X



■□■□チラシの裏18007枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 19:46:06.510
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆
☆感染拡大防止☆

関連スレ

家庭チラシの裏避難所48
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1587286528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 31枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586974602/

■□■□チラシの裏18006枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1591772226/
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 19:54:02.240
ぴろろん
0004名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 19:54:59.390
おつおつ
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 19:55:36.090
cgcのチョコすき
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 19:56:16.680
焼くだけの餃子だったわ

いちありがとう
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 19:56:55.330
明日までに大雨なのよ
みんな気をつけんと
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 19:56:58.570
おつよー

もっくんなら長ゼリフも得意よ
ついでに字が綺麗だし見た目も昭和の正統派ハンサムだわ
道三も死んだことだしそろそろ民放にも出てくれないかなあ
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 19:59:55.650
>>8
ちょっと浮き世離れした感じとかうまく出せそうでいいわ
スキャンダルもなさそうだし
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:00:09.960
>>1

次もあるー

しかし良い風が入ってくるけど砂ぼこりすごい
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:05.150
今のトタンはオサレカラーリングされてガルバリウムって名前に変わったのよね
一見オシャレな外壁な戸建てが近付いてよく見るとあらトタンってなることがたまにある
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:54.070
息子の車のことで明日午前中に住民票持ってこいって
いらぁ
勝手に決めんな
忙しいんだよ
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:55.650
管理社員が嫌がらせに来るレオパレス
全国のコロナ滞納した入居者を一斉に追い出す為に
言い掛かりで騒音だの嫌がらせをしています。
こういう悪徳的な戦術は国会で取り上げるべきです!
入居者への嫌がらせは2パターン
@ 滞納2か月で大量の嫌がらせ電話
A 玄関外の掲示板に公開処刑される
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:07:00.880
微熱程度でギャーギャー騒ぎやがって
家事育児サボりたいの見え見えなんだよ
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:10:05.520
あんまりニュースになってないけど空港でコロナ陽性が出た外国人15人ってどうなってんの?
強制送還?
0044名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:12:14.390
最近、小3の娘と爺の仲が悪い
爺は口うるさく小言ばかり、婆が注意してるのに一緒になって言ってくる
娘はそんな爺が面倒くさいっぽくて、隣に座るのすら嫌がってきてる
さて、どうしたもんかな
爺にはいっしょになって言わない 小言言いすぎ
娘には態度と言動改めろとは言ってる
0046名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:12:43.510
レオパは確か1000人リストラの記事が出てたわよ
家主もリストラされるのねえ
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:13:38.370
>>42
建って2年ぐらいで外壁が涙流した跡みたいに黒ずんでくるのを見かけるけど
あれも建材をケチったせいなのかしら
0053便器婆 ◆XksB4AwhxU
垢版 |
2020/06/10(水) 20:14:38.600
土曜日はホテル行けないので美術館とか水族館行こうかなと思ったけど、土曜日はやっぱり人目あるからやめたよ
普段行かないような距離のお店に行ってランチとお茶しましょうってなった
ケーキ食べるよ
金曜日の夜はビール飲み行くけどあんまり飲み過ぎないようにしなくちゃ
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:16:07.100
うちの娘(社会人)は爺がいると緊張すると言ってる
威圧感とか本人的に怖いらしい
上司が家にいるみたいな感じ
婆はけちょんけちょんに爺を貶すけどもw
0058名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:17:56.450
>>56
婆もいい年になるまで父親といるの緊張したわ
何しゃべっていいかわからず無言で助手席に座ったりしてた
父親も歳くったら話せるようになったわ
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:18:28.800
>>54
婆と爺 婆と娘 それぞれ仲良いよ
爺はどうしても娘の態度が気に入らないって(叱られてるのに目も合わさず返事しないとか、すぐ拗ねる)
娘は爺に対して
「ちゃんと私の話聞いてくれない 婆に話してるのに横から話に入ってくるのが嫌」
って感じ
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:19:26.280
愛知岐阜はパキスタンから入国帰国してきた人が感染してる
国籍を公表しないけどもし外国籍だとしたらノーマスクでそのへんにばら蒔いてそうだわね
学校始まって2週間してコロナが落ち着いていたら歯科検診とか美容院に子供を連れていこうと思ってたけどやっぱりもう少し様子見するわ
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:21:06.980
積水ハウスの事件、見る度に積水ハウスにも落ち度があったのでは?と思う
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:22:22.880
どこの先進国も外国人がクラスタなんだよね
タコ部屋とかルールを守らないとか
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:23:47.980
>>83
そうなんだよ
グッズ欲しいの!!
マグネット好きだからマグネットあるといいなー
がちゃがちゃもできるように100円玉用意してくの
0099名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:26:18.580
婆絶望的に貯金ができないわ
はぁー家計管理を爺に一度任せたら一ヶ月でギブアップしたし
どうしたら貯金ってたまるのかなぁ
0112便器婆 ◆XksB4AwhxU
垢版 |
2020/06/10(水) 20:27:48.190
カンジダだよー
セックスで移ったのか婆の身体が弱って自発したのかは分からないよ
0114名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:27:49.420
>>98
婆はもう10年ぐらい1日2食生活だよ夜は白いご飯食べない
それでもやっぱりぽちゃぽちゃしてきたわ
慣れちゃうと意味ないから三食食べてても運動する方がいいと思う
0117名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:28:50.370
>>107
毎月8〜10万は貯金できそうなの
でもそれだけ貯金できるならこれぐらいいいか!ってカード払いになってからかなり加速してる気がする
0125名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:29:59.810
テレビで感染者情報としてキャバ嬢とかホストとかを飲食店従業員て言うの、間違ってはいないんだけど
報道する時に問題のない別の言い方ないかしらね
0135便器婆 ◆XksB4AwhxU
垢版 |
2020/06/10(水) 20:31:27.810
>>94
うん
ほとんど彼が出してくれるよ
婆の給料日の後は金あるぜ!って言ってランチおごったりする
0137名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:31:47.790
>>126
自慢ではないよ本当に切実に悩んでるの
子供が欲しいとか言ったらすぐ買っちゃうし必要だからいいかーって
これぐらいいいかーどうせ買うなら今買っても一緒かーって買い物すぐしちゃう…
0143名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:32:25.020
>>117
婆もカード払いが多くてイマイチ支出を把握できてなかったんだけど
カードで払ったらその分現金をカード支払い分としてよけておくってした
とにかくいくら使ってるか把握しないとダメだわ
0155名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:33:56.580
へそくり300万ある
年の差婚ですぐ子供作ったから子供が独立してから爺と世界一周旅行するために貯めてたの
爺不倫してたからそのお金は熟年離婚後の老後のお金にすることにした
0156名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:33:59.970
>>143
あーそれは方法としてはいいかも
婆の口座支払いになってるから給料入ったらそこから支払いだからって思ってたけど
貯金からリアルに減っていけば節約できるかも
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:34:36.410
追加でふるさと納税しようとしたら爺に「給料もボーナスも下がるから無理」って言われた
悲しい
0162便器婆 ◆XksB4AwhxU
垢版 |
2020/06/10(水) 20:34:43.650
>>116
奥さんからか他の女の人からか
男性が自発(無症状でも)するってことはないのかな
彼自身はなんにも症状ないよ
婆一人でカンジダ
0168名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:36:43.250
>>156
そうそう数字で目に見えるといいよ
婆は月に使えるお金を現金でおろしておいて
クレカ払いしたらそこから減らしていって
次の月におろすときにクレカ分入金してるの
0170名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:37:36.650
>>167
うん、元々そのためにへそくり作ってた
婆専業だから300万貯めるのに10年もかかったけど
0172名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:38:23.680
更年期障害の母の愚痴ってどうしたらいいの
今父と母だけで住んでるんだけど、ずっと父を責めてる
0174名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:38:47.820
カード使う度に自動記録してくれるアプリがあったら使いたい
請求が締まったらどのカード会社からいつ引き落としかも一括で見られるのがいい
0175名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:38:51.500
今初めて芸スポ速報+見てきて衝撃をうけています
龍二だったか、よりひどい
0179便器婆 ◆XksB4AwhxU
垢版 |
2020/06/10(水) 20:39:05.860
>>147
そこまでのお金はないと思うし
もしあったとしてもそんなつもりはないと思うよー
0181名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:39:36.050
>>169
一番下が六年制大学をストレートに卒業したとしても70は行ってないからまだ生きてると思うよ
0189名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:40:45.440
>>170
へぇー
頑張って貯めたの立派だね
でも爺は世界一周したかったのかな
不倫抜きにしても
0191名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:41:29.840
>>184
アプリで見られるのはその会社のだけだし締まってからじゃないと見られない
リアルタイムがいいのよ
0200名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:42:49.970
渡部は浮気って言うより風俗感覚って感じ
正直東出よりは相手に対してあっさりしてると思う
東出の方が妻の立場的にはキツイ
0206便器婆 ◆XksB4AwhxU
垢版 |
2020/06/10(水) 20:43:11.900
>>164
飲んでないよ
処方されてない
お医者で薬入れてもらってあとは塗り薬もらって来たよ
0211名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:43:40.990
>>191
そっか
ひと月単位なのか
婆使ってるカードは翌日ぐらいに反映されるわ
電子マネーならリアルタイムで見れるけどね
0218名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:44:59.910
働いても爺は家事してくれないから負担だけが増えるの嫌だ
子供4人いるから働きながら家事育児はキツい
0219名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:45:10.960
脱走と言えば今日の午前中徘徊したばーさんが昼に捕獲されたけど
15時にまた徘徊してどっか行っちゃったのまだ見つからないみたいだわ
足腰元気で徘徊する人は大変よね
0220名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:45:20.730
歳の差婚で専業は婆は将来が不安になるわ
働ける期間も決まってるし
爺に死なれたら年金も減るし
0224名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:45:44.880
>>188
回数頻度じゃなくて場所さね
0230名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:46:25.410
>>199
クレジットデビットあるじゃん
婆はポイント欲しいから使ってないけども
クレカ組めるようになるまでは北洋銀行のデビットカードでJCBデビットての使ってたよ
JCB使えるとこなら使えるやつ
0231名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:46:38.230
渡部の謝罪に女に対してのお詫びが一切なかったのがすごいわ
第2弾も用意されている予感
0232名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:46:41.670
どこかでささききが離婚する気はないってみたけどほんま?
0234名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:46:59.590
子供何歳?
小さくても預けて働かないと
専業のまま離婚なんてできないよー
掃除夫とかやれるならいいけど
今若いうちに働くスキル身につけとかないと、死ぬまで底辺仕事することになる
0239名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:47:23.600
なーんか最近のテレビは腹ぼてを出すけどさ
お産は病気じゃないをリアルでやるなよと思うんだよね
男共も勘違いするだろと
0242名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:47:50.450
>>235
うん
本人が働きたいならあれだけどさ
そうそう思い通りになんていかないよ産後は
と思うからさ
0252名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:48:50.480
婆も年の差で専業主婦
気が向いたらパートくらいはするけど気が向かないから仕方ない
0254名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:49:05.050
>>239
それね
悪阻も個人差あるし、流産早産とかもあるから皆が皆健康に妊婦生活送れるわけじゃないのよね
0261名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:49:50.250
働きたくないなら一生男の奴隷でいるしかないじゃん
もう割り切って浮気許すしかないよ働きたくないなら
300万ぽっちで働かずに老後暮らせると思ってんのかしら
0268名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:50:27.150
豚肉、キャベツ、玉ねぎ、椎茸、ニンニク、
ゴマ油、酒、醤油、味醂、昆布出汁、鶏ガラスープの素で作った餃子
悪くないけど良くもなかった
0271名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:50:53.470
もし不倫されて専業だと離婚大変だから働きに出るかって思っても
家事全部しながら家計まで助ける感じに見えると思うとムカつくのはわかる
爺からしたら家計の助けになって嬉しいだろうと思うと
0280名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:52:42.980
シャワーもない場所でエッチとか汚いわ
婆はすぐに洗い流さないと気が済まない
0287名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:53:48.600
不倫された怒りってそんなに持続しなかった
愛情なくなったらどうでもよくなった
そうしたらなぜか愛してもないのに養ってくれるいい人に思えてくる
家族として助け合うのに男女の愛はいらないのね
0288便器婆 ◆XksB4AwhxU
垢版 |
2020/06/10(水) 20:53:50.760
>>237
お金もそんなにかからないし
ワガママもそんなに言わない
いつでも喜んでセックスさせる
便利グッズとしては愛されてると思ってるよ
0295名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:54:49.150
>>281
婆の職業にはパートがないのと、パートである職業想像すると婆には出き無さそうなのばかり
0313名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:56:58.270
>>287
好きでもない信頼も出来ない人のご飯作ったり服洗ったり出来ないわ
悠々自適に専業でいられるなら考えるけど
0315名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:57:01.890
いつも麦ごはんだけど麦を切らして白米になった
白米美味しすぎる
これだけで丼行ける
0323名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:58:00.370
4人も産んだらガバガバで乳も汚いだろうに浮気相手の男は何がいいんだろうね
0324名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:58:19.960
結婚前からの関係
週2で会ってた
トータル30回以上になる

結婚前から週2だった割に回数少なくね?
0326名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:58:34.050
モテない男が浮気ガマンするのは何もない家でダイエットするようなもので
モテる男が浮気ガマンするのは目の前のごちそうを前にダイエットするようなもん
0327便器婆 ◆XksB4AwhxU
垢版 |
2020/06/10(水) 20:58:36.200
>>265
どちらにしても飲んでないよー
なる前に飲むものなの?
なる予感なんてなかったけど、もしカンジダなりそうって感じたら飲むのかな?
0329名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 20:58:42.550
婆、クリエイティブなことしてたけど結婚でやめてさ
パートで事務やったけど、ほんと精神的に辛かった
パートは人間にあらずみたいな対応する職場でさ
パート恐怖症になって勇気だして先行投資して自営はじめた
だんだん稼げてきてうれしいわー
今月30万よ、売り上げ
0340名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:00:04.530
といれでするということは
ふくはそのままですかーとめくって
ぱんつずらしていれるということかな
ええな
0343名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:00:24.560
宮川大輔もスタッフとトイレで不倫って報道されてたけどトイレが使い勝手いいのねきもすぎる
0348名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:01:15.510
>>338
学校も通い直したよー
前職の知識がベースにあるからスムーズにこれだと思うけど
やっとここまでこれたーってかんじ
3年後には年収600万を目指す
0351名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:01:18.180
>>337
複数人だもんね
昨年6月の時点ではなんとか許しても
その後色々夫婦関係に歪みが出そう
0353名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:01:38.100
>>313
悠々自適っていうか婆が自分の実家のじじばばの面倒見れたの爺のおかげ
婆んちの実家の土地に家建てたんだから婆の実家の面倒見るの当たり前だけど
あと儲からない自営できたのも爺のおかげ
生活かかってないからで来た
その仕事やめた今も働くか働かないか自由なのも爺のおかげ
爺、平日ほぼご飯食べないし世話洗濯くらいだし本当ありがたいよ
イラつくこともあるけど、セーフティーネットとしてありがたいわよ
0365名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:04:06.890
>>358
別に自分にデメリットなくない?名前出してる訳じゃないでしょ
文春から金もらって話してるだけでしょ
頭は悪いでしょうけど
0372名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:05:10.800
>>364
顔よりお金とか渡部の顔の広さとかじゃない?
まぁあの顔が好きって人も居るだろうけど
0376名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:05:21.950
>>340
古いトイレのタンクなんだけどさ
中の針金フックにボールチェーン引っ掛けて水止めるのぶら下がってるの
しょっちゅう水止まらなくなるんだけど
中身の交換は一般的な工具とホムセンの材料で可能かな?
0377便器婆 ◆XksB4AwhxU
垢版 |
2020/06/10(水) 21:05:29.870
>>139
そのような筋合いはないからいらないよー
婆が払う慰謝料を前もって彼からもらうなんて変だよ
0379名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:05:48.040
>>366
前に言ってた特殊なCGとか作る人かしら
すごいって褒めてる婆ちゃんいたもんねがんばってね
0380名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:05:54.870
朝にいたCHANELピアス婆はどこに行ったのかしらね
爺をおいつめてみて欲しいわ
0381名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:06:04.600
デザイナーがマスク工場始めたっていうニュースやってたな
マスクの機械が安いから自分でもできそうって
0387名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:06:42.790
渡部は気配りのあるいい人なんだってさ
会ったことある女性は皆ササキキいいなって言うらしいよ
0389名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:07:03.280
>>379
特殊なCGもつかうけど、その人とは違うわ
だって先月までの売り上げ5万とか10万だもん
だんだん軌道に乗ってきたのがようやく今月の話よ
0391名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:07:10.220
>>225
しかも惚れ方が情けないというか、持ち上げていい気持ちにさせてくれるから好き、みたいな印象受けたわ
0396名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:07:43.360
>>382
いるよー、でき婚だもの
二人いるわ
二人目はもう夫婦関係終わりかけてたからなんとか作ったわ
0406名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:08:48.680
「お兄ちゃんは僕のためにマフラーを作ってくれてるの?」って
可愛い勘違いだなオイ
0418名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:09:51.020
IT関係だと仕入れはいらないしねえ
まあソフトを買ったりすると利益にはならないんだけども
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:09:53.480
婆は仕事はあるのだ
問題は結婚
親がこれからの人生どうするの?と言ってくる
0425名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:10:28.390
>>409
不倫しまくってる人が自分でそう言っていて英雄??てなったわ
ちょーっと仕事できるからって英雄かよ
0426名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:10:32.510
マスクはずしんね
0447名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:12:15.070
3時間契約のパートで早出しようが残業しようが3時間しか給料出ない
10分前に仕事始められる状態にしてって言われたから10分前に帰っていいですか?って聞いたらそれは違うって
何が違うのよ
0450名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:12:28.960
文春ってだれか幸せになるとやるよね
そりゃ褒められたことじゃないんだろうけどさあ
なんか最近はそこまでする?って方が勝ってるわ
0454便器婆 ◆XksB4AwhxU
垢版 |
2020/06/10(水) 21:12:57.640
>>360
そういうことかー
理解力なくてごめんね
抗生物質は最近飲んでないからそれは原因ではないよー
0456名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:13:08.210
毎回ヒルズのトイレでやるだけだったら相手に恨まれるわそりゃ
ばかだなぁ
0457名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:13:15.990
>>441
てかさー
スキルがないからパートな訳で
羨ましがっても仕方ないと思う
婆は正社員でっす
0458名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:13:18.260
父の日の絵を子供に書かせたら
「おとうさんありがとう いままで」と書いていた
言いたいことは分かるけど言葉のチョイスが悲しすぎる
0459名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:13:25.420
>>450
つーか不倫で過剰反応過ぎるわ
不倫したのかニヤニヤ位で終わればいいのに
仕事全部降板てバカみたい
0462名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:13:57.640
>>449
うん安いよねw
だから職種とかによっては
正社員募集
月給13万
みたいとこたくさんあるわ
0465名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:14:31.780
>>450
当事者はクソなんだけどそれを洗いざらい世間に暴露って文春もクソの上に卑怯だなと思う
0471名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:15:07.770
>>455
ごめん婆じゃなくて同じ業界の自営の人
婆は厚生年金欲しいからフリーランスにはならないわ
無理せず婆ちゃんのペースで頑張ってね
0476名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:15:46.130
ヒルズのトイレでたまにあああああと聞こえてたというツイ見てワロタ
真偽は不明
0478名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:15:57.030
爺が拗ねだした
子供に対して物言いがキツいのを少し言い方変えてみたら?って言ったら拗ねた
俺は間違ってないし言われたくないなら言うこと聞けばいい、何度言ってもちゃんとしないアイツらが悪いって
0497名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:17:34.280
佐々木希も可哀想なのは勿論、
本当にトイレ行きたかった利用者が使えなかったらと思うと渡部ほんとクズ
0507名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:18:53.210
>>447
そのまま聞いたらいいわよ
ちなみに始業時間前のラジオ体操やら着替えやら清掃は就業時間に入れるかどうかたまに裁判で争われてる
0519名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:20:36.700
爺は男の娘にだけきつい
時代遅れだから男は低学歴低収入は結婚できない、男は金稼いでこそって考えで厳しくしてる
0521名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:20:56.370
パート受かって初出勤って時に
就業時間の20分前には作業開始してって言われてたわ
勿論その20分に時給はつかない
0536名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:22:50.960
>>521
婆も始業時間は9時なのにその前にしなきゃいけない仕事を山ほど言われて「は?」ってなった
0546名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:23:51.470
隣の奥さんは専業なのに旦那の自営の手伝いしてることにして子供たちを保育園通わせていてズルいと思う
0547名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:23:56.370
まだ入社して4年そこそこの婿さんの給与が最近昇給したせいもあって
うちの夫がサラリーマンやってた40代の時の給与と同額になってかなり驚いた
同じ年の娘の給与の倍以上
大きい会社はすごいね
0551名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:24:24.470
>>535
そりゃ大手正社員のがいいでしょ
年収うんびゃくまんの正社員が年商うんぜんまんの自営のことバカにできないよね
そういうこと
0564名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:25:52.580
婆、自営たたんだの
パートさんは元々ママ友で最後の日しゃべってたんだけど
ここまじ気楽すぎで次のパート先でちゃんとやれる自信ないっていってたわ
婆のとこ遅刻おーけーだし、休むとき当日ラインで全然良かったもんな
婆もよそで時間きっちり働ける気がしない
0570名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:26:02.020
>>534
言い方によるわ
他人と働けないから自営するとも言える
婆はなんにせよ稼ぐ人すごいと思う
あんまり稼げなくても自分のセンスで働く人もすごい
0572名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:26:18.900
まあ大企業もあっという間に倒産や買収合併が普通の時代だから
いつでも転職や独立も大丈夫な用意は必要かなと思う
0573名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:26:22.410
バツイチ婆は障害者年金と不労所得とフリーランスで田舎暮らし
再婚したいけど諦めてる
0574名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:26:24.320
お塩の不倫は犯罪絡み
東出棒のはモラハラ育児放棄絡み
渡部はあれだけの若い年下美人と結婚しといて身の程知らず
0576名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:26:38.750
でも経費にできるのって儲かってるからできるわけで
儲かってないとそもそも経費で落とせない
0581名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:27:00.980
パートは30分前に来て掃除しろって会社もあった
もちろん時給はつかない
むしろ正社員の仕事では?と思った
0591名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:27:48.970
>>573
いいなーー
婆も贅沢しなくていいからそういう暮らしがいいわ
0593名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:27:56.810
東出だって唐田だけじゃなくて別の共演者も口説いてたっていうし他にも女いたっていうし
そんな純愛みたいは話盛られてもクソとウンコの違いしかないわ
0595名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:28:03.480
>>570
自営と言えども他の人ともかかわって仕事するわよ?なにいってんの
むしろコミュ力必要
0596名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:28:03.710
>>582
個人で判断できるものではないしね
税理士がダメといったら領収書があっても落とせないよ
0604名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:28:54.000
パート先の入社2年目ぐらいの社員の給料は月給22ぐらい
多分年収は300超える
やべえなと思う
0609名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:29:31.510
>>597
平常時も地獄やん
0611名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:29:41.220
経費で落とすいうても
リーマンみたいに丸々その分丸儲けってわけじゃないもんね
0612名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:29:45.890
>>591
持ち家買ったけど贅沢はしてない
車もないし
凪のお暇みたいな感じ
精神科の先生としか人との関わりがない
0613名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:29:48.260
経費で落とせるものはみんな経費で始末しとかないと
税金で死ぬ思いをすることになる
事業税高いから
0617名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:30:10.900
別にコロナで収益落ちたわけでもないのに調整して書類出せば助成金100万もらえるしね
0624名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:30:58.280
経費で落とすっていうのも種類があってね
別にそんな良いもんでもないのよ
0631名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:32:03.470
テレワークで身に沁みなかったのかしらね
自宅が仕事場であることによる経費
0633名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:32:07.790
>>613
法人事業税たかいよねえ
年金と保険と所得税と消費税も払ってるのにさらに事業税がきつい
0639名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:33:16.810
>>608
かなりスルーされるけど
調査官もいちからひゃくまで見てない
大抵は妥協点見つけてチャンチャンよ
だからと言って脱税して良い訳ないけどね
正しくやってるのが一番正しい
0640名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:33:16.930
>>612
最後…
0643名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:33:42.900
>>613
予定納税も死ぬ思いする
儲けた時はこれが頭をよぎるから税金のためにごっそり貯金しとくしかない
0647名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:33:50.110
5月母の日
6月父の日
7月結婚記念日
8月爺誕生日
9月婆子誕生日
10月婆誕生日
12月クリスマス
1月正月
3月婆子誕生日
そんなにイベントいらんのよ
0654名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:34:41.750
婆ねー扶養内自営なのん
子供小さいしね
税金そんなかかんないし家でやれるし最高
0665名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:35:32.090
>>639
慣例的にこれはまあアリのラインてあるんだし

とある農家さんが婆の立ってるレジに来て
日用品の類を細々と購入したものを全く別の品目で領収書けと言ってきた
当然上の者に飛ばしたが
結局ダメだったらしいわ
0684名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:37:45.890
>>643
きゃりーぱみゅぱみゅは事務所所属だから
自営の人とちょっと違うかもだけど
タモリさんに売れてから何か贅沢してるか訊かれて
きゃりーが「今年稼いだ分は使いません、来年の税金が怖いので使えません」って答えてたわ昔
0686名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:37:54.950
婆も障害者手帳持ってるけど仕事してるし
年金もらうことは考えたことない
0687名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:37:59.650
>>675
発達障害は病気ではない
0694名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:39:29.470
>>686
働いててももらえるからもらっときなよ
貯金しておけばいいじゃん
0703名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:41:13.680
>>694
働いててももらえるけと働ける人が審査に通るかが問題
0708名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:42:11.570
>>703
知人はもらえてるわよ
0709名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:42:12.120
婆パートだからたかだか3連勤でグダグダギブなんだけど
正社員で週5働く人すごすぎる
0714名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:42:57.010
川崎病って川崎さんが発見したから川崎病なのか!
川崎で多かったのかと思った
0719名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:43:18.930
婆は鬱病になったり外で働くのが無理だったりと明らかに日常生活に困ってるから貰えてるよ
0727名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:44:29.760
>>710
躁状態のときはっちゃける?
0728名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:44:40.820
働いてるかどうかが審査に影響するのって頭おかしくて障害あるやつだけだろ
身体障害は関係ない
0733名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:45:33.660
>>727
双極性障害の1型はお金パーッと使ったりするみたいだね
婆は2型だからテンションが高いくらい
0734名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:45:43.210
>>719
>>670だけど婆もそれなの
一応年収はそれなりなんだけど鬱病完治してないし、人と働くのがきつい
迷惑もかけてるし…
だから年金貰えるならもらって安くてもリモートワークとか出来る仕事に変えたい
0744名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:46:14.510
せいしんしょうがいしゃのすくつ
0755名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:47:58.210
スタバには元々滅多に行かなかったのに
行けなくなると行きたくなったのよ
0762名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:48:43.880
今のパートと条件似てる正社員募集でぐぐると時給換算すると最低時給割ってるな!
みたいなの結構あって良くこんな額で募集しようと思うなと逆に尊敬
0765名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:48:47.820
鳩が物置をねぐらにしてたっぽいんだけど
物置き見てみたら卵はなかったっぽいわーーよかった
消毒にハイターうすめたやつ撒いてきた
調べたら勝手に卵処分するのも実はダメみたいで卵あったら詰むところだった
0769名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:49:05.380
インスタで住所特定できそうな投稿あるんだけど教えた方がいい?
いきなりババアからそんな連絡来ても不審者だよね…
0775名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:49:40.370
>>742
超田舎の1LDKのマンション飼ってぬこと2人暮らし
眠くなったら寝る
起きたくなったら起きる
仕事はウェブライター>調子がいい時に頑張ってる
週1でお話ししに精神科に行ってる、もう薬は貰ってないよ
食事は自炊してる
0793名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:51:01.300
レジで並ぶとき
おばちゃん客はカゴいっぱいだし遅そうだからと、若い男の人の後ろに並んだら
「領収書ください」でハズレの列だったの思い出した
0798名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:51:15.820
>>780
ここ良さそうじゃない?巣ここにする?ちょっと夜どんな感じか見たいよね
引っ越しの基本よね
0800名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:51:42.040
赤子抱っこしてて右乳から腕がつってしまったから
爺に抱っこ変わってもらおうと「ねぇねぇ」って言ったら「俺ゲームしてくる」って部屋出ていった
いくら拗ねて機嫌悪いからってさー
婆子寝たから下ろしたけど右手痺れてくるし乳は痛いし
婆が拗ねて機嫌悪くなりたいわ
0804名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:51:57.770
>>774
業者に頼むとからしい
まあ捨ててもばれないだろうけども
0807名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:52:01.950
みんな別に働きたくて働いてるわけじゃなくない?
そりゃ働きたくて働いてる人も多いんだろうけど婆は嫌々働いてる
0811名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:52:19.210
>>776
そうなの?
こんな求人に応募してくるやつおらんやろと思う
今のパートの方がよっぽど条件いいぞと
0819名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:53:06.290
>>780
なぞだったわ
水かけても微動だにしなかったし
0824名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:53:49.570
>>787
襲われなくてよかったわ
カラスなら襲ってきそう
0826名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:53:58.650
>>810
トレンドブログはしてない
運営する側ではないしあれ単価安いから金にならない
>>812
ならないよ
リアルでお話しする人いないし
0828名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:54:00.090
ウェブライターってあれか?
テレビ見て内容書き起こしてタイトルで釣るあれ
0829名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:54:09.430
婆んちベランダで鳩が卵産んじゃった事あったわ
卵産んじゃったらナントカ保護法で巣を撤去できないとかネットでみて
あちゃー、と思ってたら
ある日台風並みの強風で巣が落ちちゃって鳩もいなくなってラッキー
0831名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:54:29.830
>>816
婆んとこ824円
近所のスーパー825円でパート募集してて張り紙見て1円高いな!と気づく婆
自分がなんか情けない
0834名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:55:01.220
>>822
違う場所で出してくれたかしらね
0838名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:55:11.810
>>807
ブラック婆もよ〜
稼がなきゃならんから稼ぐけど
のんびりと広いお庭の草花の世話してる奥様見かけると
うーらーやーまー♪と思ってるわ
0849名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:56:33.900
>>838
婆が庭の話するとギスられるのはそういうことなん?
0850名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:56:35.670
某掲示板で見たけど6月11日
明日大阪の大古墳の近くの沿線で何かあるかもしれないから
一応近くの人は電車事故に付けて
0860名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:57:49.030
あとフンも落ちてなかったわ
外には落ちてたけど、、中にはなかったわ
0863名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:57:55.470
>>850
そういうのはどこで見るの?
その手の嫌いじゃないけどオカ板くらいしか見ないから知らないのよね
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:58:01.130
>>840
今増えすぎてるし制限色々あって厳しいから運営側も昔ほどは稼げないと思う
ライター側は金にならない
1記事書いて100~300円くらいだから
トレンドブログのライターは本当に少し稼げればいいや程度の主婦が多い
0867名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:58:06.320
>>833
税金は払うべき分は払ってるよ
計算するとゼロになるけど
健康保険も計算したらゼロになる
年金に関しては国民年金払うべきと思ってるわ
0874名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:58:47.580
>>855
あばうと テン
0878名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 21:59:07.220
道路に面したところに花壇が2つある借家に住んでるけど
毎年花を植えるセンスがなさすぎて恥ずかしいので今年はトマトとキュウリとビーマン植えた
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 22:00:00.740
>>867
日本は人少ないし息してるだけでお金がかかるの
いつも歩いてる道路も使ってる自治体サービスも税金なの
払ってないやつは使うなやと思うわ心からね
0893名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 22:00:16.050
今日の昼間飛ぶ練習してる小鳥が風に煽られてベランダに落ちてきて、隙間から必死に親呼んでたわ
洗濯干すの中止して中に入ってカーテン閉めたら(隙間から覗いてた)親が来てなんとか飛び立って行った
0897名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 22:01:01.270
大阪で古墳といえば前方後円墳でしょ
歴史の教科書に空撮写真のってるやつね
0900名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 22:01:10.310
>>834
出そうで出なくてふんばってたら婆ちゃんに見つかってヘロヘロになりながらどこかに移ったのかしら
ちょうど良いところで産卵してたら良いわね
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 22:01:11.270
>>885
逆に詳細問い詰めて実はこのことでしたーってしょぼいニュース持って来させないようにするため?
内容が曖昧だとこれのこと言いたかったんだーってどれでも当てはめられるでしょ
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 22:01:24.580
園芸なんか他人にどうみられるか考えちゃだめよ
自分のすきなものをうえるのよ
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 22:01:53.140
自営の妻だから国民年金自分で払ってるよ
40年払い続けても6万位しか貰えないけどね
0913名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 22:02:23.160
>>898
婆やったことないわ
カゴいっぱい買うし店員さんにやってほしいわ
0914名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 22:02:25.620
婆のパート先、朝7時〜9時の品出しパートさん募集するって
婆もそっちで働きたいー、って思うけど
子供が学校行く時間とかぶるからキツイな
0916名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 22:02:58.660
>>894
競馬はまだ国庫にはいるから
0920名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 22:03:28.540
レジ2つしか開けないで「セルフレジどうぞー!」って店員さん叫んでるけど
嫌やねん
やってー待ってるからー
0921名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 22:03:34.320
>>914
婆もパン屋さんの早朝パートしたいのよね
朝支度を爺に頼むのも心許ないし諦めてるけど
0925名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 22:03:52.960
セルフレジうるせーわ
袋入れに手間取ってると「商品入れろ」とかちょっと体がさわっただけで「重さが変わったぞ」とか
0928名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 22:04:02.750
セルフレジ嫌がるのはおばあちゃんよね
若い人はさっさとセルフでレジ済ませて帰る
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 22:04:12.120
>>907
婆専業だけど
相続税だけで婆ちゃんの生涯払う税金軽く超えて払ってると思うわ
大した税金納めてない人ほど小煩いのよね
結局貧乏だからよね
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 22:04:26.850
婆、大学卒業してパチプロという名の糞ニートして結婚したからまともに働いたことがない
大学時代はキャバクラ
0933名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 22:04:36.660
>>887
所得ない人がどうやって所得税納めるの?
事業してない人がどうやって事業税納めるの?
贈与受ければ主婦も贈与税納めるわよ
0939名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 22:05:02.140
>>928
あそこは少量だけ買うひとが行くのよ
それかレジ慣れてる人ね
素人にはイレギュラーのパレードや
0941名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 22:05:17.380
>>911
でも厚生年金は掛け金もでかいわよ
給料から自動で払ってるからみんないくら払ったか気にしてないけどさ
0945名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 22:05:22.870
>>929
その税金は爺が稼いだ金でしょw
なにドヤしてる?
0953名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 22:06:12.290
近所に朝10時から売り切れまで営業のメロンパン屋さんがあって
朝3時からのパートを募集してるんだけど
それ私働けるかしら?ってお婆さんがお店の人に話しかけてて
かなりキツイですよー、ってやんわり断られてた
0959名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 22:06:32.760
>>929
そそ
税金に関しちゃ納税しようがない税金は納税しないよね
主婦税創設されたら働く人増えるかもね
0963名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 22:06:46.690
>>942
相続は揉めるからろくな思い出ないわ
金があるとこだと揉めるのよまじで
あのビルはどうするとかここの株はどうだとか
0964名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 22:06:49.570
>>930
うん
なんで買い物に来てワタワタしなきゃいけないのよと思う
GUみたいにカゴの中身一気に会計ピッと出るならいいけどね
0972名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 22:07:45.050
>>960
妻の分なんか払ってないわよ
なんなら控除されてる
無駄でしかないし家族人数分課税して欲しいわ
0975名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 22:08:01.340
>>955
婆んとこ1レジに一台しかないからあせるわw
0980名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 22:08:19.400
>>969
スーパーであれできるようになればいいわねー
ここにおけば金額ぽん
自分のカゴならそのまま帰れる
レジのお姉さんの仕事無くなるからダメね
0982名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 22:08:35.020
なんかこう、駅前の花壇に植えてあるようなある意味安心安定の花は嫌なのよ
わざわざうちの狭い庭に植える必要ないじゃない
こう珍しいなちょっと見ないなすごくきれいだなそしてお手入れ簡単ってのが欲しいわけさ
0985名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 22:08:43.390
婆は働きたくないから結婚した
だから絶対働かない
胸を張ってダラダラしてる
0986名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 22:08:48.100
>>970
ありがとん
0987名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 22:08:51.660
納税してると言っても、年収700万以下だと
享受してる税金サービスの方がでかいっていうから
「払ってる」って胸張るのも、なんか自己満足レベルかなぁと思う
ゾゾの人なんて五年で五百億…
0990名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 22:08:57.190
>>971
自分のいる層向けのだったらお漏らしだわね
アドレスをランダムで送るソフトもあるから、アドレスがシンプルならそれかも
0992名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 22:09:04.380
専業主婦っていまほんとすくない
恥ずかしかったから働きはじめた
たのしー
0997名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 22:10:06.960
稼いでないのもだけど世間知らずでズレたことしか言えないのがいちばん恥ずかしいと思う
お花畑の中で生きてるのよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況