X



■□■□チラシの裏17682枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 08:26:23.430
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意よ
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆外出禁止☆
☆実況禁止☆


関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/


※前スレ
■□■□チラシの裏17681枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586873940/
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 08:37:30.770
ぱぱらぱらぱらぱらりろら♪
ぶぉんぶぉんぶぉーんwww
いっちょげふっがほっ…
ぶぉーん…
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 08:41:47.870
テレビつけてもずっとコロナのわだいで
何か明るい話題ほしいわ
逆に明るい話題公表したりすると不謹慎とか言われるのかしら
0023名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 08:45:14.690
>>19
明るくはないけどどっかの議員が風俗店通いばらされてついでに性癖まで公表されてたのは笑うしかないわね
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 08:46:33.360
これいつ収まるの?
爺は夏までには落ち着くだろうって言ってるけど
うちの親は何年もかかるだろうって
0035名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 08:48:34.800
コロナの形態はHIVウイルスに似てる
HIVワクチンはまだないし薬は40年かかった
世界総動員で技術集めてるけど以前みたいに安心して外に出られるようになるには数年かかるかもね
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 08:49:06.080
何があっても休めないんだなというのは今回の事で分かった
何があっても連休取ってやる
やってられないわ
0044名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 08:50:29.610
直ぐにダラけてまた商業施設へ殺到するに決まってる
もう週末だって怪しいものだわ
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 08:51:17.120
>>39
ダメではないけど死人がたくさん出る
屍を超えていけ的な話よ
しかも突然変異したら免疫はリセットされるし獲得した免疫の有効期間もわからないからギャンブル性も高い
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 08:52:45.990
薬はない入院も治療もしてくれない補償もしてくれない
罹って生きるか死ぬかギャンブラーになるしか選択肢無くない?
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 08:54:27.130
爺の会社が社員にマスク3枚配ったのを一枚もらっちゃった
うれし〜ありがたい
0057名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 08:54:32.990
>>52
補償は経済的に死にそうな人にはすることになってる
マスコミが補償ない補償ない騒いでたら厚労省がついったでブチ切れてたわ
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 08:55:37.000
10年以上事実婚だった友達がこのタイミングで入籍することになったわ
お互い医療従事者だからコロナ対策もあるのかしら
「挙式ないしお祝いいらないから祝福して」って言われたから電話口で「おめでとう!」って拍手した
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 08:56:14.550
どーせ世帯主が正社員で給料爆さげしなきゃ婆が無収入になってもなんも補償ないんでしょ
休めない仕事で良かったとすら思う
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 08:56:16.750
今経済的に死にそうな人か…

今持ち堪えても明日は分からない
先の見えない絶望ほど苦しいものはないわ
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 08:58:45.960
トメのところに行ってきたけど、人はガクンといなくなってた
小学生が数人で歩いていたくらい
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 08:58:57.720
海外がーっていう人いるけど海外の方が補償厳しい国が多いのとスピードが早いのは政府がマイナンバー的なもので国民のお金の流れを把握してるから
0074名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 08:59:22.350
コロナで1週間分買いだめするようになって
子供と爺に食べさせるの優先って思ってたら2ヶ月で5キロ痩せたわ
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 08:59:34.610
>>23
しかも緊急事態宣言の後だからね
子供居るかどうか知らんけど大学とか行ってたら自主退学もんだろね
0078名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:00:25.340
>>73
日本でやると軍靴ガーってなるよねー
野党が息をひそめてるのはそのせいもあるんだろうな
R4と犬の人ぐらい?目立ってるの
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:00:39.430
社会的に成功してるいわゆるエリート層にはマゾが多いらしいよ
ストレス抱えてる人は支配してもらうと安心するらしい
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:00:39.610
ドラマ再放送するならちょっと前のドラマじゃなくて、昔のトレンディドラマが見たいわ
浅野温子とかあのへんの。
それか、渡る世間は鬼ばかり、シーズン1からの一挙放送
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:02:42.550
あれれれー?おかしいなー
婆んちも爺と子供いて買いだめして生活してるのに
婆がぶくぶく太ってきてるぞー
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:04:43.170
>>86
爺とこはかろうじて時差出勤!!!
でも始業を1時間ずらすぐらいの会社が結構多そうだからあんま効果ないかもw
0098名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:05:04.230
NHKで18時半くらいにやってた海外のよくわからんドラマまたみたい
曜日ごとにやってたやつ
フルハウスあたりもその一種だったはず
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:05:20.310
うちの県、今月の26日まで自粛要請出てるけどGWには観光客ウェルカムっての本当やめて欲しい
ホテルや居酒屋やスナック軒並み大打撃だろうけど知ったこっちゃない
観光客が去った後にコロナ大流行の方が怖い
0104名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:05:57.510
>>89
WHOはCHOに名前変えてテドロス1人でやって貰って
中国以外の国でWHO立ち上げて、武漢で会議やろうって皮肉った人が初代局長
0109名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:07:54.440
あぶ刑事の瞳ちゃんはあのドラマのプロデューサーだかの娘だと聞いたことある
0114名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:08:24.660
野ブタ見たんだけど、昔は楽しめたのに今そんなに楽しくないのは加齢かしらね
0117名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:09:26.900
1990年のドラマ視聴率まとめ

22.0% 世界で一番君が好き!
21.8% すてきな片想い
18.3% キモチいい恋したい!
18.2% はぐれ刑事純情派3
18.2% 渡る世間は鬼ばかり
17.0% 卒業
16.1% 世にも奇妙な物語
15.8% 日本一のカッ飛び男
14.9% 想い出にかわるまで
14.7% 恋のパラダイス

あんまり思い入れがないわ
たぶん婆この頃まだドラマ見てなかった
0119名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:09:35.820
>>112
送別会で整形外科医2名が会食に参加してたのよね
まさか自分とこの医者がこんなバカだとは泣きたくなるわよね
0122名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:10:02.810
>>107
あれ質の悪い赤身と国産の脂を混ぜて作ってるんだと思うわ
赤身の臭さ不味さを脂で誤魔化すの
0126名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:10:59.260
>>124
それは1991年だったわ


1991年のドラマ視聴率まとめ

23.6% 101回目のプロポーズ
22.9% 東京ラブストーリー
22.1% 世にも奇妙な物語2
22.0% 逢いたい時にあなたはいない…
21.1% しゃぼん玉
19.5% もう誰も愛さない
19.2% ふぞろいの林檎たちV
18.1% はぐれ刑事純情派4
17.3% 学校へ行こう!
17.3% パパとなっちゃん
0129名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:11:31.330
>>119
そりゃ悲しいわw

関係ないけど会食とか飲食店なんてきれいないい方やめてほしいと思う
松江のなんか風俗店でいいじゃん
0131名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:12:03.370
婆、暴れん坊将軍とか長七郎とか見たい
一時間で1話が終わる方がストレスなくていい
0138名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:13:16.010
>>119
会食に参加しないよう自粛を求めてたのに送別会に参加した医師は合計9人
そのうち整形外科医の2人が陽性、5人が陰性で残る2人は調べ中
0145名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:14:21.540
ふぞろいの林檎たちってタイトルからして不安定なかんじだね
完熟しきれないものとか想像させられる
0155名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:16:55.030
リンゴジュースはどっち派?
婆は白濁派なんだけど
爺は透明派なのよね
理解し合えない夫婦だわ
0156名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:17:02.640
自宅に帰れず車で寝泊まりして勤務する職員のことなど話して
現場は医療崩壊寸前で辛そうに涙をこらえてた
みんなギリギリのところで頑張ってるのにバカどもが…っていう思いもあったと思う
0159名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:17:23.070
昔、ダウンタウンの浜ちゃんと中山美穂のドラマがあったよね
当時、かかさず見ていたわ
0162名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:18:44.540
婆的には101回目のプロポーズで衝撃で1回目から泣くなんてマセた小学生だったわ
0165名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:19:23.670
地上波でやっている韓流ドラマが90年代の日本のトレンディドラマに似てるな
と流行っていた頃にチラッと見て勝手に思った
0214名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:27:13.180
小さな旅のテーマソングって大野雄二作曲だったんか!
知らんかったけど改めて聞いたら納得したわ!!
0215名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:27:16.530
昔、カーンチを毎週楽しみにしてたけど、数年後再放送枠で毎日見たらうぜえな鶏か思えなかった
昔、キムタクがピアニストのやつあれも楽しみに毎週見たけど、数年後(ry
ドラマって時間とか入念に計算されて作られてるんだなーと思ったわ
0217名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:27:27.810
今日自宅待機なんだけどNHKは一日中画面に注意喚起だしてんのね
コロナやべーわと初めて思ったわ
働いてたから全然ピンときてなかったわ
0231名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:29:21.910
ぼくが言ってやる でっかい声で言ってやる
ガンバレって言っている
聞こえるかい ガンバレ!
0232名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:29:32.590
いつかは感染してしまうかもしれないけど職場の第一号にはなりたくない
って皆同じ事を思うよね…
でも、いまとなっては感染したら確実に職場が原因だから、もうどうでもいい気もする
0241名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:32:10.960
悪魔のKISSで奥何とかさんは邪魔だったわ
演技下手でバランス悪くて芸人枠みたいだった
0243名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:32:21.880
お手洗いの個室に入ったら隣が便座クリーナーをしてる間にも50回くらいシュコシュコしていた
始業前だからうちの人間だろうけど誰だよ
0244名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:32:49.270
29歳のクリスマスを再放送でも何度も見たけど
毎回音楽家の棒の人が棒過ぎてイライラしてた
0249名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:34:11.810
>>234
上の方の書き込みと合体して首をちょん切られた鶏が走り回ってるとこ想像しちゃったわ
0253名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:35:25.830
シャネルとかプラダとかアルマーニとかがマスクや医療用防護服作ってるのね
ディオールのマスクがちょっとおしゃれだったわ
0256名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:36:11.750
今日は備蓄品のコンテナをあけてカッパを発掘するの
マジでそれで間に合うんかい?
0259名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:36:49.020
婆は比較的最近のが見たいわ
カルテットとかデートが見たいなあ
Nのためにとか放送できないのかなあ
あと流星の絆も見たいわ
0260名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:36:54.980
>>255
男はみんな千秋先輩嫌いだと思う
何でもできてかっこよくて背が高くて金持ち
勝てないもの
0263名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:37:23.060
のだめはあんなムッツリな顔していつのだめとエロ関係になったか未だに読めない
専スレで聞いたら行間読めないバカとか罵られたわ
参っちゃうわ
0267名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:37:48.120
>>175
アメリカのドラマ
0270名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:38:10.150
保育園休み&爺午前様で婆とべったりはりついてた婆子
膝に乗せるかだっこじゃないと泣き叫ぶようになってとうとう膝の上からチラデビューよ
0276名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:39:40.460
婆未だにあの俳優さん見ると千秋先輩って思っちゃうのよ、本名忘れて申し訳ないけど
0279名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:40:19.120
のだめは世界観を許容出来ないとだめだろうなと思う
あんな奴現実ではーとか怒ってた人がいたけどいや現実じゃないからwって
0282名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:40:29.830
千秋先輩いつのだめに手出したんだろう
婆もわかんない
パリ留学の時はすでに妻状態だった気がする
0294名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:42:54.830
>>290
いや、双極性障害
0308名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:47:17.860
>>306
解散も延期かしら
0310名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:48:09.230
一時期コンサート中の奇行や突然キャンセルが繰り返されて
入院してしばらく姿を消して
それからたまに報道されるようになったら痩せて髪が真っ白になって老爺になった
0326名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:54:09.880
タイの嵐ファンは可哀そうだと思ってたわ
12年前のツアーは軍事クーデターで中止
やっとラストイヤーでアジアツアーのはずがコロナでダメに…って言うのはむごいわ
0327名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:55:02.140
秋田の新品種の米の名付け選ばれたら100万円に婆はかける
そしたらそれ頭金にして車買うんだ
0329名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:56:42.950
コンサート3日間で何百億も経済効果があるんでしょ
そりゃ今の各自治体では喉から手が出るほどコンサートやって欲しいわよね
ハワイの州知事が嵐コンサート誘致して500億円の経済効果で負債消えて黒字になったらしいじゃん
0331名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:56:51.660
>>324
契約に延期した場合のことが書いてあるのかしら
そこまで想定した契約書なら有能すぎるわね
0334名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:57:54.920
元医療従事者たちに復職要請って記事が出てたけど
そんな志願兵みたいなことを…このご時世に…
0335名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:57:59.130
婆子は昨日自分で作ってた黒いマスクで登校した
その布は婆のババシャツ…
結局伝えてない
0336名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:58:06.490
嵐のツアー地は根こそぎファンにホテル押さえられる話はホントなのかしら
0339名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:59:00.570
>>331
何日から何日まで
という契約ではないだろうね
開催前3ヶ月〜開催後2ヶ月みたいにしてると思うわ
0340名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:59:03.870
オリンピックは世界情勢テロ関連で左右されるかもしれないし最初からガイドラインはあったのかもしれないわね
0341名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:59:13.570
でも今年いっぱいで解散って言うのは去年発表したことだし
NHKがオファーしたのはその後だからこういう天災みたいな理由で出られなくなっても違約金は発生しないんじゃないの?
0342名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 09:59:25.740
>>334
長いブランクがあっていきなり入っても戦力になる気がしないんだけど
それでも今はいないよりはマシなのかな
0345名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:00:10.580
>>336
本当
あと北海道とかでライブすると外食業がやたらと儲かる
北海道でドーム数日やって余裕で埋められるの嵐だけだとか
0347名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:00:49.180
>>342
ナースとかな復帰者を一般病棟に回して
一般病棟に以前からいたナースを感染症病棟へ
みたいな心太方式なのかしらね
0349名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:01:28.970
一律10万なんて本当に配らなくていいから
仕事がなくなった貧乏人と医療従事者にボーナスあげなよ
0351名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:02:05.950
>>336
本当だよ
観劇が趣味なんだけど、○月✕日は大阪で嵐がライブやるから遠征する人は早目にホテルおさえましょう!みたいなツイートがよく回ってくる
0352名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:02:06.700
>>336
東北でコンサートやった時も開催地から1時間以上あるホテルも予約でいっぱいになったらしい
でも10時に終わって着くの何時?そんなの困るみたいなホテル側の話を聞いた
0354名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:02:31.800
札幌ドーム埋められるの嵐だけって言われてるね
ホテル業界や飲食業界からは神様扱い
0356名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:03:15.550
>>349
なんで一律なのかといえば条件に合ってるか調べる手間がかからず速攻でやれるからなのよね
0357名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:03:24.190
今年山下達郎のアコースティックライブが全部中止になって
来年また五輪でライブができなくなったらもう歌えなくなるかもしれないな
それでもいいから元気でいてほしい
0359名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:04:06.670
知人が休業になったけど長いGWだと言って帰省してる
戻ってきたら彼氏とお家デートや友達と女子会するってはりきってる
0362名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:04:49.920
すげー
コロナ収まったら嵐に全国津々浦々にツアーしてもらって
お金落としてもらいたいわね
ちょうど観光業にピンポイントだし
0368名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:05:46.420
福岡ドームで嵐がコンサートやると前日の木曜日から翌日の月曜日まで
バスも地下鉄も臨時便バンバン出るし他県からタクシーも集結する
それでもバスもタクシーも乗れない状態になる
コンサート落選したファンも全国からグッズだけ買いに来たりするのよ
0371名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:06:56.920
>>368
すごいねぇ!
テレビ見てると若作りしたおっさんなのにねぇ
きっと生でみたらきらきらしてんのね
0373名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:07:39.620
空港のお土産屋さんが一番売れるのは盆でも正月でもなく嵐コンがある時って言ってたわ
0375名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:07:47.280
>>371
ファンからしたらテレビでもキラキラしてんのよきっと
それにしてもジャニーズファンの力ってすごいわね
0383名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:09:11.660
コンサートだとすっごいカッコいいのよジャニーズ
関ジャニがキラキラしてた!村上くんも!
まあ関ジャニってみんなちいさいころからいるし当時からすごい人気あったけどさ
でも予想以上にキラキラしてた
0387名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:09:42.170
婆がわかってないだけかもしれないけど
嵐ってそれだけすごいみたいなのにどうもSMAPより上になったって感じしないんだよなぁ
きっと経済効果的には嵐の方が上なんでしょうけど
0388名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:09:52.280
>>379
ゆめぴりかって名前は可愛いよねえ
きららも好きだった
北海道米はキラキラネームなのが逆にいい
0392名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:10:06.340
コンサート決まったら当選出る前にホテル押さえるんですって
北海道だと野宿で死ねるから死活問題って言ってたわ
落ちたらどうするの?って聞いたら各ドームの限定グッズがあるから買いに行くし
オフ会するし行けなくてもキャンセルしたら即埋まるからキャンセルしても良いですよってホテルの人に言われるって
0399名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:10:59.660
コロナ引きこもり辛くなってきたわ
鬱予防の軽いお散歩くらいなら大丈夫?
0402名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:11:58.760
>>399
人が少ない時間にお散歩いっといで
おひさまに当たって少し歩いたらサッパリするよ
婆室内でラジオ体操もしてる!
0403名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:12:04.720
数字的には嵐が上になるのが多いかもだけど
一世を風靡した感はやっぱSMAP
0407名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:12:54.810
確か名前がひらがななのがササニシキ系
カタカナなのがコシヒカリ系だった記憶
0408名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:13:04.490
SMAPのほうが嵐より世間から嫌われてない感がある
なんつーか、「また嵐かよw」「どうせ嵐だろw」ってのがないイメージ
0409名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:13:09.380
嵐は庶民派がウリ
SMAPはスター感がウリ
売り出し方が違うのよ上とか下とかじゃないわね
災害とかの国難のときにいつも先陣切って支援してたわねSMAP
オリジナルスマイル聴きたいわ
0410名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:13:14.770
ガーゼがどうにも縫いにくいからスプレーのり買いに行こう
ついでにおやつも!
0412名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:13:25.660
嵐は一人一人の個性がやや弱い気がする
スマップはそれぞれしっかりあった…かな
0413名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:13:34.040
婆はチラの合間にちょくちょくスクワットしてる
少しずつだけど回数伸びてくのが励みになるわ
0416名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:14:05.820
>>401
うーんそうなのかな婆は嵐と同世代なんだけどさ
キムタクみたいに1人すごいアホほど引っ張りだこだったみたいな人がいないからかなと
スターっぽい人と言うか
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:14:30.780
えーけーびーもだけど婆は庶民ぽさじゃなくてキラキラな感じが欲しいのよね
庶民なんて婆の隣に座ってらあ!ってなるわ
0420名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:14:34.020
あとは曲の違いかしらね?
やっぱり嵐はいつまでもチャラチャラしてるわね
0421名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:14:40.210
スマップの歌は中居君のパートで素面に戻っちゃうのよね
あれは凄いわ
世界で一つだけの花はマッキーのを聞くわ
0430名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:15:48.500
>>422
爺のズボン裾あげそれのノリタイプでやったら
前面にしみだしてしまってズボンだめにしたわ
0431名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:15:52.790
あーらしーあーらしー
おーもいでずーっとずーーっとー
ぐらいかしらね世間一般でも浸透してるのは
0432名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:15:53.390
うおっうおっうおーいえーいえいえーは売れたんじゃないの?
最近の曲より昔の曲のほうが売れてる感じする
0437名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:16:23.380
婆もユアマイソーソーってのとあーらし!あーらし!ってのしか知らないや
0449名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:17:54.200
嵐の歌はは平均的に満遍なく売れてるんじゃない?爆発的ヒットがないけど
人物的にもそんなイメージだわ
爆発的ヒットがない
0454名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:18:20.980
国民的スターというなら応援歌的な歌を持っててほしいわ
その点SMAPはいっぱいあるわね
がんばりましょうとかオリジナルスマイル
0455名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:18:22.580
売り上げはスマップの活動期間25年を足した分を10年で抜いてたけどね
ファンクラブ会員数も全然違うし
0457名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:18:31.570
婆父が俺もう曾孫いてもおかしくない年齢なんだよあとこっち見ながら言ってきたわ
結婚も母の出産も遅かったくせに何言ってんだよ
婆産まれた時もう40過ぎてただろお前
0462名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:18:56.280
>>452
サクラーさけぼくのむねーのなかにーめばえーたなもなきゆめーたーちー
ふりむーくな後ろにはー明日はないからあー前をーむーけー
0467名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:19:32.920
>>451
でも失敗したまんまはき続けてる
しかも数回の洗濯でとれたから結局アイロンテープでつけ直したわ
あれ多分布の相性がよくなかったんだと思うわ
いつもは便利に使ってるもの
0475名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:20:42.870
>>457
そうだねぇ…だってお父さんの時代だと○歳くらいが適齢期だったんでしょ?
って心配そうに言ってあげて
0478名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:20:56.760
米津来年には消えそうな気がするわ
ドカーンと当てたら後は消えていくだけ
0482名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:21:21.310
>>455
25年ぐらいアイドルとして頂点にいたってすごいと思う
あと年寄りから小さい子まで知ってる曲があるってデカイ
そういう人は実はあんまりいない
0484名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:21:43.770
ぷっすまがスタッフ同じでgスケとしてAmazonプライムから放送されているのは嬉しい
0485名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:21:44.340
>>467
横だけどわかるよ
塗った瞬間しみでるみたいな布あるね
透明のじゃなくて白いスティックのりっぽい方がなりにくいけど
0488名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:22:12.650
今は男性アイドルの芸能寿命長いから
30過ぎてから本番みたいなところ出てきたじゃん
0489名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:22:20.860
>>482
いないわね
後にも先にも婆がリアルタイムで見れた唯一のスーパースターかもしれないわ
0497名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:23:46.040
>>488
芸能界全般そうよね
昔は恋愛ドラマも20代が中心だったけど今は30代中心に思うわ
芸人も20代でドーンみたいな人少ないし
0499名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:23:47.310
>>462
ゆーちゅーぶで聞いてきたけど知らん曲だったけどみんな若くてかわいかったわ
特に松潤と櫻井くんが全盛期ではなかろうかというキラキラ具合だったわ
ファンにはきっとあの頃のままなのね
0502名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:23:54.640
余熱はこのままコンスタントに売れ続けて大御所化していくんじゃないかしら
そういうレールに乗ってる気がする
0503名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:24:02.020
キンプリは粒揃ってると思うわ
上手いことやれればSMAPみたいな国民的スーパースターになれる可能性はゼロじゃないわ
0507名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:24:54.710
事務所はもっとケンとショーだっけ?あの二人組に力をいれるべき
ケンティと平野の組み合わせ強すぎる
0508名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:24:55.140
中島健人くらいしか若手でわからないな
もう1人ちびっこで顔のきれいな子
0515名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:25:31.430
芸人も30代なのに若手若手言われてるって言ってたわ
20代は霜降りくらいだって
0517名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:25:45.240
爺3人兄姉弟の末っ子で義実家は孫が3人はほしいらしいけど爺以外の2人が40代独身
うちにプレッシャーがのしかかるわ
0526名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:26:46.140
米津玄師とジャニーズは有料音楽配信にだいたい入ってないから調子こいてんなと思う
0528名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:26:55.280
光GENJIが潰れる様を見てこうはなりたくないとバラエティーに挑んだSMAPは見事に足場を作ったよね
0533名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:27:30.180
芸人では20代で冠番組?持たせてもらってる人なんて今ほとんどいないんじゃないかしら
0534名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:27:40.020
馬鹿よあなたはっていうコンビどうなったんだろ
元々ファラオしか知らんけど
0535名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:27:47.420
>>520
コレw不倫より許せんわ
他のメンバーの名前もゲス谷つけたんでしょ?
んで自分だけ絵音だってwww金○袋みたいな顔のくせに
0538名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:28:32.160
イッケイケの時のオリラジが冠番組持ってたけど見れたもんじゃなかった
やっぱ仕切りとかってある程度年齢行かないとできない
0545名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:29:55.670
>>536
オリラジの番組って記憶にないわ
てことはきっと早々に終わったのかな
ある程度続いてた人たちで言うと最後誰なのかしらねぇ
0546名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:29:56.750
顔でかい人嫌いなの
オリラジあっちゃん
EXITのカネチじゃないほう
柔道の篠原
0547名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:30:11.180
兄が妹と今日遊ぶおもちゃをよりわけてるけど兄の方がいいおもちゃを全部自分の側に寄せてるわ
妹のおもちゃお菓子の空き箱1個くらいしかないわ
だまされてるぞーーー
0550名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:30:45.030
今出てる第7?世代も5年後今の場所にいるのはせいぜい2組くらいなんだろうな
0551名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:30:45.740
>>543
あれは笑いゼロだったもん
ほかの音曲漫才師は一応ネタが入ってる
あいつら変なの歌ってるだけ
0558名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:31:39.410
>>537
ごめんなさい○玉袋さん
あなたは人間の素
大地に芽生える種
なのにあんなゲゲゲの鬼太郎のモブキャラみたいなのと同じにしてごめんなさい
0563名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:32:54.900
>>547
こういうの聞くとうちの兄は仏の化身かと思うわ
テレビは婆の見たいもの優先してくれて
ケーキの苺も婆にくれて
いつもニコニコ優しかった
なのに今は兄嫁にモラハラ糞野郎になってる
婆悲しい
0568名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:33:10.050
若手の芸人のネタが中学生みたいになってきたもんねいつの頃からか
そのあたりから伸びてない感じ
0570名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:33:15.150
はねるのとびらのDVDが整理してたら出てきてロバートのサイン書いてあったわ
何でもらったのか覚えて無い
0576名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:34:22.880
>>563
まだ小3だから先はわからんけど、息子のお友達がそんな感じなの
全部妹たちとお友達にいいよいいよで全然怒らないし人生何周目なんかなって思う
0582名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:35:01.950
婆ちゃんたちスマホ二重あごに気を付けてね
今そういう中年女性が多いらしい
0583名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:35:07.960
婆なんて元々顔デカいのに年々ジワジワと成長してる気さえするわよ
体重が増えたわけでもないのに
0587名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:35:50.590
>>566
えーートークが面白いんだよねー
改名するきっかけの話もおもろいし
バイオ実況の総集編もオススメ
やっぱりまずは去年のM-1決勝かな
0588名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:36:12.380
あっちゃん愛妻家恐妻家キャラで売っとけばよかったのに
「妻が育児も家事もまともにできなくて困るわ〜
俺はいいんだけどね〜俺はたまたま理解があるから手伝ってるけどね〜俺はいいんだけどね〜」
アピールで育児も家事も嫁に押しつけてるのがバレてたわね
0593名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:36:35.640
>>563
大事にしてきたかわいい妹から「モラハラくそ野郎死ねよ」って言われたら
目が覚めたりしない?
0596名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:36:51.590
>>563
モラハラ糞野郎は自分にメリットある相手の評価を気にするから
子供の頃は妹の婆ちゃんに優しくすればするほど親からの評価がバク上げされるから優しい兄の立場でいたんだと思うわ
でもそういう評価の目が行き届かない自分の家庭内では本性をあらわすのよ
あと婆ちゃんの両親が兄嫁さんを最初に貶した可能性あるわ
そこがトリガーかもよ
0597名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:36:56.910
コロナのせいで家にいて太って手持ちのボトムスきつくなった
買い物行けないしネットもサイズがわからんしはあぁーコロナめ!ゴロン
0602名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:37:53.100
>>595
ありがとう
自分の好きなものをこうしてチェックしてくれるって嬉しいね
婆ちゃんのおすすめもあれば見てくるわ
0609名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:39:06.350
嵐では松潤はいちばん人気ないらしいけど
嵐ってグループが売れたのは花より男子のおかげだと思う
0611名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:39:27.690
>>593
それはとっくに言った
兄は泣いて「婆に」謝ったわ
その後モラハラが婆に伝わってた事で兄嫁をネチネチ責め続けたらしい
兄嫁の携帯に電話したら解約されてた
それでもう一度兄宅に行ったけど兄嫁から「何も言わないで」って何度もくぎ刺された
0612名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:39:28.690
あの口に咥えてブンブン上下にするやつあれどうなん?
ブーム終わったみたいだけど効くならドンキで探してみるわ
0624名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:41:27.810
松潤が休止したあとどうしようか?まだ嵐続けたいなとアピールし始めたけど
やっぱり特技ないとだめね
0634名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:42:56.920
そうだなー松潤は難しいかもねぇ
キムタク的ポジションにしたかったんだろうけど
0639名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:43:55.490
今この時期に議員がセクキャバに行ったことは大いに責めたらいいけど
詳しいプレイ内容を公表するのはなんか本当まじでいたたまれない
家族のためにもやめてあげてほしかった
0642名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:44:19.650
兄が兄嫁にモラハラしてると思ったら
兄嫁が病的サイマーでパチンカーだった
0644名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:44:32.800
おばあちゃんは背中曲がって一回りも二回りも小さくなってしわくちゃの笑顔を見せている
0647名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:45:03.880
SMAPですらグループやめたら
周囲から気遣われまくるフワフワしたポジションになってしまうんだし
嵐なら尚更だ
0652名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:45:57.190
「俺がバイトして家計を支えるよ」でなんとなく搾取されてた子を大学にやったら
ものすごく気の強い女の子と付き合って「しっかりしろ!自分の人生を取り戻せ!」って目覚めさせられて
彼女の地元に就職して結婚&逃亡

本人はどこかで幸せに暮らしてるけど
その子が就職したら大黒柱にする予定だった家族は下の子進学もできず貧乏暮らし

ってのが地元にいるわ
搾取子が婆の同級生だけど同窓会には来なかった
0653名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:45:58.230
>>647
SMAPの場合は揉めたのが大きいんじゃないかしら
円満退社なら続いてた仕事もあっただろうに
0654名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:46:08.630
婆子の園にりんたろうくんいるわ
リンちゃんリンちゃん言って女の子みたいな姿させてる
女の子産みたかったのかな
0655名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:46:12.700
こないだ嵐のPV初めてしげしげと見たんだけど
一人だけ踊りが鈍くさいのがいたわ
0658名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:46:35.760
大学時代にバイトしてた本屋で小学5年の子がエロ本を万引きしたんだけど
内容が内容だったのでオーナーがこれを親に知られたら生きていけんだろうって温情かけたことがあったわ
母子相姦スカトロものだった
0659名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:46:39.490
志村が相葉ちゃんは裏表のない性格で素直でいい子
相葉ちゃんが最初の頃に番組の飲み会で酔って志村の膝枕で眠ってしまった時にスタッフが起こしましょうか?
と言った時のコメント
0667名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:47:18.550
>>656
ジャニーズだから主役でいられた人だと思う
ちっこいしね彼
あれも
なんとか葵って女優の旦那
0668名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:47:43.860
ファンがギャーギャーうるさいから大野のやる気がなくなったのよ
彼女、消されたんでしょ?
0672名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:48:00.170
井上真央ちゃんと結婚するのかAV女優と結婚するのかだけ教えてほしい
あとニノ結局パパになったの?双子とか言われてたけど
0679名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:48:43.950
>>670
そのまんま
球根植えてずっと放置で水もやってなかったけど
2年花咲かせたわ
三年目はもう引っ越したから知らない
0690名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:49:33.950
ニノがGANTZやるのやだったなー
クロノじゃなくて西君だろって言われてたわね
0693名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:49:52.010
ゼフィランサスは何年も放ったらかしだけど
毎年ちゃんと花を咲かせる偉い子
0697名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:50:15.320
>>669
祖父母が下宿させて生活費浮かせて授業料免除
本人のバイト代は実家に送金
成績下がったらすぐ退学して就職しないといけないからってがんばってた
0708名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:51:38.060
婆友が嵐のファンでニノが出てるラストレシピという映画を見に行ったら
良かったの西村ナントカっていう役者さんめっちゃ良かった
0710名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:51:45.510
>>700
あんまりジャニーズファンのことは知らないけど
キムタクがデキ婚した割りに売れ続けられたことを考えるとさ
0711名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:51:52.910
昔のファンだって怖いよね
光GENJIのメンバーとたまたま同じ苗字で同じ地域出身の人が
ちょくちょくファンらしき人から電話かかってきたって言ってたわ
0716名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:52:40.140
婆子はテラスのすみっこにイチゴ隠してた
「来年の春になったらここがイチゴでいっぱいになるから食べようね〜」って言ってたわ
すごいかわいかったからその年の春にイチゴ狩りに連れてったわ
0720名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:53:05.410
>>710
でも松潤も少なくともAV女優とのスキャンダルあるまでは
井上真央と付き合ってても好意的に受け入れられてたような
0729名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:54:20.830
でかい総合病院でフクヤママサハルさんが呼ばれたときはみんなチラ見してたわ
よぼよぼのおじいちゃんだった
0731名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:54:40.720
祖父母が遊ばせてる土地に芝桜と撫子をの種を撒いたの
元田んぼで売れない立地だしせめて道行く人の目を楽しませたいって
撒いたの婆が小学生だった18年前だけど毎年花が咲くわ
近所の保育園のお散歩コースになってる
0734名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:54:56.660
キムタクがジャニの中でも例外中の例外なんじゃないかな
あのイノッチですら、ライブ中に結婚報告したら
泣き出すファンやキレて帰るファンがたくさんいたっていうし
0735名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:55:00.320
キムタクのときはかおちゃんから認められてたよね
工藤静香はめっちゃ叩かれたけど
0751名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:56:16.740
昔より親しみやすさを売りにしてるからなのか
ファンが距離感を勘違いして声が大きくなったのかもしれないね
ファンのマナーが悪いとかもそうだけど
0756名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:56:42.760
>>738
一緒だわ…んで婆子に文句言うのよ
それぐらいやってくれたってどーのこーのって
一日中暇なんだから自分でやればいいわ
0760名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:57:09.740
V6は相手が女優ばっかりっていうのもある気がする
あとこれまでスキャンダルがないし
0762名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:57:19.510
宮沢りえは若い頃デブるデブる言われてたから必死に体型維持してるのかな
0767名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:57:41.530
Twitter流行り始めた頃あゆのアカウント
どうせスタッフでしょなんて言ってたわ
今ではどのアカウントも本人がして当たり前だもんね
0773名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:58:10.460
>>763
横だけど、チラにその時のライブいったって人いたわ
うちわとかたくさん捨てられてたらしい
0781名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:58:59.020
爺がマスク忘れて行って会社まで行ってから電話があって
何でマスク声かけてくれないんだよ!電車で移ったらどうするんだボケが
という風に何でも婆のせいにされるのが腹立つしかも婆に八つ当たりすんなオオボケ
0783名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:59:05.160
>>745
キムタクってゴリ押しの賜物な気がするわ
とりあえずキムタク
イケメンといえばランキングも特に好きではないけどキムタク出しときゃ無難かな程度
つか金あるんだからキムタク歯並びなおせ
修正なしの海外フォト酷かったぞ歯並び特に下の歯
0784名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:59:38.440
ジジイになってもアイドルでいて欲しいのかしら
婆は推しには人並みに幸せになって欲しいわ
0787名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:59:47.950
サンタフェの新聞1面広告はほんとビビったけど
今は全然珍しくないよね1面広告
0788名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:59:51.690
工藤静香はめっちゃ叩かれたけどキムタクが会見したのが良かった
ニノはちょっとコソコソした感じで小物感が出ちゃった
0794名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:00:38.260
>>778
ネタ考えてるのは若林よ
大目に見てあげて 
春日の愛嬌とトゥースと鬼瓦を最大限活かせるのが若林なの
0797名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:01:12.300
婆の姉とその娘は親子で嵐ファンでどっちもニノ推しなんだけど
ニノの結婚について姪っ子は「やだやだ!あんな女と結婚して最悪!!」って感じで
姉が「ニノが選んだ人なんだから素晴らしい人なんだよ」「むしろもっと早く結婚したらよかったんだよニノはずっと子供ほしがってたでしょ」って言い聞かせてた
年季入りすぎると悟りを開くのかもしれん
0800名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:01:27.230
>>756
婆母は猫が暴れた時に目にシャンプー入れたら怖いからって言い訳してたわ
そんなん婆だって同じだわよね
0804名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:02:20.250
中学生くらいの時に下まつ毛多すぎてきもいってむしったの
それ以来すごく減ってね、まばらになってしまった
今まついく始めたの生えてないとこ生えるといいな
0812名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:03:29.040
若林アンチスレで若林の悪行一覧の中に「たべっこどうぶつを食べる」が含まれてるのほんと笑ってしまう
食べてもいいじゃんwww
0814名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:03:45.740
>>781
婆なら「お前今日帰ってくる気なら覚悟して帰って来いよ」って言っちゃう
帰ってきたら朝まで圧説教だわ
0815名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:03:46.690
そう考えると今の若手女優って脱がないねぇ
いやべつに脱がなくても良いんだけどさ
脱いでまで売れてやる!って時代じゃないのかね
0816名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:03:58.530
昨夜火曜サプライズの森星めちゃ可愛くて
沢山の画像をググってしまった
175cm48s
0837名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:06:44.490
いい年こいたオッサンが
言われないとマスクすらできないって……
普段どんな仕事してんのかしら
0839名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:06:50.400
8年以上冷凍庫に入ってたパイシートに
2年くらい前に安売りしてて買った不味いチョコを包んで焼いてみた
0840名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:07:19.360
>>790
あの時代の戦国武将って家康と秀吉以外
皆天皇の子孫なのよ
だから天皇系の子孫の得川家から家系図借りて仮パクして
漢字もちょっと変えて自分の家系図って事にしたの
江戸時代になって得川家には結構なお金払って示談にした
0845名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:08:11.020
>>837
婆もたまにパート先着いてからマスクないのに気付く…
でも置きマスクあるからってデスク開けたら盗まれてたわ
0846名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:08:14.910
明治のチョコレートは本当に美味しい
お高いのから色々あちこち手を出して明治に戻ってきたわ板チョコ
0850名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:08:53.050
>>845
マスクと言えばさ、婆が増税前にマスク買いこんだ時
増税後にアプリで買った方がお得なのにwwって馬鹿にしてた園ママ
今になって「あれだけ買ってれば一箱くらい余ってるよね?」って言ってきた
余ってるよね?って何だよ分けてってお願いされたわけでも無いし
余ってるかどうか聞かれただけだから「どうかなー?」って言っただけで車のっちゃたけど
0853名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:09:14.740
爺もダイエットしてほしいなあ
雪だるまみたいよ
代謝が悪いのかお腹がゆるめなの
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:10:59.880
>>842
ねー、なんか不祥事おこさないかな
みんなで機嫌とってばかみたい
自分からじゃああとはウエンツに任せるっていえばいいのに
0862名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:11:18.120
キャイ〜ンって何が良くて売れたんだろうね
ビジュアルがいいわけでもないのに
ウッチャンに気に入られだから?
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:11:43.570
>>856
暇潰しに用に置いてた文庫本も無くなった事あるわ
監視カメラだらけなのにバックヤードにはないのよね
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:12:10.370
>>850
この婆ちゃん同じ事何度も書き込むなと思ってたら
基地婆がコピペを何度も貼ってるだけだった
昨日だけでも3回見たわ
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:13:14.390
職場でお金盗まれた婆いたよね?
自分をいじめてた人がやったんだろうみたいなこと言ってたけどどうなったのかな
0874名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:13:32.180
婆も膝が悲鳴をあげ始めたからダイエットしたい
ハイカロリーなものは午前中のみにして午後からダイエットメニューにするダイエット法をしたいのよ
なるべくストレスかけずに長期戦でいくつもりだけど爺が口出すからイライラして結局やめるを繰り返してるわ
最近は離婚したら痩せられるのではと思い始めてる
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:13:37.640
今年中に50キロ代になるぞ
頑張るぞ
ただ一切運動しないからなかなか難しい
小さい頃から運動せず生きてきたもんでね
0878名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:14:04.370
>>870
引き継ぎノートってのがあってそれには書き込んであるから社員さんも目を通してるけど多分何もしてくれてないね
0883名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:15:29.950
キャイ〜ンと香取がやってた番組嫌いだったな
王子王子って馬鹿丸出しで接待して
香取もまんざらで見ない顔で勘違いしててさ

最近相葉マナブが同じ匂いになってきて嫌だ
0891名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:17:56.590
>>879
それもあるかも
何にでも口出さずにいられない爺だから
黙って見守るっていうのができないから子供にも同じことするのでは?と思って
子は授かりものよねってこっそり避妊してるから子供いないのが救い
性格の不一致で離婚したら慰謝料いらない?
0894名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:18:37.070
髪染めたいけどとりあえず高いの選べばいいかな
自分で染めたこと無いからわからん
0914名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:22:00.320
>>897
するわよ
ここに書いてたら子供産もうと思わないほど信用できない人と婚姻生活する必要あるか?と今目が覚めたわ
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:25:31.350
今日楽天ポイント3000くらい入ってたわ
普段コンビニやドラッグストアで使ってて無くなりそうになるとちょうど追加されるw
0927名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:25:48.650
>>919
ミルキークイーンね
爺がお米にうるさいからあれはまずいこれはまずいって面倒くさいのよ
0931名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:26:25.710
新潟のお米はやっぱり美味しいねー
新潟ならコンビニおにぎりも美味しいんじゃないかと思ってる
0935名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:27:15.370
しみけんが着てたチャンピオンのパーカー買いたいのに売ってないわ
今のじゃないのかな
0938名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:28:26.670
でも新潟の産地限定のお店のレビュー見ても令和1年度産は白くなってたりとか粒が小さいとかあるみたいだからもっと北がいいかなーと
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:28:39.280
>>915
毎回ダイエットを邪魔されて辛かったこと
見守る姿勢を取ってくれなくて不信感を抱いたこと
そのことで子供にも同じことするのでは?と信用できなくて避妊してたことも言うわ
もうここまできたら何を言われても信用できないから性格の不一致で離婚してくださいって
さっきは慰謝料払わなくていいか聞いたけど別に払いたくない訳じゃないの
0950名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:30:42.840
>>940
どんな邪魔されたかわからないけど本気で太りすぎでヤバいと思って強く言ってたとかではないのかな
耳障りの良いことを言ったり見守ったりするだけが良いことではないしなぁと思ってさ
0951950
垢版 |
2020/04/15(水) 11:31:13.790
踏んだからちょっと行ってみるね
待っててー
0953名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:31:37.740
ていうかダイエットを見守ってくれなくて辛いとか
配偶者はお母さんじゃないんだから…
0955名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:32:17.440
膝が悪くなるくらいにデブなんだったら内臓にも負担かかってるだろうし心配して言うでしょ
0956名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:32:27.400
【速報】安倍首相、所得制限なしで10万円給付検討 

安倍首相、所得制限なしで10万円給付検討 公明代表が要請

http://www.jiji.com/jc/article?k=2020041500366&;g=eco

 公明党の山口那津男代表は15日午前、首相官邸で安倍晋三首相と会談し、新型コロナウイルス対策として、所得制限なしで国民1人当たり10万円の給付を実現するよう要請した。
首相は「方向性を持って検討する」と述べた。
0957名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:32:42.000
巨デブの知的婆も父が食べ過ぎって言ってくるのがストレスって言ってたわね
0964名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:33:36.780
子供いないならそれこそ口出しされようがなんだろうが
自分の食べるものは好きに出来るよね
それで口出しされてイライラして出来ないってのはただの言い訳のような
0965名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:33:37.060
見守ってくれないっていうか
うちのはバカにする感じで嫌いだわ
そんな事してんのpgrみたいな
しねばいいのに
0972名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:33:59.560
子供に置き換えるとこうかしら

成績がヤバいと気付いて勉強しようと頑張ろうとしたらお母さんがあれこれ口出してきてイライラする
私は私なりのやり方で勉強しようとしてるのにお母さんが煩くて集中力が続かない
もうお母さんいらない
0973名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:34:17.650
>>952
気持ち悪いとか良いとかより太りすぎは心配じゃん
ダイエットできてないなら口出したくもなると思うわよ
0978名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:34:45.860
>>953
え?見守ってくれって言うのはこっちで勝手にやるから放置してくださいってことでしょ?
0980名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:35:13.620
>>977
今やろうと思ったのに!言われたからやる気なくしたわー
あーあやろうと思ったのにやる気なくしたー
0981名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:35:35.800
トランプわろた
ドゥテルテといいいつの時代もぶっ飛んだ指導者っているわね
0985名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:35:54.190
邪魔ってのがどんな邪魔なのかで全然違うと思うのよ
果たして本当に邪魔なのか
0986名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:36:14.180
>>974
予想だけどこのデブ婆の爺が思うダイエット法を強要しようとしてくるってことじゃない?
0987名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:36:16.100
平均年収のサラリーマン専業主婦中高生計4人
みたいな家族だったら40万貰えるのかな
0990名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:36:48.820
チラではまだ本人がコロナとか知人が亡くなったとか聞かないけど世界の掲示板だと偉いことなってんだろなぁ
1000名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/15(水) 11:39:01.220
口出しされてムカつくのはわかるけど
そこで見返してやるって方向に行った方がいいよ
やる気なくすわーってなるようでは痩せない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。