこは周りに小馬鹿にされている
ボロボロなんや
派遣やとわなきゃいけないってこういうことだなと思う
0585名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 18:58:59.450
何でも話せると思われてもさ女に向かって女は苦手って言う神経がわからない
言われたほうの身にもなれって思う
え?婆も女だけど?こんなこと言われても困るし何?気を遣えってこと?お断りしますってなるわ
0591名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:00:46.150
>>586
起きたトラブルは自分以外のとこにあると思い込んで、それを誰も聞いてくれない!って自分を甘やかした結果
0595名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:01:31.090
お米を食べようと思うんだけど
いいアイデアがなんにも浮かばないのよね…
そんでめんどくなって結局レトルトになるのよ
0596名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:01:40.200
女の子は面倒男といる方がラクーって自称サバサバ系を名乗ってた女の子はクラスの女にハブられてたなー
いじめられてる!って学級会なったわ
前も書いたことあるけど
0599名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:01:59.160
武漢から帰国した人が
「スーパーの経営の為に残った人もいる残った日本人の為になんとかしてくれ」って言ってたけど
自分で残る判断した人にまでどうしたらいいんだ
0601名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:02:53.690
>>596
うちのおかんがそういう人だった
昔から女とはうまくいかないのよねーって
男ともうまくいってないのに
0604名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:03:13.280
婆もなんでも話せるーってよく言われて度を超えた打ち明け話や本音を話される方だった
なぜかあなたには話せるのよってのが定番の言葉
昨日読んだ文章で、好きな人や嫌われたくない人にはそれしない
つまりどうでもいいと思ったる人にそれやりまーすって書いてるのがあって目が覚めました
0607名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:04:05.040
スプレーして洗い流すだけのバスマジックリンみたいなやつをかけて放置していたら
爺が洗い流さずそのまま給湯しちゃって泡だらけのお湯になり
なぜか婆が文句を言われた
0608名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:04:35.200
普段男といる方がいいわーって言ってる子が授業の都合の時だけ女子のあちこちのグループには混ぜて欲しいった言うのよ
女はメンディって公言してる人と付き合うのこっちもメンディよ
0609名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:04:35.480
>>604
確かにそうだわ
何話してもこいつがどう思うかはどうでもいいって人には話せるかも
0611名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:05:26.150
>>608
都合良すぎかよw
0613名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:06:12.390
>>586
なんか他の病気もあったんかねぇ
たとえばお局から10日までにお願いしますって言われて受け取った仕事を
突然5日とかに「あれまだできてないのーー!?なんでよーー!」ってヒステリックに言ってくる感じで
10日までって言ってましたよね?と複数人に言われると無言で立ち去る感じなんだよね

あとは、暖色系でまとめてね、と言われて暖色系でつくっても
全体的に暖色系で、ほんの小さい所に1つ青が使われてるだけで、「はいダメーーつくりなおしでーーーす」ってでかい声で言うんだよね
0616名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:06:39.220
>>610
本人たちも聞かれて答えるの嫌だと思うし
「一度白紙に戻します」って言えばいいのにさ
その後ちゃんと生活できるようになったらまた婚約でいいじゃん
0618名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:07:25.200
白飯にあうおかずかんがえてくれ
0624名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:08:30.300
>>613
激務だったんなら単極な鬱でもわかる
躁鬱かもしれんし気質かも知れん
今となってはわからん
0627名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:09:57.650
友達が勤めてる美容院が美容師3人ぐらいしかいないとこで
そのうち1人がうえの婆ちゃんみたいなことして発狂する年上女性で
たまに地元の子達が客で行っても引くレベルって話だった
0629名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:10:09.260
でもさーそういう人ほど
「私って人一倍真面目で頑張りやさんで繊細だからうつ病になったのね…」って思ってそう
0630名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:10:41.760
ロキソニンや降圧剤だって害だといわれるようになった昨今で
なんで不妊治療で使う薬が影響ないって言い切れるんだろ
そもそも薬はなんでも副作用あるよ
0631名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:10:55.380
濃厚接触とかさあ、中国の言い回しって変なの多いよね
ま、日本語も海外から見たら変なんだろうけど
0632名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:11:28.620
>>625
わかった納豆にするわ
でもおかずがない
0640名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:12:20.640
>>629
そう思う人は鬱にはならない
0644名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:12:54.660
鬱になる人はこういう人
ってやつに書いてるね
優しい人
頑張り屋さん
面倒見がいい
0646名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:13:14.460
>>613
自分は常に攻撃されてる、って思ってそう
そんで自分も攻撃し続けないと死ぬと思ってんのよ
0647名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:13:25.780
やばい
冷凍食品冷蔵庫に入れるの忘れて会社いってしもうた
0650名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:13:55.750
パート先で従業員の写真が廊下に貼られているんだけど
お局の写真が30年前のやつで別人過ぎる
0651名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:14:14.230
>>643
おかずじゃないわ!
刺し身とかハンバーグとかメインデッシュがないでしょ!
0654名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:15:01.780
すごいね
30年も同じところで働くって
そういうの尊敬する
婆3年目既に究極に飽きてきて辞めたい
0655名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:15:10.010
全方向に攻撃する人いるよね〜
そういう人って数人だけお気に入りがいてそのひとの事だけ異様に持ち上げたり可愛がったりしない?
0656名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:15:18.500
おかずだけがほしいのよ
オリジン行ってくるわ
0662名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:16:05.530
婆ナルコレプシーで目が覚める薬もらってるけど、いつまで飲み続けるのかなーって思う
0663名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:16:09.250
ヒルドイドが話題なったとき婆子がアトピーで1度に貰える量の上限が設けられて
いつもより頻繁に病院行かなきゃいけなくなって恨んだ
0667名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:17:00.610
>>454
他所の国ではブルーワーカーは蔑まれることもあるけど、日本は
他人様の仕事に感謝する文化だし子を大学にだってやれるもんね
0668名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:17:02.020
先週、引っ越しで遠方行くママ友に荷物にならない範囲の贈り物したけどなんの御礼もない…
あげなきゃ良かった
0670名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:17:06.640
お茶碗にご飯少なめに盛って
納豆2パックかけてネギどさっと混ぜて食べるの好きです
ちょっとだけ贅沢と思います
0674名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:17:16.720
4年ぶりというかメニュー改定はここ最近の話だね
その前にもちょっとあってキッズプレートがなくなった
0675名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:17:16.940
>>655
アタシ女のねちねちしたとこキラーイってオンナガオオイショクバデ周りに言いまくってた自サバ女はそんな感じだったなぁ
0678名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:18:01.910
>>663
以前孫がアトピーで嫁子さんが多めに出してもらって自分も使ってるとか言ってたわ
今は知らないけど多分限られてるはず
0682名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:19:16.980
お礼がない、だけならまだしもあげなきゃよかったと思う心がさもしいのでは
0683名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:19:39.710
>>668
その場でお礼言われたなら、それでよくない?
お礼をもらえないことでイライラするなら、今後プレゼントはしないほうがいいよ
0684名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:19:50.760
キッズプレートないっけ?
お子様スパゲティとかじゃなくてお子様ランチがあったのかな
0688名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:20:42.560
>>681
最後子供同士遊んでてバタバタ解散になったんだけど
無事に引っ越し終わったのかも含めてLINEで連絡欲しかったなと思ったわ
お返しはもう会わないと思うし元々もらうつもりない
0689名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:21:01.990
>>675
自サバもそうだけど男でもいた
婆はやられたことある
村八分にするために婆以外を持ち上げまくる男の上司
小せえ男だな!って感じ
0690名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:21:16.800
キッズメニューはあるの
そこにハンバーグプリンご飯コーン炒めのワンプレートセットが無くなった
プリンは普通にデザートメニューのプリンドーンだった
0691名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:21:48.110
>>683
バタバタしたから渡すだけ渡した感じ
もちろんうちからだということはわかるようにしてる
0693名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:22:32.690
婆姉も女の嫌らしさはないんだけど男のほうが楽だって言う人で
やはり気遣われて当然って感じの人よ
0694名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:22:40.890
車で10分平日9時17時勤務土日祝休み残業無し有給賞与有1人事務気楽
これが婆のパート先なんだけど最後のメリットがなくなるかも知れん
辞めたい
0696名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:23:13.340
相手もバタバタしてて余裕なかったんじゃないの
「落ち着いた?そちらでも体に気をつけて元気でね」くらいLINEかメールで送ってみたら
0698名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:23:18.020
婆家が行くラーメン屋のチャーハンが半チャーハンしかない
子供がラーメン嫌いなのでチャーハン頼むけど量が少ないので2つ注文するから高い
0699名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:23:33.720
アル中の親みたいにはならないとお酒は飲まなかったのに
若干心が病んでるので長年薬を飲み続けてやっぱり体がやられてきてる
もう終わったな…という辛い気持ち
はー病院行って診断受けてこなくちゃ
0702名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:23:45.750
>>692
そうなんだけど、子供同士結構仲良かったからお礼というか新生活どうなのかなって連絡欲しかったのよ
まあまだ落ち着いてないかもだし婆から連絡するとお礼急かしてるみたいだから放置するわ
0704名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:24:00.950
引っ越し荷物&子供の転園やら住所やら免許証やらガス水道その他でまだバタバタしてるのかも…?
0705名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:24:24.200
私の友達もサバサバした人が多いから〜って言ってた自称サバサバ系は、子供を放ってオールでカラオケ行ってたことがバレて離婚されかけてたわ
だって誰も止めなかったし!って後で愚痴ってたけどそりゃ同じ価値観の友達なら止めないだろうなとしか思わなかった
自分の楽しみを最優先に動く人の集まりだもんね
0706名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:24:47.580
サイゼリヤは平日ランチ安くてびっくりよね
幼稚園婆子と2人で行ってドリンクバーついて1200円しなかったのよ
周りはテスト終わった女子高生だらけだったわ
婆も高校の頃サイゼリヤあったらマックじゃなくてこっち来たと思うわ
0709名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:25:02.060
>>693
結局ちやほやされたいだけの人なんじゃないかと思うのよね
女は女を長くちやほやしないから満足しないんでしょう
0711名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:25:51.270
お礼とか言わないけど全然嫌われてない人いる
その人は逆に自分がされた嫌な事もスルー出来る人なのよね
人間関係悩みなさそうでうらやましいけど変な人よ
0712名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:25:51.380
あたし毒舌だからさぁーが口癖だった人は自分が言われるのは許せないタイプで面倒だった
0715名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:27:22.050
他の人と話してても私を優先してくれなきゃヤダッ!て子供じゃないんだからさ
0717名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:27:30.710
学生時代男の人に粉かけまくって24時間ほぼ男のために費やしてた人は凄まじいオーラがあった
でも女性は自分をひきたる道具としか扱わないから全員から嫌われてたね
でも男はその人のこと好きになるのよね
すげー破壊力だった
0718名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:27:37.540
五分くらいずっとトンカチで釘うってるみたいな音がしてるんだけどなんだろうか
0720名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:27:54.140
えーありがとうー!嬉しいー!何なにーえー何でー嬉しいーありがとうー!後で開けてみるねー!やだーありがとうー!
これぐらい言えと
0721名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:27:54.960
「本音なんか言って揉める原因作って疲れないのかな」って思う
年取るといちいち本音でぶつかったり自分のことを理解してもらおうという気持ちもなくなった
0724名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:28:19.140
すっごいお腹空いたからダイエット中だけど、とんこつラーメン食べちゃった
0725名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:28:25.750
嫌っててもお礼はするんじゃない?普通
まだバタバタしてて余裕ないだけかもよ
0727名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:28:58.300
>>720
それじゃ60点よ

この人は、えー今開けてもいい!?
わーすごい、こんなのもらっていいのぉ!?!?
ありがとう!!わー!!!向こうから名産品送るねぇ!!
までしないと満足しなさそうよ
0729名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:29:09.280
バタバタしてて余裕ないのかもって後から言う割にまず出てきたのが「あげなきゃよかった」っていう…
0730名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:29:27.830
>>709
そうそう
婆姉の場合はそのちやほやが性的な意味でじゃないってだけでその通りよ
一緒にいても婆がなんでも矢面に立たされる感じよ
0732名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:29:40.140
業務用の1リットルのドレッシング買った
開封後なるべく1か月で消費しろってあるのだが
どんぐらいもつかしら
0734名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:29:49.170
>>727
婆は「住所教えて送るから」って言われたけど何も送ってこないのでそのままフェードアウトした
0735名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:30:02.890
お礼があったらあったであのときはごめんね、って謝罪がない!ってならなきゃいいけど
0736名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:30:07.580
>>725
でも、「どもー」なんでしょ?
仲良かったら「えーなにこれー、プレゼント?もー気を使わせちゃってごめんねーありがとー超うれしー」って感じじゃない?
0737名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:30:09.790
いやーでも婆は気持ちはわかるわ
お礼を言われるためでないはずというのはその通りだけど
どもーで流されるのはちょっと悲しいわw
0740名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:30:28.120
婆は逆にお礼言われるのが苦手だから相手がわちゃわちゃしてる隙に渡しちゃうわ
お礼はかるーくでいい
0741名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:30:28.440
>>727
あー悔しい
婆のじゃ足りないのかw
えー開けてみていいー?やー何なにー嬉しいー!ありがとうー!うわーセンス良くなーい?ホントありがとうー!
これでどうだ
0744名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:31:00.870
揚げ物にバージンオリーブオイル使うと臭いのでやめた方が良いことを報告します
0748名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:31:45.800
>>608
ぼっちは嫌がるのよねそういう人って
女付き合いなんてくだらねえぜ!私は一人で生きていくの!ってところには辿り着かない
0754名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:32:18.360
バージンオリーブオイルは加熱して使うもんじゃないって良く言うもんねw
どんな匂いなったかなんとなくわかるわ
0757名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:32:33.370
バスガイドさんも体調不良で検査結果待ちなのね
そりゃそうよね運転手より濃厚接触だもの
第一便の中にも感染の疑いのある人がいるって言うし
潜伏期間中は検査で出ないって分かってるんだから全員2週間隔離で良いのに
もう家に帰しちゃってるのよね
0765名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:33:30.240
>>751
ゲスパーわいてきたからこれで最後にするけど
婆が一番初めに仲良くなったママ友で個別に遊んだりもしてて
最後の日に今更だけどはじめましてのママさんと挨拶してたから
婆はいつでも話せるから最後もあんまり話さずじゃーねーってあっさり帰ったの
0769名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:33:56.230
なんにでも文句しか言わねえのなチラシババアは
0775名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:34:32.920
>>770
迷惑してても知り合い相手に表にだすことなんてそうないわよ?
ちょっと鈍すぎじゃない?
0778名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:34:50.610
>>764
大丈夫あんたみたいな人には渡さないから
0779名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:34:53.650
若いころ好きな人の吐いた空気を吸いたくてこそっと近寄ってたことを思い出す
0782名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:35:12.560
わちゃわちゃしてる時に渡されてあれっこれ誰からだっけ!?ってなったら婆ならずっと気にしちゃうわ
0784名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:35:19.160
>>775
うちのおかんそっくりでキツイww
0787名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:35:35.250
自分が一番仲良しだと思ってたのに!
最後だと思ったからこっちが気を遣って他のママさんと話せるようにしてあげたのに!
お礼も寄こさないで!
何様なのよむかつく!あげなきゃよかった!
0789名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:35:49.710
あんまり気にする事ないと思うけどね
引っ越ししてしばらくしたら落ち着いた?って連絡してみたらいいじゃん
0790名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:35:49.770
とにかくここの婆ちゃんは無知で馬鹿って前提でレスしてくる人いるから仕方ない
0791名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:35:52.150
困ってないもん!て主張はできるくせにお礼を言われるのは苦手という謎のコミュ障
0798名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:36:37.250
あげなきゃよかったとか言っちゃってるのにしれっと元気ー?って連絡するのかなあ
0802名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:37:03.500
トメから果物が箱で大量に届くからマンションの玄関前に「ご自由にどうぞ」って書いて置いておくようにしてたんだけど
知らない人にエレベーターで「今年はりんごないの?」って聞かれて驚いた
0807名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:37:42.760
お礼とかいらないし!っていう奥ゆかしいアピールのつもりだったのかな
普通に考えたらお礼もその場で言えないようなタイミングで渡すのは
避けるよね…
0816名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:38:31.850
>>807
っていうかお礼も言えないタイミングってのがわかんないよ
ひったくりに遭うくらいのスピード感ならわかるけど
0819名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:38:52.710
>>792
婆は改まって受け取るの苦手だわ
雑談中とかにして欲しい
ママ友にわざわざ家に来て渡してくれる人がいるけど
園庭解放の時にして欲しいわ
0821名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:39:07.330
ここって人間不信のかわいそうなババアしかいないのね
0822名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:39:07.770
婆も男の方が楽だわ
みんな気を使ってくれてるのがわかるから申し訳ない気持ちも面倒な気持ちもある
婆は無言の状態でも楽な人が男女共に好きなんだけど本当にそういう人少ない
気をつかわせて申し訳ないですありがとうごめんなさい
0823名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:39:16.550
増田貴久「レンタルなんもしない人」ドラマ化で主演!「我ながらぴったりの役」
0825名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:39:31.360
>>810
婆もこわいわ
リンゴあまってたときに配達にくる人にあげようかなと思って
それ考えてやめたことある
0826名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:39:33.290
そんなタイミングで渡されても
まっとうな人ほど「ちゃんとお礼言えなかった」って気にすると思うから
ほんとにやめたほうがいいと思う
0827名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:39:34.130
夏に旅行に行った時にさ
出かけに服用の虫よけ缶スプレーかけて家を出たのよ
飛行機降りてスマホ探して鞄をごそごそしてたらそのスプレー缶が出てきたの
荷物検査どうやって通ったんだろう?って不思議だったんだけど
もしかしたら飛行機に持ち込めるスプレーだったのかもって思ったのよ
でも帰りの荷物検査では引っかかって処分してもらったわ
空港によって検査の緩さに差があるのかしら?
0830名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:40:18.970
>>811
あー、なるほど
婆そういうのにはメッセージカード添えちゃうわ
何か味気ない気がするの
0831名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:40:29.630
>>809
一緒に行こう!
最近カラオケ嫌いな人が多いみたいだから誘いにくくて1人で行くばっかり
鬼KYOKAN歌うからー
0844名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:41:43.970
>>824
いや、そのママ友さんは雑談中に渡したアピールちゃんとしてくるのよ
正直めんどくさい
0845名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:41:55.600
今日の仕事はチカレタビ
朝イチ進捗95パーセントだった仕事が後退して50になって今帰宅
会社に一日いて進捗下がるって何なのさ
0848名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:42:17.620
男といる方が楽〜って婆はあくまで「自分が」気を使わなくていいから楽なんでしょ
0851名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:42:40.710
男相手の方が楽
これはすごくわかる
男は無駄に絡んでこないし(恋愛感情ないなら)必要な会話してれば済む
女性はそうはいかない事が多い
どうでもいい会話でもするのがスキルとして求められる
長く付き合ってる友人とは黙ってても時期潰せるけど
大して仲良くない人とはそうはいかないもんね
0853名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:42:49.830
ナイフみたいなのを持ち込んだ後に「これは良いのか」って聞いてフライトが遅くなったニュースとかあるけど
あれってナイフもちこんだ人は確信犯だと思う
0857名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:43:39.400
おじいちゃんおばあちゃんとかが店員さんと話し込むのも同じ原理よ
店員さんだから嫌な言葉とか言ってこないし
気を遣ってもらえるから話してて楽しいんでしょ
0860名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:44:01.560
男は男で俺の知識をお披露目させろ!な奴がいるからめんどい
女の方が中身のない会話できるから婆は楽だわ
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:44:34.970
爺の弟絶対アスペか何かの病気だと思うから病院に連れて行ってあげたらいいのにと思う
本人も生きづらいと思う
0867名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:44:39.560
>>861
つまり対等に仲良い人が誰もいないってことなのよね
0874名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:46:14.820
婆はゲームが趣味で戦闘機好きだから話が合うのはここか男性しかいないわ…
絶対婆の周りにも同じ趣味の女性はいると思うのに
公言しにくいのか見つけられない
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:46:35.230
男といる方が楽〜!って男に混じってエグい下ネタ話してた女友達はいたけど周りが結婚し始めて自分も!と思って周りにいた男に声かけたら
「いや、男か女か分かんないようなやつはちょっと…友達なら面白いけど彼女とか妻にはしたくないわ」って振られてた
0878名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:46:37.850
今日クックルン見て感想を誰かと共有したくて実況行ったらキモくてすぐ閉じた
あんなすぐ閉じたスレなかなかない
0879名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:46:51.270
>>867
横だけど婆それよ
対等の友達いない
男の人は婆を下に見てくるからおんぶに抱っこされてれば楽なのよ
0881名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:46:53.550
心斎橋に世界最大のルイヴィトンのお店が出来るんだって
心斎橋はもう完全にインバウンド向けだね
心斎橋大丸がお歳暮お中元も御節もやめたの分かるわ
今日の心斎橋は案の定中国人が多かったけどいつもよりも少なかったことをお知らせします
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:47:00.320
妹が好きな人に「お前は美人なんだろうけど色気が無いから女として見れない」って言われて泣いてた
0885名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:47:16.260
男性がラクなのは向こうは気遣ってくれて恋愛関係じゃなきゃなおさらそう見えないように
程々に距離とってさ
0888名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:47:54.490
はじめてボブにしたらうなじをすごく剃られた
そんなに婆の首は剛毛だったのかしら
0890名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:48:16.770
>>879
かわいそう
生きてて楽しい?
0891名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:48:23.220
会話するのって頭使うからね
どうでもいい会話するスキルってすごいよね
婆会話下手なんだわきっと
長く付き合ってる友達にならダラダラ会話できるんだけど
0896名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:48:53.030
>>884 >>887
Eテレ実況見たことなかったから育児と同じような雰囲気かと思ってた
あれはほんと大きなお友達だった
0897名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:49:02.560
淡い色のコートってやっぱりダメだな
後ろの裾が汚れてるのに気づいてない人多いし
0898名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:49:05.650
ちゃーたーびんできこくしたひとで
けんさもきょひしていえにかえったやつが
ふたりいるらしいで
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:49:07.910
>>877
さんまのほんまでっかTVでやってたわ
男女のグループで話させた後にアンケートとったら
男はよく話した女より、あまりしゃべらなかった女のことが気になってる確率が高いんだって
0904名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:49:36.220
>>886
さばさばって言うか天海祐希系
胸は大きいしスタイルも良いし美人
でも共学なのに女の子にマジ告白されてた
0907名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:49:49.320
補助役でてくる若手俳優もそこそこ可愛い顔してるし
時々ロケいって素に戻ってる子達見ると可愛い
0908名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:49:57.830
男っぽい趣味あって女と話が合わないって言ってる知り合いいたなあ
それ趣味じゃなくてあたしの話に付いてこられないから女ってダメなのよね的なこと言うからじゃん、と内心思ってた
0909名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:50:03.950
朝は教育テレビつけてるけどシャキーンってやつが婆は嫌いなのよね
でも子供が見るからつけてるけどさ
0916名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:51:01.470
>>901
女もそういうとこない?
場を盛り上げるこより寡黙なこの方がちょっとカッコよく見えるw
0920名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:51:12.740
>>901
ナイナイのお見合いでも
ずーっといい感じで喋ってた女性にいかないで
喋らなかった方に行く事多いもんねww
0925名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:51:55.990
>>906
あんなに大胆な格好はしないけど体型はあんな感じ
ゆるふわ系で、エロマンガとかに出てくるきょぬーおねえさんみたいな感じなの
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:52:15.600
親と子供両方見てて楽しいようにキャスティングしてんじゃないの
シャキーンってちびっ子枠でもちょっと年齢高めだよね
0933名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:52:20.390
>>901
ただしあまりに焦らせすぎると離れていくわねw
ある程度のところでおはなししなくちゃダメなのよね
0937名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:53:07.850
長い髪を巻いてフワッとさせてフェロモ〜ンもいいけど
短い髪にした時に
やだ美人〜と思うのがいい
婆はずっとボブですけどね
0941名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:53:28.410
宮迫が今の心境、Twitterで動画あげてるんだけど
なんて言ってるか、誰かまとめて
いちいち動画見るの面倒なの
0944名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:53:44.740
しゃべらなくてモテるの容姿がいい子だけでしょ
並以下は記憶にも残らないよ
0954名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:54:51.660
婆のきょうだいが墓の隣の土地を買おうとしてたんだけど誰かになにか言われたらしくて迷ってる
暗い雰囲気でもないんだけどいざ買うとなると不安になるのかしらね
0958名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:55:31.140
女性側からすると「お前話し掛けて来なかったくせにオッケー出せるわけがない」
0960名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:55:34.950
喋らなくても連絡先聞かれたこと複数回ありまぁす!!
でもそういうのってみんな微妙だよ
中身知らなくてもいいって人達だから
0963名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:55:44.050
男なら真剣佑と吉沢亮は好みじゃないのよね
綺麗な顔してるのに全くときめかない
0967名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:55:58.110
29億着供給されて
15億着が売れ残る
ブランドイメージを損なうから安売り転売禁止で廃棄処分

だからブランドってやつが嫌い
0969名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:56:06.960
婆子と一緒にカレー作った
一皿食べた後、「あたしの食べたかったのはコレじゃない、アンパンマン カレーだ」
ってアンパンマン カレーを食べ出した
まぁ残さなかったから別にええ
0977名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:57:04.440
>>965
あの人ネズミっぽい顔してない?
隣にいたらすごくイケメンだとは思う気がする
背が高いし顔小さいし
0980名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:57:22.450
>>964
ブスにでも優しくしてくれる人はすごい人なのよ
ブスフィルター通過してきた聖人よ
美人はそれを見分けるのが大変なのよ
0984名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:57:43.980
婆は宮迫復帰したら?と思うけどね
闇営業→会社的にアウト
反しゃ→深い付き合いあんの?
嘘ついた→どーでもよくない?
何をそんなに責められる事あんのと思う
0986名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:57:58.060
>>973
誘導乙
彼岸の時期にでも土地の様子見られるといいわね
時間経っちゃうと残ってないかしら
0991名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:58:29.070
そんな美人でもないけど誰からも好かれる子は聞き上手だったよ
いい感じのタイミングで相槌打って、「あー分かる〜私もこんな事あったよー(共感+軽いエピソード)○○ちゃんはその時どうだったの?」みたいな感じで返すけど相手の話は邪魔しないの
私もこんな事あったよーそれで私ねー私はーってなんでも自分の話に持ってく奴は嫌われてた
0994名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:58:39.790
>>966
霊園じゃないし他に車停めるスペースあるから混まない
>>971
すぐそばは住宅街だからそれもなさそう
住宅街の中でも最も墓に接してるとこなの

まぁ本人たちが気になっちゃうと買わないだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 40分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況