X



■□■□チラシの裏20141枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 21:45:15.680
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

シモはシモスレへ

☆実況禁止☆
【転載禁止】

関連スレ
家庭チラシの裏避難所52
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1613380785/

■□■□チラシの裏 シモ専用 34枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1623469648/

※前スレ
■□■□チラシの裏20140枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1628057243/
0004名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 21:54:14.150
処女レイプと同罪
後藤は金メダル処女
取り返しのつかないことをした
いますぐ○ね
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 21:55:17.470
ルール変わったかもしれんけど
新体操は5種類道具があって(ボール、フープ、ロープ、リボン、クラブ)
そのうち4種類でそのシーズンを競うんだと思う
0024名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 21:59:30.900
試合中にガム噛んでるからやきう嫌い
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:00:17.810
以前は日本ではボールを鞠、フープを輪、ロープを縄、クラブをこん棒と呼ぶのが正式な競技名称だったわ
リボンはリボンだったかな?
別の名前だったかもしれない忘れた
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:00:42.030
>>23
医者や看護師も少ないだろうね
島民人口からしても平時はそんなにベッド稼働数なさそう
0044名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:01:35.260
>>25
大阪ナンバーウヨウヨいるから行きたくないのよね
0048名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:01:46.970
>>26
アラフォー婆打ちたくなくて接種券来ても無視ってるから
打ちたい人に行き渡るといいなと思うわ
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:02:30.790
>>37
そうなんだ!
婆も仕事中ガム噛んでたいー
0057名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:02:49.480
町田を走ってるバスは全部神奈中バスなのよ
神奈川中央交通
だから町田市民が支払うバス料金は全部神奈川に流れている
0062金婆 ◆qoaQ9RrmnYGY
垢版 |
2021/08/04(水) 22:03:26.870
おつ
大切な愛おしい金太郎さんに愛される
チラ婆たちはいい夢みろ
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:03:31.680
>>49
あーあれ高いね
大人も入場料取るとかだったから
小学生の婆子だけで行かせて傍で爺が見てたわ
そういう家族けっこうあった
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:04:15.070
>>52
昨日、夕方打って、その日の寝る前には37.5まであがった
今日は一日中38.3〜38.5ぐらいをウロウロ
頭痛、関節痛
解熱剤(イブ)効かん
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:04:21.260
>>59
お付き合いで一度発表会見に行ったけど
最後に裏方で働いてた選手の親もでてきて挨拶してたから
なんだこじゃ?と思った
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:06:01.280
ググったらニジゲンじゃないの!なんか人体の不思議展みたいなのかとおもったわw
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:06:20.900
最近の新体操は種具操作が手品感出てきて好きじゃないわ
柔軟性やしなやかな身の動きで魅せてた時代の方がよかった
0092名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:07:05.430
ていうかね
スポーツドリンクなかったら麺つゆでもいいのよ
好みの濃さに薄めて飲むの
塩分糖分ミネラルばっちり
0094名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:07:08.370
>>83
横だけど
ニジゲンなんだけど、婆も初見でニンゲンかと思ったわ
カタカナのフォント紛らわしい
0097名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:07:33.530
ワクチンに備えて解熱鎮痛剤と冷えピタとポカリとレトルト粥とウィダーインゼリーは買ってある
他になんかいるかな
0106名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:08:28.700
>>92
ま、まずそう
婆あんまめんつゆ好きじゃないから
そうめんの時は致し方なく使うけど
0117名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:10:02.740
稼いでるのに医療費月25万すら出してもらえないババアは家族から死ねって思われてるだけじゃ?
足りない分は自分で働けばいいのに
0123名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:10:37.470
>>91
オリンピックの最初のアレが、らんま1/2のオープニングに見えるって言われてて笑ったわ
0129名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:11:15.610
爺は摂取する朝からOS1飲ませて
会場にOS1持たせて向こうでもゴクゴク飲んだ
帰宅してからもOS1を飲んでた
副反応なしだた(接種したところだけちょっと痛かった)
0130名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:11:31.590
3日前家族でプール行ったけど、そこからちょっと鼻かぜっぽいわ
デルタかもしれない
0131名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:11:34.700
ポカリは不味いので部活の時はゲータレード飲んでた
今は売ってないかもしれない
0137名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:11:59.840
ポカリとかコーラとか炭酸好き
無糖炭酸とマミー苦手、ヤクルト好き、牛乳は腹痛と下痢になる
アルコールは飲めない
0138名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:12:04.880
5人家族になったから爺が赤ちゃんの時から30年くらい使ってた布団を買い替えるんだけど、何がいいのか分からんわ
0148名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:13:35.280
ざまああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwww
0157名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:14:48.660
だめだわ
なんJで卓球の実況してたけど
日韓戦のせいでくそ重くなってるw
0160名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:15:01.010
インフルで39.3度出た時に飲んだポカリの美味さは最高だったよ
ポカリも高熱にはいいと思う
0168名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:15:36.770
婆の大好きなつばくろう、のチームの山田哲人ってバッターがすごい珠打って3点入った
0169名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:15:45.990
ええええ
部活の時はレモンスライスをはちみつに漬けたやつがお決まりでしょう
みんなそれ作ってタッパーに入れて持ってくんのよ
0178名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:16:36.210
美男美女家系同士、生まれた子は誰に見せても、こんな可愛い子見たことないか、ハーフと間違われるかなの
お金がないけど、美しい遺伝子をたくさん残した方がいいか迷ってるわ
二人目以降も必ず美男美女になるのかしら?
0187名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:17:47.410
>>176
デパートってちゃんとした休憩室なかった気がする
食堂と喫煙所くらい
婆の昔の学生時代バイトの記憶
0189名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:18:15.010
>>178
美を絶対条件で求めてるならやめといた方がいい
期待はずれが生まれると親も子も不幸になる
0190名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:18:30.900
>>164
嫁の面倒みるのに月25万もかかるなら婆なら離婚する
子供いたら役に立たないどころかマイナスじゃない
0193名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:18:38.220
父がまたエアコンを29℃にしてる
父が寝てる部屋より外の方が涼しい
やっぱりボケてんのかな
0194名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:18:41.950
張本くんの雄叫びがチョレイから
じょーーー!
おうえーー!
どうえーー!
に変わってるわ
0196名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:18:43.970
>>180
やばい、もう無理かな?韓国に負けるかな?と思ったら1,2人と打ったとこに山田哲人がでかいの打って3点入った
0197名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:18:50.860
>>182
赤子っつか幼児が幼保育園で貰ってくる
爆発的に高熱出る病気
いまめっちゃくちゃ流行ってる
0206絶世の美女
垢版 |
2021/08/04(水) 22:20:16.340
チョレイも頑張ってるわよホホホ
0207名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:20:19.850
>>183
ぐぐったら
一時期製造中止してたけど2013年に再開して細々売れてるみたい
アマにも出てたわ
0215名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:21:23.110
韓国ってだけでワーワーうるせえのよ
勝とうが負けようがどうでもいいじゃないの
0216名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:21:24.720
>>197
あーコロナで感染症対策しすぎて、子供たちに免疫なくなって
今一気に爆発してるって報道されてたやつか
0223名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:22:10.770
梅阪はこの前改装したところだから綺麗だろうね
やばさは変わらないと思うけど
0225名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:22:20.030
そういや爺全く五輪見ないな
反対してるような感じもないし見事に興味ないな
0229名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:23:02.590
ばーも美魔女なんだけど、子供産まなきゃ悪いかしら
全盛期?3日に1回はナンパされてたわ
0232名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:23:22.660
韓国がクレームして審判がビデオ再生したら韓国選手が一生懸命足をちょんちょんしてランナーを引っ掛けようとしてたのが再生された
0233名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:23:24.140
>>220
何を言ってるのか意味がわかんないんだけどそもそもオリンピック自体も韓国にも興味がないのよ
だからどうでもいいじゃんとしか思えない
0239名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:24:09.020
ばーたちディズニー大好きなのに、クルエラとかジャングルクルーズ観に行かないの?
0240名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:24:14.450
>>229
婆休みの日に外歩いてたら入れ食いで声掛けられてたわ
今は駅とか商業施設で声かけられるけど回数は減ったわね
0249名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:24:56.310
いまはビデオ判定あるからいいわね
サッカーもあやうくスペインにPKとられるところだったし
0266名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:26:01.810
婆がバイトしてた有名百貨店の休憩室なんて天井低くて幅3mくらいしかない細長いトンネルみたいなとこだった
タバコプカプカ化粧バフバフ
0279名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:27:00.680
婆生活圏のスーパーをイオンが買収してトップバリュばかりになってるからイオンは大嫌いよ
0283名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:27:18.430
>>251
横だけど美魔女の娘って大体みんな美人とか可愛いんだけど
でも圧倒的にお母さんのが美人なんだよ
それがやっぱり美魔女なんだなって思うわ
0286名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:27:37.160
時々まいばすが固め打ちしてる地域あるよね
そんなにいらんやんって思うくらいに
0301名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:28:56.390
>>247
家族にとっては治療費ただの透析患者の方がマシじゃない?
どのみち死んでほしいだろうけど
0304名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:28:59.790
婆含め婆兄弟4人とも美形その子供たちも全員美形
とりあえず目がパッチリ大きくて鼻が高くて手足が長い遺伝子が備わってる模様
0306名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:29:06.540
国の負担を軽減したいからか
難病とか透析とか国負担がでかいものからiPSの研究やってるみたいよ
早く治療法見つかるといいね
0308名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:29:12.960
婆はクソ高い注射を打っているのでたまに婆一人のためにこんな高いのを…って思う
0321名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:30:21.920
>>306
iPS細胞研究所には毛髪への転用が凄く期待されてるらしく
多額の寄付希望者もいるんだとか
0322絶世の美女
垢版 |
2021/08/04(水) 22:30:23.350
>>302
チョレイがやったわ!!!丹羽くんでるよ次
0323名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:30:25.470
まいばすはどういう特徴があるの?
婆が近くにほしいのはデイリーヤマザキ
0335名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:21.510
>>316
近所の美魔女は男と逃げたわ
娘もすごく綺麗だけどお母さんのがめちゃくちゃ綺麗だった
0351名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:19.750
治療法が見つかってくれたらなあと思うけど今の治療でもまあ寛解ではあるから
それ以上を望むのもなあと思ったりもする
0369名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:21.860
>>321
そういうのは死ぬ病気じゃないしビジネスだから国主導じゃないよね
婆、早く歯も再生できるようにしてほしい
婆子にお母さんの弱い歯も乳歯だったら良かったのにねと言われて泣きそうになる
0376絶世の美女
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:40.730
>>339
強いんだけど、
対戦相手がめっちゃ強い人だわ…
0395名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:54.700
チョレイ2ゲームリードされたから負けたら風呂入ろうと思ってたのに入れないやんけ
0399名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:07.150
どっかの国飴投げられるとかなかったっけ
0401名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:11.090
ちょっと色々あってパート辞めるって言ったら何故が便乗した人が体調悪くて働けないって言い出して
2人も同時に抜けられないから婆が残るのかこれ?
0405名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:22.730
婆仕事で疲れはててたときスーパーいけなくてずっとセブンイレブンで暮らしてた
0416名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:31.290
>>382
選手と関係者に独島と東海をアピールした缶バッジ配られてるらしいわ
目立つ時に付けてねって
0418名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:43.610
>>401
そこで残るって選択肢出てる方が残る
てかやめるならその職場がどうなろうとどうでもいいじゃん
なんで気になるの?
人手足りないくらい数日社員ががんばって迅速に面接して雇えばいいだけの話よ
0420名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:53.710
>>353
透析しながら働いてる人もいるわよ?
治らない病気の治療を延命措置っていうのはおかしいよ
0423名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:13.790
婆結構な年数専業主婦だったの
今正規事務探してて、見つからないわ
もう魅力ないのかしら
0437名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:07.120
昔ヨーカドーにだいたいあったファミレスみたいなやつ名前なんだったっけ
思い出せそうで出ない
0439絶世の美女
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:19.000
ドイツ選手はチョレイじゃなくてドレイっていってるわね
0441名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:26.910
>>426
余命宣告されてないのに延命っておかしくない?っていう
婆なんて橋本病だから死ぬまで延命措置ってことになっちゃうわ
0444名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:35.070
>>418
職場のことはどうでもいいと思いつつ一緒に働いてた人がきつくなるのはわかってるから気になっちゃったよ
そうだねそれぐらいの覚悟でやめなきゃね
0447名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:01.630
辞めたいなー辞めたいなーでもやめたらまずいよねーって思ってる時にだれかが辞めます!って言ったら私も!ってなる気持ちはとても分かります
0450名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:11.220
>>398
じゃあさっきのババアも離婚すりゃいいのよ
稼ぐ男を早くリリースすればいいんじゃないかしらね
0451名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:11.390
>>425
調べたら韓国だった
2014年のW杯の時空港で飴投げられてた
0452名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:25.530
>>445
野球で合ってたかw
というかチラシなのでどうぞお構いなくお好きなこと書きちらしなささって
0473絶世の美女
垢版 |
2021/08/04(水) 22:41:02.540
丹羽君静かなのに
ベンチのチョレイがめっちゃ叫んでて草
0474名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:41:03.840
女子バレーの日韓戦、どっちもアジア系で顔似てるから区別つきにくいなと思った
0486名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:42:15.540
韓国は日本戦の時だけ力が1.5倍になるから
次の韓国VSアメリカ戦はアメリカが勝つ
0487名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:42:15.720
難病っぽいけど難病じゃないババアが暴れてるの?
治らないけど治療っていうんだよ!
バカじゃないの?延命してるだけじゃん
0490名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:42:30.420
ヌポポ言いづれえwww
疲れたから今日はヌポポで済ませない?みたいなwww
0491名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:42:32.550
婆、1日何時間も椅子に座っていられるか自信がなくてパートから始めたわ
0493名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:42:54.000
>>455
違うw
帰国後の空港で会見中に
韓国では飴を投げる=侮辱なんだって
0495名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:43:04.070
ポテトはね、婆の行きつけのポッポがあるフードコートにマックもあってね子どもがマックを買うからポテトはそっちを食べるのよ
横取りしてる訳じゃなく少食なのでいつも残すから、そして婆のお腹が浮き輪に…
0496名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:43:09.850
>>482
ウクライナ生まれだけど
チェルノブイリ事故から避難して、ドイツで生まれ育ったひとなのよね
ロシアっぽい名前よね
0498名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:43:23.520
セブンイレブンの素晴らしさをずっと呟いてるカナダ人記者の投稿をずっと追ってるわ
スポーツよりお菓子の話ばかりでほっこりよ
0504名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:44:02.410
選手村で酒飲んで騒いで嘔吐したヤツ帰りの飛行機でも飲んで騒いで嘔吐したってね
頭おかしいんだろな
0508名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:44:13.070
難病認定下りない婆ちゃんは主治医変えてみたらどう?
婆母が難病認定下りた時に市の窓口の人にいい先生で良かったですねと言われてたから
医師次第の要素でかいみたいよ
0510名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:44:17.220
慢性疲労症候群かなんかも難病認定してほしいってずっと活動してるんだけどさ
はっきり診断下せない病気はなかなか難しいよね
0515名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:44:35.370
>>466
婆なら喜んで受け取るわw
0535名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:46:20.540
免疫系は薬もいい薬は高いもんねえ
昔なら余命宣告されてたような病気でも
今は随分助かるようになったわ
0540名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:47:13.000
免疫力をアップさせるヨーグルトや飲み物、チョコレートまで売ってる時代
0542名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:47:24.850
>>532
糸ぐるまだの
あかさたなだの
80年代は京風らーめんが流行った
どこが京風なのかわからんけど味が薄いから京風ってことにしたのかもしれない
0543絶世の美女
垢版 |
2021/08/04(水) 22:47:34.770
タオルタイムじゃないのに使ってて慌てててかわいい
0544名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:47:40.640
>>516
スッチーだっけ?
新喜劇で投げまくってるよね
鳩の餌やりって
0554名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:49:06.860
>>532
懐かしいわね〜
最近減っちゃって見かけないわよね
ドムドムハンバーガーとかどさん子ラーメン、復活して欲しい店がいっぱいあるわ
0558名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:49:34.480
原爆ぶらぶら病もダラだと思われてた時代があるしな
きっとそのうち変わるはず
0559名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:49:35.520
>>506
チョコモナカジャンボはシンガポールのモハンさんだったわ
カナダのハーロウさんはたまごサンドとポッキーを絶賛してた人
0565名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:50:57.950
ぶらぶら病の発症は朝鮮戦争後
朝鮮戦争から帰ってきた男がやる気なくなり腎虚の爺さんみたくなって使い物にならなくなった
今思えばPTSDだと思うが当時はそういうの知らないし
0567名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:51:09.130
>>556
まぁCFSは血液検査とかでわからないからねえ
婆は最初膠原病って言われてたけど検査で何も出なくてそのあと慢性疲労症候群って診断された
それも違ったけど…このへんは医師によってかなり知識に差があるんだなーって思ったわ
0569名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:51:14.390
>>557
慢性疲労症候群のごく軽いステージのもの
月1ペースで38度で寝込むくらいかな
コロナ禍で疲れ無くなったから最近は寝込んでないよ
疲れがとにかく取れないのよ
0570名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:51:19.660
侍ジャパンの監督なんてやったら普通のプロチームの監督は出来ないだろうなあ
0575名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:52:29.760
>>569
婆働いてた頃月1〜2回高熱出して寝込んでたな
専業になったら熱出さなくなった
あれもなんかだったんかな
0577名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:52:54.040
>>567
わかる、膠原病橋本病疑われたわー
熱も出るし四肢も痛くなるし
不定愁訴ではないんだけどねぇ
難しいわよね
あーそうなんだと思って慣れると付き合いやすいけど
正社員は無理ね、毎週土日毎回熱出るから辞めたわ
0580名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:52:59.920
>>569
熱が出るのなら詐病ではないわね
でもさあ
爺が同じこと言い出して仕事行かなくなったらどうすんの?
0581名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:53:20.100
児童手当の特別給付?なくなるって愚痴ってる婆を
こじき扱いして叩いてるやついたけど
ストレス溜まってる貧乏人なんだろな
0583名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:53:24.190
>>573
米軍でも帰還後のメンタルケアにかなり気を使ってるらしいわね
そりゃギリギリの所で戦ってた人達だもんねぇ
0584名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:53:25.680
職場の引っ越しで郊外のビジネス街から
品川の駅前に引っ越したとき、
品川駅で人の多さに酔って次の日から熱出して寝込んだわ
0586名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:53:50.460
確かドムドムって新興宗教の施設内にも店舗あるのよね
あれすげーって思った
0588名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:54:03.300
>>574
自律神経失調症も違うかなーって言われたのよねぇ
貧血はあったけど治療して数値変わっても症状は変わらずだったからなぁ
0602名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:55:48.200
>>588
昭和時代(80年代)は疲労とストレスからくる原因不明なやつはみんな自律神経失調症で済まされてた
0604名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:56:25.650
自営爺から客先のワクチン関連の話けっこう聞くけど
女性は打たない人そこそこいるみたい
男性は打ってる人多い
0606名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:56:49.390
>>601
そう思うとさ
パニック映画とかで生き残った主人公達のその後って明るくないかもしれないわね
0607名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:56:53.900
なーんにもやる気出ない
お風呂めんどい
0608名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:56:59.310
慢性疲労症候群てネーミング変えた方がいいかも
今の字面だとただだるいってだけに聞こえる
0611名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:57:14.000
>>572
払いたくないとか高いとかムカつくのよ
25万稼げてない人は絶対にその薬使えないじゃん
だまって払えばいいのに
0612名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:57:14.900
でも実際に自律神経失調なんじゃないの?
どうせ無職で昼夜逆転でチラしかやってないんでしょ
それで体調悪い何もやる気が起きない言ってるだけじゃん
0613名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:57:19.950
慢性疲労症候群はインフルエンザの後遺症という説が濃厚らしいわよ
40度以上の熱が出てたりしたら怪しいって
コロナの後遺症でもありうるってこないだテレビでやってた
0614名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:57:22.800
>>600
改札通って外に出るまでが混むよね
だからコロナでやたらテレビに映されてるけどw
新幹線の改札もあるしあそこ通るしかないもんね
0622名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:58:57.260
婆はもう渋谷や新宿ダンジョンは攻略出来ない気がするわ
遭難して帰れないかも
0625名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:59:04.140
昨日個人クリニックでファイザー打ったんだけど
40代50代主婦らが打ち終わって15分経ってもなかなか帰らないので耳澄まして聞いてたら
お子さん(10代)のワクチンの予約を必死で頼んでた
14歳17歳18歳の予約を一か月先でもいいからと予約してた
0629名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 22:59:22.750
もう暑くて見る気なくなる
何より眠くてそれどころじゃない

今から見てみる
そんで寝坊してやる
0637名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:01:00.730
>>616
戦争は自分がころされる危険もあるからなあ
そういう人は自分だけその権利を持ちたいと思うのでは
0638名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:01:06.160
婆も鬱が酷いときにやってしまった一回のオーバードーズで身体がもう戻らないわ
0641名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:01:19.380
>>628
お風呂って髪の毛乾かすのが一番だるいのよ
もうそのまま湯船がベッドにならんかなーー
0644名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:01:39.640
腎盂腎炎で熱が35.8℃と40.8℃の間を1日に2度3度アップダウンした時は
頭はクラクラするわ心臓は不整脈でるわで
熱で身体がぶっ壊れるかと思った
0655名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:03:32.580
>>643
飲んだ薬が合わなくて判断力が馬鹿になってたの
たくさん飲めばすぐ治るって思い込んじゃって処方されたの一気飲み
0656名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:03:37.930
一昨年かその前くらいに自殺未遂した婆いたわね
自殺未遂したから中学生の息子が冷たいみたいなこと書いてた
0661名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:04:29.080
>>625
そういやチラにも夕方ごろそんな婆いなかった?
自分の予約のファイザーを子どもに打たせたいとかなんとか言って叩かれてた
これから先ファイザーは老人の3回目にまわされて
若年者はアストラじゃないかとかそんなニュースあったけど
10代はどうなるかねー
0665名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:04:51.430
>>659
事件のニュース見たとき一瞬頭をよぎったけど
まさかねって思って頭から消し去ったのに
0672名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:06:34.720
あーあ
普段から暴力振るってたんじゃないの?
お母さん気づかなかったんか…
0673名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:06:51.670
>>661
たった30分の間に数人見かけたからそういう親はすごく多いんだと思ったわ
受付の人に「必ず保護者の方と一緒にいらしてくださいね」と念を押されていた
大学生は大学で接種できる子多いけど高校生以下だとやってくれないから不安なんだろうな
0675名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:07:20.790
>>659
えーーーーーーー
逮捕されるってことは十代後半?
12歳くらいだと逮捕されないよね?

園児死なせた園長ババアもしっかり暴いてほしいわ
0676名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:07:27.020
>>632
違うわね
自己免疫疾患って生物製剤薬が共通なのも多いけど難病指定から外れてると高額療養費目一杯まで払わないと使えない病気もかなりあるよ
リウマチとかも患者数多いし難病から外れてるけど生物製剤使えると免疫抑制剤ほど身体に負担かからず骨の変形がおさえられたりする
関節症性乾癬の骨の変形とかも
0682名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:09:16.480
自宅で、女児の腹や背中、顔を足蹴りしたり、殴るなどの暴行を繰り返し、
右副腎破裂やろっ骨骨折などを負わせ、1日、外傷性ショック死で死亡させた疑い。
0686名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:10:01.660
>>659
スレ見に行ったら、内臓破裂や骨折するまでボコボコにしてるから
転落死の偽装無理があるね
パワー系かな
本当に亡くなった女の子かわいそう
0695名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:11:27.190
夏休みの面倒を毎日無職兄にみさせてたのかな
シンママで母親は働いてて、兄は無職なんだから当たり前だと思うけど
うざくてやっちまったんだろうか
0697名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:12:02.450
>>692
でもジャングルジムから転落死ってありそうだなと思ったから疑わなかったわ
意外と子供たちは受け身がうまくて死ぬまではいかないのかしら
0700名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:13:10.360
>>695
小学生の女の子で兄が暴力ふるうパターンだと
萎縮しておとなしくしてるから手かからないと思うよ
獣が弱いものいじめして殴り殺しただけだと思う
0701名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:13:14.830
張本くん凄かったわ
婆の丹羽くんも頑張ったわ
水谷くんもおつよ
3位決定戦は勝って2大会連続メダルよお!
0703名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:13:35.410
>>693
夏休みの登校日やコロナでの一斉休校時の不思議な登校日も
家庭内虐待されている児童の生存確認と
登校日があるからひどい虐待するとバレるぞという加害者側へ躊躇与えるため
ってのを大人になってから知って世の中の闇は深いと思った
0711名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:15:14.460
ヤンキーは割と家族に優しい
特に妹や弟に優しい
あと仔犬や子猫にも優しい
0712名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:15:21.340
>>683
なるんじゃない?
生物製剤は途中で効かなくなったり全く効かなかったりするから大変だよねえ
より低い位置を標的にできる薬は高いけど身体に負担が少ないんだってさ
0714名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:15:38.050
>>702
ヤンキー17歳は外で悪い仲間とつるむ
そういう社交性?もなく、貧乏で根暗で親にも愛されず
攻撃性だけはあるタイプと見た
救いがない
0718名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:16:04.410
婆と婆の妹と同じくらい離れてるけど殴ったりしようとかなかったけどなぁどっか歪んだんかね
0719名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:16:26.150
ここにも子供が引きこもりだとか不登校って見るからそのままいけば1〇歳無職だよね
0722名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:17:14.670
>>655
横婆何回もオーバードーズしてたけど特に支障ないわ
確かに物覚えは悪いけど勉強しないし年のせいかなって
0726名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:17:50.990
婆は14歳年上のイトコにめっちゃいじめられたわよ
足首持って逆さまにされたり
0729名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:18:52.200
>>718
10個も下の小さい子を内臓破裂するまで殴ってるから
知的ボーダーかそれ以下だと思うよ

前に池沼ぽい顔つきの内縁の男が連れ子2歳を蹴って耳から汁出させて死なせたのを思い出した
0730名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:19:08.030
>>726
婆は叔父にそれやられた
でものちに母にいじめられたと言ったら
あれは可愛がってたんだよって言われた
可愛がり方が分からないんだそうだ
0731名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:19:09.840
婆は5歳下の妹に未だにお姉ちゃんこれ買ってぇ(ブリッコされるけど断れない
0734名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:19:42.390
101匹婆ちゃん
チラ婆と40人のギス
婆をたずねて三千里

チラ裏三大名作物語
0737名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:19:55.860
>>701
卓球面白かったよねぇ!
最後水谷と丹羽くんかショボーンと座ってる時の張本くんの後ろで立って見守ってる後輩感…
0742名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:20:35.430
自分もよくオリジナル紙芝居を妹に読み聞かせてた
きっとつまんなかったと思う
0748名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:21:37.230
>>725
仕事やに人間関係でイヤになったり
何か嫌なことがあると飲んでたわ
あとすごく苦手な人と会う日とか
まあデパスを10〜20程度ですが
0749名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:21:41.890
>>726
うちの爺は扱いにくい小学生の時に担任に四階の教室のベランダから半分体出されたって
0751名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:21:50.080
>>734
最後のだけミステリーっぽいのを想像しているわ
謎の言葉を書き込んで姿を消す婆
それをチラ婆が探そうと奮闘するのよ
0758名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:22:42.700
家庭内で盗み働いてた兄が足もって逆さにされてたけど
結局矯正されなかったよ
体罰って無駄だね
0760名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:23:02.460
今日は嫌なことがあったからぁ
エスプレッソをダブルでぇキャラメルシロップとホイップ増し増しで飲んじゃうぅううう
0776名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:25:11.150
もうさbb2cアプリ使ってんだけど、広告が「男性向けのえっちなアプリ(ハート」ばっかりで、爺死ねよって思ってる
0781名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:25:45.410
>>720
>>729
叩いたことは数回あったけど危ないことしたりした時叱ってだった夏休みで両親働いてたから毎日面倒見ててたまにイラッとはしたけどそれだけだったよボコボコはやばすぎるよね
0787名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:26:28.910
>>779
なんでこんなのが出来上がるのかしら
遺伝子レベルでダメなの?
認知療法でどうにかなるレベルなの?
0794名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:27:34.810
>>779
頭痛くならない?
婆は肩こりで処方された時に一錠だけでも頭が痛くなった
多分血管が緩むから
0796名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:27:50.490
>>782
体脂肪計なんておべっかつかいよ
婆アラフィフだけど34歳って言われるもの
職場の還暦杉の姐さんは20代ですって
0800名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:28:30.950
>>796
あらーやっぱり?怪しいと思ってたのよあいつ
婆の体感年齢は45歳です!
理由は最近朝起きられないからです!
0814名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:30:00.210
ストレスを食に持っていくのは良くないって何度言えば理解するんだろう
ナポリタン食べたい
0827名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:31:59.360
>>787
ねえ婆そんなダメなメンヘラかしら?
25年薬飲んではいるけどガチのメンヘラでないと思う
>>794
むしろ肩ガチガチよ
頭痛くなったことはない
0830名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:32:32.000
>>817
もち応援
この部分しか目に入らなかったせいで
きな粉餅が一生懸命ボルダリングしている光景が思い浮かんだ
自分に絵心があったら遺したいのに
0833絶世の美女
垢版 |
2021/08/04(水) 23:32:45.880
タイムアウトのときにチョレイが何持ってんだろうと思ったら
ペットボトルのフタだったのわろた
0837名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:33:38.670
>>828
気を付けて
食べられなくなって痩せたのは筋肉が落ちてるだけだけだから
ストレスがマシになって普通に食べるようになると
消費が落ちててどんどん太るのよ
婆それでリバウンドして、落とすのに3年かかった…
0843名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:34:17.730
>>829
ご飯の上にねりねりした納豆のせてピーマンとかハムものせて
チーズかけてトースターでやく
0844名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:34:33.880
>>836
婆も昔肩凝りで貰ったことあるけど
今は規制かなんかでメンタル系以外では出さなくなったそうよ
0845名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:34:41.160
>>837
と思うじゃない?
歩いたり走ったりはしてるから多分筋肉はそう落ちてない
ただ普段の半分しか食べられなくなっただけなんだけどね
0850名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:35:29.170
>>833
昨日はペットボトル二本持ちしてたわ
どうやって開けて渡したか謎だけど隼ごくごく飲んでた
0860名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:36:45.620
>>831
ありがとう励まされるわ
>>832
精神的におかしくなるとお薬が頼りになることもあるのよ
婆、飲まないと働いていられなかった
今は専業して落ち着いてるからシャキ婆の時もあるわ
0863名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:37:30.730
この間チラで見たときはチョレイは婆達から微妙な感じだったけど
今日は人気あるのね
0870名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:38:27.070
婆が処方されてた傷薬は痔の人にしか出せなくなりましたって言われて突然終わりを迎えたわ
痔なんで問題ないです尻も見てくださいって言えば良かったのかしらね…
0871名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:38:30.410
チョレイ子供の頃はお母さんにハグされるの恥ずかしくて嫌がってたけど
中学生くらいからハグできるようになったのよね
0873名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:38:37.320
婆は爺のADHD気味なところで疲れちゃって病気したしでこの10年はマイスリーで寝てるわよ
0880名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:39:21.620
>>844
婆入院中にどうしても寝付けなくて一錠出たけど初めて飲むなら半分でいいんじゃない?って半分飲んだら朝の検温の時間までグッスリだったよ!
あんなにねむれる薬でも肩こりで処方されるんだねえ
車の運転とか駐車場出る前に寝ちゃいそう
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:39:35.440
張本くんむかし男女ペアで勝ったとき抱き合おうとしてやべ!女子だった!ってなったとこかわいかった
0883名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:39:35.730
婆もメンタル弱めだけど、ガチの人よりは全然大変じゃないんだなと思った
0890名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:40:23.820
職場の30代が昼に胃薬と眠剤飲み間違えて1時間寝過ごしたと言ってたが
考えたらメンタル系何もなくて睡眠薬出ないよなあ
0894名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:41:11.550
>>726
足首持って逆さ釣りってウチでは婆父がやってくれるブラブラって呼び名の遊びだったわ
0895名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:41:17.530
睡眠薬だけもらいに行きたいと思ったこともあるけど
今後の保険加入やらなんやら考えたらそう簡単に貰えないわあんなの
0897名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:41:18.940
メンヘラに迷惑かけられたことあるんじゃね
結構いると思うなーそういう人
0905名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:42:07.760
くっそやられた
やむにやまれぬ事情があって爺のいとこに今日1日だけ子を預かってもらったんだ
帰ってきたら子が東京音頭を振り付け完璧で披露してきおった
預けてるあいだに何やってやがったんだ!
0915名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:43:07.530
内科でも出すとこもあるんでないの?
お年寄りが多いある程度なんでも診るとこ
0916名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:43:21.050
>>907
入れるのがメンヘラ可の高いやつになるもんねえ
だからギリギリまで精神系の薬は貰わないようにするわ
0918名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:43:32.920
あと7枚ほど写真かき集めたけどどれからいく?ブサイクな面嫌ってるみたいだから全部放り投げてこれからVIPとガルちゃんにスレ立てに行くけどw
0922名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:43:56.900
無職で一日中チラッてる連中は睡眠障害多そうね
昼間も寝てるような生活でしょ
そりゃ色々狂うわ
0928名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:44:36.290
30後半で仕事のストレスで眠れなくなって
そこからなんどもめがさめるようになった婆みたいなのもいる
加齢というよりストレスなのよ
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:44:36.530
メンヘラならない人は精神的に強いか環境が恵まれてる人
婆も環境が変わらなければメンヘラならなかった
お薬飲みながら働いてる人いっぱいいるわ
0937名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:45:47.920
あらら
いよいよやばいなぷりんちゃん
質問に、そうなんだって返された
そろそろ誘い出して気晴らしさせようか…
0947名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:47:08.100
>>929
精神的に強くなく環境がひどくても精神バランス保つ努力して頑張ってる人間もいるんですよ
強いからとか恵まれてるからとか喧嘩売ってんのか
0948名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:47:10.550
>>920
だよねぇ
眠れない理由はメンタル面だけじゃないよな
0959名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:48:24.390
前スレでトリックの阿部寛が好きだと二件の返事もらった婆よ
食わず嫌いやめてみようかなと思ったわ
結婚できない男と加賀恭一郎以外の阿部寛見てみたい
0961名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:48:33.510
>>947
まあまあそう言わんと
その努力の向きが違ったり努力できない事も弱さだからさ
0963名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:48:46.560
>>931
そんな事はないよ
入院を勧められたとか病名がついてるとかじゃない限り普通に入れる
治って何年も病院にいってないとかだと申告する義務もない
0965名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:49:08.890
>>909
嫌がる子どももいたと思うから理解できるよ?
婆は楽しくておかわりし過ぎて婆父にもう無理って言わせたからw
0969名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:49:48.710
>>954
婆友鬱ありはそうだった
婆とこで夜婆と同じくらいに寝てたら朝起きてた
0971名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:50:02.050
>>959
長いこと落ち目だった売れない俳優阿部寛の出世作であるトリックを見ずに阿部寛を語ってるのが驚きよ
0972名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:50:14.690
>>959
上田は小心者の巨根のネタキャラよ
堤演出が好きなら絶対に面白いわ
貧乳貧乏山田もかわいいし
0979名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:51:11.840
>>970
はあ?
眠剤処方の経歴が7年以内にあったらアウトよ
入れたならそれはメンヘラokの高い保険よ
0986名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:52:02.000
>>969
でしょ?
昼間寝てる奴って何故だか夜に寝られないと悩んで薬飲んだりするのよ
つまりはメンヘラなの
0989名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:52:15.470
>>947
そうよね
婆も結婚してから嫌なこといっぱいあったけど薬に頼らず乗り越えてきたわ
婆が精神のバランス崩したのは小学生の時転校してからなの
それまでは頼れるところがいくつかあったけど
こっちにきたら家族以外頼れなくて家族にも理解されなくて
でもそれも甘えっちゃあ甘えだわね
0999名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/04(水) 23:53:58.950
>>968
婆ちゃんはいまもんのすごい頑張って維持してるんだと思うけどさ
例えば
みんな逃げ出す職場に意地になって勤め続けて身体症状まで出るとかそんな人もよくいるし
どっち向きにも一概には言われないよー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況