X



■□■□チラシの裏19618枚目□■□■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/03(月) 20:31:56.230
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

★実況禁止★

関連スレ
家庭チラシの裏避難所52
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1613380785/

■□■□チラシの裏 シモ専用 33枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1612528823/

前スレ
■□■□チラシの裏19617枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1620030116/
0854名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/03(月) 22:53:48.390
激辛を食べるコーナーのBGMに筋肉少女帯の踊るダメ人間を使うのは卑怯な気がする
0855名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/03(月) 22:53:49.270
今の記憶を持ったまま過去に戻れるなら戻ってもいいけど
戻る歳によっては子供たちも100%生まれてないからなぁ
0867名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/03(月) 22:54:52.730
>>848
一緒に暮らして価値観とか似てくるし父親の悪口とか言われそうだからでは?
動物もたしか人間に触られて人間のにおいうつったらもう子育てしなくなる親いるよ
0871名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/03(月) 22:55:16.960
>>823
昔は大量死が起きたりしたんだよ!
あと最近ではバイカル湖周辺の森林を伐ってもいい法律ができたから生態系になにか影響があるかもしれない!
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/03(月) 22:56:12.720
夕飯たこ焼きしたの
食べすぎてしんどい
もう眠いけど横になるとこみ上げてくるわ
0892名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/03(月) 22:57:16.880
インド便止めろとは思うけど、邦人だったら異国の地で死なずに済んでせめてものだねと思う
武漢なんかで死んじゃった人は気の毒
0895名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/03(月) 22:57:35.510
バーガーさんは後日談で「それが何か?」って感じで飄々と生きてるって聞いて素晴らしいと思ったものよ
嘘かほんとか知らんけど
0897名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/03(月) 22:58:04.230
>>884
婆は子供に元爺の悪口や離婚理由を話してないけど
元爺が原因は自分だって言ってたってのは子供から聞いたわ
0899名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/03(月) 22:58:16.940
4/27 夜47.9
4/28朝47.3夜48.0
4/29朝47.7夜48.4
4/30朝48.1夜48.6
5/1朝48.0夜48.6
5/2朝48.1夜48.6
5/3朝48.5夜49.0

ダイエットしてるのに着実に増えてるわ悲しい
0907名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/03(月) 22:59:17.240
>>884
だいぶ前だけど夫が不倫して離婚
夫は自衛隊で元妻は元夫の悪口言わなくて
子どもが父親に会いに行って
不倫相手とその子供と幸せに暮らしてるの見て
刺殺した事件思い出した
0910名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/03(月) 22:59:52.080
>>895
もしそうならいいけどね
まともな神経してたらこの世にいない可能性もかなりあると思うのよ
0912名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/03(月) 23:00:18.630
母親の子供連れ去り離婚で
子供の親権勝ち取ったお父さんは子供にめっちゃなつかれてたのよね
お母さんと一緒に暮らしたくないって子供が証言して父親のもとに戻れた
0916名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/03(月) 23:00:56.490
爺が歩いて2分ぐらいの友達んちにバイクで行くっつーのよ
ガソリン代もったいねーわ歩けや
0921名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/03(月) 23:01:28.940
>>912
これ逆は見たな
0923名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/03(月) 23:01:42.100
>>907
なんかどっちの親が好きかってそういう理論だけじゃない気がするわ
悪いことした方を憎むってだけじゃない気がする
馬が合うってあるし
0924名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/03(月) 23:01:44.760
まさかと思うけど…
元爺が自衛隊で養育費が保障されてることに妬んでギスってたの…?
まさかね…
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/03(月) 23:02:48.580
>>909
良い親でもないけどね
婆と爺が上手くいかない事に子供は関係ないしさ
腐ってもゴミでも何も知らない子供からみたら父親だからさ
分別つくくらいになって理由を聞かれた時はちゃんと答えようかなとは思うけど
0937名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/03(月) 23:03:22.820
>>918
不倫したのは父親
かばったのは母親
離婚後、父親の家に行ったのは子ども
不倫相手を殺したのは子ども
0942名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/03(月) 23:03:34.160
>>900
ご飯を炊く時に一緒に入れると鉄分補給できるみたいなグッズなかったっけ?
ああいうのどうよ
0944名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/03(月) 23:03:40.980
自衛隊爺とお別れした婆ちゃん、こんなとこにも僻みってあるみたい
気をつけてね
ほんとお子さんとお幸せに!
0950名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/03(月) 23:04:43.770
婆は仲直り出来ないケンカしたからと伝えてる
ごめんなさいしても許されない事もあるから気を付けてと話してるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況