■□■□チラシの裏17830枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:03:19.030
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
家庭チラシの裏避難所48
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1587286528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 31枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586974602/

前スレ
■□■□チラシの裏17829枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1588759607/
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:07:16.200
感染者のホテルが火事になって患者さんが避難のために外にみんな出てきたら危ない
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:07:19.090
大きな〜イチモツを〜ください〜

あぁ、1000取れなかったからダイエットできない
残念だ
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:08:28.120
おつ
10万円ネットで申請しようと試みたけどマイナンバーのほかに顔認証と指紋認証があって力尽きたw
もう郵送でいいや!
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:09:24.210
いちおつー
婆今はっきり気づいちゃった
婆の敵は爺だった
母も相当酷いけど、やっぱり伴侶を間違ったと感じた結婚前夜に戻れたらと思った
時を戻すのは無理だからこれからは頼りすぎず距離保って生活していかないと
そして侮辱されてきたことや追い詰められて体壊したことはうやむやにせず恨んだままでもいいや
その方がなかったことにして仲良い夫婦のふりするよりずっと健全
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:09:34.330
おつおつ

暑いー
0036名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:11:47.750
>>25
申請用紙はまだよ
ネットだと既に申し込み始まってるから楽ちんだと思ったけど
haloとかダウンロードしなくちゃいけないしメンドクサクなったw
後者は5月半ばに振り込まれるけど書類だと6月ぐらいだって婆の自治体
0037名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:11:51.580
いちあつ
浮気してた医者爺と話し合い終わった
泣いて謝ってもうしないって言ってるからもう1回信じる
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:12:18.490
>>17
婆が好きなすあまはほんのり甘いムチムチモチモチした食べ物だわ
あーーー美味しいすあま買いに行きたい
0042名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:12:20.520
コンビニ行ったらお金の受け渡しはトレイの上でお願いしますみたいな事書いてあったから
お釣りをトレイに乗せてくれるの待ってたらレジのおばちゃんがホイッと直接渡してきた
いいのかなアレ
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:13:27.530
前スレ981

正直一緒に行けるところまでは一緒に行こうかなって思ってる
婆の方が離れられん
いつまでもどこまでもかわゆい
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:14:27.420
医者だから許すってのありそう
低賃金リーマンなら早々に見放してると思う
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:14:28.900
離婚した時マイナンバーの通知カードも前の苗字だったからちゃんとしたカード作った
10年も使うのに一刻も早く前の苗字から変更したくてすごい変な顔写真使っちゃったわ
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:15:14.050
>>59
小さいサイズしかボトルがないのが困りものよ
500mlも真空ボトル出してくれたらいいのにと思ってる
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:15:20.760
スーパーで売ってる量産タイプのすあまは妙な甘さを感じるの
和菓子屋さんのすあまとは違うわ
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:15:32.070
すあまってピンクでもちもちしてて
うっすら餅粉がかかっていて甘いお菓子だよね
0084名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:19:26.200
10万円の電子申請は爺が婆の分も済ませたわ
毎年確定申告をe-Taxでやってるから楽だったみたい
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:19:29.350
>>44
見たこと正直に話した
遺書読んだことも
>>51
結婚して10年以上経つけど初めて

ボロボロ泣いて謝るから離婚しようとは言えなかった
次したら離婚ねとは伝えた
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:19:52.860
>>71
婆も食べたい
関西だけどデパ地下に出店している東京の有名和菓子店にありそう
デパート遠いから無理だわ
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:20:04.030
育児板怖いけど子供のことは本気で心配してるのは感じる
あびる優の子供とかあそこまで心配してるのは育児板住民くらいだわ
0095名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:21:02.620
有吉の壁笑っちゃうんだけどなんで面白いか分からない
でもグラニュー糖浩一は笑った
0097名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:21:20.860
すあまは普段からスーパーで見かけてる気がする
地域的なものなんだろうか
0106名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:22:45.970
>>99
ういろうは名古屋と他にも有名な地域があって
名古屋婆は他のういろうのほうが好きよ
0107名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:22:51.060
>>91
初めて見た時に思わず「あっ!緑!」って声に出ちゃったの
お店のおばちゃんが珍しいでしょ〜、美味しいわよ〜ってドヤ顔してたけどドヤ顔するなりのお味だったわ
0111名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:23:49.630
まあ初めてのはずがないし
追いつめられたら泣く男なんて誠実さのかけらもないけどな
0113名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:24:07.350
>>100
それ
釈由美子がいつもダイエットコーラ飲んでたの思い出して今でもたまに飲みたくなるわ
0114名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:24:17.150
マイナンバーカードは作ったけどパスワード忘れたという人が殺到とテレビで見たわ
0115名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:24:18.450
爺が10万円は春の固定資産税と自動車税払って
あとは貯金だってー
やっぱり婆になんて渡されないわ
そうなると思ってた…
0121名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:24:57.620
婆子が朝ドラ見ないのに主題歌だけ毎回気に入ってよく歌ってるんだけど、6歳の音程と歌詞だから原曲聞くと違うところが多々あって面白いww
0129名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:25:55.120
婆はういろうよりすあま派だけど小田原のういろうは美味しい
名古屋のは…二度と!誰も!買ってこないで!
0132名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:26:04.110
>>112
競歩して看護師ではちんこたたないって宣言して去っていく爺が不倫してた
奥さんは調理師
0135名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:26:22.250
>>112
スマホの履歴はきれいに削除婆ちゃん俺の代わりに打ってまで言う爺
自宅待機でPC持ち出してLINEでラブラブチャット発見
証拠探しで婆ちゃん愛してるよありがとうの遺書発見なんかほだされ
0139名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:26:45.060
>>112
医師嫁三人チラにいるうちの
@大病院婆
A鳥取 嫁パンツをはく爺持ち婆
Bノーパン爺持ち婆

Bが浮気された模様
0140名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:26:50.200
>>131
調子悪いときはルーター?モデム?の電源切ってちょっと休ませてからスイッチ入れると良いかも
0148名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:27:28.710
>>110
見た目は粉っぽいかまぼこ
肌触りは赤ちゃんの頬っぺたのよう
食感は餅
美味しさは天使の微笑み
0149名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:27:37.480
ういろうとすあまの食感が思い出せないわ
今度見つけた時に買ってみよう
0152名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:27:40.740
>>144
ごめん、適当に言ったw
0159名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:28:32.220
なんか遺書がどうのって言いだしたとたん
太宰は奥さん愛してますって遺書書いてから愛人と心中ごっこしたんだぜって
0165名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:29:16.190
外に出られないからウッドデッキで楽しめるハンモックとかクッションとか調子に乗って買いまくってたらカードの請求がえらいことになってるわ…
0169名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:29:42.560
子供の頃外郎と羊羹が一緒のものだと思ってて外郎食べてフリーズしたわ
やっぱ水ようかんがいちばん美味しい
0170名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:29:56.590
>>160
うちもよ…やっとお昼ご飯作りから解放されるかと思ったら火曜から仕事ですって…シクシク
0172名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:30:14.120
>>158
お土産屋さんで売ってるやつじゃなくて
地元の和菓子屋で売ってる三角ういろうってのは美味しかった
でも最近見かけないわ
0176名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:30:27.020
栗羊羹がたべたいわ
0183名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:30:56.760
競歩医者とノーパン医者と鳥取で嫁のパンツを履いてる医者か
どれもいやだw
0184名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:31:00.160
>>158
爺が去年出張のお土産で買ってきたういろうはお洒落なパッケージのやつだったわ進化してるのね
0192名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:32:25.840
>>185
うふふ
これで給付金やっぱなーしね!って言われたら泣いちゃうわ
一足先に経済回したのよw
0195名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:32:43.350
>>173
言ってもどうにもならない
爺だってべつに無駄遣いするわけじゃないし
家のために使うんだってさ
その他は貯金とか爺の管理だし
婆はピーピー生活のままだわ
0199名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:33:24.290
ういろうがあるとらやは偽物とらやと教わった
(いつもの虎屋じゃないという意味らしい)
0200名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:33:33.930
>>195
貯金が好きなのかお金が好きなのか
そういうタイプの爺だね
爺より長生きして遺産を楽しみ生きるしかないね
0209名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:34:38.900
うちの爺もお取り寄せで経済回してるわ
マイナンバーカードないからまだ10万申請できないけど
0210名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:34:46.630
でも家庭持っててそれぞれにその10万円が行く家庭ってどれぐらいあるのかしら?
うちも全部で50万円支給だけど、子供のは貯金だし、爺と婆のは合わせて家計のレジャー費になる予定
0211名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:34:51.440
すあまってつくれるのね
てか、すあまって関東のお菓子なんでしょ?
婆知らんかった
たれぱんだで初めて知ったわ
0212名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:34:52.130
本物の大病院の奥さん知ってるけど忙しそうだよ
専業主婦だけど近所付き合い、親戚付き合い、子供の世話、家事に大変そう
とてもチラしてる時間なんかなさそう
0217名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:36:02.690
こどもの分は貯金したいよねー
半分使うくらいかなぁ
うちは大人の分はローンに消えそう
0225名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:37:17.810
子供の頃和菓子屋さんで
ねえねえおばちゃん、ピンクのすあまと白のすあま、どっちの方が美味しいと思う??
とおばちゃんを困らせて時には1個おまけしてもらっていたのは婆です
ごめんなさいおばちゃん
0226名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:37:22.390
旅行に行きたいわ
信玄餅の工場見学も、らぽっぽの工場見学も良かった
0229名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:37:48.130
>>207
ハンモックが15万円で厚手の外用ラグ三千円と五千円のエアークッション三つ買っただけなのに
0231名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:38:10.390
コロナ終わったら家族旅行で沖縄行くことに決まったから
ワクワクしてる子供たち
いつ行けることやら
0233名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:38:52.620
>>229
外用のラグは外に出るたびにだして、家にはいるときに片付けるの?
出しっぱなしじゃないよね?
0236名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:39:09.690
>>230
詰め放題の大学芋と甘い香りの芋焼酎が美味しかったよ
0237名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:39:11.570
コロナ収束したら またキャンプかなー
実はちょっと飽きてるんだよね
とりあえずいいレストランでオシャレしてご飯食べたい
0239名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:39:21.820
10万円の申請が聞いただけで面倒という爺が婆に五万円で申請代行依頼してきたから喜んで代行するわ
0240名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:39:23.910
>>186
爺におでんやさんでちくわぶ食べてみる?って言われて食べたらなんだかとっても美味しかったわ
もっと食べたいって言ったら婆ちゃんちくわぶ気に入ったんだね?また今度ねと言われて頭に来た
0241名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:39:27.220
>>235
全部割る
0244名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:39:53.700
>>232
なんでこんなに買ってんだろうと思うんだけど食べちゃうのよね
0247名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:40:12.660
>>233
ハンモックもエアクッションもラグも全てその時だけ外に出す予定よ
絶対に使わなくなる雰囲気ムンムンよね…
0252名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:40:37.790
白い恋人の例のやつ買えたんだー
なかなか繋がらなくて六花亭のも買っちゃったから
食べきれるかしら うふふ
0253名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:41:02.510
>>245
ばーも
でも婆公務員だから絶対に今の時期外でウロウロなんてできない…パーっといきたい!
0254名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:41:07.600
>>200
細かい生活費が婆のパート代頼みなのがきついわ
爺と一緒に買い物行かない分は
婆のパート代なの
0258名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:41:49.490
収束したら映画や美術館に行きたい
カラオケに行きたい
旅行に行きたい
普通にデパートに行きたい
0261名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:41:55.310
信玄餅ってちょっと食べ方誤ると地獄よね
きな粉全般に言えることだけどさ
0264名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:42:15.940
コロナで実家に帰れと爺から言われて帰ってきたんだけど生活費が月十万円ってキツくない?だんだんやばくなってきたわ
0266名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:42:27.150
>>232
地元でとても美味なる和菓子があり大好きなのですが信州みやげで信玄餅食べて「真似してるw」と思ったら地元のがパクリでした
0268名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:42:37.530
信玄餅をブラックコーヒーで食べるのが好きだわ
0278名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:43:55.530
>>264
実家にどれくらいいれてるの
でも不要不急の外出してなければそこまでお金いらなくない
0281名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:44:29.650
>>261
食べ方といえば
信玄餅は包みのビニールに全部ばさーって出して黒蜜かけるのが正しい食べ方なのこの前初めて知ったよ
今まで容器のなかで一生懸命かき混ぜてた
0285名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:45:15.360
信玄餅の黒蜜ときな粉をねってパンに塗って食べるので残ったら翌日の朝食
0287名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:46:00.360
すまたも信玄餅も知らないから信玄餅ググったら詰め放題の記事ばっか出たw
関西婆はもの知らずだわ
0292名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:47:03.130
>>278
実家にはお金は払ってないわ
でもその代わり家事は週一で通ってくるお手伝いさんと婆が全てやってる
美容代とかネットで買ったものの支払いとか足りないわ
0294名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:47:38.850
信玄餅、食べたことないからぐぐってみた
筑紫もちみたいなやつね
信玄餅のほうが歴史あるから筑紫もちが真似したのかな
0295名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:48:02.230
>>282
これ子供の頃に使ってた
姿勢は良くなるけど大人になって腰痛で整形外科に行ったら背筋が伸び過ぎと言われたわw
0296名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:48:04.830
爺はノーパンじゃないよ
むしろオシャレとかは気遣ってる
滅多に泣かないのにずっと泣いてたしもうしないから今回だけはって言ってたから許すことにした
遺書の言葉も嘘じゃないって言ってたし
本当に反省してるかは分からないからこれからの態度見ていく
0297名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:48:31.630
>>282
婆もその手の買おうかずっと迷ってる
最初は疲れるだろうけどちゃんとした姿勢でいたらインナーマッスルついて平気になりそう
0299名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:48:57.440
すあまは存在は知ってるけど食べたことない
モチモチしてるなら食べたい
信玄餅は大好き
0300名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:48:57.500
>>292
うん、お金持ちなのに(だから?)経済観念のないアテクシまで読んだ
ひがみです、すんません
0303名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:50:01.470
>>292
それじゃあ生活費じゃなくお小遣いやん
お小遣いで10万で足りないって元々どんな生活してたの?
0304名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:50:22.850
>>288
もう1つ食べたでしょ?
他にたくさんあるのにどうして同じの頼むの?
て言われたから頭に来た
0306名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:51:05.020
浮気相手の方が好きだったとしても、離婚ってほんと大変だから、妻が死ぬほど嫌いとかでない限りどれだけ浮気相手が好きでも離婚する人なんてほぼいないと思うんだよね
離婚するかどうかは他に好きな人ってより配偶者に嫌悪感を抱いてるかどうかだと思う
0312名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:52:01.350
パッケージから出したての電池を捨てる電池の袋に入れてしまいました
a 全て忘れて新しい電池を出す
b 地道に出し入れして探し出す
正しいのはどちら?
0313名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:52:13.200
>>296
婆、嫁にバレたら終わりなって言われたけど、ばれた後もめちゃくちゃしつこく迫ってきたよ
婆はもう逃げたかったけど
0316名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:52:40.400
>>311
3日目の赤福はお湯かけてお汁粉にするとおいしい
でも3日間も残らないからあんまり役に立たない知識
0319名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:52:54.220
>>294
筑紫?
なかなか遠くにもあるのね
たまたま似たようなのがあちこちで生まれたかもだからパクリとは限らないわよ
0323名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:53:44.670
本命がいるから浮気は燃えるって言われたことあるわ
0335名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:55:38.340
婆なんか疲れたわ
パート先の端末が壊れかけてんのに本部の奴ら何もしてくれねぇ
仕事に支障出てんのにあいつら無能すぎ
0336名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:55:46.670
>>326
しんたを三杯酢で食べる人がいるってことにビックリしたわ
黒蜜でデザート一択だったけど、食べてみたら割と美味しかったw
0337名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:55:50.530
>>330
婆もわからなかったわ
へーほーふーん で流してたもの
0338名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:56:17.350
大病院の跡取りでノーパンの医者爺が「看護師とは寝たことありません」って言いながら競歩して女口説いてた話し?
0341名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:56:52.430
>>322
おぱんつを履いていない股間を眺めながら食事をするという非日常に興奮したんじゃないかしら
冷静に考えたらかなりの馬鹿よね
0343名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:57:11.340
複数電池が入ってる機械って
一本だけ電池切れしてても動かなくなるのかしら
0348名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:57:29.890
>>306
だと思うよ
今のままで構わないなら、ゴネて元サヤならとりあえずゴネてみると思う
嫌いなら別れるだろうね
0354名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:58:27.350
心太はココナッツミルクで食べるのだけはやめた方がいいよ
心太もココナッツミルクも無駄になるから
0361名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:59:21.350
心太は辛酢醤油しか見たこと無かったし苦手だったから
黒蜜で食べときには感動したわ
0366名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:59:52.300
>>353
それも汚いけど100歩譲ってブツには触らないでできるんでしょ確か
でもこっちは触ってその手でしゃぶしゃぶ食べるんでしょ?
汚さのレベルが桁違い
0371名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:00:51.190
>>366
生お触りサービスは標準らしいから履いてても履いてなくても最後にはスッポンポンになるのよ
0376名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:01:18.180
知り合いのお父さんがあの時代のノーパンしゃぶしゃぶリストに載ってたわ
0384名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:02:25.490
>>363
ノーパンなのにパンツはサービスアイテムなのね
男って不思議
まあ熱湯でしゃぶしゃぶするなら
衛生的にはやはりクリアかな
0385名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:02:25.690
>>364
合うかも!きっと合う!
そう思った婆にデコピンしてやりたくなる味
口の中でマリアージュしない
0386名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:02:34.710
そもそも触りたいってのがわからんわ
ちんこ入れたら気持ちいいのはわかるけど触るだけで終わりのものに金払うとか意味わからん
0390名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:03:18.330
しゃぶしゃぶやってる横で裸みたいなかっこでうろうろしたら危ないわよね
やけどしそう
0396名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:04:25.930
>>386
ジーモジーモ
ノーパンしゃぶしゃぶ行くならセックスしてからしゃぶしゃぶ食べに行きたいって言ってた
0398名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:04:57.930
新型コロナって
5年生存率が10パーセント以下だとか
間質性肺炎と同じ恐ろしい予後よ
なの?知らなかったから絶対罹っちゃダメだと思った
0406名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:06:05.640
>>398
まだ5年もたってないよね
0408名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:06:23.220
しゃぶしゃぶならいっぱいいーっぱい食べられるよ!と思ってたけど特上はもうそんなに食べられなくなった
年取るってこういうことなのね
0409名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:06:46.130
肺の機能から予測しての予後じゃないかしらね
実際のデータ取るのはこれからになるだろうけど
0410名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:07:02.200
頭痛って温めると楽になるのと冷やすと楽になるのがあるから
どっちの頭痛か見誤ると地獄を見るわよ
0411名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:07:05.720
ここだけの話
とある事件に爺が多分関わっていた気がしてる
約20年前の事件よ
0420名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:09:22.050
>>407
その手の話って色んなことテレビで言ってるけど
どうなるかわからんから無駄に心配しなさんな
0421名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:09:41.030
>>399
爺か誰かいる?
バスタオル被ってぐぐぐぐーーってこめかみとか首の付け根を掌で圧迫しながらさすってもらって最後はなでなでしてもらう
なでなでしないと何故かあんまりよくない
0422名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:09:57.090
>>411
どれ?
2000年(平成12年)の事件
KSD事件
石橋産業事件
茨城少年リンチ殺人事件
宇都宮宝石店放火殺人事件
恵庭OL殺人事件
大分一家6人殺傷事件
岡山金属バット母親殺害事件
神奈川県警女性隊員殺害事件
歌舞伎町ビデオ店爆破事件
旧石器捏造事件
筋弛緩剤点滴事件
久保事件
小池大橋飲酒運転事故
つづく
0423名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:10:08.480
江東区亀戸漫画家女性殺人事件
埼玉医科大学病院抗がん剤過剰投与事件
シガチョフ事件
ジャーナリスト宅盗聴事件
西武新宿線痴漢冤罪事件
世田谷一家殺害事件
仙台女児連続暴行事件
高岡暴力団組長夫婦射殺事件
テレクラ放火殺人事件
東海道新幹線墨子事件
豊川市主婦殺人事件
ドラム缶女性焼殺事件
中野会若頭射殺事件
名古屋中学生5000万円恐喝事件
奈良長女薬殺未遂事件
新潟少女監禁事件
西鉄バスジャック事件
阪急宝塚線痴漢冤罪事件
広島市佐伯区スーパー強盗殺人事件
福岡スナックママ連続保険金殺人事件
茂原市重機オペレーター殺害事件
山口母親殺害事件
雪印集団食中毒事件
ルーシー・ブラックマンさん事件
亘理町自衛官殺害事件
0432名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:13:21.730
>>431
ごめん怖いから言いたくない
0440名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:15:45.650
ゲイ・バーでバイトしてたとか?
0441名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:16:14.660
>>438
被害者なら奥さんに言っても問題なさそうだと思ったんだけど
被害者だけど言えないことってなんだろう
あっ!美人局か!
0442名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:16:48.710
わーい!婆の好きな女優さんがYouTubeチャンネル始めたわ
滅多に登録しないけどすゑひろがりず局番の次に登録したわ
0444名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:17:30.010
被害者側だけど怖くて言えない系と言えば暴力団に関わることかしら
それなら口が裂けても言えないとか…
0447名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:18:08.560
珊瑚1年経つのに抜け毛が続いてる
でも生理再開してないし仕方ないのかな
生理再開されたら治るかな
面倒だから再開しなくてもいいけど
0448名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:18:10.120
おに〜ぎり〜おに〜ぎり〜いと〜しのおおおおおおおおぉぉお〜に〜ぎ〜り〜〜
って歌っていたのを爺に聞かれた
とりあえず自室に戻ってきたけど素知らぬふりしてまた歌いながら出て行けばいっか
0451名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:18:43.820
コロナ関係で先月ネットで見たとあるところに少しだけ寄付しんたんだけど
ふとよくよく調べてみたらなんかあやしいところだったくそ
0454名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:19:10.180
東京陽性率53%ってちょっと笑っちゃったわ
感染者減ってますじゃないじゃん
検査してないだけじゃん
0462名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:21:39.840
>>455
直接関わっていた人とその日飲みに行ってた程度だと思ったわ
「あの日飲みに行かなかったら状況変わっていたかも」みたいな
0468名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:22:46.460
>>456
あー
なんか同じ病室だった人がそんなこと言ってたわ
1人目の時も2人目の時もできたって言ってたから
1人目と2人目の間は消失してたってことよね
なくなるはずよ
0471名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:23:02.870
>>467
ここにあるか?
2000年の主な出来事
コンピュータの2000年問題で、大きな問題は起こらなかった。
新潟少女監禁事件を起こした犯人が逮捕。
グリコ森永事件の時効が成立する。
文藝春秋が光通信の不正を報じたのを期に、光通信の株価が20日間ストップ安。最高値の100分の1まで急落した。
営団日比谷線脱線衝突事故が発生。
日本で介護保険制度が始まる。
西鉄バスジャック事件発生。
小渕恵三首相が死去。後任は森喜朗。
森喜朗首相が「神の国発言」をして議論を呼ぶ。
加藤の乱
世田谷一家殺害事件が発生。
2000円札が発行される。
九州・沖縄サミット
雪印集団食中毒事件発生、被害者数13,420人。
有珠山、三宅島・雄山が噴火。
白川英樹が日本人で19年ぶりにノーベル化学賞を受賞。
平壌で朝鮮半島分断後初の南北首脳会談が開かれる。
エールフランスのコンコルド機、パリで離陸直後に墜落、死者114人。
アメリカ大統領選挙、ジョージ・W・ブッシュが当選。
シドニーオリンピック開催。高橋尚子が女子マラソンで初の金メダルを獲得する。
0472名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:23:08.930
治るかなあ不安だわ
顔シミは変化なしなのに首とか脇とか鼠径部が大変なことになってる
0475名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:23:59.700
産後3年経っても抜けたところ薄かったわ
4年くらいしたら目立たなくなったかな
0483名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:24:48.770
知り合いは産後毛が抜けすぎて逆カッパみたいになってて直視できなかったわ
0486名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:25:46.250
明日は早く起きなきゃいけないんだけど無理な気がしてる
ごめんね子供よ自力で頑張れ
0488名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:25:59.690
そこまでの大事件ではないのよね
小さな事件は山ほど起きてるけどニュースになったり
みんなの記憶に残るのなんてほんの一部だもんねぇ
0491名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:26:31.730
焦りが露呈? 日本企業が生産拠点を中国から移せば問題が生じるぞ=中国報道
https://news.nifty.com/article/world/china/12190-20200506_00015/
新型コロナウイルスの感染拡大で製造業のサプライチェーンが分断されたことを受け、
日本政府も生産拠点の国内回帰や多元化を奨励しているが、
中国メディアの今日頭条はこのほど、
「東南アジアの労働力がいつまでも安いわけではない」と題し、
日本企業が東南アジアに生産拠点を移せば問題が生じると警告する記事を掲載した。
0493名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:26:41.280
>>485
最近あってないから分からないけどそのあと2人立て続けて産んだから生える暇なかったかもしれないわ
0497名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:27:10.940
割りとなんでもここに吐き出すけど本当にひどいことってここに書けないね
なんも言われたくないものね
あーあやってられん
0505名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:29:14.640
生協の注文が届かない
リコッタチーズのパンケーキ
わさび漬け
無くても困らないけど、婆の楽しみだったのに
0507名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:29:47.200
普段はちょっとあほなこと書いちゃったりして叩かれても平気だけど
本当にしんどいとき叩かれるときついね
リアルでは重すぎて人に話せないこととかね
でも優しい言葉をかけてくれる人もいて婆はありがたかった
0508名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:30:14.990
今頃になってご近所とか知り合いで今回のコロナでトイペとかを買い占めた人がいたことがわかってきた。黙ってFOしよ。ちょっとおつきあいしたくないわぁ
0510名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:31:02.970
美婆ちゃん達にききたいんだけど
人って何でお腹が空くのかしら…お
局が間食するなってケチつけてくるのよ
がんばってる婆に
正に現代のジャンヌダルク!だって
解せないわ…
0511名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:31:39.980
婆は愚かだからやけになって本気でしんどいこと書いたことあるわ
ボロカスに言われたら逆に平気になるかなとかなんとか思って
そしたら思いのほかみんなに励まされて、救われたことがある
やばい、思い出して涙出てきた
0517名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:32:56.790
どこまでが買い占めでどこまでが備蓄なのかしらね
川合俊一の家にはマスク1000枚以上あるらしいわよ
0519名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:33:17.070
>>514
まだ在庫あるのにたくさん買っちゃぅたって愚痴ってたから私は買い占めと同じだと思ってる
0527名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:35:27.560
運も大きいと思うけど本当にしんどそうならギスる気にならないって人もいるのかも
普段ギスってる人でも
0529名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:36:04.320
慰めて欲しくて書いたわけじゃないのに
優しい言葉をかけられて涙が出てきたことがある
毎回もうギスるのはやめようって思う
0536名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:44:47.940
数日前に、子供達と引きこもってるのに家の前の大きな公園が賑わってて混乱したところを婆様達に肯定してもらえて頑張れてる婆だけど
最近東京2桁の日があってなんかうれしい
単純だから検査率とかはどうでもいい
0537名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:45:12.670
今、切り餅12個を食べ終えた
全部焼いて、砂糖醤油につけて食べた
明日から仕事だよ
爺は今月いっぱいテレワークw
0539名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:46:21.370
なんか今日冷凍のラーメンやらうどんやらを大量に買う人が何人もいたんだけどなんかあった?
0542名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:47:43.200
>>539
GW最終日だから明日から出社しなきゃいけない子持ちが
子供のために多めに飼ってるんだとおもう
0544名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:49:07.180
そうなのよー
婆はこのクソ自粛延長時期に出社しなきゃなんなくてたぶん夜遅くまでいる羽目になる
底辺は辛い
0545名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:49:41.260
両足の指の腹の皮が剥けててびっくりしたわ
水泡が潰れたような形をしてるの
これってまさか水虫…?
0550名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:50:52.750
婆は誰にも言えないことがある
ここでも書けないし墓に持っていく悩みだわ
0554名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:55:14.870
>>553
婆も毎年春ぐらいになる
すごい時は足の裏の皮がべろッとめくれる
春の脱皮だと思ってる
0555名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:55:52.090
>>550
婆もあるよ
言ってしまいたい気持ちもあるけど言えない
言える人がいないってのが正確なんだけどそれがまたね…
0556名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 23:58:23.920
カレーに大根て意外にも合うの
ルウ使わないサラサラの野菜カレーだけどね
インド料理屋さんで食べて以来ハマって定期的に食べたくなる
0559名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:00:41.630
飽きた香水をルームフレグランスにしようとしてるんだけど頑丈で瓶の蓋があかないわ
開ける方法ってあるのかしら
0575名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:07:40.480
アロマス豚なるものがあるのね…
ディフューザーのアロマオイル入れるところに連続でシュシュシュってやってたわ
0576名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:08:21.670
婆冬瓜好きだけどレパートリーが少ないわ
スープと煮物と餡掛けのみ
組み合わせるお肉を変えるくらいだわ
0581名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:12:36.060
そっか、ゴールデンウィーク最終日だから人が引けるのが早いのね
婆お昼寝したし今日も明日もそんなに変化ないからダラダラを満喫してたわ
0582名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:13:10.040
そっか、ゴールデンウィーク最終日だから人が引けるのが早いのね
婆お昼寝したし今日も明日もそんなに変化ないからダラダラを満喫してたわ
0586名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:15:41.410
美容院ってなんだろ
スマホのカレンダーがお知らせしてきた
美容院予約はした覚えない
0588579
垢版 |
2020/05/07(木) 00:17:05.920
ありがとう
どうやら遅くても1週間以内に届くそうだから報告するわね
0593名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:20:11.450
>>586
前回切ったときに次はボサボサになる前に、
せめて半年後までには行こう!とかカレンダーに入れた可能性
0595名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:21:15.500
水仙の葉は毒なのに
ニラみたいでどうのこうのって書いている人がいた
ネットには鬼も蛇もいるのね
0597名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:22:16.890
爺と付き合う前の彼氏、
今は海外にも支店を出す社長になってる
婆と一緒にいた時はお店1店舗だけだったのよ
支店出すって言ったから絶対失敗するからやめときなって言ったの
0604名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:27:06.980
関西ローカル夕方のゴエのコーナー
子供時代の依頼人が先生にあてた手紙に泣いちゃったわ
ずっと大切にしまってくれてた先生
再会できたむかしの友達
0609名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:30:24.080
コロナ落ち着いたらロイヤルホスト行くんだ
パンケーキというより王道ホットケーキよ
でも婆はパフェを食べに行く
0610名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:30:27.780
>>555
婆もある
どこかで誰かに言いたい反面言える人もいないし
ここで書き逃げしようかなと思う時もある
0611名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:31:08.610
>>603
わざと書いているんだと思ったので
水仙って毒じゃんって書いたわ
本当に怖いわ

以前は夾竹桃の枝は箸に良いよねって書く人いて
夾竹桃って毒じゃんって数人が書き込んでいたわ
鬼がいるわ
0612名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:33:03.260
>>566
横だけど婆はそういうの諦めてゴミ袋に新聞紙ちぎって入れて
その中に手を突っ込んでプッシュし続けて捨ててる
よく香水のスプレー部分はこう取り外すみたいなサイトあるけど
あれに当てはまってスポっと取れた試しがない
0613名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:33:12.320
腹が立って腹が立って仕方ない
名前がいかんかったかな
名付けのとき姓名判断気にしなくてつけてから凶だって知ったんだよね
0614名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:33:14.260
というか毒のある植物はびっくりするくらい多いので
食用に菜園できちんと育てたもの以外は口にしないのが正解
0618名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:34:26.940
ツツジも毒がある種類があるって知ってびびったわ
小さいころ花の蜜吸ってたのよね
0619名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:34:32.820
ちょっとだけお金貯まるなって思うとずがーーーんって金がかかること起きて本当に辛い
0620名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:34:36.520
>>609
婆もケーキ食べに行きたいなー
食べ放題とかのやつじゃなくてちゃんとした喫茶店とかで
0621名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:34:38.260
>>604
トレジャーハンターだけTVerで配信してるのよね
なんでかしら
おかげで関西から他地方に嫁いだ婆も毎週トレジャーハンターだけは見てるわ
0624名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:35:18.310
>>614
ほんそれ
特に園芸の植物は毒があるものが多いから
住宅街でその辺でとれるやつはほぼ危険なのよね
0628名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:36:13.280
今、ケーキ食べてるの
昨日婆子の誕生日だったからバースデーケーキのあまり
誰も婆には何も言わないけど
婆だって感謝とかお祝いとかあってもよくない?
0637名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:38:17.320
スーパーの産直コーナーで売ってたニラが実はスイセンでしたってニュースあったな
農家から仕入れてるのにそんなこともある
0639名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:38:22.180
イラクサだけは絶対に絶対にさわるな
っておとんによく言われたわ
実家の山にあんまり生えてなくて実物見たことないの
漆は教えてもらった
0640名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:38:27.110
オンコの実って可愛い赤い実があって学校帰りによく食べてたんだけど
その種子が毒なんだって大人になってから知ったわ
種子は吐き出してたからよかったけどもし食べてたらやばかったわ
0641名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:39:11.540
>>630
>>632
ありがとうありがとう
去年の今頃はまだ病院だったのよねぇ
スクスク育ってくれてありがとう
見守ってくれてありがとう
0643名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:39:32.260
>>619
そういう繰り返しよ〜
色んな人が好き勝手な事言うけど
真っ当に生きてりゃ何とかなるって思って頑張るしかないと婆は思ってるわ
0646名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:40:12.560
>>611
DQNの川流れみたいに
キョウチクトウで
バーベキューして死亡が年に2、3回起こるから
それをもじったレスだったのでは?
0651名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:41:51.430
>>645
全然
別れた理由も女関係だし
多分結婚したら婆の性格からして割り切れずにいろいろ苦労すると思う
でも仕事では成功してるから、その点はすごいなーと思う
0657名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:43:03.910
サルビアの蜜吸ってたら女子ボスあきちゃんに「いけないんだ」の歌を歌われて先生にチクられた嫌な思い出
0660名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:43:14.110
気がついたら胸の谷間に汗疹がいっぱいできてたわ
子供の皮膚は赤いポッチひとつでもあれば心配になるのに
自分の体は放置だった
0661名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:43:28.990
庭のアスパラガスにいつもとまってる虫がいて、
テントウムシを縦長にしたようなかわいいやつだったので小さいころから覚えててさ
大人になってから調べたらアスパラガス絶対食べるマンだったわそいつ
0678名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:47:57.360
新しい包丁が欲しいなあ
今使っている包丁の刃渡りと同じ長さが良いかしらね
0679名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:48:11.260
>>669
ジュウシホシクビナガハムシっていって
アスパラガス大好きで
ほぼアスパラガスにしかつかない虫だったの…
0683名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:49:05.820
>>673
そうなのね
噛んで苦味を感じたくらいだから猛毒ならヤバかったと思うわ
ヤツデとか実家の庭は考えればヤバいわ
0691名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:52:00.190
カラスのうりとかも毒あるんだっけ?
秋に橙色のほおずきみたいな実つけるやつ
0693名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:53:14.990
前スレに一度書いてそのあとうたた寝してしまった…首痛い
食いしばってて顎と歯が痛い
アイス食べてから寝るわ
0694 【吉】
垢版 |
2020/05/07(木) 00:53:41.850
ツツジの食べごろチューチュー
0699名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:54:36.390
>>677
婆んとこは
言うちゃろ こうちゃろ
だったわ
何をこうてくれるん?(買ってくれる)
って謎だったわ
0700名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:54:45.680
>>692
婆は広島で育ったんだけど大人になって住んだ埼玉と大阪でも聞いたわ
テレビなのかな
だるまさんやかくれんぼみたいに伝承なのかと思ってたわ
0715名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:57:45.130
いーけないんだーいけないんだー せんせいにいってやろー
いーけんにーいーけんにー せんせいにいっちゃーろー
あーかんのにーあかんのにー せんせいにゆっちゃーろー
いーのかなーいーのかなー せんせいにゆっちゃーおー
えーんかーなーえんかーなー せんせいにゆーたーろー
いーとかいなーいとかいな せんせいばゆーちゃーろー
0717名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:58:23.270
ゆーってやろーゆってやろー せんせいにゆってやろー
ゆーたーろーこーたーろー せんせいにゆーたーろー
ゆーちゃーろーこーちゃーろー せんせいにゆーちゃーろー
ゆーとこばいゆーとこばい せんせいにゆーとこばい
0721名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:58:43.660
なーかしたーなーかしたー せんせいにゆってやろー
こーわしたーこーわしたー せんせいにゆってやろー
0724名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:59:19.550
あーっちゃっちゃ あっちゃっちゃ せんせいにいってやろ
あーりゃーりゃーこーりゃーりゃー せんせいにゆーちゃーろー
あーらーらーこーらーらー せんせいにいってやろー
0726名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 00:59:39.230
>>720
みんなが歌ってる間にリーダーが告げ口にいくシステムだったわ
歌われてる人は動いちゃだめなの
0734名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 01:03:38.560
>>730
雀が桜の花食べ出したのはここ数十年でどこの雀が始めたか知らんけど
口コミで美味しいって広まって今や全国の雀が桜の花食べるのよ
食べてるんだか蜜なめてるんだか知らないけど
雀、ネットやらないのにすごくない?
0735名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 01:04:03.960
>>726
おとなしいね
婆んとこは歌われた男子が
くらわすぞ!って大抵グーパンチで打って歌ってた女子が泣くってのがパターン
0736名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 01:04:10.870
自粛期間中なのに、馬鹿な親子がYouTuberの自宅に凸してるらしい
こういう奴のせいで自粛が伸びるのに
0745名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 01:09:10.540
つるこはえろネタで深夜ラジオを席巻する大阪のおっさん
というイメージしかないわ
0747名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 01:09:45.290
>>743
めっちゃおしゃべりするよねぇ
婆んちのお隣さんの木に集合してすごかったわ
木が伐採されてあんまり見なくなったけど
0749名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 01:10:32.110
夕方から夜にかけて明日仕事なのが嫌で嫌で落ち込んでたんだけど、悟りを開いたのか今はとても静かな気持ち
0755!omikuji
垢版 |
2020/05/07(木) 01:14:15.500
もう占いは終わりかしら
明日の仕事運!
0756名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 01:14:17.060
ホーホケキョって鳴く鳥は親から習うんだけど
時々音痴な親鳥から習って大変な目にあう子鳥がいるらしいわ
0757名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 01:14:23.790
炭鉱とか工場労働者の町?ってイメージ
お父さんとか事故で死んでそう
お母さんは手拭いでほっかむり
おやつは芋ww
そんな所で育った高卒婆がチラ婆の仲間入りするつもり?
0765名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 01:15:53.620
違うってわかってんだけど
川崎病って聞くと公害かなって思っちゃうの
水俣病とかなんかそういうのの一つかなって
0768名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 01:17:16.190
婆友は旦那の給料がコロナの影響で下がるからこの時期なのにコンビニのバイト始めたってLINEで来て返信に困ったわ
0771名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 01:20:02.740
>>765
のちのちの風評被害を避けるために地名は使わないことにしたけど
苗字は地名由来が多いから…難しいわね
0773名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 01:21:27.940
>>768
変なプライドあって生活行き詰まるよりよっぽど行動力のあるご主人でいいんじゃない?
座して10万待つ男より頼りになるわ
0785名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 01:29:33.230
最近ブレーキがギリギリ効かなくてぶつかる夢ばかり見るのよ 疲れる
昨日は地震で起こされるしせめてゆっくり寝たいわ
0789名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 01:33:12.610
婆はトイレが見つからない夢をよく見るわ
みつけても中国式でフルオープンなの
0791名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 01:34:09.440
>>787
テレビの夢診断では前向きな診断だったけど忘れちゃったのよ…
どんなに良い夢でもしんどいのよねこれ
0792名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 01:34:41.220
外国の工場でマスクで靴を拭く工員の画像見て
外国産のは怖くて買いたくない
0793名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 01:35:00.740
賞味期限まじかということでやすうりしてたこんにゃく蕎麦をかってきたんだけど
明日土鍋にそれをぶちこんでササミとシイラと椎茸を入れ熱々を食べるのが夢
0796名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 01:35:48.110
ここ何日か細切れに目が覚めちゃう
起きられないことはないんだけど体がだるいわ
0798名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 01:36:38.680
ぎっくり腰で仰向けに寝ないようにしてるんだけど今朝はうつ伏せで目覚めて夢はデモ隊を見てたら何故か婆が警察に取り押さえられて背中で手錠かけられる夢だった
0803名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 01:38:15.020
>>796
それ緩やかな老化らしいよー
可能な限りお昼寝で睡眠を補ってくださいとか現実離れしたアドバイス貰ったわ
0806名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 01:40:55.450
婆、子供産んでなくて子育てしてなくて爺について転勤して回るだけのダラダラした寝てばかりの主婦として20年やってきたんだけど
働き盛りに仕事するでもなく、子育てするでもなく意味も価値もない人生だと思って嘆いてた
そしたら爺が、価値なんてどうでもいいじゃんってさ
僕と一緒にやってきた、それでいいじゃない?ってさ
いろんなとこ行って貴重な体験したでしょ?なかなかできないことだよ〜っていうから爺にとってはこんな婆てまもいいのだと信じていいんですかねぇ
0808名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 01:41:56.700
明日は買い出しの日よー肉が食べたいわー
いつもは午後の空いた時間に行くから売れ残りばかりで選択肢がないの
午前中に冒険してみようかしら
0809名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 01:43:17.330
>>806
婆ももうそろそろ40だけど転勤族の爺と暮らしてて子供いないわ
社会とのつながりなんてもうずっとないし子供のいる友達の近況を聞いてなんだかなと思ったりもするけどよくない?って思ってるw
0812名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 01:44:37.200
婆もブレーキふむけど微妙に進んで止まらない車の夢と
トイレがみつからないか、あってもきったないトイレの夢見るわー
あとは実家にトラとか熊みたいな猛獣がきて全力で逃げる夢
0815名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 01:45:51.430
トイレの夢は見るけどブレーキは見ないわ
運転免許持ってないから想像すら出来ないのかしらね
0816名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 01:46:39.810
あんまり運転しないんだけどたまに運転するとマリオカートみたいな夢見る
0817名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 01:46:59.450
>>809
同じく転勤族の前向きな婆ちゃんいた!
いいのかな!最近社会人の趣味のサークルやってるけど、やっぱり子供の話がないことでどうしても交わりきれないのよね
このまま一生こうかぁと思うけど…それでもいいか!
このなんかしなきゃ意味がない価値がないっていう強迫観念は親からの刷り込みなんだろうなぁ
活躍せよ!輝け!勉強したことを活かせ!っていう
0818名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 01:47:11.030
>>803
数日前にストレスがかかることがあってそこから眠りが浅くなってるのよ
精神的に辛くなると食べる寝るができなくなるタイプみたい
0819名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 01:47:16.470
ブレーキ踏んでも、じわじわ動いてる感じなのよね
だからあららら止まらないわって焦って端に寄せるのよ
0820名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 01:48:08.240
近所がすごい静か
道路に出ても誰もいなくて静まり返ってる
面白いね
こんな世の中になるなんて
0822名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 01:49:29.500
家ついていっていいですかでフィンランドの人がそんな感じだったわー
夫が2週間いないこともあるし言葉もわかんないからほぼ毎日犬とマンツーマンなんだって
それでゲーム実況をはじめたらしい
0824名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 01:49:50.370
>>820
うちもそう
窓開けても車もバイクもほぼ音がないわ
人の声もしないし救急車もパトカーもなし
静かで涼しくていい夜
0826名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 01:51:42.260
>>821
少しずつ趣味を再開してるよ
パートも2年ほどしてみたこともある
ただ、活動始められるのが遅すぎたなと思って焦ってて人生振り返ったらやけに虚しくて
周りは活躍してるしね
でも時は戻せないし仕方ないかなと割り切らなくちゃ
0827名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 01:52:35.900
>>826
今やれることをやるしかないのよ
振り返っても時間は戻ってこないし
少しづつでも継続することが一番大事
0830名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 01:53:36.510
>>829
大丈夫よ
揺れたところで風呂場は壊れないから
台風でも地震でも風呂場とトイレは安全って何かで見たわ
0831名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 01:53:39.540
>>817
婆も転勤先でサークルみたいなのに入るんだけど子供の話題ってあるよねぇ〜小さい年齢だと当たり障りがないのかな?大学とかだとマウンかなw
爺に婆って爺の金魚のフン的な人生送ってるけどシャインしてる?って聞いたら超シャインだよって言われるし自分次第だよねでもたまに落ち込むわw
0833名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 01:54:09.290
来世も婆と結婚するという爺
婆は来世は違う人と結婚するわよ
同じ爺と結婚したら飽きるじゃんといった

爺は婆子にまたこの両親の元に生まれたいだろって
聞いていた
そんなのどうでも良いわって言われて
ちょっとショックそうだった
爺よ婆は来世は男として生まれるだろうから
友達になろうな
0846名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 01:58:54.790
今生をきちんと生きないとだなあ
婆は腹が据わってないから目の前のことばかりで先々を見て目標を立てて自分を駆り立て動かすことがとても苦手だわ
0848名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 02:00:21.730
手の中にあると思うものがするりとなくなる瞬間
ほっとしたのか泣きたいのか手放したくないのか
自分の感情がわからない
0849名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 02:00:45.970
>>845
どうしても子供が欲しかったら行くのかもね
欲しい気持ちもあったけど積極的に治療する気持ちまで行かない感じの気持ち
0853名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 02:03:15.820
>>848
手の中にあると責任も生じちゃうじゃん
スルッとなくなるって最高の消え方だし責任が無くなった状態であれば良かったなとポエミーな気分に浸れて最高
0854名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 02:04:03.820
ブレーキが効かない/効きづらいの夢診断見てきたわ
良くも悪くも自分の意思と関係なく振り回されている状態ですって
あってるわ 5月も休園休校よー
不安は消えないわ
0865名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 02:10:38.030
>>863
うん…今更なに?って感じできつかったわもしも親が入院だのなんだのあったらどうする?みたいな話しをしたかったが無理だった
0869名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 02:13:37.640
アメリカで感染症研究者の中国人が殺されたって怖すぎる
何これ、細菌戦争なの?
0870名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 02:15:39.480
>>867
うちは喧嘩じゃなくて離れすぎて会話も無かった感じだから違うのかもだけどあんまり距離や時間も離れすぎたらはなしにくかった
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 02:17:23.430
>>868
もうおばさんもおばさんだから減らんし筋肉付きにくいーなんか隙間時間にできるのないかなー
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 02:31:10.830
気のせいだと思うけど大食いのデブって少なそうって思うんだ最近のテレビとかの大食いってデブほぼいないようないるのかな?
0885名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 02:37:33.040
筋肉増やして基礎代謝をあげても消費カロリーが大きく上がるわけじゃない

ダイエットの基本は栄養管理から
0886名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 02:43:47.900
なりたい体重の基礎代謝と同じカロリーで生活すれば自然と痩せる

年齢 35歳
身長 155cm
性別   女性
体脂肪 25%

体重 42kg 基礎代謝量 1070.7 kcal
体重 48kg 基礎代謝量 1148.66 kcal
体重 53kg 基礎代謝量 1213.62 kcal kcal
0890名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 03:29:01.610
>>887
睡眠時間の確保
太陽を浴びる
決まった時間にご飯を食べる
運動30分
カロリー調整する時は炭水化物から減らす
0891名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 03:55:21.070
生理前からはじまって数日まで食欲爆発するんだけど
更年期に差し掛かって不順だから食欲爆発期がすごく長い
困ったもんだ
0892名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 04:26:49.710
やっぱりリアルでもネットでも生活レベルがあまりにも違うと合わないわね
ものすごいお金持ちの話はへー、ほー、凄ーいって聞いて楽しむくらいしか出来ない
ローンや生活費でかつかつの人の話もへー、ほー、凄ーいって聞き流すくらいしか出来ない
特に節約系は苦手だ
0895名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 04:52:57.210
>>875
昔1200kcalでダイエットしたらリバウンドすごかったわ
20代だったせいかしら
もっとカロリーとっても良かったかも
0897名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 04:57:10.470
>>892
あーわかるカツカツの人の帳簿みたいなんとか見せられてげんなりしたわ
上か下かしかいないからちょっと合わない
0899名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 05:13:25.350
こんな時間に目が覚めたよ〜ゴミを出そうかな2度寝しようかな 
でもでもでもそんなの関係ねぇ!あそんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!ハイ!オッパッピー!
って小声でやってたらトメにみられてしまった
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 05:33:36.530
きつい運動は長続きしないだろうと思って
ゆるーい筋トレしてるわ
スクワット5分腹筋数回ハンドクラップキツイもうダメってなってからプラス2分って決めてる
大体20分〜30分くらいかな
こんなでも2カ月続けたら身体が変わって来たわ
0903名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 05:52:25.640
【山梨コロナ】帰省先の山梨で感染判明の女性、PCR検査後にゴルフ練習場や整骨院にも行っていた ★34 [ドルジ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588771958/

【新型コロナ】陽性と知りながらバス乗車 山梨帰省の20代女性 ★28 [さかい★]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1588544800/

【真偽不明】山梨のバスに乗った人、陽性へ+1 [ガーディス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588749946/
0904名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 05:53:33.810
>>882
痩せた?
婆、最初2キロ痩せたけど戻ってきたわ
でも、自粛で籠ってて動いてないから飲んでなかったらもっと酷かったのかも?
0907名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 06:11:15.630
>>906
仕事しないならいいんじゃ
今日は久々の出勤日よ、やることいっぱい
残業うるさいから早出するわ、いってくる
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 06:27:32.470
おはー
今日から仕事婆多いのね婆もよ

できたら16時台に上がって役所行きたい神様ヨロシク
0912名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 06:31:11.860
昨日の夜のチラ見てたら
ノーパンで競歩して不倫してた爺の話があって全然意味分からなくて困惑の朝
0916名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 06:49:22.080
おつ

やばい今日は年に何回かあるかないかの気持ちいい日!!
めちゃくちゃ快晴、適度な風、少し肌寒い、昼間はきっと温かい
なのになぜ自粛、それ以前に仕事
0917名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 06:49:22.610
おっはよーん!本日の体重59.1kg!!
GWなのに60超えしなかったからセーーフ!
いつもだったら北海道に行って朝晩たらふく食べてるけど
今年はステイホームした!感染拡大防止は婆のおかげ!
だから早く収束して!
0920名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 07:06:31.120
昨日テレビのインタビューでステイホームの事ホームステイって言ってる人いた 
0921名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 07:06:51.420
ダイエット婆が痩せるときは病気してもうダメなときだと思うから
痩せないように祈ることにした
0922名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 07:10:06.840
最近連勤過ぎて食欲ないの…
唯一の休みも爺がうるさいからアーモンド3つ摘んでずっと寝てた
0923名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 07:12:37.190
随分前十六茶のオマケに付いてたムーミンマスクが出てきた
流石に仕事につけていけないがマスクは有ればあったで良いだろうし…まさかメーカーもこんなマスク不足になるなんて考えもしてなかったと思う
0925名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 07:14:00.000
まーホームセンターへ行くのをステイホームセンターとか
アホらしいこと言って行く位だからw
もう何もかも突っ込めない
0928名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 07:19:01.590
旦那を駅まで送ってきたけど世の中まだゴールデンウィークなん?
通勤する人が本当にいない
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 07:19:49.920
婆昨日51.3キロもあった
史上最高値に近づいてる
痩せなくちゃユニクロのズボンがキツイの
0933名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 07:26:55.770
3密が未だに覚えられない
密接、密集、あと1つがいつも出てこなくて検索しちゃう
0936名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 07:30:11.160
グラタンはいいね
でも爺がなんちゃって糖質制限中だから
爺だけ別メヌー
0948名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 07:38:09.030
来週、脱毛予約してることを思い出した
予約したのが3ヶ月以上前の話だからすっかり忘れてたわ
0949名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 07:40:48.180
自分の病院とか、子供の病院、歯科医
滅茶苦茶行くのめんどい
熱出たって言って薬局に処方箋送ってもらおうかな
0953名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 07:45:28.460
ウィッシュじゃない方のDaiGoの亡くなったお母さんの話聞いてなんか泣きそうになった
0957便器婆 ◆XksB4AwhxU
垢版 |
2020/05/07(木) 07:47:15.480
彼の仕事に送って来るね
コーヒー一緒に飲むんだ
夕方は迎えに行ってホテル行って来るよ
0958名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 07:49:07.500
>>949
婆も病院嫌いよ
出来たら行きたくなくて避けてる
子供たち大きくなったら全然行かなくなった
0959名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 07:49:26.810
友達がLINEで息子の事「ムスッコ」って書いたりDVDの事「円盤」って書いたりしてきてる
最近何かあったんだろうなぁ
0961名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 07:51:02.510
府立学校は今月末まで休校延長ってニュースでやってたけど
学校からは何のお知らせも無くて不安
連休だからかしら、今日お知らせくるかな
0963名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 07:51:21.870
子供六年生
忙しさにかまけて放置しすぎてたら
連休中の課題を全然やっとらん
こんなサボるタイプじゃなかったから油断してたわ
0964名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 07:51:31.280
>>943
府民さんたちももちろん
頑張って対策しつつ緩和がうまくいきますように応援しますよ
第2波最小に抑えられるよう
0967名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 07:54:17.460
>>961
小さく「細かい対応はそれぞれの学校ごとに異なる」とかだと怖い
「休校のお知らせ来てないなら当初の予定通り再開でしょ」なパターン
0968名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 07:54:35.490
ムスッコは息子か
じゃあ娘はムスッメ
父はオヤッジ
母はオフクッロかな
0970名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 07:55:47.470
婆子保育園に送ってきた
行きがけに除湿機を倒して水がジョイントマットの下まで染みてバタバタだった
最悪な連休明けよ
0972名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 07:56:20.490
>>965
うん、学校のホームページも見たし
連絡事項あればメール届くようになってるんだけどそれもない
日曜まで休みだからまあいいんだけどね
0975名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 07:58:00.880
>>958
行くとすっごく疲れない?
行く気に全然ならない
自粛でずっと家にいたからか、外に出るのが億劫で仕方ない
0976名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 07:58:11.520
便器女が不幸酔いのアホなのはどうでもいいんだけど
どうやって育てられるとこうなっちゃうのかってのは少し興味あるわ
うちにも娘がいるからさ
0977名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 07:58:23.690
今日は登校日
新入生は明日入学式
またそのあと、休校だけどね
今日明日、出席させることになんの意味があるのかしら
もしシレッと連休中に遠出してる子がいたら大惨事だわ
0986名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 08:00:38.380
>>975
疲れる
特になにもしてないのに疲労ヤバい
マメに医者行く人尊敬するけど見習いたくない
0987名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 08:00:43.420
まあ不倫やってしかもこんなところでそれをアピってる時点で
客観的に見るとだいぶ残念で可哀想ではあるが
0989名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 08:01:26.040
サレの気持ちなんて考えるわけないじゃん
他人の気持ちを少しでも考えられる人間は不倫なんぞせんよ
0992名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 08:02:54.070
まめに医者いくって
必要があっていってる
できれば行きたくないのと何も変わらない
>見習いたくない
表現力とぼしいわ
0993名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 08:03:04.180
>>976
わかる
父親との関係が悪いと変な恋愛に走りがちとかたまに聞くけどどうなんだろうね
娘には愛人ポジに好んでおさまるような人にはなってほしくないわ
0994名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 08:03:10.890
>>977
4月にもちょいと登校日あったけど
その日から定期も使わないし
この方針の見えなさ
何を避けてるのかわからなさがヤベー
感染拡大防ぐなら登校日いらんやん
0995名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 08:03:14.130
>>987
コロナに罹患したら行動全部言わなくちゃいけないとか
もし、奥さんにバレたら全員不幸とか微塵も考えられないんだね

婆の友達も不倫して
「でも、今は私には彼が必要なの」って言ってたバカいるけど
奥さんにバレて弁護士から連絡来て焦りまくってたわ
婆は知らんけど
0998名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 08:04:19.730
自己肯定感とか最低限の自尊心があったら
不倫して便器やらないと思うんだよね
1000名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 08:05:00.360
1週間のうちにCT,上部下部内視鏡検査でクタクタになった
精神的に立ち直るのに1週間ゆうにかかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 1分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況