X



■□■□チラシの裏17719目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 10:30:54.070
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意よ
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 31枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586974602/

※前スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1587307084/
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 12:17:25.220
おつおつー!

会社でマスク支給されてて、さらに購入もできるのに、マスクもせずベラベラしゃべり倒す人なんなの
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 12:53:53.430
植えてる植物によく似た雑草生えてくるよね
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 12:54:18.310
おつーん

NHKが芝居がかった読み方するのいやだ
0027名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 12:55:18.410
赤ちゃん製品かわれるてたとえばなに スタイとかってこと?
でも赤ちゃんにったってガーゼでなくてもスタイにしたり口ふいたりできるよね
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 12:55:58.950
サーキットブレーカー働いて止まりまくったアプリの処理がまだ残ってるって
帰れないらしい、爺
0033名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 12:56:06.960
もう嫌だ
一日中父が家にいるのが物凄くストレス
出かければコロナギャーギャー
祖母の介護にも口出してギャーギャー
ご飯食べたら量を監視してギャーギャー
冗談抜きで家が牢獄になった
0037名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 12:56:17.780
友達がまだ准看で月2回夜勤やって手取り20ないっていってて
安定はしててもあんま美味しくないなーて思った
これからせいかんになったらまた上がるよね
0039名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 12:56:39.980
コロナであっさり逝くような製作体制でジャパニメーションは日本の文化とか言われても
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 12:56:45.830
>>27
マスクの材料にするからって赤ちゃん用品店で肌着やガーゼハンカチを買いあさってるババアがいるらしいよ
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 12:56:45.950
アベノブリーフは紐がゴムじゃないらしいわよ
ぴったりサイズの人以外にはゴミね
0044名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 12:57:06.150
>>24
つーかヨーロッパの手作りマスクみんなこんなのだよ
ちゃんと上下でパターンが作られてるみたい紐も短いの
平たい顔族じゃないから烏天狗みたいになる
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 12:57:17.520
最前線婆ちゃん、いまもホテル住まいよねきっと
はやくおうちに戻れたらいいけど…たまに思い出すのよねあの婆ちゃん
0057名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 12:58:40.950
初代から延々プリキュア流してたらものすごい時間になりそう
YouTubeで映画公開記念だかで過去の映画を見られるようになってるけど、子供がめちゃくちゃ見てるわ
君生まれてなかったやろってころのプリキュアも食い入るように見てる…
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 12:58:56.540
>>47
ニュースで見たのは病院の駐車場で車中泊ってのだった
家には幼子も年寄りもいる4世代同居の人
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 12:59:21.560
>>37
準看って学校に行かないとずっと準看のままでしょ
近所の総合病院に60代の准看護師さんいっぱいいる
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:00:30.830
>>40
肌着はこまるわねえ
でもガーゼハンカチはべつに、、
赤子用品!てなってなけりゃつかえないわけじゃないし
0084名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:01:08.260
プリキュアといわずナージャやらおジャ魔女どれみやら延々流してりゃいいよ
どれかにはハマるだろうし
0089名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:02:08.270
赤子生まれた時にガーゼ用意したけど
そんなに使わなかったわ
ヨダレとか吐き戻しとか、ガーゼガーゼ!って言われたけど
タオルでええやん?って思ってた
0092名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:02:26.460
テンプレ


■□■□チラシの裏17720目□■□■


次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意よ
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 31枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586974602/

※前スレ
■□■□チラシの裏17719目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1587346254/
0093名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:02:39.150
うちはハナノコるんるんを見ました!ママが子供のときみてたのよっていいました

「えっママがこどものときテレビあったの?!」っておどろかれました!!!!!!
0102名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:03:31.890
■□■□チラシの裏17720枚目□■□■


次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意よ
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 31枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586974602/

※前スレ
■□■□チラシの裏17719枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1587346254/
0106名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:03:54.750
花の子ルンルンのコンパクト買ってもらって
おっかなびっくり花を写したのに変身しなくてガッカリしたわ
0109名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:04:05.040
ガーゼハンカチとか束になったの買ったのに最終的には5枚くらいしか残らなかったわ
しかもヨレヨレw
0110名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:04:10.940
トイレのタンクにドボンってやつは効果ねぇな
スタンプより長持ちかと思ったけど
サボったリングが出るわ
サボってねぇのに
0115名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:05:07.400
沐浴タオルはガーゼが重宝したわ
すぐ乾いて便利だった
顔ふきは普通のハンカチでもいいしね
0117名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:05:19.720
私は花の子です!
名前はルンルンです!
いつかはあなたの住む町へ行くかもしれません

メリーさん!
0119名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:05:37.420
忍者風とかのマスク作ったら海外で売れそう
アフターコロナの世界でも土産物屋に置いたら買っていきそう
0121名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:05:52.350
サボったリングてどのくらいででる?
すくらびんぐばぶるのかけるだけのやつたまにやるだけで全然でたことないわ
0124名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:06:10.040
まあ最近は買う方もあれだから
おしりふきはなんにでも使えるっていってもおしりふき用のものなんかでやれるかってので

お口お手拭きって名前変えた同じものを横にならべることに
0132名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:07:21.330
もうどんだけ科学者専門家民間が提言警告したって
高給とりで何も生活の心配がないやつらにとって
国民のことなんてほっといても痛くもかゆくもないわけだ
選挙のための点数稼ぎに何かしなければということも考えてない
こんな国あるか
0140名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:08:21.290
県外ナンバーがバイ菌に見えるわ
同族でもこうなんだからアメリカでアジア人が暴行を受けるのも心情的にはわかる
0142名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:08:34.120
世界名作劇場って思ったより鬱展開よね
途中仲良くしてた人が死んだり主人公が騙されてえらい目に遭ったりしてさ…
0145名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:08:51.660
婆出先
息子が肉焼いて食べていい?て電話してきたから爺のご飯も頼んだ
役に立つなーあのこ
0147名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:08:54.420
婆出先
息子が肉焼いて食べていい?て電話してきたから爺のご飯も頼んだ
役に立つなーあのこ
0150名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:09:08.080
海外の手作りマスク出来
オーストリア>>ドイツ>イタリア>>フランス>アメリカ
※個人の感想です
0153名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:09:24.330
確定申告に限ってはコロナに救われた
今年は通常なら間に合っわなかったかもしれない
0155名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:09:30.900
>>140
ちょっと病みかけてるわよ
何ヶ月も前に引っ越してきてナンバーそのままの人かもしれないじゃない
0166名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:10:30.880
>>140
自分とこは安全!県外から来る奴が持ち込んでくるの!と思ってるのはやばいわよ
地元民がやらかすパターンもあるし
0167名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:10:31.180
>>85
婆が家を出たら祖母は即施設行きだってさ
自分で介護する気無いらしい
でも婆には俺の老後宜しくねだってさ
あいつマジで基地外
0169名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:11:12.240
パンチングバッグというパンチしても下に重石がある風船みたいなの買った
0171名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:11:20.240
ミンキーモモはバージョンによっては主人公が死ぬのよね
よくあんなの子供向けとして作ったなあと思う
まあセーラームーンも最初のやつはみんな死ぬけどさ
0174名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:11:31.610
保育園児2人いて下の子熱
あーあーあー
上の子も自宅保育しなきゃダメよね?
下の子は寝てくれるけど
上の子は体力有り余ってるのよ
0181名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:12:15.780
ビックリマンチョってなにー?!
とびっくりしたけどコを見落としてたわ失礼!
0182名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:12:30.330
すべてうまくいって大団円、みたいな話ばっかりだと逆に悪い影響出そう
万能感というか、予定調和的な
0189名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:13:13.360
>>177
あるのよ
主人公は同じモモちゃんなんだけど、出身地(設定)が違うのがいくつかあるの
そんでバージョンによっては死なない
0203名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:14:52.960
岩手県の、三月に引っ越してきた人が三日後に
火事になって死んじゃったのが怖い
0206名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:15:54.360
4月7日緊急事態宣言なら2週間後21日ころに一度判断すべき
なのに5月6日に延ばす意味は何だろう(晴恵さん) 
0211名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:16:18.040
ミンキーモモは80年代のアニメだけど90年代に別設定のアニメもやってたのよね
0224名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:18:12.340
セーラームーンはコミックも全滅するの?アニメは死んで生まれ変わったんだっけ
0225名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:18:14.110
>>206
あのおばはん馬鹿なのかな?
GWだからに決まってんじゃん
せっかく収束してきてもGWでみんな遊びにいったら台無しになるからじゃん
0227名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:18:31.040
ミンキーモモは最初のシリーズで死んじゃったけど魔法の国のお姫様から地球の女の子に生まれ変わってお世話になってた夫婦の本当の子供になるのよ
そんで続編は別人(見た目は全く同じ)のモモが主人公
0230名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:18:42.630
お店はもう再開しないで閉店せざるを得ないとこも出てるみたいね
店開けられないのに家賃だけ払うなんてそりゃ無理だわ
0255名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:21:52.370
俺、カレーなら毎日食える!と言い出した爺のご希望通り毎日カレー作ったら三日で根を上げたの思い出したw
0259名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:23:18.730
近所のラーメン屋にテイクアウトのみにしますって貼紙出てた
茹で麺とスープと具でお持ち帰りなのかしら
0263名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:24:28.820
>>259
婆んちの近所にもそういうお店がある
ラーメンはまだ分かるけどお弁当があって、白ご飯チャーシュー唐揚げメンマ煮卵って構成なのよね
さすがに買う気になれない
0264名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:24:34.660
>>259
近くのラーメン屋お持ち帰りセットみたいなのできたわ
家で茹でてスープあっためるの
具もついてる
0268名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:24:49.390
連日の会見みても鎌倉とかに遊びに行ってる奴らって思考回路どうなってるんだろう
職場や学校や家族や友人や恋人に自分がなにしてるか言えるのかな
本当に微塵もおかしいと思わないのかな
0269名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:25:19.640
>>263
いいじゃんそれ
ご飯をチャーハンにして唐揚げだけとかそういうバリエーションもほしいな
0271名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:25:37.770
>>256
婆を踏み台にしてジャンプするくらい元気
片方が婆に1番懐いてて婆が出かけると悲しそうに鳴いて玄関でずっと待ってるらしい
婆が座ってるとずっと乗ってて抱き締めると喉鳴らしてて寝る時も一緒に寝てる
だから家出るにしてもネコ置いていくなんて出来ない
0272名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:25:53.000
婆の勤めてるパン屋さんも
高校のお昼のパン賄ってたから
学校休みだと存続の危機
0274名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:25:56.850
うちも夕飯ラーメンにしたいけど
爺がお腹調子悪いらしいからダメだな
黒激辛ラーメン食べたい
0276名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:26:00.570
昨日奥多摩湖にドライブ行ったんだけど、檜原村は感染者ゼロだから婆みたいな汚染地区(世田谷)から行ってコロナ落としたら迷惑だろうなと一歩も車から出なかったわ
往復5〜6時間かかったけどトイレ我慢するのが辛かった
0277名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:26:02.900
>>230
一旦ひきあげて貯金温存したほうがいいもんね
どうせ次のテナントも入らないだろうからおさまったらまた借りるとか
0278名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:26:08.990
三密三密って言い過ぎたね
馬鹿が「外ならいいんでしょ」ってなっちゃった
0280名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:26:26.060
今だったら空いてるから出かけ放題じゃない?って口走ったママ友をその場にいた全員が異質な者を見る目で見てたわ
0282名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:26:28.550
LCCも飽和して整理が始まっていたし、便数が増えて貨物も速くて安くなってたけど
便利にお安い社会は収束ね
スローライフ!
0284名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:26:44.500
路上や自宅などで容体が急変して死亡し警視庁が変死として扱った事案で、
死後に、新型コロナウイルスへの感染が判明するケースが、相次いでいることが分かりました。
捜査関係者によりますと、今月9日、都内の60代の男性が路上で倒れているのが見つかり、
翌日、死亡しました。男性は、駆けつけた救急隊員に「胸が苦しい」と話していたため、
死亡後にPCR検査をしたところ、感染が確認されたということです。

また、自宅で療養中に死亡し、その後に感染が確認されるケースなどもあり、
警視庁が扱った変死事案のうち、こうした例は20日までの1か月で少なくとも6件あったということです。

いずれも容体が急変したとみられ、中には保健所への相談がされなかったり、
医療機関で十分な治療を受けられなかったりしたケースもあるということです。
0285名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:26:46.700
>>269
味やメニューのバリエーションあるならまだしも全くないのよ
今までのメニューの中で準備していること以外一切やらないかたくなさがいつまで続くのかある意味楽しみなの
0288名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:27:08.620
>>280
いうだけならいいじゃん婆だって思うわ
今なら沖縄ホテルめっちゃやすいだろうなーとか!
0293名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:27:35.810
ヒロシです…のヒロシがソロキャンプのために山買ってたけど
あれコロナ対策にいいわね
0295名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:27:48.980
>>285
まあ下手にバリエーション増やしてもめんどくさいだろうしねぇ
別に買いたくなかったら買わなきゃ良いだけだしさ
0296名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:27:50.880
三密じゃないから二密だけだから全然セーフでしょ〜とか思ってるアホいそう
0300名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:28:56.420
三つ揃うのが一番ダメで、一つでもリスクはそれなりにあるんやでってテレビで言ってやれよと思う
そうでなきゃ出かけるアホは減らないわ
0301名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:28:59.980
>>292
ここまで懐いて貰えるとめちゃくちゃかわいいよ
両親も婆がいなくなったら懐いてる方のネコがストレス死するって言ってるくらい懐いてる
0302名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:29:11.500
駒沢公園とかもすごい混んでるけど「密じゃないもんね!」ってみんなにっこりしてる
0316名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:30:52.270
>>312
ソーシャルディスタンス!じゃなくて2メートル離れないと感染します!って言わないと駄目だと思うの
0317名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:30:56.930
近所の◯ピア
民度低いピザみたいな客しか来ないから普段行かないんだけど
たまたま行ったらレジにあるビニールの仕切りに
「感染拡大を防ぐためお客様と共に頑張ります」って書いてあって
レジの人や店員さんありがとう超ガンガレって思った
0321名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:31:26.090
>>278
最初のチラシがまずかったらしい
「三密をさけて外出しましょう」ってやったのがあるとか  

外出するときは三密をさけましょうってことなのに
密しないために外へいくのかーみたいな層が
0325名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:31:55.970
婆がテイクアウトや出前ばかりしてるのはダラだからじゃないのよ
経済を回すためなのよ
0331名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:32:31.000
>>300
まどあけて換気するからいいよねって
6月の大規模イベントやろうとしてるところとかあるわ

ああ、こういう主催なんだ、、、って思って今後を考えることにした
0333名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:32:42.730
三密はスリーアウトになるけど一密もニ密もダメなんだよって野球バカの息子に言ったら理解してくれたわ
0335名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:32:51.370
ドライブは問題ないわよそりゃ 5時間も6時間も乗ってたらトイレ行きたくなるのくらい分かるだろ
0338名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:32:56.110
マスク手に入らなくて通販で買うしかなさそう
一枚60円なら良心的かしら(国産ではない)
相場がわかんないわ
0339名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:32:59.290
ソーシャルディスタンスってそもそもコロナ前は違う意味だったよね
ネット社会と適切な距離を保ってのめり込みすぎないように、みたいな
0344名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:33:32.360
社長が楽観的で会社が休みになる気配はない
たぶんもうこれ製造コストや配送コストだけで赤字続いてると思うのよね
いっそ休業したほうがダメージ少なそう…
0345名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:33:35.200
あの、円が三つ重なってるところが三密って説明みて
二つならいいんだーって思っちゃうのね
0347名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:33:46.040
爺が「掛け算って怖いんだぞ!」ってよく言ってる
ゲームしてる層のほうが怖さわかるかもしれない
0376名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:35:47.300
うちは出入り業者の立ち入りも禁止してるけど
それでもどうしても入る必要がある人に
使い捨てマスク1枚10円で販売してる
何年も前からこのやり方
でも最近、マスク売ってくれって人増えたわ
0388名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:37:28.710
>>367
それは健康保持の運動のためじゃん?
ドライブは運動ならない

「アタシの精神の健康のためにパチンコいく、しゃべらないし!」てのとかわらない
0393名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:37:55.960
厚労省のマスクどういうことなの…?なんで汚れまくってるの…?
どんな企業が納品したのよそれこわいわ頭おかしい
0397名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:38:52.810
韓国に帰りたくても帰れないからここで日本叩いて憂さ晴らししてるんでしょ
そっとしといておやり
0398名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:38:55.460
くるみっこも転売転売転売転売で店主がきれてる
ほんと頭おかしいわよ転売屋も買うやつも
0413名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:40:44.340
日本の悪口は言ってなくない?
政府の対応が悪いって言ってるだけで
日本人=安部信者ってどうして思うのかな
0417名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:41:09.500
実際介護くらいしか出来ないならしょうがないよね
出来ることやるしかない
働けないし何も出来ないんだから
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:41:37.490
>>411
そうなの?
日本はこれからピークなのよね
何で同じ時期に始まって習慣もほぼ同じなのにこんなに差がついたんだろ
0424名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:41:58.690
>>403
あまぞんとかで転売のを買うんだって 転売だってわからないのかもしれないけど…
食べ物を転売してなにかあったらお店の責任問題になるし迷惑過ぎるわ
くるみっこ好きだからムカツク
0434名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:43:04.980
>>401
コロナかかってて、事故って、医療関係者にうつしたらとか
入院先が閉まるとか

考えないの
0436名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:43:09.740
なめらかかとを買いたかったがそのためだけにドラストにも行けない
婆のかかとよサラバ
0439名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:43:22.240
あれ、妊婦用に配ったのに
「汚れてたら妊婦さんはつけないでね!」って厚労省からお達しがあったんでしょ
数百億かけてゴミ配るとかさあ…
0443名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:43:54.210
医療は凄いと思うけど
コロナ対策はザルだよね
なんで他国みたいに外出禁止出来ないのかな
買い物は一人だけ、用もなく出歩いてたら逮捕罰金て
0447名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:44:17.830
>>429
検査しない→検査できないになちゃったよね
もう無能ぶり無対策ぶりを露呈しまくりとしか思えない
0449名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:44:27.670
>>413
冗談抜きで「現政権=日本そのもの」みたいに勘違いしてるよね
だから今の政府の対応を批判するだけで反日だみたいに言い出すのよ
0450名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:44:35.780
マスクが小さいってだけで
マスクが小さいってだけで
マスクが小さいってだけで

つけないのと同じもの
0460名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:45:56.010
ここでも、洗えばいいじゃん?って書かれてたし緊急で作ったのなら仕方ないかもとおもうけど

でも虫がオーケーされる環境ならコロナウイルスついてない保証もないと読んで怖くなった

洗った上に、消毒したら使えるのかな?
0461名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:45:59.560
チラ婆の中には実は監禁でもされてるんじゃないかってくらい外に出てない婆もいそうだしなぁ
0464名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:46:06.000
マスク買い上げて住民にひとり20枚まで販売とか
やってる地方自治体あるのに
なんで2月、3月に国ができないんですかね
汚れたマスク配るより先に
0470名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:47:26.990
>>459
そうじゃなくて
敗戦して色々法律変えられたでしょ?その中に国民に行動強制したりするのはできないってなってるのよ
他の国はできるってだけで
0488名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:49:33.460
憲法改正しなくても本当にやりたいことは
無理やり捻じ曲げてやってるんだよね
特に自衛隊がらみ
0495名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:50:52.630
あっちにもこっちにもいい顔してチャラチャラして
争う他国の仲裁役にもなれない無能なリーダー
0506名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:52:02.190
今からでも利権とか私利私欲抜きに
国民を守る方向に全力だして金使って
どうにかいい流れにできないものかな
0511名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:52:35.620
>>498
んじゃあ今回のコロナでも、国民の命を守ってない反日政権といわれないために
頑張ってほしいわね
0514名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:52:52.440
>>470
不要不急の外出するもしないも自由だけど
したら他の人の為に住所氏名行動歴公表するねってしたらダメなのかな
0517名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:53:24.300
>>492 
え、だから外にでないんじゃん?
かかっているかもしれないっていう前提でみんな動くってことだから
0518名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:53:42.940
国会議員の給料半額にしても十分だと思う
一回居眠りしたり国会サボったりしたら会期の間給料半額にしたれ
0519名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:54:07.660
>>515
実質んまぁ禁止じゃない?たぶん5月6月も
男は耐えられるのかな
浮気もできないけどさー
0520名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:54:18.230
禁止令を出せないからこそ
外出自粛要請は外出禁止令と同じレベルで大事ってことよね
0527名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:55:28.410
>>499
1回目はマンション5階の窓に外から生気の無い真っ白な手が外からかかってたから
一瞬目を離して見たら消えてたけど落下音なんかしなかったわ
幽霊だって思って近付いたら危険だって思って窓に近寄れなかった
因みに壁に完全に埋め込まれた形の窓で外から登るのに足場になんてなら無いわよ
0528名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:55:30.540
要請っていうのは命令ではないから私は好きにするわ!って言った実家暮らしのコトメは
そんなに好きにしたいなら家から出て行けとトメに言われて発狂してました
0529名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:55:37.240
>>525
あら大変!コロナかもしれないから庭かベランダにテント張ってね!
避難用トイレもあるから安心よ!
0536名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:56:31.560
>>527
誰だったのかしらねえ
0551名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:58:19.230
>>506
安倍さんもういらないから今すぐやめてもらえないかな
総理不在でも知事がいれば何とかなるし
0560名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:59:07.360
>>540
長距離ドライブはこの時期怖いなあ
事故起こしたり巻き込まれたりしてもこれだけ医療崩壊してたら入院や治療も後廻しかもしれないし
病院でうつるし
0567名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 13:59:56.740
>>545
トメは公務員
コトメはあほすぎて就職浪人してそのままニートやってるクズ

トメは若干世間知らずな感はあるけどすごくまともなのよねぇ…
0568名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:00:08.700
アマビエブーム終わらないかな
ゲゲゲの鬼太郎のあのピンクヘアのアマビエが浮かぶわ
0572名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:00:34.460
密集ではないけど密接にはなるから実際問題セクロスって避けた方がいいのかしらね
0575名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:01:04.780
>>563
できる人はあああああ!
いつお互い○ぬかもしれないからできるうちにってえええええ!!
0581名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:01:55.630
ホマキに手出したのに山本耕史干されてないわね
山本耕史の事務所の方が強かったのかしら
0598名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:04:55.780
同居してるだけで濃厚接触してるっしょ
ドアノブもあるしスイッチもあるし
0606名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:07:44.250
>>589
コロナ収束しても後の片付けが一番大変って残業
片付け済んだら繁忙期で残業
繁忙期済んだら新規部署立ち上げで残業
0608名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:08:26.890
婆、最近ほくろ好きかもしんない
北海道知事の眉毛のしたの三連ほくろセクシー
0611名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:09:34.750
>>605
三浦友和のwiki見たけど結婚した1980年からもずっとドラマと映画途切れてないね
だからこそ大河ドラマの独眼竜正宗に出れたんだろうけど
0618名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:13:04.190
婆もなんか焼き菓子作ろうかなー
前に半額になってたマフィンの粉とブラウニーの粉があるわ
0621名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:14:10.710
くそっ!
婆の町で陽性でたの孫が東京から帰省でうつったってよ
マジで帰省してこないで
0628名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:15:36.870
爺が毎日35度台34度台でおれ平熱低いんだよね〜と言うけど
平熱低いって言う人は脂肪が厚くてちゃんと測れてないだけって言うの我慢してる
0646名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:18:28.060
癒しが欲しくてダンディなおじ様の筋肉でも見ようと[ダンディ 筋肉]ってggったのよ。
ダンディ坂野が出てきたわ…、まぁそうよね。
でも言わせて欲しいの!

お前さんじゃないっ!
0663名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:20:45.890
まあチラシだから理解しづらいレスでも良いのだよ
わからなかったらスルーするだけだし
0664名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:21:00.520
焼き鳥食べたくなったじゃないのよ!
近所の店どこも閉まってるのに!!!!
0668名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:21:45.120
お気に入りのマグカップ欠けちゃったんだけどこれ直せないかしらねえ
すごく気に入ってるのよ
0677名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:22:46.700
>>671
レス読むと一人じゃないみたいだけど
でもそう思いたいならそれでいいわよ
めんどくさい
0684名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:24:08.270
>>670
oh......Jesus!!!

そうよそうよ、そういうのよ!

坂野じゃないくそういうのなのよっ!

癒されるどころか興奮してしまったわ!
0685名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:24:08.850
>>672
金継ぎだとレンジ使えなくなっちゃうじゃない?
>>673
口のところが小さく欠けちゃった
使えないわけじゃないけどでも直せるものなら直したい
見るたび悲しくなるのよー
0694名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:27:12.400
焼き鳥はまだまだよ
もっと前にいた帝国は別スレまで立てられて粘着された
0696名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:27:44.650
高齢女性が「コロナ、コロナ 私は感染者なの」と歌いながら自転車で走り去る 石狩市 (376レス)

1: 動物園 ★ 04/20(月)13:54 ID:z4LouKVE9
石狩市によると、15日午後2時20分ごろ、石狩市花畔1条1丁目の路上で
高齢女性による不審な言動が発生しました。(実行者の特徴:黒色マスク、自転車)

■実行者の言動や状況
・自転車に乗り、歌いながら独り言を言っているのを、通行中の男児が目撃した。
・「コロナ、コロナ」
・「私は感染者なの」

■現場付近の施設
・石狩市役所、花川小学校、石狩市市民図書館、茨戸川
0699名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:28:08.810
婆も焼き鳥はわかった
視点がくるくる変わるんだよね
そこがわかるとなんか映像的なの
0700名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:28:23.830
>>692
そこがなんかいいよね
野球少年が変なとこに迷い込んじゃったみたいな
戸惑いがあるのが
0708名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:30:39.330
アウトレット婆はまだここにいるよね
時々、自分以外みんな貧乏人みたいなこと書いてる人見かけるとアウトレット婆かなと思う
0711名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:31:04.490
粘着する婆は暇すぎて頭狂ってるんだと思うわ
知恵が回る人は暇にしてちゃいけない
0718名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:33:02.410
>>712
自分がアウトレットに行ったのよて世間話したら張り合ってくる知り合いが
自分も行ったってマウントしてきてうざい
みたいな話が最初だったんじゃないかな?
アウトレットってマウントになるの??て総突っ込みされてからちょっとおかしくなって
0719名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:33:05.120
子供らとクッキー作ってきたった
婆は保育士さんなはぜってーなれないなと思いました
0720名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:33:24.560
>>685
じゃあなめらかにやすりかけしてあげるのでもいいかもね
見た目が気になるなら同じ色の樹脂で埋めたり
0726名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:35:06.850
イラスト屋のチラシのやつ保存してるのあるけど何故か画像がアップロードできない
0729名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:35:40.620
いらすとやでコロナって検索したらコロナウイルスのイラストとマスクは品切れですってイラストが引っ掛かったわ
0730名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:35:45.480
婆来た頃どんなだったか思い出せない
居着いてしばらく経ってから破廉恥な緑婆の話があったのは今でも覚えてる
0739名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:36:54.680
>>725
よく覚えてないけど自分の弟かなんかが帝国ホテルで結婚式したって人で
なんでそこまで粘着されるようになったかはよく覚えてない
0744名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:37:29.100
>>734
アップロードするのもエラー
アップロード一覧のやつ消してもエラー
アプリ替え時かしらね
0749名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:38:24.110
婆ここで元爺と元ウトメのこと言いまくって騒ぎまくって婆達に噛み付いたのに
なんであだ名つけてくれないのかしら
0753名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:38:55.120
ビスコは可愛かったわ
地域によっては子の学校の非常袋にカンパンじゃなくてビスコなのねと勉強になったしw

あと可愛かったのはタイ人の心得の人
0765名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:40:50.920
>>743
確か帝国さんはそのレスに対してきた質問に律儀にどんどん答えていて
それが良くなかったように思う
埼玉住みなことも判明されてしまっていた
0770名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:41:37.370
>>746
書き込んでないなら婆じゃないでしょ!w
緑の車で法事だかに行ったら「そんな破廉恥な緑の車でくるな!不謹慎!」みたいに言われたって書き込みだったはず
婆的に強烈で覚えてしまった
0771名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:41:39.850
>>757
アプリ変えてもダメだったわ
0782名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:42:45.010
>>772
思い出せないんだけどなんかあったよね
サラダの時にはそうやって切るよなあって思いながら見てたの
0783名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:42:48.590
>>775
色々あった期間が長くてね
随分荒らしたわ
サンキュー婆ちゃんこれからも何かあったら荒らすからよろしくね!
0785名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:42:56.510
>>779
BB2Cでアップロードしようとしたら危険な画像扱いされたのよわろたわ
0787名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:43:22.410
>>748
チャイルドシートをジモティで募ったらリアルママ友から「古いけどいい?」
元々苦手な相手からで古いし使いたくないから返還してもいい?
「お菓子つけなよ」と言われてもつけない
いろいろ責めこまれたら実はチャイルドシート譲ったほうが婆でしたって
0788名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:43:23.630
>>765
全レスしたら全レスw必死wて言われて
全レスしないと都合悪いと答えないwと言われたのかな
0789名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:43:28.300
>>761
愛人の話になっててその人は興奮してしまったのか
愛人の自覚を間違えてタイ人の自覚と書いてしまったのよ
緊迫したチラシに暖かい笑いの渦が巻き起こったわ
0790名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:43:37.650
>>758
いや、結婚式前のごたごたを弟嫁?の事情?とかを書きまくってて
あまりリアルに描かない方がいいよフェイク入れてる?って注意されてるあたりで
モデルハウスを格安で買ったとか何とか別の話が混入してきて
なんか粘着質な婆ちゃんがこれは特定できるのどうのって
0796名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:44:38.260
教育関係も結構バカだよね
医療関係者の子供だから預かれないとか、ドライバーの子供だから登校するなとか
逆だろって
それくらいわかんないのかな
叩かれないと気づかないの?頭悪いわ
0816名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:47:54.020
>>794
おうちで使う電気を自宅で作って電力会社からの購入を少なくする設備をしたお家をゼッチ住宅って言うのよ
0819名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:48:31.480
ぜっちってここで宣伝されてたからググったのに忘れたわ
なんか電気関係だったような
0824名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:49:21.990
爺が木曜喉が痛くないけどガラガラ声になって早退してきた
今日まで休んでいて明日は出社するという
やめた方がよくない?ていうけど聞きゃしない
コロナだったら嫌だなー
0840名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:50:43.300
眼輪筋トレーニングしたら顔があからさまに若返ったわ
目が大きくなった
やっぱりまぶた垂れてきてたんだなー
0848名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:52:07.010
地元の地名でツイッター検索したらタイパプが出てきた
まだ営業してるらしい
全然美人じゃない
0850名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:52:14.590
>>824
コロナだったら嫌だなーで済むかな?
発症してたのに会社に来てみんなにうつして
会社は社名公表して、ってなるのに
0852名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:52:43.790
>>834
言った
今は声はだいぶよくなった
たまに咳が出る
熱は一回も出てない
多分扁桃腺なんだよね
前も喉がガラガラでなったから
今回扁桃腺炎の市販薬をすぐ飲んだから熱出ずにすんだんだとおもう
0853名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:52:59.790
婆んち玄関ホールとリビングの境目に扉1枚追加したらZEHになるから
国から70万補助金出るって言われたけど扉が邪魔すぎてやめちゃったわ
0855名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:53:02.830
>>805
うろ覚えだけど年収か資産の話でやたらマウンティングしてる婆がいて他の婆に低収入の底辺には外資で働く私の事は想像もつかないでしょみたいな事言ってたのよ
でもビジネスセキュリティやコンプラについて聞かれても見当違いなレスしかしなくてどこで働いてるの?って聞かれたら神奈川?のアマゾンって返してきたからそれアマゾンの倉庫じゃねーか!って総ツッコミされてた
本人は全然引かない媚びないって感じだったからレスバトル長引きまくりだった
>>813
そうそれそれ
0860名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:53:50.460
>>852
言ってもダメなんだ?
普通そんな人が出社してたら遠巻きにヒソヒソされること請け合い
0864名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:54:22.870
明日から臨時休校だけどお弁当持参で午前中は預かってくれるらしい
子供だけで自宅待機は色々不安なので行かせたいけど
やっぱり不謹慎なのかな
0865名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:54:31.190
婆絶対秋になったら声ガラガラになるん
コロナその頃に収まってないとやばいん
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:54:34.680
>>845
米倉涼子みたいに目を見開く→そのまま10秒キープを一日何回かするだけ
そのとき左右上下ギロっとにらんだり
あと頭皮マッサージ
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:54:46.380
>>850
婆の会社が入ってるビルの同じ棟で感染者が出たんだけどあんまり大きくない会社だから探せば特定できそうだなあって思う
会社としても個人としてもリスク大きすぎるよね
0886名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:57:22.210
>>882
そうそう、おでこの力じゃなくて目の回りの力使うから
おでこにシワ入ってたら失敗のやり方よ
0889名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:57:38.910
愛知で子供だけで留守番させてたら泥棒が入ってて鉢合わせたって事件あったもんね
幸い子供は無事だったけど預けた方がいいと思う
0890名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:57:55.240
ゴールデンウイーク中の5月3日に爺の従妹の結婚式があるはずだったけど延期になった
予定していた家族のお出かけ中止して泣く泣く参加にしたのにぃ
家族分の飛行機代15万返して
0900名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:59:00.580
>>887
イタリア語も含め元は同じラテン語だもんねw
ネイティブからしたら日本語における関西弁、東北弁、九州弁くらいの距離感らしいわ
0903名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:59:47.120
>>880
宅配便って言う人いたらドアを開けちゃいそうで怖いのよね
パート先がケータイの持ち込み不可だからすぐに婆と連絡取れないのも怖い
0904名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 14:59:58.520
>>896
良心的なとこなら次回割引で相殺してくれるだろうけどコロナ明けにその会社があるかどうかが微妙よね
0909名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 15:01:06.350
>>903
爺の会社は?親と連絡とれないのは怖い
婆の会社に電話するようにしなよ
あと相手が誰であれぴんぽんでないように
0914名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 15:01:42.970
>>901
離れた旅行代理店でクレジットカードで申しこんだのでそこに行かないとためだって言われた
そんな余裕ない
0925名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 15:03:52.920
>>905>>909
前回の臨時休業は中学生の兄が居たので
電話にかけるようにお願いできたんだけど
弟は一度も電話を掛けたことがないんだよね
教えようと思う
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 15:04:07.420
>>899
勝てると思って入ったのに鉢合わせして逃げる犯人いなくね
ただの空き巣が強盗になるわよ
収穫が大きくなきゃ危ない橋渡らないでしょう
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 15:04:27.880
>>914
それってなんかおかしくない?
キャンセルは絶対に店頭でって悪質な匂いがする
消費者センターとか相談してみたら?
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 15:04:34.080
>>903
うちは子どもだけで留守番させる時はインターホンの音量オフにしてる
もちろん誰か来ても居留守しろとも説明して
親はカギ持ってるし
0933名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 15:04:34.370
コロナで毎日三食飯作って皿洗うの大変ってボヤくだけでじゃあ働けば?と言われるツイッターランドこわい
ちなみにその人イラストレーターとして働いてる
チラなら専業だけど一食作るのすらメンディって言い放題なのに
0941名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 15:06:36.210
そして別に保存するわけでもなく次見たくなったらまた誰か張ってよって言う
0960名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 15:09:01.250
>>932
インターホンむしろ出させた方がいいんじゃね
大人は昼寝してるとか言わせたら
泥棒って何日か前から下見して家族構成帰宅時間把握後チャイムや家電鳴らして無人を確認してから侵入するんじゃね
婆ならそうするし
0961名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 15:09:11.670
うちの子たちはそもそもピンポンに出る気がない
自分たちの注文した品物が宅配で届いてるのに
0963名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 15:09:32.070
備え付けの食洗器があるけどつかいからが分からないので封印してる
説明書はあるけど専用の洗剤とか買うのめんどくさいねん
0975名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 15:10:35.640
うちはピンポン鳴っても無視してねと言ってる
でも友達かなってタイミングだと勝手に出てたりしてあぶねー
0977名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 15:10:43.030
宅急便が来た時にうちの息子は「お母さん今足がしびれてるから出られません!」って言った
0979名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 15:10:55.920
>>957
公表されてないだけであるかも知れないわ
婆んとこの防災メールで子供しかいない家を探ってる奴がいるから営業電話や訪問は一切相手するなって来てたし
0995名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/20(月) 15:13:13.390
知り合いでも応対しないように言わないとダメだよ
未成年の性犯罪は顔見知りの犯行が一番多いらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 42分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況