X



【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【基地外】247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/29(月) 22:45:42.350
迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑

ドアバン
窓エアコン
室外機
自動車のアイドリング音
バイクのエンジン音
キチガイ犬
かかと歩きの足音
ヒールのコツコツ音
怒鳴りくしゃみ
喘ぎ声
子どものはしゃぎ声ドタバタ音
楽器
BBQ

通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/30(火) 01:52:18.990
杉原良知 1969年昭和44年12月6日生 愛知県田原市池尻町上り世古63番地 0531-45-4900 勤務先成田記念病院事務
父 杉原克幸  0531-45-3196 愛知県渥美郡赤羽根町若見上リ世古65 愛知県田原市池尻町上り世古65
母 杉原正子 0531-45-3196 愛知県田原市池尻町上り世古65
弟 杉原清明
妹 杉原祐子
義弟 岩崎晋二
義妹 杉原晃子
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/30(火) 04:50:17.820
「親切な人に、見つけてもらってね。」
優しそうに聞こえても、これは犯罪者のセリフです。
どんな理由があろうと、どんなに心を痛めようと、
動物を捨てること、虐待することは、犯罪です。
日本動物愛護協会
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/30(火) 07:35:26.000
ゴミカスが騒音出しながら出掛けたわwその音も毎朝撮ってるよ、だってお前頭悪いからしっかり定刻7時半に出掛けるんだもん
わざわざアホみたいに証拠を放ちながら出掛けてくれてありがとうw
0024名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/30(火) 10:41:24.270
Twitterに騒音BBQ晒されてる
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/30(火) 11:04:21.690
路駐証拠とドアバンとバカ犬の証拠撮れてよかった。てめぇ自身で迷惑かけてるじゃねえか
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/30(火) 11:09:06.430
外の様子が分かるようにカメラ設置しておいて良かった
深夜に外で嫌がらせしてるところも全部録画済みだキチガイ
0027名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/30(火) 12:24:26.290
離婚して当然何もないキチガイゴミチンパンババアお前が死ね
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/30(火) 14:25:54.130
道路で遊ぶバカガキはそろって低学歴低脳バカ一家
0033名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/30(火) 14:59:49.380
子供が春休み突入で毎日うざい
親はここ一ヶ月ずっと家にいてリモートワークなのかと思ったが
子供と一緒に家の前で遊んで騒いでるし
ボールの音がマジうざい吐きそう
0036名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/30(火) 15:20:02.800
離婚して当然何もないキチガイバカチンパンババアお前が死ねばいい
0039名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/30(火) 15:39:10.910
居酒屋の女、また国道沿いの店前に白い車路駐して爆音ドアバンするようになったな
0042名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/30(火) 16:24:10.360
何をしているか想像できる音は良いが、そうでないものや非常識な時間帯での響くような生活音は不快でしかないな
0043名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/30(火) 16:29:37.860
世の中の人間がこぞって花の下で宴会したがりだったら
身動きできない程の大混雑になるわ
「コロナ化で花見宴会で騒ぐ人間」も、「ふだんから酒飲みパーティー花見宴会してた人間」も
つまりは同じだから、数が減らないんだろうな

だから、我が物顔でへーきでやれるんだな
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/30(火) 16:53:41.830
ギャンギャンギャンギャンぎゃんぎゃんぎゃんぎゃん
家族に吠えさす迷惑、今日もあっという間に二桁〜三桁。
0046名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/30(火) 17:14:35.650
こっちの騒音宅はクレーマーで周りの生活音に反応してわざと騒音出す事もあるからそこまで気を使わなくなったw
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/30(火) 17:24:12.520
在宅ワークしてる住人だっているのに配慮無さすぎだろ…だから騒音基地害って考える頭ないのか?
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/30(火) 17:31:00.730
>>37
家族全員発達家が顔真っ赤で悲鳴あげちゃうじゃんw
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/30(火) 17:34:26.150
最初は被害者だと思って経過を見守っていたら嫌がらせに走った加害者だった
こっちの騒音主の事だけどね
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/30(火) 18:00:58.890
日暮7-593
岡野
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/30(火) 18:19:12.160
住宅地の庭はキャンプ場でも運動場でもありませんよ
歩いて行ける距離に広場があるんだからそこでどうぞ
0058名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/30(火) 18:31:02.020
ダンダン!!!!!!!(地団駄)

ハァ?お前もう高校生だろ?きめーな相変わらず
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/30(火) 18:36:27.170
離婚して当然なにもないキチガイカスチンパンババアお前が死ね
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/30(火) 18:37:55.140
キチガイパシリゴミ顔しわくちゃキモチンパンババアお前が死ねば良い
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/30(火) 18:38:07.720
キチガイパシリゴミ顔しわくちゃキモチンパンババアお前が死ねば良い
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:38.540
キモブスババアは騒音出す事より婚活に励めやw
そのトシで独身な上に家族に依存しなきゃならんて
惨めな人生だなww
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/30(火) 20:02:25.680
キモブスゲェジドスドス発狂中
騒音出すことより勉学に励めやwww
その年で引きこもって暴れてるなんて惨めな人生だなwww
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/30(火) 20:22:12.050
ママには調子のいいこと言って昼間相方とパチ屋で遊んでる津もりwww
金になるわけねぇよなぁwwww
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/30(火) 21:35:03.470
>>65
まだ現役で働いてる同世代の男達が沢山いる中で、嫁に依存しなきゃ生きていけないくせに騒音出す事しか出来ない無能こそ嫁の為に就活にハゲめよオッサンwww
0081名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/30(火) 21:41:45.090
屋外で話し続ける黒人死ねよ
こんなのだから差別される
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/30(火) 21:46:31.530
>>80
俺も初めて聞いたわ
それだけ変わってるってことだ
苛め殺し甲斐があるけどなwww
0084名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/30(火) 21:49:11.090
離婚して当然なにもないカスキチガイチンパンババアお前が死ねばいい
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/30(火) 22:02:33.200
基地外ばばあと孫が帰ってきたかな
孫は犬みたいに変な声出してるしばばあの汚い声が聞こえた
0094名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 00:46:10.470
失敗離婚キチガイ糞チンパンババアお前が死ね
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 01:12:39.280
EV乗りますか?って聞いてやってんだからさ、うんとかすんとか言えよジジイのくせにw
0098名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 01:24:14.750
小川ヒモ無職のおっさんも内弁慶って書かれてたね、おっさんは内弁慶なの?
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 04:19:38.190
俺様のBMが出られないから自転車どかせと言ってきた、おぼんこぼんにそっくりなN島。
あのなぁ、置いてる場所はこっちの敷地内なんだよ!
感じ悪い家族まとめてさっさと一家で死ね。

ついでにその隣のガン無視ババアも死ね
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 04:19:38.500
俺様のBMが出られないから自転車どかせと言ってきた、おぼんこぼんにそっくりなN島。
あのなぁ、置いてる場所はこっちの敷地内なんだよ!
感じ悪い家族まとめてさっさと一家で死ね。

ついでにその隣のガン無視ババアも死ね
0104名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 07:47:22.200
目覚ましセットするの忘れてたが
下の負け犬人生の騒音主の地団駄のお陰で起きれたサンキュー!W
0105名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 08:03:46.530
負け犬の騒音と言えば貰い手ないキモブスババアの騒音がソレw
「キモブス過ぎて結婚出来ない悔しい!」ドン!
「結婚出来ないうえに貧乏で自立も出来なくて悔しい!」ダンダン!!
www
0106名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 08:11:11.280
>>105
負け犬クズヒモジジイとそんな旦那と結婚した負け犬嫁のダブル負け犬夫婦騒音の間違いじゃね?www
0109名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 08:23:06.830
他人へ喚くなんて恥ずかしくて出来ないが騒音主はキチだから他人へ喚く事が恥ずかしいという概念がないので仕方ない
0112名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 08:46:57.800
前スレの掲示板の画像 >>812
こういうのと対決して、とめて、マシな騒音主にするよう成功しても

今度は制した人間を「攻撃するかもしれない人間」扱いして
だから陰口に乗ろう、の心理で、あれこれしだすから面倒。

被害者なんてどーでもいい、痛みなんて分からない
そーゆのは、加害をしてる人間と同類。だから厄介。
0113名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 09:10:08.790
離婚して当然なにもないキチガイゴミチンパンババアお前が死ね
0123名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 11:18:08.460
人が動くとわざとらしく物音立てて動き始めて静かにしてると静まるの気持ち悪いんだけど
夜中に発狂しながら地団駄踏むくらいだからキチガイのかまってちゃんとかなんだろうな
かまってほしくてわざと騒音出したり赤の他人のことまで気になって監視するのだろう
0124名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 11:21:25.190
一回起きてご飯つくったりしてまた寝てんだから寝過ぎじゃないんだよなー
0127名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 11:27:19.040
キモイキモイ
そのトシで独身ってさっさと結婚して自立しろよ
休日でもデートも誘いもないから出かける事もないなんてかわいそうだな
0130名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 11:31:39.790
散々迷惑かけてるから干渉されるんだろうな
じゃなきゃ他人なんてどーでもいい
0132名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 11:35:53.270
キモイと言えば
一夫多妻のひものおっさん養ってるおばさん達のあの一家全員キモイ
0137名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 11:52:40.200
迷惑主なんてコロナ化でも花見で宴会してるんだから
苦情でどうにかならない
誰かが哀しい想いしても気にも出来ない脳みそ。
0138名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 11:54:25.730
かまってほしくて挑発するかのように騒音出すキチガイもいるからね
デカい音立てて走るバイクみたいな
0139名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 11:55:28.550
>>133
ヒモってマジでそう思ってそう
家族養ってバリバリ働いてる同世代の男を見下してるから平気で迷惑かけられるんだろうな
0141名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 12:02:01.080
>>136
そうだね
嫁が死んだら子供に世話して貰う気満々だからクズはどまで行ってもクズだね
ヒモ親父の世話する子供じゃなくて良かったwww
子供可哀想に
0143名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 12:07:40.880
自立も出来ない位の貧乏な貰い手なかったキモブスババアは依存主が死んだら僅かな年金で市営住宅か最悪ホームレスか
憐れだなww
貧乏人の親戚の面倒みなきゃならない甥や姪は可哀想でねーのか
0144名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 12:07:41.810
なーにが「ふぉーい」だ
ガキをあやす声だとわかっててもキショイわ
だいたい歩くのもままならない赤子ならいざ知らず
ドカドカ走り回って近所から憎まれる程の年の糞ガキ、あやす必要無いだろカス
集合住宅で糞ガキ走らせるな

だらしない平田朋子騒音主
0147名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 12:16:21.240
>>140
うわあ
0148名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 12:27:28.940
離婚して当然何もないキチガイキモチンパンババアお前が死ね
0149名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 12:29:24.880
キチガイパシリゴミチンパンババアお前が死ね
0151名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 12:44:42.080
でも女としてはさ、一緒に旅行したり記念日を祝ってくれたり家計を支えてくれる優しい伴侶は欲しかったわ
死ぬ時にそういう伴侶との思い出があれば孤独死も怖くないから婚活頑張るわ

だからクズヒモ騒音主は好き勝手生きて死んだ後位は身綺麗にして子供に後始末させるお金だけは準備だけしときなさいよ
死後まで迷惑かけんじゃないわよwww
0152名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 13:47:42.680
低所得でガイジ数体産んでパート勤務しても生活に余裕が出来ない貧乏は哀れだわ

夏が来たら今年こそ死ぬかもな
0153名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 13:47:53.780
寄生してくる兄弟姉妹もなく 幸せな結婚が出来て 好きな事で稼いで ギャンブルや金が掛かる趣味で無駄遣いする無職の伴侶がいなく しっかり老後の為の貯金が出来て
お互いニュートラルに家計を支えられる伴侶で 仲良く 笑いが絶えず 健康に 暮らせる

これだけで幸せだと思わせてくれてありがとう
0154名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 13:53:35.270
因果応報の言葉が大好きな
幸せアピールさん
この人本当に被害者なのかね
0155名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 13:56:04.930
中高生、外で五月蠅くない通行人の音に反応して、音出しアピール
いや迷惑主だった自覚どこにあるの
0156名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 15:05:35.100
道路でスケボーしてるウンコボーイ糞ダセェ
0159名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 15:11:46.680
  なかむら  迷惑 糞一家 死 ね

神●362 つ・3 03  迷惑 ドアバン 死 ね
0162名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 16:57:46.950
老害の家に老害が昼前から夕方にかけて3回も出たり入ったりしてる
茶飲むために毎日毎日こんなことやってんのかよありえねー
菌を持ち込み菌を呼び込みだし来るほうも呼ぶほうもどうかしてる
0163名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 17:20:20.170
暖かいから窓開けているようでいつもよりさらに騒々しい声が聞こえるわ。
そこのうちの子供も友達も頭悪そう。親そっくり。
0167名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 18:05:06.570
キチガイ岡野
ほんと変わらん治らんなぁ
死ねばいいのに
0170名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 18:22:42.020
貰い手がないキモブスババーさんとクズヒモおじさんの喧嘩はおもろいから毎回静観してる。
0173名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 18:53:38.200
底辺の声聞くだけでこっちまで貧乏になりそう
ほんと迷惑
汚い音出さないで欲しいわ
小汚い見た目の子供ウロウロさせないで欲しい
0174名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 19:14:48.350
ここの住人達は隣人がギター弾いたり風呂で熱唱したりしてたら殺しそうな勢いの奴が多いよなwww
犯罪は犯すなよ〜
0175名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 19:27:22.870
29年前に家建てて袋地だったから公道側に他人の土地通る通路あるんだけど
その土地は近所の爺さんが購入して畑になって通路も20年以上無料で通行してたが
今日突然畑広げるから端っこ通れとかいわれたな。(無人のボロアパート横で冬は落雪の危険あり)

土地の最初の持ち主とその通路は俺の家がある限り使用も建築もしないことを了解しますって
書類のコピーと図面は出てきたが勝てるねこれ…?
0176名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 20:26:02.170
〇嶋 
自動車で孫連れて帰ってきたのだけれどいきなり大声で叫んだりやばすぎ
もとから性格の悪いばばあはガラガラの汚い声している
性格の悪さは声にも出るし高齢だと治らない
0179名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 20:46:02.750
迷惑主はよく覗き徘徊するからねー
他人の生活が気になって仕方ない貧乏暇人
0188名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 21:18:24.400
キチガイ岡野奇声遠吠えか
ほんあたおか
録れてるわ
0190名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 21:25:28.310
正月頃に引っ越してきた
下の基地害中国人のクソガキの走る音と
ジャンプの音に気が狂いそう

先週の日曜から床ドン報復を開始した
もう我慢出来ないからやってやる
走ったらその度に床ドン
太鼓の達人並みに叩いて叩いて叩き続けてやる
会社から帰宅しても安らげないってイラつく
0192名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 21:26:32.100
174は普段ギター弾いて風呂で熱唱してる騒音主の小物、自分のことが晒されてないか見に来たバカ
0193名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 21:27:35.800
付け加えると迷惑になってるだろうなって分かってて騒音垂れ流しのゴミカス
0194名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:03.340
離婚して当然何もないキチガイバカチンパンババアお前が死ねばいい
0196名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 21:48:24.830
地声が大きく野太いのに
五月蠅いと分かってるのに
ふつうに窓開けてそこで大声、中高生男子。
スゴイヨ、こちらの隣の部屋より大きく相変わらず響く。
こちらの庭に来た客人の会話より響く。

開けてる空間、こちらの方が、一部屋も二部屋分も広いのに。

その配慮を、すべて潰してる人間ら。
病気の家族にも迷惑かけた人間らだから本当に。同じ量同じ事は許さず勘違いで攻撃してきただけある。
代々どれもが、それぞれ、結局迷惑危害をかける人間。
0197名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 21:52:19.880
〇嶋家 
この気温で窓開放して赤ちゃんの泣き声も響かせる
犬吠えっぱなしにする馬鹿なじじいとばばあのもとに生まれた孫
馬鹿な知能が連鎖
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 21:57:39.700
ブーメラン楽しいねー
一人で悪態つく癖やめなよー
糖質ブームもう終わってるから言い訳できないよー?
0199名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 21:59:02.890
騒音ゲェジ女一家、またうちの風呂側のシャッター閉めないで和室の電気煌々とつけてる
キモッ
0203名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 22:02:41.710
隣のばばあの声は街宣車みたいなんだけれどこんな時間に屋外で何しているのかな
スピーカー内蔵ばばあ?小さい孫と会話している感じだけれど小さい子は寝る時間だろうが
0204名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 22:03:31.070
レイプされてアニメオタクになったって噂の娘さんのためにみんな気をつかってるよー?
0206名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 22:06:42.490
それとも娘がブスすぎてそういう設定にしたの?
厨二的にはその設定が格好いいわけ?
ほんと迷惑
0207名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 22:10:42.490
じじいばばあと娘と孫が庭で大声出しているようだった
この一族は基地外しかいない
0211名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 22:18:49.440
椅子わざとらしくガーガーさすな
おまえんちのガキのドカドカ走り回る音に比べたらテレビの音くらい、たいしたことないやろ


だらしない平田朋子騒音主
0212名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 22:20:50.100
前から高齢独身や、子供部屋おばさんや、ヒモというワードに釣られてむきになるレス主がいたかわな
0214名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 22:28:44.910
普段着も外出時も全身黒きもいwwwさすが精神異常者の娘www
親も叔父も叔母も精神異常www
0215名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 22:35:38.030
ゴミを継ぐキチガイ騒音馬鹿一家
ゴミ漁りより働けよゴミ野社会に出て働け
0216名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 22:47:07.180
どんな結果になっても騒音主は殺す
0217名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 22:55:38.840
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺     殺殺殺殺殺殺殺殺   殺殺殺殺
殺殺殺     殺殺殺殺殺殺殺殺   殺殺殺殺

殺殺殺     殺殺殺殺殺殺殺殺   殺殺殺殺
殺殺殺     殺殺殺殺殺殺殺殺   殺殺殺殺
殺殺殺     殺殺殺殺殺殺殺殺   殺殺殺殺
0218名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 23:07:40.990
キチガイ岡野ドタバタドンガンか
嫌がらせに精なんて出してないで静かに過ごしてみなよ
気持ち悪っ
0219名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 23:08:53.060
>>212
貧乏でモテないブス&ブス男がブチ切れたんだよw
0220名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 23:14:52.370
騒音主、迷惑主は、

いいから世の中のコロナで不当に亡くなった人に
心からごめんなさいでもすればいいよね
迷惑行動をした人間らが、多く増えたせいで、蔓延して本来亡くなる筈じゃなかった人間が
うつるリスクだけ増やされて、亡くなったのだから。分かってる? ほんとうの人殺し
迷惑の同調心理を広めた結果本当に亡くなった人間がいる 本当のひところしはそれでも逆切れしかしない 本物だね
0223名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 23:19:18.150
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。
0224名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/31(水) 23:27:59.860
誤爆なら誤爆と進言しましょう

あと、緊急事態宣言最中でも不要不急のクラスターした人騒音した人間らは
亡くなった人の呪いでもかかれ
0228名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 00:07:45.380
騒音主の職場でクラスター発生した時はクソ笑った
因果応報ってやっぱりあるんだなW
0229名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 00:08:25.040
100騒音してた輩らが
我慢して70騒音をしないようにしてても
そのご褒美に30の騒音を思いっきり悪気なくしてるのって、結局のところ
どう思います? 犬の吠えとか凄まじかったのを少し配慮するようにしたり。でもその代わりの騒音をしてみたりしてるのは
0230名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 00:19:32.100
なんかの乗り物が入って出てバリバリうるさくて不快
ここ住宅地なんすけど!24時過ぎてるんですけど!死ね
0231名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 00:34:32.020
>>219
貧乏で結婚できないくらいの自立出来ないブスババアが勝手に1人で発狂してるだけだよw
0232名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 00:47:38.040
>>231
貧乏ぼっちいたたたたw
0233名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 00:50:58.860
自分の周りは頭が悪く職もない実家も貧乏でブサイク女ほど結婚早いけどな
0235名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 00:54:27.430
>>168もだけど
>>191のような返しばかりじゃ
本人たち、身内ら以外から、荒らし認定されちゃってる現状はちょっと必然
0236名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 01:02:45.860
>>231
実家が貧乏なら底辺と出来婚に持ち込むか自立させられるんじゃない?ブスなら稼がなきゃ誰も養ってくれないと思うし
0247名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 06:10:07.140
朝から引き戸ドンドンうるさい8階の騒音一家か早くいなくなりますように
0248名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 07:49:08.000
>>236
そうブスでもクズヒモハゲ騒音主みたいな最終的には女に養ってもらいたい男となら結婚出来るwww
0252名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 08:39:05.210
偉そうなこと言ってたら相方に捨てられ行き場を失うホームレス津もりwwwwwww
0253名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 09:32:00.680
離婚して当然何もないキチガイカスチンパンババアお前が死ね
0254名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 09:39:25.910
騒音主としてはMAXの時よりは控えてるつもりだろうが
音は相変わらず聞こえてるしいきなり始まるからこっちの身体にも悪いんだよね
強盗殺人やりまくってた人間が我慢して通り魔殺人だけにしました、と言われても悪行は変わらない
0257名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 10:58:48.430
岡野ほんと頭おかしい障害児だな
いや、そんな可哀相なものじゃなく単なるキチガイか
0262名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 13:36:52.050
目黒区松本デブごり今日も大騒ぎだな
旦那も無職でガキ二匹も春休みだからゴキブリみたいに沸いてるわ
0263名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 13:52:25.220
今日となりのジジイが、うちの側溝の蓋の上や敷地内に漬物石位の大きさの石を置いたんだけど何?嫌がらせ?腹立つ。
猫放し飼いにしてるし、道路にはみ出して植木を植えてたりしてるから関わりたくない
0266名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 14:32:09.810
お前の家の関係者はいつも公道にはみ出して駐車してるのな。自転車や歩行者が迷惑してるんだよ。
0267名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 14:39:16.410
離婚して当然何もないキチガイバカチンパンババアお前が死ね
0268名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 14:40:17.650
キチガイパシリゴミ顔しわくちゃキモチンパンババアお前が死ねば良い
0269名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 14:46:07.960
岡野発狂ドタバタガンしてる
ほんと近所迷惑なキチガイ一家だな
周り静かだから際立つわ
録音機ごめんねこんな汚いキチガイ声録音させてごめん壊れないでね
0271名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 15:26:33.090
道路でスケボーしてるウンコボーイ糞ダセェ
0272名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 15:59:26.420
>>251
わかるわ
中でも喚き外でも喚く基地外の鏡
0276名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 16:55:34.960
発達を相手にする場合は逐一本当のことを書くんじゃなくハズれてることも書いてやるといいんだぞ
0282名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 17:35:43.540
夕方以降に庭で騒ぐ馬鹿家族
0284名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 17:59:31.220
こっちも何百回目くらいの信用してみてからの
中高生大声コンテストもう二日目。
これから大声だすなら窓閉めて防音迷惑防止してから…とかいうのが無い家族の遺伝子だった
ああ大昔のあれこれ全部思い出すわ 最低を全部スルーしてあげて損したね。信用はできない何百回ぶんの過去があるから
本当に百×幾つ分もあるから、恨みの対象になるね。 他の人だったらいい。
0285名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 18:14:27.600
書かれたらキチガイを悪化させキチガイアピールする岡野
だからキチガイの嫌われ者なんだよ
普通静かにしようと心掛けるよね
ほんと動物実験だな記録とってw
0287名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 18:21:57.750
コロナ渦で、沢山リスクある人が亡くなっていて
志村さんはじめ有名人も亡くなっていて
そんな中、不幸の手助けするように緊急事態宣言下で、蜜クラスターヒャッハー
を、やってた家だから、感染なんてしーらない快楽の、利己的思考の都合が片寄った悪だった。
宣言が入ったり解除されたりの日の度してたわ。うわあ罪悪感ほんとうに都合でしかない。
0289名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 18:23:58.280
悪い奴が芋づる式に釣れるのはいいね
昔ヤクザにもやった事試してみようかな
0290名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 18:25:23.460
あーウルサイ、絶叫、犬を吠えを注意してても
ゲームで通話で絶叫、狂ってるわな。基準が。地獄に落ちろ。
0294名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 18:58:24.610
特徴的な仄めかし風のレスはよく見るね
相手が見ていると思うからそうなってるとみた
0295名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 19:01:38.550
違ってた。通話かと思ったら
このご時世に、3蜜させて騒がせてたわ。親もよくさせるね。窓も開けて大騒音。
こういうのより被害者を大事に世の中が考えてくれると助かるね。

ねえ、こういうの、世の中から悪になるようにそこら中、注意喚起してくれないかね、世界中。うざい。
0298名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 19:44:50.080
隣の影薄い旦那、追い出されて外で延々とタバコを吸う
喉痛いし、夜はぜんそく出て眠れない
洗濯物もカーテンも全部臭くなる
家がない側で喫煙して欲しいとお願いしたら、タバコ吸いませんと答える
毎日日付変わる時間まで子供に怒鳴りちらしてる嫁
それに反抗してドタバ暴れる子供
耳栓必須の日常
0299名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 20:03:06.370
騒音と共にシャッター、カーテン、開けも開始〜
ほんとうに騒音主の特徴そのまま
0306名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 21:21:25.240
離婚して当然キチガイ何もないバカチンパンババアお前が死ねばいい
0307名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 21:22:06.010
クソパシリお前が死ねば良い
0310名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 21:37:46.720
底辺中卒&高卒騒音主って部屋の壁どついて足らないとベランダから嫌がらせ始めて、まだ足りないとマンション共用部で嫌がらせ始めて、まだ足りないとドアで嫌がらせ始めるよねw
真金町小川の玄関画像で思い出したわwマンションなら共用部に防犯カメラは必需
0311名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 21:43:09.220
じゃうちの隣のジジイの次の嫌がらせステップはドアで嫌がらせか、うちも写メ撮ってあらゆるSNSで公開しよう。
0319名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 22:24:26.260
>>305
びびって見にきてるんだろ
カースト底辺のザコらしく他人様の反応が気になって仕方ない訳よ

さっさとしね
0321名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 23:11:25.120
そりゃあ赤の他人から嫌がらせ受けたら現代の仕返し方法使ってSNSでやり返すよw騒音主も自分で分かってるからネットをチェックするんじゃん?マジでドMのバカなんかなw
嫌がらせストレス発散は手軽に住居の近隣住人じゃあなくて、会社か上司にやれよw近隣住人にはテメェの知り合いでも何でもねーよゴミカスw
0322名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 23:13:01.280
分かったかよ深夜に壁どつき始める602ジジイ、近隣住人はストレス発散相手じゃねーのw
0327名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/01(木) 23:53:42.150
戸建て、つい先ほどまで大勢でどんちゃん騒ぎ うええええーい 騒音してたよ (喧嘩とかの仕方なさとは違う)

馬鹿だから分からないだろうけど、騒音一色でひとの家の音を占めてヘイト溜めといて

眠れる訳ない

キチガイだから死ねばいい、と、この世すべてに思われて欲しい。世界中に同意して貰いたい
0328327
垢版 |
2021/04/02(金) 00:20:55.450
また始まった。
単にお風呂に入ってただけ。

しねばいいと自分が思っても構わないよね。
自分だけじゃなく家族のも掛かるから縛りも出るし気分も悪い。
仕方ないと思わない?しねとふつうに想う事も、挙動が穏やかフツウでいられなくなるのも。必然と想うよね
0332327
垢版 |
2021/04/02(金) 01:04:15.670
お泊り大騒音のうえええええー騒音に
今も被害にあってるのだけど

これに対して
どれくらいの騒音だったら、仕方なくを許容されるのかね

あれに比べてほとんど静かにしてる自分なのだけど(普段もイヤホンでパソコンの音を聞いてる)
こういう被害にあった人には
許される騒音というの、欲しいね。 ガサツ音、悪態、独り言、気分で叩きつけ、くらいしても良い許し欲しいね。

比べてそれらすら、とても何でもないになるのだと想うのだけど。犬を外に出して他人に無駄吠えさせる騒音も五月蠅いし。
仕返し行為に戒めを書き込む人いるけど、明らかな迷惑行為だらけに対しては
と思ってしまうね
0333名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/02(金) 02:12:14.580
離婚して当然キチガイ糞チンパンババアお前が死ね
0341名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/02(金) 08:07:51.740
いつも朝は不気味なくらい静かなのに
珍しく早起きしたのか朝っぱらから叫んでる
窓開けてるのか近所中に凄い響き渡ってるぞ
0342名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/02(金) 08:54:48.890
朝から発狂して擦る音を上下階に響かせる
直後に階段を降りては直ぐに家に戻る奇行

これも報告しておこう
0343名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/02(金) 09:26:47.320
なんとか空調だかそんなゴミ知らねえけど
くっさいだっさいイエロー猿ジャリタレのDQN顔広告
向けられてうざいんだが
つーか人一人通らねえ場所だよバカ
チバラギのクソ田舎
0344名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/02(金) 10:16:19.790
離婚して当然なにもないカスチンパンババアお前が死ね
0345名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/02(金) 10:16:30.420
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0346名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/02(金) 10:16:51.650
クソパシリお前が死ねば良い
0350名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/02(金) 12:28:14.380
離婚して当然なにもないキチガイバカチンパンババアお前が死ねばいい
0351名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/02(金) 12:29:10.930
キチガイパシリゴミ顔しわくちゃキモチンパンババアお前が死ねば良い
0352名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/02(金) 12:50:39.410
うるせーな死ねや602ジジイうるせーな死ねや602ジジイうるせーな死ねや602ジジイうるせーな死ねや602ジジイうるせーな死ねや602ジジイうるせーな死ねや602ジジイうるせーな死ねや602ジジイうるせーな死ねや602ジジイうるせーな死ねや602ジジイうるせーな死ねや602ジジイうるせーな死ねや602ジジイうるせーな死ねや602ジジイうるせーな死ねや602ジジイ
0353名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/02(金) 12:51:40.880
うるせーな死ねや602ジジイうるせーな死ねや602ジジイうるせーな死ねや602ジジイうるせーな死ねや602ジジイうるせーな死ねや602ジジイうるせーな死ねや602ジジイうるせーな死ねや602ジジイうるせーな死ねや602ジジイうるせーな死ねや602ジジイうるせーな死ねや602ジジイうるせーな死ねや602ジジイ
0354名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/02(金) 12:52:14.660
うるせーな死ねや602ジジイうるせーな死ねや602ジジイうるせーな死ねや602ジジイうるせーな死ねや602ジジイうるせーな死ねや602ジジイうるせーな死ねや602ジジイうるせーな死ねや602ジジイうるせーな死ねや602ジジイうるせーな死ねや602ジジイうるせーな死ねや602ジジイうるせーな死ねや602ジジイうるせーな死ねや602ジジイうるせーな死ねや602ジジイうるせーな
0355名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/02(金) 12:52:45.340
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0356名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/02(金) 12:56:38.370
条件を満たしたから嫌がらせの手口の報告と今日やってきたことも話してきた
0358名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/02(金) 13:18:07.490
車あるならキャンプ場行ってBBQしろよゴミ
0364名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/02(金) 15:45:08.010
>>356
具体的にどんな事?
集合住宅でしか使えないのかな…。逆に騒音主に悪用されることはないレベル?
こっちのは、戸建てで、居合わせてる大人らから注意すらせず
具体的な参考例聴きたいお…。
0367名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/02(金) 16:46:29.000
奇声発狂遠吠えドタバタガン粘着暴言岡野
なんで工業地帯近辺や野中や密集してない田舎に引っ越さなかったんだ?
頭悪すぎる
0368名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/02(金) 16:52:01.900
ブスで冴えない人間ほどうるさい
うるさくしないと注目されないから子供の頃から騒がしくする習慣が身についてんだろうね
0370名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/02(金) 17:32:54.940
騒音老害がガッタンガッタンと激しく風呂掃除してる時は後日類友が複数人泊まる時
非常識な三密集団
0371名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/02(金) 17:48:40.850
離婚して当然何もないキチガイキモチンパンババアお前が死ねばいい
0372名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/02(金) 17:49:26.290
キチガイパシリゴミチンパンババアお前が死ねば良い
0375名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/02(金) 18:27:52.820
騒音一家のガキ帰宅
ドスドス走り回る
心底憎たらしい
走るガキがいる家庭はマンションに住まないでほしい
0377名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/02(金) 18:48:57.080
騒音出してるのに1階にも戸建てにも引っ越さないって、どういう神経してるんだろう。
0378名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/02(金) 19:06:19.770
〇嶋
汚い声のばばあと頭のおかしいじじいと変な孫は犬と一緒に死ね
犬ごとしねそれは平和
0385名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/02(金) 19:42:52.320
不細工一家ってどこも常に窓全開なの?
頭にカビ生えてそうな会話してたよ
0387名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/02(金) 20:13:13.410
離婚して当然なにもないキチガイカスチンパンババアお前が死ねばいい
0389名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/02(金) 20:25:24.750
ブスはなー
見た目を褒められる事が全くないからガサツに声あらげて主張するしかないんだろうが
とにかくうるせえ死ね
0391名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/02(金) 20:57:09.540
その恥知らずな主張を見ても羨ましくもないのだが
妬んでいると都合のよい脳内変換もしてくるので厄介である
0395名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/02(金) 21:40:18.250
糞田の家がうるさい季節になりました
0396名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/02(金) 21:56:54.720
>>391
ガサツ癇癪妬みブス乙
0397名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/02(金) 22:11:43.730
池沼の〇嶋一家が犬吠えさせてる
早く死ねよ
0403名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/02(金) 23:35:56.500
騒音厨房女一家、また一階和室のシャッター閉めずに電気つけてうちの盗み聞きしてるわ、キモッ
0408名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 00:11:54.240
毎日毎日電話してる異常者
0409名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 00:16:22.370
>>385
開けっ放しでは無いけど出入りが半端ない
ドアタイプなんだけど定期的に開け閉めしてる
引きこもりみたいな奴ほど存在を一々主張してくるのは何なんだ
0410名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 00:22:34.320
対面じゃ誰にも相手にされないし嫌がらせでしか存在を確かめる術がないから
こっちのも真夏と真冬以外は窓全開で奇声あげてるけど
知る限り小さい頃から友達が遊びの誘いに来たこともなければ泊まりで出掛けたこともないと思う
0413名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 00:33:16.920
さっき電気消えてたのにこっちの気配が消えたからまた電気つけてる
きめええええ
0416名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 00:36:48.650
あとは死ぬだけ離婚して当然なにもないキチガイ糞チンパンババアお前が死ね
0418名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 00:38:42.730
つか接してんのにこの時間まで電気つけてシャッター開けてんのキモすぎる
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 00:59:46.610
集団の騒ぎを老若男女、だれも止めない民度ってなんだろうね
被害者より快楽優先も、なんかの宗教なのかな
0421名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 01:14:02.030
騒音ゲェジ女まだ起きてんのかよ
和室の窓際でクスクス笑い声きめえ
さっさとシャッター閉めろよ近隣ストーカー
0426名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 01:21:33.900
>>367
ほんとにそう、短絡的に決めてるとしか思えないよね

>>370
コロナのしかもこの時期にしてるのだから色々でおかしい
けど本人らは利己的ゆえに、自身ら優先。
ふつう人はそうだよねと言うけど、あれらは自分らが正しいだろ、思考。
0428名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 01:55:42.560
ギター弾き語りとか最悪すぎる…。

「子供の自由にしてあげたい」な理由で、
大騒音するのも厳しくされず容認されて来たんだろうな。
(多少は注意するだろうけど、場合で容認する。)

周りは肯定しかしない輩。マンセー。同類。信者。が、勢ぞろいする最悪な害悪なんだろうね。
0429名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 01:57:50.880
>>422
ふぁびょって自演か…
それで反省もなく、被害に遭わせてるだろう人間をディスって貶めてるのか最悪
0435名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 06:16:39.880
車のドアバンで起こされた
家の前の月極駐車場が
朝5時頃に帰宅する車に変わってしまった迷惑
0439名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 07:41:11.330
向こうで深夜の階段の音がうるさいと部屋番号付きでレスがあったから双方で取り付けた防犯カメラの映像を一つにしたものを見せてくるわ
いつもの手口なんだが階段上り切った後に廊下〜自宅前まで足音を消してコソコソ帰るのが笑いどころ
毎度バレてるのによくやるよなw
やってきたらやり返さないとねー

後に続いたもう一方の方も後出しでレスされて調べるの面倒だから一応教えておいた
0440名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 07:50:04.550
失敗離婚キチガイクソ犬テイムチンパンババアお前が死ね
0441名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 08:05:19.320
壊したもの弁償できないからまた理由付けて病んだフリして被害者面してんじゃねーの?
0443名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 08:41:27.660
毎日窓あけて大声で家族中の声が道に響き渡ってて恥ずかしくないのかね

目黒区松本デブコロナ一家家族全員騒音DQN
0444名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 08:50:46.450
近所の優しかったり仲良かった普通の住民が次々死んでいくのに
隣のクズ一家やトラブルばかり起こすゴミ一家は80越えてピンピンしてるわ
憎まれっ子世に憚るって本当だな
0445名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 08:51:54.090
旦那の車がないのにドスドス足音。
奥さんの方だったのか。
あとはガキが走り回ってる。
申し訳無さそうに謝ってた奥さんが口先だけだったのか。
怖い人だわ。
0446名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 09:11:23.910
今は子供を使っての嫌がらせは親の責任になるから結局は自分に返って来るんだよな
いつまでも子供のやった事だから許されると思わない方がいい
さっきやった事もう書かれてるしな
0450名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 09:27:41.570
子供のやった事は親に向かうからね
責任は親が取るんだよ
ちゃんと躾できないなら過疎地に住んだ方が良いと思う
0455名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 10:17:53.380
朝から洗車してるから出かけるのかと思ったら家の中から延々気持ち悪い声を垂れ流してる
あんな早く洗車してついでに家族で大声を響かせる必要あった?
0456名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 10:30:02.530
気を使ってない状態で過ごしても向こうの方がうるさいっていうのは皮肉かね
0457名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 10:39:13.200
土着老害きもすぎ
0458名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 10:43:55.820
便乗して隣室の人と一緒に壁拭いた
いつかやろうと思ってた事が今日できて良かったわ〜
0459名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 12:11:50.430
また朝から自営の奇声オスガキがアホ親に路上徘徊させられててうるさった
0462名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 12:33:05.110
豊郷○小学校駐車場まじ煩い
朝からガキたちの大声で目が覚めて気分悪い
親も一緒にゲラゲラ笑い声聞こえて不快だ
0465名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 13:44:53.910
離婚して当然なにもないキチガイキモチンパンババアお前が死ね
0467名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 14:33:51.290
>>448
それな、朝方中途半端に履いた靴を共用通路で履き直し爪先トントンの騒音を撒き散らす知的障害の騒音主w
0469名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 14:48:54.970
近所のバスケガイジさっさと死なねぇかなぁ〜朝5時から10時休憩挟んで12時から18時頃までバンバンバンバンボールがうちの敷地内に入ってきたら勝手に入ってボール取ってくしほんとはよ死ね❤️
0470名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 14:50:27.620
耳栓すら貫通してくるしテレワークのせいで一日中バンバン音聴かせられて頭がいかれそうよ
0471名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 14:52:57.150
洋菓子チェーンの駐車場に停めてるガイジ車、また防犯ブザー爆音で鳴らしてうるせー
0474名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 15:23:38.490
借家住みの貧乏騒音主よ、早よ次の借家を見つけなさい笑
0475名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 15:32:32.210
どうやらこのマンションは団地以下の民度らしい
戸建て買っておいて良かったなぁ
あそこじゃないとゆっくり過ごせないもん
0476名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 15:42:59.970
創価池沼のカスどもは早くころされねぇかな
0477名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 15:43:45.080
床ドンしていちいち八つ当たりするなって
うるさいと思うなら言うべき相手がいるだろ?
0482名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 17:10:58.910
借家を転々としてる理由を自ら体現してる猿以下学習能力のキチ騒音一家
借家近くで交通違反で捕まるし
0484名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 17:26:39.880
貧乏津もり借り物の4723で来たな
そのあとパシリババアもすぐ追うように帰ってきたwww
0486名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 17:44:37.360
離婚して当然なにもないキチガイカスチンパンババアお前が死ねばいい
0487名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 17:54:07.350
失敗離婚キチガイクソ犬テイムチンパンババアお前が死ね
0488名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 17:57:07.160
ニコチン馬鹿亭主は入院中かいな?
ガキ連れて歩きタバコ、路上に愛用の椅子持ってきて一日中スーハーだったもんなそりゃ病むわ
0489名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 18:01:06.560
ボソボソボソ イッヒヒヒヒヒ ウヘヘヘヘヘ イヒッ イヒヒヒヒヒ ボソボソボソボソ
0493名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 18:27:44.970
あるある
他人のルーティンも把握していてイレギュラーなことをすると暴れる
トラップにもちゃんとひっかかるから証拠はたんまりある
0497名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 19:13:45.540
となりの池沼おっさんは窓開けて犬吠えさせるのがルーティーンだな
ついで汚い声のばばあが大声で何かわめく
犬が大きく吠えてばばあ汚い声が響いてる池沼おっさんはまれに見るとニヤニヤ外に立っている
0499名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 20:18:32.530
発達障害に釣られたら短気な賢人が事情を知らない近隣からキチガイ扱いされる事案多し
0500名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 20:46:04.430
キチガイ離婚して当然バカチンパンババアお前が死ね
0501名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 20:46:54.570
キチガイ顔しわくちゃキモチンパンババアお前が死ねば良い
0503名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 21:49:16.520
声のこもった変なおばさん「ええ全部開いてるんだけど!」
状況が意味不明とりあえず頭おかしいね声の調節もできない
0504名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 22:08:26.600
犬の鳴き声と赤ちゃんの泣き声がひどい家

祖父母が基地外でその子供も馬鹿だからひどいありさまだ
子供3人目?だけれどますます管理できなくなるだろうね
0505名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 22:18:22.560
>>502
どっちも加害者ってか?w
ま、冗談は抜きに被害者側が相手の渦に飲み込まれた結果、加害者より凶暴化して自爆した事件もありましたね
0506名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 23:32:56.220
道路でいきなり大声出さないで下さい
あと車のドアバンやめて下さい
窓閉めてるのに丸聞こえです
心臓に悪い
0507名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 23:32:59.800
>>497
隣は犬を外に放ってしばらくギャン吠えさせる
そして自分も外に出てデカイ声でしゃべり出す
下品なくしゃみも咳払いも近所中響き渡ってる
0508名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/03(土) 23:45:18.080
ありのままを映した防犯カメラの活躍によって色々な人に知ってもらって良かったわ
これから先もハズレを引かせないために更に広範囲に渡ってこの事実を教えないとダメだな
0509名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 00:03:21.890
精神病の引きこもり女が夜中になるとガタガタドスドスうるせー死ねナガノ
0511名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 00:10:02.930
また今日も今までずっと和室のシャッター開けてうちの盗み聞きしてたらしいな
0514名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 00:13:23.730
そういえば騒音厨房ゲェジ女の赤子の頃もいつも泣いてる声聴こえたな
発達遺伝だな
0517名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 00:16:33.730
開けたのか閉めたのかわかんないんだよなー
ガッチャンの前も後も気持ち悪い声が聞こえてくるから
0518名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 01:24:39.510
失敗離婚キチガイ糞チンパンババアお前が死ね
0519名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 07:35:22.350
ドアバン暴言顔しわくちゃキモチンパンババアお前が死ねば良い
0520名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 07:36:12.920
離婚して当然何もないゴミお前が死ね
0524名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 08:35:34.660
4723は津もりがマルチ商法で歩き回ってる相方の車

一昨日の晩謝って仲直りwww何度目だバカwww
0525名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 09:40:17.560
○嶋
頭のイカれたおっさんとババアはわざと犬ほえさせる
孫も躾されてない
0527名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 10:03:40.980
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0532名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 10:18:23.190
過敏になる気持ちもわかるが防犯カメラの映像を見せるかどうかの基準は悪質な者や嫌がらせ経験ある部屋が対象だ
ちょっとした事で情報の提供はできない
0535名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 10:39:34.010
底辺の貧乏人は嫌がらせ大好き
多分暇で会話のネタもないからだろうねぇ
お気の毒
0536名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 10:41:49.330
うちの近辺では身内がやらかすタイプの家が防犯カメラつけてるな
おそらく、悪いことを思いつく人は不安になってやるんじゃない?
0538名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 10:43:33.920
だから防犯カメラつけてたり異常に気にする奴は隠れて人に迷惑かけまくってる可能性高い
0539名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 10:45:49.060
カメラはいつも見てるぞという威嚇じゃない?
0540名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 10:46:00.090
>>511
窓じゃなくてシャッター開けただけで盗み聞きできるの?
シャッターは確かに多少の防音効果はあるけどそこまでじゃないよ
0544名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 10:50:59.400
騒音出してるやつってだいたい怒ってたりイライラしてるか、騒音になってるの気付いてないだけ
近所迷惑をしてる人間に対して怒ってる場合もあれば、家族に怒ってる場合もある
だからさ、気にするのやめた方がいい
そして我が身を振り返った方がいい
0545名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 10:56:12.130
カメラで撮影していれば事件になっ時に状況を説明しやすい
今のカメラは映像と音声の両方収録出来るから
0547名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 11:01:20.530
本気の迷惑行為受けてるなら防犯は必要だと思うけど、いつまでも同じこと言ってておかしくなってるやつが多すぎる
対策ぐらいしろよと言いたくなるやつ多すぎる
0548名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 11:01:46.410
カメラに向かってファックする姿も相手の感情を見て取れる要素だから大切な記録となる
0552名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 11:29:09.600
隣人がフェンスを大声出しながら叩いたり、石投げたりするから防犯カメラつけたい。
つけるとさらに逆ギレされそうで
つけられない。
0554名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 11:31:55.480
命がかかってるから…
いつかそいつの親という歯止めなくなったら殺られるかも
0558名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 11:39:47.540
両親は暴れるから何も言えない
というか同類
子供部屋にずっと住んでるキチガイだ
0568名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 14:11:58.100
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0569名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 14:20:09.100
○嶋
頭のおかしいジジイとババアが孫連れて自動車で出発か
ドアの開け閉めすら音がおかしい
0570名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 14:25:52.950
>>528
おでこのシワやばいね、ボトかヒアル打った方が良いかとw後、子供の締りのない口を止めさせないと口腔環境悪くなるよ
0572名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 14:31:26.100
このDIYの音もうちのせいにされて602のジジイに仕返しの如く深夜に壁どつかれんの?ぶちころすぞわれ
0573名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 14:56:04.440
>>348
ただでも要らない茨城寄りチバの田舎だよ〜

面倒だから書かないだけで今日なんかは爆音車バイク多い
0575名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 15:57:18.840
キチガイパシリゴミ顔しわくちゃキモチンパンババアお前が死ねば良い
0578名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 15:58:44.170
離婚して当然なにもないキチガイカスチンパンババアお前が死ね
0581名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 16:01:42.370
日暮7-593
岡野
0584名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 16:18:22.750
602のジジイは静かに出掛けらねー池沼かよ、近所に俺出掛けるよーって?馬鹿じゃねジジイwそのまま轢かれて帰って来んなよ
0585名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 16:28:42.570
>>584
騒音主あるあるだな、隣近所の玄関近くで靴音出して今から出掛けるアピールwww馬鹿丸出し
0591名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 16:41:12.430
ママ友虐めとかも自分の子供が池沼とか他と旦那を比べちゃって欲求不満でやるんだろうな
0594名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 16:48:06.340
バカ親が弾き始めた様だがはっきり言って他者からしたら騒音雑音でしかねーんだよ
防音にかける金がないのに集合住宅で楽器なんてやるべきではない事がわからない辺り頭おかしいとしか思えん
0599名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 17:14:20.980
騒音BBAの家にとっかえひっかえ親類が出入りしてて本当にうるさい
ものの半日も人が出入りしないと気が済まないのかよ。異常者
0603名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 18:01:02.260
車のエンジン音と共にメスゲェジ共のドタドタドタ!!!!!!
うわ帰ってきやがった
0610名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 19:25:11.760
今日は雨のおかげで調理が捗った
冷凍庫の食材も消費
雨以外はモラルの低さで子連れ様どもが騒がしいから外出一択
0612名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 19:34:41.790
最近、近所の子連れ様が長時間外出しなくなった
以前はコロナ禍だろうが15時位まで留守だったのに13時とか早く帰宅するようになってしまった
あそこはガキがサカ豚なのでうざい
0613名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 19:35:55.260
何故かマンション1部屋買えそうにもない中年共が賃貸物件、それも投資用分譲マンション借りて壁どつきw
オーナーも貸す相手を選べよwコイツら他人の資産を大事に扱わないぞ、特に築5年未満のオーナーさーんw
0614名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 19:45:59.100
ドアバン暴言顔しわくちゃキモガイジチンパンババアお前が死ねば良い
0615名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 19:50:06.220
休んでいて、
バンバン、バンとまたこんな時間に工事かと耳栓しても聞こえる爆音に起きると、
断続的に10分花火???(当地は雨)のような音
明らかに個人ではないような代物
何かは分からず
そして今日何回目?6、7回目の消防車救急車の音

もう相変わらず騒音カオス基地外ぶりの

チバラギ
0617名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 19:56:14.110
借家のドカタ騒音主が仕事や家庭内問題でストレスMAX色々イライラするのは仕方ないが近隣周辺に八つ当たり、ましてや自分の嫁や子供に八つ当たりは絶対ダメやぞ!通報されるし。
0622名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 21:02:45.680
雨がそれなりに降り出すと馬鹿みたいに大きな声出す
小さい子供たちではなく親が
雨で聞こえないと思ってるんだろうけど雨の音とは性質が違うんだから聞こえてるよ
というか雨の音より全然聞こえてるよ
あなた達は窓を開けてるから雨音がしっかり聞こえてるんだろうけど普通の家は窓を閉めれば雨音なんて大して聞こえないんだよ
だから窓を開けて外に響かせてる基地外みたいな声だけがよく聞こえるんだよ
0623名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 21:02:50.790
わざとらしくこつこつやるなら、会った時にこっちにこつこつやればいいじゃん、私早く死にたいから殺してくれても構わないけどw
壁どついて嫌がらせするより直接殺しに来たらいいのに、ヘタレジジイw
0624名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 21:04:09.890
失うものが何もない人間だから、お前が来ないなら私から殺ってやろうか?www
0625名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 21:07:15.610
窓の鍵開いてるからいつでもどうぞ、玄関のドアも鍵かけてないしwww壁どついて嫌がらせしたい憎い相手はオープンにしてるぞジジイw
0626名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 21:07:21.450
〇嶋 顔悪いヨ声悪いよ性格悪いよすべて悪いよ頭もね!一族に常識人なんていない
0627名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 21:07:42.900
発狂してるね
様子見で家に来てもらってよかった
明日一緒に話に行くかな
0628名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 21:09:18.000
ゴミ捨て買い物のは時は鍵掛けるけどさ、それ以外は開いてるぞ〜嫌がらせしたいほど憎いなら普通殺すよね
0630名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 21:20:01.440
>>513
頭おかしい家ほど遅くまで開けてるわ
しかも一度に全部閉めない
0631名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 21:24:08.990
そんなにイライラしてW
また患者に陽性者でも出たのか?
変異型だとあっという間に広まるな
ザマァ
0633名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 21:57:06.880
>>630
窓だけじゃなくて雨戸も一度に閉めない
階がちがう雨戸なら一度に閉めないのはわかるんだけど、同じ部屋の雨戸なのに一度に閉めない
しかも開け閉めはガサツ
0635名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 22:07:01.930
ドッドッドッドッ!!!!!
メスガキゴリラ大暴れ中www
春休み終わりで発狂かwww
0636名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 22:15:54.240
夜中に窓開けて監視してる土着ガイジババアしね
0637名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 22:17:00.410
あとは死ぬだけなにもないキチガイバカチンパンパバアお前が死ねばいい
0638名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 22:17:36.120
貰い手ないキモブスババアは夫婦が仲良く会話してるのが聞こえてくると嫉妬に狂ってトイレの引き戸を叩き閉めるのがおもろいわww
0640名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 22:28:35.310
うちもうるさいと思ってる
家の中の会話を近所に聞こえさせるような馬鹿の頭はどうなってんだ?
夫婦の会話なんて仲が良かろうが喧嘩してようが誰も聞きたくないだろう
0643名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 22:44:56.310
>>640
そう、一夫多妻一家もオバハン同士がヒモオッサンの取り合いしながら騒音出してやかましいのを棚上げして発狂してる
オバハンが深夜に女学生みたいにペチャクチャ喋ってるのは本当に気持ち悪るいw
0644名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 22:47:42.400
貰い手ないキモブスババアがイライラしてる時は大体夫婦が仲良く会話してる時w
0645名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 22:51:54.690
ひもおじさんがパチンコで大負けした晩は嫁が騒音出すから分かりやすくて笑ってるwww
0646名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 23:01:00.020
>>629
壁どつきたくなるほど憎けりゃ殺してどうぞってウェルカムしてるのにジジイ殺しに来ないよwwwベランダ飛び越えるにはコンクリだけど、ジジイの玄関前通ってるんだから
いつでも殺せる状況だけど、ヘタレ過ぎるだろ602根暗ジジイw
0648名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 23:06:33.880
>>639
うちは窓も開けず普通に会話してるが
貰い手ないキモブスババアは夏に窓開けて家族と大声で会話して裏のアパートの住人に怒鳴られてたぞw
0649名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 23:11:28.990
一定の年齢を超えても結婚出来ない
家族に依存して同居
常人ではない何かしらの欠陥があるんだろうね
0650名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 23:22:17.330
雨どうせならザーザー降ってくれないかな
隣の声や窓バン!の音が聞こえないほど降ってほしい
0651名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 23:25:17.310
風呂の窓開けっ放しで音楽流しながら歌い出したよ
うるさいのは発達一家だけ
やっぱ頭おかしい
0652名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 23:33:34.990
上の足音といい隣のボッソボソ声
どうして家でこういう重低音ばかり発生するのかね
0654名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 00:41:31.120
本当すごい
こんな夜中だろうが朝早かろうが何かしら声が漏れてる
いい加減寝ろよ
0655名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 01:29:17.060
離婚して当然なにもないキチガイ糞チンパンババアお前が死ね
0656名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 02:12:10.260
だ〜か〜ら〜602のジジイ見てるんだろ?壁どついて下の住人に迷惑掛けるぐらいならうちに殺しに来いよ、お前が憎む相手は私だろ?w玄関の鍵開けてあるからはよ来いよヘタレw
0657名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 02:13:48.250
ったく根性がねーなジジイw部屋の中では威勢がいい内弁慶ジジイだなおいw
0658名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 02:16:21.590
お前が居るであろう時間帯にゴミ出しに行ってお前んちの前を通ってるんだから、いつでも殺せるタイミングあるじゃねーかジジイw早くやれ
0660名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 05:10:20.560
騒音主の真似してやってみたが
どーだ?お前らの頭のおかしさがわかったか?
0662名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 05:16:39.320
>>649
>>653
「結婚もできねえくせにでけえ口叩くな」
「おめえなんかしてないくせにいっちょまえの口きくんじゃねえよ」
「哀れな奴だ」
「哀れな人生」
隣のハゲからこのように煽られた事を思い出す
あいつはうちの周囲を徘徊しながら突如「彼女いねえじゃん。彼女いねえじゃん」とほざいてきたり、
「持ってんだよ。おめえ持ってねえだろ金」とかほざいてきた事もあるが全て唐突でわけがわからん
問題のある警官が異動したからか今更警察が犯罪捜査を始めたおかげか全然うちの周囲に姿現さなくなったけど
そのうち我慢できなくなってまた怒鳴ってくるだろう
0663名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 05:48:21.330
加害者側で
いつまでも結婚出来ない
いつまでも家族に依存して同居している精神病者がいる
子供や孫を嫌がらせの駒に使う
定職に就けない男がいる
お察しくださいW
0664名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 05:52:13.510
いつまでも依存させてる側が大体サイコパスだからな
本人の事考えたら自立させる
0668名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 06:25:34.050
>>663
近所の高齢独身抱えた一家がそれ、窓バンとサッシバシンで騒音主だと近所にアピールしてる。
0670名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 06:54:09.060
今、泊りに来た同マンションの人と実況してるけど上のやつ朝から暴れてるぜ
0671名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 06:55:34.420
うちの近所の高齢独身たちは静かだよ
うるさいのは全部所帯持ち
婆さんと親は耳障りな声で大音量での大爆笑付きの会話孫は奇声をあげる
0673名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 07:15:10.590
カーテンを静かに開けようとすると発狂するから一気に開けるように言っておいたよ
0675名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 08:28:57.560
離婚して当然何もないキチガイカスチンパンババアお前が死ね
0676名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 08:29:42.470
ゴミパシリお前が死ねば良い
0680名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 09:17:03.010
朝からキーキー奇声うるせーオスガキを車バンバン通る国道路上徘徊させる自営の基地外親
0681名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 09:18:46.740
もう高校生になるのに朝から厨房女ゲェジが室内でキモい全力疾走&壁にぶつかってきてキモすぎてウケた
なんでキチガイばっかなのこの近所
0685名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 10:06:20.600
道路でガキを放牧 低学歴家族の象徴ガキの道路遊び
0686名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 10:28:20.560
いい年したおっさんおばさんがでいつまでも家族にべったりして同居してる幼稚な人間だと周りの迷惑省みず騒音出してる
高齢独身でも自立出来てるのと出来てないのでは恥ずかしさが全然違うな
0688名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 12:15:41.690
いい年したおっさんがいつまでも嫁に甘えて稼ぎ頭になって貰う方が恥ずかしいけどね〜www
0690名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 12:19:48.030
離婚して当然なにもないキチガイカスチンパンババアお前が死ねばいい
0691名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 12:20:50.310
キチガイパシリゴミ顔しわくちゃキモチンパンババアお前が死ねば良い
0692名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 12:45:36.250
>>684
じゃ貰い手ないキモブスババアの悔しいという負け犬地団駄床ドスドスも追加してやるw
0693名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 13:30:36.520
騒音迷惑一家は迷惑行為は1つだけじゃないんだよな

BBQに糞犬にDIYとか
0694名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 13:45:56.580
またあの騒音主の変な黒い車近所一周してたよ。ああやって自分で嫌がらせしてりゃ世話ない
0695名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 13:53:42.420
精神壊れてる騒音主はよその車の乗り降りするとき狙って家のベランダから覗き見とか車で前通ったりするよ。だから直接対峙したときにストーカー言われたのもあの家なら納得
0698名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 16:48:07.150
発作だよ発作
うちが窓を開けると閉めさせたくて子供に大声出させる
そういう発作
0700名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 17:09:22.130
外の女性に音で嫌がらせする騒音主の子供が立ち話BBAには控えめの足ドンドン程度で済ませてた
女性か女の子の声だとドッシ!ドッシ!ドンドンッ!!!てやるのにBBAは対象にならないようだ
0704名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 17:59:59.580
騒音一家帰宅
いつ出ていってくれるんだろう
まさかガキをドスドス走らせたまま居座るつもりじゃないよね
多動児はマンションは無理ですよ
0705名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 18:14:54.440
岡野相も変わらず改心しないなぁ
キチガイは不治の病なのだろうか
せめて精神科で治療受けて来てほしいわ
騒音はもちろんこの粘着嫌がらせは異常すぎるキチガイマジヤバい
0707名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 19:23:48.360
あの甲高いキャーキャーなんなの
親がうるさいともれなく子ども達もうるさい
0714名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 20:01:44.970
あのうるさいの録音しといて今度あいつらの家に向かって流してあげようかな
0718名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 20:51:27.270
本当にうるさい
3匹のサル
マット買う金無いわりに
その厚化粧の金あるのが不思議
0726名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 22:09:55.040
ゴリエ一家が暴れとるわー
雨でも網戸で夫婦が馬鹿笑い
昨日は夫婦でチビゴリを怒鳴り散らしてたけど、今日は走り回らせてるわ
0727名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 22:12:10.010
斜め下でもチビゴリ4匹いるから糞うるさい

真下の引きこもり精神病一家は毎晩夜中までガタゴトべちゃくちゃうるさいし
0728名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 22:15:02.580
貰い手ないキモブスババアが結婚出来ないまま家族に依存して一生惨めに他人様の足元で発狂しながら暮らすと思うと笑いが止まらんわww
0729名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 22:38:18.780
嫁より稼ぎがないジジイと結婚した負け犬ババアよりマシだわwww
家族に依存されて一生惨めに他人様の足元で発狂しながら暮らすと思うと笑いが止まらんわwww
0730名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 22:45:15.720
離婚して当然なにもないキチガイバカチンパンババアお前が死ね
0731名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 22:46:21.790
キチガイパシリゴミ顔しわくちゃキモチンパンババアお前が死ねば良い
0733名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 23:02:40.320
コロってるって噂の騒音女ゲェジ一家の父親、相変わらず今日も風呂窓開けてクソデカくしゃみしてる
0735名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 23:13:51.290
>>729
残念ながら親が亡くなったら土地貰うんで一軒家に引っ越すからなw
次は育ち盛りの男児3人いる五人家族がドタバタ今よりもっと賑やかになるかもしれんぞw
貰い手ないキモブス一家は一生惨めに他人の生活音に発狂騒音出しながら暮らすと思うと笑いが止まらんわww
0736名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/05(月) 23:25:48.820
キチガイ岡野録
今日はいいのが録れたな
まさに狂人
いつも以上にキモくうるさかったけど
寝たかな?
0738名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 00:42:23.310
602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね
602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね
0739名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 00:43:25.440
失敗離婚キチガイ糞チンパンババアお前が死ね
0740名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 00:43:38.190
602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね
0741名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 00:44:14.200
602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね
0742名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 00:44:27.950
602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね
0743名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 00:44:40.220
602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね
0744名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 00:44:49.620
602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね
0745名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 00:45:00.780
602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね602死ね
0752名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 07:33:53.500
クレーマーは働いてい暇もて余してるやつがなりやすい
主婦、高齢者、ニート、メンヘラとかの無職
働けや
0757名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 08:33:22.240
チバラギ更地の地ならし開始
一応関係箇所警察役所には連絡してあるんで
変な動きは即通報連絡
0758名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 08:36:11.450
このクソ世の中無関心は危険
常におかしなことされないように監視しておく
誰もあてにできないから
0759名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 09:21:28.050
もてない男は同じ女に固執し数ヶ月単位で別れてより戻してを繰り返すwww
0760名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 09:24:51.820
なるべく静かな生活音に抑えてるのにそれにすら反応し嫌がらせ故意騒音
無人島にでも逝ってくれ
0762名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 09:59:14.010
喧嘩の原因は甲斐性なしなのに言うことは偉そうだから
会話のやり取りで分かるwww
0763名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 10:00:19.800
>>760
それ騒音主にやられてる
一度うるさいって言ったらうちから音(生活音の範疇)がするたびに故意騒音
そのために寒い日でも夜でもうちの方の窓は開けてる

ただうちから音がしない時も騒音主は普通に朝から夜中まで垂れ流してるけどね
ずっと家にいるし
0765名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 10:06:48.470
津もりの得意技は言い訳www

だから何年経っても成果の出ない口だけマルチ商法やってんのかwww
0766名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 10:14:05.340
>>764
ちょっと車に物を撮りに行った時に騒音家の窓からダウン着た子供が外を見てて「珍しく出かけるのか」と思って静かになるから喜んでたら出かけなかった
窓を開けてるから家の中でも寒いんだよ
そこまでして開けとくかね
0767名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 10:35:30.080
1日の総利益が10万あっても純利益が5000円なら
フリーター以下の日当だぞアホwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0771名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 12:01:56.590
家のまわりは全方位的に何かしている
ストーカーされる人の気持ちが分かる
0772名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 12:09:53.990
岡野そろそろか
0774名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 12:45:01.760
集合住宅の部屋に車置いて力一杯ドア閉めてるような音しょっちゅうする
普通に生活してたらそんなドンッて音立てること無いだろ
逆にそんな音立てて生活することの方が難しいほど

だらしない平田朋子騒音主
0775名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 12:46:32.680
良くも悪くも期待通りキチガイ岡野w
0776名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 12:58:26.780
離婚して当然なにもないキチガイカスチンパンババアお前が死ね
0777名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 12:59:22.960
パシリキモチンパンババアお前が死ねば良い
0779名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 14:12:29.630
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0780名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 14:51:52.540
クズ一家だってさ
嫌がらせしてクズ認定されて良かったね
日中でも階段は静かにしないとダメだよ?
他で直ぐに晒されてたけどこっちのカメラの映像は報告ついでに見せておくね
0783名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 15:14:51.720
【悲報】癇癪を起して階段で暴れていた騒音一家、恥晒しだと非難されてしまう
0787名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 16:05:51.010
階段で暴れるってどんなだよ
オレの所でそんな事してたら住んでる集合住宅とその周りで名物キチガイになってるわwwww
そいつ薬でもやってんじゃねーの?
0790名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 16:21:56.410
善悪の区別が付かずに周りに迷惑かけて注目されないと満足できないんでしょ
そういうのはほっとけばいいよ
0791名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 16:32:54.790
ドスドス暴れまわっている音を隣人は階段の音と言ったそうだがそこに階段はない
うちから反対側だ
隣家が売り出し中に見学無料でみんな中へ入ってるから知ってる
0793名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 16:42:37.900
基地外は関わると余計な問題増やすだけだから関わらない方が良いぞ
現に暴れてトラブル起こしているなら尚更だ
0794名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 17:05:36.590
また子連れのおばさんたちが子供たち放し飼いで井戸端してるわ。
いつもより多くて本当にうるさくて鬱陶しい。うちから見えないところでやってほしいわ。
0799名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 18:24:14.530
DIYで騒音撒き散らしたいならそれ相応の場所でやれよ
0801名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 18:54:28.250
離婚して当然なにもないキチガイカスチンパンババアお前が死ね
0802名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 18:55:29.020
キチガイパシリゴミ顔しわくちゃキモチンパンババアお前が死ねば良い
0805名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 19:24:49.600
〇嶋 池沼のおっさんと性格の悪いばばあ犬と死んでくれ
0810名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 20:57:12.620
嫌がらせ騒音の答え合わせをして酒をご馳走してもらった
家の前まで来て様子を伺っていた方もストーカー?と突っ込まれてたが傍から見れば気持ち悪いわな
0811名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 21:04:02.870
基地外〇嶋 犬吠えさせる迷惑ものは死ねじじいとばばあは顔からして悪人
0812名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 21:11:43.480
ばばあの汚い声が街に響く
野放し孫と何かしているような感じ
犬と一緒に死んでね!世界平和
0814名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 21:27:35.320
公開範囲を限定して上からの騒音を配信してみたけど3万程度のマイクでもそれなりに拾えるんだな
視聴者はもちろん同集合住宅の住人だが
0815名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 21:43:23.150
日暮7-593
岡野
0816名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 22:02:07.040
この時間から飯作り出して糞うるさい210ながの
一歩外出るとジジババ精神病娘3人揃ってコソコソ行動する癖に部屋だとやかましくて気持ち悪い死ね
0823名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 22:49:52.570
3万もするマイクでないと拾えない騒音って逆に小さいのでは?
うちは300円のマイクで拾えるし……
0824名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/06(火) 23:10:29.630
>>823
だよな、微かな音拾って大袈裟に騒音って騒いでるのか
こりゃどっちが被害者か分からんな。
0830名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/07(水) 00:07:08.500
そうだよね旦那が無能で働きたくなくても働かなきゃならないデブスババアは騒音で憂さ晴らしするしかないよねwww
0834名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/07(水) 00:47:35.810
旦那もいない子供部屋おばさんは死ぬまでボロアパートで騒音出して喚くのかな?カワイソー
0835名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/07(水) 01:21:33.070
離婚して当然何もないキチガイ糞チンパンババアお前が死ね
0840名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/07(水) 05:58:31.660
5:49か
直ぐにポストに投函されたから結構朝早い人いるんだな
嫌がらせの騒音主は今帰宅したぞ
カメラの映像は後ほど見せておこう
0842名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/07(水) 06:59:32.780
さっきLineで迷惑行為があったって回って来たよ。早朝から非常識だね。
部屋の番号まで入ってるから実質名指し同然w
あまり育ちが良くない家庭なのかな。
0848名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/07(水) 08:28:49.930
防犯カメラなんて数千円から買えるんだよ
態々中途半端な金出してハリボテのダミーカメラなんて買う意味がない
0850名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/07(水) 08:38:19.960
杉やヒノキって国が植林し過ぎて余ってから使えって命令してる
粗悪品も平気ででまわってる
補助金もらえるから業者は売れればしったこっちゃない(笑)

なあ安物奇形のチバラギお前の家
くっさいだっさいイエロージャリタレキモ顔広告
0852名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/07(水) 09:52:05.610
失敗離婚キチガイクソ犬テイムチンパンババアお前が死ね
0854名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/07(水) 10:09:58.960
キチガイガキがなんで死なないんだよと発狂暴言吐いて学校行った
よくそんな暴言吐けるな
人?として程度がしれる
終わってるわ
0855名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/07(水) 10:26:10.160
おまえの孫は来週被害者に殺される
必ず来週殺される孫は被害者に殺される必ず殺される
騒音馬鹿家族は被害者に報復される殺される
積年の恨みで殺される必ず殺される必ず殺される必ず孫は狙われる
殺される殺される殺される殺される殺される殺される殺される殺される殺される殺される殺される殺される殺される殺される殺される殺される殺される殺される殺される殺される
0857名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/07(水) 10:30:59.780
安藤なつや江上敬子、大島美幸みたいなデブスでも結婚して幸せに暮らしてるというのにお前ときたらw
0858名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/07(水) 10:34:40.050
隣のマンションにいる知人から騒音のクレームの電話が来て代わりに謝ってあげたよ
ほんと困るよね
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/07(水) 10:58:32.700
キチガイ岡野が居ないだけでホント静かだなぁ
ま、発狂奇声暴言ドタバタドンガン粘着がないんだから当たり前といえば当たり前か
静かだなぁ今は
0862名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/07(水) 11:42:07.990
キチガイは相手にしない、がファイナルアンサーになりつつある
まだうちは毎日じゃないだけ救われてる
0863名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/07(水) 12:06:04.290
朝の7時前にシャッター勢いよく爆音開けがいかにも頭の悪そうな開け方で相変わらず女ゲェジって感じ
0865名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/07(水) 12:09:12.960
おまけに朝からうちに向けて壁ゴンもクッソキモい
ブス顔に性格出てるわw
0873名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/07(水) 16:35:06.320
スピード編集で早速2階廊下での嫌がらせの映像と音声を送ってみたがどうだろうか
0874名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/07(水) 16:45:13.040
6日で月収の半分稼いだから妬んで仕掛けてきたんだろうか
非常識で日常的に迷惑行為を繰り返す人間の考える事は理解できないな
0875名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/07(水) 16:49:04.190
騒音送迎デイサービス帰還
台所に居たのに部屋に戻ったら被弾してしまった
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/07(水) 16:59:14.470
うちがあるから外も見えない日も入ってこない西側のシャッターを毎朝律儀に開けてくるのがキモい(笑)
0878名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/07(水) 17:00:11.120
キチガイ岡野壊れたかな
ま、奇声は録れるし近所にはさらに嫌われるしそれはそれでいいんだがうるさw
もうパブロフの犬だな
物音1つで奇声やドタバタドンガン
0879名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/07(水) 17:07:08.370
仕掛けた後にする上階の床ドンも結局は嫌がらせが何の効果もない事を実証しているな
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/07(水) 17:50:45.410
近所で工事が行われるみたい
数ヶ月掛かると…
嫌だなぁ考えるだけで頭が痛くなる
0885名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/07(水) 18:45:05.490
離婚して当然何もないキチガイカスチンパンババアお前が死ね
0886名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/07(水) 18:45:52.520
キチガイパシリゴミ顔しわくちゃキモチンパンババアお前が死ねば良い
0891名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/07(水) 20:58:11.820
変異型クラスターに怯えてイライラ騒音か?
クラスターと縁がない職種で良かった
ざまぁー
0892名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/07(水) 21:04:41.030
定期的に同じ事書くやつってうざくね
てめーの金持ち自慢は聞き飽きたわ
そんなに毎回大金が儲かってんならさっさとてめーが引っ越せやカス
0896名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/07(水) 21:55:49.220
離婚して当然なにもないバカチンパンババアお前が死ねばいい
0897名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/07(水) 21:56:39.500
キチガイパシリゴミ顔しわくちゃキモチンパンババアお前が死ねば良い
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/07(水) 22:30:47.820
隣の野郎どもに貧乏だから弁護士つけられないと思われてそう
近くの弁護士だと相手がキチガイだからヤダって嫌がられたからなんだけど
遠方だと事情が違ってきたしおまわりもやっと動いたから報復はこれからよ
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/07(水) 23:00:21.690
>>904
精神病ながののこと?
0907名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/07(水) 23:18:12.740
隣の5歳くらいのクソガキ毎日毎日振動来るぐらい足音ドンドン言わしてずーーーーーっと何時間も走り回ってマジもんのガイジか?
0909名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/07(水) 23:35:15.110
また向かいの窓、和室のシャッター開けっぱなしで電気煌々とつけててキモい
0910名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/07(水) 23:37:44.960
変異種に怯えるまでも既にクソデカくしゃみ連発で一家全滅で感染してそうな騒音女ゲェジ一家w
0913名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/07(水) 23:47:12.540
シャッター開けたまんま暴れてんのがクッソキモいwww
音がダイレクトに漏れ漏れなんだよブスガキ
0915名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/07(水) 23:56:05.610
隣の低音ボイスを毎日数時間聞かされてノイローゼになりそうだわ
なんかいい対策ない?
0917名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 00:16:18.160
>>916
なにかしてても聞こえるから問題なんだが
常時イヤホンで音楽かけるか耳栓しろってか
0918名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 00:19:08.300
>>902
よくある負け犬ババアの妬みじゃん
夫が開業医はかなり金持ちだし羨ましいわな
0920名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 00:41:37.270
>>915
マイクとスピーカを設置してそいつの声を生でそいつに聞かせるようにして喋りづらくする
0922名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 01:38:16.370
離婚して当然キチガイ糞チンパンババアお前が死ね
0924名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 04:55:51.830
教えた通り嫌がらせを生で見てもらったからこれで良いか
自分でどう思ってるんだろうって善悪の判断もできないからそれ以前の問題かw
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 08:13:59.630
>>919
毎日夜22時〜0時外出しろってか?w
0927名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 08:47:03.520
カス老害おつ!!御苦労であったwww昨日書きたくてたまらんかったけど低脳老害は放置プレイで必死に供給してくることは知ってたから書かずに( ・∀・) ニヤニヤしとったで
ご苦労だったなwww低脳老害今日も励めよ!てめーの存在価値はこれだけだ私に尽せ!
0928名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 09:07:46.980
嫌がらせが続いてるって事は、相手の意図した通りに物事が進まない苛立ちや不安からだろうね。
子供が地団駄踏みながら欲しい物を買ってとせがむのと同じで思い通りに事が運ばないからだと思う。
相手に結果を求め過ぎて自分が何をしているか判断できないとかもあるけど。
親族や友人でそういう事してたら私だったら直ぐに縁を切るよ。
5chでは部落だの朝鮮人だの言われてるようなタイプだろうね^^;
0930名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 09:38:40.160
常に意識して嫌がらせ中心の生活を送っているならそいつは自己愛や境界性の人格障害系メンヘラじゃねーの?
脳みそ正常な奴はまずやらねーからな
0931名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 11:11:01.540
くっさい奇形安物住宅
まともなインフラ一つ無いクソ田舎チバラギだから、
排水溝やら水道管敷設やら浄化槽やら(下水道など「もちろん」無し!)
イチからやってるからうるせえのなんの
こんなゴミ田舎に住む奴、金ドブのバカ
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 11:17:39.520
全く耳栓無しで出来た生活は20年以上前
また左耳がただれてしまった
しねこれまでのカスゴミ騒音野郎、BBA
チバラギクソイナカもくたばれ!
!!!
○してやりたいぐらい
0933名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 11:31:17.150
>>928
>>927みたいな貰い手ないキモブスババアが婚活失敗して異性に相手にされないから構って欲しくて必死なんだろうw
だから俺様が時々ここで構って慰めてやってをだがそれだけじゃ貰い手ない負け犬ババアの婚活失敗への慰めにはならんらしいww
0935名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 11:58:20.110
また地区で一軒消えるってよ
独身の子供が若死に、親痴呆老人施設、跡取り無し
どんどん人が居なくなるチバラギ(自分もじきに移転)
新築してる奴www
お前だけ残ったりしてなwww
0937名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 12:34:11.570
離婚して当然何もないキチガイゴミチンパンババアお前が死ね
0938名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 12:34:54.480
キチガイパシリゴミチンパンババアお前が死ねば良い
0939名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 13:13:29.720
子供4人いる騒音主の旦那がまた原チャのマフラーいじったらしく爆音で出て行ったわ
下の双子が騒音母ゴリラと入学式に行ってる最中に、自転車で出かけた小学生の息子を追いかけてノーヘルで追いかけてたし
パール紫の半帽でマフラーいじった原チャを乗り回す男なんて恥ずかしすぎて無理だわ
絵に書いたようなDQN夫婦で草
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 13:27:03.930
平日の夕方も仕事から帰ってDIYを始めたよ
バカは段々とエスカレートしていくな
0943名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 13:40:37.830
コロナで稼ぎ頭の収入減って逆に働きに出なきゃ行けなくなった貧乏人の身にもなれよ!
0944名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 13:54:03.810
ライブ配信に切り替えて報告しに行く途中に奇行を繰り返していたようでそっちの話題で時間取られたわ
奇行中も続けてそれ以前の嫌がらせの映像も見せてきた
今回初めての人も今まで話だけ聞いていて半信半疑だった人にも納得させることができたようだ

ついでにSNSでも例の人にいつものように晒されてたけどそこには触れないようにしたw
0948名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 14:44:04.450
迷惑一家が引っ越して来た時からの数々の証拠を保存しておいて良かったわ
0950名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 14:56:16.640
コツコツ音を立てて地道に嫌がらせを繰り返しているのがバレて組合に相談した事までこっちに回ってきたよ
迷惑行為に依存しているんだろうね
0952名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 15:12:14.350
こそこそ隠れたり逃げ回ったりする迷惑な人に悩んでる人おる?
車で帰って来たと思ったらウインカー出してマンション入ろうとしてた癖に、こっちの姿見つけるや否や
マンション入らず直進してまた去って行くとか、玄関から出て来たくせにこっちの姿見つけた途端部屋に逆戻りとか、こっちが玄関入ったらすぐ出てくるとか
思いがけず外でばったり出くわそうもんなら、マジックテープの癖に靴ひも解けたフリしてしゃがんで気付かないふりとか
車同士で帰宅が重なったらこっちが玄関入るまで車から降りて来ないとか
ずっと外に居たら死ぬまで出てこないの?wwとか、とにかくキモくてたまらない
0954名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 15:19:26.920
あ、うるさくなったと思ったらキチガイ岡野帰ってきたのかすぐわかるな
近所もざわつくしw
0957名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 15:35:32.610
目の前の階段下りて駐輪場に向かえばいいのになんでわざわざ家の前を通って回り道するんだろう
どこかおかしいのかな
0958名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 15:57:44.140
嫌がらせをしたかったのでは?向こうの家庭にはない何かを持っていて妬ましいんでしょ
身近にそういう輩がいるのでよくわかる
0960名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 16:00:17.570
なーにが 
小鳥はとっても歌が好きー
ぶんぶんぶーんハチが飛ぶー だバーカ
歌、丸聞こえじゃ煩いわ
ドカドカ遊ばせるなら外いけ外

だらしない平田朋子騒音主
0961名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 16:14:59.320
>>957
時間決まってるならその時間に箒で家の前を派手に土埃立てながら黙々と掃除したら?
側を通ったら「ごめんねー」と言いながら箒で埃かけたりして
繰り返せば埃の中歩くの嫌で来なくなるかも
0963名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 16:26:22.060
>>952
普通にいるよ
社宅でも、こっちが出ようとドア開けたら同じタイミングでドアを開けかけてた向かいがドア急に閉めたり
幼稚園の門の横ですれ違った知り合いと一言二言挨拶してたら
園に用があったはずの保護者が門に入らずそのまままっすぐ園を通り過ぎて
こっちが園に入ったらしばらくして、さっき通り過ぎたはずの保護者が園に入ってきたとか
結局顔を合わせてあいさつするのが面倒なんだと思う
それで自分の印象悪くなってもノーダメージだから平気なんだよ
0964名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 17:38:56.390
玄関出入りするときにいちいち出てこられるよりマシだわ
おまわりは隣に住んでるから鉢合わせただけだとか言いたがるしな
玄関出たら隣の家の中から壁を叩いて隣地に出てきて名指しで怒鳴り出してなにが鉢合わせだ税泥
0968名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 18:22:45.480
貰い手もない程の負け犬ババアは明らかにやつ当たりとわかるから哀れよなw
0971名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 18:32:55.640
クズヒモの嫁も八つ当たりしたって自分より無能な亭主が自分より稼ぐ有能になるわけでもないのにねwww
0972名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 18:40:50.780
今ブス家族のせいで遠回りして帰った
嘘ついていちゃもんつけてくる危険一家はもはやバイキンだから近寄りたくない
0973名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 18:45:30.460
>>957
隣もそう
ガレージから右折で出て行けばすぐなのになぜか左隣のうちの前通ってから行く
こっち覗きながら運転してる親父の顔が見えてぞっとするよ
0976名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 18:58:15.880
聴こえないよう音小さくしたうちのTVを窓際で盗み聞きしてニヤニヤする騒音ゲェジブス女キモ一家(笑)
アニメになったら丁度シャッター閉めてタイミングがしてやったりな感じでウケる(笑)
0977名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 18:59:17.720
どこにも連れてってもらえないゲェジ一家の趣味は隣近所の盗み聞き!(笑)
0978名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 19:01:00.670
あれだけBBQが原因の事件を起きてるのにやるやついるんだな
0980名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 19:20:44.880
〇嶋家は低能基地外の集い
犬ごと死滅しろ近所迷惑
0981名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 19:47:15.580
今日の労働は3時間で56500
嫌がらせを受けると何故か稼ぎが良くなる謎ジンクスだ
0983名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 20:18:31.670
解る?
キチガイ岡野一家が静かにしてるだけでこんなに静かなんだよ?
と思った途端奇声にドンドン
我慢できず静寂に耐えられなくなったか
ほんとこのキチガイは
0987名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 20:39:05.610
離婚して当然なにもないキチガイバカチンパンババアお前が死ねばいい
0988名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 20:40:35.010
あとは死ぬだけなにもないキチガイゴミチンパンババアお前が死ね
0989名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 20:49:22.250
稼ぎが良くても出て行く金も多いので大の大人3人が狭いアパートで暮らしてるんですね、分かりますw
0990名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 20:51:27.790
ゴミ企業に勤めてるパートやアルバイトの奴等が近所にゴミを不法投棄していくから困ってる…
企業にクレーム言うべき?
0992名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 21:32:19.370
口を開けは奇声絶叫大声
恩返し聞けば大音量で家から漏れ出てる
何から何までうるさい
0995名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 22:02:28.960
天井突きまくり壁叩きまくった自分達の頭のおかしさ忘れたのか?W
さすがに俺でもあそこまで暴れた事ないぞキチガイ一家
1000名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/08(木) 23:01:52.220
いい年して結婚も出来なくて貧乏だと兄弟姉妹にまで頼らないとならないなんて惨めな騒音主だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 15分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況