X



■□■□チラシの裏17915枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/21(木) 23:39:51.980
スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

※関連スレ
家庭チラシの裏避難所48
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1587286528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 31枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586974602/

前スレ


■□■□チラシの裏17914枚目□■□■
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1590055510/
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/21(木) 23:43:31.320
今日のはるえちゃん、白髪だらけだった
なんで突然白髪だらけになるの?
染めてなかったのかな?
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/21(木) 23:44:32.160
いちおつー!

婆の遭遇したもの
ごめーん、日本橋でお買い物中だったけど今電車♡
ごめーん、今遠くから友人が来てくれてて!または電話くれてて!
ごめーん、私は明日早いから返事一切いらないけどこっちからは送るね!
明日も返事はいらないよ!でも私は書くね!
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/21(木) 23:44:54.820
あの俳優まだ若いのに隠し子がいるって本当?
14歳か15歳の時の子供だって
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/21(木) 23:47:53.520
大きな〜イチモツを〜ありがとう〜

婆は爺だけ理由言う
言わないと何してたか聞かれるから
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:47.160
>>11
あれがマジ話なら少年誘惑して性行為持ったら
強姦になるんじゃない?
アメリカじゃ有罪よね
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/21(木) 23:52:08.420
新婚旅行で沖縄行ったのに相手がお金無いからとかで安いビジホ泊まった人が離婚したいって言ってるの思い出したわ
0027名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/21(木) 23:52:10.630
やってる事超ヤバくてもキャーキャー言われるんだから凄いよな
ただ女遊び激しいとか性格悪いなんて可愛いもんだ
0046名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 00:04:35.910
口コミで接客態度に難癖つけてるオッサン
ネカフェやファストフードに期待しすぎ
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 00:06:01.870
なんでそんなのみてんのw
0048名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 00:14:01.650
>>47
他の人の口コミ見てて目についたのよ
どの口コミも文句しか書いてなくて文句書いてるのそいつだけで目立ってたわ
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 00:15:28.040
口コミでほぼ名指しで接客向いてないから辞めろとか早く潰れろとか書いてるやつ大嫌い
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 00:18:17.430
ものすごい薄い生地のマスクしてる人いるけど
あの生地は薄いけど糸が密だとかあるのかな?
0057名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 00:20:40.990
>>44
大阪の大学に進学して一人暮らし開始直後に住むはずだったマンションで色々あってそこの家に帰りたくなくて友達いないしお金もなかったから西成の宿泊施設に泊まってた
新しい家借りる1ヶ月間くらいは西成の宿泊施設住んでた
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 00:25:39.230
寝落ちしてる爺にそのままそこで寝るの?って声かけたら
うん お礼言っといて って言われたわ
誰にお礼言えばいいのかしら…
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 00:27:34.050
>>51
ないと思う
不織布の安いやつじゃないかしらね
服を買った時に包んでくれるアレみたいな
0072名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 00:28:57.650
昔住んでたエリアがどうしても嫌な空気で好きになれなかったの
後になって大島てるで調べたら近所で複数自殺物件があったわ
あれは偶然なのかなんなのか
0074名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 00:30:04.600
>>71
服屋で試着の時に頭から被らされるフェイスガードと同じで安い量産品に使う不織布使ってるんだと思うの
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 00:30:04.670
>>69
困惑したわw
0078名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 00:31:08.040
たとえが上品すぎるわ
家庭菜園の霜よけにかけるあれよ
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 00:32:33.290
ウト所有のアパートで事件あったときはマスコミが義実家のピンポン鳴らしに来たと聞いたわ
出るまでずーっと鳴らしてたって
0090名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 00:34:41.730
婆ら婆ら殺人事件
0093名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 00:35:25.170
婆は某殺人犯の元恋人よ
爺にも言ってない
テレビで見た時比喩とかじゃなくてコーラ吹き出した
0095名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 00:36:11.940
>>91
今は時効なかったはず
一生逃げ続けるってすごい精神力よね
0098名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 00:36:51.350
婆子1歳の時にこの子が6歳になっても可愛いと思えるか不安って書いて心配ないと言われたの
いま5歳だけど信じられないくらい可愛いわ
1歳の時より可愛いかも
0103名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 00:38:54.250
>>96
伏せるけど2人以上
めっちゃニュースなったよ
もう別れてしばらく経ってたし婆結婚してたから付き合ってたことバレないかヒヤメシした
>>97
コカ・コーラ
婆はペプシ飲まない
0104名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 00:38:55.180
>>101
でもさすがに抱っこやぎゅーはできないよね?
今のうちにいっぱいしておこう
最近手も繋いでくれないことがあるわ
0112名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 00:41:27.110
あれかしら、マンションで同じフロアの女性殺してバラバラにして流した人
0120名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 00:43:29.680
>>108
さみしいよなあ
そういえば抱っこしてる写真って赤ん坊の時しかないわ
明日誰かに撮ってもらうことにする
0141名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 00:54:23.590
>>139
豊田商事殺人事件だって
まだ婆は小さかったけどワイドショーで刺されるシーン何度も流してた気がする
0146名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 00:56:12.850
刺される現場が流されたのは豊田商事事件とオウムの村井が刺された事件よね
0155名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 01:02:54.850
お腹すいて眠れなかったからお豆腐なら大丈夫かなっておみって山椒塩かけて食べてしまった
美味しゅうございました
食べてすぐ寝るに良くないから起きてることにする
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 01:09:59.430
>>158
ラオウのフィルムをピリピリ剥がします
お湯を注いで規定時間待ちましょう
麺を食したら白ごはんをカップの中に投入しましょう
はいおいしい
0166名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 01:25:59.810
田舎の実家にコロナ疎開4ヶ月目なんだけど72歳の婆父がこの時間に仕事に呼ばれて出掛けたわ
ど田舎の産婦人科医は大変だわ
0169名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 01:28:15.600
ネットやテレビは叩きや煽りばかりで何だか疲れてきちゃったわ
そんなに誰かを責めていたいのかしら
0173名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 01:30:55.240
>>170
双子ちゃんなんだって
都会からの里帰りにも怯えてるけど多分みんなコロナが怖くて里帰りしてて例年にない分娩数で老骨に鞭打ってるわw
0177名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 01:33:23.140
殺人事件の話してて爺が親にテストの結果見せたくなくて殺したいって思うの理解できないって言ってた
普通の家庭だとそうだろうけど婆はテストの点が悪くて折檻受けてたから理解できてしまう
0179名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 01:35:25.660
>>176
面会や立ち会いなしに賛同してくれたり帰ってきて2週間はzoom使った診察とか協力してくれてるみたいだよ
看護師や助産師も夫の職業でリスクがありそうな人は在宅にしたりみんな努力してるわ
0185名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 01:39:52.320
>>181
親の思う通りの成績じゃなかったら全裸で床に正座して勉強
寝そうになったら父に木刀で殴られてた
うちの母も発狂してたよ
0187名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 01:40:37.930
>>184
その時はまだ武漢肺炎って言われてて死者が!とかの新聞報道だったよ
絶対に春節で日本も流行すると思って実家に帰ったからセーフよ
0193名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 01:43:37.560
>>188
10歳から20歳くらいまでずっと
親が諦めてくれるまで
流石に年頃になると勉強中は全裸にはなってなかったけど見えないところが痣だらけになった
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 01:47:49.080
横入りしちゃって申し訳ないんだけど、知り合いも、自分の中の危険性をどうにかおさめて普通のフリして生きてたみたいなこと言ってたよ
やはりスパルタな親だったみたい
0202名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 01:50:06.210
>>200
専門行きたかったけど認められなかった婆
両親が医者と弁護士

両親スパルタだったのに婆は立派なダラ母になった
0205名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 01:52:13.880
>>203
きつかったわ
婆一人っ子だったしどっちの頭に似たか両親罵りあってた
>>204
うん、違う
だからできれば国立やりたかったのよ
学費的な問題で
0206名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 01:53:00.820
>>201
なんでよ
・一月の後半に実家に帰った
・まだ武漢肺炎と言われてたが絶対に日本も流行すると思って実家に帰った
これ実家が日本じゃなくない?
日本で流行すると確信して逃げたわけでしょ
そして当時はどの地域で最も流行するかなんてまだわかってなかった
日本中に中国人がいたし
0208名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 01:54:56.830
>>206
やだ話しかけられた

婆は春節で中国人が来たら流行る
入国するの止めろよと思ってたわよ
0211名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 01:57:38.790
>>207
東大寺の事件のことかしら
勉強部屋ならなかった
リビングか父親の部屋
自分の部屋なかったよ
寝る時も父親がいる時は父親の部屋
0213名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 01:58:36.220
北海道もクラスター出て最初は東京より多かったし
どこから田舎に帰省したのはわからんけど北海道なら意味なかったね
0214名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 01:59:18.240
>>205
そっかー
医学部行かなかった事に後悔はないのよね?
婆子が医学部諦めたから気になってさー
0222名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 02:02:28.530
婆、そこそこの中間一貫校だったけどテスト返されて嘔吐した子思い出した
親に殴られるって怯えてた
0225名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 02:07:31.550
>>206
だから東京を避けてど田舎の実家に帰ったのよ
春節以降に日本で流行しちゃったら実家に帰れないと思って
0226名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 02:07:43.170
>>219
そっかー安心したわ
婆子もなんか吹っ切れて晴れ晴れとした顔で大学の教科書読んでるから
いらぬ心配はしなくていいわね
0227名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 02:08:06.150
生卵の卵黄を使ったドレッシングって何日くらい保存できるかな?一週間いける?
0230名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 02:11:28.800
昔屋上でケツを広げて日向ぼっこしてたら早退した爺に見られたことある
その時の爺の顔は酷かった
0233名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 02:15:22.230
アメリカの監視衛星見てる軍人らが
壁のモニターに写った婆ちゃんみて笑ってそうなイメージ
0251名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 02:33:35.910
自粛対応で特別にテイクアウトしてる料理が評判のバーで
週末にオードブル頼もうかとSNS見てたら
「なんでバーは自粛なんだよ!接触接客あるバー()しかないと勘違いしてんじゃねーの?」
って怒っててそっ閉じした
0253名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 02:36:05.470
>>238
2月の初めに取引先にコロナが出てリモートワークになってそのまま今までだわ
そろそろ解除なのかな
0256名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 02:38:11.120
>>254
肺を一つ取ってて心配し過ぎなのかもだけど実家に帰ろうと思ったんだよね
今現在爺が未感染だから過剰な反応だったのかもだけど
0259名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 02:41:13.730
>>257
怖いよう!
爺が医療従事者だから持って帰るかもっていうし疎開しちゃったけど三月とかに移動する人よりはましでしょーよ
0262名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 02:44:46.300
出産とか血を見ると興奮でもするのかしら
比較的早く帰ってきたのに寝れないよーとお酒飲んでるわ
0271名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 02:52:47.270
>>187
でも当分東京に帰れないね
25日に解除するって言っても県またぎで移動は当分御法度だろうし
0284名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 03:18:59.260
>>275
みんなそんなにパスタ好きだったの?って感じよね 茹で時間めんどくさいから婆はめったに作らないわ
0286名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 03:29:02.440
>>253
リモートワークじゃなくなっても長距離移動は自粛だよ
その前から疎開してるみたいだし平気ならいいけど

新コロは撲滅はしなそうだし
肺取ってて心配ならやっぱり余生は田舎のほうが
いい薬できるといいね
0287名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 03:31:51.160
蕎麦うどんラーメンパスタ
今後一生どれか1つしか食べられないとしたら何って言うの婆うどんだと思ってたんだけど
いざ食べられなくなるかもってなったらパスタだったわ
汎用性が高いって大事ね
まあいざとなったらうどんでパスタ作るけどさー
0292名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 03:39:20.650
パスタの麺はともかく、ソースは飽きちゃうからたくさん買い置きしてないわ
やっぱりお店屋さんの味がいい…
0297名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 03:45:33.200
トマトソースめっちゃ作ってある
パスタ結構食べるわ
ピザも使えるけど最近イーストがないの
0298名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 03:45:34.280
もうすぐ50子無し専業故にこんな時間にかいてるけど、もうそろそろ人生をかえていかなくちゃなと思ってきてる
例えばとてもメンヘラで大変な人、なんとか上手い着地点を見つけて付き合って行けたらと思ったけど無理そうだと分かった
誰が大事かって自分と夫とそれぞれの家族
そうすると自然と、自分で頑張ってね!という気持ちになって気持ちが離れてしまったー
歳とったのね、自分…
0313名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 06:11:54.680
やな夢見ちゃった
面接決まった職場が元職場の関連企業で面接官が元上司だと言うのを当日に知って
面接受けるか否かで寝ながら悩んでしまった
しかも思ってた仕事と違った
0319名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 06:46:06.260
おはよう
今日も肌すべすべ
でも手の湿疹が治ってないわ
めんどくさがってゴム手袋してなかったならだな
0326名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 07:06:27.940
緊急事態宣言中は開いていない店って
解除になったら次の日から普通に店やるのかしら
0328名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 07:14:09.000
おはよー
夜中に起きて、あと二時間位したらジョギング行くつもりだから起きていようと思ったのに寝ていたし寝過ごしてた
今日は家の中で踊ることにする
0330名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 07:20:13.150
いまトイレなんだけどトイペがなくなっちゃったから誰か取ってきて欲しい…
廊下奥の収納にあるから…
0331名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 07:21:28.980
辞表は自ら辞めるってことだから退職金満額出るよね
おいくらなんだろう?学校長で2000万だもんね
もっともっと出るよねーうらやま
0336名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 07:24:19.080
ティッシュもトイペもまだ一家族一点限りだわ
普段はまとめ買いしてたから不便
0341名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 07:25:56.900
ティッシュもトイペもなんでまわりのビニールが開けにくいのかな
開け口みたいなのないよね
0359名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 07:36:31.830
>>353
4月頭の段階ではまだ延期決まってなかったもんね
来年夏まで続くのかな
見てて痛々しいんだ
0361名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 07:37:11.150
来年までとっておくか、秋とかで卒業させるかかな
あまり、朝の情報番組に向いてないよね
0363名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 07:38:48.220
おっはよーん!本日の体重59.0kg!!
大幅増加!何故?!昼に明太子ごはん、夜に明太子トースト食べたから?!
今日はちょっと軽めにうどんすきにする!
0364名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 07:39:26.230
>>361
ZIPには向かなかったね
ジャンクスポーツとかさんま御殿みたいなのなら普通に出来るんだろうけど
0368名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 07:41:28.740
ヒカキンて本当にすごいね
医療従事者へ自身も1億募金して、みんなに募金呼び掛けて数時間で何千万集まる
日本でそんな人他にいる?すごいわ
0369名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 07:41:32.170
>>345
階段横にトイレがあってね、階段下の人が入れないけど物は入れられるくらいの隙間に物入れ作ってるの
0373名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 07:43:43.950
吉田沙保里、なんかあんまり好きじゃない
最後負けて号泣したのとか
お父さんしんだらレスリングやらなくなってやたら女を前面に出してるところとか
0374名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 07:44:13.630
今日なんか清々しいわ!
ゴミ捨て終わったし、メイクも終わったし、ご飯食べたし
あと洗濯干して掃除するだけ!
0381名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 07:48:31.900
吉田沙保里さん婆は好きよ
最後泣いちゃったのは仕方ない
すげープレッシャーだったろうに
素人には計り知れない何年もの努力がたった一試合で判断されてしまう世界だもん
女らしくしているのはこれまでの反動でしょ
レスリングやってる時は髪の毛いじったり綺麗な服着たりも制限されてたんだからずっと憧れてたんじゃないかな
他人が期待するイメージ通りに生きるなんて無駄だわ
0388名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 07:50:27.770
スポーツ選手が引退して化粧したり女らしくしてみたら叩くとか意味分からんよね
一生そういうのと無縁でいろっていうのかね
0395名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 07:51:50.240
吉田沙保里はあの師匠のハゲの問題のときに表に出てこなかったのが
意外と頭いいんだなって思った
0396名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 07:52:05.240
>>382
バーモバーモ
CM見ながらポケモンってフサフサだっけ?
て爺に聞いたらポケモンなんて本当はいないよと言われて説明するの面倒臭くなったけど
0409名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 07:53:45.100
整形で何が悪い?てスタンスでいってほしい
してませんよ?てスタンスでいくからしてるよね?ていわれる
0411名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 07:53:52.020
地味な子が頑張ってお洒落にチャレンジしだすとそれを馬鹿にして笑ってるブスが高校の時にそういやいたな
0414名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 07:54:32.190
現役のころの吉田沙保里や浅田真央みたいな女性アスリートが人気なのがよくわかるわ
要するに化粧っけのない垢抜けないブスが好まれるのよね
0418名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 07:55:13.920
>>411
婆の学校にもそういう子いたわ
周りからうっわ…って感じで引かれてたけど本人気付いてなかった
0428名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 07:56:47.220
吉田沙保里って連勝ストップするの怖くてオリンピック前試合極力出てなかったのよ
負けて当然だった
0429名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 07:56:48.100
深夜に彼と落ち合ってラブホ行ったわ
彼は仕事行ったから、婆だけ部屋でお風呂入って音楽ガンガンにかけて歌ってる
正直んまぁより楽しいw
0441名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 07:59:04.100
菩薩に似てるかあ
ありがたい感じはあるかもしれないけど
言われて嬉しがる若い女性はあまりいないかもね
0445名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 07:59:20.910
スポーツの世界って上下関係厳しいから
上の先輩の体面上、後輩が先輩よりお洒落できないとか
そういう中に組み込まれていると自分が先輩になってお洒落し出しても
「お前がみんなを引っ張っていかなきゃいけない立場なのにチャラチャラしやがって!弛んでるぞ!」言われたり
試合に負けたら「ほらみろ!浮わついてるからだ!」って責められたりする世界を想像するわ
0446名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 07:59:28.640
女整形は正直わからんこと多い
年頃になってしゅっとしたり化粧うまなって
きれいになるあるある
婆子もそう
0447名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 07:59:32.830
男子トランポリンのファンが怖かったの覚えてるわ
ストーカーで逮捕されたけど、ストーカーのやり方がすごいの
トランポリンで飛んで1番高くなるところと同じ目線になるように座ってるの
ニッて笑うんだって
0456名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:01:38.000
>>448
すごいよね十分
でも日本全国民が吉田沙保里さんには金メダル期待してたから本人は辛かったと思う
0461名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:03:30.180
>>445
婆は中高と弱小陸上部だったけど髪の毛はベリーショートに限りなく近いショートだった
部員みんなそう
練習中はモンチッチの集団よ
0473名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:05:50.780
>>468
ステロイド疑惑しってる?
髭生えたりしてたのを隠すためにあんな派手な格好してたって
0476名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:06:15.830
在宅勤務といいながら、何もすることなく
ずっと寝てるだけのくせに夜勤明けの私に
マッサージしろだ?馬鹿か
市ね
0482名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:07:13.010
>>466
荒川静香さんが金メダル取った時に海外フィギュアファンが海外掲示板で
「大した演技じゃないのに金メダルは静香が美人だからだ」って言ってて
日本人サイドは(いや荒川さん綺麗だけど白人選手より美人かと言われたらそれはなくない?)って反応してたの面白かった
0494名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:09:31.150
>>482
それ褒め言葉だね
あの時は金メダル候補のスルツカヤとコーエンがコケまくりだったから
荒川静香は3-3も飛ばず3-2にして優勝した
ラッキーだったね
0496名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:10:14.280
どの層のどんな人が叩いてるんだろうね
綺麗になっていく様子って普通微笑ましいもんじゃないのかしら
0505名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:11:43.260
買い物帰りに陽気なシベリアンハスキーに会ったの
飼い主さんに許可もらってモフらせて貰ったわw
婆のマスクビシャビシャになったけど楽しかったわw
0509名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:12:10.000
台車に最新の車持ってこられてボロ中古車しか乗ってない婆は操作わからず怖くて行きと帰りしか乗れなかったわ
見たことないボタンがあるんだもの!
0514名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:12:51.940
どうしても吉田沙保里をディスりたい賤しい婆がいるわね
同意されなかったのがそんなに悔しいの
0518名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:13:17.490
>>514
篠原信一に似てるだなんてねぇ
0521名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:13:29.070
>>509
レンタカーあるあるだわ
命を奪う殺人兵器になる可能性もあるのに
気安く分からないボタン、触れられない
0522名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:13:33.870
あいちゃん可愛い系?
結婚して幸せになると調子乗ってるって言われるね
練習練習で苦しんでないと許されないのかしら
0541名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:15:51.400
>>534
あ、三宅ちゃん
ハッスルの娘は三宅ちゃんかと思ってたわ
違うね、濱口ね
三宅ちゃんはカゴちゃんに似てる
0544名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:16:04.290
>>528
新聞記者って基本的にそんなに思想どっぷりじゃないしね
産経は朝日や読売、毎日あたりを落ちた人たちが流れるだけだし
一部名物記者みたいなのはまた別だろうけどね

産経から朝日に転職する人とかもかなりいるのよ
0546名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:16:13.190
あいちゃんは鬼女で恐ろしいほど叩かれてたのを見た
なんか嫉妬心をくすぐっちゃうのかな
振袖姿とかめちゃ可愛いかったわ
0550名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:16:31.850
うちの猫、家族以外にはビビっちゃって大変
怪我してたとこを保護したんだけど、我が家に慣れるまでも大変だった
病後の定期検査もしたいんだけど、あまりにビビっちゃって麻酔もきかない
ストレスで悪化させる方がマイナスだろうってことで
獣医さんの判断で、症状出るまで受診しないことになったほど

ある時結婚式のためにペットホテルに一晩預けたんだけど
一言も発しないで、ごはんも食べなかったらしい
ごはん食べないと病気が悪化するので、もう預けられない

これを友人に話したら甘やかし過ぎ、猫がかわいそうといわれた
他人への恐怖心て躾でどうにかなるのかしら
0553名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:17:18.410
あいちゃんは虫除けのCMがなんだかなぁって感じだった
無理矢理感あってあの仕事受けない方が良かったのではと思ってしまう
0555名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:17:34.110
まあ、愛ちゃんは順風満帆すぎて気に入らないだけじゃね?
旦那さんとラブラブなのとかさ
0558名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:18:20.640
>>544
団体では叩き合い切磋琢磨しつつも個人は仲良しって形は良い
けど固まり過ぎて外資に市場持ってかれることもあるからそこは心配
まあ仲良きことは美しき哉
0559名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:18:20.900
首都圏週明け解除か
大丈夫かしらね
梅雨になってリスクは減ると思うけど

まあ結局DQNの行動はコントロールできていないからしょうがないかもね
0560名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:18:42.550
>>550
もともとの性格は難しいんじゃない?
うちの猫は若い頃はそこまででもなかったけど10歳前くらいからどんどん臆病になってきてる
0561名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:18:43.420
>>555
トップアスリート
なんかイモくさいのに中国で絶世の美女としてもてはやされる
台湾のイケメン御曹司とケッコン
子供2人に恵まれてなおラブラブ

ちょっとイモくさいのが嫉妬をそそるんだとおもう
0563名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:19:38.070
>>546
日本と台湾中国のみんなに愛されてダーリンにまで愛されたから鬼女さまの餌食になったのね
0565名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:19:55.560
>>561
3歳から見てる婆は親戚のおばちゃんの気持ちよぉ
結婚した時もお母さんになった時も嬉しかったわ
0568名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:20:51.090
>>565
ねえ
嫉妬どころかうちの娘があ!ドヤア!くらいの気持ちだわ
婆の娘じゃないんだけどね!
0571名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:21:09.310
>>565
嬉しい人もいるし、
裏切られた気分になる不幸女もいるのね
0575名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:21:46.280
ジムはどんどん潰れる予感
解除になっても客足半減するよね
室内でハァハァするとか怖い
0577名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:21:52.740
>>568
うちの娘ドヤ感わかるw
なんか困ったら食べ物もお金も送るから言いなさい!って思ってるw
0593名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:25:14.700
>>541
だろう?
多分まざってんなと思ったのよ
何故なら婆もまざるから
わざわざ確認の為にググって来たのよ
0598名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:26:36.970
>>573
保護した時はまだ子猫だったけど、近所の子どもに良く追いかけまわされてたの
窓から外を見てても、人が近づいてくると、猛ダッシュで逃げて隠れるのよ
かわいそうだけど、来客無しの家の中にいる分にはヘソ天で寝てるから
かわいそうってこともないかなとおもってるんだけど
0599名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:26:41.070
婆もステイホームでネットショッピングをポチポチしちゃうわ
燃え上がれ物欲
0600名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:26:54.640
本人婆だけど篠原を吉田沙保里系統の顔って書いたのは馬面って単語が出てこなかっただけよっ
0603名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:27:34.140
天正遣欧少年使節の少年たちは
海外生活でものすごいご馳走責めにあって
しだいに、生の野菜と果物しか口にしなくなり
どんどん弱っていったんですって

ご馳走出しちゃダメなのね!わかった!
0605名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:28:07.030
うちのはヘソ天もしないわ
警戒心強い
ちょっと足にでも触れると瞬時に天誅される
0610名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:29:27.660
かすみちゃんはガッキーと写ってた写真でまったく引けをとってなかったのにビビった
キラキラ透明感あって小顔なのかな
0612名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:30:29.190
>>599
婆も
徒歩圏内に普段着を買える店がないのよ
駅ビルはコロナで閉まってるし
スーパーはもともと衣料品置いてない
0613名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:30:36.850
子どもできなくて不妊様になってたのかもしれないけど
何の気なしに言われた言葉とかされたことが色々心に刺さったまま抜けなくて
数年たった今でも、昔のように付き合えない
ほんと、爺しかいなくなりそうだ
0616名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:32:40.980
>>605
そうなのね
婆んちの猫は、怪我したのを助けてくれたことを理解してるのか
婆にはすぐ慣れたの
爺に慣れるまでが大変だったわ

別の子も野良を保護したのに、目が合っただけで誰にでも喉をならす、変な子よ
0617名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:33:07.680
大学生の息子がまつ毛長め多めの女顔なんだけど
普通にメンズファッションだけど黙ってると男装した女にしか見えない
本人も悩んでるかと思ってたらTwitterに美脚晒してて知能は婆似でワロタ…ワロタ……
0625名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:37:18.760
伊達公子の若い頃をちょっと前にテレビでやってたけど爽やかで可愛らしかった
0630名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:37:51.060
伊達公子は綺麗だと思うな
引退したあと資生堂のプラウディアのCMに出てて
きれいになったなーって思った記憶がある
0631名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:37:51.400
>>623
そんな時代あった?
やわらちゃんって言われてたけど、はぁ??ていう反応だったじゃん
0636名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:38:23.060
テレビに出てちょっと小綺麗にするとその道の他の選手よりはナンボか可愛いって言う扱いの美人なのよ
0643名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:39:10.970
カーリングの人たちは文句なしの美人よねー
個人的に韓国のメガネが好みだったけど
0670名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:45:36.130
不思議よねー一日中じっとしててもパートの日でもお腹空く時間は同じなのよ
婆の腹時計優秀すぎでしょ
0675名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:49:28.860
婆のママ友の旦那さんがトシちゃんであらこんにちわーって挨拶する夢見ちゃった
0680名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:51:29.000
大学生に10万円でるってやつ、短大生も専門学校もちゃんとでるじゃん
やったー
ありがてえ、ありがてえ
0684名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:52:46.420
最近、店長の嫁が店に来るの
手伝いにくると聞いてたのに、見学だけだから仕事教えなくてよいと言う
だから掃除すらしようとしない

突っ立ってるだけで、ただでさえ狭いのにほんと邪魔
ちなみに自己紹介もなけりゃ挨拶も無し
帰りに声かけてもスマホから顔もあげない
もちろん差し入れ的なものも無し
ある意味すごい
0686名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:53:08.100
猫が猫らしく自由にできてた時代は終わったのね
欧米のど田舎の森の中とかとかなら外飼いできるかしら
0691名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:54:15.430
>>684
ちゃんと邪魔にならないところにお席用意してお茶とお菓子と雑誌でも用意して固定しておかなきゃ
0692名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:54:18.060
賭けマージャンちゃんと調べて事件化してよー
新聞記者も当事者なんでしょ?
調べるの専門家じゃん
0697名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:55:05.410
リン・チーリンってもっと大物と結婚するかと思ったって言ったらAKIRAの方が格上でしょって言われた
世間ではそうなのかー
0702名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:55:37.640
大学生なら飲食でバイトしなくても
今ならリモート家庭教師の需要があるんじゃないの
中高生に勉強教えられないレベルならそもそも大学生の資格ないし
0703名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:56:03.510
>>694
国内の大学(専攻科、別科及び大学院含む。)、短期大学(専攻科、別科を含む。)、高等専門学校(第
4学年、第5学年及び専攻科に限る)、専門学校(専修学校(専門課程(上級学科を含む)))及び日
本語教育機関(※)
※ 日本語教育機関は、法務省が告示で定める日本語教育機関に在籍している人に限り対象となり
0721名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 08:59:39.030
>>717
黒川さんは相手が記者だから絶対ばれないと思ったのかしら?
大事な時期に軽率過ぎだわね
0725名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:00:32.790
このベーグル、自然解凍で一時間〜二時間でそのまま食べるって書いてあるけど
一時間経ったけどベーグルだからちゃんと解凍されてるのか触ってもわかんない!
0729名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:01:35.170
>>717
探りとか入れるまでもないというか
わりと有名だったみたいよ
文春の前に新潮だかもTwitterでそんなことにおわしてたらしい
0730名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:01:36.690
美味しいトンカツ弁当やってるお店があるけど
コロナで閉店中のSCの中なのよキィィィ
0731名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:01:44.930
大体留学生が日本から生活費貰っていて
地方から出て来た日本人大学生がお金に困ってるっていうのがおかしいわ
0732名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:01:59.050
>>721
変な報道されないように逆接待ってのは政治家官僚団体代表色々やってるらしいワン
これを機に闇がドンドン出てきたら面白いと思ってるワン
荒れ防止に特定団体の批判はしないワン
0734名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:02:29.880
麻雀してた産経記者、黒川の定年延長を擁護する記事書いてたんでしょ?
ほんとクソね
0737名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:03:03.220
昨日ニュース番組がどこも静かに報じてて笑ったわ
後ろめたさがあるんだろね
記者なんてどの会社も似たような感じで取材対象に取り入ってんでしょ
0739名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:03:27.920
>>733
どうだろ
朝日や産経いわく月に2〜3回、数年前から

メンツはたいてい固定なんじゃん?
まあ多少の入れ替わりはあるかもしれないけど
ちな黒川だけ「4回しかやってない」とか言うてるらしいで
0744名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:04:46.830
>>739
記者の自宅に行くほどだよ?
朝日と産経だけ名前出されてその2社が黙っていられるのかね?
0747名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:05:08.030
150万って授業料込みかー!
全然ダメだったー!
考えてみりゃそりゃそうだよな
0758名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:07:00.560
まともな批判ならいいけど
ズルするにしても違いない!って妄想が入ってそう
そもそも仲良しだったのは政権じゃなくてマスコミさん
0764名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:07:46.870
辞めても2000万円保証されてるんだ!ってツイで切れてた検事さんもあれだワン
0767名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:08:09.910
>>758
政権も仲良しだった
マスコミも仲良し
裏ではみんな仲良しこよし
どうやって国民から税金とろうかwってことしか考えてないんじゃん
0770名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:08:27.900
>>754
まあそれでいいんだわ
もらえるならもらおうと思ったけど
本当はうちみたいなところに配る必要ないからね
0772名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:08:35.880
>>758
仲良しなのに批判してたなんて公私きっちりわけてていいね!
ああ産経はわけられてなかったっけ
0780名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:09:48.200
>>776
それはおかしいでしょ
あれだけ黒川持ち上げといて辞任させるために記者を送り込んだって言うの?
0781名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:09:50.840
定年延長は国会で答弁した理由なんでしょ
疑問なら内閣府に質問してきたら
0783名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:10:40.300
>>780
ここまで批判が大きくなってたら検事総長にはできない
黒川のスキャンダルで黒川個人に批判が集中するなら政権としては実にありがたいでしょうよ
0788名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:11:55.130
最高権力者の忖度甘え>>>>>>>超えられない壁>>>>>>かけマージャン・自粛中のパチンコ・無能対策の自画自賛

罪の大きさ順
0792名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:12:34.540
いや今回のことといいモリカケのことといい
安倍政権は腹黒だなって思ったけど
0797名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:12:59.330
>>775
20万なら2ヶ月バイト休んだ分なんとかって感じかな
でも授業料込みの150万以下しか親からもらってなければバイト代って月10万どころじゃないと思う
せっかく条件ちゃんと厳しくしたんだからもっとあげて欲しいわ
0806名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:14:45.610
今回の中で一番ガッカリしたのがアベノマスクのペーパーカンパニーだよ
クソ政権
0812名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:15:53.430
維新にいいイメージなかったけど、吉村が首相になるなら改革できると思う
京大卒だし
0828便器婆 ◆XksB4AwhxU
垢版 |
2020/05/22(金) 09:19:18.220
今日はお仕事終わりの夕方ちょっとデートだよー
昨夜はLINEしながら婆が寝ちゃっておやすみなさい言えなかったから、朝起きてすぐおはようございます言ったよ
0829名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:19:18.270
>>823
金ないんだから仕方なくない
改革の中で反省すべきことは出てくるのは当然
やらないで利権まもる安倍よりマシだと婆は思うけどね
0831名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:19:48.020
そうそう
サラ金の代理人やってスラップ訴訟とかやってたことについて
ちゃんと弁解してみろってんだよ
0841名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:22:03.890
吉村さんはフットワーク軽いのがいい
7月にワクチンつくったら首相確定です
顔だけ小泉なんていらんのです
0844名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:22:30.350
大阪は頭良くて稼ぐ人多そうだけどそれ以上にずるがしこい怠け者が多いんじゃないかと思う
0847名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:23:07.010
>>840
両隣にいれば叩かれないぞなもし
ハーレム作れば叩かれないぞなもし
一対一だと叩かれないぞなもし
0853名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:26:07.140
今日はクセの強い婆が多いかも
自粛で不満溜まってるのかも
でもただ単に変わってるだけかも
0857名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:26:38.710
>>828
ねえねえ
なんで嫌がられて迷惑かけてるのにここでやるの?
もっとふさわしい場所あるよね?
すごく迷惑がられてるのにここでやる理由なに?
0881名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:30:45.260
愛知は大阪とちがって連日テレビに出たりみたいな「やってる感演出」はしないけど
結果は出してるよね
0885名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:31:23.110
大阪だってTVに出ようと思ってるわけではなくて勝手に流されてるだけなんじゃないの?
0888名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:31:40.480
婆は玉城デニーのマスクが好き
服もだけどオシャレだわ
あの県だけかりゆしウェアだからおしゃれし放題ね
0893名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:32:09.690
番組に出演してるなら出るであってるだろうけど囲みなら出されてるの方ではないかしら
0904名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:33:31.370
>>882
本来進学校に行くはずだったけど変な反抗の仕方をしてしまって商業科に入っちゃった生徒で
「荒れてる学校を俺がどうにかしてやる」って意気込んで高校一年で生徒会長に立候補した
0917名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:36:27.000
大阪のテレビ局は東京と同じだけあるから公平に出演するとでずっぱりになる
ローカルと全国ニュースで更にでずっぱりにw
0918名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:36:35.020
>>907
定例会見で会議室に入る時
足早に手話通訳士の前を通り過ぎる時
パパッと「ありがとう、よろしくね」の手話をしたの
自然な感じでアレ、は無意識に出た感じ
0920名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:37:09.830
義実家行った後、買い出ししてきたよ
今日はカレーとサラダ、爺用に冷凍唐揚でもチンするかね
0922名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:38:03.160
愛知ははやいうちから「早めに検査→隔離」の方針とってたから
それがよかったんだと思う
0924名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:38:06.080
何やってんのかさっぱりわかんない知事や市長より透明性があっていいと思うわ
0931名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:40:07.560
今週から酒蔵のアルコール使ってるんだけど
拭いて1時間くらい酒くさいわ
0933名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:40:27.220
妹が実家に家出してきたわ
妹の話を聞く限り妹が悪いんだけど此処でも判断して欲しい

・妹は専業子なし、妹夫はコロナでも出勤がある職種
・帰宅した夫を除菌スプレーまみれにさせる
・靴もスプレーまみれにさせる
・マスクだけじゃなくて品薄ではない食品もアホほど購入
・料理は買いだめ冷食や缶詰などがメイン
・先日買いだめに浪費してあまり貯金してないことが判明
・妹夫が怒って妹を説教→逆ギレ家出 ←イマココ
0941名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:42:27.260
ニートのくせに料理もしないわバイ菌扱いだわで
しょーもねーな
ウンコだ
0945名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:43:34.080
人気があって視聴率取れそうだから流してるものを拒めばいい話とは!
出たがりと思われたくないから流さないでください!!
って?
0947名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:43:42.480
>>933
妹あんまり外出しないで自粛してたのかな
あとどのように怒って説教か分からないからなんとも
0949名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:44:12.250
>>933
コロナだからそうなのなら何とも
ウイルスと感情論どっちを優先するかは人それぞれだし
普段から食事がそんなんなら怒るのわかる
0951名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:44:28.090
>>937
上4つまではコロナ過敏なんだなで我慢してたけど殆ど貯金してないことが判明して我慢の限界がきたって感じだと思うのよ
妹にもこれは妹が悪い、夫くんに謝りなさいっていうのをオブラートに包んで言ってるけど今は意地はってる感じだわ
0952名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:44:32.630
父親の訪問看護に訪れていた67歳の女性看護師の頭を
鉄アレイで複数回殴り殺害しようとしたとして、53歳の女が逮捕されました

介護資格気になってたけど一人で行くの怖い
0963名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:47:27.400
>>951
稼ぎにもよるし貯金に関してはコロナでいきなりなくなった訳ではあるまい
普段ほったらかしていきなり怒る人嫌い
ダメ嫁ならちゃんと躾なくちゃ
0964名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:47:35.650
雀が警戒もせず寄って来たのでご飯粒をばら撒いてやったら逃げられた
ご飯粒拾う寂しさ
0969名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:48:59.400
まずさ、コナシ専業で養ってるもらってるって感謝の気持ちを持った方がいいよ
0975名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:50:01.450
>>963
貯金してないっていうのは妹にもの給料はあまりダメージ受けてなくて、コロナで大量買いだめに浪費してここ2ヶ月半ほどほぼ貯金してなかったってこと
もう夫婦2人で何ヶ月分も貯蓄があるのにまだ貯蓄しようとしてたらしいわ
0977名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:50:03.290
ダメな夫は奥さんがちゃんとしつけないと〜とか言ったら
フルボッコだよねw
0995名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:53:19.890
そこまでボロクソ言われるほど妹悪くなくない?
専業小梨に過剰反応してるババアの言うこと間に受けたらだめだよ
0997名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/22(金) 09:53:49.630
婆も専業主婦だけど貯金できないほど買いだめしないわ
給料変わってないなら貯金はできるでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 14分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況