X



【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】215
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/30(木) 22:39:55.600
ツレに協力させて 日付と時間 分かるようにして部屋の明かりと中で人動くの動画に撮ってきた
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/30(木) 23:30:33.060
岡野死ね
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 00:07:19.900
202また緩パンパン性病婆さん零時すぎにできもしないエアパソコンかたかたやるんじゃないよ!
みっともない迷惑だ!性病婆さん時間みなさいよ!202非常識梅毒婆さん
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 00:14:08.960
>>12
キチガイ202黒豚デブス老害の別名
一日中壁に耳つけて誰か便所に行くのまってるキチガイ便所係ババア
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 00:29:25.590
野糞する雅糸目ゴリラデブス老害叫ぶな
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 00:29:55.570
野糞する雅糸目ゴリラデブス老害叫ぶな
0023名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 00:40:35.030
自爆させといていい
数倍悪い意味で影響喰らうのは60すぎの年寄りと子供、他にとっては治療だ大丈夫
おやすみ
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 01:42:14.260
確かに異様に数値がよくなるっていってた毎日測るやつも定期的な本格的なやつも劇的に改善快復されるらしい
離れてたとき悪くなっていったから、あせって予定繰り上げて部屋もどったらしいw
0027名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 01:56:11.850
今夜も303の騒音開始。
ブーンと重低音から始まってガツンガツンやってる。
今夜は何時までやり続けんのかな。
昨夜は午前3時までドンドン騒音出てたが。
何をしてこんな騒音がでるんだか。
悪臭出てるから掃除や洗濯、入浴もしないんだろうし。
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 06:25:08.390
こんな時間から騒音垂れ流してるわ
ドアバンやらガラガラやらダンダンドンドン

目黒区松本豚ゴリラお前は騒音発症中だよなw
コロナにかかって死ねよ
0034名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 08:28:35.230
>>33
朝日プラザの小川ヒモ無職ジジイって朝7から夜8時まで暴れてるって前スレになかった?
0036名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 09:31:23.260
会社の規定に外れる知能だから働けない無職なのか、犯罪歴があって弾かれてる無職なのか、元々怠け者の無職なのか?ジジイらしいのに珍しいね長年無職とか、犯罪歴があって弾かれてる無職か?
0037名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 09:42:47.350
>>1
おつです
共用通路でスケボー・キックスケーター・自転車に乗るという
中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 10:16:10.460
今の若年の方が頭しっかりしてるし、将来設計もしっかりしてるから馬鹿な事もやらないし得にならない事もやらないし無職なんかやらんでしょうにw
アラフォーアラフィフのジジイの方が馬鹿な事も得にならない事もやるし、頭は幼稚だし無職多いよw
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 10:35:08.190
101の迷惑ゴミ女は今日も誰か召喚すんのかな
迷惑住人で周りから浮いてて嫌われてる自覚あるから一人じゃいられない豚
とっととファミリー向け物件に引っ越せ
0042名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 12:26:10.750
21、22
白人に嫉妬する黒豚雅糸目ゴリラ鬼畜野糞老害叫ぶな
0043名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 12:26:51.510
21、22
白人に嫉妬する黒豚雅糸目ゴリラ鬼畜野糞老害叫ぶな
0044名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 13:47:10.370
あんな小さい軽自動車さえ普通に駐車できないダラクズ女
どんだけズボラなんだか
だから玄関から出かけるのすら面倒がって窓から出入りするんだな
汚い洗濯物と布団を直干ししてて不衛生だし
早く母子揃ってコロナで死んでくれねーかな
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 14:37:27.490
頭が悪い奴って汚い布団直干しするよねwwwww触れる部分の外壁が汚いって知らないバカって痛すぎ若いなら知らなくても仕方ないけど中年の歳なのにwwww
0046名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 14:40:13.850
>>38
ジジイの方が馬鹿な事も得にならない事もやるし、頭は幼稚だし無職多いよw

そのまま朝日プラザの小川ヒモ無職wwwww
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 15:00:50.080
>>42
エスポール202ゴリブス老害のとこの中島クソガイジ糖尿病悪化させて手足切断して死ね!!!!!!!!!!!!!!
>>43
エスポール202ゴリブス老害のとこの中島クソガイジ糖尿病悪化させて手足切断して死ね!!!!!!!!!!!!!!
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 15:02:03.040
>>42
死ね!!!!!!!ゴリブス!!!!!!!
>>43
死ね!!!!!!!!!!!!!!ゴリブス!!!!!!!
0057名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 15:03:14.840
>>42
てめーの白人コンプとか知るか!!!!!!!ゴリブス!!!!!!!死ね!!!!!!!騒音ゴミクズ!!!!!!!
>>43
死ね!!!!!!!騒音ゴミクズゴリブス!!!!!!!
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 15:03:53.270
しね○すぞ
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 15:04:09.970
>>42
死ね!!!!!!!糖尿病悪化させて!!!!!!!手足切断して死ね!!!!!!!騒音ゴミクズ!!!!!!!
>>43
死ね!!!!!!!糖尿病悪化させて!!!!!!!手足切断して死ね!!!!!!!騒音ゴミクズ!!!!!!!
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 15:05:22.020
ゴミ屋敷一家ストーカーキャンパスしね
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 15:05:40.160
川邊 4-159-11 川邊  迷惑 ドアバン 糞一家  死 ね

迷惑 ドアバン 糞一家 死 ね
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 15:05:46.960
消えろ203のキチガイ
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 15:07:11.330
前見て運転しないならしねやゴミ屋敷家族
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 15:10:07.690
気色悪い帰化ブサノしね
猿でも反省するのに帰化ブサノ出来ないってか
とっととくたばれ騒音ゴミ屋敷一族
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 15:13:04.590
もう我慢の限界に来たころすしかないどれだけあいつらがやってきたか許せない
そんなに被害者に殺されたいならのぞむところ
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 15:14:18.360
全員ぶっ殺
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 15:17:01.390
何十年も何十年も苦しめられて注意しても聞かず逆切れで嫌がらせや近所中に
吹聴したお前らとババアが悪い
騒音一族は絶滅してしまえ
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 15:18:02.030
0120
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 15:52:21.360
一日中うるさい酒井老害早く死ね
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 16:09:59.800
一生懸命騒音出してても、1日の大半耳栓突っ込んでるからご苦労だなって
耳栓外してる時は来客がある時だな、チャイム聞こえないからその時に今日も騒音主は一生懸命だな、って分かるw
皆も騒音主が近い部屋に住んでたら1日の大半耳栓じゃないの?
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 16:15:22.620
このスレに前から出てくる小川ヒモ無職っておじさんソシオパスだと思う。
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 16:55:42.270
44、45、55、57
黒豚雅長い顔面ハゲ糸目ゴリラ叫ぶな
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 16:56:00.900
44、45、55、57
黒豚雅長い顔面ハゲ糸目ゴリラ叫ぶな
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 16:58:42.010
55
長い顔面老害四肢切断されろ
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 16:58:56.300
55
長い顔面老害四肢切断されろ
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 17:30:23.200
共用通路ズドドドドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーツ
ズドドドドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーツズドドドドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ
ズドドーーーーーーーーーーーーーーツズドドドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ
0093名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 17:34:05.840
>>85-88
黙っとけパクり糞豚騒音ゴミクズ

死ね!!!!!!!!!!!!!!
カス騒音主!!!!!!!!!!!!!!
0094名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 17:34:33.080
無職のおっさんが部屋で暴れてる姿をヒモ飼い婆は見てるの?朝日プラザって6畳なんでしょ?つらくない?w
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 17:37:29.310
7時50分〜8時10分〜15時5分〜17時30分〜
ドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーン
ドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンゴォンドォーンゴォンドォーンゴォンドォーンドォーンドォーン
ドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーン
ドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンゴォン
ドォーンゴォンドォーンゴォンドォーンゴォンドォーンゴォンドォーンゴォンドォーン
ゴォンドォーンゴォンドォーンゴォンドォーン(歩行音+床ドン)
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 17:38:12.910
ヒモ飼いババアもキチガイだから無問題w類は友を呼ぶって言葉あるじゃんw
0103名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 17:46:18.100
>>85
ゴリラブサイク!!!!!!!てめーの自己紹介はいらんのじゃ!!!!!!!カス
!!!!!!!
>>86
死ね!!!!!!!!!!!!!!騒音ゴミクズ!!!!!!!!!!!!!!
>>87
いますぐ自殺しろ!!!!!!!!!!!!!!騒音クズゴミ!!!!!!!!!!!!!!
>>88
はよ死ね!!!!!!!!!!!!!!ばくりゴミクズ!!!!!!!!!!!!!!
0104名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 17:47:47.640
四肢切断って別所でエスポール202が何度も書かれてたセリフだよね?
馬鹿なの?w
0106名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 17:51:14.150
>>101
真金町朝日プラザの狭い部屋の目の前でどっちかが暴れてても気にもしなさそうなキチガイ2人だよねwwwww
0107名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 17:52:43.690
夜中も日中と同じ騒音出せないのはヘタレバカ小川らしいちゃらしいけどwwwww
0108名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 17:55:33.660
夜中も真金町朝日プラザで暴れてればいいのに305バカ小川wwwww精々朝5時にキッチンでどつきじゃなくてwwwww6畳の部屋で暴れてw
0109名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 17:57:42.290
>>102
今までの黒豚デブス老害の爆音の凄まじさがよくわかる
ウチらの物件までコイツの騒音が響いて殺意湧いたって話し盛ってないって分かったはず
寝かしつけた子供何度も起こされたからね
0112名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 18:01:39.970
朝8から夜まで一日中暴れる無職って沢尻系じゃないのかよw警察にヤク中みたいな無職がいるって相談に行け
0113名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 18:04:36.480
>>112
尋常じゃないよね。うちの騒音主は暴れてても1時間ぐらいだよw
前スレに8時から20時まで暴れてるってあったよ
0115名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 18:14:12.230
いやいや、君達甘いなあw
キチガイがうわあ!!僕達ネットに
晒されてるぅ!!やべえ!って
騒音止めたりしないからw
だからキチガイなんだよw特にジジイの無職なんか先もない人生だから晒されようがなんだろうが我道いくよねw
0119名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 18:37:07.450
>>118
通町かあ、うちが扱ってる通町物件のシンクが割れてるのを思い出したなw
今ガムテで塞いでるけどさ、直さなきゃw
0130名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 19:16:55.310
>>124
陶器シンクも硬いものを高い所から落とせば割れる、うちのはステンレスシンクで傷から錆発生放置してたら
腐敗してぼろぼろ今ガムテ補修してるw
まあ、築45年だからね
0131名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 19:20:00.360
朝日プラザのバカ小川ヒモ無職も一生懸命働いて女の為にマンションの1つ買ってやれよw
嫌がらせ騒音してねーでwシンク腐ってるけど通町の物件買うか?w
0132名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 19:27:24.860
深呼吸深呼吸…何人?何人?明日決断
明日も暴れられた時のために深呼吸深呼吸
明日明日
0134名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 19:46:55.550
また覗くため風呂場の窓開けてる!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ありがとう教えてくれて
0135名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 20:06:51.230
真金町朝日プラザ帰宅組、今暴れてるのは305バカ小川だ他の部屋と間違えるなよw
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 20:08:07.640
ふろ場の窓換気にいいんだけどこの時期寒いんだよ
>>109
こっちは戸建てですがw
地鳴りみたいなモーター音かなんか?「このアパートの2階のあれ」って言われても笑うしか無かった
向こうに地図あっぷしたけど、あの距離あってすらイラつかされたしな
夜中糞アパートそば通った時とかどこの巨大施設だよって騒音だしなクソが
0139名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 21:17:17.570
93
黒豚雅長い顔面糸目ゴリラ叫ぶな老害
0140名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 21:17:36.240
93
黒豚雅長い顔面糸目ゴリラ叫ぶな老害
0141名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 21:17:51.510
93
黒豚雅長い顔面糸目ゴリラ叫ぶな老害
0143名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 21:29:12.870
シャッターと雨戸で閉められた騒音主の家きっしょ
0144名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 21:30:11.940
佐不佐氏ね
0145名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 21:40:10.450
帰ってくることが害な隣家
0146名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 21:45:05.960
142
便所サンダルはく糸目ゴリラ豚足デブスハゲ鬼龍
0147名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 21:45:33.970
142
便所サンダルはく糸目ゴリラ豚足デブスハゲ鬼龍
0148名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 21:54:12.110
18時50分〜19時10分〜19時30分〜20時10分〜21時30分〜21時45分〜
ドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーン
ドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーン
ガァンガァンバァンドォンドォンドォンボォボォンドォンドォン(歩行音+床ドン+飛び跳ね)
0149名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 22:28:21.020
一昨日婆さんと出かける時に玄関から出たら隣家の男のしわがれた声がして、壁をドドドドドっと叩く音がする
で男が出てきて婆さんに喚き始める
「挨拶しろよ! 無視すんのかよ!」とか完全にストーカー
で警察沙汰
警官がうちの玄関から入って話を聞こうとしたところにも男が食いついてきてとめられる
男は最後「なんかあったら電話させてもらいます」とか警官に言ってんの
自分で暴れで自分で電話してどうすんだよ
さて今日は婆さんと出かけるときなにをされるのかなと思ったら、特になかった
が帰ってきたらまーた横で隣地の車のハザランをただ点滅させるだけの嫌がらせ
点滅一回で施錠
ちゃんと過去何十何回やってるか数えているし一個も残らず動画残してるんだけどな
また怒鳴り散らして警察沙汰にされる度胸がなく、これが今日できる精一杯の嫌がらせだったということか
いつまで我慢できるかな
0150名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 22:38:44.840
http://i.imgur.com/apdq4vS.jpg

高校生になっても住宅密集地の公道で野球するDQN

ガキの親
愛知県田原市池尻町上り63
杉原美枝

勤務先
ヤマナカ 田原店
0151名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 22:51:47.400
大迷惑有名騒音馬鹿一家共用通路ズドドドドドーーーーーーーーーーーーーーーーツ
0152名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 23:24:48.010
日暮7-593岡野
0157名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 23:44:29.040
川邊 4-159-11 川邊  迷惑 ドアバン 糞一家  死 ね

迷惑 ドアバン 糞一家 死 ね
0158名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/31(金) 23:56:40.250
>>26
髪と肌もツヤツヤだよね、ニキビ痕のシミも消えてるみたいだし
1クール4、50万かけてフォトやレーザー打ってもあんな綺麗に消えないしね
他も快復してたらそれは美味しすぎるでしょ唯だし代わって欲しいわ

ふつー害があったら場所即変えてる、場所変えしてない時点でおかしいと気づけBBAって話しよ頭悪すぎでしょ
0159名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/01(土) 00:03:53.780
夜中の0時前でも深夜の2時過ぎでも平気でドアバンと車でいったりきたりしてるあの家の方が余程迷惑だよね近所の総意
0160名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/01(土) 00:09:16.270
22時20分〜23時〜23時30分〜23時50分〜0時5分〜
ガタゴトガタゴトガタゴトガタゴトガタゴトガタゴトガタゴトガタゴトガタゴト
ガタゴトガタゴトガタゴトガタゴトガタゴトガタゴトガタゴトガタゴトガタゴトガタゴトガタゴト
ドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーン
ドォーンドォーンドォーンドォーンドォーン(歩行音+物を漁る音)
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/01(土) 00:12:06.970
お前の住んでるお隣のお年寄りが夜中10時過ぎから早朝までのてめぇの壁叩きそして、てめぇが外出てきて徘徊タバコベランダで行き来そのたび窓パッシィーンがうるさい言ってたぞ。他人の家ばかり気にして嫌がらせしないで少しは配慮してやれよもういい大人だろうに
0165名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/01(土) 02:00:03.640
303の騒音が始まった。
何の音なのか、昨日と同じ洗濯機の脱水の時のような重低音が響いてる。
車のドアも爆音立てて閉める。
玄関ドアバンの後は何がそんなに床か壁に当たるのかガツンガツンの繰り返し。
夕方から21時くらいの間でもこんなでかい音立てて生活してる部屋なんてないけどな。
どうせ夜中に騒音出すなら、掃除、洗濯、入浴でもしてくれ。
そうすれば悪臭だけはタバコのヤニ臭だけになってましになる。
0166名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/01(土) 02:53:10.960
>>143
お前の家の方がきしょいから安心しろガイジ
0167名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/01(土) 02:56:03.060
騒音出してるくせに、物音がするとベランダに出てくるキ〇ガイ一家
キモ過ぎだろゴミ
0170名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/01(土) 07:44:10.860
朝からうるせーなボケクソジジイいつまで生きてるつもりだくたばれゴミ
0176名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/01(土) 08:39:38.090
本当だ!4時から?w朝日プラザの住人を心労か何かで殺しに掛かってるのか!
0177名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/01(土) 08:50:06.440
共用通路でスケボー・キックスケーター・自転車に乗るという
中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0178名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/01(土) 09:01:45.480
202の股が緩い性悪性病不倫ばあさん朝からうるさいねえ!梅毒が脳で運動会か色ボケ婆さんうるさい!
0180名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/01(土) 09:46:06.940
>>166
クソ田夜ぐらい寝ろ
0183名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/01(土) 10:45:16.990
マスク探しに翻弄するキチガイキャンパスとキチガイトラックはしね
引きこもりのキチガイがマスク探しに出てくるな糞騒音キチガイ一族
大声で店で騒ぐなキチガイ他人と関わらないくせにマスク探しにくるな
レジのカウンターに座るなゴミ屋敷キチガイトラック
0186名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/01(土) 11:07:13.650
窓パン騒音家101がまた汚い布団干してら
ここ直干し禁止なのによく直干しできるなあ
変なグリーンつけてるから拭いてないだろうし汚い
よそのお宅の洗濯物が汚染されそう
0193名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/01(土) 11:38:10.760
小川の嫌がらせ役所とか警察に相談しないの?朝4時から嫌がらせなんてヤバイだろ?
0203名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/01(土) 13:03:33.670
準備中
準備中
準備中
0205名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/01(土) 13:08:12.960
そんなにボロ屋がいいなら新宅潰してボロ屋の縁側に住めよ基地外不細工騒音家族
騒音注意したら監視カメラを人様に向ける基地外家族
頭おかしい基地外家族直ぐに氏ね
今日もカーテン全開窓全開で発狂中の基地外家族氏ね
0206名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/01(土) 13:15:26.230
全員火病の騒音家族は全員殺ナで氏ね
縁側の窓を数十回以上もバンバンバンバン開けて閉めて馬鹿なのか
最終的に全開なら無駄な事を繰り返すな
縁側から出入りするな山猿野
0207名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/01(土) 13:18:51.880
毎日道路で大声出しながら走って気が狂ってるのか
トラックに轢かれて全員氏ね
外に出てくるなばい菌一族
0209名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/01(土) 13:28:40.850
薬中の可能性は?朝4時からずっと暴れてるとかどうなの無職なら出来るの?
0214名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/01(土) 14:12:36.280
わざわざ家の前を通って家の中を覗いてくるって相当気持ち悪い。
騒音を出す奴って自分のことには無頓着なくせに他に対してはすごい執着してくる。
0221名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/01(土) 14:48:31.940
>>219
いるいる!騒音主ってしぶといし図太いよね
何があっても自分がうるさいと認めないし
0223名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/01(土) 15:00:24.960
騒音主加害側がどれだけ法に触れてても、警察も自治体も動かない案件多いな
騒音の被害にあってても我慢すれば、騒音だけの被害だけで済んでた話しが
器物破損、不法侵入、盗撮、暴言、暴力振るわれるまでになる
加害側がそういう組織と知り合いだと被害者は泣き寝入りしかない
0225名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/01(土) 15:37:53.960
迷惑騒音住人のせいで貴重な休みが奪われた。いい加減SaNoウイルス死滅してくれ。
あいつらは人間じゃない。日本人でもない。ウイルスだ。
0227名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/01(土) 16:23:47.320
202黒豚デブス老害ババア!ヒマだろが!孫キッズ系につれてってやれや!
キチガイ行動してるヒ孫が哀れじゃないのかババア!
愛人おっさんに車出させろ!202黒豚デブス老害ババア!
0230名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/01(土) 16:56:23.880
こっち夕方になると不細工キチガイ宅に近い家は全宅素早く雨戸閉めてるよ
出入り箇所の家なんか雨戸開けられないからね

はやく死ねばいいのに
0254名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/01(土) 19:01:44.070
異常者〇嶋、母娘で早く退場願います。
0262名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/01(土) 19:54:24.620
よしのり
また捕まってる
0263名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/01(土) 19:54:24.860
よしのり
また捕まってる
0268名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/01(土) 22:19:44.120
>>264
小川さんの悪口はそこまでや
0271名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/01(土) 22:40:45.480
やっぱり2階の202非常識パンパン婆さんだね迷惑な性病不倫婆さん!時間みなさいよ!
0276名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/01(土) 22:50:34.700
小学生二匹連れて夜11時近くに車ドアバン爆音

目黒区松本基地外
0277名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/01(土) 22:50:38.880
202の股が緩い性悪性病不倫ばあさんうるさいねえ!迷惑だよパンパンバカ202
0284名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/01(土) 23:53:28.740
4-162-5   なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

つ・3 03 迷惑 ドアバン 死 ね
0287名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/02(日) 02:41:35.170
今夜もうるせぇ303。
0時半からモーター音のような重低音に始まって
今もガタンダンダンやってる。
RC構造だからこんなでかい音、夜の早い時間でも聞こえてこないんだよ。
21時も過ぎれば生活音すら聞こえてこない。
303が騒ぎ始めるまでは本当に静か。
さすがゴミも分別せず、出す日も守らず、ゴミ袋もきちんと縛らず出す人間はやることがすげぇな。
こんなことする人間だから、人からまともに接してもらえない自分が招いたイラつきを睡眠妨害して晴らしてんのか?
昼前に掃除したり洗濯してると、網戸をガシャガシャ開け閉めしたり、あぁぁぁぁぁっ!と奇声上げられたり、トイレに行ったらドアバンされたとか聞く。
303被害者の会ができそうだわ。
0291名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/02(日) 04:49:57.110
306よ…何時だと思ってるんだ…
日中ならお互い様だけどこの時間まで友達とどんちゃん騒ぎは勘弁してくれ……
せっかく寝てたのに笑い声で起こされて眠れなくなってしまった
0292名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/02(日) 08:33:36.820
共用通路でスケボー・キックスケーター・自転車に乗るという
中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0293名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/02(日) 08:37:35.560
隣の不細工ババア息子の部屋に上がってるわ
いつもの映像に糞でも合成してやろうかwww
0296名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/02(日) 09:39:37.970
うるさいよ!非常識202パンパン!股が緩い性悪性病不倫ばあさん!キチガイ梅毒婆さん!
0300名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/02(日) 10:12:57.520
mjskwなんで音だけで指2本打ちがバレバレなのか分かってなかったのか臭ババア低能
0306名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/02(日) 11:12:39.350
マンションって大変だなw入居した周りが狂人ファミリーや後から狂人が越してきたら地獄やわ
戸建と違い騒音ダイレクトだからな
0307名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/02(日) 11:54:05.790
6時40分〜7時10分〜11時45分〜
ドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーン
ドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーン
ドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンゴォンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーン
ドォーンドォーンドォーンドォーンドォーン(歩行音+床ドン)
0309名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/02(日) 12:30:32.900
202黒豚デブス老害クズババアは

マスク着用=整形失敗口裂け女

という馬鹿だから絶対マスクするなよ!ブサイクデブス黒豚202ババア!!!!!!!
0311名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/02(日) 13:24:12.050
あの因業ババアならマスク無しでもコロナウイルスと戦える!
必殺ブサイク汚臭攻撃だ!いけ!老害糞デブス黒豚202ババア!
0312名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/02(日) 14:52:54.860
川邊 4-159-11 川邊  迷惑 ドアバン 糞一家  死 ね

迷惑 ドアバン 糞一家 死 ね
0314名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/02(日) 16:51:20.380
地域の評判を調べても無駄だったりするね
引っ越すときに川崎市と他自体で迷って、川崎市は大都市圏にアクセスがいいけど、当時ネットでも治安が悪いって言われてたんだよね
南部はその日暮らしとか荒くれみたいなのがよく住んでるけど、
北部は南部線沿いの大企業の社宅が多いし、私立学校や公立上位校もあって、学力の高いファミリー層の多い地域で治安もいいですよ、
なんていう触れ込み
何より一緒に内見した両親がこの物件を気に入って「のんびり穏やかに暮らせる所がいいよ」と言われて安心して北部の今の所引っ越した
蓋を開けたらご近所ファミリーにストーカーされるわ洗濯物大声で実況中継されるわ轢かれそうになるわで住人めっちゃ怖い
南部の人は結構人情味あるし、南部で賃貸やってる知人は特に住人同士のトラブルはないみたい
住宅って難しいわ
0315名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/02(日) 16:55:50.690
騒音主が騒音主を生む
0317名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/02(日) 17:33:58.160
共用通路ズドドドドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ
ズドドドドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッズドドドドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ
ズドドドーーーーーーーーーーーーーーーーーッズドドドドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ
ズドドドドドドドドドドドドドドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ
0318名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/02(日) 18:11:13.700
不幸をばらまくバカ嶋
付き合うと大変だなw
0320名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/02(日) 18:34:25.550
〇島咳き込んでたが新型肺炎か!?
外に出てきて咳き込むからタチ悪い
0327名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/02(日) 19:43:08.780
ヤニくせえええええ!!
ベランダは共用部だって貼り紙読めねえのか基地害ヤニカス死ね!!!
0328名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/02(日) 19:48:17.960
引っ越すって言ってたのにまだいるわ…
0330名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/02(日) 20:00:41.600
どこが静なんだよ(笑)〇嶋
0332名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/02(日) 20:08:37.260
帰ってくるな〇島、肺炎かもしれないのに。
0334名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/02(日) 20:20:37.990
>>306
うちは後から越してきた騒音家101のせいで生活狂ったよ
単身か共働き夫婦しかいない静かな物件に
田舎ヤンキー崩れのドカタ男とだらしないゴミ女と赤ん坊
そこに毎日遊びに来るDQN親族
みんな玄関てものを知らず窓から出入りします
0335名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/02(日) 20:27:13.090
騒音出すは隣家は虐待や事故で死ねばいい
どうせ周りもすぐ忘れるよ
0336名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/02(日) 20:36:11.690
4-162-5   なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

さ82-88   路駐 糞一家 死 ね
0337名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/02(日) 21:11:17.260
334
嫉妬脅迫犯罪者黒豚雅長い顔面焼き芋や叫ぶな
0338名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/02(日) 21:11:48.070
334
嫉妬脅迫犯罪者黒豚雅長い顔面焼き芋や叫ぶな
0340名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/02(日) 22:16:09.380
>>334
そんなDQNと同じ稼ぎしかないから仕方ない
値段相応の民度になる
0342名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/02(日) 22:37:20.560
キチガイが悪化した
晒され続け壊れたかな
ま、録り続け晒し続けるけど
0343名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/02(日) 22:42:11.770
〇島は喘息で苦しんで死ね
0347名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/03(月) 00:21:55.090
ちょっと吐き出させてほしいです
父が足悪いこともありどうしてもトイレや居間が近い2階で寝てる、
自分含め他の家族は下の階で寝てるので、
どうしても父が体重の重さも相まって床に響く衝撃が下に爆発音かと思うくらい響くのです

父の足腰のことや父自身理解してるはずなのに、ついもう少し静かに歩いてほしいと言ってしまいました
父が1番傷ついたのではと思い言わなきゃよかったかなぁ・・
読みにくい長文ですみません
つらい
0348名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/03(月) 01:17:02.170
今夜もまた303の迷惑行為、騒音が開始。
何の音かしらんが、モーター音の重低音が出るようなことは昼間にやれよ。
車も叩きつけるように閉めないと閉まらないなら修理出せよ。
玄関でガツンガツンやって、次にモーター音。
より遅い時間に騒音出したいのか、そこから1時間近くは無音。その後ガツンガツンダンダン始まる。
静かになったと思ったらドンドン重低音。
こんなのを午前3時とかまでやってる。
303のおっさん、昼間は何してんだ?
日中の他の部屋の生活音にあぁぁぁぁぁっ!とか奇声上げる暇があるなら、いちいちでかい音たてないとできないそれをその時にやれよ。
住人が変わる時の壁紙張替えや消毒、清掃の時もそんなでかい音は出ない。
人が寝てる時間帯に起きて仕事に出かける部屋もあったが、騒音はもちろん、起こされるほどの生活音もなかった。
RC構造だから、調理や食事、シャワー等、出かける準備を普通にしただけでは何も他の部屋には聞こえないんだよ。
プロパンガスのタンク交換の時の、コンクリの床を引きずったりぶつかったりする音よりでかい音が普通に生活してて毎晩2時間、3時間続くわけがないんだよ。
だから故意にやってるとみんなわかってるんだよ。
ゴミも出し方が汚い、分別しない、収集日構わず捨てる、奇声、他の部屋が窓を開けるとベランダ喫煙。
人格おかしいんじゃないか?
0349名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/03(月) 01:47:21.520
あきおお陀仏おきおお陀仏あきおお陀仏
お陀仏あきおお陀仏あきおお陀仏あきお
0350名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/03(月) 02:11:56.760
>>347
階段に毛足の長い張り付けマット貼るか、将来の事考えて階段の手摺に座って上下降りる自動のエスカレーターつけるか、1階にトイレ作るか
リフォームかな
0354名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/03(月) 05:59:54.660
>>348
こっちも一応RC造なんで故意の騒音製造キチガイ糞ババアが浮いてる
周りの住人に構ってちゃんしてるのか気持ち悪い騒音ゴミクズが引っ越してきてから最悪
0356名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/03(月) 07:21:50.670
ITコンサルタント会社!テメーらの会社がブラックとかどうでもいい!
普段自治体発注を自慢してるくせにちょっといっぱいいっぱいくらいで暴れてんじゃねーよ!カス社畜!
嫌なら辞めろ!うるせーんじゃ!
0357名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/03(月) 07:23:38.810
>>328
101は引っ越しそうもないな
迷惑かけながら居座る気まんまん
どうせ窓からしか出入りしないんだから玄関のない家に引っ越せばいいのに
0359名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/03(月) 08:13:57.010
202ゴミクソ黒豚デブス老害カス豚ババア!!!!!!!さっさと死ね!ゴミ!
0360名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/03(月) 08:18:06.630
安達!今日こそ死んでくれよ!
期待してる!!
0362名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/03(月) 08:42:51.300
共用通路でスケボー・キックスケーター・自転車に乗るという
中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0363名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/03(月) 08:52:51.740
帰宅時〜22時〜7時10分〜8時〜8時10分〜8時30分〜8時40分〜
ゴゴォォーーーーーーーーーーンズズゥゥーーーーーーーーン
ドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーン
ドッドッドッドッドッゴォーーーーーーーーッボォンゴッゴッゴンドッゴォーーーーーーーーッドッドッドッドッドッドッ
ドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッゴォーーーーーーーーッ
(歩行音+物を乱暴に置く+床ドン+物を漁る音)
0365名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/03(月) 09:21:56.000
生きてるだけで嫌がらせになってる及川様方藤本さん(笑)も
今日中に死んでくれたらいいな
0366名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/03(月) 09:29:04.250
旦那は底辺ながらも必死に働いてるのに101のゴミ女は今日も赤ん坊をダシにダラダラ騒音垂れ流し
みんなが出勤する朝に爆音でシャッター下ろして昼寝するゴミ屑女
0367名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/03(月) 10:33:39.020
349
怒鳴り散らす黒豚雅男成仏しろや
0368名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/03(月) 10:33:59.870
349
怒鳴り散らす黒豚雅男成仏しろや
0369名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/03(月) 13:14:20.490
底辺でも働かない老害がいるのに、こんな底辺でも余裕で暮らせる日本は甘いんだなwだから朝鮮ゴキブリが湧くのか
0370名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/03(月) 14:32:23.460
369
無職雅ゴギブリ叫ぶな
0371名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/03(月) 16:15:51.460
ネットの雑談さえ盗み聞きした他人の会話のパクりしかできない哀れなゲスババア!
0372名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/03(月) 17:02:30.840
働く家族を陥れる無職雅老害
0373名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/03(月) 17:39:15.760
帰ってきたら隣の男がうちを覗き込んでうわくせうんこくせとかわめいてシャッター叩き閉めた
0375名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/03(月) 18:29:39.450
朝日プラザ4階住みっう人いる?なんかね、うちの会社の社員が昼間朝日プラザ行ったら4階からEV乗ってきた人がベビーカーだったってたからこれの子供が暴れてる可能性も無くも無さそうだよ
もう少し騒音の出てる場所チェックしてみ
0376名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/03(月) 19:11:20.110
風呂の残り湯の湯気が側溝から上がってて気になる
0377名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/03(月) 19:16:48.010
顔もキモい挙動もキモいブサ一家また発狂してる

精神病特有の動きってやっぱりあるね
出入りすら独特なキモさだしてる
0379名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/03(月) 19:19:18.960
騒音主が死のうがどうでもいい
0380名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/03(月) 19:35:22.830
馬鹿犬ってなんでずーーーーーーーっと吠え続けてるんだろな
その犬をよくほったらかしておけるよ
飼い主も馬鹿なのか
0383名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/03(月) 19:53:24.940
>>375
さっきもエントラスで見たけど旦那?がベビーカー操ってて昼間見た女性←嫁?後3才くらいの子供もいた
家族4人で6畳1間じゃないよね?wwwwwだけど4階で振動が伝わる騒音なら部屋の場所も関係するけどここぽい
0387名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/03(月) 21:33:32.340
〇嶋死ね
0389名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/03(月) 21:43:33.510
このスレに騒音主笹〇が登場
0393名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/03(月) 23:17:59.870
不登校万年引きこもりの発達多動ガイジ活動開始
完全に昼夜逆転生活やな?早く殺処分しろよ糞親
0394名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/03(月) 23:45:00.020
4-162-5   なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

さ82-88   路駐 糞一家 死 ね
0395名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/03(月) 23:46:31.510
>>393
それ絶対親もガイジ
遺伝よ遺伝
こっちのキチ親子揃って頭おかしいから
一家丸ごと殺処分が妥当
0396名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/04(火) 01:55:30.150
クソ売女が活動開始
いき遅れ娘の躾くらいちゃんとしろや
男親がいないとホント駄目だな
0399名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/04(火) 08:17:58.450
共用通路でスケボー・キックスケーター・自転車に乗るという
中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0400名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/04(火) 08:53:18.880
101のダラゴミ女コロナで死なねーかな
不衛生な国で生まれた馬鹿は風邪もひかないか
0401名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/04(火) 10:13:35.980
シャッター騒音バカ女しねや
禁止の猫隠すためにシャッター閉めてんじゃねーよゴキブリ
0402名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/04(火) 10:37:34.080
軽のナンバー4848
事故であぼん希望
でもゴキブリ女しぶといから無事に帰ってくるどころか
下品でうるさい玉ねぎBBAまで連れてくる予感
0403名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/04(火) 10:45:23.870
迷惑行為で周りに恨まれてる自覚があるから
いつも一人じゃいられないんだよね

でもうるさい客を呼ぶのは逆効果ですよっと
及川さんちの藤本さん
0406名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/04(火) 11:56:37.180
ピアノテロ開始
窓全開 近隣住民の鼓膜と心臓への攻撃
0414名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/04(火) 14:05:14.720
まとめ漁って覚えた言葉をしつこく連発する分かりやすい低能糞豚老害もう脳がヤバい臭い202にたむろする老人達
汚臭で分かるスレ違いが大迷惑な性格生ゴミの老デブス
0415名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/04(火) 14:14:09.160
性格ほんとやってること観察してるとクズだよね202BBA
陰に隠れて陰湿に嫌がらせを楽しむ系クズ
0416名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/04(火) 14:21:16.830
202の股が緩い性悪性病不倫ばあさんは梅毒と淋病が脳にまわってるパンパン婆さんだからね!
性悪な素が出てくるんだろうねえ!色キチ婆さん
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/04(火) 14:29:46.690
嫉妬脅迫犯罪者黒豚雅老害叫ぶな
0420名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/04(火) 14:30:13.300
嫉妬脅迫犯罪者黒豚雅老害叫ぶな
0422名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/04(火) 15:28:36.010
共用通路ズドドドドドドドドーーーーーーーーーーーツズドドドドドドーーーーーーーーーーーツ
ズドドドドーーーーーーーーーーーツズドドドドーーーーーーーーーーーツズドドドド
ドドドドドドーーーーーーーーーーーツドドドドーーーーーーーーーーーツドドドドーーーーーーーーーーーツズドドドド
ーーーーーーーーーーーツズドドドドーーーーーーーーーーーツズドドドド
0424名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/04(火) 16:17:35.610
ボォーンボォーンボォーン共用通路でボール突き
迷惑行為のオンパレード
0435名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/04(火) 19:58:08.770
ピアノ騒音か…
バッハやベートーヴェンみたいなのは嫌だがビル・エバンスやオスカー・ピーターソンみたいなJAZZなら許したる。
0436名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/04(火) 20:01:25.030
いやいやいや子供の足音だけに思えねー木曜日清掃のおっさんに聞いてみるよ
0438名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/04(火) 20:31:16.010
202ババア70代って思ってたけどその貼られた野村沙知代みてるとババア80代かもね
0445名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/04(火) 22:07:49.620
自分と近所様の為に騒音主やってるけど相手しぶといな
前のは精神壊れて最期は発狂して出て行ったのに
あ、別に相手の騒音主とは違い騒がしくしてないしストーカーも暴言も証拠を残すようマジキチ行為はしてないからね
0449名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/04(火) 22:56:57.170
>>448
こちらが騒音主かと言われると違うかもね
相手の騒音主が見てなきゃ方法を書いてもいいんだがここチェックしてんだわ100パー
0451名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/04(火) 23:12:53.120
不審者ヤニカス死ね
0452名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/04(火) 23:21:05.880
やっぱり騒音主でもスレを見ているもんなのか
書き込んだら実生活に影響のある事してくるとか?
0458名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/05(水) 01:06:33.950
嫉妬脅迫犯罪者黒豚糸目ゴリラ長い顔面雅老害叫ぶな
0459名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/05(水) 01:07:19.870
嫉妬脅迫犯罪者黒豚糸目ゴリラ長い顔面雅老害叫ぶな
0465名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/05(水) 07:57:17.060
共用通路でスケボー・キックスケーター・自転車に乗るという
中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0467名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/05(水) 08:45:37.550
安達はよ死ね
醜いキチガイ
0468名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/05(水) 08:54:44.940
15時55分〜18時30分〜19時30分〜21時〜22時〜6時30分〜7時15分〜7時55分〜8時15分〜
ドォーンドォーンドッドォーンドッドォーンドッドォーンドッドォーンドッドォーンドッドォーン
ドッドォーンドッドォーンドッドォーンドッドォーンドッゴォーーーーーーーーッドォーンドォーン
ドォーンドォーンドォーンゴォンゴォンゴォンゴォンドォーンドォーン(歩行音+床ドン)
0471名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/05(水) 09:54:11.590
騒音ゴミクズはメンヘラっていうかマジキチ
こっちの黒豚デブス老人は認知症
0472名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/05(水) 09:56:03.500
昨日の仰天見たか!黒豚デブス202クソゴミババア!!!糖尿病で真っ黒になって切断した足!
はよ解体されろや!202黒豚デブス老害!ババア!
0475名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/05(水) 11:08:44.640
>>445
正真正銘の騒音主乙
0476名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/05(水) 11:10:36.330
すげぇうるせぇとおもったら騒音馬鹿兄弟在宅
0479名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/05(水) 12:09:46.650
騒音主が釣れてるなw
被害者なら罵倒な食い付き方はしない文脈だと思うがw
マジ騒音主はキチガイすぎるわ
0483名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/05(水) 14:18:59.250
共用通路ズドドドドーーーーーーーーーーーツドドーーーーーーーーーーーツドド
ズドドズドドドドズドドズドドドドーーーーーーーーーーーツズドドドドーーーーーーーーーーーツズ
ズドドーーーーーーーーーーーツズドドドドーーーーーーーーーーーツズドドドドーーーーーーーーーーーツズドドーーーーーーーーーーーツズ
ドドーーーーーーーーーーーツドドドドドドーーーーーーーーーーーツドドドドーーーーーーーーーーーツドド
0485名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/05(水) 15:20:42.970
帰宅してすぐ大迷惑行為
公害級大迷惑騒音一家3階のゴミ
3階のゴミ
3階のゴミ
公衆便所のような騒音一家
0487名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/05(水) 17:54:21.910
孫が居る日は静かにしている痴呆
そのまま人生からもフェードアウトしてくれよな頼むよ
0489名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/05(水) 20:53:04.520
みんな喜んでるよ〜いつもありがとうね〜
いい人のふりをしている裏の顔は
それは恐ろしい陰謀体質のヤクザ
0490名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/05(水) 21:07:14.430
101のシャッター二度と開かなくなればいいのにな
それか開けようとした瞬間に壊れて迷惑ダラ女の首切り落としてくれ
0495名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/05(水) 23:20:32.330
過去のまとめ必死で漁ってるんだろうことが容易に察しされるな臭い婆さん
哀れなバカ
0498名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/06(木) 00:08:43.870
不審者ヤニカス
なぜ部屋で吸わないんだ?
迷惑なんだよ
0499名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/06(木) 00:15:52.880
わざわざ外で紙タバコ吸うくらいなら電子タバコ買って部屋で吸えばいいのに
頭いかれてんだろうな
0501名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/06(木) 01:21:40.600
303の騒音が始まって1時間近く経過。
ガツン!ダン!とどんどん騒音がでかくなっていく。
掃除や洗濯、入浴をしてるなら、部屋の外にも流出するような脂体臭も混ざった悪臭とかしないと思うんだが、他に何をするとこんな騒音が出るんだよ。
それとも風呂も洗濯もしててこの体臭か?
こんな時間に集合住宅で風呂や洗濯とか非常識だが、ゴミの出し方とか守らない数々の迷惑行為をしてるくらいだからやりかねんな。
ほんと、すげぇ精神してるわ。
0506名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/06(木) 08:33:06.450
共用通路でスケボー・キックスケーター・自転車に乗るという
中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0510名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/06(木) 08:39:44.900
今静かだから晒されると一時騒音止めるみたいだねwwwwwまたやりだすと思うけどね
0512名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/06(木) 08:52:13.750
なんか文字化けしてね?そこは読めないが、そもそも朝日プラザの木金月掃除に来る人は>>511の部屋の管理会社の人間じゃないから
クレーム入れても無意味だよw管理会社に話して欲しいって言われる、あの清掃員は朝日プラザ全体のマンションの管理、配管とか火災報知器の検査はやるけどw
クレームは違うよ
ただ、何階何号室はどんな人が住んでます?っう話には答えるかと、管理人の役割もやってるから
0513名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/06(木) 08:56:03.400
小川ヒモ無職はキチガイだから仕方ない、.暴れだしたら一緒に暴れてれば良いよw
たまにはストレス発散に凡人もキチガイの真似して暴れるのも悪くないかもよw
引きこもり長年無職老害の気持ちも分かってくるのでは?w
0517名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/06(木) 09:20:21.350
そんなに床だか壁だか連打で叩いて何が楽しいのか分からないんだがw
まあ、ここからして無職と一般人の違いなんだろうけど
0519名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/06(木) 09:24:41.710
床だか壁だがどついて嫌がらせすると、無職の何が満たされるんだろうw
無職の俺が一般人虐めてやってるんだ!っう妙な達成感?なんだろうかw
リアル無職の騒音主はいないの?小川ヒモ無職の気持ち分かるのでは?回答無いの?w
0521名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/06(木) 09:28:20.900
昨夜のブサイクキチガイの発作凄かった
見た目のキモさを体現する奇行の数々に近所中ドン引き
はやく死ね
0523名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/06(木) 09:54:57.950
公害寺満願寺のゴミ全員死ね
0524名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/06(木) 11:09:13.260
101のだらしなくて小汚い騒音女シネ
ここに居座るな
シャッターに首挟まれて絶命しろ
0525名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/06(木) 11:18:07.900
迷惑住人101さんまた窓から大きな音立ててお出かけ

近隣に恨まれてる自覚がある上に一人じゃ何も出来ないクズだから
玉ねぎBBAに応援頼むんだろうな
あーあ風邪でも101のせいでゆっくり寝られない
4848ナンバー事故れ二度と帰るな
0527名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/06(木) 11:44:11.780
もう101帰ってきやがった
足音と何かしまってる音すごいし
熱あるのにうるさくて寝られん
0533名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/06(木) 16:33:54.680
窓から出入りする変態家族
後ろめたいことがあるから頻繁にシャッター閉める騒音キチガイ家族
コロナウイルスで全滅しますように
特にいつもいる女は苦しみ抜いて死にますように
0535名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/06(木) 17:05:46.900
202!ゴミカス黒豚老害糞ババア!!!死ね!!!!!!!
のうのうと生きてんじゃねーぞ!糞ブサイク!!!!!!!
0545名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/06(木) 20:44:15.490
〇嶋家からゾンビが走るような騒音
0555名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/06(木) 21:11:43.810
糞IT!この程度で発狂してんじゃねーよ!お役所仕事が!!!
ふざけんな!バンバンバンバンうるせんだよ!カス!
0558名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/06(木) 21:15:14.220
ホスラブと連動するは5chスレと連動するはそんなに気になるなら騒音出さなきゃいいじゃないwwwwwバカなの?小川w
0560名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/06(木) 22:48:47.860
不登校万年引きこもりガイジが活動開始
ズガーン!!って何したらそんな騒音立てれんだ死ね
0561名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/07(金) 00:16:18.040
朝日プラザの人たちはリアルで会議したらどうなの
連名で管理組合か大家さんに苦情申し入れるとか
0563名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/07(金) 02:08:48.820
303の騒音が始まった。
ガタゴトうるせぇ。
シーンと静かで、昼間と違ってコトリとも生活音すらしない中で、毎日のようにこの時間になってから騒ぎ始める。
そしてグォーンと重低音モーター音。
マンション中の睡眠をじゃましたいんか。
去年7月に303の男が入ってから、毎日のように夜中にうるさくて迷惑。
分別されない、収集日守らない、袋をきちんとしばらないゴミが出されるようにもなった。
脂臭とタバコのヤニ臭が混ざったような悪臭も日に日に酷くなる。
夏に窓を開けてると煙探知機の警報音が深夜に聞こえてくる。
タバコ臭がしてきたと思ったら、ベランダの隣合った部屋との仕切りに寄りかかってベランダで吸ってるのか、仕切りがへこんだり戻ったりするべコンべコンって音で目が覚める。
時計を見ると午前3時。
集合住宅なんで、人が活動する時間はパタンとドアの閉まる音とかトイレ流す音は聞こえる。
それに反応してるのか、あぁぁぁぁぁっ!とか奇声上げてるし。
人が活動する時間帯に、寝てんのか静かに過ごしたいのか知らんが、そういう時に集合住宅なら聞こえて当たり前の音でもそれは騒音だと言いたいんか。
静かで当然の時間帯に生活音ならまだしも、騒音って。
深夜になったらドアの閉まる音も聞こえない。
配慮して生活してるからな。
仕事で昼夜逆の住人いたことあるけど、夜中に騒音なんて出たことないんだよ。
普通に生活してたらこんなでかい音出ない。
RC造で壁の薄い木造とは違う。
騒音出すのが生活音が聞こえる腹いせなら、もっと高い家賃出してさらに音が聞こえづらい構造の物件に住めよ。
0564名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/07(金) 07:24:06.180
共用通路でスケボー・キックスケーター・自転車に乗るという
中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0565名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/07(金) 08:53:19.930
焼却炉がある満願寺のゴミ全員死ね
0566名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/07(金) 08:58:25.140
>>563
それただの無職なんじゃないの?
夜勤なら昼間は寝てるし夜は仕事でいないはず
毎日音が出てる時点でおかしい
0575名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/07(金) 11:16:39.230
隣の家の掃除機の音漏れがすごいんだけどどんな掃除機使ってるの
窓もあいてないみたいなのになんでこんなに音が漏れてくるの?目黒の松本デブ
0576名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/07(金) 11:28:35.450
隣「アレクサ。テレビ消して」
隣「アレクサ。電気消して」
ガチャ(出掛けた)

糞狭いアパートでうっせーんだよ!!
ベランダ越しに俺「アレクサッ!!テレビ付けて!!」
隣のテレビ「しじみチャンス!」
0579名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/07(金) 11:47:16.580
働いてたら日中家にいないし、夜は疲れて寝てしまうからw
騒音がぁ〜とか、ストーカーみたいなことしてる暇ないわ
0580名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/07(金) 12:05:30.590
>>579
一行目だけで、働いてない奴が想像で書きこんでるのがよくわかるな

うちの隣の騒音主が無職引きこもり
いつ帰っても必ず隣は在宅で音がするから
帰るたびにウンザリするんだよ
働かなくてもいいから少しは留守にしろと
0581名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/07(金) 12:09:46.640
>>578
あんたんとこの嫁を働かせなよ及川のオバさん
あの豚は真性の怠け者だから
赤子が育っても絶対働かないよ
薄々わかってて監視してるならいいけどな

底辺ながらも必死に働く息子のことを考えてやれや
0583名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/07(金) 12:39:24.340
>>579
上階のやつが深夜に筋トレしてんのかドカドカ変な音出して睡眠妨害されてんだけど
今日は休みだからいいけど翌日仕事の時はきつい
0586名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/07(金) 14:21:51.480
おまえらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

【しばくぞ】騒音おばさん 映画化
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581044334/1

1 名前:チオスリックス(埼玉県) [ES][] 投稿日:2020/02/07(金) 11:58:54.61 ID:pdiaIgul0● ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/taxi.gif
第32回東京国際映画祭「日本映画スプラッシュ」部門出品で、隣人同士の些細な対立が大事件へと発展していく様子を描いたサスペンスドラマ「ミセス・ノイズィ」が5月に劇場公開されることが決定した。

オリジナル脚本を手がけた天野千尋監督は、「『騒音おばさん』がモチーフの映画。物事は、見る角度によって見える景色が違う。
人も別の角度から見ると悪人にも善人にもなる、そういうことを盛り込んだ映画にしたかった」と第32回東京国際映画祭で語っており、ささいなすれ違いから生まれた隣人同士の対立が、マスコミやネット社会を巻き込んで
やがて2人の女の運命を狂わせる大事件へ発展していくという物語。

「SNS炎上」や「メディアリンチ」など、現代の社会事情も絡みつつ、子供のケンカから、国や民族の紛争や戦争まで、あらゆる「争い」についての普遍的真理をテーマにした。

映画ドットコム 2020年2月7日 08:00 https://eiga.com/news/20200207/3/
0590名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/07(金) 16:14:29.900
社宅空かねーかな
でもトイレ風呂と他の部屋の間に仕切りがない
0591名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/07(金) 16:41:35.570
ゴォンゴォンゴォンドォーンゴコォォォン
公害級大迷惑騒音一家3階のゴミ
3階のゴミ3階のゴミ3階のゴミ
3階のゴミ3階のゴミ3階のゴミ
公衆便所のような騒音一家
0592名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/07(金) 17:11:56.970
101の迷惑騒音ゴミクズ女も働けよ
ダンナが出稼ぎ行ってる時までここに居座る必要ないだろ
しょっちゅう下品なBBAがガキ見にくるし…
ここは住人みんな働いてるから昼間は誰もいなくなるが
住人達の留守中101の寄生虫女と親族がウロウロしてると思うと防犯上とても不安
家に帰っても毎日101がいて本当に嫌だ
窓から出入りする習慣のある国に帰ってくれ
0593名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/07(金) 17:18:26.900
キチガイの書き込み浮き過ぎて笑える
近所のキチババアと同じノリで生理的嫌悪わくわ
間違いなく発達だろうが
さっさと働けよ生ゴミ
0594名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/07(金) 17:34:56.230
共用通路ズドドドドーーーーーーーーーーーツズドドドドーーーーーーーーーーーツズドドーーーーーーーーーーーツ
ズドドーーーーーーーーーーーツズドドーーーーーーーーーーーツズドドーーーーーーーーーーーツズ
ズズズズズドドーーーーーーーーーーーツズズドドーーーーーーーーーーーツズドドーーーーーーーーーーーツズドドーーーーーーーーーーーツ
ズドドーーーーーーーーーーーツ
ズドドーーーーーーーーーーーツドドーーーーーーーーーーーツズドドーーーーーーーーーーーツ
ズドドーーーーーーーーーーーツ
ズドドーーーーーーーーーーーツドドーーーーーーーーーーーツドドーーーーーーーーーーーツドドーーーーーーーーーーーツ
一家全員迷惑者有名騒音馬鹿一家
0599名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/07(金) 18:59:05.050
また小川のヒモ暴れてるの?それだけ毎日忘れず朝日プラザで暴れられるのに働けないってw
0605名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/07(金) 20:08:39.380
育児を口実にダラダラ怠けてる騒音経産婦
スレ荒らさないで働けよ4848ナンバー
0608名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/07(金) 20:33:47.440
暇人に暇があるのが全ての元凶
0610名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/07(金) 21:13:37.950
>>600
バカかよ
自営だと不細工キチの奇声奇行で連日イライラ止まらねーわ
0611名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/07(金) 21:35:41.260
他人の私生活やお金に対する興味、反発心、嗜虐心による言動を色々な理由をつけて「相手が悪いから」と言って奇妙な行動を正当化する
いわゆるパラノイア的な行動様式の人っているね
職場に精神科通院歴のある強烈なパラノイアがいたことがあり、とにかく人に執着するんで、職員や客にストーカーして恥かいて
最後は衆人環視のなか30分怒鳴られて顔真っ赤にして辞めてった
自活して色んな隣人ご近所を見ると、パラノイア的な人って案外いて、何で生計立ててるのかしらんが一日中家にいるタイプが多い
職場のパラノイアみたく主婦の人にもいる
2、3時間でもいいからちょっとバイトでもして外の空気でも吸えるりゃ気分も変わるだろうに
0615名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/07(金) 22:16:58.300
>>611
大丈夫?お薬飲み忘れてない?
文章とっ散らかって読みにくいよ
外の空気吸っておいでよ
二度と帰ってこなくていいから
0619名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/07(金) 22:30:14.620
森田他人の確認作業キモいストーカーかよ気持ち悪い死ね
0621名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/07(金) 23:10:19.790
>>217
ていうかキチガイな
0622名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/07(金) 23:15:30.760
隣のダラデブ嫁に会いに来るのは
車庫入れ下手くそな黒プリウスか下品な爆音改造ランクル
いずれも田舎ヤンキー家庭特有の悪趣味なナンバー
0623名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/07(金) 23:20:45.930
>>579
ここに書かれてるような夜中深夜まで周りが寝てるのにも関わらずマンション部屋内で大暴れ大声、持ち家だと外に出てきてタバコ徘徊したり車動かして行ったりきたり挙げ句ドアバン響かせるするようなキチガイがいたらこんなことは言えないから、こいつは加害側
0624名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/07(金) 23:48:05.320
捜査の方から聞いた恐ろしい脅しの手口

被害側の木が脅しの疑いのある加害者側にはみ出している状況で大まかにまとめた内容

加害者木を切れ→被害側木を切る→加害者それじゃ足りない!もっと木を切れ!→被害側木を切る→加害者もっと切れや!→被害側これ以上は自分では切れない、そちらの好きなように切って下さい→加害者分かった!切ってやるから後で請求書渡すからな!

脅しの疑いでと聞き込みにこられたけど最初にこれを録音された(?)音声で聞いて普通に引いた
0626名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/07(金) 23:50:19.800
岡野死ね
0627名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/07(金) 23:51:15.600
>>626
ラジャッ!
0628名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/07(金) 23:57:04.350
>>579は出産で子供と一緒に脳みそまで股から出した
頭スカスカの騒音チュプだろう
働かないから常識も想像力も足りないのさ
0629名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/07(金) 23:59:39.900
>>615
あんたのいる所に帰るわけじゃないでしょw
それを言うなら2度とスレに書き込むなじゃないの
0631名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 00:13:15.910
出掛けてもすぐ帰ってきて付近の家ガン見その都度ドアバンを一日中繰り返しの家の方が余程迷惑

そういうのは庭もウロウロして付近の家ガン見してるから普通にキモい
0632名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 00:16:47.180
隣の家はもう寝てるのにも関わらず相変わらず夜中ウロついて気持ち悪い家だよねあの家は
0633名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 00:20:58.900
お前大学生の割に老けてるな
そういえば上も老けてたもんな(笑)
髪染めても似合わない不細工家系
本当に大学生かよ老けすぎ
0634名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 00:58:54.950
“騒音おばさん”がモチーフ ご近所トラブルが大事件へ発展「ミセス・ノイズィ」5月公開

https://eiga.com/news/20200207/3/
https://eiga.k-img.com/images/buzz/82825/8255d57c077411de/640.jpg

隣人同士の些細な対立が大事件へと発展していく様子を描いたサスペンスドラマ「ミセス・ノイズィ」が
5月に劇場公開されることが決定した。

「『騒音おばさん』がモチーフの映画。物事は、見る角度によって見える景色が違う。
人も別の角度から見ると悪人にも善人にもなる、そういうことを盛り込んだ映画にしたかった」と
第32回東京国際映画祭で語っており、ささいなすれ違いから生まれた隣人同士の対立が、
マスコミやネット社会を巻き込んで、やがて2人の女の運命を狂わせる大事件へ発展していくという物語。
「SNS炎上」や「メディアリンチ」など、現代の社会事情も絡みつつ、子供のケンカから、
国や民族の紛争や戦争まで、あらゆる「争い」についての普遍的真理をテーマにした。


小説家で母親でもある吉岡真紀は、スランプに悩まされていた。
ある日、突如として隣の住人・若田美和子による嫌がらせが始まる。
それは日を追うごとに激しさを増し、心の平穏を奪われた真紀は家族との関係もギクシャクしていく。
真紀は美和子を小説のネタにすることで反撃に出るが、その行動は予想外の事態を巻き起こし、
2人の争いはマスコミやネット社会を巻き込む大騒動へと発展していく。
0637名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 01:54:16.970
あの家もこんな時間にバカ顔晒してタバコ吸いながら外でストーカーしてる奴に言われたくないわな
0638名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 02:01:19.010
>>223
マスコミの知り合い探せば大丈夫
力になってくれるよ
今の現代社会で悪いことしておいて組織で隠蔽とかバレたら地方でも只じゃすまないから
単純にマスコミにメールで送るとかではなく直接アポ取らないとダメ
対応はそういう組織より余程親身だよ
うちはそうした
0639名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 02:09:07.410
近所の人から聞いたけどうちの近所にも路上で車内から酔っぱらいながら雄叫び上げた上で掴みかかろうとしたとかスゴい奴がいる
どういう奴かと思い
ふと車で移動してるときに見かけて体系と顔見てつい笑ってしまった
そういうことする奴は本当に顔も姿も醜い
0640名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 02:38:56.670
えっ飲酒運転じゃんこわっ
0641名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 02:48:44.840
暴言男の壁叩きは全部録音してるから安心
この時間でも嫌がらせとかさすが近所に生きてる価値なしいわれてるだけあるわ
0642名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 03:15:14.000
壁叩きの何が楽しいのかこのスレを見ていると言われている朝日プラザの小川ヒモ無職さんに説明して貰おう
0644名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 04:33:50.710
303の騒音が始まって1時間近く経過。
ガツンガツン、ドアバン!
車のドアも耳が詰まるような重低音爆音立てて閉めて、向かいの戸建ての人達も目が覚めるだろうな。
そして重低音のモーター音みたいなのが響いてる。
苦情処理はしないと管理会社からは言われてる。303がこのマンションを選んだ理由のひとつなんだろうな。
どんなに騒音だそうと注意されない。
嫌がらせやり放題。
マンション外の住人から苦情が出たら管理会社も対応せざるを得ないから期待したいが、戸建ての家からはマンションのゴミ出し場が見える。
あのゴミの出し方を見たとしたら期待できないか。
隣の戸建てに住む大家に確実に聞こえてる大きさの騒音だから、大家自身がうるさいと思ったら言ってくれるのを期待。
カタコトとした他の部屋の生活音が聞こえると303は奇声上げるんだが、そんなにうるさいか?と思ってスマホで録音してみたら撮れなかった。スマホでは録音できないほどの小さい音に奇声上げて抗議って。
そのカタコトも深夜にはしない。パタンとドアが普通に閉まる音もしない。
深夜夜中に303が騒音を出し始めるまでは本当に静か。
夕方から夜でもここまででかい音出す部屋なんてない。土日の日中も。
それは掃除したり洗濯機回したり、調理したり、お風呂に入ったりでは303のような音は出ないってこと。
この時間に何したらそんなガツンガツン騒音が出るんだよ。
この時間にドアも普通に閉められずドアバン。
そしてこの時間に重低音の動作音が響くような電気製品を使う。
もう何のモラルもない異常者だな。
日中の自分が静かに過ごしたい時に少しでもカタコト聞こえると奇声上げて抗議するくせに、毎日日付が変わってから明け方まで騒音かよ。
賃貸だから一生住むわけじゃない。いつでも引っ越せる。
誰も関わる気ないから、好きなだけやったらいいんじゃないか?
そういう行いはいつか自分に返るもんだよ。
0645名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 04:48:45.240
カーテンの隙間から覗いてる所カメラが撮影してるからな昼夜逆転キモ家
近所の人にいわれて設置しておいて良かったわ
0647名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 06:14:21.680
時計も見えないのかな?
声でかい奴は頭悪いな
そのまま事故ってあの世へどうぞ
0648名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 07:25:53.100
6時25分〜14時45分〜16時15分〜17時40分〜18時30分〜18時50分〜19時10分〜19時30分〜
21時〜21時50分〜22時20分〜23時〜
ドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーン
ドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーン
ドォーンドォーンドォーンゴォンゴォンゴォンゴォンゴォンゴォンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーンドォーン
ドォーンドォーンドォーンドォーンゴォンドォーンゴォンドォーンゴォンドォーンゴォン
ドォーンゴォンゴォンゴォンゴォンゴォンゴォン(歩行音+床ドン)
0651名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 08:28:56.830
共用通路でスケボー・キックスケーター・自転車に乗るという
中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0652名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 08:35:40.210
>>644
その仕事しない管理会社ってダイワリビン◯?
騒音主が車ドアバンするのは仕様なのかね

うちも101がいなければ静かだ
近隣戸建にも迷惑かけてるところまで同じだな
自分達が一番うるさくて迷惑なくせに、すぐ他家の生活音に文句言うところまで一緒w
0654名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 11:03:58.770
202中島こいつガチの泥棒だ!警察行った方がいい証言と映像提供してあげる
0659名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 12:39:17.560
>>610
脊椎反射で噛み付く前にレス先よく読め
騒音気にならないって言ってるヤツへのレスだぞ
0660名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 12:48:58.330
今真金町朝日プラザだけど305バカ小川ドドドドって何か連打して暴れてるwwwww
いつも通りキチガイw
0663名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 13:06:42.970
>>649
ストーカーの自己紹介かよ
0666名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 13:31:17.240
覗いてる所証拠に残されて発狂してる奴涙目
0668名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 13:37:28.790
7から20時まで働いてたら金溜まりそうなのに、無駄な時間使ってる小川ヒモ無職なんだね。若くも無さそうだし。
0669名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 13:44:03.610
ジジイの無職は将来の事なんか考えてないよw一生ヒモ飼いババアが金稼いできてくれて
老後も面倒見てくれると思ってる脳内花畑だぞ
0673名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 14:22:45.600
外で大きな音がして物騒な事件もあったりするからそれで外を確認する被害者ならともかく何の音もしないのに起きてる間中逐一カーテンの隙間から見ている変態がいればそりゃ教えもするわ
0675名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 14:33:06.390
嫉妬脅迫犯罪者黒豚糸目ゴリラ長い顔面雅老害叫ぶな
0676名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 14:33:25.870
嫉妬脅迫犯罪者黒豚糸目ゴリラ長い顔面雅老害叫ぶな
0679名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 16:44:01.290
覗き魔は普通に近所で話題になってるわ
0681名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 17:29:33.940
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __       そ れ は あ な た で す         --
     二          / ̄\           = 二
   ̄.            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \

━━━━━━━━━━━━ここまで読んだ━━━━━━━━━━━━
0683名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 18:31:28.830
>>675
>>676
こそ泥犯罪糸目ドブス老婆!糖尿悪化させて全身真っ黒壊死して切断!苦しんで死ね!中島老豚!!!!!!!
0685名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 18:51:59.730
683
金品かつあげ雅長い顔面雅陰湿鬼畜黒豚糸目ゴリラ低学歴老害叫ぶな
0686名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 18:52:14.700
683
金品かつあげ雅長い顔面雅陰湿鬼畜黒豚糸目ゴリラ低学歴老害叫ぶな
0688名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 20:26:58.150
向かいのデブメガネババア
ワイが外に出たときはガチ無視なのに
親が一緒にいたときは「こんばんわぁ」って言ってきたわ
玄関先で聞こえるようにワイの悪口言ってたババア
死ねしね死ねしね死ねクソババア
0690名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 20:47:32.330
石井死ね
0691名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 21:03:43.680
683
ドブス金品かつあげ雅黒豚糸目ゴリラデブ叫ぶな
0692名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 21:09:56.300
不審者ヤニカス
0696名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 21:26:51.120
>>691
死ね!!!!!!!ゴミカス騒音主
糸目クソカス糞豚デブス老人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おまえは糖尿病悪化して死ぬ!!!!!!!
0698名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 21:27:35.820
>>691
死ね!!!!!!!!!!!!!!
自己紹介糞ブス豚老人!!!!!!!!!!!!!!
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0700名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 21:29:16.260
696
糸目ゴリラ低学歴黒豚雅バカ老害デブスハゲ逝け
0701名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 21:29:36.110
696
糸目ゴリラ低学歴黒豚雅バカ老害デブスハゲ逝け
0703名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 22:39:59.890
>>692
特定の家ガン見しながら外でタバコ吸ってるのはだいたい近所で評判が悪い家
0705名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 22:59:05.820
日暮7-593岡野
0707名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 23:13:00.850
303、この時間の場合は車のドアも玄関ドアも普通に閉めるのな毎回。
それに玄関入ってすぐのガツン!ガツン!もやらないのな。
日付変わってる時間だとやるけど。
まだ他の部屋が寝てないから嫌がらせする意味がないと考えてんだろうなとすると辻褄が合うしな。
生活音でも迷惑になる時間帯に騒音出す奴が、
人が活動していて当たり前の時間帯にカタコトと小さい音が少ししたくらいで、網戸を叩きつけるように閉めるのを繰り返したりドアバンして、その日の深夜夜中はこれまで以上の騒音を出す。
越して来た初日から騒音出てたが、自分が静かに過ごしたい時に生活音がするのはおかしい、人が寝ている時間帯に自分が大きな音を出すのはおかしくない、それが正しいと思ってるならきちんとした形で主張したらいい。
それから、脂臭、タバコのヤニ臭を撒き散らすのもやめてくれ。
レンジフード、換気扇回したいなら最低限の衛生を保つことくらいしてくれ。
ガッタンガッタンやってるくせに、掃除も洗濯も入浴もしてないような臭いが部屋外まで出てるとかなんなんだよ。
0708名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 23:21:21.710
ヤニカスの部屋はすでに特定
どんなに寒くても2.3時間おきに外に出てきてタバコを吸い副流煙を周囲にまき散らす迷惑住人
0710名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/09(日) 01:36:12.100
すまんお薬が切れてておかしくなってた
病院行ったら落ち着いてきた
スレを荒らしてすまんかったな
0712名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/09(日) 07:05:04.680
4-162-5   なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

つ・3 03 糞はげゴルフ男 死 ね
0714名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/09(日) 08:30:21.600
共用通路でスケボー・キックスケーター・自転車に乗るという
中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0719名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/09(日) 12:01:40.290
っうかさあ、朝日プラザのピーナの友人だか身内だか知らないが夜に間違えて呼鈴鳴らすの止めろよ
毎度毎度バカじゃねーの、糞ピーナ
0720名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/09(日) 12:35:30.380
川邊 4-159-11 川邊  迷惑 ドアバン 糞一家  死 ね

迷惑 ドアバン 糞一家 死 ね
0723名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/09(日) 15:18:11.480
あーあ安達死なねーかなー
証拠品一定量超えたら相手が爆発する仕組みならいいのにw
0725名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/09(日) 15:59:28.660
4-162-5   なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

つ・3 03 糞はげゴルフ男 死 ね
0727名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/09(日) 17:11:16.760
>>700
>>691
死ね!!!!!!!ゴミカス騒音主
糸目クソカス糞豚デブス老人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おまえは糖尿病悪化して死ぬ!!!!!!!
>>701
安価も打てないド低脳は死ね!!!!!!!
0728名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/09(日) 17:12:15.460
>>700
>>701
クソ豚ブス!!!!!!!てめーの自己紹介入らんと言ったろうが!!
日本語も読めないんかっ!!!!!!!マヌケ!!!!!!!
死ね!!!!!!!役立たず!!!!!!!
0730名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/09(日) 17:13:36.260
>>700
>>701
死ね!!!!!!!!!!!!!!
パクリしか能がない!!!!!!!腐った役立たず無能低脳!!!!!!!
いますぐ死ね!!!!!!!!!!!!!!
0731名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/09(日) 17:15:03.610
逝けも最近まとめで知った単語だろ
頭悪いな仲良し学級レベルのアホか自己紹介糸目クソブス
0732名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/09(日) 17:19:03.330
さ、騒音ゴミクズ自己紹介老婆何分で気づくかな
無職役立たず老害だから餌あさることと
他人に嫌がらせ騒音でかまってーするいがい他にやることもない
クズ!!!!!!!だからな
さてどうせ餌くらってグースカねてるんだろブタ無職
次の餌で起きるのは何分後だ?
日本語読み書き不能だから読んでもらってるんだよな?
バカ!!!!!!!だしなwww
0737名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/09(日) 21:15:54.760
728、731
用無し特殊学級卒糸目ゴリラ長い顔面雅黒豚デブス低能老害叫ぶな
0738名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/09(日) 21:16:27.360
728、731
用無し特殊学級卒糸目ゴリラ長い顔面雅黒豚デブス低能老害叫ぶな
0739名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/09(日) 21:17:13.190
728、731
用無し特殊学級卒糸目ゴリラ長い顔面雅黒豚デブス低能老害嫉妬脅迫犯罪者叫ぶな
0740名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/09(日) 21:17:31.840
728、731
用無し特殊学級卒糸目ゴリラ長い顔面雅黒豚デブス低能老害嫉妬脅迫犯罪者叫ぶな
0741名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/09(日) 22:08:27.810
毎晩夜中まで奇声あげながらゲームしてる不細工でキモイデブで無職の引きこもりイトウ
0743名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/09(日) 23:21:31.470
明日も休みにして四連休にして連日連夜一日中3分おきに交代で壁叩いたり相手の家側まで行って悪口暴言近所で有名なバカ騒音主家生きてて恥ずかしくないのか
相手が在宅してないときは勿論在宅してるときも堂々と相手の家の敷地に侵入してて最早海賊だなお前の家
0744名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/09(日) 23:30:55.590
743
嫉妬して玄関を叩く雅長い顔面鬼畜老害叫ぶな
0745名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/09(日) 23:59:33.380
303の騒音が始まった。
昨日は静かでよかったのにな。
悪臭も、もう定着して常時臭ってる以上のは発生しなかったし。
2時間ほど前からしーんと生活音すらしない、静かなくつろげる時間だったが、寝ようかという時間になると303は騒音出し始める。
ベランダ喫煙に奇声にあのゴミの出し方、あんな人格のが自分じゃなくてよかったと思えるくらい。
0746名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 00:08:26.900
動作音の重低音が響くような電気製品の使用は昼間にやれよ303。
グォングォンうるせえょ。
0748名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 00:17:57.290
能面デブスが活動開始
非常識なドアバンからのかかと歩きドスドス
挨拶代わりの壁ドンで応酬したが効果なし
0749名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 01:00:23.100
>>743
それ犯罪者じゃん
通報しなよ

こっちのキチ奇声が増えてやばいわ…気持ち悪い…
0751名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 08:09:15.720
共用通路でスケボー・キックスケーター・自転車に乗るという
中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0752名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 08:25:38.400
>>737
>>738
おせーわ!!能無し!!!!!!!パクリしかできねー騒音ゴミクズ!!!!!!!
自分で文章も考えられないバカがネットすんなボケッカス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!死ね!!!!!!!
>>739
>>740
コロナと糖尿病死ね!!!!!!!!!!!!!!役立たず無能ゴミカス!!!!!!!!!!!!!!
0753名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 08:26:07.900
>>737
>>738
おせーわ!!能無し!!!!!!!パクリしかできねー騒音ゴミクズ!!!!!!!
自分で文章も考えられないバカがネットすんなボケッカス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!死ね!!!!!!!
>>739
>>740
コロナと糖尿病死ね!!!!!!!!!!!!!!役立たず無能ゴミカス!!!!!!!!!!!!!!
0754名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 08:26:15.400
>>737
>>738
おせーわ!!能無し!!!!!!!パクリしかできねー騒音ゴミクズ!!!!!!!
自分で文章も考えられないバカがネットすんなボケッカス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!死ね!!!!!!!
>>739
>>740
コロナと糖尿病死ね!!!!!!!!!!!!!!役立たず無能ゴミカス!!!!!!!!!!!!!!
0755名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 08:26:41.710
>>737
>>738
おせーわ!!
能無し!!!!!!!
パクリしかできねー騒音ゴミクズ!!!!!!!

自分で文章も考えられないバカがネットすんなボケカス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ね!!!!!!!
>>739
>>740
コロナと糖尿病死ね!!!!!!!!!!!!!!役立たず無能ゴミカス!!!!!!!!!!!!!!
0756名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 08:29:03.780
知恵遅れ池沼パクリバカが相手にされなくて可哀想www
池沼のてめーみたいなクズを!!!!!!!
かまってやる優しい俺に感謝して土下座しろよ!!!!!!!
ゴミカス騒音主!!!!!!!
0758名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 09:37:11.570
ピアノテロ
0762名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 13:46:25.680
755
パクリ糸目ゴリラデブブサメン雅長い顔面金品かつあげ低能鬼畜叫ぶな
0763名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 13:46:54.890
755
パクリ糸目ゴリラデブブサメン雅長い顔面金品かつあげ低能鬼畜叫ぶな
0764名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 13:47:05.650
755
パクリ糸目ゴリラデブブサメン雅長い顔面金品かつあげ低能鬼畜叫ぶな
0765名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 13:47:43.890
755
パクリ糸目ゴリラデブブサメン雅長い顔面金品かつあげ低能鬼畜叫ぶな
0767名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 14:53:20.660
>>761
まさかwww今日も朝日プラザ305号室で壁どつきだよw
長年ヒモ無職のジジイが昨日今日で真人間になるわけねーわw6畳1間でヒモジジイ飼育するババアも
0769名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 16:53:04.980
真金町朝日プラザでずっとドタバタ暴れてるのは305号室の小川だよ、他の部屋じゃないよwうちに向けてやり返さないでね違うからw
0772名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 17:34:02.420
共用通路ズドドドドドドーーーーーーーーーーーツズドドドドーーーーーーーーーーーツズドドドドーーーーーーーーーーーツズ
ドドドドーーーーーーーーーーーツズドドーーーーーーーーーーーツズドドーーーーーーーーーーーツドドーーーーーーーーーーーツ
ズドドーーーーーーーーーーーツドドドドドドーーーーーーーーーーーツドドドドドドーーーーーーーーーーーツ
ドドドドドドーーーーーーーーーーーツズドドドドーーーーーーーーーーーツズドドドドズドドズドド
ドドーーーーーーーーーーーツドドドドズドドドドズドドドドーーーーーーーーーーーツ
ドドドドーーーーーーーーーーーツドドドドドドドドドドドドドドーーーーーーーーーーーツ
0773名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 17:44:00.500
発達キチガイ在宅なのに家中の電気消して真っ暗にしてたって聞いてゾッとした
顔もやる事も全部気持ち悪
0774名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 17:48:50.670
ヒモでも6畳のショボいヒモだとわりに合わなくね?将来潰してショボいヒモになるとか糞笑える
0775名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 19:08:03.570
日暮7-593岡野
0779名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 21:06:25.850
>>762
>>763
知恵遅れ池沼デブス来た
死ね!!!!!!!!!!!!!!
騒音カス!!!!!!!!!!!!!!
>>764
>>764
ほらな人のパクリしかできない低脳の糞バカwww死ねや!!!!!!!約立たずの池沼クソカス!!!!!!!!!!!!!!死ね!!!!!!!!!!!!!!
0780名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 21:07:12.270
>>762
>>763
知恵遅れ池沼デブス来た
死ね!!!!!!!!!!!!!!
騒音カス!!!!!!!!!!!!!!
>>764
>>764
ほらな人のパクリしかできない低脳の糞バカwww死ねや!!!!!!!約立たずの池沼クソカス!!!!!!!!!!!!!!死ね!!!!!!!!!!!!!!
0782名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 21:07:44.390
>>762
>>763
知恵遅れ池沼デブス来た
死ね!!!!!!!!!!!!!!
騒音カス!!!!!!!!!!!!!!
>>764
>>764
ほらな人のパクリしかできない低脳の糞バカwww死ねや!!!!!!!約立たずの池沼クソカス!!!!!!!!!!!!!!死ね!!!!!!!!!!!!!!
0783名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 21:07:49.660
>>762
>>763
知恵遅れ池沼デブス来た
死ね!!!!!!!!!!!!!!
騒音カス!!!!!!!!!!!!!!
>>764
>>764
ほらな人のパクリしかできない低脳の糞バカwww死ねや!!!!!!!約立たずの池沼クソカス!!!!!!!!!!!!!!死ね!!!!!!!!!!!!!!
0785名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 21:11:05.810
>>784
池沼チンパンスルーされてて哀れだろ
優しい人なんで暇だしかまってやるけどこのマヌケ知能低すぎて人のパクリしかしないんだよな
0787名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 21:13:37.590
頭悪すぎて人のコピー以外で日本語書けない^p^あうあうあー
騒音主のくせに居座ってるのが目障りなんですけど構うのやめれば?
0788名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 21:14:09.400
780
パクリ糸目ゴリラ雅長い顔面鬼畜老害デブスハゲ低能脅迫犯罪者
0789名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 21:14:44.950
780
パクリ糸目ゴリラ雅長い顔面鬼畜老害デブスハゲ低能脅迫犯罪者
0790名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 21:14:57.180
780
パクリ糸目ゴリラ雅長い顔面鬼畜老害デブスハゲ低能脅迫犯罪者
0791名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 21:15:34.860
780
パクリ糸目ゴリラ雅長い顔面鬼畜老害デブスハゲ低能脅迫犯罪者
0792名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 21:17:06.590
>>765
死ね!!!!!!!騒音ゴミクズ!!知恵遅れ!!!!!!!
>>765
死ね!!!!!!!!!!!!!!
>>765
死ねカス生きる価値無し!!!!!!!!!!!!!!
>>765
今直ぐ自殺しろゴミクズ!!!!!!!!!!!!!!
人のコピぺしかできない能無し!!!!!!!死ね!!!!!!!
0793名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 21:17:52.260
>>765
パクリでめーだろうが日本人じゃないからパクリの意味もわからないのか
死ね!!!!!!!池沼!!!!!!!!!!!!!!
0794名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 21:18:34.630
名誉毀損で損害賠償
いくら貰おうか
0795名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 21:19:32.040
>>765
糸目ゴリラ顔の面長デブス!!!!!!!
ほら鏡見ろ糞カス!!!!!!!
みたか?
じゃあ目の前の道路に飛び出して死ね
ほら!!!!!!!!はよ死ね!!!!!!!
0796名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 21:20:07.070
>>765
はやく死ね!!!!!!!!!!!!!!
うんこ製造機!!!!!!!!!!!!!!役立たず老害!!!!!!!!!!!!!!
0808名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 21:34:10.250
>>794
いがらし乙
0809名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 21:37:14.890
岡野死なねーかな
このキチガイ
0815名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 23:12:20.830
792
パクリ糸目ゴリラ金品かつあげ長い顔面雅鬼畜老害叫ぶな
0816名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 23:13:00.970
792
パクリ糸目ゴリラ金品かつあげ長い顔面雅鬼畜老害叫ぶな
0817名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 23:13:13.060
792
パクリ糸目ゴリラ金品かつあげ長い顔面雅鬼畜老害叫ぶな
0818名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 23:13:22.690
792
パクリ糸目ゴリラ金品かつあげ長い顔面雅鬼畜老害叫ぶな
0819名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 23:24:43.810
岡野キモッ
これだからキチガイは
0820名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 23:25:08.380
不審者ヤニカス
0823名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/11(火) 00:45:30.220
今日に限らずしょっちゅう居てるん知ってるバレてるって
近所に反応わざわざアピらんでもwwwwwwwww
気持ち悪おもろ偶数ちゃん

気持ち悪


やばいなそこ
0825名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/11(火) 00:51:38.460
>>808
騒音で飯食ってる犯罪者相手にしたらダメ
0826名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/11(火) 03:09:57.300
求人載っている度に笑ってしまう
只でさえ近所でも評判悪いのにくくく
0827名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/11(火) 03:11:28.730
>>807
本人おつ
0830名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/11(火) 08:29:28.850
これから朝日プラザでドタバタドンドンガタガタ聞こえてきたらそれ305小川だから、他の部屋じゃないよw
0833名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/11(火) 08:57:24.630
共用通路でスケボー・キックスケーター・自転車に乗るという
中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0837名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/11(火) 11:03:38.960
>>794
ふと思ったんだけど名誉毀損とか言ってるけど騒音加害者を晒して何が悪いのだろう
悪いことしてる人は晒さないと意味がない
0839名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/11(火) 11:18:10.130
静かな日が一日もないんだよな
物を落としたりイスを引きずったりノコギリで切る音が響いたり
共用廊下を歩くのも階段を下りるのも毎日ドタバタ五月蠅い
ベランダでは未だに布団叩きしているくらいの情弱だし
周りの事を考えられない奴が何故集合住宅に住んでいるのか疑問だわ
0841名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/11(火) 11:38:56.640
>>837
騒音には厳密な法律がないけど名誉毀損には決まった法律があるから捕まるよ
言い分は関係ない
0842名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/11(火) 11:41:16.940
>>841
そうなんだ
器物損壊とかされても晒しちゃだめ?
0843名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/11(火) 11:53:51.720
一般人が名誉棄損で騒いでも金にならないし余程の事でなければってケースが多いね
晒すより近所間で要注意人物として情報を共有した方が良いよ
うちは嫌がらせを受けている事に気付いた時に直ぐに周りに言って防犯カメラつけたり近所の人に見回りに来てもらったりしてる
0844名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/11(火) 12:30:36.310
794が騒音被害者側なのか騒音晒され側なのか分からんが
裁判沙汰の顛末なんて殺人事件に発展の未来しか視えないw
ま、頑張れw
しらんけどw
0855名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/11(火) 14:18:24.070
202は犯罪者かどうせそうだろうと思ってたよ、常識のない股緩パンパン婆さんだからね
0857名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/11(火) 14:42:09.320
静かにできない隣人のわずかな音に囚われブツブツ(声高)
それを録られ晒されまた発狂
静かにできんなら出掛けて思い切り叫び暴れてこい
だからキチガイって晒されるんだっつーの
0858名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/11(火) 14:47:22.260
>>843
例えば裁判した結果で慰謝料が確定とかならともかく裁判もしないでましてや近所の人脅して金銭を巻き上げる訳にもいかないからそれが一番賢いやり方
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/11(火) 15:02:30.700
フルネーム住所など特定されることは名誉毀損で問えるけど第三者が見ても分からないこと(例おばさんがうるさい、子供がうるさい)は仮に集めても逆に病気扱いされるだけ

もし刺さる書き込み集める騒音主なんていたら想像だけで笑ってしまうな

家族全員で嫌がらせしたあとに家族全員でチェックしているのだろうか草
0860名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/11(火) 15:02:44.970
住宅街でこの時間に中学生がワーキャー言いながら家の前でバトミントン士たり
バスケやってるんだけどクソうるさいわ。バスケのボール、ドムドムされると響くのよね…なにより悲鳴みたいなキャーキャー声やめてほしいわ…
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/11(火) 15:07:58.060
岡野か
0864名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/11(火) 16:10:07.460
グロメンキチ一家発狂は続く
気持ち悪いんで死んで下さいって近所中の願いはやく届け
キチ家自分達の事書き込みされてないか家族チェックしてそうw
確かに笑えるわ
0865名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/11(火) 16:34:23.450
隣の家族全員の声がデカくてとにかくうるさい
さっきからずーーーっとドゴンドゴン物音立ててるけど何をどうしたらそんな音が出るのか不思議でしょうがない
0867名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/11(火) 17:26:29.990
いつまで実家にパラサイトする気だよ基地
何処にも出掛けないですぐ側の実家に行くしかないって終わってるな
毎日うるさいから早く消えろよ騒音キチガイ精神病一家低身長○野
0869名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/11(火) 17:34:24.100
一生倉庫で狂ってろキチガイ一家
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/11(火) 18:03:32.930
>>842
捕まりたかったら晒せば?
子供みたいな言い訳が効かないのが法律
なぜ警察に任せなかったのか問われるだけ
ただし壊された物を晒すのは問題なし
0875名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/11(火) 18:23:51.240
爆音で周りに迷惑かける汚くてうるさい仕事を家でやるな
キチガイの親戚と一緒に早く死んでこいゴミ野
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/11(火) 18:39:57.140
今朝日プラザでドタバタやってるのは305小川だよ、他の部屋じゃないから報復止めてw
0880名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/11(火) 19:09:28.890
今朝日プラザで壁どついて暴れてるのは305小川だよ、他の部屋じゃないよー
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/11(火) 20:39:45.760
>>883
晒してるお前らが犯罪者だろ
0888名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/11(火) 20:44:45.110
無くしたジャスティスが蘇る
たとえ悪鬼羅刹に成り果てようと地の果てまでも追い掛けて必ずおまえを滅ぼしてくれるわ!
0891名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/11(火) 21:40:39.800
ヤニくせえええええええ
共用部は禁煙の貼り紙も読めない低脳基地害死ね!!!
0892名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/11(火) 21:51:31.920
死ぬまでライブ配信される汚物ハウスの皆様
妄想が実現して良かったな?
0893名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/11(火) 22:03:22.180
不審者ヤニカス
タバコの火のついた部分を指ではじきとばす消し方をしてることが判明
不審火になったら不審者ヤニカスのせいだな
ほんとこいつ犯罪級に迷惑だわ
やっぱ警察に通報したほうがいいかな
0896名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/11(火) 23:23:42.220
相手方に聞こえるように悪口暴言言うことや近所の人達に事実と異なることを言うことも名誉毀損になります
ネットの書き込みより現実でやってしまった方が罪は重くなることを忘れずに
自ら相手方に対して嫌がらせどころか脅しまでやっている方々
諸々隠蔽捏造で逃げたつもりでしょうが一度やった罪からは逃げられませんよ
0898名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/11(火) 23:35:17.410
相手がシャワー中に道路上にある水道のバルブ回して止めたり相手が在宅してないときは勿論在宅してるときも堂々と不法侵入してる時点で捕まらないと思ってる時点であんた達の方が余程病気だよ
0899名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/11(火) 23:41:52.710
あの家みたいに夜中の11時過ぎまで子供を暴れさせてるとあの家のあの娘みたいに中学生で髪染めて歩道に援交相手の車路駐させて車内セックス始める変態になるから皆子供は早めに寝させてるわ

そういう変態女は仕舞いにはあの家に死ねって言ってやれとバカ弟に平気で命令して言うようになるから

皆あのうるさい家の方が死ねばいいと思ってるわ
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/11(火) 23:52:09.790
毎晩毎晩よくもまぁドコンドコン轟音立てれんな
いい加減その昼夜逆転生活やめれば?
0903名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/12(水) 01:04:37.120
何時だと思ってんだよクソ男
馬鹿騒ぎしてんじゃねーよ糞が明日仕事なのにうるせーなマジで
単身向け物件に何人呼んでんだよカス
とっとと沈めや
0905名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/12(水) 07:47:28.260
早く引っ越せ205
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/12(水) 08:10:56.320
共演通路でスケボー・キックスケーター・自転車に乗るという
中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0910名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/12(水) 11:21:38.340
>>902
おまえが死ね
0913名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/12(水) 12:42:47.680
>>896
騒音被害を受けているのが事実で、近所の人々もその騒音を聞いているのなら名誉棄損にならない。
それを名誉棄損だと大騒ぎして暴れるのが騒音主。
騒音被害者が被害を受け続けても黙っていると思い込んでいるのか?
騒音主は公害。
公害が名誉棄損だと訴えることほど滑稽なことはない。
0915名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/12(水) 12:52:12.700
元々基準値以上の騒音を出しているからうるさいと言われるわけで、
そもそもそれに対して逆切れして報復行為にまで及ぶ騒音主は異常としか言いようがない。
そこまで根に持つぐらいなら最初からやらなければいい。
0916名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/12(水) 12:57:37.270
注意されたら改める。これが普通。
単純な話で、騒音主はキチガイさんだから改める事が出来ない。
様々な嫌がらせで被害者を追い詰めて、嘘をでっち上げ広めていく。
何処までも性根の腐った騒音主はいつか被害者復讐されて惨殺される。
0917名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/12(水) 13:41:06.360
>>915
うるさいと言われた自分が被害者面だもんね
必要以上に神経質になって音を出さないように生活している可哀想な自分
本来はおおらかで明るい性格だった自分が変わってしまって苦しいだと?
神経質な隣人のせいで苦しめられている自分だと?
バカじゃねーのと思うよ
0919名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/12(水) 13:50:50.860
>>917
苦情に逆恨みは騒音主あるあるだよね
101もそんなこと管理会社に言ってたらしいw
騒音主がどんなに被害者面したって
玄関めんどくせーからって窓から毎日出入りするキチガイや
爆音DQNカーの親族が頻繁に来るキチガイの話を誰が聞くのやらw
0920名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/12(水) 14:08:18.880
>>918
騒音主がそう言いふらしてた
帰宅途中でつかまって愚痴られた
へーそうなんだ〜で逃げてきたけど、何言ってんだろうと呆れた
0921名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/12(水) 14:08:22.980
隣のジジイが冬になると薪風呂にするんだろうか週2ぐらいのペースで煙を焚くから家中臭い
洗濯物に臭いも付くし吐き気もする
夜間はたまにブツブツ独り言言っててうるさい
そもそもゴミの回収を始めた辺りから煙がたち始めたから多分ゴミの中から木材を取り出して使っているんだろう 煙は白いし臭いは野焼きのようなありふれた臭い
違法な物を燃やしてたら通報できるのに
0922名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/12(水) 14:13:19.440
>>919
騒音出してる分際で被害者面は呆れるよね
ピアノ騒音のババアなんて懲りずにピアノひきまくりのくせに気を遣わないといけなくて気分よくひけないとか言ってた
何をどう気を遣ってるのらや
家族3人で朝から晩まで交替でひきまくって、音がこもるから嫌だとか言って窓開けてるし
ピアノ弾きは非常識が多いと聞いていたけど本当だわ
0923名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/12(水) 14:17:32.960
うるさい酒井老害早く死ね
0924名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/12(水) 14:30:42.390
917
暗い陰湿雅脅迫犯罪者叫ぶな
0925名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/12(水) 14:34:28.890
出た
逆ギレ騒音主
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/12(水) 14:49:06.350
>一番やばい奴はその中でも加害行為をしておきながら被害者面しているような奴な

他スレからだけどこれに該当するのがいるのか
こういう人は精神病棟に隔離しておかないとダメでしょ
0927名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/12(水) 15:00:09.180
>>916
そう、改めないで嫌がらせに走るんだよね
絶対に謝罪もないし反省しない

うちも苦情を根に持った騒音主に
「壁ドンされた」と嘘を管理会社に言われたことがある
うちは2人とも働いてて昼は誰もいなかったのにw
息をするように軽く嘘をつくんだなと呆れた
違法駐車も禁止のペット飼いも完全否定してたし

そしてクズは弱い人間を狙って嫌がらせする
家族が色々と嫌な思いをしたみたいで鬱になってしまった
家にいると怯えて泣くので絶対一人にできない
一応診断書とって職場の弁護士に相談してるけど、
ドクズ相手に訴えても何も残らなそうだし
なにより管理会社は役に立たないし
本当に腹立つ
0928名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/12(水) 15:19:07.720
>>924
何で脅迫されてると思うのか
0931名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/12(水) 15:45:59.590
嘘つきブス及川
だらしない親がヘイトため続けるせいで子供の人生ハードモード確定
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/12(水) 16:05:23.600
どこがおおらかな性格なんだよ
おおらかな性格のやつが家で女子供相手に食器投げつけて暴れて大声で怒鳴るかよ
社会の害公害騒音サイコパスおっさんは死ねよ
0934名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/12(水) 16:08:30.220
おおらかな性格ってガサツで雑ってことじゃね
及川んちの騒音ダラプスみたいに
0936名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/12(水) 16:13:01.940
今真金町朝日プラザでドタバタやってるのは305小川だよ、他の部屋じゃないよw
0937名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/12(水) 16:15:27.320
毎日待ち伏せストーカーキチガイトラックドライバー
ガキぐらい学校連れて行ってやれよ
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/12(水) 16:24:40.560
>>915
本当これw単身者物件なんて単身1人が住む、生活すると想定で
部屋は作られてるのに、しかも真金町朝日プラザなんてバブル期施工のドンドン数を増やせ時代の物件だからハリボテなのにw
そんな部屋の6畳1間にヒモ飼いババアと老害ヒモ無職が住んで部屋で暴れるとかイミフw
自分さえ良ければ他はどうでも良いっう自己中馬鹿なオーナーの一声で、1人入居の物件に2人で住めてるって分かってないのが305馬鹿小川w
0941名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/12(水) 16:28:02.020
真金町朝日プラザの3階6畳1間の単身者物件に複数人で住んでる住人が居るのかよw居ねーだろw
305尾川は周りの住人以下っていつになるとその無い頭で理解するんだw
0946名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/12(水) 17:02:37.170
定員オーバーで住んでる奴は騒音主が多い
迷惑一家101も然り
普通は1〜2人しか住まない狭めの物件に
ヤンキー男と怪しい国籍の無職女とガキが住み着き、
さらに変なBBAやケバ女やオッサンなど諸々が入り浸る
全員揃って意地でも窓から出入りするから同じ一族なんだろう
どう育てばあんなクズばかりになるのか理解不能だが
0948名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/12(水) 17:37:14.230
今真金町朝日プラザでドタバタ暴れてるのは305小川だよ、他の部屋と間違えないようにw
0949名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/12(水) 17:39:29.040
狭めの部件で1〜2人っうか、真金町朝日プラザの単身者物件は規約に入居定員1名とある完全単身者物件だよ
0950名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/12(水) 17:43:11.980
だけど、その規約だと客付け悪いからオーナーは条件落として入居定員をナァナァにする、他の規約通りに入居してる方は生活音2倍聞かされて迷惑だよ
まして、小川はヒモ無職老害とヒモ飼いババアのセットで暴れるキチガイだし
0952名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/12(水) 18:34:13.170
>>946
その101汚部屋なんじゃねーの?玄関から出入りできないくらいゴミつんでるから掃き出しから出入りするしかないんだろ
0958名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/12(水) 20:08:36.390
4-162-5   なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

つ・3 03 迷惑 糞一家 死 ね
0963名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/12(水) 21:20:53.640
4-162-5   なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

   つ・3 03  迷惑 ドアバン 死 ね
0964名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/12(水) 21:29:09.310
ヤニくせえええええええ!!
共用部は禁煙だっつってんだろうが!!!いい加減にしろ死ね!!!
0969名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/12(水) 23:07:51.900
不審者ヤニカス確認
0970名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/13(木) 00:42:04.870
303の騒音が始まった。
ドアバン、ガタガタやった挙句、グォングォン重低音。
うーん、もうこの時間は生活音すらしてないのが分からないか?
そんな音が出るような家電の使用は昼間にやれよ。
昼間のこれよりも全然小さい他の部屋からの音に「あぁぁぁぁぁぁぉぁっ!!」とか奇声上げてるその時間にやれよ。
7月に越して来た初日からそうだったが、お前が静かに過ごしたい時間帯は少しの音も出ないように何もせず動かず、じっとしてろって言いたいんか?
でも他の部屋が寝る時間帯に俺は配慮して生活もしないし、大きな音が出るようなこともやるってことか?
ゴミ出しも守らんし、ベランダ喫煙はするし、脂体臭と不潔臭が外にまで漂って迷惑だしさ、お前の抱えてるいら立ちとか知らんよ。
毎日のように深夜にわざとじゃないと出ないような音出して無関係な住人に腹いせのつもりか?
日頃の行い見てると、誰がお前なんかに親切にしたり親身になってくれるかよと思うんだよな。
自分でトラブル招いてそれにイラついてるようにしか思えんが。
大迷惑してるが、誰も苦情すらも言いたくないほどの人物になってるとか気づきもしないんだろうな。恥だとも思わないとか不憫だな。
0974名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/13(木) 07:03:22.250
今時アイドリング15分するって馬鹿なのかな
嫁が出てきてエンジンかけて家に戻って放置
15分以上したころ旦那が乗ってご出勤
安いガソリンの排ガス食らい続ける気の毒な戸建
もちろん車はDQN仕様の黒ミニバン
0975名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/13(木) 08:52:53.460
ピアノテロ
0976名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/13(木) 09:04:26.320
共用通路でスケボー・キックスケーター・自転車に乗るという
中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0980名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/13(木) 09:59:18.420
黒豚デブス老害に縋るしかないとはなさけない愛人ジジイだな!
さっさと孫や子に頭下げていさしてもらえや!いそーろージジイ!
てめ暇すぎて死にかけ老婆とセコい犯罪繰り返しやがって糞ジジイ!はよ子供夫婦に頭下げて出ていけ!
0982名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/13(木) 12:25:14.090
101に居座る迷惑騒音ニート女しね
赤ん坊を餌にゴミ女の奴隷やってるヤンキー男とその一族もしね
0983名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/13(木) 12:26:27.020
騒音主で勤め先が昼休みでドアバン連発で帰ってきて昼休み終わり前で戻るときはこそ泥のように行く奴いるわ
そうやってこそ泥のように静かにできるくせに普段はワザとドアバンアピールやらないと気がすまないのが騒音主
そりゃキチガイ言われる
0985名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/13(木) 12:41:19.180
今真金町朝日プラザでドタバタ暴れてるのは305小川だよ、他の部屋じゃないよw
0986名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/13(木) 12:46:31.410
名誉毀損とかまた変なのが現れたな
今までで一番病気な奴な気がする
0988名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/13(木) 12:58:41.770
出かける時に人んちジロジロ覗いて行ってんじゃねーよクズ経産婦
全部伝わってきてんだよキチガイ女
さっさと4848ナンバー事故れガキごとシネ
0989名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/13(木) 13:02:45.130
突発的にパシン叩いたり何やってるのやら自分でそうやって迷惑かけておいて被害妄想してるからな
0990名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/13(木) 14:08:54.450
>>815-818
知恵遅れバカハゲ騒音ゴミクズ死ね!!!!!!!
ゴミババアとそろって糖尿合併症で真っ黒に腐って切断されて死ね!!!!!!!
約立たずのクソが!!!!!!!!死ね!!!!!!!
今すぐ自殺しろハゲ!!!!!!!
0991名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/13(木) 14:09:11.760
>>815-818
知恵遅れバカハゲ騒音ゴミクズ死ね!!!!!!!
ゴミババアとそろって糖尿合併症で真っ黒に腐って切断されて死ね!!!!!!!
約立たずのクソが!!!!!!!!死ね!!!!!!!
今すぐ自殺しろハゲ!!!!!!!
0992名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/13(木) 14:09:17.170
>>815-818
知恵遅れバカハゲ騒音ゴミクズ死ね!!!!!!!
ゴミババアとそろって糖尿合併症で真っ黒に腐って切断されて死ね!!!!!!!
約立たずのクソが!!!!!!!!死ね!!!!!!!
今すぐ自殺しろハゲ!!!!!!!
0993名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/13(木) 14:09:56.400
>>815-818
池沼バカは死ね!!!!!!!
死ね!!!!!!!ゴミクズハゲ!!!!!!!
知恵遅れバカハゲ騒音ゴミクズ死ね!!!!!!!
ゴミババアとそろって糖尿合併症で真っ黒に腐って切断されて死ね!!!!!!!
約立たずのクソが!!!!!!!!死ね!!!!!!!
今すぐ自殺しろハゲ!!!!!!!
0994名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/13(木) 14:10:47.510
>>815-818
真っ黒に腐り落ちて死ね!!!!!!!知恵遅れカス!!!!!!!
てめーに生きる価値はない!!!!!!!
知恵遅れバカハゲ騒音ゴミクズ死ね!!!!!!!
ゴミババアとそろって糖尿合併症で真っ黒に腐って切断されて死ね!!!!!!!
約立たずのクソが!!!!!!!!死ね!!!!!!!
今すぐ自殺しろハゲ!!!!!!!
0996名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/13(木) 14:32:23.730
994
金品かつあげ長い顔面糸目ゴリラ黒豚泥棒脅迫犯罪者牢屋に入れ
0997名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/13(木) 14:32:55.490
994
金品かつあげ長い顔面糸目ゴリラ黒豚泥棒脅迫犯罪者雅牢屋に入れ
0998名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/13(木) 14:33:06.520
994
金品かつあげ長い顔面糸目ゴリラ黒豚泥棒脅迫犯罪者雅牢屋に入れ
0999名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/13(木) 14:34:09.940
994
金品かつあげ長い顔面糸目ゴリラ黒豚泥棒脅迫犯罪者雅ハゲデブス鬼畜牢屋に入れ
1000名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/13(木) 14:34:42.710
994
金品かつあげ長い顔面糸目ゴリラ黒豚泥棒脅迫犯罪者雅ハゲデブス鬼畜牢屋に入れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 21時間 38分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況