X



■□■□チラシの裏19541枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/20(火) 08:00:27.150
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

★実況禁止★

関連スレ
家庭チラシの裏避難所52
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1613380785/

■□■□チラシの裏 シモ専用 33枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1612528823/

前スレ
■□■□チラシの裏19540枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1618842955/
0952名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/20(火) 10:57:09.310
>>915
里帰り出来ないし里が来ないと思えば、必要以上に色々準備するもの

自宅離れたりとか
普段出入りしない人間が出入りするストレスとか
爺と親との調整とか
諸々考えたら、夫婦で乗り切ったときの方がよほど楽だったわ
0955名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/20(火) 10:57:50.490
最近カップめんがおいしくなくて
としとったのかしら、大好きだったのよ前は
それとも不況で粉の質がかわったとかかしら
0956名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/20(火) 10:58:07.240
ここずっと色々話題荒れるわねぇ
穏やかなときもあるんだけど
KKの話題とかむしろ敵が一致してて結束あるのにw
0957名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/20(火) 10:58:13.190
>>952
そうなんだよね
他の人が入るなら気にしないでーと言われてもある程度は家も自分も綺麗にしないとって無意識に思うし
0959名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/20(火) 10:58:28.030
5ヶ月は、さあ離乳食の段階に入ってみましょうかの時期でアレルギーとかわかんない時期じゃんね
0962名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/20(火) 10:58:42.040
>>955
ちょっとわかる気がする
前はいろんな味たべたかったけどもう絞られてきてる
これがあればもういいみたいな
0967名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/20(火) 10:59:14.380
>>932
そんな教義もそんな文化もないから
子供を産めないから結婚しないも結婚できないもないのよ
この婆ちゃんの知り合いの人の価値観ってだけよ
勘違いしてるわ
0970名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/20(火) 10:59:58.840
トメに子供を預けられる人羨ましいわ
実家は飛行機の距離だから今何かあればトメに頼むか死ぬ気で全部自分でやるしかないけど、トメのこと何一つ信用出来ないから子供預けられない
入院しなさいって言われても死ぬような病気じゃなければ骨が折れてても自宅に帰ってくるしかないわ
でもそうしたら何で預けないのよキーッってなるだろうからそっちのフォローもあるしめんどくせぇ
いっそ寿命が来てくれれば預ける場所がないだけで済むのに
0973名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/20(火) 11:00:13.090
アトピー気味だったからめっちゃ焼いたケーキとか卵黄ボーロからだったわwすごい神経質に
0978名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/20(火) 11:00:58.210
ここの婆って本婆が自分語りしたら
20年前の知識で語られてもっていうくせに
ウトメに子ども預けるときは何も説明しないのね
0982名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/20(火) 11:01:32.130
>>970
近くてもホイホイアズケられないわねえ
手術いりますってのも子供大きくなるまで延期しますわとか日帰り入院できるところ探すとかだわ
0983名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/20(火) 11:01:50.160
>>952
出産後に血圧上がって入院伸びたし
退院後も安静にと言われていたけど
安静なんかできなかった
薬飲みながら子育てスタートしたわ
出産は皆が皆安産じゃないし産後も色々なんだわ
0985名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/20(火) 11:02:20.860
>>978
その婆は1人だけじゃん
普通は説明して行くけど、それでも神経質ねぇ大丈夫よこのぐらいーでプリン食べさせられるってのがクソトメテンプレでしょ?
0987名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/20(火) 11:02:44.440
>>970
婆も、コトメ子預かってたトメの行動をみて無理だと確信してる
猫ですら預けろとうるさかったから
子どものことになったらどうなるか
0990名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/20(火) 11:03:50.900
こんなに適当な事が書かれてるのね
そっかーチラ裏って夜ご飯のレシピだけが信用できるって本当だったのね
知らなかったら信用しちゃうものね
0992名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/20(火) 11:04:02.050
>>971
南部は保守派バプテストが多いから一応プロテスタントか
保守派だから一般のとはちょっと違うけどw
0993名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/20(火) 11:04:05.030
5ヶ月てまだまだ泣いて抱っこ抱っこで預けられる段階じゃなかったから
5ヶ月あずけて美容院いってプリンでオコー!事態がネタだろうなと思っている

プリン食わされておこるひとはそもそも預けて美容院いかない
0995名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/20(火) 11:04:16.880
>>986
小食?
麺少なめってあるよ
婆たまに食べるの麺少なめ野菜多めってやつ
おにぎりも食べるから普通のだとちょっと多い
0996名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/20(火) 11:04:20.080
カップ麺の小さいサイズだと?
そんなもん3っつ4っつ平気で一度に食べてまうがね
0999名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/20(火) 11:04:51.600
カトリックの人はプロテスタントをインチキだっていうのら好きじゃないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況