X



■□■□チラシの裏19881枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 16:38:27.110
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること
シモはシモスレへ


☆実況禁止☆
【転載禁止】

関連スレ
家庭チラシの裏避難所52
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1613380785/

■□■□チラシの裏 シモ専用 34枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1623469648/

前スレ
■□■□チラシの裏19880枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1624168596/
0006金婆
垢版 |
2021/06/20(日) 17:14:09.050
いちおつ
大事な愛おしい金太郎さんに愛される
チラ婆たちはラッキー舞い込め
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:14:23.250
おつー
チラも楽しいけどやっぱり生身の人と顔見ながらまたは電話で話したいわ
寂しい
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:14:27.950
ぱぱらぱらぱらぱらりろら♪
ぶぉんぶぉんぶぉーんwww
いちょーつwww
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:15:04.870
いちおつ
婆ね悪魔の手鞠唄てタイトルが
どうしてもドラえもんで脳内再生されるのよ
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:15:28.470
いちおつ

育てたように子は育つ
産みっぱなしでノータッチならいざ知らず
その子の育成に関わってるなら、育てたように、だわ
0019金婆
垢版 |
2021/06/20(日) 17:15:30.530
>>11
あーどしたー
婆も愛してるよー
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:15:33.610
>>13
妊娠鬱だよ
生まれるとこまで読んでないけどどうなったんだろーな
めっちゃベットに縛り付けられてたけど
0033名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:16:44.160
うーちのうーらのせんざいにー
スズメが3羽ーとーまってー
1羽のスズメのいうことにゃー
0034名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:16:45.330
前スレ940
そんなの味わわないまま亡くなる子供だっているわよ
養子もらったらいいじゃない
婆ちゃんと出会うことで幸せに愛情いっぱいの家庭で育つ子供がひとりできるのよ!
0044名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:18:03.400
養子いいじゃないね
日本だってわりと最近までずっと養子はわりとあったのよ
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:19:22.500
>>39
萩尾望都だったか竹宮恵子だったか
人工子宮で育てた子供たちが人間に反乱起こして
人間駆逐して人工子宮を「おかあさん…」て抱き締める話思い出した
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:20:00.540
キンコメ高橋も20年間にも渡って学校に忍び込んでは女子の体操着や制服を何百着も盗んでたけどあの人の母親がメンヘラだったらしいわ
母親は1度自殺未遂し、2回目の自殺で亡くなってる
父親も浮気、酒、借金が酷くて高橋が何千万円も肩代わりしてやったりしてる
そのあげくあんな変な性癖に
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:20:08.930
岩牡蠣はまだ早いわね
婆も大好きよ今年も誕生日にオイスターバー連れてってもらお
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:20:09.720
>>28
だよね
人格形成にどれだけいろんな外部からの影響と本人自身の選択が関係してるのか全く理解してないわねぇ
自分が大きくなった過程を考えることもないのかしらね
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:20:13.250
すぐに切れる遺伝子とか暴力遺伝子って
今まで必要なもんだったんだろうなと思う
時代が女性に生きやすいのは必然の流れで
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:20:31.190
妊娠したら鬱になりました

みたいな漫画の人はもともと躁鬱だか双極性だか摂食障害だかの合併でしょっちゅう入院しまくりの人で
妊娠のために減薬して妊娠して発症のパターンよ
もともとそういう人
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:20:57.560
小学生以降だと友達の影響も増える
孟母三遷みたいに、引っ越して環境変えることもできるから
変な友達ができたのも親の責任、という言い方もできるっちゃできる
ただ、引っ越し、転校は大変
0072名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:21:21.200
>>63
一番多く一緒に時間を過ごしてる人の影響を受けるからね
そこはもうどうしようもないわ
0078名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:22:11.230
>>37
母親は閉鎖病棟、子供は父親と祖父母がみてたわ
症状嘘ついて閉鎖病棟から退院したけど悪化して逆戻り
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:22:14.590
小学校低学年までは天真爛漫だったのに高学年から陰キャになったのは何が原因?
0081名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:22:41.080
母親に虐待されて何百人もの女の子に不快な思いさせてトラウマ植えつけて金銭的にも被害を与えたのね
産まれてこなきゃよかったのに
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:22:46.710
どんなに矯正しようとしてもできないものはあるよね
ソシオパスなんかはそう
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:23:27.770
>>79
婆はその辺でオカルト漫画にハマって
前世はインドの女神というキャラになって
陰キャになったって
前ここにも書いた
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:23:43.840
ウマ娘は競走馬育成ゲームよ
婆娘やってるわ
昔の名馬を割と忠実に再現してるらしくアニメにもなってる
推しはゴールドシップで120億円を溶かした伝説の馬
0092名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:23:45.130
>>84
ずんどこべろんちょっていうのはね あっ 雨降ってきたから取り込んでから続きレスするね
0095名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:24:03.750
いちおつ

毛布5時間しか干せなかったけど乾いた
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:24:09.180
>>80
自分がこうなったのは親のせい、親を恨んでる
あなたからはそれしか伝わって来ないもの
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:24:58.290
>>74
子供が医師になってから生牡蠣はもし食べてあたったら洒落にならないからって食べなくなったから
婆は密かに食べなきゃならなくなって辛いわ
0118名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:27:24.120
>>100
密かにでも食べられるなら楽しんで〜
婆は生ガキの味大好きなのにお腹が許さないのよw
0124名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:28:01.720
>>72
自分を思い返してみて?
親と一緒に過ごす時間ってめちゃくちゃ短いよ?
幼稚園ですら親と過ごすの1日の半分もないわ
0129名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:28:47.550
またこの土日寝てばかりだった
でも今日は洗濯して掃除機かけたからよしとします
0138名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:31:03.320
土曜は深夜迄パートして明日はまた早朝からパートだわん
そこから8連休…もっと考えてシフト組んでくれんかのぅ
0139名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:31:10.610
>>133
旦那さんは既往があるからやめた方がいいって止めてたのよ
もう治ったから大丈夫って押し切って妊娠して発狂よ
0145名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:32:02.580
>>124
正社員の両親だとそうだろうね
下手したら家庭内も家政婦だったりして
普通は、親が作ったもん食べて親が選んで買った服着て
物事の善悪を親から教えられて
幼稚園の出来事はその上に起きてる経験て感じ
幼稚園で過ごす方が長いからと、幼稚園にただいま〜って言う子供はそうはいないよねw
中にはいるかもな
0148名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:34:01.010
あー稲荷寿司食べたい
油揚げが裏返しで包んであるやつ食べてみたい
でも裏返しのはなかなか売ってないわ
あれって自分で作るとなると結構手間なのよね
0150名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:34:21.760
お前は諦めないで生きてるんだな
年取っても何一つ妥協せず諦めていきてるんだな
ふーん立派なもんだな
0151名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:34:30.620
母親から善悪を教えられてそれに反する人がいたから注意したらハブられた
母親に相談するとあんたが悪いと言われた
0153名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:34:33.280
うちなんか好きに遊ばせて習い事もさせなかったけどかなりの大学いったわよ
育てたように育つって謎いわ
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:35:48.740
>>145
生まれてからごく初期って大事みたいだわ
だから1歳まではその次の1年間よりも周囲からの影響が大きくって感じだと思う
ごく初期にどれだけの愛情を受けたかが
0166名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:36:39.120
毎日毎日幼稚園行きたがって今日は幼稚園ないよって言ったら泣かれたわ
そしたら毎日泣きながらバス停で暴れる不登園気味の子の母が
あらーお家つまんないのねーって言ったのよ!
0169名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:37:18.630
ずるずると付き合ってきたけど男と本格的に終わりそうだわ
もうやってもなかったけど
なんかもうじゃあいいやって感じになってる
0170名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:37:19.730
裏返しのいなり寿司はドラマ撮影現場の差し入れの定番よ
裏を食う(裏番組を食う)というげん担ぎだって
0177名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:39:03.940
婆も爺もオタクじゃないのに娘はオタクになったわよ
いい歳してゲームしてて本棚もゲームの攻略本やマンガ
完全に失敗だわ
0181名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:39:47.720
子供が親を反面教師として見るかあれで良いんだと見るかでも違うわね
婆は祖父も父も酒癖悪くてああは絶対なりたくないと思って育ったから
酒にだけは飲まれないし酒に飲まれる男にも近づかなかった
0182名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:39:50.820
同じように育てたけど上は粋がったオタク野郎になって下はのんびり何でもオッケーになったわ
育てたようにって全然同じに育たん
0185名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:40:03.130
>>166
え?
もしかしてお家つまんないのねって言いました?
聞き違いかな?
すいませんもう一回言ってもらえます?
よく聞こえなかったんで
0195名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:41:07.390
>>179
えー性格悪
単に幼稚園大好きなんだねーだよ
雨の日公園いけなくて泣いた子供に家好きじゃないの?なんて思わないでしょ
一緒だよ
0196名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:41:11.520
育てたようになんて漠然としたことで世の母親をビビらせようなんて甘いわ
0208名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:44:14.780
幼稚園行きたくて泣く子供見て
家が嫌いなのと思う婆と幼稚園大好きなんだねと思う婆
前者とは付き合いたくない
0209名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:44:25.550
>>166
どういうシチュなの?
わざわざ不登校気味の子の前で
うちの子土曜日には園に行けなくて泣くんですーって言ったの?
0210名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:44:39.200
泣くほど楽しみだなんて可愛いわね
うちも保育園だったけどお迎え行ったら
「まだ遊んでるから、母たんもう少し働いてきて!」
って言われたわ
丸一日働いてきたやん
0211名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:44:43.170
>>206
横ってわかってるわ
マジレスしてるから偉いなと思って素直に
がんばってって
婆も同じこと思ったもんで
0212名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:44:57.670
三歳信仰とか色々あるからそういうの気にしてたらキリがないわよ
目の前の我が子をしっかり見つめてこの子はどうかってことだけ考えた方がいいわ
よそはよそよ
0216名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:45:30.980
上はなんか育てにくいわと思ってたけど下の子を妊娠してる時にふと占星術を勉強したの
そしたら上の子は二面性が強い子だって知ってからかなり気楽になったわ
あらーこれは牡羊座の性質ねって感じで受け流せるようになった
0221名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:45:58.940
うちの子は小学校低学年の時に
周りの友達は余り頭良くないから自分は勉強しなくてもそれなりの成績は保てるなって思ったらしいわ…
そんな事を最近言ってて性格悪ってちょっとひいたわ
0231名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:47:26.180
>>209
マンションのエレベーター前で今日は幼稚園行く行かないでモメてたら
ゴミ捨てに出てきた登園拒否母が寄ってきてお家退屈なのねって言ったのよ

ちょっと繊細なお子さんだから大変だなって思ってたんだけど
絶対近寄らんでおこうって心に深く刻んだ出来事よ
0253金婆
垢版 |
2021/06/20(日) 17:51:09.420
金さん本当にありがたいです
婆が金さんに惚れ込んでなかったらまた再び
より手助けが必要な男とまとまってた可能性が今明らかになった…
0258名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:52:37.240
カラオケパブの事件のお店のお客さんが何人かツイで店主さんへの想いを語ってたけどやっぱり水商売って距離感がおかしくなるんだなって思ったわ
みんな自分は特別な客って思ってる
仕事できる店主さんだったのね
0260名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:52:55.420
チャゲアスとかあの辺りってフォークからロックに移行するのが多いよね
長渕とか
0263名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:53:50.570
桐谷さんが若い頃に婚約者いたって言ってたけど
相手がホステスでみんな納得してた
0279名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:55:52.030
ちょっとだけ不満
お昼作って待ってたのに12時頃に出かけてまだ爺帰宅しないの
そもそも夕方には仕事に行くからと昨夜言われていてそれ込みで合わせて動いたのに
慣れたけど…流石に辛い時もあるわ
0291名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:57:44.450
>>264
爺と一緒だわ!
爺も繊細なロマンチストよ
見た目ナヨナヨしてるわけじゃないけど、心がすごく繊細なの
婆はA型乙女座よ
意外とリアリストよ
0292名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:57:46.130
YouTubeのコメント読んでると
距離が近すぎたりYouTuber上げが気持ち悪く感じる
水商売の人ってこんな感じなのかなぁと思いながらみてるわ
0294名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:58:15.010
>>289
母親にも同じようにしてて、母親も諦めて放置
そんなだったのかも
女は僕チンの犠牲になる存在
0298名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:58:44.250
とりあえず三食定時に作って本人に温めてもらう
食べなかったら潔く捨てる
こういう習慣になればどうかな
0305名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:59:48.980
婆なんて新婚時代に、大皿の料理は2人で分け合って食べてるものなのだから
勝手に食べ尽くしてはいけない、をゼロからたたき込んだわよw
0306名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 17:59:53.590
1ねんにすうかい
つかまってもいいかなとおもえるぐらいに
びじんなひとをみる
0309名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:00:10.120
向こうがそれを当たり前だと思ってるのが問題よね
それはイヤだと意思表示したほうが
0311名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:00:44.880
散々いうので帰宅するとごめんね遅くなっちゃって!ついね、こういうことがあってこうで…って悪気ないの
0312名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:00:48.080
>>303
前にそれやったらセミファイナルならぬハエファイナルされたわ
めちゃくちゃもがき苦しむかのようにビュンビュン飛び回られた
0318名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:01:47.780
蚊がいなくなるスプレーでショウジョウバエもあっというまにいなくなるけど
普通のハエには効かないのかな
効くはずだけど
0319名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:01:49.610
>>311
大いに悪気があると思う
人を無断で待たせてる罪深さを言わないと
他人の人生時間はてめーのもんじゃないって
0321名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:02:15.570
>>258
特別に大福を用意してもらってるのは自分だけだと思って満足してたのに、
他の客が得意になって食ってるところに遭遇してあの顔は俺だと思ったねと
0325名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:02:56.770
>>316
通常飛行より心做しか速かったわよ
あと婆動きとろくて飛び回るハエをバチンとか無理
毛虫にも逃げられるとろさよ
0332名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:04:26.490
>>311
口数多いのやだなぁ
男が嘘つく時やたら饒舌になる人多くて
0333名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:04:29.140
初孫だからっていちいち性別気になるもの?
実親は聞いても来ないし体調悪かったら言ってねー程度であっさりなんだけど
義実家は毎回毎回性別やらベビー用品勝手に揃えようとしてくるというか揃えている
放っといてくれー
0339名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:06:12.330
久々にちびまる子ちゃん見てるけど
ナレーションの男の人の声、ハリがなくなったね
0340名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:06:41.090
えーとハエを待ってゴハン作ったのに時間通りに帰ってこないって話だっけ
0344名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:07:40.400
そーようちのウトメなんて生きてるのか死んでるのかもわからん存在感よ
孫も息子である爺もどうでもいいみたいよ
0345名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:08:02.530
>>321
あのおっさん今月初めにお店で誕生会やってもらってたんだって
まさかその数週間後に殺人犯になるなんて本人も思ってなかったのでは
0347名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:08:23.860
走ってきたわ
3キロ程度だけど
いつかフルマラソン出てみたいけど道は遠いわね
0349名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:09:59.580
海千山千の水商売の女を仕事でちょっとやさしくされただけの男が落とせるわけがない
0350名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:10:09.260
なんかもういいや…ラインしてもやっぱり返信ないし
寝る…
婆ちゃんたちありがとう
0351名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:10:55.800
まる子の本名知らない子が割といるって最近知った
まる子をあだ名じゃなくて本名だと思っててフルネームがさくらまるこだと思ってる人がいるんだって
0352名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:11:02.210
>>336
そうそれ
大抵喋りすぎてボロ出すのに馬鹿なんだからw
0366名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:15:44.720
浮気男の話になったら今日はそっ閉じするのよ
再構築組は何が引き金でフラバに苦しむかわかんないから今日は後で来るね
0367名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:15:48.040
ナマポでいい加減な仕事してる男はどんな土地のどんな人間も悪く言う権利はないよな
0368名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:15:51.790
キッチンとか何やっても綺麗を保てない
リセットした端から汚れ物がやってくる
0369名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:15:57.830
緊急事態宣言とかどーでもいいよー
騒いでる一部の若者ばっかマスゴミが報道しやがって、若者がー若者がーってなんで何にもしてない私らまでボロクソに言われなきゃなんないの?
一部のクソどもが騒いでるだけなのにさー
0377名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:18:34.450
隣の次男の奇声が収まったと思ったら四人目の次女が奇声だすようになったわ
やっぱり四人もいるとアピールが大切なのかしら
0381名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:19:10.660
>>368
でもそのリセットが大事らしい
自己満足でもいいから毎日リセットをする
これが日常に組み込まれれば毎日キレイ
0391名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:21:12.630
>>385
人のためじゃなくて自分のためらしいわ
まぁ婆にはむりな芸当なんで毎日きたねぇキッチンで飯作ってるわ
0402金婆
垢版 |
2021/06/20(日) 18:25:01.550
毎日は無意識に過ぎる
婆子かわいいとか金さんかわええとか
特別な事だけ頭に残る
0403名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:25:02.850
 感染/死亡数
London1,225/3
東京 376/ 4
NYC 219/ 4
大阪 106/ 3

明らかにワクチン効果が出て死亡者減ってる
0404名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:25:06.240
ケールコール来ないなまだ
こないだケールコールないまま帰ってきたから油断すまいぞ
0412名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:26:31.150
キッチンのリセットもだけど
洗濯も毎日しても毎日洗うもの出されてたまに本当に嫌になる
0416名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:27:10.740
あ、今日父の日か
もう爺の父の日お膳立てやめたのよね
母の日やってくれないから馬鹿馬鹿しくなって
0427名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:29:03.920
湯船に入ってる間は極楽なのに入る前もからだと髪洗うのも出てからも
全部面倒くさい
0429名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:29:38.960
小学校の家庭科実習の後片付けで言われてないのにシンクまで拭き上げてる人がいた
当たり前のようにサクサクやってたし、周りもツッコミなく手伝ってた
0437名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:33:16.000
山手線が止まって帰れない
0441名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:33:45.810
今年初めて彼氏に会ったから遅すぎるバレンタインとしてメルティキスあげたら凄いキレられたわ
0442名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:34:07.310
3歳検診4か月遅れてるらしいわ
まあそれくらいずれても大して影響ないのかな
0443名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:34:19.270
婆そういうの勝手にできない子だったわ
やることは大体わかってるけど婆がやると誰が違う!って怒るのよ
あっててもよ
0454名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:37:20.570
ハイターは生地が傷んで穴空きやすくなるけど、煮沸はそんなことないからね
0457名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:38:44.290
>>437
京急でもなんでも好きなの乗りなさいよー
0461名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:40:35.680
ハイター無しにこの梅雨を乗り越えられない!
晴れたからようやく気分がノッて排水口を磨いたけどさ
0462名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:42:04.140
お母さん!大変!!大変!!って子どもが騒いでて、なに?って聞いても大変しか言わないから行ってみたら2ミリ位の虫が腕にひっついてた
もう6年生だろ…
0463名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:42:21.690
マイクロ繊維の布巾使ってて酸素系漂白剤と石鹸でブクブクさせてた
溜まってたノベルティの綿布巾を使い出したけど丁度いい厚さでイイわ
0465名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:45:10.150
>>460
化学繊維は熱に弱いもんね
うっかりアイロンを高温でかけてしまって溶けて固まった経験ある人多いはず
0466名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:46:15.780
肌触りの良かった綿パジャマがいよいよお疲れ様だから刻んでおかないと
以前、デニムを鉢底ネット代わりにしたら半年で朽ちていた
タイツだったら何度でも使えたから天然繊維の分解の速さに驚き
0469名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:48:32.580
>>466
婆も一度苦し紛れにティッシュ4つ折りにしたのを敷いたことあるんだけど半年で跡形も無くなってた
0472金婆
垢版 |
2021/06/20(日) 18:50:08.310
いい休日を過ごしただろか

…お腹すいた
ご飯なんにしよう
0480名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:56:38.440
とうもろこし安売り買ってきたけど夕飯終わってるの
茹でておいて明日食べようと思うけどそれなら甘さ落ちないよね?
明日茹でる方が甘くなくなるよね確か
0489名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 18:59:48.540
今日夕焼けきれい
婆んちの前絶景なんだけどさっきよその子が100年に一度の景色!ていってた
0490名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 19:00:06.740
保育園児だった婆
在園時間は7:30〜18:30で11時間

幼稚園児だった婆子
在園時間は8:30〜14:30の6時間(水曜は8:30〜13:30の5時間)
0491名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 19:01:51.670
2ch端末バージョンアップ情報
「たくさんのご要望にお答えしてワンタッチ煽り機能を追加しました」
0493名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 19:02:03.920
うわー来週ずっと雨ー、で実際は降らない
っていうのをもう3週間くらいやってるわ
0495名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 19:02:26.470
>>468
mate大事だわー
でもアイポンにも専ブラあるんだよね?
あとは猫の写真や動画撮る位なんだけどXPERIAの新機種もカメラ機能いまひとつらしいのよね
0496名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 19:02:54.100
従妹の娘を久しぶりに見たら小さな頃の従妹そっくりになってた
伯母が世話しまくってでれでれになるわけだよ
0499金婆
垢版 |
2021/06/20(日) 19:04:23.330
ダッシュの時間じゃない!
本気で休んだわ今日は

明日からまた走る
0500名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 19:04:57.710
なんで自分が規制されてるのかを教えてくれる機能が欲しい
もう2ヶ月くらい書けない板がある
0506名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 19:08:49.850
婆はパスタ!

いちごの苗いつくらいから出回るだろう
今年の冬は窓辺もう少しあったかにしてやらなきゃ
0521名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 19:19:26.800
母の日は婆なんもしないから!って夕方からずっとゴロゴロしてたのに父の日でも爺が夕飯の支度してる
まぁ茹でるだけのラーメンだけど
0523名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 19:20:41.360
今鬼女のスレ一覧覗いたらスレタイに絵文字付いてたわ
あそこは絵文字使えるのね
0524名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 19:21:20.620
実家に顔出してご飯ごちそうになって
猫をモフってきたわ!
無理やり抱っこするからいつも嫌われるんだけどねwww
0532名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 19:30:52.800
食べた
落ちるだけ落ちたからなんとかなるだろ

ほんとにかわいくないな婆
0534名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 19:32:06.470
>>531
切れないのよー
婆シングルフルタイムもしんどいけど仕事行くから餅でも食べよう?
0537名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 19:32:39.640
死ぬほどやる気なくて爺爆発しないかなって思いかけたけど
なんとかご飯作った
婆えらい
0539金婆
垢版 |
2021/06/20(日) 19:33:07.430
>>536
え、あ、うん
0540名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 19:33:08.300
はよ家事終わって寝たらいいのにね
専業チラ婆に当たったって何にもならんし
体力回復したけりゃ食って寝れ
0546名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 19:34:36.180
>>542
うん?
かわいくないボヤキが酔ってるのか
よーわからんw
0550名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 19:38:13.810
誰かに甘えたい
文章だけでもいいからよしよしされたい
頑張ってるねって認められたい
ちょっと疲れた
0553名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 19:39:11.080
そうめんにきゅうりとかどっさり乗せて
もやし人参ピーマン豚肉炒めたやつ食べた
ウェイウェイ
0558名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 19:41:14.340
>>550は頑張ってるぞ!
婆は知ってる
最近特に頑張ってたよな!
すごいじゃん
いいぞーいいぞーワシャワシャ
0563金婆
垢版 |
2021/06/20(日) 19:43:00.220
さみしいと、思ったら迷惑だよなと思いながら
やっぱり寂しい
心細い
0567名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 19:46:14.340
いやー日用品掃除用品色々買ってきた
あっちこっち連続できれるよね
最近買い物ばっかりしてる
0568金婆
垢版 |
2021/06/20(日) 19:46:17.370
間違われた婆ちゃん疲れてるのにごめんね
叩きたい欲求満たしたい人がおるよな
0570金婆
垢版 |
2021/06/20(日) 19:47:40.220
婆が上の婆ちゃんくらい素直ならな
安心重ねて何年も重ねてやっとしか素直になれない
0572名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 19:49:25.830
今日婆母と婆子達と買い物に行ったのね
婆母がレジに並んだときにレジの流れの入り口と出口の表記があるのに気付かずに出口側に並んだのよ
なんかそれを見て「年取ったんだなぁ」って切なくなったわ
0575金婆
垢版 |
2021/06/20(日) 19:50:36.350
婆が金さんとお付き合いできて消えても誰彼構わず金婆金婆て決めつけそうよ
今の調子だと
0576名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 19:51:05.560
金婆って性欲お化けの50歳なのに昔のトレンディドラマみたいなこと言い出すから怖い
0582金婆
垢版 |
2021/06/20(日) 19:52:56.470
>>578
だから結ばれる事を願ってと言ったのに( ̄∀ ̄)
0583名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 19:53:31.660
大人の優しい人なら気付かないふりして普通に同僚として付き合ってくれるだろうけど、それを脈有りとされたらもうしんどいよね・・・
0591ひき無職 ◆RYJnY4VaGM
垢版 |
2021/06/20(日) 19:55:49.020
上のほうで3分前の書き込みで
「こて外すな」って言ってる奴がいて
あれ?俺今日初めて書き込むよな???ってなった

散歩行こうか迷ってる
蒸し暑いし、3週間後でいいか?
0593金婆
垢版 |
2021/06/20(日) 19:56:25.740
悪意で心をいっぱいにするのも人の趣味なのかしらね
好きにしたらいいけど
何が楽しいのかはわからない
0597金婆
垢版 |
2021/06/20(日) 19:57:12.590
>>591
行きなよ散歩くらいは…
0599名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 19:57:49.390
婆金は便器と同一人物と思ってたのだけどこないだ本人に否定されちゃったわ
こんなにそっくりなのに!
0605金婆
垢版 |
2021/06/20(日) 19:58:56.830
>>595
悪意ある婆たちがぶ飲み言うが
機嫌のいい時に3センチ分くらいよ飲むの

こないだうちに転がり込んだ婆友は婆が帰る前から飲んで一週間で一本開けてたけどねw
0608名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 19:59:25.220
実家から玉ねぎとジャガイモたくさんもらった
ジャガイモかがまだ高いから助かる
0610金婆
垢版 |
2021/06/20(日) 19:59:38.430
>>603
見なきゃいいのよ
他の婆たちみたいに
0616金婆
垢版 |
2021/06/20(日) 20:00:48.640
ストーカーできるほど不安定なら仕事できてないさw
0624名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:04:29.210
>>622
年ははっきり言ってなかったけど
もう放っておいてもいい年の子どもって言ってたような
0625名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:04:44.790
>>623
わりとやかましいよ、うちのは
神経疲れてる時は耳につく
0626金婆
垢版 |
2021/06/20(日) 20:05:20.550
>>618
間違ってばかりいると気づきなよー
0630名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:06:44.000
天気の様子見ながら行けたら行くわ散歩
いけなきゃいけない

>>600
朝の4時から昼の12時まで寝てる
0631名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:06:45.570
>>619
便器が消えた時期と金婆が現れた時期
便器の時の爺が隣人だと考えるとつじつまあいすぎてね!
0637名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:08:13.440
>>631
便器の時の爺が隣人だとしたらその時不倫相手、つまり金太郎の前にも男がいたことになるけど
まあありえなくもないか
0638名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:08:24.790
>>628
否定する時の方が多いのよそれが

それに
普段の書き込みは基本コテつけないですと言ってますでしょ
0646名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:10:05.670
常に下品でカサカサの茶髪50おばさんが無理して丁寧に喋ると下品さ際立つな
0649金婆
垢版 |
2021/06/20(日) 20:10:30.110
>>640
ほら間違う

婆がなんでも金さん思い出すくらい婆はなんでも金婆に見えてるのよ
0650名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:10:53.100
前に移動式クーラー使ってたけれど何の効果のなかった
最近の改良されてるんだろうか
0660名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:12:43.130
>>656
それくらいでしか見分けられないから間違うんだね
なんでも婆だと思わないでよw
0663名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:13:21.370
ageて金さん金さん言ってれば私もキンババになれるっちゅうことやわ
0667名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:13:54.650
梅もそうだったけど嫌われても嫌われても居座る
叩きだろうが構われたくて仕方ないんだもの
0676ひき無職 ◆RYJnY4VaGM
垢版 |
2021/06/20(日) 20:15:40.670
ひきより、人気者が出てきてうれしい反面ちょっと複雑だわ
まあ平日忙しい人みたいだからまあ局面に影響はないか
0677名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:15:42.640
これだけ嫌われても何がなんでも居座って婆ってほんと可愛くない…★みたいなこと書いてるクソポエマー金婆
0681名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:16:23.210
また話題になってるのねーって久しぶりにナツコさんのニュースのスレみたら
旦那の事を犬って呼んでる人がけっこういて流石に引いて閉じてしまった
0682名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:16:29.920
コロナ巣ごもりでついにアマプラ入った

有名タイトルちょこちょこ見始めたんだけど、進撃の巨人どちゃくそ面白い
これは子供に見せるべき内容だと思う
でもめっちゃキモいのと、シーズン2から怖すぎる
0684名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:16:35.820
>>654
婆はむしろ逆
不倫して惚気て相手の奥さん呪って不倫が終わって自分の夫との仲をアピり始めるとか病んでるってw
0693名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:18:13.020
>>688
ごめん、今北なんだけどなんかまずかった?
ここ漫画好きな人いるから進撃知ってる人もいるかなぁと思って書き込んじゃったわ…
0694名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:18:19.000
>>682
進撃の巨人は戦争と差別って感じで大きなテーマなのに
絵がキモすぎて何も入ってこない
0695名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:18:27.700
便器は不倫相手と生でいたしてて
子供出来たら産みたいみたいなこと言ってて本当に気持ちが悪かった
0697金婆
垢版 |
2021/06/20(日) 20:18:36.060
>>676
冬場は暇だがあまり見かけなかった気がするけど
気のせい?
0699名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:18:41.910
>>690
もしかしたら今出てこないのはそれで結局揉めててチラシどころじゃないのかなーって思ったりw
0701名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:18:53.620
甘プラとHuluはどうやって払うのよ?支払方法わかる人いる?
0713名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:20:12.090
>>694
言ってることがいいのよ
何かを変えることが出来る人は何かを捨てられる人とかね
戦争の酷さと、人がそれでどれだけ悲しむか知る大切さとかね
ただこういう世界を知ることは必要なことだけど怖すぎるわw
0719金婆
垢版 |
2021/06/20(日) 20:20:51.870
結婚中に男作らないよ
すご好きなだけで他のとLINEすら嫌になった婆に不倫する器用さはない
0728名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:22:22.780
まあ金婆嘘つきだしね
この前も自分はスマホ運転してないって言い張ってたけど証拠貼られてからはその件ガン無視だわ
0742名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:24:17.760
>>738
金婆本人がお土産とかいって風景貼ったら
フロントガラスに運転しながらスマホ構えるババアがうっすら写ってた
0744名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:24:25.800
呪術も面白かったわ
こっちはちゃんと少年漫画を目指してる
進撃とは別のベクトルで面白い
鬼滅はまだ見てない
進撃終わったらワンピースみるわ
0747名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:25:02.240
>>739
金太郎って騒ぐ前はパトロンいたって言ってた
金に恋してから縁切ったとか言ってたけど
0749金婆
垢版 |
2021/06/20(日) 20:25:20.460
>>734
うん
良くも悪くも一直線だから
継続して飼われてる男に他のもって命令されたら別だったけど
法的に婚姻関係にあってそれ望む男はいなかったから助かった
0750名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:25:30.890
>>737
安くてそこそこ見れたら良いならアマプラ
日本のドラマ好きならHulu
アニメもアメドラも映画も好きで多少高くてもよければネトフリ
※婆個人の意見です
0751名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:25:39.710
>>748
怖すぎる
産む気なの???
金太郎可哀想すぎ
0761名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:27:56.010
>>757
金婆マゾ気質なんでしょ
男のことご主人様扱いしてそいつの性癖で他の男と寝てこいって命令があったらやるって言ってんのよ
0762名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:27:58.410
>>527
遅レスごめん

有休はあるけど、子供の急病のために取っておきたいし、1日休むともう立ち上がれない気がするの
1日休んでも体力気力戻らなかったときの絶望感すごそうで
0764名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:29:01.390
私50代だけどモテモテなのぉ
って人が目の前にいたらドン引き
その上息子が中3で引きこもりって聞いたら
精神的虐待疑っちゃう
0765金婆
垢版 |
2021/06/20(日) 20:29:17.140
そこも結局候補に終わったわね
色々甘やかしてくれてはいたけど気乗りしないし
本人が言うには致せないてこともあり、ご飯行ったりはしてたけど
進展はないまま好きな人できたと報告したわ
0766名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:29:54.200
何度かここに書いたけど
アマプラならカルト宗教のレポートするドキュメンタリー面白かった
0767金婆
垢版 |
2021/06/20(日) 20:29:55.430
>>761
よくわかったね…
0770金婆
垢版 |
2021/06/20(日) 20:31:21.210
>>768
いや、よく詳しくわかりましたね?
0774名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:32:17.650
構ってもらう為なら自分以外の気分はどうでもいい。耳に痛いこともたまーには聞いたふりするけど翌日にはまた同じこと繰り返し
0776名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:33:09.060
そういえば実はずっと援助されてる男がいるって書いてた婆もいたような…
もしかして金婆のことだったのかな
0777名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:33:09.720
婆は40代だけど(猫に)モテモテよ
猫って加齢臭が好きらしいわね
ちなみに腹はモチモチよ
ねこが喜んでモミモミしてるわ
0778金婆
垢版 |
2021/06/20(日) 20:33:16.880
>>773
わからない婆いたしw
0779名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:33:34.220
>>772
わー…
出かける時はシャワー浴びていつもより香水きつめにつけて化粧バッチリで出かけるんだろうなぁ…
0791金婆
垢版 |
2021/06/20(日) 20:35:29.350
>>784
そっか
世の中の人はわかんないもんなのかと思ったわ
0798金婆
垢版 |
2021/06/20(日) 20:37:46.580
>>794
特別じゃなくて
生きるのに変なとこ歩いてきたからな
色々
0799名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:38:00.310
こういう気持ちが婆には足りないのだと思う
なりたくはないけど多少は参考にしようと思う
0804名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:38:25.880
昔飼ってたオス猫は子どもの婆が勉強していると膝に乗ってきて眠りこけ
婆が抱っこしてベッドに移しても起きなかった
今飼っているメス猫は甘えては来ないけど名前を呼ぶと返事をしてくれるし
婆が手をかざすと撫でられに頭を持ち上げてくる
0808名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:39:23.200
金婆は24時間いるからたまに覗いてもいるし何回怖くなったことあるわw
まぁここなんてコテ無いだけで24hいる婆ちゃんたくさん居るんだろうけど
0811名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:40:14.600
ほーんと
何度書いても聞かないよなー
悪くしか受け取らない
だからあほくさくて何も言わなくなる
0813金婆
垢版 |
2021/06/20(日) 20:40:55.100
>>807
なら婆を叩ける婆はいないわね
0815名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:41:01.970
援助されてるって話も否定してないからきっと金婆ね
違う時は違うってすぐにレスが付くし
0819名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:42:04.370
ツイッターのお気に入りをブラウザのお気に入りに登録してるんだけど、
そろそろアカウント作ってそっちに移動しようかなって思ってたのよ
そしたらユーザー名が軒並み登録済みで疲れたわ
0820名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:42:28.430
>>811
最近否定する人の気持ちがわかってきたよ
最初は酷いなみんなって思ってたのに都合よくスルーがはっきりしちゃって
0822名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:43:33.380
>>815
>>765に書いといたよ
0823名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:43:57.980
>>811
でも写真は自分が出した証拠じゃん?
スマホ運転してるでしょ
事故なんか起こさないみたいなこと吹いてたじゃん
0826名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:44:51.170
あなたはもう忘れたかしら
赤い手拭いマフラーにして
2人で行ったよこちょの風呂屋

赤い手拭いって怖くない?
0827名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:45:06.040
一日中チラにいて見たら
金婆否定派のいい加減さがよく見えた
金婆のいい加減さもよく見える

同族嫌悪か
0830名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:46:29.790
クラブハウスせっかく招待してもらったのに一度たりとも何かに参加したことない
0834金婆
垢版 |
2021/06/20(日) 20:48:01.180
>>823
今日完休だったから何度か書いたけど
変なとこで止めてごめんねってば
砂利こぼしたり荷物緩んだりガラ落としたり

事故起こさないは書かないとおもうわ
0838名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:48:33.590
金婆が嫌われる理由は梅ハゲと同じ理由
常にコテつけておけばいいのに
コテを外してレスしてバレて「なんだ金婆かよ」ってのと「なんだ梅ハゲかよ」ってのが
チラ婆たちに同じフィーリングを与えている
0845名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:49:58.790
>>836
若い貧乏カップルが銭湯の帰りに仮面ライダーごっこしている微笑ましい姿が婆の脳内で再現されました
0846名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:50:06.660
>>838
それもずっと何回も書いてるけど
彼の方の話以外は基本コテつけないよてば
0851名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:50:46.130
>>834
1ミリも寄せず止まる訳ないでしょ
車通りもそれなりにある場所だし
大体あんた嘘つきだから信憑性0だわ
0856名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:51:10.770
>>759
巨人がめちゃくちゃキモいよ
でもシーズン2からめっちゃ怖い
ある意味普通の戦争アニメより怖いかもしれないwww
でも見たほうがいいと思う!
話としてはかなり完成度高い
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:51:21.480
さっきCSでアンフェア見てたら三浦春馬が出てて
なんだかやたらに可愛いのよね
でもそれだけじゃなく表情とか、すごくいい
いい俳優さんだったのね
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:51:31.350
コテ付けなくても即バレしてんだから付けた方がファンの人に構ってもらえてお得だとおもう
0862名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:51:59.680
いつだかあんまりうるせえと金太郎の話でもコテつけるのやめるよ?良いの?って脅してたよ
0865名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:52:04.720
>>846
彼の話だけじゃなくて常にコテをつけていたらいいと思うわ
何故なら金婆が嫌いな人はアボンしたりスルーしたりするから絡まれなくなる
金婆を構いたい人だけが構ってくれる
お互いノーストレス
0869名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:52:32.240
出る杭は全力で打たれるのよチラは
ここにいるのは偉大なる名無しの婆様たちだから
0873名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:53:04.510
>>865
金婆アホだからスマホのブラウザてチラシやってんだわ
んでいちいち名前欄入れるの嫌だから無理なんだってさ
0878名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:53:32.080
>>850
2人とも絵が下手くそなのね
美大生ではないとそこは消去されました
貧乏=美大生ってイメージ※実際は美大行くやつほど金持ち
0879金婆
垢版 |
2021/06/20(日) 20:53:44.550
>>843
あちこち見て喜んではいたし
触って楽しみたい風だったけど
話したりして満足はしてたみたい

好きな人も応援してくれたわ
0881名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:54:22.260
>>871
何回も書いてるんだけど
家の上物爺ローンで地面婆が相続でもらったやつなのよね
宝くじ当たらないと離婚無理だわ
0885名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:54:48.410
不倫しまくりの男と一緒に生活って
どんな意味があるんだろ
ああ、看護師食いまくってる医者とかかな
医師妻の一部はそんならしいわね
0890金婆
垢版 |
2021/06/20(日) 20:55:15.700
>>862
それはちょっとめんどくさくなった
金さんの事書く時は面倒と思わないんだけどねw
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:56:21.740
>>886
ファッション貧乏!!
金持ち美大生「あーーー最近パンの耳しか食ってねーわーー辛いわーーー
あっ消ゴムじゃない方のパンだからね念のためw」
0910名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 20:57:08.610
>>889
歪んでるのかー
0916金婆
垢版 |
2021/06/20(日) 20:58:32.320
>>884
不要でも金さんだけのだよ
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 21:00:09.700
>>913
そもそも離婚したいけどしなかったって婆言ってなくない?
シングルマザーなんてめんどくさくてやりたくねーわ
0936名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 21:03:52.970
端的に言えば
一人で子育てするほど稼げないから不倫爺にぶら下がって屈辱的に生きるほうを選択したってことよね
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 21:04:39.610
そもそも嫁の相続した土地の上に上物だけ買うって稼ぎ少なそうなのに
何で不倫できまくるんかな
0943名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 21:05:23.350
もしかして子だくさん婆
爺イケメンで稼ぎも良いけど不倫しまくりっていう
0947名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 21:05:40.660
婆的には高いファンデーションが無くなりそうなのよ!
下地と同時になくならないように先にどっちか買わないと…
0955金婆
垢版 |
2021/06/20(日) 21:06:46.130
>>939
金さんにしか従わないよー
ちょっとした配慮にのしかかられても聞けない
0958名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 21:07:36.630
お菓子会社の優待で段ボール二つのお菓子があるのに
なんでちんすこう1.7キロとお菓子の福袋箱買いしたのかねえ
0964950
垢版 |
2021/06/20(日) 21:09:32.200
ごめん!ホストエラー
誰かお願いします

ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:9998-39-08-2516
問い合わせID: lav/6624e250cc0aefbc
ホスト:KD106154005012.au-net.ne.jp
タイトル:■□■□チラシの裏19882枚目□■□■
名前: 名無しさん@HOME
E-mail:
内容:
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること
シモはシモスレへ


☆実況禁止☆
【転載禁止】

関連スレ
家庭チラシの裏避難所52
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1613380785/

■□■□チラシの裏 シモ専用 34枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1623469648/

前スレ
■□■□チラシの裏19881枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1624174707/

■□■□チラシの裏19880枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1624168596/
0965名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 21:09:35.370
>>952
眉毛しかかいてない?
あと目周り?
婆ファンデと眉毛しか基本しないからファンデしなくなったらほぼスッピンよ…
0966名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 21:10:12.500
男職場はある意味やりづらいよ
女慣れしてないから
そんな気を使わないでほしいと思う
0975銀歯
垢版 |
2021/06/20(日) 21:12:08.820
岡田将生に抱かれたい
0978名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 21:12:36.950
不倫相手浮気相手になった時点でその男の2番手の存在にしかなれない
奥さんや本命彼女がいなくなっても次の1番手が現れるだけで
2番手はずっと2番手ってメンタルDaiGoが言ってた
0981名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 21:13:18.280
>>974
そういえば京都の森なんちゃらの麩饅頭
あこがれまくって食べたけど青のりが入っててショックだったなあ
0985名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 21:14:55.460
>>978
それをわざわざ書いてしまう婆ちゃん、大丈夫?
あったりまえ過ぎて何か目新しいの?って
0990名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 21:15:51.520
上流階級は愛人が本妻の役割になってたわよね
本妻はブスで性格が悪くても家柄だけが良い
愛人は器量も性格も良くて
0992名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 21:16:44.990
>>983
でも不倫相手や浮気相手になっちゃってるとそこわからなくなっちゃうのよね
こんなに求めてもらっているんだから本当に愛されてるのは私!って
0994名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 21:17:11.020
>>990
えっと、本妻は容姿はどうでもいいけどお育ちは抜群だから性格がいい
愛人は器量だけが良く、性格はもちろんやばい
0996名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 21:18:00.460
>>992
婆の友人はそれだったよ
電話でよく聞かされたものだよ
本当に愛してるのは私の方なんだよって
0998銀歯
垢版 |
2021/06/20(日) 21:18:50.300
明日から雨予報だったはずなのに晴れマークがずらり
0999名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/20(日) 21:19:03.520
略奪した人がね
この人についていけば、間違いがないと信じられたから結婚した
って言ってて
笑いをこらえるのが大変だったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 41分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況