X



■□■□チラシの裏17690枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/16(木) 14:28:00.330
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意よ
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆外出禁止☆
☆実況禁止☆


関連スレ

■□■□チラシの裏 シモ専用 31枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586974602/


※前スレ
■□■□チラシの裏17689枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1587003015/
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/16(木) 14:30:47.340
お風呂で一人カラオケしてたんだけどもしかしたらマンション中に聴かせてしまってたかもしれないわ
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/16(木) 14:31:22.760
一乙
  
貧乏くさいけど色々温泉卵出来る器具買ったけど
一番失敗せずに出来るのはカップヌードルの空容器だわ
ただ一容器で一個しか出来ないのが難点
婆一人分なら良いけど今は子供たちも爺も家にいるから
家族分となると空容器を4個並べて作ることになる全く手間じゃないから良いけどさ
0016名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/16(木) 14:31:47.290
夏休み対策みたいにすればいいのね

お風呂で温水プールごっこしてくるわ
水鉄砲で
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/16(木) 14:34:16.310
給付金振り込みの為に通帳と暗証番号を、って詐欺が横行して
また情弱老人が騙されるのね
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/16(木) 14:34:29.300
>>20

74 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7ae-8lv/)[] 投稿日:2020/04/14(火) 22:03:49.00 ID:bgtBb3/60
俺も他人事じゃないわ
さっきエレベーターで一緒になったおっさんが何度も咳き込んで
慌てて息の根止めた
これからはエレベーターも一人で乗るようにしないとだな
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/16(木) 14:34:49.040
今日は久々に爺が出勤してくれてホッとしてるけどコロナ持ち帰らないか不安だ
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/16(木) 14:34:59.870
鳥インフルの時とか靴裏の消毒してたと思ったけど
今回どこもやってなかったわねそういえば
今頃靴底に付着したウイルスがーとかって感じだわ
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/16(木) 14:35:10.070
呼吸器弱い婆ずっと前からマスクマンなんだけど
神経質すぎる人はあんまりマスクマンじゃなかった人なんだろうなと思ってる
メリットとデメリットわかって使ったほうがいい
マスク有無に関わらず無神経すぎる人は論外
0042名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/16(木) 14:36:08.100
爺が仕事行く前に全部じゃないけど洗濯畳んでくれてたの今気づいた!
ありがとう爺ダラな婆は嬉しいです
0044名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/16(木) 14:36:09.490
情弱は自分が損するとかより
自分の馬鹿さによって犯罪集団が資金源を得るって事を理解しろや
お前らは被害者じゃなくて犯罪集団に資金提供してる社会の敵なんだよ
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/16(木) 14:37:03.090
医療職の彼女にコロナ移されたから彼女殺したら
彼女も自分も感染してなかった、って事件があったような
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/16(木) 14:37:07.560
あまぞんで買ったら中国からだった
そしたら1ヶ月経っても届かないのね
お届け日過ぎた時に配送遅延のメール来て新しいお届け日とか書いてあったの
で、商品詳細とかクリックしたら危険なページだから閉じろって書いてあって開かなかった
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/16(木) 14:38:34.610
なんか誰だっけ
野党の誰か党首が即刻10万くばれやあ!って言ってたけど
それ実現しそうでよかったわね
0072名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/16(木) 14:39:06.630
>>61
羊毛フェルトだっけ?毛玉を針でチクチクするやつはどう?
昨日テレビで春日がサラダチキン作っててわらったわ
0089名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/16(木) 14:41:18.180
>>75
知り合いが中国人の支払いが滞ったらインド人差し向けると必ずふんだくって来てくれるって言ってたw
日本人は舐められてダメらしいw
0092名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/16(木) 14:41:25.080
公明はさんだのは確かにあからさまだねw
各方面から批判されたから方針変えたいけど
野党が言ってたからってことにはしたくない!ってことね
0094名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/16(木) 14:41:41.660
53の続き
よくメール見たら注文番号違うし意味わからん
あまぞんのサイトから商品いつ届く?ってメールしたら正しい注文番号で返信きたけど
あと2週間くらい待ってくれって
あの配送遅延メールはたまたま配達期限日にきた詐欺メールだったのか、
あの中国の店がそもそも詐欺店なのか
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/16(木) 14:41:49.940
アベノマスク、路上生活者に送るから未開封で寄付してくださいってついったー流れてきたわ
いらん婆ちゃんはそういうのに送ればよいんでないの
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/16(木) 14:42:21.590
世帯30だとわかりづらかったからまだいいんじゃない?
あとは所得制限を付けないと
楽天の経営者に10万給付してもしょうがないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています