■□■□チラシの裏20332枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 20:36:10.290
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

シモはシモスレへ
☆実況禁止☆
【転載禁止】

関連スレ
家庭チラシの裏避難所52
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1613380785/

■□■□チラシの裏 シモ専用 34枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1623469648/

※前スレ
■□■□チラシの裏20331枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1630570562/
0004名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 20:43:05.680
いちおつー

デパ地下のハム屋で太いの買ってきたわ!うんまー
ワクチン6日目だけど飲んでいいかしら
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 20:50:54.390
モニタリングはキムタクが出てるのよ
小杉とマック行って今はゴルフのホールインワン目指してるw
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 20:51:45.330
失格で繰り上げ当選か
全然レベルが違うから勝てると思ってなかっただろうねえ
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 20:52:12.980
虫の音いつつくらいあるわ
とりにんげん始まったあたりからキュンキュンキュンキュン鳴いてんのがいるのよね
初めて聞いたわ
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 20:52:29.870
爺にくっついてチラってたら蹴られたわ
逆さまにくっついてたのがいけなかったか
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 20:53:18.420
学生限定にしても大学に企業が食い込んだら同じじゃない?
提供とか協力とか
0027名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 20:53:26.210
森精機が調子こいてるところにホンダエアクラフトが殴り込みかけて意気消沈させる展開は見てみたい
0036名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 20:55:15.070
>>26
森精機といえば工作機器だけどねえ
4力を理解してて精密な組み立てのできるエンジニアがたくさんいることが強みだと思う
航空部品のように重い部品は人力飛行機に搭載できないからね
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 20:56:30.620
いっそのことマザックやオークマも出場してガチの戦争状態になったらそれはそれで面白い
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 20:57:23.260
NY市で洪水初めて聞いたけれど、マッハタン島って川の中洲みたいとこ
だものね
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 20:58:11.150
学生部門と社会人部門分けて作って欲しいと思うけど
そこまでかず多く出てないか
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 20:58:16.030
おもしろい合コン相手教えて
婆はあんまり行ったことない
みずほとオラクルくらい
0057名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 20:58:47.000
合コンで初めて会った女の子と気が合い過ぎてそのままカラオケオールし後に親友になりました
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 20:59:25.430
>>52
それぞれにハンデあるから混ぜて参加の方が面白い
伝統校や有名企業でも風を読み切れなくてあっさり敗退するのはスポーツなんかと全然違うのよ
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 20:59:41.330
>>48
それそれ
今マルハニチロでいいの?なんか一時合併しまくってたよね
高校時代の同級生男子に合コン頼まれていいよーって軽い気持ちで女子集めてたら
なんか人気があるのね海外勤務あるって
向こうも東大とか早慶とかいっぱい連れてきて婆史上超華やかな合コンになった
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:00:20.110
今日ちょうど昔の合コン相手思い出してたわ
三センチ四方のでかいほくろに太い毛がびっしり生えてた人
あの人だけは今そのほくろみたらその人だって分かるはずだわ
なかなかイケメンだったはずだけど顔も名前も仕事もなにも思い出せない
ほくろ毛だけ
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:00:21.760
桂ぁっ! 今何キロ!?
  __         _____
 | \      /_∧∧ \
 |二__D=======( ゚д゚ ) ̄
            □( ヽ┐O
            ◎-->┘◎
          キコキコ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:01:04.420
>>64
そうそう今はマルハニチロに落ち着いたんだと思うよ
やっぱり名前の通った会社はエリートさんばかりなのね!
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:02:06.550
>>65
主催者がすでに出来てたらしいわ
全体的に年上の消防士だったから可愛がられてちやほやされて楽しく飲んで帰って来ただけよ
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:02:39.290
今日、出先で携帯会社の販促やってて
ちょうど知りたい事あったから、店員?のお兄さんに聞いてたら、それとは全く関係の無い話しで盛り上がってしまったわ
スマホの事聞きつつ1時間くらい話してたw
0081名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:02:41.810
>>75
婆はファナックにかけるわ!
あの人たち山梨の山奥でやることないから死ぬ気でいいもの作ってくるわよ
0093金婆 ◆qoaQ9RrmnYGY
垢版 |
2021/09/02(木) 21:04:29.150
もしかして婆はおシモスレに迷い込んだのだろうかおつ
大事な大切な金太郎さんに愛される
チラ婆たちは好きな人に熱愛されろ
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:05:09.100
>>78
今も面白いよ
ライオンちゃんの高校生クイズがお楽しみからマジに変わって行った時も婆は面白かった
逆に今つまんない
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:05:58.860
>>
||┤_        . .|
|ト/=(○)       ...|
|ト(;゚Д゚) < もっと掘れ!
|⊂))_田    伝説のカツラを探し出すんだ
|ト( .ノ          |
||-し            .|
||┤          \_/ヽソ∨ヽ/\/ヽ
||┤            _          ヽ
||┤           λ;;;;|          ゝ ガガガガガガ
||┤     ,.:-一;:、  /`'ソ'      ,.:-一;:、   \ ゝ
||┤     ミ;;: =(○) /ρノノ    .ミ;;: =(○)゙   \
||┤   c (;´・ω・)/ ミ     ,r(;´・ω・) ゙  。 .│へ
||┤   ι / ⌒っ/   __∧_  .ツィー=ニ彡O゙  ヽ/ヾノ         彡ミミ彡
||┤    (  )'、)   /;;;■ヽ 〜'l  つ=[三三|━<
||┤   (( し'  J )) /▲;;◆;ゝ ι -─u' ゙。oゝヾ
||┤    | ̄^^ ̄^^ ̄^^ ̄^^ ̄^^
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:06:00.640
>>95
あー確かにねえ
塗装できないなら黄色の樹脂使ってきそうだわ
全部意地でも黄色よねあそこ
0105名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:07:08.120
オーデコロン買ったけど猫にはダメらしいから仕事終わりに外限定で使うわ
0106名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:07:22.710
20年前
婆が独身の時に職場先輩(女)幹事の合コンで知り合ってぐいぐい来た人がいた
・自営業だから土日連絡できない、連絡出来そうな時は俺からするね!と言われる
・こちらから電話をかけても絶対に出ない、必ず折り返し
・一緒に歩いているだけで周囲を警戒する
・普通の独身男性ならこういう状況だと
帰りたくないとかもっと一緒にいたいとか道間違えたとか言って時間伸ばそうとあれこれしてくるのに
めっちゃ時間気にして時間通りに帰してくれる

これは・・と思ったらやっぱり既婚者だった
0108名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:07:35.710
そういや甲子園で吹奏楽部がサウスポー演奏してて、これはもう時代を超えた応援曲なんだなと感心したわ
0112名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:08:01.400
>>102
ピンクレディーでしょ?活躍した時期が短いのか知らない若い人多いのよね
百恵ちゃんとかは知ってるのに
0120名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:09:32.960
Perfumeのレーザービームって野球の曲なのに甲子園で流れないよね
ももクロは流れるのに
0125名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:10:08.790
          __________
          (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )
          |:::::| ̄ ̄8 ̄ ̄8 ̄ ̄|:::::|
          |:::::|   /    /     |:::::|
          |:::::| 彡⌒ ミ. /     |:::::|
          |:::::| (・ω・`)/     |:::::| キーコ
          |:::::|O   O       |:::::|  キーコ
         _|::::::(_,,(_)/___     |:::::|
           (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(_)))  |:::::|
          |:::::| ̄ ̄ ̄ ̄      |:::::|
...,,,.,.,....,,,.,.,......,,,.,. |:::::|,,,.,.,.....,,,.,.,.. .,,,.,.,..., .|;;;::|,,,.,.,.....,,,.,.,.
0127名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:10:29.820
>>121
マシニングどころか部品も売れてなくて経営状態悪いじゃん
まずは本業建て直してから来てくれる?
0128名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:10:42.220
サッカー松木さんいい解説だわ
前向きで明るい
聞いててゴンちゃんと区別つかないけど
0129名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:10:43.560
>>117
最初は同棲彼女持ちかな?って思ったのよ
向こうが寂しいとか言って連絡欲しがる割になんか背後に気配というか誰かいる感じしたから
0135名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:12:42.620
必殺仕事人のテレレレ〜の出だしが綺麗にアンプススタンドに響き渡ると拍手喝采ものよね
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:13:00.170
バの友達も連絡しても出ない、向こうが来たい時だけ来るみたいな人にナンパされて付き合ってたらしい
何かがおかしいと思って突然訪ねたらやっぱり彼女持ちだったとわかったらしい
0146名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:15:10.070
話題が偏ってたり一定の話にしかレスつかない時は大抵孤軍奮闘してる人がいる
0149名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:15:50.590
ワクチンの予約申し込みしてきたー
仮予約だからちゃんと取れてるかお返事来るまでそわそわするわ
0151名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:42.870
急に葬儀の予定が入ったから喪服買いに行かなきゃいけないというから乳児預かったの
泣くからだっこして疲れたわ
でも赤子はかわいい
0165名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:21:09.960
シャワーとか面倒じゃないわ、お風呂ならなんか面倒でシャワーだけの時ある
0167名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:21:40.730
>>138
もちろん嫌だよ
同棲彼女餅か?コイツはふてぇ野郎だ!と
婆も身体には指1本触れさせずにのらりくらりしてたら
合コン幹事した先輩が相手側の幹事と会うって言うから面白そうだなって付いていって
「○○さんから連絡くるけどあの人私なんかと遊んでて大丈夫なんですかぁw」って聞いたら
彼女餅じゃなくて既婚で
男幹事がその場に笑いながら呼び出して「お前バレてんぞwww」ってなったの
婆も「浮気相手もねーけど不倫はもっとねーよwww」って言ってお仕舞い
0168名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:21:57.470
>>164
種類いろいろあるのよ
寝る前の、とか
元気が出る、とか
スタバ、とか
会員じゃないと途中で広告が入る
0172名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:22:39.260
明日パートに行けば休みだ
でも土曜は疲れて何もせずに終わる
土日に爺が仕事だとパラダイスなのに
4日は爺が休みだという悲劇
0176名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:23:36.120
シャワーヘッドを塩素除去のやつにしたら
驚くほどお湯が柔らかいの
アトピー協会が推奨とかの
でも、水の出方を選べない無骨さw
0182名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:25:20.960
>>148
流石に鳥人間コンテストに出て三菱重工の経営が悪化するようなら日本が終わってるわよ…オモシロイワネ
0183名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:25:38.800
アイス食べたい
雨だけど買いに行こうかな
めんどくささと欲望で葛藤している
0184名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:25:47.800
免許なし婆なんだけど信号ありの歩道を歩いてる時にじわじわと近づいてくる曲がりたい車はなんなの?轢きたいの?って毎度思う
0196名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:28:51.220
免許なし婆だけど婆が悪いの?
そりゃ足早に渡るけどじわじわと間を詰められると怖くない?
0197名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:28:57.170
>>184
道幅が狭くてその車の後ろの車がつかえているとか?
止まりたいけど後ろの車が圧かけてきたりして
後ろの車が通れるギリギリまで前にゆっくり進んでるのかも
0199名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:29:46.010
渡りそうで渡らない人がいたから曲がろうとした瞬間に渡り出した人を引いても婆が悪くなるんだよね……
0201名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:30:20.360
一家心中で家族全員殺して自分だけ死にきれなかった場合だいたい懲役刑だよね
0202名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:30:37.430
婆が横断歩道を歩いていたときは真ん中あたりに差し掛かった時に、グイーンと曲がってきた車が直前で止まったわよ
怖いわ
0207名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:31:16.350
インドのなぞウイルスこわいわね
すぐ死ぬって
感染者の九割子供らしいけど
0217名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:32:42.180
>>199
速度にもよる思うよ
ドライブレコーダーに婆ちゃんが車を一旦停止して歩行者を待ったのに渡る様子なくて
車をじりじり進めたところに歩行者躍り出てきたとかなら
車の方の過失が大きいには大きいけど10:0ではないと思う
0218名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:32:57.640
婆とこ民度低い地域では電気バイクみたいな自転車見たいな変な奴が流行ってるわ
逆走してたけど違反にならないのかしら
自転車感覚なんだろうな
0219名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:33:51.160
風呂で癒やされる系グッズで一番良かったのはローション風呂だったわ
ツルツルヌルヌルして楽しかった
ただ上がる時に滑って死にそうになったのと、後片付けが大変で二度とやるまいと思った
0220名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:34:16.730
>>213
90キロの巨デブと一緒はちょっと…
0221名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:34:26.920
婆この前自転車でイエローカードもらっちゃった
歩道側っていうのかな、車道より一段高くなってる部分を走らせてたんだけど進行方向に対して右側使うなってことで
0224名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:34:52.580
>>218
前に電動スケーターは道交法で原付き扱いとニュースで言っていたから
それも原付き扱いかもね
0226名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:35:26.940
反ワクチンがワクチン接種した場所からトマトが生えてきたっていってたんだけど、反ワクやるにしても真面目にやれよと思う
0227名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:35:27.910
>>218
電動キックボードかな
あれ原付と同じ扱いだからメット着用でミラーもつけないと行けないしナンバーも必要なのよね
0233名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:36:25.630
>>199
その人がお先にどうぞってジェスチャーして渡らなかったとしても
警察が見てたらキップきられるよ
0241名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:37:54.830
なんか岸田が「非正規、女、子育て世帯には給付金」っていって総理になろうとしてるけど
あいつ増税派だからな
忘れるな
0270名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:41:04.190
>>234
あすけん知らんけど、ダイエットしてるのにマックってのはもうストレスマックスか最初からやる気ないよね
ストレスマックスならやり方変えた方がいいよ
怒られてスッキリしても婆ちゃんの身体変わらないよ
0272名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:41:32.940
>>195
転けるほど急いで渡ることはないけど
わざとゆっくり渡るのも状況見てからにした方がいいよ
婆ちゃんがわざと渡る事で起こる事故もあるからね
0275名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:41:50.170
婆の知り合いは横断歩道渡ってる人に対して「横断歩道何渡ってんだよ何様のつもりだよ」って言ってた
0276名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:42:30.730
邪魔とは思わんけど交通ルールなんて身についてない子供みたいなのは予測不能で避けたい
0279名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:42:56.580
横断歩道渡ってる歩行者のことは公道の王様だと思ってる
絶対にひいてはならない
0280名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:43:07.890
みんな邪魔!っつーのが年取ったら抑制が効かなくなって
飯塚みたいになるのよ
0281名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:43:22.260
インド人最悪
わざと意地悪してくる
女はむしゃくしゃしたら八つ当たりする対象と思ってる態度ありあり
インド人大嫌い
0290名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:44:17.520
>>279
そうだよね
婆は横断歩道のところまで行って渡るようにしてるわ
爺にそうすれば事故があってもいろいろ面倒にならないからって
0292名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:44:42.900
信号なし横断歩道を子供と渡るけど止まる車止まらない車半々って感じだわ
0293名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:44:50.060
お散歩してる保育園児たちに車が突っ込んだ地域って
絶対そういうの止まんないんでしょ
0297名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:45:17.190
ダイエット中だからってマック食べちゃ駄目なわけじゃないわよ
ポテトだけは避けるべきだけど
0299名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:45:27.220
例えば横断歩道じゃないとこ歩いてる人轢いちゃうのと横断歩道歩いてる人轢いちゃうのはどれくらい罪の重さが違うのかな
0307名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:46:16.340
大通りに信号無し横断歩道の上で止まって待ってたら
お年寄りの男性がねちっこく睨めつけながら前に回り込んで渡っていった
何かと寂しいんだろうな
0311名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:46:28.620
婆40年間ペーパードライバー
これからも一生運転しないと思う
でも更新だけはせっせと行く
なんでか知らないけど更新はする
0315名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:46:51.890
可愛い子は早い段階でヤンキーに取り込まれるから必然的に元ヤンになりがちと聞いたわ
0322名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:47:11.770
>>290
婆のとこ国道近いんだけど月に1回くらい国道のど真ん中を渡るお年寄り見るのよ
あれが怖くてその道走れない
0323名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:47:19.100
横断歩道で止まったら後ろから追い抜かされて歩行者を危険に晒してしまったのがトラウマ
0325名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:47:45.060
>>293
あれは車同士の事故で歩道に突っ込んだからそういうのは関係ないよ
婆ちゃんは本物に免許持ってないんだねー
0332名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:48:28.780
神田うのもタバコ吸ってるのみたことあるな
バレエやってた人は吸ってるよね
キョンキョンバレエやってた?
0341名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:49:44.610
婆の地域は子乗せ自転車でヘルメット被らせてない人多い
民度は低いのかもしれない
0346名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:50:05.060
>>332
タバコで食欲抑えないとならないレベルの底辺でしょそれ
バレエをバカにしちゃいかんまじで
0347名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:50:08.920
>>325
免許持ってるけど、無理な右折が当たり前の地域って歩行者にとっても
全然安全じゃないやん
0355名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:50:58.810
>>307
あれされると前で待ってる車も横断歩道渡ってる人にも超危険よねえ
車の中で●漏らすほうがマシなのに
0358名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:51:16.530
>>346
底辺かしらないけど、昔、わりと有名なバレエ団みにいって帰り道にバレリーナがずらずら出てきて喫煙率高いのみてびっくらした
なお全員白人だった
0361名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:51:25.290
トップバレリーナが妊娠しちゃって捨てられる古い映画を見た記憶がうっすら
0364名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:52:27.180
>>352
なんか土建屋の息子?
金持ちなんだよね
顔は俳優ばりにかっこいい
上原さくらの元旦那
青汁とは別
0368名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:52:56.150
婆この前、前後ノーヘル子乗せ+前抱っこ+片手で傘持ちして雨の日運転してるお母さん見た
怖い
0369名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:53:02.950
糸井重里叩かれてるけど言ってること分かる
町中で見かけるウーバーイーツ汚いのばかり
若くてしゅっとした清潔感のあるイケメンにご飯届けてほしいのに
0371名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:53:09.470
>>358
婆海外住んでた時、よく結婚式見かけたけど
白人の花嫁さんが普通にたばこ吸っててすごい印象に残ってる
0373名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:53:21.500
合流を計ってるトラックいたから後ろから行こうとしたら長大だったから戻った
運ちゃん気がついてバックしてくれたは
0375名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:53:27.990
>>338
結婚したしもういいんじゃないかしらね
この前ドラマで見たら顔がパンパンになってたわ
0383名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:54:44.210
>>378
遅刻しそうなチャリ通高校生怖い
この世の終わりと言えんばかりの危なさでガチこぎしてくる
0390名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:55:25.840
ウーバーは一時期ほど見かけなくなったわ
みんな辞めちゃったのか頼む人が減ったのか知らないけど
0392名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:55:43.270
>>369
ほんとそうそう!って頷いちゃった
でもその後に淳が「ウーバーさんありがとう」って言ってて好感乞食すぎて笑ったわ
0394名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:55:52.780
>>365
信号のない横断歩道でこっちが止まっても対向車側が止まらなかったりすると待ってるの子供だったりするとハラハラするよね
0396名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:56:14.310
ウーバーイーツ参入時はもっと意識高い人が
運んでたりしたのかしら?
コロナでガチ苦境の人がやり始めた?
0406名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:57:23.230
>>384
大阪住みだけど確かにさすべえユーザーは多いわ
雨上がりには畳んだ傘を取り付けたまま走ってる人も多いんだけど、暗がりで見ると唐傘お化けに見えるのよね
0421名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:59:21.050
すんーごい昔に松本小雪というバラドルが糸井重里と不倫して叩かれて芸能界から消えてったわ
0424名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:59:25.160
ギリ遅刻した時に校門に立ってる体育の先生に言う言い訳がいつも
お腹が痛くなって途中駅のトイレに籠って居ました
「コイツお腹ゆるゆるやな」と思われてたか確信犯と思われてたかどっちだったんだろう
0426名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:59:31.400
>>401
実際汚いからね
社会的な問題にすれば清潔になるかもしれないし
そしたら婆も使おうと思えるわ
0428名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 21:59:56.120
でもウーバー汚いよ
中身じゃなくてバッグだけど
鳩の糞がこびりついた歩道にぽんと置いて休憩したり
自転車漕いでる人が、風呂いつ入った?みたいなのを目撃したり

割増料金で使おうとは思えないけど、なんで使ってる人多いのか不思議レベル
0429名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:00:17.030
婆んとこの近所でよく見かけるUberは見るからにチャリダーだわ
趣味と実益を兼ねてる感じ
0430名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:00:34.200
>>417
陽キャで成功してて金持ってるからね
2ちゃんの吹き溜まりに燻ってるメンヘラや引きこもりが1番嫌うタイプよ
0432名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:00:35.580
うちの方のウーバー細い普通の大学生みたいな子が多いわ
使ったことないけど汚い感じしないよ
0434名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:00:42.050
いつもお気に入りのショートカット画像見せてこんな感じでって言ってるのに仕上がりは中学生バレー部って感じになる何故
0443名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:01:42.210
イタリアだったかの国で若いイケメン競輪選手がUberと提携してて受けてたよね
0446名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:01:56.590
>>438
腕上がらないんだけどこれいつなおる?
0447名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:02:05.500
婆トトロのお父さんも風立ちぬの庵野の声も許容範囲なの
でも耳をすませばのお父さんの声はむり
あれこそ棒よ
0458名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:03:56.160
モデルナ打ったとこにキンカン塗ってたの
なんか少し痒いし筋肉痛への対応と同じでいいというから
効いた気がするわ!キンカンよキンカン
0461名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:04:19.310
婆はファイザーの一回目を今月半ばに予約した
毎日イスラエルの状況を見るとやっぱ撃たなくていいんじゃと思えて来た
0473名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:05:33.050
ここはコロナになった婆ちゃんいないよね
実はみんなちゃんとした生活してるんだろうか
0479名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:06:07.300
昔はずっとミスドの手帳使ってたけど、なくなってからは100均ので我慢してる
0483名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:06:24.010
婆も来週フアイザー打ちに都会に行ってくる
一年ぶりの都会だからあちこちうろうろしたい…
0504名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:08:44.560
婆はほぼ引きこもりだけど爺は意識低いな
使用済みのマスクその辺に放置するし
キッチンの手拭きタオルで勝手に口拭いてるし
0506名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:09:00.410
冷えピタは薬品で冷えた気分になるだけで実際に温度下げるわけじゃないから気をつけろと前に医者に言われたわ
熱中症に使っちゃアウトって
0507名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:09:07.370
>>495
適当なこと書きやがって
0508名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:09:08.510
>>492
いいわよ
もし日焼け対策のアームカバーがあったら折り返して保冷剤挟むとちょうどいいわ
0511名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:09:15.690
婆、モデルナ打った当日の夜中に腕が腫れたけど冷えピタ貼って寝たら
朝には腫れが引いてた
腕も赤くなってたけど貼ってたところだけ赤みがひいた
0512名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:09:23.600
ばーも引きこもりだし手洗い消毒洗濯しまくりだし最近は不織布とウレタンの二重マスクで買い物に行ってるしワクチン2回打ったからコロナの付け入る隙はないキリッ
0517名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:10:01.640
>>502
キンカンは冷やす目的じゃないもの
筋肉痛と痒みに効くからこれいいかもって婆が自己判断で塗ってただけよ
んで効いたと思うの
まあ害はないしあったら塗ってみて程度の話よ
0520名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:10:18.650
5月から3回連続で旅行先のホテル予約をキャンセルした
次は年末ぐらいに予約入れておこうかな
このコロナ禍の状況は2から5年後までかかる予想と医師が言ってたから
まだまだ旅行は無理かな
毎年の旅費が浮くからコロナ終わったら海外へ行こうか
0529名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:11:40.520
>>507
適当じゃないわよ
ボラギノールはめっちゃ優秀よ
リドカインも入ってるから痛痒い時とかアトピーでも効くわよ
しかも皮膚の弱い所にも塗れるし
0532名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:11:55.140
爺が外出先でたまにマスクずらして鼻を触るのがむかつく
「だって痒いんだもん」じゃねーよ感染するだろうがァ!
0540名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:12:35.480
>>527
婆子にせがまれるからアクションだけ見せてるの
楽しみがないと生きていけないみたいw
まあいつもキャンセルになるんだけども
0548名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:13:31.610
去年ゴートゥートラベルで県外に美味い肉食べに行ってすみませんでした。
0552名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:13:57.880
体温下げるために動脈あるところに氷当てたりするのは理にかなってるけど
冷えピタは冷たい気持ちいい〜を味わうものという認識だったわ
0553名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:14:07.180
胃が痛いからなんとなく梅干し食べてるけどこれって意味あるのかしら
梅干しはうまい
0555名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:14:13.440
>>529
ほんとかどうかは置いといて
このチラの書き込みでほんとにボラギノールを傷に塗る婆がいたらオモロイ
0556名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:14:15.800
>>548
婆もカニ食べに行ったわ県内だけど
0561名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:14:46.230
ツイッターで仲のいいフォロワーさんにはよくスタバのオンラインギフトをプレゼントしてるの
0564名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:15:30.190
ゴートゥーは県内限定にしたら良かったよねぇ県内の良さを再発見できるし
意外と近場のホテルが良かったりすんのよ
0571名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:16:00.620
>>561
ええええ
あんなのさらっとした付き合いだからいいのに
義理やしがらみを作って何が楽しいのか
0577名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:16:39.670
>>571
リアルにできないから仲良しごっこしたいんじゃないの
めんどくさい人だなあと思うけど
0583名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:18:03.930
婆子4歳がなかなか寝ないから「早く寝なさい」と急かしてたんだけど、「婆子くんさーママのお腹にいた頃さー」って急に胎内記憶を話しだすから話し込んでしまってこの時間に
0585名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:18:25.860
>>579
小梅ちゃんは酸っぱくはないけどほんのり甘くて梅味でおいしかったわ
梅味っていっても人工梅味だけど
0588名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:18:46.720
>>580
自分は気持ちいいだろうけど押し付けられた方はウザいわよ
婆がトメに贈った物はほぼトメの友達かコトメへ横流ししよるし
0590名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:19:18.470
婆あの小梅ちゃんに似てるって言われる
母からは時代が違えばなかなかの美人今の世では賛否別れる顔って
0592名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:19:26.080
>>586
麻痺させるんじゃなくて根本的な炎症を治すのがメイン
ステ塗って冷やしたら一日で痒みは止まるわ
0598名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:20:33.440
冷たいから気持ちスッキリする
冷たいから痒みが少しおさまる
けど冷やすっていうのはどうかな
一瞬冷たいだけじゃね?
0600名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:20:38.670
>>595
でもすぐあったまって皮膚と触れてるところが痒くなるよ
まじでやめとけ
保冷剤を当てろ
0602名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:20:55.240
パート辞めるのに早めのがいいかなと思って2ヶ月前に上に言ったの
婆ってデキるパートだわ〜と思ってたのに
パート仲間からは新しい人が決まらないだの辞めた後人が足りなかったらどうしようだの
これ辞めるまでの2ヶ月間出勤するたんびに聞かされんのか?と思って草
0610名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:22:39.370
>>555
傷じゃないわよ
虫さされとかアトピーとかの痒みに塗るのよ
抗ヒスタミン薬とかステロイドじゃ止まらない痒みには本物によく効くわ
別に信じなくてもいいのよ
0611名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:22:40.220
>>602
2か月前に転職するから転職先見つけたら辞めるわって言ってある婆
みんなもう婆がやめるって忘れてない?転職するわけないって思ってない?てかんじ
実際転職先見つけてません
0612名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:22:43.070
婆子家族みんな好きだなーーって思ったから我が家に来たんだってさー(胎内記憶)
感動
0615名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:23:27.120
婆の母すごく綺麗なんだけどちょっと怖いの顔が
デビ夫人と湯婆婆の間くらいなの
0619名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:24:23.830
リドカイン知らない婆にはいくら説明しても通じないわよ
表面麻酔にも使われるのにねえ
0625名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:25:17.210
>>600
婆は寝てる時に冷えピタ貼ってたけどとても良かった
起きてる時は保冷剤
役に立たないって書き込んでるのは想像よね?
実際役に立ってんのよ
エアプは黙っててくれる?
0632名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:25:36.710
もし婆がローズだったら
斧で手錠を切断できずジャックの頭を割っちゃって終了しそうだわ
0634名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:25:48.700
>>614
何かやらかして辞めるわけじゃないし引き留められるのはわかるけどさ
知らねーよ
ですわ
0637金婆 ◆qoaQ9RrmnYGY
垢版 |
2021/09/02(木) 22:26:08.180
婆子は
カーチャン寂しいから来てあげたの
て嬉しそうに言ってた
空の上の森に居たそうだ

本人もう全部忘れてるけど
幼児が質問に答えるの不思議だったわ
0640名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:26:25.920
カードローンとか使ったこと無いんだけどあれってどんなタイミングでどう使うの?
0641名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:26:30.440
>>608
万願寺唐辛子とナスとキャベツとトマトとズッキーニよ
家にある野菜とりあえず油にまぶしてトースターにぶち込んだわ
0649名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:27:25.350
>>615
>すごく綺麗
ほおほお

>ちょっと怖いの顔が
ん?

>デビ夫人
あーわかる怖いよね

>と湯婆婆の間くらいなの
綺麗かそれは?
0659名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:28:22.110
一時期シワのために痔の薬をかおにぬるってかやつあったな
やったことないけど
0660名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:28:25.750
アサヒの生ジョッキ缶を冷やさずに開けて暴発させたことを報告します悲しみ…
0666名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:29:05.910
婆がローズなら「この続きはアメリカでね」ってディカプリオにアメリカの連絡先渡して
金持ち婚約者(未来で破産)には愛想振り撒いていい暮らしする算段つける
0671名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:29:19.170
湯婆婆を思い出そうとすると末成ゆみが
ごめんやしておくれやしてごめんやっしゃーしてくる
0685名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:30:41.010
>>653
あるならってだけよ?
婆は地主じゃないけど痒み止めのお守りとして持ってるわ
どうしても痒みが止まらない時は塗るわ
0701名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:32:44.160
昔、ヴァセリンを目のまわりに塗ったら
まばたきした時に下まつ毛が思いっきりべっとり皮膚にくっついたらしくて
目を開ける時に一瞬ハンズフリーあっかんべになった
0707名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:33:37.880
>>700
なんかかわいそうな人ね
必要で買ってる薬を恥ずかしいって人としてその感覚が恥ずかしいわよ
横だけどね
0708名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:33:39.690
婆ポイント興味ないから現金必要ならATM行くわ
返済の段取りとか面倒臭そう
0709名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:33:49.620
ふーん、キュウリ高いらしいじゃんって売り場のぞいたら3本198円だった
ずっこけたわ
0713名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:34:18.430
>>704
雨が凄かったもんねえ
もう野菜はしばらく高いと諦めてるわ
こういう時のレタスはカット野菜の方が安いのよ
0721名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:35:23.770
ボラギノールの成分見ると炎症痒み出血を抑える作用と傷の治りサポートって書いてるから
痔じゃなくても使えるんじゃね
0723名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:35:34.620
>>713
カット野菜上手に使おうね…
最近は売り場にカレー専用カット野菜とかあるから仕込み楽だわ、おつとめ品のときにしか買わないけど
0726名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:36:03.830
アリが部屋に出るのよ
アリメツ置いてるけど効かないの…
アリの巣コロリも買ってきておこうかな
雨の日めちゃたくさん出るからほんと腹立つ
0727名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:36:05.360
爺にアシクサ!コーヒーいれて!って言ったら
ヘソクサ!お茶菓子用意して!って返されたわ
0730名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:36:27.930
夏はミョウガ出るから好き
明日杏ちゃんのなめろう作りたい
ピーマン入れるの
0732名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:36:51.910
ナスはボウルに入れてゴマ油で和えて麺つゆ入れて1分半レンチンしたら揚げ浸し風になるわよ
あぶらすくなくてすむ
0735名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:37:08.400
>>728
吐き出した油が出たタイミングでペーパーで油を吸い取るのよ
ちょっと時間かかるけどおいしさが違うと思う
0736名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:37:19.960
ボラギノールのCMソングをかっこよく歌うってずまって芸人さんのやつ良かった
0738名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:37:38.830
>>732
えーおいしそう!明日やる!!
ナス無人販売所で大きいのが3本100円で買えるの
0739名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:37:42.330
世の中あっちでもパスワードこっちでもパスワード
子どもの塾のサイトに入るのもパスワード
ニンテンドーオンラインやPSネットワークにもパスワード
しかもパスワード使い回しちゃ駄目って言うのよ
婆ね実は銀行のオンラインパスワードとマイナンバーのパスワード忘れてるのよw
Web通帳にしたのにATMいかないとわかんないンだわ
0741名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:37:52.110
ガスコンロ買い替えたらグリルで作る焼き茄子の美味しさが段違いになったわ
0748名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:38:52.560
きうり40円したらもう買う気しないわ
爺の太さの半分も無い様なの70円とか出して買えない
0751名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:39:11.110
>>742
さっき腹立てた爺がゴキジェットプロを経路に噴射してたけどあれめっちゃ効くね
でもアリ軽すぎて四方に飛んでいったわ
0761名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:41:42.090
>>738
無人販売所いいなー!ラップしてチンしてね
短冊切りならレンチン1分半でもOK
乱切りならレンチン長めにしたら味染みが良くなるわよ
0763名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:41:51.550
自慢していい?
8月の貯金額が目標を3万も上回ったの
要は夏休みなんも出来なかったンだわ
デパ地下豪遊すら出来なかった
悲しみ
0779金婆 ◆qoaQ9RrmnYGY
垢版 |
2021/09/02(木) 22:44:15.260
パスワードには、もうない昔の電話番号がいいよと免許更新時に教わった
市外局番から数桁とか
末尾4桁だけとか
便利だよ忘れないし
0784名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:44:51.090
野菜のおいしい食べ方
ナスのキーマカレーかレタスにマヨとクレイジーソルトぶっかけて食べる
0786名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:45:09.500
「婆、なんかシワ増えたんだよね」って爺に言ったら「俺のここより全然シワないよ!」って玉の裏見せてきたので「きっしょ」って言ったら傷ついていた
0794名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:46:14.850
ゴーヤーチャンプルーはノンアルビールと合うわ
ビールにも合うけどノンアルの方が合う
0798名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:46:34.510
>>788
かったいウンチした時に切れちゃったのも、あれ痔のうちに入るらしいよ
お医者さん言ってた
0799名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:46:39.490
婆父と爺は痔の手術経験者だけどふたりそろって痔の手術ほど痛いことはないって言ってる
0818名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:49:17.770
>>807
子供ができたらお母さんだからしたくないっていう理由よ
子供作る前にはそんなこと言ってなかったのに寝耳に水だったわ
0827名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:50:34.810
ボラギノールでいまいち治らなくて意を決して肛門科に行ってからもう羞恥心なくなっちゃったわ
0828名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:50:37.010
>>811
あれ昔は患部を糸で縛って取れるの待ったり切ったりしたってきいたよ
気絶する人続出だって
0839名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:52:54.720
婆が手術受けた時はレーザーだったけど
自分が焼ける音と臭いは精神的にヤバかったわ
0841名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:53:15.480
パナップみなくなった
0849名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:54:40.030
ちゃんと終わらせてくれるならいくら休んでもいいわちゃんと終わらせてくれるならね…
0850名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:54:41.400
ほぇーまだパナップあるんかぇ
0858名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:56:20.860
長男化するよね…
でもトメが爺のことを「1番大きな長男」といじるから婆もそれに乗っかってそういうイジりをきたらそれは違ったらしい
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:57:32.120
>>856
ホットクック使ったことないからわからないけど、ジャガイモは型崩れせずに煮物できたよ
0862名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:57:39.650
>>846
そうなってしまった原因分からないね
爺だけが悪いのかそうでないのか分からない
まあ上手くいかない夫婦いるのは仕方ないね
0863名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:57:46.290
むっかしーむっかしー婆ちゃんがー
助けた爺に連れられてー

あとはご想像にお任せします
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:58:13.070
生活の面倒見るから帰って来いって元カレに言われたの
でもそんな図々しいこと婆にはできなかったわ
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:59:52.380
ゴールボールとやらちょっとやってみたいわ
あれ楽しそうね
ばーでもできそうだし
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 23:01:27.150
>>835
チキンを一口大に切って焼く
トマトの缶詰と缶詰ぶんの水を入れて煮込む
味見して塩と婆の好みでちょっと醤油を入れる
モッツァレラチーズを入れて溶けるまで煮込む
バジルを飾るブラックペッパーを好みでかける

チキンと一緒にきのことか玉ねぎをいれるとおいしい
0886名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 23:01:36.300
木嶋佳苗とかコムケイのママンとか見ればわかるけど
需要はあるところにはあるのよ
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 23:01:49.800
>>873
婆なのかしら
なんかやたら絡んでるからEDの髭でも紛れ込んだのかなと横から眺めてたわ
0889名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 23:02:11.460
子育て終わったらってのは子供が行くつになったらなの?
手がかからなくなったら?大学出たら?
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 23:04:04.220
40過ぎてんのに10代の小娘のように扱われると思い込んでるババアがいるの
職場のおっさん達に擦り寄ってって甘えた声出して
可愛がってもらえると思ってるみたい
馬鹿晒してるだけなのに気づいてないから見てて痛すぎるわ
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 23:04:33.130
杉元と白石が樺太から日本に戻ってくる時に
おばあちゃんの噛んだ餅米で作った団子が出てきて
白石が「おばあちゃん(身内じゃない)もっと噛んでぇぇぇもう直接僕の口に入れてぇええぇ」
って駄々こねて杉元が噛んでどろどろ垂らしていたの好き
0916名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 23:06:54.110
一回目で即効く尻トレってやつやったんだけど
爺に「ダルダルの犬みたいだったのがネコみたいになった」っていわれた
てめぇそんなこと思ってたのかよってなった
0934名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 23:09:41.930
>>930
男の方から寄ってきたんじゃない?
デブスは男追いかけ回さないと見向きもされないから
0935名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 23:09:45.100
ボケた祖父がデイサービスでこれまた認知なおばーちゃんたちにモテモテで
ボケてなかった祖母が私の旦那よとおこでした
0938名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 23:09:53.950
老人ホームの話で
エロぼけしたじいさんがあちこち夜這いかけて
ぼけたおばあさんが死んだ配偶者だと思って迎い入れてしまって
見回りにきた介護士が見つけて家族に報告しなくちゃならなくなり
おばあさんの方の息子が烈火のごとく怒り狂った話を思い出した
0941名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 23:10:15.600
頼むからこれ以上いかれたことさせないでほしい
あいつの奇妙な提案に誰かストップかけてくれ頼む
0952名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 23:12:19.530
>>937
爺が狂うとさ
婆ちゃんを見るとブリッジ歩き始めちゃうとか額に666が浮かびあがるとか色々あるよね
0953名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 23:12:23.550
「私が目玉人事になるということは私が目玉ということで
目玉というのは驚くようなという意味でして私自身にとっても目玉という訳ですね」
0962名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 23:15:59.930
>>957
関わった男たちがそう言ったんだろうね
本当に一般的に言うメイキなのかは男たちの経験値のあるなしで判断されるかも
0963名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 23:16:01.210
小泉進次郎の言いそうなことを考えてみたけど難しいわ
進次郎みたいに難しいこと言ってないのにみんなを愕然とさせるパンチ力が婆にはない
0967名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 23:17:11.060
爺の叔父さんが亡くなったの
こんな時期だから家族葬で終わらせるんだって(死因は心筋梗塞)
お別れもろくに出来ないなんてコロナマジ憎いわ
0988名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 23:21:01.770
山本太郎「3ヶ月ステイホーム、毎月20万円給付、社保免除、消費税廃止、通信費無料、日本ならできる」
0997名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/02(木) 23:22:59.910
焼き鳥の文は解説してもらってわかった気になってもすぐに意味を忘れてまたわからなくなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況