X



■□■□チラシの裏17594枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:06:54.230
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること 
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意 
950になっても次スレがないときは>>950が立てること 


☆外出禁止☆
☆亡くなった人みな追悼☆



関連スレ 

■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■ 

http://lavender.2ch....cgi/live/1571055085/ 



※前スレ 

■□■□チラシの裏17592枚目□■□■
■□■□チラシの裏17593枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1585707946/

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/live/1585699798/l50
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:09:28.310
いちおつ
>>950はこのテンプレ使ってね修正済です


■□■□チラシの裏17594枚目□■□■


次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

※関連スレ

■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/


※前スレ

■□■□チラシの裏17594枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1585717614/
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:14:56.310
>>992
叩く人はほっときなよ
婆は楽しんでる
ボブマーリー悪くないけどこっちのが凄くね
好きだわ
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:14:59.320
おつおつー!

婆的には旅行した感じになって楽しかったからもっと写真見たい〜!イケメンの
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:16:08.710
いちおつ
今日はスーパーでカット野菜を買いましょうそうしましょう
お肉も買いましょうそうしましょう
ダイエット大事
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:16:18.670
いちおつー
ミニチュア博物館行くことになったら
老眼鏡とルーペか双眼鏡持っていくと決めた
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:16:26.810
元爺、イケメンで高収入頭良いなら他に女選べそうだけどよりによってなんでこんなの選んだんだろ
モラハラとクズがぶつかり合うってすごそー
0024名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:17:42.090
>>13
自分より立場が上だと思った人にはペコペコするタイプなんじゃない
根っからのマウント気質能力主義
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:18:33.470
イケメン高収入頭がいい、というのも婆ちゃんの自分比でしょ
世の中には上には上がいる
下もいくらでも
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:18:50.840
>>16
2年か3年くらい一緒に住んでる証明出来たら慰謝料請求できるけど調停はできるかな?
0033名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:18:52.330
>>13
セックスがよっぽど上手いとか顔がめちゃくちゃ綺麗とか…?
だから今爺は罵られても別れない
0035名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:19:29.310
ねえ婆ワニくんグッズほしい。作者はちょっとアレなんだけどワニくんはちょっと好きなたいぷのキャラすぎる
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:19:48.220
>>30
落とせそうって思われたんじゃない?
シンママは楽に落とせるって昔から言われてるし
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:20:17.920
>>33
指輪投げつけられたって言ってたから相手をDVモラハラ化させずにはいられないのかも知れない
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:22:19.460
いちおつ

阿羅漢ちゃんの写真イイねー
もっとクレクレ
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:23:40.830
>>53
一枚目のワクワク感!
二枚目はノーム感がw
婆ちゃんお疲れ様!
婆もお金貯めて海外旅行に行くわ!
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:24:48.080
>>53
ありがとう
気が向いたらまた投下してね
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:25:02.180
>>59
何年何月のどことどこの試合!って再現されてるんだけど本当にこんな裸族おったんやろかw
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:26:31.790
>>47
性格のムニャムニャな看護士さんがイケメン高収益モラハラをゲット、
への道筋をの妄想してみたのよ!
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:29:45.180
前スレのガンジー助走大会開催した元坊主バーの人
Pokemon Goのやりすぎで坊主バー首になったって所でもう一度笑ったw
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:29:47.330
宮迫が高い米買おうとどうでも良くない?
婆だって収入に応じた高い米買えたら買うわ
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:31:55.810
>>92
パリから帰ってきたってドイツ人にいうとどうだったか聞かれまくったわ
汚かったとかちょっと残念っていうとビール奢ってくれたw
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:32:18.930
引きこもり婆
同僚がドアノブに差し入れ引っかけていってくれた
ありがとうありがとう
0102名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:32:56.010
お昼にキーマカレー作って食べたんだけどさ
めちゃくちゃ食べちゃうわアレ
0104名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:33:12.700
もう少し見せて欲しいなーと思うけどまた今度の方が良さそうね見たいわー
0112名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:34:08.840
>>103
それいうとシェフでつれていこうぜ!って言われるw
あとドイツが先に降伏して日本人怒ってる?もよく聞かれたw
0115名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:34:34.650
ドイツ人の癖の中では砂浜に行かせるとすぐ穴掘るってステレオタイプ好きw
0119名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:35:22.860
>>112
ならほどw
料理をまかせるのね!
婆なら怒ってないけどソ連と手を組んだり戦争したりするなら先に知らせてよwwwって言いたい
0126名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:36:39.190
今ドッグフード15キロ6パック届いた
大型犬2頭の3ヶ月分よ
0127名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:36:49.810
>>115
海外の掲示板でなんで?って聞かれてドイツ人が軒並み
え…掘るでしょ…掘るよね…?うん砂浜見て掘らないなんてって反応してるのが笑えるw
0128名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:37:10.300
>>120
あいつらドイツの素敵なもの褒めても俺ら戦争したしユダヤ人殺した国だし…とか全然食いつかないんだけどフランス貶すと目が爛々としてくるw
0129名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:37:14.820
セブンアプリクーポンで綾鷹貰ってきたわ
このレシートを送れば80ポイントゲットよ
楽しい、ポイント乞食冥利につきるわ
0130名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:37:54.050
>>115
なんじゃその癖w
鹿児島の砂蒸しできる海岸に連れてってやりたいわ
ちょっと掘ると温泉出たりするわよー
0131名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:38:02.780
宮迫がどんだけはんしゃとお付き合いあるのか知らないけど
それ以外はあいつ悪い事してなくね?
会社に対して悪い事しただろうけど一般人には関わりないよね
干される意味婆にはわからん
嘘ついたから?
後ろついた事ない人間おらん
0134名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:39:14.750
>>119
いきなりプーチンに宣戦布告すんなよ!って思うよねw
原爆落としたアメリカよりマシだろ?嫌われ者国家同士仲良くしようって言われるけどなんか間接的に日本落とされてるよねw
0138名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:40:14.820
>>131
人望なかったから誰も擁護してくれなかっただけじゃない?
あと面白くないから不要ってこと
0142名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:41:05.440
>>123
うんうんw
つかどこ行っても掘るのな
前にTVで日本の海水浴場でも掘ってたw
3枚目はスペインの海岸で穴から出られなくなったドイツ人を救出する画像だそう

https://livedoor.sp.blogimg.jp/livereak-gekiyaku/imgs/2/6/26828148.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/all_nations/imgs/c/7/c79327b0.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/all_nations/imgs/b/d/bd0d9be7.jpg
0145名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:41:52.090
とりいんふるも
とんこれらも
みんなさっしょぶんだけど
ぺっとのいぬねこがこrなになったら
しなすのかな
0154名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:44:16.710
>>143
それならそう説明すればよろし
反社と知らずに営業に行きまして行った先でわかったんですが
その場ではどうすることもできませんでしたって
0155名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:44:17.560
いやでも真剣な話、戦争の遺伝子が影響してると思う
穴掘ってるとなぜか安心するからな

ドイツ人ェ……
0158名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:44:30.710
コンビニで無料クーポンの物だけ貰うってしたことある?
他の商品何も買わないで
0162名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:45:23.560
>>158
価値観が変わって来てるわ
それに無料クーポン使える人はちゃんと通常買い物してる人なのよ
0170名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:46:45.150
>>154
後輩がセッティングしたらしいからあいつくびになったじゃん
入江
おーいえあーいえ俺入江ー
0181名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:47:42.090
>>165
想像してたのより綺麗な穴だわ
0186名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:48:17.350
>>169
逆に穴を掘らないで何をするんだ?
穴を掘ったら楽しいだろう?
家族を守るためだよ

って掲示板で答えてた
0191名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:48:54.960
婆は緑の葉っぱとでかい木があるとあんしんする
隠れて生き延びたさるの子孫なのね!
0192名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:49:01.940
>>174
婆が居たころはセーヌ川臭かったわ
離れていても風向きで匂いが来てた
今はそんなこと無いのかしら?
0195名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:49:24.010
車のゴミ捨てさせてもらったら何か買うしね
いいのよ別に
新商品見てワーってなるし
0196名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:49:26.450
>>177
若手庇わずに保身に走ったのが致命的だったわね
0202名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:49:42.980
>>181
んまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0209名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:51:00.730
つーかロックダウンになっても外国でも買い物おkだし
日本だと外出に罰則を科す法律がないって話じゃないの
0213名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:51:26.430
>>206
ダーウィンはキリンの首伸びたのと
ドイツ人がビーチで穴掘りまくるの
どっちが驚いたかなぁ
0219名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:52:17.970
日本人が遺伝子レベルで残ってるの何かしらね
0222名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:52:37.710
>>214
もうすでに…期待できないレベルになってるのよね
でもまあ、他の国と比較すればマシってことなのかしら
比較の問題でもないけど
0226名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:53:03.400
>>214
わりと乗り切れそうな気がするなあ
ヨーロッパだと罰金?関係ねーなwwwって感じで外出てたりするけど
日本はそういうの無いのにちゃんとおうちにいたりするし
0235名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:54:13.690
あと二時間で風呂掃除して服をしまって掃除機かけて夕飯の支度しておやつの時間を確保して…
0236名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:54:19.860
冷ややっこに納豆と醤油かけて食べてたら「日本人はマメだけで満足か?!」って切れられた
0242名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:55:18.010
>>218
元爺は普通に恋愛結婚
婆と出会う前に離婚してたよ
元爺と元奥さんの間に子供はいない
離婚理由は性格の不一致って聞いたけど多分元爺のモラハラと不倫が原因

今爺は元爺と離婚後に合コンで出会った
バッハない
0246名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:55:29.750
>>197
器が大きいんじゃなくて
完全にモラハラの加害者被害者の関係になっちゃって
やりこめられてるんじゃない?
もちろんこの婆側が加害者ね
0249名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:55:39.200
>>225
自転車のベルをならすとよける
歩道でもデパートでもエスカレーターにベル持ち込んでならすのでも

え、よけるよね?て思ったけど
海外だとあんなんされたらキレるってさ
0250名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:55:44.650
>>238
パリもそうだったけど日本のスーパーみたいに安いのは全部中国産
どうやって安く野菜を運ぶんだろうね
0260名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:57:16.170
ドイツも中国と仲良しなのね知らなかったわ
コロナ騒ぎでイタリアが中国と仲良しになってたことも知ったし
中国はうまうやってるのね日本大丈夫かな
0268名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:58:33.220
>>255
婆もモラハラだよ
単純に言い過ぎただけと思ってるみたいだけどモラハラも入ってる
給料が安いことを罵ったりしてさ
0270名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:58:42.510
>>249
エスカレーターで鳴ったらビビるけど
確かに反射的に避けそうw
キレられるのは怖いなぁ
0272名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:59:12.850
>>259
アソコも豆…んまああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0273名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 14:59:17.640
>>257
イタリア人はまぁまぁいい仕事するから連れてきて作らせたというフライブルクの戦争を生き残った教会
パリもイタリアもお金かけて石畳風に改修してるのにガチ石畳で何度もこけたw
https://i.imgur.com/AzVqzPT.jpg
0275名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:00:02.910
>>264
陸路で繋がってるよね
フランスのものはオーガニックだったり付加価値がついてると思う
0280名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:01:32.460
>>259
日本人って豆好きってことね
近所の柴犬軍団も豆系の名前のこ多いわ
あずき
あんこ
黒豆
大福
0281名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:01:50.930
>>275
陸で大量輸送大変そうだと思ったけど
ロシアの鉄道使うんかな?
そっかフランスのは付加価値商売か
0282名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:01:58.000
>>255
・ちょっとしたきっかけでキレる
・キレた後、無視する
・不機嫌オーラを出す
・どなる
・ひどいことを言っておきながらあまり学んでいない

モラハラです
0285名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:02:28.260
口喧嘩になった時殺すぞって脅されたり壁に穴開けるほど殴ったり
学歴罵られた
義母にも罵られてたけど庇ってくれない
行動の監視されて買い物も自由にいけない
携帯の連絡取れなかったら怒鳴り散らす
朝ごはんは前の夜に聞いてそれ通りに作っても機嫌悪かったら作り直し
0289名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:03:16.640
日本が今国会を開いてることがもうおかしいんだって
なんで国会議員分からないの???
0294名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:04:03.200
>>285
それはモラハラだわね
かわいそうに
逃げられて良かったね

でも、あなたの今爺に対する態度もモラハラよ
しっかりして
お子さんが何より可哀想よ
0300名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:05:29.370
>>296
ローガンでボケててごめん
さっさと降伏してたのにこれは守れってイタリア人が来たって教会の人が言ってたw
0304名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:06:40.970
元爺相手にも人格否定みたいなこと言って煽りまくって
ブチ切れさせたんじゃないの?って思っちゃうね
今爺への言動を診てると
0305名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:06:56.560
>>303
婆もどうやって運んでるかは分からないけど港には大量の中国語の書かれたコンテナがバーンだったわ
多分それよね
0308名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:07:27.290
自分がしたことは全部棚に上げてなかったことのようにして
全部相手が悪いって思ってる人なのかも
0309名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:07:38.770
DVを誘発する人っているもんね
本当にムカつかせるのが上手というか、煽りまくる人w
0310名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:07:41.950
>>300
イタリア人www何して(た)んすかwww
まぁ月日が経って笑い話にできるのなら
良かったのかな
0312名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:08:28.410
ネットでできるジグソーパズルはなんか違うのよね
手に取ってじっくりやりたい
0315名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:08:42.530
>>304
そんなこと絶対してない
不満なんて最初はなかった
お金が好きだったんじゃなくて性格が好きだったのに結婚してどんどん変わっていった
それでも人格否定するようなことは言ってない
0317名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:09:33.540
>>305
メヒコからアボカドアメリカからオレンジって
日本にも運ぶんだし
中国から船でドッカン送ってるのかもだね
0318名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:09:44.670
人格否定がいけないって事は分かってるんだ
それにしては今爺に対する反省の念が薄い気がするわ
0319名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:09:45.140
元爺よりも今爺よりもこの婆ちゃんがダントツでクズじゃない?
モラハラするし連れ子ともども寄生してるし
しかもそこまで世話になってる今爺を見下してるし
0320名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:09:50.650
>>310
ピザに玉ねぎとピーマンを乗せてイタリアンを怒らせるのわ我々の使命って言ってたよ
フランスはライバルっぽいけどイタリアはネタだったw
0326名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:11:04.490
>>317
よく考えたら婆達の知ってる中国って湾岸よね
内陸ってヨーロッパに近いし鉄道とかなんとかでも送ってそう
0327名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:11:10.230
>>315
今爺への言動がひどすぎて信じてもらえないと思うよ
モラハラする人間相手には人格否定するのを我慢できるのに
どうして自分や連れ子を受け入れて養ってくれてる人に対して酷いこと言えるの?
ATM兼サンドバッグなの?
0333名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:12:23.330
今爺は完全にいいように使われてるだけね
早く気付いて欲しいわ

988 名前:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:2020/04/01(水) 14:12:44.29 0
>>973
今は必要
いずれ要らなくなったら別れるって
0334名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:12:24.230
トースト食べていたら、パンくずが変なところに入ってむせた
会社の休憩室でさー。ごめんって感じ
0335名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:12:30.550
>>320
フランスより扱い酷いw
一方その頃日本は真顔で(悪気なく)
明太や照り焼きやキットカット乗っけてたかw
0336名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:12:37.930
>>324
子供がもう少し大きくなって正社員で働くか元爺とうまくいきそうなら別れるよ
今は無理
0346名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:14:01.970
>>326
でも今は山あるし一帯一路成るまでは
大量輸送可能な大陸横断系は
シベリアかなーと思ってた
0355名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:16:22.860
元爺の方が色々とよかったから給料が低くて頭の悪い今爺に人格否定するようなことを言っちゃうのは仕方がない
って言ってるように見える
0361名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:17:28.210
608 名前:名無しさん@HOME[] 投稿日:2020/04/01(水) 13:18:42.68 0
>>595-596
爺とは事実婚

あんたなんかと結婚しなきゃ良かった
前の旦那の方が給料高かった
前の旦那の所に帰りたい
あんたが給料安いせいでこんな生活送ってる
的な感じのこと

761 名前:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:2020/04/01(水) 13:41:55.01 0
>>736
叩かれて当たり前なんだけど

あんたに似たら頭悪くなるし顔も良くないから子供は欲しくない
血管遺伝子だよね
あんたなんか元旦那と比べたら勝てるところ一つもない
元旦那はすごく頭良くて稼ぎも顔も良いのにあんた取り柄ない

的な感じのこと
言い訳するとすごく機嫌が悪かった
爺が泣き出したからさすがに謝ったよ
言いすぎたと思う
0366名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:18:24.320
釣りじゃないよ
今別れるのは無理だって
まだ正社員なれないし元爺とそういう話してないし子供私立に入れたいからお金貯めたい
元爺は戻ってくれば?って感じだけどモラハラと不倫されたから信用できない
しっかり話して信用できるなら戻るかも
元爺は再婚してない
おやつの時間だから戻る
0377名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:21:03.820
そういう残酷な人同士またくっついてまた別れてやってればいいよ
子供は犠牲になるからかわいそうだとは思うけどそういう良心のもとに生まれた子なんだからモラハラしやすかったり不倫しやすい素質あるだろうし仕方ないんじゃないかな
そんな感想しか…
0383名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:21:39.290
月収だか手取りだかが25万で茄子無しなんでしょ?
養育費あってもそれで私立とかアホちゃう?
自分は無職なのに
0394名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:23:12.600
>>371
共依存ってやつじゃない?
0395名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:23:15.880
本気で言ってるのかな
全部自分の都合のいいようにしか考えてないけど元爺と元に戻れると本気で思ってるのかしら
そのうち今爺に捨てられてもちろん元爺にも相手にされなくて今よりもっと貧困な道に進むんだろうな
0397名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:23:42.000
えーでも元爺には養育費の増額は望めなさそうなんでしょ?
それで受け入れてくれるかしらね〜?
0399名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:23:54.250
>>371
こんなババアしか捕まえられない男なんだろうね
でもこんなのなら離婚して一人になった方がマシだろうから早く目を覚まして欲しいね
0402名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:24:55.090
お前なんかと結婚しなきゃよかった
元嫁の方が料理も上手だったし元嫁のところに帰りたい
お前のやりくりが下手なせいでこんな生活を送ってる

お前に似たら頭も顔も悪くなるから子供はいらない
欠陥遺伝子だもんな
元嫁のほうが全部よかった
頭も顔もいいし家事もしっかりやってたしお前にはなにもない

って爺に言われたって言ったら爺フルボッコだよね
0405名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:25:19.950
マジレスしちゃうけど、貯金で私立は子供辛いわよ
0406名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:25:38.600
今爺はドMとして元爺はなんでこんなのと結婚しただろん
給料良し顔良し頭良しなら他に居そう…
0408名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:25:42.890
ペットもコロナに感染てさ、動物病院にも注意喚起した方がよくね
獣医さんが感染しちゃうよ
0412名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:26:16.310
つーか受からなさそう
この婆の子だし今も籍入れずにシングルなんでしょ?
0413名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:26:41.140
二股婆がきてた間に皿洗ってきた
もういつ爺が帰ってきてもいいよ
早引けしてくるの忘れてた
あせった
0418名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:27:20.890
>>403
お顔かお胸がすごいとかかしら
そんで若いうちなら選ぶ側はたしかだわ
何年かあとはしらん
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:27:24.440
>>406
逆にモテる人のほうが来るもの拒まずみたいになるみたいよ
もっと選べるのにって人ほど
0420名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:27:31.980
>>413
そういうときって本気出るからすごくテキパキ動けるよね
なんで婆はそれが普段からできないのか…
0421名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:27:49.870
その手の金さえあればの馬鹿私立だと余計に肩身狭いんじゃないかな
お金なくてカツカツの生活なんてさ
0423名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:28:28.530
>>410
とりあえず今は一人ではやっていけないから今嫁と居るけど要らなくなったら別れるわ
元嫁と復縁してもいいかもな
子供らも元嫁に懐いているし

も、追加で
0425名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:29:22.040
マジで元爺のとこに帰ればいいのに
モラハラと不倫我慢すればいいだけじゃん
自分もモラハラ加害者になってゴメンの一言ですませてるんだから
大したことないんでしょ
0431名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:30:26.180
クドカン「まさか自分が」「なんで自分が?」ってバカじゃないの
自粛されてるのに強行したライブに行って皆に囲まれてるのを垂れ流しといてさ

こんな人なのに「どんなに気を付けても感染することはある」とか擁護する人の気が知れない
どこが気を付けてんのよ
0433名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:30:33.340
でも結婚って生活だからねぇ
ルックスは良いに越したことはないけど生活には何の役にも立たないから
それ以上のものがないと一緒に暮らしてなんかいけないわ
0439名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:31:49.260
自分と子供を養ってくれる人が欲しいんだろうね
自分から何かを与えたりはしないんだろうか
0443名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:32:17.920
おやつ終わったらまた帰ってくるのかしらね
0448名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:32:47.490
元爺と会ってるなら信用どうのとか言ってないでさっさと戻ればいーじゃん
モラハラVSモラハラで一生争ってなよ
0451名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:33:06.580
自分の子どもじゃないのに一緒に育ててくれることって並大抵のことじゃないのにね
養ってもらって当然どころか足りないとさえ思ってるんだもんなぁ…
0454名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:33:17.590
厚生労働省から健康審査のLINEが来たけど
怪しいと思って消しちゃったわ
あれ本物だったのね
協力した方がよかったかしら
0455名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:33:18.190
なんつーか、基本的に人のこと馬鹿にしてるタイプだよねこの婆ちゃん
そんなんだからモラハラ不倫野郎をつかんでしまって
次は低収入で貧乏生活、となかなか幸せになれないってことに
気付いてないんだろうなあ
0457名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:33:49.960
>>441
おつかれー
0459名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:34:08.000
>>441
内縁タカリBBA
阿羅漢ちゃんのヨーロッパ写真からネタが発展
内縁モラハラ蒸し返しで台無し
0465名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:34:46.910
>>455
ごめーん、でも元爺の方が全部よかったのは本当だししょうがないじゃん
って素で言うタイプなんだろうなー
そんな感じでろくに考えずにぽんぽんモノ言って相手を怒らせてるんだと思うわ
0467名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:34:58.720
知り合いは自分がブスだからなにがなんでもイケメンと結婚する
イケメンでさえあれば他は問わないといって借金肩代わりする条件でイケメンと結婚して
あいかわらずイケメンはくそ野郎らしいけど顔がいいので許し続けて結婚20周年だそうで
なんかもうそこまで振り切れるのが羨ましい
婆もその境地に行きたい
0470名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:35:16.770
>>462
子どもが小さいから正社員では働けないようなことを言っていたから、大学ではないんじゃない?
0472名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:35:34.230
>>449
これ本当なのかしら?

柳家睦が政府の自粛要請を批判しライブ決行

それに同調し自身の公演継続も決めていたクドカンが柳家のライブを見に行く

柳家睦もクドカンもコロナ陽性発覚

柳家「政府は補償しろー補償しろー」
クドカン「まさか自分が」
0477名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:36:23.300
>>467
婆の妹もそれを理由で婚約したらしいけど、度重なる浮気でやっぱり破棄したんだって
クズすぎるのはやっぱり無理だよね
0481名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:36:47.050
病院行ったのに保険証わすれるというね
病院前で気づいて雨の中濡れながら帰って来たわ
情けなくて泣ける
0482名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:36:47.260
厚労省のラインもそうだけどさ
婆はなんの事前連絡もなくいきなり来るのは
訪問者でも電話でも無視してる
今そういう人結構多いと思うの
いきなり来るのは対応しなくていいのよ
0491名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:37:56.650
>>471
そう言えばそうだったね
相手は子供を欲しがっていたけれど事実婚なのを理由に拒否したとか

まるっきりATMなのね
0499名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:39:11.010
子供二人とも体が弱いんじゃなくて
情緒不安定なんじゃないかしら
0503名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:39:28.060
>>491
休職中だから今は別れたくないってね
正社員になれたら婆にメリットないから別れるとかね
いろいろ酷すぎ
0504名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:39:29.820
婆は皮膚科に行く予定だったのになぜか耳鼻科の病院に行ってしまい
待ち時間に「あ、皮膚科だった」と気が付いて「間違えました」と帰ったことがある
0508名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:39:54.030
しかしこんなにも薄っぺらい人間も珍しい
周囲も不幸にしてしまっているじゃないか
0509名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:40:14.040
お水とかでなら良くいそうなイメージなのよね

イケメンと子供つくったけど殴られるからわかれてー
冴えない貧乏なおっさんのところに転がり込んでるの籍なんかいれないよ稼げたら捨てるもん
って聞いても
違和感あまりない
0516名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:41:09.050
婆若い時「俺の子供を産んでくれ」と言われたことか2回ある
一人はまだ付き合ってるかどうか微妙な関係だった人
もう一人はまだ付き合ってもいない人だった
怖くてすぐ距離置いたけど二人ともストーカーみたいにしつこかった
0517名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:41:31.310
子供を私立に行かせるために貯金してる
子供が体が弱くてしょっちゅう休むから側に居てあげたいから正社員では働けない

経済的には今爺におんぶに抱っこだと思うんだけど、それで「あんたの給料が安いせいでこんな暮らししかできない」ってすごいよね
0533名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:43:27.920
だってナイチンゲールの時代はまんま慰安婦だったんでしょ
だからあんな賤業許しませんと泣かれたの学研の偉人シリーズで読んだ
0536名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:43:45.760
俺の子供を産んでくれって毎日味噌汁作ってくれと同じくらい昭和感満載のプロポーズね
0538名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:44:12.830
>>516
それ昭和時代はプロポーズの言葉だったわよ
あとは毎朝味噌汁作ってくれってのもあった
時代ってすごいわよね
笑えるわ
0539名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:44:13.400
まあでも哀れといえば哀れよ
今爺のことこれだけ見下してるんだから
一緒にいても不満ばかりつのって幸せを感じることなさそうだし
「帰りたい場所」の元爺もモラハラで不倫してたクソだよw
0542名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:44:27.810
知り合いのスーパーお嬢様が看護師なったけどきつくてすぐやめてコネで大企業勤めてたなぁ…
辞めれるのがうらやま
0549名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:45:31.150
ゲームして戻ってきたのにまだこの話続いてた!
さっきの旅行との平和な時間は短かったのね?
0550名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:45:37.890
デカプリオがいうならどまんなかソナタでもハイよろこんでー!ってなるわ
0555名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:46:17.790
婆は昔からよく付き合ってもいない人から条件付きで結婚を申し込まれたわ
28歳までにお互いが結婚してなかったら結婚して
29歳までに(ry
30歳までに(ry
資格試験に受かったら(ry
あの子への告白がうまく行かなかったら(ry
彼女にふられたら(ry
女房に逃げられたら(ry

なぜそこに条件をつけるのよ!何も無しで申し込んでこいよ!
いや婆に魅力が無いんですよねハイ分かってますとも、と思って生きてきた
0558名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:47:14.700
転職して来週から出勤なんだけどそれまでニートなの
暇すぎる…自粛でどこにも行けないし
0563名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:47:37.300
蒼井優が出てた彼女がその名を知らない鳥たちみたいな女だね
計算高くてずる賢い分それより酷いわ
0566名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:47:58.080
そういえば初恋に人に似てるって言われたこと3回あるなぁ
口説かれてたんだろうか
0571名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:48:37.730
付き合ってもいないのに俺の子供を産んでくれって言われるのって
単に中田氏セク口スやらしてくれって言われてるのと同じよね
0574名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:48:50.450
おやつに箸巻きと餡子クルクルしたの作って食べたわ
美味しかったけど食べ過ぎてしまった
0575名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:48:56.580
初恋を飛ばして読んでしまい、人に似てるって言われたって話かと思って酷い侮辱話だと思ったのに凄く落ち着いてるから変な人と思ったら全然違ったわ
0576名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:49:00.880
志村けんが入院したと聞いたときから爺とふたりで
大悟大丈夫かな今頃落ち込んでお酒煽りまくってないかな
大丈夫かなってずっと心配してるんだけど
こんな事になっちゃって余計に心配
お別れも出来ないって遺された側もきつい
0580名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:49:34.960
爺が二時間くらいしたら帰って来てくれるが
この二時間がなかなか
なかなか!
0598名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:51:42.000
>>582
あら女房に逃げられたこどおじであかくなったやつがいいのね?あんまりだと思ったから断っておいたのよー
0610名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:53:48.010
100日ワニのズボンが綺麗な青で部屋着にとても気持ち良さそうに見えるから
しまむらで1490円で売ってたらほしかったわ
0611名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:53:48.680
>>599
毎日スッキリの山ちゃんのコーナーは絶対リアルで見るんだって
どうしても起きられなそうな日は録画するんだって!
0617名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:54:31.540
>>602
場所はどこかわからないけど築50年を超えるマンションをリノベーションした物件に二人で住んでるみたいよ
0618名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:54:42.740
志村けんの家族が最後のお別れできなかったことは気の毒だったけどもし自分の家族がコロナで同じことになったら
もちろん悲しくてやりきれないけどそれと同じくらい
マスクや防護服や酸素吸入機が不足してる中で
家族のために最前線でコロナと戦ってくれた医療関係者と火葬場の職員に感謝と敬意を伝えずにはいられないわ
0623名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:55:32.270
小腹が減ったから少しイカの塩辛でご飯食べようと思ったら
軽く一杯のつもりが二杯になって、三杯めまで食べてしまいました
0633名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:57:16.450
>>628
山ちゃんしか見たことなかったわ結婚前から多分あそこに住んでたんだろうけどずっと見かけるから大丈夫か余計なお世話しちゃったわw
0635名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:57:46.470
ご飯のお供で一番好きなのは桃屋の梅ごのみ
梅肉と削り節と刻み昆布が練り合わせてあるやつ
0643名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:58:43.530
>>608
でも傘地蔵あの人たちもともとアクティブだからなあ
傘地蔵に傘かけたあのおじいさんが地蔵から傘を奪うレベルのほうがこわい!
0646名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 15:59:29.040
毎日カツ丼5杯食べて痩せて帰ったアメリカ人も居たわよね
やっぱりひょっとして野菜…
0649名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:00:01.270
志村けんの転院とかも大変だったと思うわ
関わる人も命懸け
0651名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:00:02.590
自治会で会うおっさんが婆みつけるとマウンティングかましてきてキモいの
0654名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:00:25.510
最初はグー!またまたグー!
いかりや長介頭はパー!正義は勝つとは限らない!ジャンケンポン!
だった
0658名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:00:50.290
婆は生たらこがあればご飯いくらでもいける
スシローでもたらマヨ軍艦をよく食べる
0662名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:01:41.700
よくよく考えるとそれのいかりやの扱い酷いよねw
延々と受け継がれていくのよ「いかりや長介頭はパー!」って
0671名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:02:52.930
冷凍庫にタラコと塩辛と塩ウニの瓶詰めがあったわ
冷蔵庫には海苔の佃煮もあるし
これはご飯炊かなきゃね
0680名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:03:55.280
はるえちゃんは痩せてきたわね
本人もそれを自覚してるみたいで
最近は体にピッタリした服をよく着るようになってきた
0682名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:04:48.190
夜用のおでん仕込んだわ
あー卵も入れるべきだったかしら
今から茹でて投入?
0684名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:04:51.990
最近可愛いはるえに対抗して他の局も可愛い女先生出しまくって正直目障りよ
はるえに勝てるわけないじゃない
0685名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:05:04.160
>>652
最初はグー
??????
いかりやちょーすけ頭はパー
正義は勝つ!
じゃんけんぽん!
だったんだけど、???の部分が思い出せないわ…
チョキに関する何かが入ったような…
0689名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:05:51.290
>>683
美味しんぼにそんな会があったなあ
カツオの塩辛、自家製梅干しのたたいたやつ
あとなんだっけ
0690名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:05:53.520
>>680
はるえちゃん論文の実験データが捏造だとか言われてない?
偉い人に嫌われてハメられたのかな
0693名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:06:31.120
でもはるえって、非専門医よね
民衆の不安を煽るのはとても得意だけど
まさにワイドショー向き
0696名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:06:43.420
498円で買った塩辛がこんなに美味しくてさ
隣においてあった塩辛(極み)1280円ってどんなに美味しいんだろうか
0702名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:07:34.590
高い塩辛って添加物が無いとかだからあっさりしてるかも
0715名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:09:10.170
>>703
あー!そうだ!
チョーすけのところでチョキ出して頭はパーでパーだわ!
語呂がいいのよねぇ
0716名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:09:22.440
近所の居酒屋がコロナなんだし喫煙者しか入れないから禁煙延期してって言ってたわ
0721名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:10:05.220
運良く箱入りのマスク手に入ったけどミニハンドタオルとかいっぱいあるから工夫して手作りマスク作ろうかしら
コンビニやホビーショップなんかでたまにやってる一番くじでもらったのが結構溜まってるのよね
0722名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:10:17.240
欲しかった株下がってたけど設定した額まで行ってなかったわ
0727名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:11:32.360
婆は何を持っていこうかなぁ
ワカサギの南蛮漬けと、牡蠣の胡麻油漬けでいいかなー
0734名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:12:04.480
サイゼリヤに行ってもいい?
0741名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:12:51.070
>>723
>>682婆ちゃんとは別婆だけど居たわw
おでんすると爺が毎回イソイソと追加具買ってきちゃって
結局なかなか終われないのよねorz
0749名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:13:48.250
>>741
別だったのねw
それにしても爺さんおでん好きねぇ!楽で良さそうだと思っちゃったわ
爺におでん出して婆は好きなもの食べたらいいじゃないの
0772名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:16:32.050
>>765
こういうの困っちゃうんですけどねぇ婆山さん頻繁だし…今回限りですからね!さぁ爺ちゃんいらっしゃーい
0776名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:16:55.080
息子(13)が婆にエロネタふってきたら婆つい笑っちゃったり突っ込んだりするんだけどママ友にそんなことしてたら息子くん性犯罪者になるよ!って言われた
0783名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:17:37.000
>>749
一度作るとスイッチ入るっぽいわ
確かに楽だし婆もおでんは好きだから結果おkかw
鍋管理気をつけるわね
0790名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:18:22.870
>>780
嫌だよねえウヨウヨ来られたらさ
またそういうのに乗っかって行く人って、マスクも手洗いもしなさそうな馬鹿だろうし(偏見
0791名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:18:22.980
>>785
むしろ、新幹線のせいというかおかげで
いきなり観光都市として大儲けしはじめちゃったからね
0794名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:18:55.390
料理と子守がとくいで聞き上手な爺なら一晩くらい預かっても良いわ
爺のおしゃべり聞いてね
0813名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:21:00.000
前売り券、まじで売り出してる店あるわね
でも使える頃まで生きてるかなあ、とか考えちゃう
0814名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:21:04.110
>>802
メニューを減らしたりもっとやれる事あるのにっていってる飲食店の人もいるしなんだかなーと思うわ
0828名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:23:03.840
額と耳前に吹き出物が出続けている
石鹸あわないのかしらシャンプーのこってるかしら
0829名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:23:04.730
在日が「日本人おかしい!引きこもってる私がばかみたい!」ってフンガーしてる
はよ帰れや
0831名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:23:11.650
100円引きになってた粉チーズ2本買ってきたわ
スーパーやばいくらいガラガラだった
0832名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:23:17.810
でも事実だよなー
小さい小売店なんて自転車操業みたいなもんだからね
生死に直結だよな
0833名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:23:28.660
>>800
ありがとう
でも不妊治療、コロナのせいで今後は控えた方がいいって発表あったみたいで悩ましい
0852名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:25:37.000
>>838
まっきー?はもっとあとかしら

1月っていうと6ぴーチーズおせちがでてくるのよまだ
すごい
0867名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:27:10.890
>>851
みみみ見てないわよ!

いや本当にね、Jane以外はモバイル通信オフにしたんだけどそれでコレですよ
チラ自粛しないとダメね
0873名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:28:43.270
>>867
今見てみたら297MBよ
朝からかかさず張り付いててこれだから婆ちゃんなんか見たでしょ!
0880名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:29:45.800
>>873
えー本当に見てないのよう
何か他のが食ってるのかなぁ
他のアプリは立ち上げてないんだけどなぁ
0890名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:31:33.900
婆、明日都会wに出るから帰りに買い物して帰ろうと思ってたのに
買い物予定してたスーパーのテナントから妖精さんが出てしまった…ボケエエエエエエ
0891名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:31:36.500
昨日のLINEの厚生省アンケートで都民7.1%に高熱や咳の症状
思ったより少ないな
0893名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:31:47.130
そういやこの前始まったばかりの戦隊のレッドがコロナ感染してたね
5月半ば位までの撮れ高あるそうだけど
撮影中止だって
0897名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:32:30.780
>>890
ピーターパンはどこにいた?早く連れて行ってもらわないと!ブツブツブツブツ
0898名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:32:37.280
韓国の人のコロナエイプリルフールネタ最悪すぎて言葉が出ない
前のグループの時好きだった時期もあったのに
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:32:42.900
実母と義母がコロナの話してるんだけど
実母が中国アンチに繋げて義母が相槌うちつつ話戻そうとしてるのに
実母が空気読まず中国アンチ続行してて義母がもう諦らめた感じになってるわ
いい加減にしろやババア義母困ってんだろうが
0916名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:35:40.940
お風呂はいってくるわねえ
最近夕飯のあとだとつかれて入る気しなくて

ドライヤーもしんどい
作って食べてる間に髪の毛もだいぶかわく
0923名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:37:05.710
Yahooニュースの日本人がチャイナ!ってヨーロッパで言われたけど逆襲って記事気分悪いわ美談じゃない
0925名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:37:21.940
あ、バックグラウンド何とかオフにしたわ
これでもってくれるといいんだけど
0938名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:39:42.290
どこかの国の政治家の「明日抱き合うために今日は離れていましょう」ってロマンチックよね
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:40:05.060
そういえばさっきやっと今朝のはエイプリルフールって言えたわ
何だってー!って事は信じてたのね又は優しさ
0942名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:40:13.720
>>898
そういう始末に悪いのは逮捕されればいいのにね
俺はころなーだぞーって叫んで街を徘徊するジジイと何ら変わりない
0946名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:40:49.770
>>935
えっ!200円で買ったら壺と黄色い布の他に現金2万円付けてくれるの!?
買うわー!100個買う!
0973名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:49:17.270
はっちゃけ馬鹿のやることに同調してる感じが嫌な気持ちわかるわ、クラスにもいた
0991名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:52:01.570
爺の転勤で某県住まいの小梨なんだけど、田舎にうんざり
パート事務先では方言飛び交ってて何言ってんだかさっぱりわからないし、標準語での会話は受け付けてもらえない
今時セクハラパワハラ三昧だからソッコーで辞めたら、何故か見知らぬ近所の人に根性なし呼ばわりされた
爺には何の不満もないけど、都内で一人暮らしの母の元へ帰ることにしたわ
コロナの心配よりもこんなところ一日も早くおさらばよ
1000名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/01(水) 16:53:50.390
婆がなんて答えるかニヨニヨしながら質問して来る人怖い
正解がわからなくて返事が遅れるわ
答えるたびへえー婆山さんはそうなんだ〜ニヨニヨって怖いよー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況