X



■□■□チラシの裏17905枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:05:45.210
スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

※関連スレ
家庭チラシの裏避難所48
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1587286528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 31枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586974602/

前スレ
■□■□チラシの裏17904枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1589887907/
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:11:34.890
キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエッ
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:12:52.980
いちょーつ

不倫話は荒れるから辞めよ
婆と一緒に美味しいご飯の話しましょ
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:13:07.470
なんか、ああいう馬鹿扱い?されるようなやりとりが好きなんだろうね便器
ああいうのってたぶん学生とかのうちにやるような感じよね
もてない女だったんだろうなーw
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:13:45.760
おつなのよ

ここはレスられ婆も多いから不倫の話なんて書いたら総攻撃で荒れるのよねえ
婆は知らん女が不倫してようがどうでもいいと思うタイプだけど
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:13:58.070
婆は便器のことどうでもいい
憎しみも特にない
口汚く罵ってる人って不倫された人なんだろうなと思ってる
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:14:04.800
上手に遊べてないもんね
既婚者同士で割り切りならまだしも自分だけ不倫相手にハマるとか
だっせーわ
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:14:42.730
婆はリアルで不倫してる友人がいたらちかよりたくなーいって思う
詳細聞かされて巻き込まれるの嫌
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:14:54.700
不倫って世間一般的に批判されてあたりまえじゃない?
批判されたら不倫サレだ!とかもう典型的すぎて
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:16:00.740
咳で目が覚めて龍角散ダイレクト飲んだら喉への刺激で眠れなくなってしまった
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:16:14.710
>>20
こんな掲示板で必要以上に罵ってるのは不倫されたとしか思えないわ
だってNGにすればいいだけの話だし
何回言っても消えないなら構わないって方法しかないのに罵るのは憎しみがあるでしょ
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:16:37.450
コテつけて書き込んで叩かれたら「爺が不倫してるんでしょ」
わかりやすいお
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:17:01.080
>>23
鶏がらスープの素入れたお湯で車麩戻して
普通にトンカツ揚げる要領で作るんだけど
小さめの車麩の方が食べやすくていいよ
0033名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:17:13.910
世間一般にダメと言われてることを警察みたいに取り締まるって何様なのかしら
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:18:02.670
>>26
何回いってもって
なんでその人たちが何回も言ってるはずだって思うの?
色んな人が叩いてるんだとは考えないの?
0043名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:18:21.190
こんなショートで寝癖を治す気力があるのか!
すぐ伸びるぞまめに切れるのか!
0050名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:19:01.720
>>9
てか、自己評価が低いんだろうなと思う
子供の頃とかどんな辛い思いをしてきたのかなと哀しく思う
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:19:52.650
一本に結べる長さでゆるめにパーマかけてもらうのよ
すごいラク朝ぐしゃくしゃでも平気
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:21:07.450
爺と夫婦仲が良ければこんなとこで不倫の書き込み見かけてもスルーできるのよ
叩いてるのはもれなく夫婦仲が冷めてる婆
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:21:13.060
>>57
嫁とは別れる、好きで結婚したわけじゃないって言うから本当に別れてくれると思ってた
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:21:34.160
ショート痔ヘアはセットありきよね

洗ってドライするだけでキマる上方がベスト
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:22:01.720
17歳で不倫とかする家庭環境がさ…
みんな同級生や先輩とかと甘酸っぱい恋愛して楽しんでる頃でしょうに
0078名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:22:15.800
昔、友達が不倫しててさ
激しい情事の様とか聞かされてゲッソリしてたんだけど、
相手に会わされたら普通にドラえもんだった
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:22:19.340
長い人生で不倫してた女の子数人知ってるけど
みんななんかモサい
どこに性欲を感じるのこの人に?って感じのおぼこい?感じの子ばっか
0084名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:22:55.290
>>82
わざわざ反応するあたりお察しね
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:23:35.130
ゆるパーマいいわよね
婆天然ストレートだから結んでもゴムが落ちちゃうのよ
0092名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:24:13.650
婆も爺とは普通に仲良いけど不倫ダメ絶対派
てか便器婆は叩いてほしくて書いてるだろ?
0093名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:24:15.210
>>87
思い込むことは自由だから頑張ってね
思い込めば良くなるかもしれないし
0098名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:25:01.250
豚肉と車麩と玉ねぎか長ネギを甘辛にグツグツして卵でとじると美味しいの
0104名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:25:36.340
もうNGにしちゃって最近のは知らないけど
婆、あの人の書いてることイマイチわからなかったわ
0115名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:26:59.720
婆は天パだけどロングにしてるから毛先だけ内巻きになるの
指でクルクルしてると縦ロール
0116便器婆 ◆XksB4AwhxU
垢版 |
2020/05/20(水) 00:27:03.540
>>53
彼との付き合いを婆からやめるつもりはないよ
彼に飽きられたり嫌われたりバレて彼から離れたり死んだりする以外ないと思ってる
0119名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:27:22.610
便器婆はここの面倒臭いの全部連れて専スレ立ち上げてくれないかしら
空気悪くて仕方ない
0121名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:27:30.990
車麩、使ったことないけど普通のお麩と同じ感じかしら
お麩の味噌汁好きなのよね
0124名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:28:17.760
東出は不倫してたしてない関係なく
双子と年子の赤ん坊かかえた妻にモラハラ恫喝して
世間にはイクメン気取りしたけど育児はノータッチだった
という所だけで既にMAX許せない
0126名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:28:27.570
>>120
あら!婆はダサいわよ今に始まったことじゃないわ
ここでもセンス悪いと言われまくってる
0128名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:28:47.780
爺と仲良しなら不倫たたく気にならないはずって理論がいまいち納得いかないのよね
ならラブラブな新婚夫婦に不倫話聞かせてもニコニコしてるはずなのかと言えば
んなこたーないしさ
0130名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:28:58.450
筋トレとダイエット再開よ

あーでも苛つく
仕事なかったらもっとのんびり心やすらかになれるのに
0131名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:29:11.800
設定→Windows設定→システム→通知とアクション
→「Windowsへようこそ」の情報を表示する の部分のチェックを外す
0133名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:29:37.880
車麩はすこしかみごたえと食べ応えがある感じ
高野豆腐感覚で煮物とか卵とじとかのがむいてるかも
すき焼きとか
派生系で仙台の油麩も美味しいよ
0154名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:32:23.360
婆は平和にナニワ金融道読んでる
0155名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:32:36.140
何でこんなに働かなくちゃいけないの
出来れば早く死にたいわ

爺がいなければ食っていけないわけじゃないだろうけど
爺がいなかったらド貧困な婆なまま死んでいくのだろうし
独りで立つのって苦しいわね
0166便器婆 ◆XksB4AwhxU
垢版 |
2020/05/20(水) 00:34:11.480
>>127
大好きな彼と一緒に過ごせてるから幸せだと思ってる
ここには他の話でまざってるから
コテ外してると言うより彼の話の時だけコテ付けてる
0174名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:34:58.780
アメリカのプロバレエダンサーは
ロックダウンで3週間仕事が無い期間もお給料出たんですって
0181名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:36:05.440
>>164
婆と一緒ね
でも、寝てた爺が起きてきたので何か食べさせるわ
1人じゃ爺も寂しいだろうからつきあうつもりよー オホホ
0190名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:37:41.100
>>174
お金がないと略奪や売春はじめちゃうのよね

日本でもマッチング婚活サイトが盛況だったって(多数対一じゃなくて一対一で会えるから)
0199名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:39:15.310
うん
少し丸いぐらいがいい
標準より5キロオーバー
みたいな感じが一番可愛いと思う
0206名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:41:07.810
>>202
そういう人実際に多いだろうね
出られないし、自宅にずっといるからいつでも何か口にできちゃうし
0209名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:41:51.240
58キロから50キロになりたい
でもそうしたらさっきポチったユニクロのLサイズのワイドパンツが
0211名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:42:23.700
>>203
太宰爺って言われてる
勤務医の爺が浮気してそうだったから探ってたら遺書見つけた
愛してるとかありがとうとか書いてたけどやっぱり浮気してた
相手は既婚者だった
泣きながら謝ったから許した
0213 【豚】
垢版 |
2020/05/20(水) 00:42:45.160
焼きはらす!炙り大粒漬けほたて!まぐろユッケ! (参考・くら寿司)
0214名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:42:58.670
コロナ前と大して生活変わってない
スーパーが短縮になった分惣菜が帰りにすっからかんになってる位

うちの本社コロコロと閉店時間変える
全員シフト調整訂正するの大変なのに!ムカつく
0222名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:45:13.230
婆もコロナのせいで太ったと書こうと思ってたけど引きこもりは元からだった
0223名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:45:29.540
今日スーパー行ったんだけど
惣菜のあげいも買って昼に食べるつもりだったのになかった(´;ω;`)ウゥゥ
0224名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:45:29.610
コロナのせいで早朝開店スーパーが時短…
朝しかスーパー寄れないんじゃ!
0228名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:46:33.780
パン屋が全部袋詰めになって楽になってよかったよね
子供が触ったり、つばとか飛ぶ心配ないしさ
0235 【凶】
垢版 |
2020/05/20(水) 00:47:26.700
極み熟成真鯛!肉厚とろ〆さば!ホッコクアカエビの丸ごと唐揚げ! (参考・くら寿司)
0238名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:48:18.160
お店も自粛解除で通常営業に戻りつつある
結局コロナにみんな感染はしてて弱ってる人間しか発症しないのかもしれない
老人淘汰にはもってこいな摂理というか
0264名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:52:06.890
くら寿司なら
炙りチーズ豚カルビ、肉厚とろしめさば、シーフードサラダ!!
0282名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 00:56:13.340
棒みたいにまっすぐな足じゃないとジーパン似合わないのねぇ
婆は最近服選びに迷うわ
若いときのは似合わなくなってきた
0292!omikuji
垢版 |
2020/05/20(水) 01:00:46.620
バスキン・ロビンス運
0306名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 04:11:33.150
やあ、ジュール(妻の愛称)。僕だ、ブライアンだよ。
僕が乗っている飛行機が、ハイジャックされている。この先の状況は良くなさそうだ。
だから、僕が君をとても大事に思っていることを伝えたかった。
もっと君と一緒に生き、一緒に人生を過ごしたかった。僕の両親みたいにね。
また、きっと会おう。天国で君が来るの待っているよ。
君を心から愛していることを分かってくれるね。
バイ、愛する君。もう一度、電話出来たらいいな。
ブライアン・スイーニー氏 享年38歳(元アメリカ海軍パイロット) 
搭乗機がワールドトレードセンターへ衝突直前に、妻へ残した最後のメッセージ
0313名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 05:11:33.450
さっき見たニュースで
日雇い派遣スタッフが取材されていたけど

今派遣で日雇いができるってそもそも収入高いおうちか
派遣業者がよほどアクロバティックな事してないと無理なはず

今月は一日だけの勤務で7800なんぼしかとか言ってたが
そもそも働かなきゃ食えない人ではないだろなってもやもやしたわ
0314名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 05:12:22.140
いつもは食べない朝ご飯食べてみたわ
食パンにインスタントスープだけどね
0318名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 05:36:27.640
回復した人たちが一斉に思わぬ後遺症を発症して阿鼻叫喚の第二幕が始まるよ
0321名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 05:38:55.120
第2幕始まるかしら
そしたらまだリモートワーク出来てラッキーなんだけど
0327名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 05:55:21.660
ええなあ嫁子さんは若いから長く寝てても平気なんどすねえ
健康な証拠どすわ
0328名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 05:57:08.880
>>323
だったかしらって
自分が楽するためにはコロナの第二派が来てほしい
他人が苦しんだ末に亡くなっても
小売りや飲食業観光業の人が困窮したって倒産したって
そんなのどうでもいい、ってことでしょ

嫌われる以前に人としてオワッテル
0331名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 06:01:02.550
生物兵器の出来損ないか何だかわからない病気なのに
感染が収まってきただけで安心できない
0338名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 06:08:23.970
山梨の新たに出た患者の若い女性の行動履歴出家族や友人と会食やら何度もしてて子供に感染してるのよね
そして仕事休んでたのにその子供は保育園に通わせてたって
0359名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 06:34:25.100
豚汁の粕汁美味しいよ
ごはんに山葵ちょこっと乗せて海苔で巻いて食べるんだー
卵焼くとするかの
0364名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 06:47:04.770
蜂の巣、ぶっ飛ばしてきたわ
腹立つー
フマキラーみたいな蜂すぷれーみたいなの毎日撒いとこかな
ハッカオイルでもいいかな
0365名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 06:49:51.330
トメ、まともに働いてないのにベンツ乗ってるんだけどさ
ベンツのタイヤ交換しないといけないのにできてないのよね
タイヤすぐに交換できない人はベンツ乗っちゃいかんと思うのよ
同居してるんだけど、たまに食材買ってきてくれるんだけどムネ肉ばっかりだわ…婆よりよく食うしほんと穀潰しだわ
0369名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 06:56:52.310
今日は仕事が終わったら白髪染めに行くから白髪を塗っていくことができない
失敗した
0379名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 07:09:36.280
おっはよーん!本日の体重58.2kg!!
昨日お酒飲まなかったから0.7減った!やった!
今からすごい痩せるストレッチする!
これのおかげか胴体がビビるほど薄くなった!胴はいいから太もも痩せて!
0384名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 07:12:55.550
横浜市も先週の土日からアベノマスク発送とか言われてたけど未だ届かない
0385名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 07:15:14.490
婆んとこは月曜日から申請用紙発送始めてるわ
早い人で28日に給付されるらしい
0387名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 07:20:19.940
うちはもう書類出したわよ
まだ送付されてない家庭は先に通帳と身分証明書、コピーしときな
0392名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 07:24:46.630
年金をもらってる世帯や児童手当をもらってる世帯は口座がわかるだからその口座に振り込めばかなり楽になったんじゃないかしらね
0400名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 07:29:41.040
オンラインって結局手作業よ
「トミのトミは上に点のない冨です」『はい大丈夫です』
「9」『9』「9」『9』「999」『999』「9が5個ですね」『はい多分大丈夫です』
とか二人一組でやってんのよ
びっくりしたわ
0403名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 07:35:00.940
子供らと一緒に「働く細胞」を見てたからテレビでNT細胞だのキラーT細胞だの白血球だの出てきたら「わかる」って思えるようになったわ
0405名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 07:35:22.010
婆子の高校、早々に休校解除になったけど
夏休み短縮は足並みそろえなきゃいけないから
時間数余っても短縮するらしい
0409名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 07:36:38.310
>>390
子ども手当てとかの振り込みに使ってる口座ならコピーいらないらしい
自治体によるかも
0416名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 07:39:38.900
毎月15万は使っていいお金
自分のパート代はお小遣いって言ってたパートさんがいるんだけど
婆んちで考えると
固定費20、貯金10、雑費10
45〜50万ぐらい毎月もらってないとそんなに使えない!キエエエ
0417名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 07:44:21.710
使っていいお金に貯金は含まないわねjk
雑費10万ってそんなになにに使うのバカコマ?
0421名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 07:46:04.720
爺が休みだからエアコンのとお風呂の換気扇のフィルター掃除を頼んでおいた
もう終わりそう
0422名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 07:46:13.690
築1年だけど爺が頑なに掛け時計拒否!
置き時計は角度によっては見えなくて不便なのよねぇ
0424名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 07:47:22.680
大学生への支援って1人10万円とは別ってことかしら?

対象となる学生は、留学生を含む国公私立の大学生や大学院生などおよそ43万人で、住民税非課税世帯の学生に20万円、それ以外の学生に10万円がそれぞれ支給される。
0426名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 07:47:46.550
掛け時計、地震もないのに落下して爺の腹に落ちてきて疑われたわ
狙うなら頭にするわよ
0429名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 07:48:30.450
婆も毎日毎日休もうか布団の中で言い訳考えてる
でも休むと同僚とギスギスするから休めない
月イチで2連休(公休含めて)取る今ですら陰で言われてるのに

かと言って1度休んでしまうともう行きたくなくなるだろう
0438名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 07:50:13.750
>>434
あと20年で4000万ためられる?
爺の退職金が3000万だとして…
婆ちゃんが1000万ぐらい稼ぎなさいよ
0439名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 07:50:30.160
仕事の不安もあるからか、最近3時間くらいしか寝てないわ
いや、子供に対するストレスかな
今日心療内科予約した
0442名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 07:51:14.550
大学生に10万円の支援の政府の発表をうけて
一律での学費半減などを求める学生団体が緊急会見を行い、「学生支援が大幅に前進したが対象が狭すぎる」として、引き続き、支援を求める考えを示した。

ってあるんだけど、専門学校が対象外だから騒いでるってことかしらね
0443名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 07:51:22.820
元々大して働いてない子持ちパートにも支援あるしね
余計来なくなってしまい、もういない事にして当てにせず頭数に入れなくなった
0447名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 07:52:54.290
年下爺年収900、婆は年収400+年金100
あと運用を細々とでやっていってる
お互い贅沢しない暮らしだから別に何不自由ない
0452名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 07:54:03.600
うち公務員、今回の騒ぎで定年60のままになりそう
しかも給料下げられそう
0461名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 07:55:18.900
こんな時間に余裕ががある婆は働いてないのかしら
不労所得があるから余裕があるのねー
0465名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 07:56:15.090
>>454
今から卵液に浸しておけばお昼に美味しいフレンチトースト食べられるよ
食べられちゃわなくてラッキー
0466名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 07:56:28.580
婆子一歳、朝は8枚切りトースト二分の一枚食べるんだけど
今朝朝食準備して寝室で起こすの手間取ってたら
爺が勝手につまみ食いして出勤してた
ダイニングに戻ったらトースト、4分の1になってた
卵焼きも半分になってるし
ブチ切れていい?
一歳児の朝食、横取りして楽しいか…
0470名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 07:57:24.880
>>465
この前牛乳と砂糖に先につけてから焼く直前に卵混ぜるレシピで作ったらすごく美味しかった!
0473名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 07:57:53.980
>>465
美味しそう〜
豆乳しかないからそれでやってみるわ
ありがとう、フランスパン婆嫌いで困ってたんよ
0474名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 07:57:55.830
>>466
横取りしたというよりそんな中途半端にして食べていくことが許せない
お腹空いてて時間ないならともかく全く断りもせずにそんなの最悪
0476名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 07:58:48.330
病院着いたわ
最初の4人に間に合ったから椅子に座って受付開始まで待てる
椅子四つだけなの
0477名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 07:58:49.030
>>467
爺は朝ごはん食べない派
最初作ってたけど寝起きに食事はいない、それより寸前まで寝ておきたい、作らなくていいって言われて作ってない
0479名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 07:59:41.490
>>477
今日は食べたくなったの?
ばあちゃん専業でしょ?
もっかい作り直せばよくない?
そんな目くじら立てることかな
0480名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 07:59:45.530
>>476
よかったわね受付何時からなの
0489名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:01:25.210
>>480
本当は9時からなんだけど患者さん多いから8:20-30ってとこよ
0492名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:01:56.560
今日は食べたかったんだなってだけじゃない?
一歳がこれから保育園で大忙しならイラつきは分かるけど
ぶちギレるほどじゃなくない?
0493名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:02:03.260
朝イチ起こしてすぐ食べる1歳児だったら、起こして食べさせようとして無かったら泣くだろな
0494名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:02:08.830
>>489
おつかれ
がんばってね
0495名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:02:16.230
>>487
そんなことないわよ
ムカつくわよ
婆が買ってきた食材で献立考えて…
自分で買ってこいっつーの
しかも結構食うし
0499名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:03:08.030
>>495
心配ってあれよ?こっちにおぶさってこないか心配って事よ?
トメさん食費は?って言ってみたら?
0500名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:03:09.030
>>494
ありがとう
月一だからまだやってららるの
0501名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:03:10.410
>>479
婆は共働きだし
もう婆子を保育園に送って通勤中よ
稼ぎだけでいうなら爺と同等か少し上くらいよ
0504名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:04:03.890
>>499
それはそうなのよね…
今はいいけど金なくなったらきそうだわ
ほんと、食費よりもそっちね
0507名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:04:19.060
>>497
ビルの中には入れるけど病院の扉は閉じたままでドア前で待つの
0514名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:05:49.860
仕事の日婆は朝ご飯食べたくないわコーヒー飲んで出勤
爺はトーストに自家製マーマレードコーヒー
0519名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:06:46.100
父親は自分を後回しにしてでも子どもにごはん食べさせるのは基本じゃないのか?
0521名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:07:13.190
>>515
へえーーそんな賢いんだインコ
なんかインコ飼ってる人の画像とか見ると、インコってめっちゃ飼い主に懐くのね
0522名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:07:16.900
>>509
椅子の人はちゃんと距離とってるわ
いつも下の階まで階段人で一杯になるの
今10人ちょいね
0523名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:07:29.630
>>513
毎年海外旅行にいきまくって着物も新調してるのに、突然お金がないってぼやくの…
こわいわ…
0526名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:08:02.630
うちのパンは自家製よ
食パンといっても配合で変わるしね
柑橘系の季節はしこたまマーマレードを作り脱気殺菌してストック
0528名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:08:29.780
>>520
なんか成分
小麦粉の
とくにアメリカ産とカナダ産の小麦がよくないってかいてあった
でもそれだとアメリカに自閉症大量発生するはずよねぇ?
まだラットでの研究だっていってた
0529名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:08:31.510
子どもの朝食奪って楽しいですか?
ってブチギレのライン送っといた
あーーーー腹立つ
0530名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:08:45.180
>>510
都内のあるターミナル駅の真前よ
0534名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:09:27.160
>>521
インコなつくよ〜甘えるし、知れば知るほど可愛いよ
呼べば返事するし、意思疎通してる感ある
オカメちゃんおすすめよ
気が強い子や触られるの好きじゃない種類もいる
オカメは穏やかでかわいい
0536名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:10:18.230
毎年レモンとマイヤーレモンと文旦と八朔の
マーマレード作るの
刻むの死にそうだけど
0537名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:10:30.530
>>524
くちばしの形状から噛む感じになるけど摘まむって表現の方が正しいと思うわ
本気になると引きちぎってくるけど

他の鳥はつついてくるし
0542名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:11:02.120
>>535
スルーしてるけど…
たまにこっそり爺に相談してるからむかつくわ
車の頭金が100万しかないとか
65なのにローンくんでベンツかったわ
0543名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:11:33.060
>>540
アメリカは多いって聞いたことある、かなり昔
でもそのときは出産時のなんかどーのこーのが理由って言ってた
0544名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:11:38.440
>>539
婆は爪先立ちすると5分位でギュルってくるよ
0548名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:12:40.100
婆ちゃんたち!こんな朝からすごく綺麗な人がランニングしてたわよ!
本当見習ったほうがいいねmgmg
0549名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:12:50.890
>>545
昔金持ちだったから、あんまりケチなこと言えないみたい…
好きにやらせてるけど、軽でいいのに見栄っ張りだなとは言ってた
0551名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:13:07.500
>>547
一年くらい前に知って試してみたら速攻きて
そらからずっとやってるわ
0553名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:13:32.070
婆は便秘薬飲んでも仕事中はゴロッともびくりともしない
自宅に近づいた途端に急転直下で催す
婆の腸デリケートすぎる
0560名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:14:35.690
>>555
最初はちょっと何かに掴まってたわ
慣れれば大丈夫よ
0569名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:17:00.060
>>557
あーそれはない
トメは爺から援助してほしいんだろうけど、爺はフーンって感じで一銭もださないよ
こないだついに婆に相談してきたけど、フーンで返しといた
フーンですむうちはいいんだけどね…
0577名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:21:20.040
パックのポテサラ便利ねー
パンにニュ〜って出してハムとチーズ乗せて焼くとうまー
0582名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:22:28.870
さっきフレンチトースト提案してくれた婆ちゃんありがとう〜
今仕込んできたよ!ありがとね
0587名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:24:12.200
食パンはずっと6枚切りを食べてきたけど、5枚切りの食べごたえを知ってからは戻れなくなってしまった
0589名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:24:21.570
超繁忙期の振替に1日だけ臨時休業しますって馬鹿みたい
どうせ家事しない男達が考えたんだろうな
1日で何が出来るのよ
寝て終わりよ婆は家事がしたいの
0591名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:24:35.510
ブランド物はシャネルとビトンくらいしか知らない
年齢的にもこんな無知だと人には言えない…
0594名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:25:47.100
ほんとに保証人頼む人がすでにいない人はどうしてるの
打つ手はあるんでないの
0596名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:26:27.430
小さい頃かーちゃんが作ってくれたフレンチトーストが不味くてトラウマです
0600名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:27:35.130
>>587
婆たまには4枚切り食べたいけど爺が6枚切り派なのよね
6枚切りだと3種類のトーストが食べられるからだと思うけど時々面倒だわ
0603名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:28:22.510
いやあ昔お金持ってた人は昔感覚でお金使うから
今は本当に自転車操業でちょっとつまずいたら明日の金もないくらい金ないこともあるわよ
0606名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:29:16.590
ブランド物持ってないのに他人のバッグやお財布をどこのブランドかチェックしてる人が怖い
0609名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:30:08.140
レスポってまだあったっけ?
レスポの前にママバッグで一世を風靡したカバンは確かつぶれたよね?
0611名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:31:01.760
バブルとは違うけど、ババァになるとある程度のものを持ってないと貧相に見えるというのはある
0613名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:32:45.480
ツモリチサトの財布がほしいんだけど羊皮なのよねー
今使ってるのもツモリチサトの羊皮なんだけど、羊皮は長くもたないわ
悩むー
0614名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:32:57.810
松田龍平と翔太が兄弟だと知らなくて多人数の中で指摘されたことあったけど
別に恥ずかしくなかった
叶姉妹が他人同士って知らなかったときもへーってなもんで
0619便器婆 ◆XksB4AwhxU
垢版 |
2020/05/20(水) 08:34:03.140
昨夜12時半前にお仕事終わったよって連絡来たよ
頑張ったねヨシヨシって送ったら明日会ったら実物の僕にもしてくれって言われたよ
一時間くらいLINEでお話してたけど、明日もお仕事だからどうぞ寝て下さいって言った
0622名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:36:05.480
>>619
なんでここでやるの?
不倫板とかあるよね?
わざわざここに書き込んでチラ婆たちを不快にさせる理由は何?
0629名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:36:53.830
婆が5年使ってるバッグなんかリサイクル店で500円で買ったよく分からんところのバッグだよ
0632名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:37:16.550
>>601
年齢的に1つくらいマナー的な意味で持ってた方がいいのかしらと思い始めて
ちなみに30代よ
0634名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:37:35.820
しぬほどある雑談スレ行けばいいのになんなのかしらほんとに
NGにしてるから(普通あぼーん)普段目にすることはないけど
0641名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:38:40.280
知らないことがたくさんあるのがふつうじゃないのかしら
最初から何でも正しいこと知ってるほうがおかしいわよ
0643名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:38:59.290
ブランドだから何にでも合うわけじゃないから1個持っててもそんなに活躍しない気がする
0645名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:39:52.230
ハイブランドの何十万もするバッグはいらんから
数万円のバッグが欲しいねん
0650名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:40:43.920
財布くらいブランドにしようかなと思ったけど
買ったら入れるお金がなくなるねん
0653名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:41:38.640
>>637
大人な場に使えるようなシンプルなのを1つ持っとこうかと
何処の安物ブランド?なものしか持ってないのよそれこそしまむらにありそうなやつ
0655名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:42:29.110
>>650
婆も同じようなことちょっと考えたんだけど
普段財布に入ってるのは端金と近所のスーパーのポイントカードくらいだからやめたわ
0660便器婆 ◆XksB4AwhxU
垢版 |
2020/05/20(水) 08:43:40.830
>>633
12時前に何往復かLINEでやり取りしたから
奥さんとしたとしたら時間短すぎると思う
12時前にしてたかどうかは分からないけどね
0670名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:46:56.010
結婚して子供出来てから友人の結婚式に呼ばれたけど子連れでは行かなかったわ
子供なんて普段と違う場では何しでかすかわからないから爺に任せて婆1人で行った
0672名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:47:14.410
>>656
もう40代半ばで結婚式は行きつくしたわ。
後は葬式ぐらいかな…
0675名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:47:48.560
冠婚葬祭のバックはカタログギフトでもらったやつよ
取り外し可能なピカピカのバックル付いてるの
お葬式用のネックレスもカタログギフト
それぞれ25年使ってるわ
0676名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:47:49.410
>>671
そうだよ
神社で式やった後旅館みたいな大きな料亭みたいなところにバスで連れて行かれた
0677名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:47:53.560
必要に合わせて買ったらいいと思うけどね
婆子たちが中高の頃は部活母の活動が盛んでそれなりのバッグが必要だったけど
大学生になったらそんなこともなくなったわ
0684名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:49:10.200
はー彼が今日当直明けからの日勤だわ
婆は今月いっぱいまで在宅勤務で暇だから会えないのが余計辛い
0696名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:51:32.360
>>683
子も爺も呼ばれたけど電話して子供がまだテンション上がると大人しくできない年齢だからとこっちが断ったのよ
0698便器婆 ◆XksB4AwhxU
垢版 |
2020/05/20(水) 08:51:52.640
>>667
彼の家庭壊れてないよ
彼と付き合うのは楽しい
地獄に落ちるなら落ちても仕方ない
0699名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:51:57.450
クイックルワイパーしてキッチンピカピカにしながら副菜作りでもしようかな
何作ろうかなー
0721名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:57:48.380
子供なんて何しでかすかわからない、とか
断ったのよとか
鼻息荒いわねだれもそんな話してないうちから
0725名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 08:59:26.470
>>722
分かる
座布団一つ持ち歩けばどこでもゴロン出来る
どんな隅っこでも
リビングってそれ出来ないよね
0726名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:00:21.110
奥さんとセックスしてないと思ってるのかな?
妻とはうまくいってないんだ…とか信じてるのかな
0737名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:02:44.440
まあね、構う構わないではなくそもそも書き込むなというのはもっともだとは思うわ
0749名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:05:07.340
コテはずして「構う奴がおかしい」とか
「不倫叩いてるのは不倫されてる婆」とか
本人が言ってそう
0754名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:06:17.580
寝る前にも便器婆いて起きて家事済ませて来たらまた便器婆いたw
なにこれずっといるの
0759名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:07:21.270
あぼーんしてるから来てるんだなってことは分かるけど
誰かが触らない限り内容は分からないわ
0763名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:08:44.490
京都ががらがららしい
他県から来ていいよって言ってくれたらすぐ行くわよ
0765便器婆 ◆XksB4AwhxU
垢版 |
2020/05/20(水) 09:10:00.760
不倫の話の時はいつもコテ付けてるよ
たまに間違えて外して書き込んだら気付いた時に謝る
0769名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:11:59.110
8時半にスーパー開くからしばらくのんびりしよう
って8時からごろごろしはじめてもうこんな時間
徒歩1分なのに出るまでがめんどくさい
0770名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:13:41.340
近所のスーパーでも若い頃は絶対に着替えてから出掛けたのに
40過ぎたらどう見ても部屋着でも行けるようになってきた
これが老化かしら
人によるのかしらね
0773名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:15:16.060
>>770
結婚当初爺が外出用に着てた服が上下同じチェック柄の服で
どう見でもパジャマにしか見えなくて着替えさせた

あんな服どこで買ったんだろう
0777名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:18:00.100
>>774
>>775
生地は厚めでしっかりしてたんだよね
でも上下同じチェック柄ってパジャマにしか見えないだろって思った
0782名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:22:17.130
ロシアのデータ公開もすぐれてるわー
感染の疑いの人、感染した人が住んでる地域が地図開くと一目でわかるようにマークされてる
民間のサイトが運営
0784名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:22:40.730
手早くできるごはんでたまごかけごはんと納豆みたいな簡単すぎないのって何だろう
やっぱり炒め物かな
0795名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:24:46.930
>>781
このスレは荒らしに構うのも荒らしっていう初歩的なことわかっていない人多すぎて本当にびっくりするわよね
0800名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:26:19.850
>>788
そう言えばホットプレートって蓋付いてるわね
おっきな鮭のちゃんちゃん焼きやってみたいな
0806名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:27:43.900
不倫女見下してるんでしょ?
実際は妻を持ってる夫からさらに選ばれた女なのに
0811名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:28:42.450
ホイコーローと麻婆茄子の素は美味しいけど麻婆豆腐の素だけは美味しくない
なぜだ
0817名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:29:29.670
やはり女性リーダーは慎重
押さえこみ成功する国
男は露骨に甘く見てそれを公言して結果拡大させる
こんなにはっきり違いが出る
0825名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:31:30.990
新田真剣裕と山田孝勇にはがっかりだわ
山田孝之には事務所の上の人も何も言えないらしいけど
不倫は文化がやらかした後
沖縄が来ないでって公に行ってる中にこの行動は無いわ
0826名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:31:48.190
まっとうな人生あゆんでる女は
妻をもつ男のオナホには選ばれたくないものなんですよ
0827名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:31:48.290
せめてフスーでっていうかんじ?
ブッ = きらい
フスー = にがて
0831名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:32:49.320
>>806
不倫する人ってこういう思考なのかしら
自分は特別!価値ある!と思わなきゃやってられないもんね
0837名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:34:27.400
録画して見てるきょうの料理のアシスタントの合いの手が下手くそすぎていらいらする
0845名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:37:01.720
アルコール薄すぎ…“消毒”ジェル「71%」はウソ

問題の商品は東京・千代田区の株式会社メイフラワーが韓国から輸入し、3月末から販売している「ハンドクリーンジェル300ミリリットル」です。

この商品に含まれるアルコールの濃度は71%と表示されていましたが、

サンプル調査でわずか5%ほどしか含まれていない商品があることが分かりました
0849名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:38:19.990
自分で焼売作るとおいしいけど
親指と人差し指で輪を作ってそこに皮を置いて肉をつめるって動作が歯がゆくて?イライラする
たこ焼き器や計量スプーンだと半丸になってこれもなんか違う
0857名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:39:28.390
婆はコーヒー飲んでも緑茶飲んでも熟睡できる
ただユンケル黄帝液的なのを飲んだりアルコール飲んだりすると眠れなくなる
0862名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:40:02.830
うちの韓国製ハンドジェルなんてなんパーセント入ってるかの表示もないわ
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:43:01.160
寒い
夜中に寒くて目が覚めたけど
暑い日に干した冬用羽毛布団と洗濯したカバーを出したくなくて意地で寝たわ
0873名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:43:04.380
>>868
あれはそもそも重症化してない人に効くって話だったから
自然に回復した可能性あるよね
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:44:01.830
アビガンですごく軽くなった、改善したって人がいるのにね
製薬会社と政権は闇だからね
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:45:02.430
>>864
晴恵がリモート出演にしないのは
汚部屋で
自分でメイクできないからって記事が出てたわ
0886名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:45:21.030
アビガン臨床試験始まったの最近だから
初期投与はしてないんじゃないかな
4日ルールあったし
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:46:07.260
かっこうの本物の托卵じゃなくて
人間の托卵ってどういう意味なの
爺以外の子供が欲しくて爺の子供よって顔してシレッと産む事?
0890名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:46:14.050
妊婦が飲むと奇形児が生まれる可能性があるからね
サリドマイドの二の舞にだけはしたくないんだろう
0891名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:46:19.030
10年くらい前に薬学スレだったか医学スレ系で
「日本の研究が成功し特許を取得し世界的に莫大な収益が見込めそうでも
アメリカやアメリカの製薬会社から圧力かかって研究がふいになる事がある」
って話を昔読んだ
0893名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:46:48.330
シンガポールほとんど手続きなしで突然休業補償が振り込まれてきたのはすごい
(10年以上在住日本人)
0898名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:47:13.670
>>889
こういう婆ちゃんがいるから、日本はことさらに慎重になるのよね
日本人は100%を求める、とは製薬業界でよく言われる
0903名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:48:12.180
買い物行ってきたー
洗濯2回目も干したし
洗濯物たたんで台所に雑巾かけたら紅茶いれてケーキ食べるんだー
0905名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:48:27.790
アルコール薄すぎ…“消毒”ジェル「71%」はウソ

問題の商品は東京・千代田区の株式会社メイフラワーが韓国から輸入し、3月末から販売している「ハンドクリーンジェル300ミリリットル」です。

この商品に含まれるアルコールの濃度は71%と表示されていましたが、

サンプル調査でわずか5%ほどしか含まれていない商品があることが分かりました

定期で貼る汚い商売するんじゃないよ
0908名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:49:40.890
処方薬局で投薬おわり
とっとと帰るわ
0912名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:50:16.500
婆の同僚は男二人いるうちのどっちの子かわからない、たぶんA の子、って言いながらB とデキ婚してたわ
こどもが幼稚園のとき会ったけど彼女にそっくりな子だったからどっちの子かは判別できなかった
0917名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:50:44.860
>>908
おつかれ
帰り待ってるわよ
0920名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:51:22.670
手指消毒用のアルコール、今入ってきてるの韓国製ばっかり
売れ行きもあんまり良くない
手にとってじっくり読んで買おうかどうかすごい迷って買わない、
ってお客さん多いわ
0924名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:51:57.630
うちにも韓国ハンドジェルあるなー
濃度書いてないやつ
まだ使ってないから捨てるか
やっぱり韓国はだめなんやな
0934名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:54:00.630
あれだけ世界に配りまくって、エボラの治療にも使われてるアビガンを承認せず
アメリカのレムなんとかは速攻で承認
なんかあるわ
0936名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:54:33.270
>>916
かぺころでせっせと掃除してたのは男をコロシタあと自分の痕跡を残さないためでしょ?
0942名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:55:31.950
>>937
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0947名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:56:26.550
マルチトメが「アビガンこわい!アビガンは悪い医者が作って金のために投薬してる!あたしはアビガン飲むぐらいならコロナでしぬ!」っていってる
砂糖わたしとくわ
0952950
垢版 |
2020/05/20(水) 09:57:21.280
ごめんエラーだった
0954名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:57:34.550
>>945
うん
エボラの治療薬もアビガンって優先的な選択肢よね
ウィルスの増幅を抑えるってのでは有効性認められてるのに
コロナでは認められないっておかしいわ
0957名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:58:45.420
中国は威厳()を保つためならなんでもするし
韓国は日本人とあらばなるべく酷い扱いするし
アメリカは俺が一番に得するためなら力ずく
0959名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:59:01.830
>>953
遠距離なのね
同居前に離婚しそう

あさイチやってて結婚を内緒って
もやるけど、親に反対されてるのか
0961名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 09:59:24.590
婆父がBLを間違った意味で使ってるわ
外でも同じように使ってないと良いんだけど
0973名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 10:02:47.390
お父さんが具合悪いのに病院に行かないから怖くて心配している夢見たの
起きてお父さん死んでるから心配しなくていいんだ夢で良かったとホッとしたわ
0976名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 10:03:18.820
趣味はなんですか?
「最近は友達とゴルフ行ったりですね。その後の温泉がまた楽しみで。
いえいえ、男性ですよ!いわゆるBLってやつですかね///」
0987名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 10:06:19.710
>>979
「そりゃあ泊りに決まってるじゃないですか。ゆっくりできないでしょう。昔からのBLですからね、長い付き合いですよ」
0989名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 10:07:14.760
>>988
黒川さえいなくなければいいわ
0992名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/20(水) 10:08:20.350
今のトレンドは国民投票法だってよ
次から次へとこの忙しい時にマジで火事場泥棒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 5分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況