X



■□■□チラシの裏17810枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:09:39.680
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆★疫病退散★

関連スレ
家庭チラシの裏避難所48
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1587286528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 31枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586974602/

※前スレ
■□■□チラシの裏17809枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1588532335/
0002名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:17:34.500
       ∧_∧∩  
    /二 (´・ω・`)ノ  おつ〜
    U  |   /  
       ( ヽノ  
       ノ> \__ 
   三  レ  \/
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:19:54.440
いちおーつ
今日は雨だからお家から出ないね!
お昼はあるもので何とかしてね!
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:20:48.370
>>6
なにやってるのー?
婆ゲームが最終ステージまで来ちゃって次の更新待ちで暇だわ
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:20:55.880
前993
何かしら形はつけてもらうわ〜
少なくとも婆は元々置かない大型家具の群れと
ろくに世話しないくせにまだもらってきたがるうさぎだけでも引き上げてもらわないといちおつ
0016名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:22:34.120
借金関係の事件は大抵借りてる方が起こしてるよね
もう何度も借りてるヤツがまた借りにきて断られて逆上して刺したとか
何か月も家賃滞納してる人が家賃払えって言われて大家殺したとか
この間のうなぎ屋たてこもりも犯人は店主に金借りててその借金のことで口論になったあげくの事件だったし
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:22:39.730
婆も爺にいっぱいお金貸してるから
その内の一部でも返還してもらうべく今遺言書作ってる
本当は、4月には出来てる予定だったんだけど
保険の扱いが難しいらしくてそれやってる間にGW突入しちゃったわ
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:22:47.910
>>14
1人でスーパー行けばいいんじゃないの?
食料の買い出しなら、そのまま作ってもらう
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:22:51.440
>>14
一人でマスクして行け!
そして帰ってきたら手洗いうがいとシャワーして服は自分で洗濯しろ!
ということね
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:24:35.870
あの行動履歴を正直に話すということは
コロナになったら刑事ばりの取り調べを受けるのかもしれない
0034名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:25:32.990
>>29
2週間くらい遡るんでしょ?
婆、ずっと家にいると思ってるけど2週間もになったら
ちょっと位出てるかも知れない、けど絶対思い出せない
0037名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:25:46.330
>>23
行ってもなに買っていいかわかんないと言うと思う
好きな物買って来ていいよなんて言おうものなら諭吉が飛ぶ…
0043名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:27:03.000
今日は雨で洗濯も布団星もできないから一日チラにいるひき
お天気のせいです
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:27:09.910
>>34
婆ずっとカレンダーに書いてるよ
買い物に行った場所や、「不燃ゴミを出して見張りの人と接触」とか
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:27:18.090
>>40
それな
それで不倫関係解消してる人も多いらしい
でも、ストーカーになりそうだよねw
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:28:03.680
>>35
やっぱりかーなーんかなー
前に横領して補填して仕事辞めることになって社宅から出なきゃいけなくなって
そこでもお金かかったんでしょ?だからお金返してもらうまではって言ってたけど
その時にとっとと離婚した方がいいって言ったじゃないの
結局その後もっと面倒なことになってるじゃない
お金なんて返ってこないし落とし前もつけられない男だよとっとと離婚しなよ
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:28:12.420
最近、買い出しの時にウォーキングアプリ立ち上げているから
ある程度は婆わかるわ
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:29:37.520
ご飯、婆子にさせるつもりが逃げられて
もう一人はまだ寝てる 下手したら夕方まで寝る
外出るのめんどくさいけど、デリバリー高いしなー
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:29:43.890
>>48
それ面倒すぎるんだよなー
婆はいつもお買い得な物を見ながら考えて買うから
いつも通り1人で気楽に行きたい
爺がシャワー入った隙を見て出かけちゃうことにするわ
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:30:40.180
>>42
怒りが大きいのはわかるけどさ婆ちゃん深情け系だね
その田舎にいられなくなったらどこかにまた逃げるし
そして婆ちゃんが思うほど周囲はその爺を罰したりしないよ
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:31:04.700
>>52
もう私から一銭ももらえないと分かってもらわないともっと困るのよ
顔見たら金返せ、ラインしたら金返せ
そういう対応しかされないと身に沁みたら今後どんなに困っても現れないでしょ
0076名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:31:47.120
婆も年下の男とコロナを機に不倫始めたよ
今爺と子供たちは義実家帰ってるからほぼ一緒にいて背徳感半端ない
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:31:54.060
>>63
この日記をつけ始めて●●日になる……
脂肪がついているのか日に日に動きにくくなって服もキツイ

最後は かゆ うま
0078名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:32:12.250
>>70
いや別に婆は普段から1人で買い物して料理してるだけだからさ
爺が出かけたくてついて行くと言い張ってるだけだから
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:32:44.010
>>73
仕事とか理由つけて外出する機会がなくなるんじゃない?
もし嘘ついて感染したら会社からも白い目で見られるしリスク高い
0081名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:32:51.720
>>>66
どうだろう
口さがない人間が多いからねぇ
どっかに逃げて婆の周りに現れないでほしいのよ
もしうろうろしたら「あれ来てたぞ」と連絡くれる人がいるようにしときたい
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:33:22.440
気温湿度上昇の夏場はウイルスのエアロゾル感染はなくなってくると思います

ってーのはほんとうなのけ
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:33:51.090
>>83
会社の金を横領したの?
元々別れたらいいのに再婚爺が金を使い込んでたっていう婆とは別?
0092名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:34:25.090
>>84
離婚した嫁の子供にもたかってる男だから。
心情面で完全にあてにできないと思っていただく
0093名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:34:25.700
離婚したくないだけにしかみえない
異常に爺に拘ってる
離婚して切ったほうがいいのに切れないのね
0105名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:36:03.360
岩手って経済活動止まってんのかしら
それとも今でもおしんみたいな生活してて車とか走ってないのかしら
謎だわ
0111名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:37:22.660
>>103
なんと言うんだろう
甘えられると爺が思っている限りどんな関係であろうとどんな別れ方しようとたかりに来る絶対

…悪霊払い?
握り飯一つもくれないと刻みたいのよだから
0115名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:37:56.580
>>88
それとは別だと思う
金使い込み爺は婆に生活費もらいつつ給料も自分で使ってた爺だよね
0121名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:38:45.850
婆友の離婚に関しては婆が下書きした手紙が役だって慰謝料も何も派生しなかった
0122名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:38:49.970
>>115
使い込み爺ってたくさんいるのねー
再婚して子供を跡継ぎにしてもらうからって何千万も貸してた婆とは違うのね
クズ爺多いなー
0124名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:39:11.920
>>111
離婚した子供に集りに行ってるって言うけど離婚した嫁には集りに行ってるの?
行ってないなら婆ちゃんも大丈夫だよ
0126名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:39:22.020
>>112
今秒読みだよ?
爺が逃げ回ってるから共通の知人やらに頼って
仕舞うことを仕舞わせようとしているところ
0129名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:39:47.500
>>111
それがすごくこだわっているように見えるのよ外からね
愛情の反対は無関心ていうじゃん?
さっさと離婚してその後連絡があっても他人ですって通す方が収束は早いのよ
婆ちゃんが怒りを爺に向けてる限りまだこだわってるんだな
怒ってるってことはまだ気持ちがあるんだなって爺も周囲も思うのよ
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:41:27.900
段階的な解除について大阪府知事
「国が客観的なものを示すなら従うが示さないなら明日、大阪独自の基準を公表する」
0139名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:41:43.450
>>129
早い収束じゃなく、後腐れを潰してるの
例えば横領した時点で離婚したとしたらまた絶対現れてた、そういう人間だから
0141名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:42:43.270
>>135
子供が6S持ってるけど、そのシリーズからだとそんなに劇的な変化じゃないかも
ホームボタンと指紋認証が嬉しいわ
婆は旧SEで4年粘ったから画像が綺麗だわー
0143名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:42:58.560
>>139
離婚してない妻の周囲に現れるのと
離婚後の元妻周辺に現れるのとどっちが断りやすいと思う?
0144名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:42:58.760
>>125
不燃ゴミの袋に粗大ゴミを入れて出す人がいるのよ
ペットボトルや缶の日じゃないのに持ってきたりする人もいる
そういう人を追い返す為に交代で立番してるの
0146名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:43:25.530
>>139
前書いたときを知らないから同じ質問しちゃうけど
なんで弁護士とか相手の親に相談しないの?
0150名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:44:03.350
もともとお店なんか、テナントに入ってから3ヶ月で消える率高すぎで根付かないし
昔から地元の人が必ず使うようなとこのみが生き残ってるからあんまり変わらないかも
盛岡以外に関しては知らん
0154名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:44:51.360
>>137
どっちかつーと出たいけど出られないの方が多いと思う
今コンビニひとつ行くにもどこ行くの?って感じでしょ
0156名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:44:59.910
>>144
その見張りの人に出していいゴミなのに持って帰るよう言われて揉めたことあるわ
燃えるゴミの日にクッション1つならOKなのにクッションは粗大ゴミだから持って帰れとかさ
0157名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:45:47.270
大阪は検査を頑張って増やしていて分母が大きい
陽性率が顕著に下がってきている
0159名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:45:51.220
>>146
相手の親はいない
弁護士は時間と金銭面で無理

>>147
だんだんできてるよー
だから自分から飛び出してって帰ってこないのw
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:46:20.180
>>149
じゃあ、うちも今日辺り来るのかな
ポスト見に行かないとだわ
最近、ポスティングチラシが入っていないからうれしいわ
0163名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:46:40.570
自粛で爺が長時間家にいるようになって
家族の繋がりを再確認する家庭と
爺マジうぜえ部屋から出てくんなって家庭どっちが多いかな
0168名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:47:09.720
>>157
検査人数だと多くないんだけどね
吉村はTwitterで検査数だけでドヤってたけど突っ込まれまくってたわね
0173名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:47:26.510
新聞のチラシが全然入ってねえ
チラシの裏というネーミング存続の危機かしら
0176名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:47:39.170
>>163
爺がどれだけ普段気を使えるか、子供の面倒見られるかじゃない?
ずっとゴロゴロ自分のことばっかりしてる子供爺ならいない方がいいような
0177名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:47:54.480
ちょっと前だけどナナコで税金をコンビニで払ってるって婆ちゃん見たわ
ポイントががっつりたまってお得って
0181名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:48:07.810
公共料金の支払いは現金のみですて言われるわ
他の市区町村だと公共料金バーコード払いしてるのに婆市は何もしてない
0186名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:48:23.160
>>163
爺が家庭の繋がりを見直して不倫相手とわかれる一方、
一日中家にいる爺が鬱陶しくなって離婚を考え出す婆
これが一番チラシ的に盛り上がると思うわ ゲスゲス
0188名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:48:47.870
>>177
nanacoにポイントはつかないんじゃなかった?
でもnanacoにチャージしたぶんはクレカのほうにポイントはつく
0194名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:49:04.910
>>181
かなろ古い情報だけど、クレカからnanacoにチャージしてチマチマ払うのが一番ポイ活じゃなかった?
0196名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:49:13.940
>>154
今会わないで解消もしなかったら次に会った時の燃え上がりったらとんでもないんじゃない?
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:49:27.240
糞な爺捕まえてお金なくなって色々な尻ぬぐいしてやって
離婚もせずさらに爺に金も時間も使ってストレス溜めて
もう趣味としか思えないwww好きでやってるとしかw
0210名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:50:17.080
>>163
住宅環境によるかしらね
家庭って言ってもプライベートゾーンは必要だもの
そもそもお父さんは家で寝るだけとかの設定住宅だったら軋轢はあるでしょ
0216名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:51:04.860
>>186
でも段々爺が家事してくれたり子供の面倒をよく見るようになって
離婚しなくてもいいかって思い始めたころに
爺の過去の不倫が発覚して…
ってのもいいわね
0219名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:51:10.100
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0223名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:51:39.930
ママ友の家がクッソ広い1LDKの高級賃貸に家族5人(子供2人は小学校低学年)で住んでるけど仲良いなと思う
0227名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:51:59.250
麒麟が来るのモックンの風貌もそうだけど声にビックリした
あんな声だったかな
0229名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:52:18.960
ワクチンはイギリスのケンブリッジ大?がちょっと先行してる
すでに治験の段階に入ってる
ドイツも治験に入ると言ってる
日本は阪大だっけ?がそろそろ治験したいと言ってる
0230名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:52:32.300
どっかの親子がずっと婆んちの前でペチャクチャ話しててうるさい
上からバケツでおしっこかけてやりたいわ
犯罪だからやらないけど
0231名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:52:34.820
最近はナナコチャージでポイントつくクレカも減ってきてるのよね…
楽天JCBもアカンくなったし
0236名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:53:02.350
>>228
だよねぇ
婆楽天カードだからポイントキャンペーンあると確認するけど婆市はずっとないまま
0247名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:53:53.710
婆は居酒屋に行きたい!
近所のチューハイ大250円の所!
婆子が怒るから行ってないけど
0255名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:54:14.350
>>222
いやー未知数w
婆500円の時に買ってみて翌日ストップ高で売ったの
あの時堪えていれば今頃プラス10万弱やw
さらに上がってイオンの株価あたりまで行ったりしてw
0266名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:55:19.730
阪大と言えば団地で幼いころから同級生だったきよっさんが医学部へ行った
母子家庭だったけど母ちゃん生保レディで頑張ってたな
0268名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:55:31.140
リスがバーのテーブルでドングリシュッて滑らせて
「あちらのお客様からです」とかやるのかしら
0271名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:55:40.960
>>243
イギリスもドイツも自国のコロナの型と自国民のDNA ?かなんかに合わせたワクチンなので
自国民で治験、他国民に有効かはまだ不明ということになってる
まあ何か事故った時に保障できないしね
0272名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:55:43.240
普段のGWより全然静かなんだけど
それだけにバイク音のうるささが際立つわ
ツーリング族は誰にも迷惑かけてないって思ってるのかしら
0279名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:56:36.520
うちは爺は家の仕事はたくさんやってくれるけど
子供と遊ぶとかはなかなかしてくれないんだよな
0280名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:56:39.000
>>255
だよねー…
婆1回バイオ株でとんでもない暴落くらったことあるからアンジェスもあらお安いで300円台で買ったのを450円ぐらいで手放してたからちょっとがっかり…
でも落ちるのも早いからねー
0283名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:56:59.660
常連しか来ないような小さなスーパーで家族7人くらいで押し寄せて来て
大きな声で喋りながら買い物してるやつらがいて
不愉快だったわ昨日
0292名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:57:49.800
バイオ株で追証発生とか以前見たけど
信用取引でないとそんなんないよね??
0296名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:58:09.750
>>267
本物はやってるけどあれは怖くて手を出してないの
タヌキの頭領がやってるカブなんて怖いものね!
0297名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:58:18.860
>>280
婆もバイオでやられたw
忘れもしない2013年
エアなんとかって大規模会社が上場した頃よなつかしい
0311名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:59:17.260
よくわからないんだけど
まだ平和だった頃ファミレスで小学生だけのグループたまにみるけた
ありなんだ
0313名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:59:30.320
この前見かけたのは
若夫婦と幼児二人、じじいとばばあだったけど
若夫婦と親夫婦の二世帯分の買い出しでも二人で十分だろーと思った
0334名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:01:26.800
一軒家なら他人の家の門の真ん前でペチャクチャ話す方が非常識じゃない?
0349名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:03:10.570
ビーズ好きの爺は未だに夏場買い物へ行くとデニムの短パンを探してる51歳
最近はもっぱら白いパンツを会社へ穿いていきたがるのを阻止してる
0350名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:03:21.470
>>316
いいんだね
ファストフードは違和感なかったけど
ファミレスは大人ありきって勝手にイメージしてたの
0361名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:04:28.760
今日の予定
郵便局→マルエツ→マツキヨ
神戸屋もよるかな
スケジュールが4密だわ
0362名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:04:29.180
家の前のペチャクチャはなんか何言ってるかはわからないけどうるさいんだよね
ずっとだとイライラするのわかる
0367名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:04:46.900
うちは近所の子たちがなぜかうちの前で遊ぶのよ
右端の子と左端の子が仲良しでお互いの家を行ったり来たり
ボール取りに行ったりなんとかボードを取りに行ったり縄跳び出してきたり片付けに行ったり
そして遊びが始まるのは中間地点の我が家
やめて
0377名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:05:35.470
でも高校時代の稲葉はガリ勉丸メガネだった
あれがBzの稲葉になろうとは誰が予想しえただろうか
0383名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:05:56.300
レイザーラモンがはやってた頃、いまどき短パンが許されるのは僕と稲葉さんくらいですよって言ってた
0387名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:06:37.450
>>379
逆に少ない(=担当職員も少ない)から遅いのでは
1/1が基準日だから以降はいつでもいいんだよ
0388名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:06:38.640
短パンも増毛も髪かきあげた状態でパン待ちするのもすべて至高の存在稲葉だから許されるの
0391名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:07:08.270
>>369
だよね
しかもメタボなくせに短パンの裾が切りっぱなしじゃないとだめだとかで
前にGパン自分で切って端をフリンジにしてたw
0392名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:07:10.250
>>376
リプトンのミルクティーの紙パックのやつ2本くらい
あとそろそろ同じくパックのアイスコーヒー加藤
ミルクポーションも買ってきて
0394名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:07:26.050
>>359
一度デニム短パン履かせて
「小学生の小僧みたいね!とっちゃん坊や?違うな、子供オヤジね!」
ってボロカスに褒めてやれ
0395名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:07:31.910
婆子のプーメリー流してたんだけど、他の曲だと気にならないのにハッピーバースデーの曲だけリピートだと何故か凄く不快感を感じることに気がついた
何でだろ?ロウソク消せない感じが嫌なのかしら…
0396名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:07:36.620
NHKはラグビーワールドカップのテーマソングとしてリトグリを起用してたから
それを差し置いて「ラグビーで大盛り上がりでした!」とB'zを使うわけにはいかんかったんじゃない?
リトグリの曲あんまり流行ってなかったけどね
0405名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:08:15.940
まあ正確に言うとオリックスと近鉄が合併してオリックスになって
新規参入した楽天と旧近鉄旧オリックスの選手一同を花いちもんめしたと
0406名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:08:29.980
デニムの短パンで思いだしたけどスギちゃん消えたわね
算数刑事?はまだやってるのかしら
0409名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:08:50.620
稲葉さんが犬散歩してる様子がさいきん週刊誌にのってたらしいわよ
画像みたけどめっちゃ犬モフモフだった
マスク姿もかっこよかったわ〜
0413名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:08:56.170
猿がつく名前のコーヒー屋さんのペットボトルのはちみつラテおいしい
猿田彦だな
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:09:38.780
好きでエブリデイしてるわけじゃないわよね
ヒキは仲間が増えて嬉しいのかもしれないけど仲間じゃないからね
0425名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:09:59.920
稲葉さんだって短パン穿いてそこら歩いて買い物行くとかやってないだろうに
0427名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:10:09.320
>>396
あれ良く良く考えたらリポDのCMなんだよね?
長く続けてたからリポよりラグビーのイメージ強くなった
0431名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:10:29.320
コロナの影響なのか?
メルカリで半年ほど売れなかった運動グッズが売れ始めているんだけど
0432名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:10:35.490
直接話して帰ってもらった
子供は不服そうにこっち睨みつけてたわなんだあいつ
0433名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:10:41.200
果たして近鉄にはどれだけのファンがいたのだろうか
婆は北の人間でいまいち子供の頃わからなかったわ
0444名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:11:25.560
転売ヤーってとても個人じゃあそこまで影響出ないでしょ
なんか組織立ててやってる気がする
0448名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:11:50.390
コストコのー家で焼けるフランスパンおいしい
皮がバリバリに焼けるの
うまい
0454名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:12:19.980
百合子がお掃除してろっていったでしょ!百合子のいうこと聞かないと
婆が手作りマスク投げつけるわよ!
0458名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:12:42.410
稲葉さんの短パンのルーツはアンガス・ヤングだと思ってる
年代的と音楽の方向性から
流石にランドセルは背負わなかったが
0459名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:12:51.790
>>421
「ダイエーホークス」は聞き馴染みあるけど今「福岡ソフトバンク」て聞くよね
ホークスはホークスなんだよね?
0470名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:13:41.450
5月後半に旅行行く予定だったホテルから
休館するからキャンセルしろって連絡きた
5月末なら大丈夫かと思ったのにー
0471名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:13:50.390
Amazonねー今アメリカから送ってもらえないのよ
正確にはいつになるか約束できないけどどうする?ってメールがくるんだけど
洋書の古本持ってる方ぜひ売りに出してー
0482名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:15:12.210
婆はねマンションのベランダから下の迷惑なやつらに水撒いたことあるよ
えへへへ
もう何年も前だけどね
0484名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:15:18.360
モコモコのワンコかわいい
ほしくなるけど、生き物飼ったことないからなぁ
0497名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:17:25.610
>>466
大洋ホエールズ
名前全くなくなってさみしい
くじら大きくてのそっとして可愛いじゃん
星可愛くない
0515名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:19:39.400
婆母と婆妹が婆が再婚してからの子供を全く可愛がらない
ウトメが全員可愛がってくれるし、むしろ赤ん坊より動く上の子を大切にしてくれるのに
どういう事かさっぱりわからんけど、絶縁した
0518名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:20:11.390
>>496
そうよー線引いたりするから紙の本がいいって言われて
ここで初心者用の英語の小説教えてもらって
注文したけどアメリカからは届かないのよー
とりあえず国内の古本あさってるところだけど数少なくて
0519名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:20:16.510
最近ひるねのときにイビキかいてるんだけど
イビキで眠りが浅いのか寝てるけどイビキかいてるの分かってる
イビキかいてねるのきもちいい
0531名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:21:35.090
このゴールデンウィークのコミケ中止とかエアコミケとか言ってるの
今はゴールデンウィークもコミケット運営がやってるの?
昔はゴールデンウィークはコミケでなくてスーパーコミックシティだったよね
0534名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:22:13.130
きゅうり叩いて胡麻油とかのタレにつけたやつ
コーン缶1/2
ロールパン1個
クリームチーズ1個
肉巻きおにぎり1個
苺小さいの3個
はーーーいいご飯でした!!!
0540名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:22:39.690
昔婆父が見てた頃のチーム名で止まってて今のチーム名言われてもイマイチピンと来ないな
オリックスが出来たくらいで止まってる
0549名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:24:05.910
ノムさん一瞬だけ西武にいたのよね
もう最晩年だったからあのユニホームが似合わないこと
0551名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:24:16.470
>>542
終了ならいいけど、上の子だけあちこち連れ歩く
下の子は生まれた時見に来たくらいで接触無し
0554名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:24:47.740
ライオンず
ホークス
イーグルす
マリーンず
ファイターズ
バファローズ
タイガース
カープ
スワローズ
0564名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:26:09.140
>>538
そかファイターズだね
良く考えたら読売もジャイアンツだわ
キャラはジャビットだけどチーズ名前はジャイアンツだね
0566名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:26:20.740
なーんかフードロスとかいう割に
豊洲市場とかのサイトで売られている物高くない?
0568名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:26:36.310
>>515
どうしたらいいか分かんないんじゃね?
なんとなくわかる
絶縁したくてしてるんだから好きにすればいいけどさ
ややこしいのって面倒よ
あれがあっちの子で
これがこっちの子で
0576名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:27:16.070
生き物的にはバッファローズはなかなか強そう
インパクトありだったと思うわ
しかし成績はこれいかに
0592名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:29:26.360
上の子が可哀想、今爺が嫌われてる
両方じゃない?
ウトメは可愛がってくれてる!とかいうけど
差をつけられるのは大きくなってからよなあ
0595名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:29:34.160
>>578
それはあるかもね
前に、旅行にも連れて行ってくれないし食事にも連れて行ってくれないって
怒ってたから
でも、婆を想うなら平等に接してくれないと婆がウトメに邪険にされるとか思わないのかなー
0602名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:30:18.470
マリアだっけ
4人ぐらいいる子の父親全部違うって
あのガッツはすごいと思う
体力精神力すごいんだろうな
0607名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:30:58.130
>>595
え?えーと今爺に婆ちゃんの両親がたかろうとしてるってこと?
怖いんだけど
むしろ親がそこまで年じゃないなら連れてくほうでしょ
0611名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:31:20.830
>>591
広島に鯉の名産地があるのと、広島城が鯉城って呼ばれてるからなんだって
wikiに載ってた
0622名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:32:43.490
離婚再婚に難があると見た
それを実家が許してないのが気に入らないんでしょこの婆
0623名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:32:52.980
アメホラだと男の魔法使いは魔術師呼びだった
魔女軍団と対立して殺し合ってた
0630名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:33:41.510
こういう話だとたいてい元爺が有責で
自分には何の落ち度もありませんでしたーってていで語るけど
実際のところはわからないもんね
それこそ不倫略奪とかかも
0631名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:34:02.190
>>602
サカヲタの婆的には最初に田中隼磨と結婚した時、隼磨何やってんだ…と思ったけど、その後山本KIDを挟んでゆうへいへいとサントスを経て逆に笑えるようになった
0636名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:34:55.870
>>620
畜ペンを裏付ける色々なエピソードもあるのよ
選手が女子アナと結婚した時のお祝いフリップに
「まえかれをふたりしっています」とか他チームのマスコットを投げ飛ばしたりとか
0637名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:35:08.120
上の子可愛がってくれるんならいいじゃん
ウトメは上の子可愛がってくれるって言ったって
ウトメにしても爺にしても最初っから継子を疎んじるようなカスはごく一部よ
そういうのは段々と出てくるのよ
0639名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:35:18.290
>>598
カープは複数形でもカープとのことだけど
サーモンはどうなんだろうね
広島サーモンじゃ単なるブランド鮭だよな
0643名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:35:47.740
離婚した夫婦を複数見てると結局ほとんど両方に否がある感じに見受けられる
相手が不倫にしろ借金以外は
0646名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:36:02.970
>>624
ちなみにダイエーからソフバンになっても応援歌はそのまま使われております
チーム名変えただけ
0653名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:36:44.810
>>641
あれ未だに言いたい話がわからん
仲間はずれにしないでみんなで協力しようねってこと?
0654名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:36:54.780
魚はさ
一匹だけを考える事はなくてビチビチと数多く捕獲するわけだし小さいし
結局英語圏の人には区別する必要がないんじゃないのw
アイツらは魚だ
何匹であろうと魚だかんかーねーって
0655名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:36:57.060
たまにここすごいおばかさんな場合いるよね
呉知らんとか魚が英語だと単数でも複数でも名詞に変化ないと知らんとか
0656名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:37:03.120
子連れ再婚した人はこの婆に限らずお花畑になりがち
そして全てを受け入れない奴は悪!敵!ってなる
0661名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:37:42.180
ゴールデンウィーク、爺はのんびり婆子ものんびり
婆はご飯作って洗濯機回して、掃除機かけてアイロンも
確かに早起きしなくていいし、パートもないから時間の余裕あるけど、なんか婆だけしんどいように思えるの
0662名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:37:54.190
>>652
若鷹軍団って若貴のことかと思ってて何でダイエーで相撲?と思っていたことは冥土まで持っていく
0671名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:38:31.240
婆もダイエーの近くに住んでた時よくダイエーで買い物してて
ファンじゃないけどわかたかぐんだんーって曲聞くの好きだったわ
0673名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:38:36.950
>>656
こないだアメリカの家庭についての話題のときに
アメリカのステップファミリーでは継子と実子は区別されたりするのかなーって書き込みに
連れ子再婚したらしい婆が「うちの家はこうでああで〜みんなで下の子取り合ってて〜」とか書き込んでて
バカ丸出しだったわ
0675名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:38:48.970
>>637
もう10年以上になるのよね
こっちはみんな仲良しだからいいんだけど
婆が産んだ子供なのに車で20分の所に住んでて生まれて1回しか会ってないって
もういいかなーと
0679名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:39:06.770
>>639
そうだねwごめんw
なんかほらー川を逆流してのぼっていく感じが力強いかなって思ったのw
0680名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:39:20.740
>>661
わかる婆もそう
爺はほっとくと昼まで寝てるし何もしないでご飯もお風呂も子供の勉強みるのも
ぜーーーんぶばあがやると思ってる
0681名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:39:32.230
>>663
娘が産んだんだと思えばまだわかる気もするけどね
息子が子連れと再婚したらヘイカモンと可愛がる自信はないわ
時間がかかると思う
0686名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:40:03.280
>>663
小さいうちはいいかもだけど反抗期は無理だと思う
正常な発育だとわかっててもイライラするだろうな
0697名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:42:05.560
>>695
今の爺が食事奢ってくれないとか、旅行つれってくれないって怒るんだってさ
そんな親嫌すぎる
0698名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:42:06.080
西友は一時期クレイジーケンバンドの曲ばっかかかってた
えーぶりーさんでまんでちゅーずでうぇんずでさーずでふらいでさーたでー
0702名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:42:24.800
four fishes・・・4種類の魚
four fish・・・4匹の魚

corpはたまにcorpsと言う人もいるが主流ではない
ただshark(サメ)だけはsharksって言う人が多い
0704名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:42:44.750
そういえば稲葉さんの嫁って焦げの元嫁なのよね
おっさんと結婚してたプロ嫁とか中古感がすごい
0706名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:42:57.620
>>681
孫ってどこか自分や子供に似てるから可愛いと思うの
連れ子の可愛さは、他所の子に感じる可愛さと同じで孫に感じる物とは違うわよね
大きくなったら無理だわ
0707名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:43:12.600
可愛がるも可愛がらないのも他人の感情だから強制はできないわ
不満かもしれないけど
0714名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:44:10.060
婆ダイエーで6時間ポップ作りのバイトしてたから
家に帰ってもだいえーほおくすううう頭に流れてた
0725名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:45:00.750
爺のお金は同時に婆のもの
婆はそれを半分自由にする権利があるから親に貸せと言ってきた婆親までは到達してない
0729名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:45:23.420
昔、松崎しげるがディナーショーでネタにしてたらしい
ぼくの元嫁が稲葉さんの嫁になったんですよ!って
おばちゃんたちは稲葉さんがよくわかんなくてポカンだったらしいけど
しげるも驚いたんだろうな
0732名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:45:37.010
まあ嫁もギョーカイジンなんじゃね?
プロ嫁というジャンル
職場結婚と思えば
0733名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:45:44.700
あなたも私もシージーシー
のシージーシーグループが球団もつと試合中にエプロントークが始まるのね
0734名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:45:50.410
>>728
すげええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!
0735名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:45:55.700
>>701
遅い?w
仲良く出来たらとは自分の親だから仲良く出来たらとは思ってたんだけど
ウトメの家での集まりにトメが誘っても「断っておいてあげたわよ!」
って意味わからないし
とにかく、離婚再婚怒ってるのはわかる
離婚するまでは生活全部うちが見てたし、それが無くなったのは痛いだろうと
もう、考えたくないから希望を持つのはやめる
0740名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:46:44.510
こたつ布団と薄い毛布をコインランドリーに持っていきたい
でもメンディー
0743名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:46:51.270
エビちゃんの双子の妹、ただの一般人のおっさん気味の社長でもない人と付き合って結婚してるから
えびいもは単純にいい人なんだろうなって気がしてくる不思議w
0744名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:46:52.110
>>734
えっw全然飛べなくてショック受けてたのよ
慣れたら100回ワンセットにしようと思ってるのに婆ってすごいのかしらぁん
0751名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:47:31.610
爆笑田中はコンビニで新聞立ち読みして元に戻してたエピソード聞いて引いた
0753名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:47:37.010
>>735
生活全部見てた????
居なくなっていいじゃんそんな親
つまりお金くれないなら、婆ちゃんも孫もいらんていうクソ親じゃん
こっちから捨てる案件じゃん
0754名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:47:37.540
>>725
爺が建てた家は婆にも権利はあるんだから自分も住む権利があるって言ってきた婆親はどうでしょう
0755名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:47:44.320
>>709
調べてきた
トラウトサーモンとはニジマスを海水で養殖した種類。
ですって!チラのおかげでまた1つ知識が増えたわ!
0765名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:48:16.020
稲葉さんの今嫁ってしげるの後に狩人弟と同棲してたとか聞いたよ
狩人弟も何かネタにしてたみたい
0769名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:48:43.860
>>760
ブログスレでは、えびいも、娘はいもこって呼ばれてるのよ
いもこすげー可愛いんだけどw
0778名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:49:19.910
>>739
婆は手書きが得意なんだけど
パソコンで作るのもまあまあ楽しかった
テナントさんに手書き依頼されてやったら
あの人は手書きいけるって広まって作ったりした
0794名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:50:25.830
>>749
えーむしろ何故DAIGOとって思ったわ
歌手も微妙、タレントとしても10年後が微妙だと思う
嫌いじゃないけど
0801名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:51:13.150
しかも稲葉さんは嫁さんのお母さんとも一緒に暮らしてると聞いた
家は広いだろうし、ツアーなんやらでほとんど家にいないだろうけど、嫁さん裏山
0808名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:51:30.570
いやー朝ご飯ちゃんと食べるといいね
普段は13時と18時の2食だから
ダイエットがんばろー
0815名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:52:16.920
北川景子のお父上も三菱電機かなんかの取締役とかじゃなかった?
だからCMバンバン出てる
0816名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:52:18.970
金持ちというか家柄とか親戚とかでしょ
日本に核爆弾落ちても生き残れそうなくらい凄い家柄じゃないの
0817名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:52:19.430
>>779
なに言ってるんだろうこの親と思ったけど
他にも同じ発想の親がいるのを知ってうれしいのか悲しいのかw
0819名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:52:30.860
緊急事態宣言延長て今日の夕方決まるんか
安倍さんの会見は明日かな
またギリギリに決めおって
0821名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:52:41.580
春日の嫁が芸人界ブス熟女専プロ嫁みたいなニッチな世界で駆け上がったみたいな話?
0823名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:52:44.320
あれ稲葉ママって地元で化粧品店やってるんじゃなかったっけ
んでファンが聖地巡礼に来るとお茶出してもてなすとか
0825名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:52:48.220
二重飛び、はやぶさが運動神経鈍いわけでもないのにできない人は
リズム感皆無なんだと思う
きっとスキップもヘタ
0826名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:52:53.880
婆の毒母の話書いたら長くなるわ
今認知症でホームにいるけど長生きしそうで鬱陶しいわ
毒兄も絶縁状態のまま逝ってくれたらいいのに、何かあったら血虚うちに連絡くるのよねやだやだ
0827名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:53:12.390
>>815
結婚するちょっと前に取締に出世したらしい
多分結婚相手の親として格差なくすためかなと思う
0832名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:54:04.340
トロフィーハズバンド?
家柄と見た目はいい、無駄に威張って自分の邪魔をしない
北川景子さん男前よね
0833名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:54:09.770
>>828
地元のどっかのNICUに勤めてたけど、エビちゃんブームの時に見学にくる人が多すぎてやめた
0838名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:54:26.260
>>825
スキップに上手い下手あるのなんてあのなんとかいう女子アナ見るまで知らなかったんですが
0850名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:55:49.100
>>820
息子ももう18歳くらいだね
ホントは幼稚舎に入れたかったんだけど落ちてしまって青学初等部
0854名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:56:16.820
父は一流企業の重役
夫は総理の孫
ド上級国民ね
池袋の耄碌ジジイなんか目じゃないわ
0867名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:57:42.380
池袋ジジイはただ公務員で出世したというだけだから上級だと思わないんだよなー
三井の創始者に一家です、とかじゃないもん
だからこそあの年齢まで自分で運転してるんだろうし
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:57:53.070
>>855
あの時うまくやったわねーって思ったわ(いい方に)
あんまり好きじゃなかったんだけどなんか好きになってきた
0870名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:57:58.150
婆子の彼が三菱電機でエレベーターやエスカレーターの開発研究してるらしいけど
どうなんざんしょ
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:58:25.580
知り合いの娘さんが有名なヘアマイクやってるんだけど押切もえさんについては
愚痴しか聞かない
他のタレントさんはほぼ褒める子なのに
0874名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:58:32.720
でも稲葉さん自体ももうアラフィフだよね
焦げがおっさんのイメージあるけど
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:58:41.350
下町ロケットの帝国重工の会議室とか
ラグビーの本社の会議室とか
あんな立派な会議室持ってる会社どんだけあるんでしょうね
0880名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 11:58:50.280
エビちゃんはでも本当にお人形さんだったわ
あの子本当に綺麗なのに喋りはダメだった
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 12:00:41.810
>>877
読モになる前?
ギャル代表でテレビに出て言葉遣いも態度も顔もかなり酷かったけど
今は上品志向になったよね
0908名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 12:01:29.930
また赤ちゃんが爆泣きしてるわ
ちょっとしたことでよく泣く子なのかしら
お母さん大変ね…
0917名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 12:02:23.270
山梨に帰省してたバカコロナーみたいなのは監禁して欲しい
入院嫌がってるらしいし
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 12:03:11.440
モデルとしては押切もえよりエビちゃん派だっし押切もえはむしろ好きじゃなかったけど
なんか色々がんばってて小説とかもかいたりしてるのは
素直にすごいなと思ってちょっと好感もってる
0927名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 12:03:22.190
今はどうか知らないけど、いとうあさこが出始めの頃、かなりガチで性的な目で見てた芸人多くなかった?
0933名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 12:03:45.520
>>918
ちゃんとメイクしたらもっと若くなるだろうな
あの人テレビに出ててもドーランくらいしか塗ってないよね
0934名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 12:03:47.210
あさこ最新動画でホット丈のワンピ着てたわ
ネタだろうけど腹出てるババアのミニスカはちょっと…
0935名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 12:04:00.950
ダイゴはあの見た目でなんとなく好きなことしてますーの緩さがいいんでしょ
嫁はガツガツ上昇志向でないと
0936名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 12:04:07.100
実家がちからのある超お金持ちだと
アイドルの子とかもつらい仕事とかなくてキラキラした楽しいお仕事でおわれるらしいわね
0937名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 12:04:08.720
今はあんまりラーメンとか食べないから
あとで食べようーと隠してたゴリラ一丁 スタミナガーリックニラそば野郎
息子に食われてたわ
イライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 12:04:15.090
>>926
バーモ全く同じだわ
エビちゃんの方が好きだったし押切もえはずっと好きじゃなかった
でもなぜか最近婆の中での好感度上がってるのよ
0941名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 12:04:16.460
でもニューヨークはなんか異質じゃない?
ほんとに同じウイルスなのかなってくらい
あそこまで段違いの数字だと参考にならなさそう
0944名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 12:04:39.080
>>926
小説で賞を取ってたのはすごいけど、えびちゃんが子供できて順風満帆のとき格差が凄かったから、行き遅れて必死だなみたいな印象はあった
でも結婚できてよかったと思ってる
0947名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 12:05:05.870
エビちゃんの良さはわからなかったわ
なんかキラキラしてる可愛い子だとは思ったけど
0956名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 12:05:56.980
>>926
うちの爺はなぜか昔からアンチもえちゃん
そんな多方面で頑張ってるのが見てて辛いとかなんとか言ってる
なぜだw
0959名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 12:06:08.240
アメリカはコロナ前にインフルで2万人死んでるとか言ってたけど
あれはインフルだったのかコロナもいたのかちょっぴり知りたい
0960950
垢版 |
2020/05/04(月) 12:06:11.250
行ってみますね?
0966名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 12:06:46.210
爺が昨日CSで昔の乃木坂ライブのテレビ見て
あこれモーニングショーに出てる子じゃんなんで?と驚いてたw
そういうところが惚れる
0969名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 12:07:02.460
>>949
アメリカのアジア系は人種%と罹患率が変わらないので
人種による感染力論は否定されています
0972名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 12:07:07.650
NYってロックダウンしてひと月以上たつわよね
映像見る限り人が出歩いている様子はないけど感染拡大しているのは医療従事者とかなのかしら
東京の感染者もほとんどが感染経路不明なのも謎だわ
0973950
垢版 |
2020/05/04(月) 12:07:10.070
>>963
ありがとう
0979名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 12:07:58.310
えびちゃんはマックのえびフィレオのCMがきっかけだっけね
あれ確かに可愛かった
0982名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 12:08:01.260
エビちゃんは可愛さに全振りで仕事も幸せもゲット!って感じで
性格もほわほわ優しそうだし今でもすごく綺麗だし
きっとこのまま幸せだろうなーと思うけど
もえみたいに根性で幸せも仕事もとりました!ってのもそれはそれで味があって良いわね
0988名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 12:08:37.730
あさこの高校生の頃の写真見たことあるけどガチでお嬢様な雰囲気で可愛かったわ
0997名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 12:10:12.940
>>950
確か有名なあのアッコちゃんとつるんで遊んでるうちの一人だったって聞いた
あの時代はとても若くて素人なのに有名人や金持ち男が寄ってきてとりまきにしてくれるプロ彼女がいたのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況