X



【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【基地外】245
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/05(金) 08:22:43.380
A型は人の執着が他の血より強いから隣家の盗聴や監視に走る
最悪の場合は嫌がらせなど
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/05(金) 09:24:13.350
迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑

ドアバン
窓エアコン
室外機
自動車のアイドリング音
バイクのエンジン音
キチガイ犬
かかと歩きの足音
ヒールのコツコツ音
怒鳴りくしゃみ
喘ぎ声
子どものはしゃぎ声ドタバタ音
楽器
BBQ

通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/05(金) 10:08:56.330
>>1
スレ立てた人は昨日の踏み逃げとは別の人か
現実でもネットでも迷惑な存在だな
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/05(金) 10:20:54.110
失敗離婚キチガイクソ犬テイムチンパンババアお前が死ね
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/05(金) 10:21:51.740
キチガイパシリゴミチンパンババアお前が死ねば良い
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/05(金) 10:31:14.840
手動もしくは餓鬼使いドカドス嫌がらせレギュラー

だらしない平田朋子騒音主
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/05(金) 11:15:57.300
でたー必殺技ボール落としとボーリング!
効いてる効いてるw

だらしない平田朋子騒音主
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/05(金) 11:30:10.940
BBQしたいならキャンプ場行けや
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/05(金) 11:52:27.470
あれだけ餓鬼使ってドカドカしたんだからアウトや平田
今さらしょーむない嫌がらせwちゃんちゃらおかしい
初めから静かにしとけばよかったんや

だらしない平田朋子騒音主
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/05(金) 12:41:32.740
カス失敗離婚何もないチンパンババアお前が死ねばいい
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/05(金) 12:42:24.370
ゴミパシリキチガイチンパンババアお前が死ねば良い
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/05(金) 13:27:10.530
杉原美枝 旧姓寺部
生年月日昭和47年9月22日(1972年)
愛知県田原市池尻町上り世古63番地
0531−45−4900
実家 愛知県豊川市平尾町前田62 0533−87−4515
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/05(金) 13:27:14.510
父 寺部定夫 0533-87-4515 愛知県豊川市平尾町前田62
母 寺部絹代
兄 寺部育志 0533-88-7138 愛知県豊川市平尾町前田62-2
弟 寺部健二
義姉 寺部典子
0022名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/05(金) 13:27:19.500

寺部友理
ttps://www.facebook.com/yuritte/
ttps://twitter.com/yuri410_uw
2016年3月桜丘高校卒
2020年3月日本大学工学部建築学科卒
2020年4月やる気スイッチグループ 個別指導スクールIE郡山東校
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/05(金) 13:56:22.570
○嶋
頭のイカれたおっさんと性格の悪いババア
犬が吠え続ける
早く死んでね
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/05(金) 14:15:44.020
7時辺りに猛烈な壁ドッカン!!!!!
もう高校生なのに中学キチガキ女は朝から夜まで発狂してる
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/05(金) 15:46:44.960
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/05(金) 15:48:24.090
なんでシンママと子供2人は庭に作った平屋住宅に住まないの?
頭のおかしなじじいばばあ犬と一緒に住んでいるらしい
そこは夜だろうと犬吠えっぱなしでおかしい奴らのすみか
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/05(金) 15:55:16.380
離婚して当然何もないキチガイチンパンババアお前が死ね
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/05(金) 15:56:12.460
パシリキチガイゴミチンパンババアお前が死ねば良い
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/05(金) 17:29:43.500
自分から音出しといて消すために音出されたら、いきり立ってアレコレやるって
アタマワルイ女は自分から不幸を引き寄せるのな

だらしない平田朋子騒音主
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/05(金) 17:43:26.890
離婚して当然キチガイクソ犬テイムキモチンパンババアお前が死ねばいい
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/05(金) 17:44:12.730
パシリカスキチガイチンパンババアお前が死ねば良い
0042名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/05(金) 18:14:17.610
キチガイ岡野自分達がうるさいのに他家の最低限な生活音にも粘着奇声ドンドン
もうね病院行って治す気ないならいっそ一家まとめて死んでくれ
0044名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/05(金) 18:37:15.960
〇本 夫婦そろって基地外娘離婚して子持ち
0050名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/05(金) 19:56:31.210
シンママ家庭の騒音主率は以上
男親いないとバカガキ躾できないんだろうね
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/05(金) 20:42:34.340
失敗離婚カスチンパンババアお前が死ね
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/05(金) 20:43:17.670
パシリゴミキチガイチンパンババアお前が死ね
0057名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/05(金) 20:57:43.130
>>50
隣のシンママ小学生子供は祖父母が同居だけれど性格悪と池沼のコンボで制御不能
無駄に大声で変な笑い方が遺伝して嫌な奴に育ってきている感じがする
いじめられて不登校になればいいさ
0058名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/05(金) 21:23:03.160
4-162-18   山本   迷惑 糞一家  死 ね

住宅地 往復おっさんスケボー 死 ね
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/05(金) 21:31:58.840
キモブスババアは努力が報われずまた婚活失敗して自立出来ない情けない自分にイラついて発狂してるかw
ざまぁみろwww
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/05(金) 21:59:04.470
>>59
クズヒモのデブス嫁はまたクラスター発生しないかイラついてんじゃないの?
カッワイソーwww
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/05(金) 22:06:47.140
この遅い時間にまた風呂で騒いでる
本人達は大声出してる自覚無いんだろうなぁ
普通に喋ってる声ですらよく聞こえるのに
叫ぶとかありえないわ
もうどこの家も凄い静かなのに
この一軒だけ騒いでて近所中に響き渡ってる
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/05(金) 23:22:09.760
騒音中学ガキ一家、自分らがうるせーくせに風呂のタイミングに合わせて和室のシャッター閉めてくんのクソキモ
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/05(金) 23:49:23.290
離婚して当然キチガイ糞チンパンババアお前が死ね
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 02:07:48.950
みんな寝静まったこんな時間にドカンドカンやってんだぜ
絶対あたまおかしい

だらしない平田朋子騒音主
0072名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 02:19:13.170
202まつもとデブ洗濯機占領振動いい歳して独身きもデブよしみつさん今晩も微振動オナニーお疲れ様です
0074名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 02:30:58.140
一番良いのは、近所の年中通えそうな人気のない心療内科に通いつつ測定器でデーター取りつつナマポ申請だねw
正社員ではなくて派遣辺り人間にオススメ、その間にしっかり管理会社にも何度も相談するように
コロナが落ち着くまでナマポで飯食うのもありかも、序にTwitterで自分の住む地域の共産党にも媚びとくといいよ
0078名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 06:31:42.620
バカキチガイ失敗離婚チンパンババアお前が死ねばいい
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 07:50:51.500
>>62○嶋家みたいだ
変な顔のじじい犬吠えさせてばばあなんか大声
離婚の娘DQNで孫は犬みたい
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 08:26:27.050
土曜もうるせーオガサワラ
隕石こい
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 08:54:01.680
なるほどなー
階段や他の生活音が気になると下に向けて騒音を出して八つ当たり&発散する訳だ
確認もできたし一旦帰ってもらってこっちはこっちで更新して見てもらう事にしよう
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 10:31:54.150
クソ犬テイムキチガイ失敗離婚チンパンババアお前が死ね
0084名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 10:32:31.470
パシリゴミキチガイチンパンババアお前が死ねば良い
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 13:16:38.380
また今日も昼からガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタ
コツコツコツコツコツコツコツコツコツコツコツ
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 13:26:58.500
離婚して当然バカチンパンババアお前が死ね
0089名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 13:27:40.390
カスパシリゴミチンパンババアお前が死ねば良い
0092名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 14:25:16.430
5ch各所(同人板等)をIDコロコロで荒らす江東区無職喪女【ア/ス/カ】
荒らし10年選手の引きこもり犯罪者予備軍なので近所の方注意

【名前】ASKA
【生息地】東京都江東区(新木場駅〜越中島駅を利用または中継)
【年齢】32歳(誕生日1988年(昭和63年)4月から12月の間)
【職業】無職、貧乏こどおば(両親妹)、友達ゼロ、ギリ健
※学生時代は虐められていたそうです
【趣味】腐(NL大嫌いで同人板等の腐アンチスレに突撃行為)、夢が嫌い(好きな相手が二次元にいるスレ荒らし)、漫画・ゲーム・アニメ(懐古厨)、映画(洋画、アニメ)、同人活動(怪ジョ、稲妻11)、龍探究11(盗勇)、ショタコン、Twitterと pixivにイラストを投稿中、動画巡り、TDL好き
【注意事項】オシャレ(服装髪ネイル化粧等)が好きな喪女は大嫌い、カラオケ嫌い、脱喪目指す喪女が大嫌い、友達がいる人は嫉妬対象、学歴コンプ(高卒)の大卒嫌い、年下嫌い(妹が大嫌いなため)、正社員・公務員・資格持ち職業が特に嫌い、2次元好き3次元(特撮等)は大嫌い、人の幸せ(主に恋愛・友情系)には嫉妬・友達と遊んだ話を聞かされるのが大嫌い(友達募集よりそのまま抜粋)

【ルックス】(本人の友達募集より抜粋)
イチゴ鼻の眼鏡喪女、常に鼻眼鏡装備してる感じ、全体的に覇気がなく、口元がキモい、父の妻に見間違えられる老けルックス、アゴ突出、不機嫌そうな顔つきとブツブツ肌
お笑いコンビたんぽぽの白鳥さん似
0094名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 14:54:21.090
嫌がらせ以外の音が聞こえてないとでも思ってんのか
バタバタ餓鬼走らせんな
ずっと我慢してやってるのが当たり前だと思うなよ

だらしない平田朋子騒音主
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 15:24:33.000
相談です。入居二年間は静かだったアパートで、後から隣に引っ越してきたのがテレビの音量がデカイ又はこちら側の壁にぴったりテレビが付いてうるさい場合どうしたら良いですか?管理会社もお手上げです。
0097名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 15:58:23.000
響くんだよなードカドカドカドカ
配慮のない大人のかかと歩きと調子乗った餓鬼の走り回る音
これで精一杯音を防いでるつもりだろう
だから子連れは嫌われるんだわ

だらしない平田朋子騒音主
0098名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 16:23:57.280
失敗離婚キチガイカスクソ犬テイムチンパンババアお前が死ね
0099名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 16:24:30.560
パシリカスお前が死ねば良い
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 16:39:31.600
>>96
同じあたりにテレビを設置してデカイ音量で見たらいいんじゃない?
それこそ「お互い様」が通用するでしょ
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 16:44:42.480
でも音に無頓着な奴って大体が相手に音を出されると大げさに
やられたやられたと言いふらす傾向があって
あいつらの「お互い様」はなぜか一方的なんだよ
0102名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 16:48:32.100
自分の音はお互い様だから我慢しろ的に言うくせに
人の音はお互い様に該当しないという自分ルールだから困る
どこのお国から来たとですか?って感じ
0103名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 16:54:00.110
いい加減窓や網戸バシンバシン閉めるの直せよアユだかマユだかアユだか
だから学校でもモテないんだろ
0104名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 16:54:52.220
あと床ドカドカ壁ドカドカやめろ
帰宅して速攻家の中ドカドカ走り回ってんのどう見ても基地外だわ
0106名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 18:09:33.050
失敗離婚キチガイクソ犬テイムくされチンパンババアお前が死ね
0107名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 18:10:20.610
キチガイパシリゴミチンパンババアお前が死ねば良い
0113名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 19:49:51.690
〇嶋 変なじじいとばばあは犬と一緒に死んでね
0115名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 20:00:34.080
顔からして頭の病気〇嶋家
犬と一緒に死んでしまえ
0116名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 20:11:10.210
なんで窓閉めてんのに隣近所の家のくしゃみが聞こえてくんだよ
てめーの家の窓閉めろ厨房女のアホ親父
0119名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 20:34:22.480
うちの家鳴り(動く物音とか)に釣られて店から出てきて見上げてくんのクッソキモいストーカー男
0124名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 20:52:17.640
キチガイ離婚して当然バカチンパンババアお前が死ねばいい
0125名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 20:53:00.990
パシリゴミキチガイチンパンババアお前が死ねば良い
0126名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 21:11:46.780
聞こえるんだよ
窓閉めてるのに聞こえるんだよ
あんたらの声大嫌いで聞きたくないのに聞こえるんだよ
家の中で話してればいいのに外で話すの何で
0127名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 21:28:48.130
防音対策するかな
防音窓つけるか 周波数やら低周波の微動な音も不愉快だ
0132名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 22:00:23.600
気が収まらないのかゴンゴンやってるが室内で走るオマエに原因あるんだからな
餓鬼が小さかろうがマット敷こうが響くものは響く
だから部屋では走らせるな
自分の甘えが通らないからと逆ギレすんな、いい年してみっともない

だらしない平田朋子騒音主
0133名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 22:01:33.420
騒音主って短絡的な思考だからターゲットにしてる相手に向けて嫌がらせ騒音してるつもりなんだろうけど(壁どつき)
その音は四方八方に散らかってて、多数の部屋の住人に迷惑をかけてるって意識は無いんだよなあ、よくその歳でこんな当たり前の事が理解出来ないんだろう?低学歴?
0134名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 22:02:54.630
田舎の一戸建てだから今掃除機をかけても外にいるストーカーガイジにしかきこえねえわ死ね
0135名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 22:09:10.550
〇嶋 池沼じじいと極悪ばばあは犬と一緒に死ね娘はシングルマザーのDQN
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 22:18:36.320
部屋を移動しながらゴルフボールゴトゴト
おかあちゃんとして頑張れるのはそれくらいか
他にやるべき事あるだろう
無精せんと餓鬼を外で思い切り走らせてやれや

だらしない平田朋子騒音主
0137名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 22:28:16.260
うっせぇうっせぇうっせぇわ
あなたが思うより響いてます
一切合切低能な
あなたにゃ分からないかもね
0140名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/06(土) 22:54:28.910
夜中の騒音って思ってる以上に殺意向けられるってわかってない人多いよね
音ゲーマニアの弟をバラバラにした姉の事件もあったね
身内でもそうなんだから赤の他人なんてなおさらよ
0147名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 00:59:48.820
>>126
あいつら一体なんなんだろうな
ずっと家にいるのにわざわざ家の外に出てしゃべる
入浴したら風呂場からしゃべりかけてる
冬なのに窓開けてて夜になってもカーテンもつけてないから音も光もダダ漏れ
こっちは全部閉めてるのに騒音一家の汚声なんか聞きたくないわ
0148名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 01:05:34.850
失敗離婚キチガイ糞チンパンババアお前が死ね
0152名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 02:11:33.750
治安の悪い地域だけど、隣は法人契約だからって言われて借りたんだけど?もしかしてお前んちって法人契約=デリヘル事務所?w
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 09:17:06.840
足音うるさい物音うるさいダイエットも深夜早朝にデカい音を立ててする
何もかもがうるさい
0164名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 10:37:40.390
BBQしたいなら河川敷やキャンプ場行ってやれや
それ相応の場所があるだろ
0165名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 10:39:45.760
○嶋
頭のおかしい爺と犬を置いていきババアは孫を連れて出発
頭のおかしい犬吠えさす
0166名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 10:53:09.240
失敗離婚キチガイクソ犬テイムチンパンババアお前が死ね
0167名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 10:53:51.990
キチガイパシリゴミチンパンババアお前が死ねば良い
0169名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 10:55:18.360
店の前で朝からドカドカガラガラうっせーわ
いつもよりうるさいから客が来てなくてイライラしてんのかww
0175名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 11:26:17.800
朝6時から引きずってたけど片付けでもしてたのかな?
力がないと持ち上げられないよね
0176名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 11:30:47.840
またアホ親父のくしゃみ聞こえる
窓開けてすんな気持ちわりー
あいつコ◯ナってそう
0178名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 11:31:47.490
家の中で何回もくしゃみしてるって怪しいよなぁ
花粉症だけどあんなにくしゃみ出ないし
0183名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 11:52:38.150
一言一句外でバカにしてる録音して局の偉い人に転送までしてあるのにバカは頭悪いから繰り返す(笑)

独りじゃなにもできないクセに女と男二人で悪口言ってるところ全国にニュースで公表されるぞキチガイ
0184名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 11:55:40.930
相手の家の近くまで行って犬吠えさせてトイレまでさせるお前の家と比べたらお前の家が気にしてる家の騒音なんて大したことない
0185名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 11:58:36.010
A型は人の執着が他の血より強いから隣家の盗聴や監視に走る
最悪の場合は嫌がらせなど
0186名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 12:04:07.570
あの家は小学生レベルだからしょうがない。自分達でそうやって迷惑かけてバカにしてるので。でも今時の小学生のほうが間違いなくあの家のおばかさん達より頭いいだろうね。親もうるさい
0189名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 12:51:22.660
失敗離婚バカチンパンババアお前が死ね
0190名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 12:51:58.460
パシリカスお前が死ねば良い
0196名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 14:21:33.130
  なかむら  迷惑 糞一家 死 ね

神●362 つ・3 03  迷惑 ドアバン 死 ね
0197名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 14:24:14.170
一人暮らしのジジイはさみしがりやなんだよ、隣の住人に構われたくて壁叩いて反応見てるの、分かるんだ俺もそうだったから今日みたいな寒い日って人恋しいよな
0199名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 15:04:56.440
大体壁一枚隔てて赤の他人が住んでる事がおかしい
誰だ集合住宅とか最初に考えたバカは
0200名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 15:15:15.650
キチガイ岡野奇声ドタバタうるさキモ死ねばいいのに
0202名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 15:18:30.820
  なかむら  迷惑 糞一家 死 ね

神●362 つ・3 03  迷惑 ドアバン 死 ね    何回もドア閉め要領悪い アホ 死ね
0204名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 15:34:10.910
離婚して当然キチガイクソ犬テイムカスチンパンババアお前が死ね
0205名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 15:34:53.150
パシリキチガイゴミチンパンババアお前が死ねば良い
0206名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 16:08:01.520
キチガイみたいにゴロゴロしてるわw
ごくろうはん

だらしない平田朋子騒音主
0208名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 16:41:08.300
オッサン
わざとうるさくしてるようだけどイヤフォンで音楽聴けば簡単にシャットアウトできんだよ
0209名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 16:44:00.170
裏の家がコロナだと言うのに親戚一同集まっててうるさくて仕方ない
いま風呂に入ってるのだが騒音で休まらないわ
0211名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 17:00:10.060
日暮7-593
岡野
0212名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 17:22:02.500
血の繋がった身内以外に愛されない気持ちの悪いババアって生きてて虚しくないのか?
0213名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 17:37:50.690
離婚して当たり前のキチガイキモチンパンババアお前が死ね
0214名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 17:38:23.300
ゴミパシリお前が死ねば良い
0223名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 18:03:58.260
子ども部屋おじさん、子ども部屋おばさん
「身内に愛されてりゃ十分じゃないの?w」ワナワナ震え声、
0225名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 18:10:31.020
>>223
愛してないのに強引に結婚したクズヒモ
「離婚なんてとんでもない俺は嫁に養って貰ってまーす!www」
0226名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 18:28:05.440
じゃれあいたいなら余所でスレ立ててやってくれ
迷惑さえかけられなければ他人がどうしてようとどうでもいい
0228名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 19:28:24.480
〇嶋一族 
頭の狂ったおっさんと性格の悪いばばあが犬吠えさせて喜ぶ
こんな知能で娘を生みシンママになるのだよ
0230名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 20:29:49.290
岡野ここまで粘着嫌がらせするともはや殺人鬼と変わらんな思考や言動行動が
0231名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 20:46:59.430
ゴミ失敗離婚キチガイクソ犬テイムチンパンババアお前が死ね
0232名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 20:47:33.920
パシリゴミお前が死ね
0236名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 21:31:08.070
騒音主ってドアや引き戸思いっきり叩きつけて本当に何とも思わないのかな?
少しでも常識あれば無理だと思うんだけどな
0237名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 21:37:14.650
静かにテレビ見てたら相変わらずゴロゴロ始めた
テレビの邪魔になるというのもあるが、嫌がらせしてやろうというその腐った性根が気にいらないから音量アップ

だらしない平田朋子騒音主
0240名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 22:23:54.230
まーた隣人が
明かりをつけるのを
待ち構えて
暴れるつもりか
サイマー女とサイマー女にだまされほえるアホキチ隣人wwwwww
俺は暴いたぜてめーの作戦は俺が!見破ったぜ!サイマー女!
サイマー女が暴れてサイマー騒音なのだが、取り立て屋からにげるため部屋の明かりをつけない真っ暗部屋サイマーは自分が騒音だしても見つからない!
疑われない!と!思っている
他の部屋が明かりをつけていれば、他の部屋に罪をきせれる!作戦のアホアホサイマー女

だが!見破られたな!サイマー女!
だが!暴露書きはしばらく禁止された
ジジイどもまた親に言ったらコロすアム
サイマー女の作戦がクソせっこ!ゴミすぎ池沼か?バカか?発達?
0241名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 22:27:44.180
>>239
コロナのお陰で儲かりましたよ
クラスターの心配もない職種です
変異型はあっという間に広まりますから気をつけて下さい(笑)
0245名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/07(日) 23:56:47.530
一応録画状態にしてたら壁越しから「フォー!フォー!フォー!」というキチガイの喚き声が撮れたから動画サイトに上げと(笑)
0246名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 00:32:10.330
失敗離婚キチガイ糞チンパンババアお前が死ね
それが平和w
0252名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 02:32:26.260
親がつまらん腹いせばっかりするもんやから餓鬼が夜泣きしとるやないか

平田朋子騒音主
0253名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 03:11:51.000
隣とその隣が壁どつきあいして喧嘩してうるさい
こっちまでどつきたくなってきた
頭いかれたじじいどうしたらいい?
昨日は外で掴み合いの喧嘩してたぞ
0255名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 07:07:09.780
深夜1時半にふろまバシン!!!!!やって
今またシャッター勢いよく開けてからの風呂窓バッシン起床アピールきめーんだよ厨房クソ女
0257名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 07:12:00.510
わざわざこっち側だけ騒音出してくるの性格悪すぎてキモいわ
だから友達も彼氏もいねーんだろ
0258名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 07:57:15.080
と友達も彼女もいないブサイク童貞が申しておりますww
0259名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 08:19:13.520
A型は人の執着が他の血より強いから隣家の盗聴や監視に走る
最悪の場合は嫌がらせなど
0260名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 08:39:45.530
同じマンションの人に泊まってもらってモニター越しに迷惑行為の確認をしてもらったわ
今回に限った事ではないから今までの迷惑行為と犯行動画も見せたら引いてたな
俺は戸建ての方でいつも休んでいるからノーダメだけど口が軽いから向こうが何か問題を起こす度に誰かしらに話してしまうんだなこれが
0262名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 09:34:42.070
外行け!外!
部屋の中で跳んだり走ったりさせるなカス

だらしない平田朋子騒音主
0265名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 11:07:10.050
管理会社に注意してもらい、直接文句言って一年
雨でも相変わらず網戸叩きつけを連打してたので応戦して網戸を2度叩きつけ返した
フルスイングして叩きつけないと出せない音を毎日毎日よくやるわ発達ゴリラ
0267名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 12:18:11.980
失敗離婚キチガイ糞犬テイムチンパンババアお前が死ね
0268名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 12:18:52.170
キチガイパシリゴミチンパンババアお前が死ねば良い
0269名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 14:46:29.300
多動の子供が2階の窓から人間ウォッチングしてて
道を女の子が通るか人がベランダに出るかすると家の中からドンドンドン!てやる
マジでキモい
0270名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 14:58:52.150
出る時はこっそり静かに
帰宅時は玄関を叩きつけるガイジ
0274名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 15:35:14.850
窓開けてうちに向けて傘バサバサやってんの性格の悪さが出ててすげーキモいな
0275名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 15:37:44.450
H美「あら、偶然だよねぇ〜(ニヤリ)」
0276名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 15:39:10.960
アユだかマユだか窓開けてわざわざドカン!!!!って騒音立ててきたキモッwww
0281名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 15:47:17.070
お隣さん、わが家のリビングが丸見えのところにわざわざ友人を連れてこなくてもいいんじゃないの。
普段から甲高い声で井戸端して迷惑なのにいい加減にしてほしい。
0282名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 15:52:07.450
失敗離婚キチガイクソ犬テイムチンパンババアお前が死ね
0283名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 15:52:52.590
キチガイパシリゴミチンパンババアお前が死ねば良い
0284名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 15:53:18.470
やかましいクソガキ
話し方に下品さと馬鹿さが加減がにじみ出てる
クソ親そっくりなんだろう
0297名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 16:44:09.780
餓鬼はキムチババアに任せて自分たちは悠々自適の庭ライフ
煩いから室内で騒げよ窓閉めろカーテン閉めろ○ね豚キムチ
0298名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 18:06:17.010
窓開ける季節になると夜でも窓全開で騒ぐ糞田家族
0299名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 18:13:55.290
いつ騒音が始まるか常にアンテナ張ってるような緊張感で疲労が溜まる
0300名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 18:18:31.820
ゴミ餓鬼の仕付けぐらいやれや
部屋の中でドタドタさせるなクズ

だらしない平田朋子騒音主
0304名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 19:32:37.370
〇嶋 頭のおかしいじじいとばばあが犬吠えさせる基地外どもは死ね
0305名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 20:05:13.270
〇嶋家 
汚い声のばばあと孫子供帰宅して騒音
汚い声は性格が悪いからだ
0307名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 20:14:31.530
遠方の弁護士に問い合わせたらまともな対応をされた
地元のかっぺ弁護士とここまで違うのかとショックだ
おまわりも含め田舎はマジ糞だな
0310名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 20:54:19.340
毎日毎日、夜遅い時間帯に風呂入って騒ぐ親子
親(アラフォー)の方も変な作り声で大声出したり叫んだり悲鳴あげたりするから本当気持ち悪い
0311名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 20:56:20.270
BBQの季節ウゼー
住宅地でするなよアホ
0313名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 20:57:18.210
もうすぐ高学年なのにまだ親と一緒に風呂入って、しかも騒ぐとか
親も子もダサいわー
0314名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 21:00:08.160
キチガイ失敗離婚チンパンババアお前が死ねばいい
0315名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 21:00:59.350
パシリゴミキチガイチンパンババアお前が死ねば良い
0316名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 21:05:34.700
基地外集団〇嶋一派
犬ごとし滅しろ
0317名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 21:06:23.540
>>266
「プークスクスあそこのご亭主いつ定職に就いてキモデブ嫁より稼げるようになるのかしら?」と近所で笑われてるんですね、わかります
0319名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 22:06:24.850
普通の家庭なら静かにする時間帯なのに
この時間になるとドタバタ始まる糞ながの一家死ね
0320名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 22:13:50.270
性懲りも無くゴロゴロやってる
うるさいからテレビの音量このままでーw

だらしない平田朋子騒音主
0321名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 22:38:24.540
>>313
それ気持ち悪いよね?
対面の家の父親と高校生ぐらい娘がそれやってて
近所でも気持ち悪い家族に認定されちゃったよ
0322名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 22:42:32.160
今日もキチ田の壁ドカドカと風呂窓バシン!!がうぜえ
間どんだけ近いと思ってんだよ
0324名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 22:49:24.370
お風呂場は音響がいいっていうのを知らずに
恥ずかしくはしゃぐ声をご町内の皆様にお伝えしちゃうなんて
笑いに貪欲過ぎるよね
本人も家族も
0325名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/08(月) 22:56:16.660
外から丸見えなのにひとしきり暴れた後に今頃シャッターしめるのウケるな
0326名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/09(火) 00:24:29.640
この時間に人んち見ながら路上で大騒ぎバカ女とそれに付いていくキモ男きめえ
0330名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/09(火) 00:29:45.200
失敗離婚キチガイ糞チンパンババアお前が死ね
0337名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/09(火) 06:26:14.770
    うえ     迷惑 車拭き掃除 馬鹿 死ね

な●わ301 ほ46-16    早朝6時 車のキー ピッピ ピッピ 鳴らして 車拭き掃除してるアホ 死ね
0338名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/09(火) 06:43:57.640
近所の家は夫単身赴任、ババアの不倫相手が常にアイドリングで路上駐車待機
家がないのかってくらい1日20時間、週6、車でアイドリング待機
それをひたすら通報してた

不倫男は通報されることにキレてうちのペットを殺すと脅してきたり
不倫男がうちの子が殺されるとかこちらを通報したり(お前の子供じゃないだろ)
まじ戦争だったわ
いくら単身赴任だからって週1帰ってきてるのに夫は何してんだよ
お前の子供毎日ババアと不倫男で飯食ってるんだぞ
0343名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/09(火) 08:27:33.750
先にうるさくしたくせに被害者ぶってんじゃねーよ
あと被害妄想な

こっちがお前らみたいに糞つまんない奴らに興味あるわけねーだろ鏡見てみろ
0345名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/09(火) 08:32:28.190
自ら犯行を自白しながら自分擁護とか笑えるな
最初から虚言て見抜かれてたけどな
0348名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/09(火) 08:45:03.470
70歳にもなって無視とかやらかす向かいの孤立夫婦
お前らの方が早く年取るんだけど?
まあ付き合わなくていいならこっちは万歳だが
0349名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/09(火) 09:59:37.440
拘りの強いオマエの餓鬼、発達障害だわ
小児精神科連れて行け
ついでにオマエも紹介状書いてもらえ

だらしない平田朋子騒音主
0352名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/09(火) 11:12:49.810
YouTubeの「殺意を生む騒音」てのけっこう面白かった
守には私の分もたっぷり復讐してほしい
0353名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/09(火) 12:20:36.600
赤堀ゴリラ一家が帰ってきた
縁側からゴリラの様に雄叫びをあげ家に上がるゴリラ一家
0354名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/09(火) 12:52:43.200
離婚して当然キチガイクソ犬テイムカスチンパンババアお前が死ねばいい
0355名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/09(火) 12:53:09.840
クソパシリお前が死ね
0356名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/09(火) 13:38:50.780
オガサワラうるせー
飛んでけ
0357名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/09(火) 14:31:19.260
俺らが親子で余計な一言を言って悪感情を持たせなければ今頃平和で静かな環境で暮らせたかもしれん
口は禍の元だったなー
0366名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/09(火) 15:58:22.810
その容姿でよく外なんか出て人様に迷惑かけられんな
一生引き篭もってろ不細工ども
0371名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/09(火) 16:10:45.680
>>366
なんであんな小汚いんだろうな
嫌がらせしてる時の自分の姿見てみろって言いたい
近所中で目撃されてるキチガイが喚き散らす汚姿
0372名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/09(火) 16:18:23.970
模様替え中に嫌がらせしてたのか
普段向こうの方がうるさいのと今までの事を考えると文句を言えない立場のはずなんだけどな
0373名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/09(火) 16:19:26.040
違うわ
言葉を持たないから嫌がらせして来るんだわ
自分のやっている事が正しいと思い込んで
0375名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/09(火) 16:42:03.510
他所の家の事全く配慮しねーのな
このコロナ禍てリモートワークしてるかもとか考える頭が欠片もないのが基地害騒音主
0378名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/09(火) 16:50:31.650
模様替え気に食わないから近い内にまたやるわw
気を使ってやる分には普段から悪意で騒音出してる奴よりかはマシか
向こうはすっかり犯罪者だもんな
0379名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/09(火) 17:44:10.520
離婚して当然キチガイクソ犬テイムカスチンパンババアお前が死ね
0380名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/09(火) 17:45:26.900
キチガイパシリゴミ顔しわくちゃキモチンパンババアお前が死ね
0381名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/09(火) 18:49:37.070
今日もおばさん2人がキーキー声でおしゃべりうるさい。我が家の前から離れてくれ。
1人が犬飼ったらもう1人も真似して飼い始めやがった。
真似することが仲良しの証だと思ってるみたい。馬鹿じゃね。
0382名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/09(火) 19:12:47.730
異常者〇嶋一族始動して犬吠えっぱなし
死滅しろよ
0383名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/09(火) 19:13:17.970
5ch各所(同人板等)をIDコロコロ、俺女等で荒らす江東区無職喪女【ア  ス  カ】32歳が親の採用通知書をスレにアップしたけどこれどこの会社かわかる人いる?

869 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 :2021/03/09(火) 11:01:44.35

みんなありがとー!

https://m.imgur.com/yFuuUqG

さて、どんなこめんとがもらえるかな?

もうそうとかいって

げんじつをうけいれられないやつが

きっとでてくるだろうなw
0384名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/09(火) 19:27:07.930
極悪ばばあ2池沼じじい1犬と離婚娘子供
これが〇嶋基地外一族
0387名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/09(火) 20:31:25.380
失敗離婚キチガイバカチンパンババアお前が死ねばいい
0389名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/09(火) 20:34:10.450
パシリゴミキチガイチンパンババアお前が死ねば良い
0390名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/09(火) 20:38:52.490
>>366
不細工が引きこもったら子供部屋おじさん子供部屋おばさんだらけになるぞ
キモブスみたいに目一杯お洒落して努力しても報われずに貰い手ないのもいるが
頑張ってるだけ良しとしようじゃないかw
0393名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/09(火) 21:03:00.570
>>391
お前がまだ20代30代の若者ならそうかもしれん
だが昭和世代で貰い手がないのはよっぽどだぞw
0396名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/09(火) 21:27:37.560
メスブタが今ご出勤
ドスドス踵歩きにドアどーん
また深夜3時くらいに帰宅して暴れるんだろうなあ
しねばいいのに
0399名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/09(火) 22:27:02.270
>>394
基地外過ぎて引くわー

引っ越しかなと思うほどの凄まじい轟音で近所中に醜態晒す愚かな糞野
0400名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/09(火) 23:31:29.940
凶暴ゴリラの叩き閉め
なんでお前は気配りができないのか
詐欺師レベルの虚言癖チンピラ
0401名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/09(火) 23:45:27.130
深夜602ジジイ壁どつきかな?てかお前って水曜休みなの?不動産屋じゃないよね?wうちと同業になってまう
0405名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/10(水) 01:29:43.120
失敗離婚キチガイ糞チンパンババアお前が死ね
それが平和
0408名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/10(水) 07:41:38.150
A型は人の執着が他の血より強いから隣家の盗聴や監視に走る
最悪の場合は嫌がらせなど
0409名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/10(水) 08:11:42.780
離婚して当然なにもないバカチンパンババアお前が死ねばいい
0411名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/10(水) 09:19:30.500
代わりに昨日階段と駐輪場で暴れてたの管理人に言ってきたよ
〇〇〇〇〇〇〇でも目撃された時点で書き込まれるくらいだから相当嫌われてるんだろうね
あの異常さは他の人にも見て欲しいくらい
0417名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/10(水) 13:01:50.420
コンコンコンコン工事みたいな音が朝6時位から夜12時半くらいまで断続的に鳴りまくりなんだけど
鉄筋コンクリートだから壁伝って響いてて騒音源特定できないし近所に聴き込んでも「工事の音するよね〜」ってだけでなんの解決にもならん

管理会社にはしつこいくらい頼んでるのに「音源調査したら人件費かかるから〜」って渋って、近隣住民に聴取して連絡するって言っても絶対連絡してこない。クソ。

安くない鉄筋コンクリートマンションでもこうなんだなあ
仕事のストレスで病気になって今引きこもって回復してきてたのに、騒音でまたぶり返してしまった。
音のせいでうまく寝れなくなってマシでしんどい。
もうしんで楽になりたい…
0418名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/10(水) 13:02:27.460
近所の大学チャイムうるせえ
なんでオンライン授業で誰も大学行かないのに鳴らしてんだよ
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/10(水) 13:02:50.620
キチガイ失敗離婚クソ犬テイムチンパンババアお前が死ね
0420名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/10(水) 13:05:19.000
カスパシリキチガイ顔しわくちゃキモチンパンババアお前が死ねば良い
0421名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/10(水) 13:16:48.430
車好きなのはいいけど
駐車場代浮かす為に他人の車庫前の空いているスペースに1週間以上置いて管理会社に注意されても置き続けたひもおじさん
せこいオーナーで御自慢の愛車が泣いている
0422名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/10(水) 14:50:05.990
>>417
うちもコンコンよく聞こえる
エントランスの管理事務所の掲示板にも「トントンコンコンという音の苦情があります」とチラシ張ってる
騒音元の本人が気付いてない場合もあるし嫌がらせで故意に音出す人もいる
 
故意に出すのは 
だらしない平田朋子騒音主

時間問わず、のべつ幕なしで聞こえるからテレビや音楽の音量上げたり寝るときは耳栓してるよ
0424名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/10(水) 15:46:16.590
離婚して当然何もないバカチンパンババアお前が死ねばいい
0425名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/10(水) 15:47:54.600
カスパシリお前が死ねば良い
0426名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/10(水) 15:59:47.850
静かに洗い物を済ませようと思ったが騒がしかったのであまり気を使わずにさっさと済ませて来たぜ
0428名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/10(水) 16:52:05.450
サッカーの打音が家の中まで響くから注意した。分譲地でボール遊びとか頭イカれてんのか?
0429名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/10(水) 17:25:24.760
おまわりは隣のクソハゲを犯罪者にできたのか?
もう3月だぞとっとと結果を出せ
0431名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/10(水) 17:57:33.580
離婚して当然キチガイクソ犬テイムカスチンパンババアお前が死ね
0432名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/10(水) 17:59:13.080
キチガイパシリゴミチンパンババアお前が死ねば良い
0435名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/10(水) 18:40:06.780
池沼〇嶋一派
犬ごとしんでしまえばいいよ迷惑もの
0439名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/10(水) 20:20:47.160
失敗離婚キチガイクソ犬テイムバカチンパンババアお前が死ね
0440名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/10(水) 20:20:53.190
お前らもやかましいんや
わかったか
腹いせにドカドカやってるあたり分かってないな

だらしない平田朋子騒音主
0441名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/10(水) 20:22:41.800
キチガイパシリゴミチンパンババアお前が死ねば良い
0451名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/10(水) 22:12:11.830
>>450
それなら腰痛患いながら厨二病の亭主を養わなきゃならないクズ亭主のコロナハゲデブス嫁の方が哀れだよwww
0453名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/10(水) 22:53:09.110
出たり入ったり出たり入ったり、入ったら壁小突きにどつき落ち着きのない多動キチガイ
0457名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/10(水) 23:23:19.350
警察官に隣のハゲについてあいつはやくざの関係者かと聞いたら首をふられた
先日見たニュースで息子の胸ぐらをつかんだだけで通報後にやってきた警官におとんが捕まってたが、
警察の動きが早いか遅いかって前科あるかないかなのかな
ということは隣のハゲはないわけだ
俺がとった証拠で警察がハゲを犯罪者に持って行けたら社会に貢献できちまうから楽しみだ
警察は既に仕事が遅れているからいい結果を出そうが悪い結果を出そうが等しくみっちり批判するけどな
0458名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/10(水) 23:53:36.290
耳を鈍感にする方法ないんか?
0460名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/11(木) 00:36:21.050
>>453
これほんと意味分からんわ
10回以上出たり入ったり繰り返しやがる、ふすまだよ?
そんなに用事あるなら開けたままにしろよって
0461名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/11(木) 00:48:50.580
失敗離婚キチガイ糞チンパンババアお前が死ね
0462名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/11(木) 01:20:25.700
>>460
騒音主あるあるだよ
一体何人住んでるんだってくらいガラガラ開け閉めやってる
そのくせ窓はいつも全開とかイミフ
車も同様で何回もドアバンしてる
0463名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/11(木) 03:05:59.640
【福岡洗脳餓死】母親とママ友、創価学会員だった 赤堀容疑者「5歳児の香典は学会に渡した」 母親は赤堀に誘われ入信★4 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615381814/
0467名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/11(木) 07:25:15.400
お前さあ、それだけ嫌がらせブチかましてて実際対面したらどの面下げるのwなめてんの?
0469名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/11(木) 08:31:42.460
バカ失敗離婚キチガイクソ犬テイムチンパンババアお前が死ねばいい
0470名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/11(木) 08:37:35.540
キチガイゴミパシリチンパンババアお前が死ねば良い
0472名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/11(木) 09:08:22.570
自営ストーカー爺朝から「家にいるの?w」とか家の前で大声嫌がらせしてきてキモい
草加かよ
録音してるからな
0477名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/11(木) 12:34:02.510
離婚して当然あとは死ぬだけ何もないキチガイチンパンババアお前が死ね
0479名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/11(木) 12:38:30.590
カスパシリお前が死ねば良い
0483名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/11(木) 14:06:38.980
でかい音を出せば委縮すると思ってるのか?
正解は反骨精神と殺意が湧くだけだ
0485名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/11(木) 15:18:58.970
失敗離婚キチガイクソ犬テイムチンパンババアお前が死ねばいい
0486名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/11(木) 15:22:40.270
キチガイパシリバカ顔しわくちゃキモチンパンババアお前が死ねば良い
0487名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/11(木) 15:43:38.530
住宅地でサッカーやバレーするのはクズ認定
あとバスケもな
0493名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/11(木) 17:31:23.930
バタバタやかましかったから音量上げてテレビ見たら、腹立てて上でなんかやってやがんの
そっちの音は無条件で辛抱しろ、ってか?こっちの音は許せない、ってか?
どこまでド厚かましいんだよクズ

だらしない平田朋子騒音主
0495名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/11(木) 17:36:42.950
奇声上げながらリビングで餓鬼はしゃがしてる
こりゃ音量アップしかないな

だらしない平田朋子騒音主
0496名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/11(木) 17:43:33.450
孫も爺さんも嫁も誰も大声を出していないのに
ババアだけが大声で喚くのなんなのか
0498名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/11(木) 17:47:45.500
あの声が聞こえてくると作業効率がドーンと落ちて
予定をクリアするのが数時間遅くなることもある
0499名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/11(木) 17:54:17.950
カス生きてんのかよつまんねー
0500名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/11(木) 17:55:51.290
失敗離婚キチガイクソ犬テイムゴミチンパンババアお前が死ね
0502名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/11(木) 18:24:57.020
キチガイパシリゴミカスチンパンババアお前が死ねば良い
0503名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/11(木) 18:30:55.290
今日も帰ってきました8階のクソガキ
あいつさえ帰ってこなければ静かなのに
0504名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/11(木) 18:36:33.610
性格の悪い〇嶋 犬吠えっぱなしじじいとばばあは死滅しろ
0507名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/11(木) 18:54:03.520
602のジジイさあ、勝手にペアリングしようとしてんじゃねーよキモいジジイだな
0508名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/11(木) 19:18:22.340
池沼が子供を作っても馬鹿に育つだけ
〇嶋一族はそんな感じ犬のしつけもできないシンママの子供も犬同然
0511名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/11(木) 20:31:55.440
離婚して当然カスチンパンキチガイババアお前が死ね
0512名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/11(木) 20:34:06.360
パシリカスキチガイキモチンパンババアお前が死ねば良い
0513名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/11(木) 20:34:17.470
パシリカスキチガイキモチンパンババアお前が死ねば良い
0516名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/11(木) 20:56:19.270
低能老害もっと煽って朝までやらせたろwwwwwwおいしすぎる!ご苦労な!アホ老害
0518名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/11(木) 21:08:49.190
腰痛患いながら厨二病亭主を養わなきゃならない豚嫁と同等にするなよクズヒモ
0523名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/11(木) 22:04:34.580
>>522
クズヒモのデブス嫁こそ変異型クラスターに怯えながら給料も上がらずヒス騒音出すのいつ止めるの?
今でしょwww
0524名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/11(木) 22:17:33.060
土着ストーカーしね
0526名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/11(木) 22:25:24.710
早く氏ね202松本ヨシミツ
0527名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/11(木) 22:29:00.830
夕方からずっといるくせにいつも当てつけのように今頃勢いよくシャッター閉めんのキモ
0532名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/11(木) 22:50:14.030
犬連れて井戸端会議開きたいのならどこか他所でやってくれよ。
うちから見えるところにいるな。ばばあの声も犬の鳴き声もうるせーよ。
0540名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/11(木) 23:47:41.760
岡野キモ死ね
0545名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/12(金) 01:10:39.930
つかお前さあ、EV開けて待っててやってるんだからさっさと乗れやアホンダラ
本当お前トロいジジイだな、会社でも使えないだろ?ん?
0546名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/12(金) 01:37:41.550
失敗離婚キチガイ糞チンパンババアお前が死ね
0552名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/12(金) 04:14:42.420
>>548
これマンション共用通路をドアで半分塞ぐとか何とかの小川の嫌がらせ画像じゃなかった?
0555名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/12(金) 09:12:20.960
失敗離婚キチガイクソ犬テイムチンパンババアお前が死ねばいい
0556名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/12(金) 09:15:02.360
キチガイドアバン暴言顔しわくちゃキモチンパンババアお前が死ねば良い
0566名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/12(金) 09:34:00.510
失敗離婚キチガイクソ犬テイムチンパンババアとパシリのゴミチンパンババアお前らが死ね
0575名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/12(金) 11:50:32.650
庭でBBQするなアホ、キャンプ場行けよ
0576名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/12(金) 12:45:38.040
>>312
クソ土建は空き家の農家の倉庫を物置代わりにして汚ねえ軽トラが朝から出入りしてうるさくして、
2年近くチンタラチンタラ何回も更地耕してやっとバカが二束三文のクソ田舎ゴミ土地買って分割して犬小屋建てだしてこれも遅れてる模様

結論、田舎は全てがゴミ・二束三文・アフリカザイール並み
0578名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/12(金) 12:58:02.950
道△
路◎●
 ◎△

◎自分
△空き家のち更地
●空き家のちクソ土建管理のちバカの犬小屋建設中
0579名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/12(金) 13:04:24.590
実は自分も移転が決まってる
チバラギのゴミどもには絶対無理な所

近所に瑕疵物件多数
道路は珍走出没警報
し〜らねw
そしてクソ田舎はバカしかいなくなるwww
0581名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/12(金) 13:10:36.790
墓や寺が3箇所あるんでたまに幽霊でますw
因みに隣の空き家はいわくつきだったんだよ〜(笑)
買ったバカ御愁傷様です
0582名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/12(金) 13:29:06.680
離婚して当然何もないキチガイゴミチンパンババアお前が死ねば良い
0583名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/12(金) 13:34:18.410
ゴミパシリお前が死ね
0584名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/12(金) 13:38:14.590
道路は車に婆さんが跳ねられて氏んだ
近くに●●●●がある
廃業した●屋の●●は●●した

町が事故物件w
チバラギ(笑)
0588名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/12(金) 15:24:43.510
中学生にもなって道路で遊んでいいのかもわからないのか?
糞田のアホガキ
0589名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/12(金) 15:31:23.860
文パクリ連投自演するのも大体加害発達だと思うわ
被害者の文じゃねーよ
はやく死ね生ゴミ
0590名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/12(金) 16:11:04.260
失敗離婚キチガイクソ犬テイムバカチンパンババアお前が死ねばいい
0592名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/12(金) 16:13:51.280
キチガイパシリゴミチンパンババアお前が死ねば良い
0593名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/12(金) 16:31:04.130
後は死ぬだけキチガイバカちんパンババア
早く死なねーかな 待ってるでーw
0597名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/12(金) 19:16:55.240
〇嶋一族は基地外しかいないから犬吠えっぱなし
シンママの子供もしつけ放置で犬
0598名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/12(金) 19:39:41.830
迷惑じじいだと
くしゃみ迄ウゼエ
汚ねえヒゲじじい花粉か?
だとしたらまあザマアではある
苦しめ笑
0600名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/12(金) 20:22:15.720
性格の悪い〇嶋一族
声の汚いばばあにやにやじじい娘はシンママ
犬ともども死ね
0601名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/12(金) 20:25:10.770
>>596
図星で顔真っ赤乙
0602名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/12(金) 20:53:01.200
寛げるはずの家で騒音我慢する地獄
0603名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/12(金) 20:55:39.750
無駄だバカが
0605名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/12(金) 21:08:37.760
藤和関目ホームズの「大北みひろ」(H19生)ってオヤジの好きなAV女優を名前をつけただけ。好きなsexスタイルは騎乗位。大北みひろの将来の夢はAV女優。

藤和関目ホームズの「大北敦貴」ってオヤジとオカンの名前をつけただけ。厚かましくて汚らしい大北一家のシンボル的存在。厚かましい「敦」と汚らしい「貴」の結晶。オヤジは産廃業者の元締め。東日本大震災で被災者感情を無視し復興事業と税金でぼろ儲け。
藤和関目ホームズ関目自動車学校関目病院関目東小学校菫中学校関目成育駅関目高殿駅城東区大北貴之大北敦子大北敦貴大北宏子大北みひろ

藤和関目ホームズといえば大北 藤和関目ホームズの大北 藤和関目ホームズで注目大北 藤和関目ホームズでなくても大北 藤和関目ホームズだと大北 藤和関目ホームズは最高大北 藤和関目ホームズはがっかり大北 藤和関目ホームズは最低大北 藤和関目ホームズは最悪大北 藤和関目ホームズは楽園大北 藤和関目ホームズは天国大北 藤和関目ホームズは地獄大北 藤和関目ホームズは豪邸大北 藤和関目ホームズで大北 藤和関目ホームズは大北 藤和関目ホームズと大北 藤和関目ホームズに大北 藤和関目ホームズへ大北 藤和関目ホームズwith大北 藤和関目ホームズの変態大北 藤和関目ホームズの変人大北 藤和関目ホームズの犬大北 
0606名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/12(金) 21:15:03.250
離婚して当然何もないキチガイクソチンパンババアお前が死ねばいい
0607名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/12(金) 21:17:27.310
ドアバン暴言パシリゴミチンパンババアお前が死ねば良い
0608名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/12(金) 21:19:15.580
クズヒモのデブス嫁は変異型クラスターに怯えながら働くイライラを家に八つ当たりしても給料上がらないよwww
0610名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/12(金) 21:31:42.510
そんなに金無くてイライラしてるなら無能亭主の鉄のガラクタ売っぱらいなよ
何て車だっけ?www
0611名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/12(金) 21:38:55.270
キモブスはまた婚活失敗したのか?いつ結婚して自立出来るようになるんだ?
哀れだなw
0613名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/12(金) 21:46:46.300
キモブスは発狂してる暇があるなら
その垂れまくってる顔や身体でも受け入れてくれる池沼貧乏人でもいいから
一回欲求不満を解消して貰えw
0614名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/12(金) 21:55:17.300
うるさいの糞田だけ、お前の家族さえいなければ静かな住宅地なんだよ
0616名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/12(金) 21:57:07.920
その唯一の長所の稼ぎもどーなるか分からないからイライラしてるのかな?www
0619名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/12(金) 22:10:25.450
負け犬の遠吠え騒音もう終わりか?何だつまんないなー
この間の深夜みたいに家が揺れる位暴れてくれないと
もう物足りなくなったよ
0625名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/12(金) 23:43:24.840
岡野きも死ね
0626名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 00:16:29.830
毎日窓開けて何回もこっちに向けてくしゃみしてるけど検査行けよそこのオヤジ
0627名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 00:21:02.820
騒音厨房女ゲェジのアホヅラ父親のクソデカくしゃみがなんでうちの中まで聞こえてくんだよ
テメー窓開けてうちに向けてくしゃみすんな感染者か?
0629名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 00:22:40.120
騒音一家って謎に年中あちこち窓開けてる
アホみたいな騒音漏れ漏れなのに
0633名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 00:26:27.350
>>628
しかもこっちが気づいたらその後何回もしてきたのがそいつのゲェジがわざとやってくるドカドカ嫌がらせにそっくりでさらにキモい(笑)
0634名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 00:27:39.390
うちの中まで聞こえてるの分かっててわざと窓開けてうちに向けてクソデカくしゃみする一家の性格の悪さウケる
0640名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 00:53:36.500
失敗離婚キチガイ糞チンパンババアお前が死ね
0651名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 00:57:29.540
失敗離婚キチガイクソ犬テイムチンパンババアとパシリのゴミチンパンババアお前らが死ね
0654名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 01:01:19.280
頭おかしすぎて離婚してナマポ受給しながら嫌がらせしかやることのないチンパンジーみてえなきったねえババア
0659名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 07:15:43.520
寝室からリビングへの移動でマットも敷いてない廊下でガキを走らせるんだけど、バッチリ聞こえててすごいうるさい。
聞こえてないと思ってるのかね。
走らせないでと管理会社から言われてるはずなのに。
0660名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 08:01:55.830
オガサワラうるさい迷惑だ
0661名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 08:31:50.220
失敗離婚キチガイクソ犬テイムチンパンババアお前が死ね
0662名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 08:33:19.240
キチガイパシリゴミチンパンババアお前が死ねば良い
0663名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 09:14:56.600
オガサワラズドドドガシャンガシャンはぁー消えねーかな
0668名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 10:39:45.050
ゴリがベランダに居る時に同じように網戸叩きつけ音を聞かせたらここ数日やらなくなったけど
今度はガラス戸を叩きつけ始めたww幼子4人居てどんだけガイジな母親なのww粉々に割れないかな〜
0669名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 10:41:17.660
どんな神経なら集合住宅の中でそんなにドカドカ出来るんだよ
たとえマット敷いてもお前の重量と餓鬼の重量もカバーしきれないからな

だらしない平田朋子騒音主
0671名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 12:00:26.860
離婚して当然なにもないキチガイチンパンババアお前が死ね
0672名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 12:01:14.420
やっぱり図星だったのね
0673名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 12:02:30.700
パシリゴミキチガイチンパンババアお前が死ねば良い
0676名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 12:32:37.180
出かけるならさっさと行けばいいのに
雨の中20分も家の前に居座ってペチャクチャ喋って
不快な笑い声撒き散らしてんの
誰か来るの待ってたんなら家の中で待ってりゃいいのに
騒音主(道路族)って出かけるまでが長いって本当なんだな
0677名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 12:40:16.590
うるさい家は一軒だけ
騒音が聞こえたら間違いなくその家、それが糞文の家
0680名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 13:13:42.030
8階の騒音一家がうるさい。
雨なら室内遊び場にでもガキを連れて行けよ。
なんでおまえんちの糞うるさいガキの騒音を聞かされなきゃならないんだよ。
はよ退去しろ。
0682名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 14:39:44.470
日暮7-593
岡野
0683名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 15:09:57.810
離婚して当然キチガイ何もないゴミチンパンババアお前が死ね
0684名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 15:17:17.120
キチガイカスパシリ顔しわくちゃキモチンパンババアお前が死ねば良い
0685名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 15:23:58.060
>>676
ほんとこれ
騒音主って地声が大きいから余計に辛い
しかも車に乗るときは思いっきりドアバン
騒音主ってどうして行動が似るのか
0687名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 16:31:39.590
  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●582 さ44-98  迷惑 ドアバン 死 ね
0688名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 16:39:17.980
普通部屋の電気つけたらカーテン閉めるのに向かいの覗き子どおじは毎回点灯と共にカーテン全開なのキモすぎ
しかも丸見えなのにカーテンに隠れてチラチラチラチラこっちのマンション伺ってるから玄関から出るタイミング大変だわ
0689名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 17:11:27.080
土砂降りの中帰ってきたアラフォー女が
家の前来た途端に変な悲鳴あげてて気持ち悪い
何がフゥオォォォ!!だよ

>>677
すっごい分かる
マジでこれなんだよねぇ
0690名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 17:32:19.060
失敗離婚キチガイクソ犬テイムカスチンパンババアお前が死ね
0691名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 17:34:47.600
キチガイパシリゴミ顔しわくちゃキモチンパンババアお前が死ねば良い
0693名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 18:28:37.290
【レス抽出】
対象スレ:【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【基地外】245
キーワード:チンパン

抽出レス数:110
0694名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 18:38:27.410
キチ田の騒音一家車で帰宅www
ご丁寧にドアバンで近隣にお知らせ
どうせイoンぐらいしかいってねーだろwww
0697名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 20:12:48.420
騒音キチ田また今日も風呂窓開けてクソデカくしゃみ何回もしてる
花粉症でもそこまでしねーわ
かなりの確率でコ◯ナってんじゃないの?
0700名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 21:00:22.120
どっかの暴走族がアピールしながら去ってったようだけど気のせいかな〜(笑)
0703名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 21:21:55.900
離婚して当然キチガイバカチンパンババアお前が死ねばいい
0704名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 21:22:06.040
離婚して当然キチガイバカチンパンババアお前が死ねばいい
0705名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 21:36:30.160
ゴミパシリキチガイチンパンババアお前が死ねば良い
0707名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 22:13:07.250
キチガイのジジイに構うと自分も同類だと思われるからやめたwただ、生活音を気にせずジジイに遠慮なく好きなように生活させてもらうよ下からクレームがきたらジジイの騒音だと思うと言っておく、不動産業の自分なら名刺を出せば相手も信じるだろう
0708名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 22:23:26.060
デリヘル業か風俗業のジジイにしか見えなかったんだよなあ、目つき悪くて流れ者に見えたし
0711名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 22:55:36.910
家族で5ちゃんはやばいわwラインで監視報告してるって人生詰み過ぎでしょ
0713名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/13(土) 23:45:12.300
失敗離婚キチガイ糞チンパンババアお前が死ね
0714名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 00:01:58.750
このご時世に管理会社経由しないでいきなり壁ぶっ叩いてくるのは動物レベルの知能しか無いから蹴散らすつもりで対応した方がいい
0717名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 01:02:46.860
>>714
自分を担当してくれた管理会社の人は宅建持ってなくて重説は別の人が読上げてて困惑したけどww自分は宅建&不動産鑑定士保持、管理会社にチクるのも担当の役職次第じゃないかな?契約時のこんな状況を思い出して、リーヴには602ジジイの件を自分はチクれなかったw
0725名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 11:11:42.060
最近現れたバレーのクラブ集団うるさい
住宅地の公園でスパイク練習すんな
頭おかしいのか
0726名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 11:19:04.840
あのカス本当に日本人かよ死ねや
0730名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 12:13:14.030
とことんおちょくって道連れにしたる 津 も りwww
0731名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 12:19:32.110
とことんおちょくって道連れにしたる 津 も りwww
0733名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 12:30:29.170
ボーリングか
テレビのボリューム上げないとな

だらしない平田朋子騒音主
0735名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 12:43:04.970
うるさいのバレークラブじゃなかった
スパイク音はクラブとは別の子連れ様が騒音撒き散らしてただけだった
疑って御免
0737名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 13:07:23.610
仕事中なんだけどうるさいなぁ…

音楽って気分じゃないけどノイズキャンセリング
0738名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 13:17:05.550
洗い物をする→ウォーターハンマー現象が起きる→思い込みで発狂した騒音主が階段をドスドス上る→目を付けられて定期巡回される
ずっとこのパターンを繰り返してるな
0739名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 13:38:59.100
離婚して当然何もないキチガイカスチンパンババアお前が死ね
0741名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 13:46:34.180
キチガイパシリゴミお前が死ねば良い
0742名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 14:08:25.610
生活音についての貼り紙がわからないのかor理解できないのか
後者なら知的に問題があるな
0748名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 15:09:29.650
   川邊    迷惑 道路族 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0752名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 16:29:09.910
失敗離婚キチガイクソ犬テイムカスチンパンババアお前が死ね
0753名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 16:32:21.350
キチガイパシリゴミチンパンババアお前が死ねば良い
0757名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 17:02:33.660
あとは死ぬだけなにもないキチガイ土着チンパンババアお前が死ねばいい
0768名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 17:27:55.510
女って車のドアおもいっきり明け閉めするよな
バカなのか うるさいですよ
0775名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 17:35:00.550
そもそも騒音を聞かされなければそんな風に思わない
原因を作って、注意されても反省もせず改善もしない奴らが悪い
0782名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 18:41:36.940
なんかベッドの上で体勢変えるたびに窓閉めてドカン!してくる琴ババア一家キモすぎんだけどwww
0784名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 18:42:38.970
ベランダからうちの方見ててキモいんだわ
そう、今窓ドカドカやってるあの家だよ
0785名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 18:44:28.390
うるさい上階に気を使い過ぎるのもおかしな話だな
もう少し気楽に生活するようにしよう
0789名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 18:53:06.160
横浜は弁護士が多いらしくて羨ましいな
問いあわせたら遠方で金がかかるから近くで探すのがいいと言われた
近くの弁護士には穏便無事に解決した経験がないとか
相手が事務所へきたときに対応できないとか
弁護士の名前を出しても報復されるのは隣に住んでるあなたたちとか言われていやがられまくりで困る
それをおまわりは
弁護士をつける方が余程早いとか
どうして弁護士にお話しないんですか逃げてるんですかとか
弁護士は金さえ積めばつけられるとか
言いたい放題言って来る糞
0790名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 18:59:55.050
個人情報を晒さずここにレスして発散している分には良いが現実で迷惑になるようなことを平気でやってる奴ってやべーよな
0791名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 19:15:14.550
このスレ見て、風呂場で騒いでるのって結構いるんだねぇ
うちのご近所さん(マジで一軒だけ)も風呂場で終始笑い声が聞こえてて、親子で変な叫び声や悲鳴あげてて気持ち悪い
こいつらいつまで一緒に風呂入る気なんだろ
子供はもう小学校高学年くらいになるハズなんだけど

夏は路上で道塞いでビニプやるくらいだから親も子も精神年齢低いんだろうな
0792名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 19:22:38.430
>>789
警察はとにかく働かないのだよ
騒音じゃなくて金とられたケースでも
弁護士さんのところに行ったらどうかな〜少額訴訟とかあるでしょう?
とか言って門前払いしようとするから
0793名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 20:13:12.000
TVだか動画だか見てるのか、窓際で大笑い馬鹿笑いするの何なの
もしかして窓開けてる?ってくらいよく聞こえるんだけど(こっちは全ての窓を閉めている)
0794名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 20:13:40.660
じゃあ素人が弁護士つけずに警察に刑事事件を動かせるのは凄いことなのかな
0795名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 20:18:00.110
頭のおかしい〇嶋一族
汚い声したばばあとシンママ子供が帰宅して大声
頭のおかしいじじいは家に残され犬吠えさせていた
池沼のじじいも連れて死んでくれよ
0797名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 20:44:10.930
日暮7-593
岡野
0798名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 21:03:07.250
毎日風呂窓開けてクソデカくしゃみ連発してる騒音厨房女の父親、今日は咳してるんだけどやっぱコ◯ナだろ
0803名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 21:17:38.040
カーテン全開婆、昼は誰が外出するかをわざわざ窓際まで来てのぞく
夜はカーテン閉めずに電気つけたまま
全開婆の部屋前を通りたくないってヒソヒソされてるのをそろそろ気付けや
0804名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 21:19:18.370
ブラック企業ババアてめえがくたばれ
うぜえ
0806名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 22:07:22.830
前に住んでたアパートで、隣がうちに監視カメラ向けてたり
異常なほどこちらを警戒してた
気持ち悪いので引っ越したけど、引っ越しのトラックを
レンタカーで追いかけてた
今は遭遇しないので引っ越し屋を追いきれなかったんだと思うけど、
今住んでる所を把握されてたら気持ち悪い
0810名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 22:21:01.850
現状隣家のベランダ下からうちにカメラ向けられてるわ
前はベランダのうちの近くにつけて玄関へ向けられてた
今はベランダの反対側から向けられているが相変わらず庭に出るとLEDランプがついたりいちいちライトが点滅する
俺が300円だかのDIYでやったブルーシートじゃ一部しか隠せないしいずれ壊れるから
庭に目隠しやりたいんだがカメラをつけられる以前からその隣人に工事妨害されてたてられないのが困る
0812806
垢版 |
2021/03/14(日) 22:35:21.200
>>810
隣を監視カメラで撮るの、よくあることなんだ・・・

隣もこっちもアラフォーの女一人暮らしなんだけど、
隣は何でこっちに関心があったんだろう??
0813名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 22:44:04.650
岡野必要最低限な生活音に奇声暴言ドンドタバタされてもどうにもなりません迷惑です
キチガイはホント迷惑だわ
記録すんのもタダじゃないのにほんと迷惑過ぎる
0814名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 23:13:20.600
>>811
日中あんな邪魔くさいドア開け放ってるような人間なら相当ヤバい奴かと、だって男はヒモで女は水商売?風俗だとか?しかもワンルーム6畳1室に2人住みって去年見たけどな
0816名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 23:38:20.330
【そうか】「池田大作名誉会長は…」5歳児餓死事件、“ママ友”の父が娘を擁護 過去に兄、姉も警察沙汰に [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615696941/
 
【福岡5歳児餓死事件】母親とママ友、創価学会員だった!赤堀容疑者「香典は学会に渡した」「バカ(被害者の母親)の子供が死んだ」★2 [花夜叉★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615404833/
0818名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 23:47:59.440
キチガイの行動→玄関→居間に向かうついでに壁どつき→居間に着いてから壁どつき→キッチン向かうついでに壁どつき→玄関、1日ループw
0820名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 23:54:54.750
>>781
これだけ開けてるなら外付の湯沸かし器の方にドアつけた方が良くね?w
小川はなんでこんな事やってんだ?
0821名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/14(日) 23:56:55.040
>>812
よくあるのかは知らんけどストーカーとか嫌がらせでしょ
うちも婆さんと出かけるときに隣の車が出かけていたのか戻ってくるところと出くわして、そのあとしばらくついて回られたよ
車が見えなくなったあと隣に戻ったようで、そのあと隣の男女がうちの防犯カメラに中指立てたりして回ってた
0822名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/15(月) 00:03:34.700
失敗離婚キチガイ糞チンパンババアお前が死ね
0824名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/15(月) 00:13:40.860
小川ってその湯沸かし器下のメーターBOXにも嫌がらせしてたんでしょ?飲んだアルコールの缶のゴミ入れてたとか、晒されるのも分かる酷さのキチガイw
0825名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/15(月) 00:25:00.370
隣の家のなんの音だ?
低周波音か何か奇妙な重低音が響いてうるさいんだよなぁ
0827名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/15(月) 01:20:34.740
>>818
こっちのは引戸バンもやるわ
あれって自宅のを叩いてるから罪にできないんだってな
明らかに余所に向かってやってるのに
0828名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/15(月) 02:03:56.210
貸してるオーナーからしたら、うちの財産粗末に扱うんじゃねーよ!って話よねw
0830名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/15(月) 07:14:46.050
顔からして知的障害のおっさん○嶋家
朝から犬吠えさせる
変質者に刺されて全滅しろ
0835名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/15(月) 10:24:59.330
失敗離婚キチガイクソ犬テイムチンパンババアお前が死ね
0836名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/15(月) 10:28:50.040
ゴミパシリお前が死ねば良い
0837名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/15(月) 10:30:49.770
ベランダでバッティングした時には叩きつけないで
しばらく耳を澄ませて気配を感じない時とか21時以降にガイジパンチ炸裂させるのなんなの?
結局は糞チキンってことだよね?ダッサ
0838名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/15(月) 10:56:45.660
ドスドスやってる騒音主特有の自分は良くて他はダメな思考が見透かされてるな
0843名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/15(月) 14:43:06.770
離婚して当然キチガイゴミ何もないチンパンババアお前が死ね
0844名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/15(月) 14:44:08.230
クソパシリお前が死ねば良い
0846名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/15(月) 14:44:20.310
クソパシリお前が死ねば良い
0847名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/15(月) 16:17:53.750
道路でスケボーしてるクソブサ地域で迷惑ゴミ一家有名
0849名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/15(月) 16:34:10.850
長年平和に暮らしていたのに6年前に建売の隣家へ異常な男女が引っ越してきたから引っ越せってのはありえない
隣人の嫌がらせを解決するのが人生の目標になってるし
0851名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/15(月) 17:33:41.020
離婚して当然なにもないバカチンパンキチガイババアお前が死ね
0852名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/15(月) 17:38:24.180
キチガイパシリゴミチンパンババアお前が死ねば良い
0853名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/15(月) 18:00:53.690
幼稚園児が庭や道路で奇声あげて遊んでいるのかと思っていたら奥田の糞ガキ
もう中学生だろ?広場や公園いけや
0855名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/15(月) 18:13:49.440
暖かくなってくると騒音ゴリラが子供ぞろぞろ引き連れて一日に何度も出入りしちゃーぎゃあぎゃあ
要領悪いから出かけたと思った矢先すぐ帰宅してまた出かける 帰らぬ人になーれ
0857名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/15(月) 18:42:04.060
坂〇の基地外夫婦に3人目の孫ができたらしい
犬で近隣に迷惑かけているのだからそろそろ抑えたほうがいいよ
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/15(月) 18:52:18.650
単身者物件6畳1間に大人2人ってどっちも底辺で低収入、片方潰れたら共倒れのゴミカス?
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/15(月) 20:39:42.820
失敗離婚キチガイクソ犬テイムバカチンパンババアお前が死ねばいい
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/15(月) 20:55:09.520
パシリゴミキチガイチンパンババアお前が死ねば良い
0874名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/15(月) 21:44:17.540
夜中に窓開けて暴言吐いてるガイジババアは死ねそれが平和
0875名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/15(月) 21:48:09.320
すまん。
大量に水出してレバー思いっきり引いたらウォーターハンマー起きるから上にムカついた時やってる。
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/15(月) 21:53:40.950
>>875
そのうち水漏れ起こして困るのは自分だぞ
俺一回やらかしたから暫く水道使えなくて参った
0883名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/15(月) 22:51:42.520
岡野ほんの少しほんとほんの少しだけマシ?になった今日は
が、やめられないのね
やっぱりキモかったわ
キチガイって
0885名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/15(月) 23:17:52.110
窓開けてガンガンなんか叩いたり窓力一杯バシンバシン何回も開け閉めして嫌がらせしてくる離婚琴ババア一家きめーんだよ
だから離婚されんだろクソバア共
0888名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/15(月) 23:25:14.760
わざわざ窓開けてガンガンガン!!!なんてやらなくてもいいのにこっちに向けてわざわざ騒音出してくるのキモすぎんだわ
録音&録画しといてやろうか?
0892名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/15(月) 23:28:49.320
連れ子の成人娘またいつもの深夜ドスドス発狂してやがんな
琴ババアの方か?
0894名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/15(月) 23:37:41.910
再婚した旦那と金で揉めてんのか毎晩ドスドス発狂してるわあの琴ババア一家
金の切れ目が縁の切れ目だよなぁ?
0897名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/15(月) 23:58:59.060
兄弟姉妹に寄生しなくてはならない程金に困ってる上にモテない惨めな高齢独身ではなく 幸せな結婚が出来て 好きな事でたまに稼いで 金が掛かる趣味で無駄遣いする伴侶がいなく しっかり老後の為の貯金が出来て
仲良く 笑いが絶えず 健康に 暮らせる

これだけで幸せだと思わせてくれてありがとう
0899名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/16(火) 00:10:02.280
毎日毎日日付超えてまでボソボソ声響かせるのやめろや
0900名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/16(火) 00:12:43.020
安藤ナツでも男から結婚したいと思われて幸せな結婚生活送ってるというのに
貰い手ないババアときたら哀れだなあw
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/16(火) 00:24:40.820
失敗離婚キチガイ糞チンパンババアお前が死ね
0903名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/16(火) 00:46:29.940
相性ってあるんだろうな
お互いありのまま受け入れ合える相手を見つけて
親並の愛情で包んでくれるから
そんな相手と縁が持てた事が何より幸せである
老後は閑静な住宅街に家を建てる予定だから騒音主とはお別れだがw
0909名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/16(火) 07:12:43.780
他所様の夫婦が離婚するとニヤニヤしながら妄想する貰い手ないババアのポエムか
結局夫婦はいつまで経っても離婚しないで自分はいつまで経っても結婚も自立も出来ない
惨めな人生だなw
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/16(火) 07:28:01.300
多分さ、共用通路でバタバタして起こしてやろうって腹だろうけど短眠ショートスリーパーだからとっくに起きてるんだw
0917名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/16(火) 07:43:24.470
ハゲみたいに女の方が稼ぎが良いと楽だよねw
送迎した後パチ屋に向かい負けても嫁がまた稼いでくれる
ハゲの車パチ屋Pで見たwww
0920名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/16(火) 08:05:15.380
>>918
騒音主に悩んでる人が愚痴ってるのに、自分へのレスだと勘違いして絡んで攻撃してる奴って相当病んでるよW
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/16(火) 09:01:57.740
ハゲと書かれると自分へのレスだと勘違いして絡んで攻撃してる奴って相当病んでるよW
0927名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/16(火) 09:10:56.940
離婚して当然キチガイカスチンパンババアお前が死ね
0928名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/16(火) 09:12:35.960
キチガイパシリゴミチンパンババアお前が死ねば良い
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/16(火) 09:12:46.790
キチガイパシリゴミチンパンババアお前が死ねば良い
0934名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/16(火) 12:03:26.510
今時田舎に家建ててるバカって何なん?
あーうるせえ
何もねえし出前取れないし車なきゃ詰む
お前だよイモ夫婦
わさわざたった隣街から来るなボケ
チバラギ自然災害地獄でしね
0935名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/16(火) 12:16:22.590
>>932
嫁が働いてる間パチンコ玉飛ばすしかない無能ハゲが他人の事どうこう言える立場じゃないwww
0936名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/16(火) 13:21:01.530
失敗離婚キチガイクソ犬テイムチンパンババアお前が死ね
0937名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/16(火) 13:23:24.750
キチガイゴミパシリチンパンババアお前が死ねば良い
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/16(火) 15:13:48.120
餓鬼を飛ばすな走らすな音を立てさせるな


だらしない平田朋子騒音主

我が子を生物兵器にするのは可愛くなくて早く●したいからだろ?
オマエにとっては邪魔だもんな
0942名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/16(火) 16:11:48.950
とうとう躁鬱発達婆の鬱期が終わって躁期に・・・
何度も何度も家を出入りしたり近所をうろうろしたり騒いだりしてる
0948名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/16(火) 18:13:48.130
騒音猿の親もうるさいのは基本だな
見た目は不良でもなく普通なんだけど常識ないアホ
0950名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/16(火) 19:03:10.200
ドアバンは基本でDIYにBBQ
ガキの騒音に道路族のコンプリート、それが糞田
0951名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/16(火) 19:27:43.190
離婚して当然何もないキチガイバカチンパンババアお前が死ねばいい
0952名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/16(火) 19:42:03.340
キチガイパシリゴミチンパンカスババアお前が死ねば良い
0955名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/16(火) 20:54:32.780
失敗離婚ゴミキチガイチンパンババアお前が死ね
0956名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/16(火) 20:57:25.560
〇嶋 犬ごとしね
0960名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/16(火) 23:37:52.050
地鳴りのような低周波音がうるさすぎ
裏の家か?隣人の何か装置なのか
不協和音がなり響いてる
スゲェ不愉快
0961名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/16(火) 23:50:47.170
キモブスババアは今日も結婚も自立も出来なかったのか
顔だけじゃなく頭もおかしいババアなんて貰ってくれる男なんていねーだろw
ハゲハゲバカにしくさってるからだざまぁみろwww
0967名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/17(水) 00:02:41.130
稼ぎの少ないハゲの為にコロナリスク背負って働かされてるあたおか嫁はまだワクチンモルモットにされてないのー?www
0968名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/17(水) 00:07:32.550
そのハゲのあたおか嫁以下の結婚も出来ないあたおか負け犬ババァも早く寝ろよ。
ハゲハゲうっせーんだよ。
0973名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/17(水) 01:04:03.020
失敗離婚キチガイ糞チンパンババアお前が死ね
0974名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/17(水) 05:21:05.610
離婚カスの深夜徘徊暴言チンパンババア生きていたのかw
はよしね
0975名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/17(水) 05:23:36.980
パシリゴミお前が死ねば良い
0976名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/17(水) 05:36:26.010
死ぬどころかますます元気になっている
0987名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/17(水) 07:38:04.210
一家揃って隣近所に嫌がらせしてくるとかやばすぎ&キモすぎ
底辺おつむガの字の遺伝やべーな
流石低収入でそんな家に住んでるだけある
0988名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/17(水) 07:40:05.980
やっぱ騒音カスって収入と比例すんのかなwww
ガキも親も路上で道路族だしまるでスラム
0990名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/17(水) 07:48:22.570
やっぱりね(笑)
0991名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/17(水) 07:51:43.830
風呂窓開けてくしゃみ、和室の窓開けてくしゃみ
わざとうち側に寄ってクソデカくしゃみしてくるのがストーカーみたいでキモいな親父
0992名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/17(水) 08:00:32.470
そんなに毎日くしゃみしてんの花粉症じゃなくてコ◯ナじゃねーの??
罹って当然騒音一家(笑)
0995名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/17(水) 08:18:10.680
うーん
嫌がらせかもしれないけどこの微細な振動
逆に気持ちいいぞ
疲れが取れるからもっと続けてくれたまえw
0996名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/17(水) 08:20:13.360
離婚して当然何もないキチガイカスチンパンババアお前が死ねばいい
0997名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/17(水) 08:21:13.410
現証
0998名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/17(水) 08:47:15.730
うめ
0999名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/17(水) 08:57:06.870
>>945
朝7時30分から重機動かしたから通報
着いたらいなくなりやがったが
ご時世だろうか警察は色々聞いてくれた
1000名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/17(水) 08:58:29.430
うめめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 1時間 15分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況