X



■□■□チラシの裏20660枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 19:19:42.590
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

シモはシモスレへ
☆実況禁止☆
【転載禁止】

関連スレ
家庭チラシの裏避難所53
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1629797528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 34枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1623469648/

前スレ
■□■□チラシの裏20659枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1635147628/
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 19:25:06.240
ぱぱらぱらぱらぱらりろら♪
ぶぉんぶぉんぶぉーんwww
いちょーつwww


イッキシッ…
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 19:59:00.620
いちおつ

マクドより初めからモスだったらモス行くよね
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 19:59:21.600
いちおつ
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 19:59:34.470
今日袴姿の男の子が2人
暴れ狂いながら引きずられるようにして歩いてた
男児双子の七五三すげえと思ったわ
お母さん怒鳴り散らしてた
0013金婆 ◆NqpYI94Az/7g
垢版 |
2021/10/25(月) 19:59:35.940
おつー
大切な愛おしい金太郎さんに愛される
チラ婆たちにチャンス山盛り訪れろ
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 19:59:47.500
>>7
マック中毒性あるからたまに食べたくなる
0016名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:00:22.440
おつおつ

婆もクックドゥとか使った事ない仕事飲食関係で料理出来るし価格高いから使った事ないわ
0022名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:01:05.270
>>12
女の子はお姫様みたーいって言えばその気になってくれるけどね
袴姿の戦隊モノでも作ってくれたら3歳5歳の男児もノリノリで袴はいてくれるかしら
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:01:09.820
爺、新倉山の五重塔いってみたいいうから連れてってくれるのかと思ったら
ちょっと遠いなって
ミルクランドに泊まれるかと一瞬期待したー
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:01:56.700
>>22
スタジオアリスにポケモンとディズニーの着物あるらしいわ
これならみんな着るかもなーと思った
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:01:59.560
マックもモスも食べたい日はある
マックとモスは近所だけどケンタが遠いからケンタ食べたい日はだいたい我慢してしまうの
0033名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:02:29.100
>>21
爺と買い物行くと今日これが食べたいなあと箱見せられるからなんとなくは知ってる、買わないけど
0035名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:02:49.580
うちはモスとケンタは近いけどマックは遠い
マック食べたいダブチ食べたい
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:03:24.980
マックは遠くて近くはフレッシュネスかウェンディーズなのよね
結局フレッシュネス率が高くなる
0043名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:03:50.630
アメリカの戦隊モノのドラマパートは女二人に差し替えられる
最近はみんなの体操に男子ガガガが
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:03:54.930
ここ2年くらいでマックだめになったわ
なんだろう美味しく感じない(ピクルス除く)
子がマック好きだからツライわ
0046名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:04:08.850
>>32
ウロだけど可愛いものが好きで女の子みたいに可愛くなりたい男の子って設定だったような
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:04:33.050
マックはポテトを食べに行くところ
コカコーラを飲めるのも良い
モスもケンタもペプシコーラだからそこだけ困る
0050名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:04:33.260
ファーストキッチンは名前だけ知ってて、近くにないから1度食べてみたいわ!ってあこがれはあったけど
うん
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:04:35.080
中華料理は結果CookDoのほうが安くついたりする気がする
あんなに色々揃えんのも使い切るのも面倒
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:05:02.910
>>50
ファッキンって言うのよね
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:06:02.400
>>46
えーーーーだるーーーー
そういう多様性はいらないわと思ったけど
セーラームーンにもスターライツいるしね
0056金婆 ◆NqpYI94Az/7g
垢版 |
2021/10/25(月) 20:06:26.010
マボちゃんなら100円くらい
婆子が料理気分減退してる時に出てくる
0057名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:06:27.070
マックは子供時代は買ってもらえる特別感
自分で遊びに行くようになるとお金無いから、安く居られるから
社会人になってからはアリバイ飯とか電車止まったときの避難先
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:06:43.370
婆はクックドゥつかうよ!
青椒肉絲の素をキクラゲ玉子炒めに使ったりもするよ!
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:06:43.670
バー○○の素使ったことない
親はよく使ってたけど、あまり好みの味付けじゃなかったから
でもカレーはバーモントだしとくにこだわりはない
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:06:51.430
>>54
これは日曜朝のなんちゃらレンジャーとは別物よね?
なんかジャニーズとかそのへんのがやってるだけよね
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:07:05.520
スタジオアリスでパートしてたけど女の子はお姫様みたいですごくかわいくポーズしてくれる
男の子は一部を除いてもうお菓子で釣ってた
女の子はダメ出しも多くて男の子はおおらかで変顔ばかりの子もいたなぁ
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:07:46.250
>>64
まえにも居たわね
学生のころバイトしてた婆が
キチ親キチ子見すぎて病んだって言ってたけどやっぱ多かった?
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:07:52.670
甜麺醤も豆板醤も花椒もすぐ無くなる
麻婆大好き
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:08:29.690
麻婆豆腐とキムチ鍋とかの鍋スープは素を使うわ
仕事が遅く終わった時に重宝するのよね
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:08:36.900
中華の調味料は結構使いきれる
辛いもの苦手だから豆板醤は一番小さいの買うけど
あとは大きいやつでもおk
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:10:52.940
中華の調味料簡単に使い切っちゃうわ…そんなに中華ばっか作ってるわけじゃないんだけど
余るのはハーブ系、だんだん香り飛んでくるから最後は香りの薄いヤツドバっと大量に入れて片付ける
0089名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:12:03.720
3年前にもらった贈答用のだしの素がまだ未開封よ
貰ってすぐにメルカリに出せばよかったわ
0092名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:12:21.270
>>81
うちの爺もこの2年くらいでクチャラーに成り下がったわ
前にここでも書いたけど指摘したら「人の食事の仕方にいちゃんもんつける方がマナー違反だ」という謎理論をぶつけられたの
もう爺の食事風景撮影して爺が食事ふるとき目の前でそれを再生しようかしらって思ってるわ
0093名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:12:38.490
麻婆豆腐は婆子たちがいるので
給食で出てくるような全く辛くないやつを作る
0098名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:13:15.940
パート中に機械壊れたの(経年劣化)
社員さんに丸投げして帰ってきたけど
明日パート行きたくないよー!
0099名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:13:25.200
>>92
婆なら食事時間をずらすわ
それが出来ないのなら別居する
クチャラーには一瞬たりとも耐えられない
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:13:25.370
うヒガシマルのうどんスープの素だけ買ってある
バーが寝込んだらこれとテーブルマークの冷凍うどんでうどんを作ってバーに出せと爺に厳命してるの
爺は適当にマックでも食べたらよろし
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:13:25.830
>>67
婆のパート先は割とまともだった
あんまりDQNとかいない地域だったのも幸いしたからかも


これは別のスタジオで働いてた時の話だけどニューボンフォトの撮影時に
赤ちゃんも両親も裸だったときはどうしていいのか悩んだ
悩んだ末にアダムとイブ方式で股間は隠してもらった
赤ちゃん生まれましたの挨拶状にすると言ってたけどその後どうなったのか今も気になる
0106名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:14:22.900
中華は特別なものは使わず日本の調味料に置き換えた古いレシピで作っちゃう
イタリアンでパンチェッタなんか買わねーよって精神
0117名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:15:54.180
中華は婆子の担当区域だから婆は手を出さないけど
そっち系の調味料は常備しておいてるようだわ
そういや最近麻婆豆腐食べてないわ
そろそろリクエストするかな
0119名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:16:20.580
外食してる時にクチャラーがいると発狂しそうになる
一緒にいる家族や彼女や友達がなぜ平気でいられるのかわからない
まとめてしねって思う
0129名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:17:48.170
ファミレスでバイトしていたとき
深夜帯で広い店内に3組くらいしかいないところにクチャラー音が響き渡っていたときは
この客の親御さんにこの風景を見せてあげたいなあ
と思ってたわ
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:18:46.430
>>114>>115
必死で芸術的な感じに仕上げたわ
いろいろ隠したり努力した
婆はいかなかったんだけどその後第2子が生まれた時も以来あったそうだから黒歴史とは思ってないかも
0139名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:19:34.170
どん兵衛食べたいなー
天ぷらが柔らかくなってるのをスープと一緒に飲みたい
0142名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:20:06.270
婆はコロナ前からストレスで味がわからなくなる
特に熱い料理味がわからないから〇〇の素や冷凍食品使う率多い 
味噌汁は味見しない
絶対に濃すぎる味になる
0144名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:20:14.310
弟が中学の時クチャラーと化して、
バーが毎食毎食口閉じろキモイと言い続けて喧嘩して叩き直したの
弟はバーに金一封包んでもいいと思うわ
0149名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:20:56.810
住宅ローン控除って初年度は確定申告行って現金払い戻しで貰えたけど
2年目からも現金で貰えるものなの?
0152名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:21:25.840
>>143
本当だ
大変
0153名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:21:26.670
>>143
うわーーーーーー蔵書が蔵書が蔵書が!!!!!!!!
国家的損失じゃないの!!!!!!!!!!!!!!!
0158名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:23:07.120
>>135
成人式じゃない日に家族で記念写真撮ったよ
これは婆じゃなく婆母たちが楽しみにしてたのでしぶしぶついてきた
でも両方の祖父母に囲まれていい笑顔だった
その後お祝いのランチでマナー教えてもらってた
0163名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:23:53.800
上衣脱がない
かばん下ろさない
足組む
箸をまともに持てない
クチャではないけど酷かつたな
0164名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:24:02.910
>>151
パソコン関係は発覚した時簡単にやらかしたやつ誰か探し出せるわよ
とっととゲロっときなさい
0172名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:25:27.090
>>166
前は依存気味だた
お金なくなってきて依存やめたというか
安いものしか買わなくなったんだけどね
0173名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:25:56.500
婆は通勤用のバッグ買った
0177名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:26:39.600
バー捨てるのが面倒で、安物でも馬鹿みたいに熟慮を重ねた上で買うわ
100均のプラケースの前であーでもないこーでもないしてるのが婆よ
0183名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:27:38.350
>>176
職場の共有フォルダのデータ間違って消したのに、
びびって報告しないで土日迎えてた婆よ
0187名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:28:18.620
関東大震災の時もなんとなくピコーン!って思いついて襲ったんだろうか
0193名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:29:17.490
共有フォルダって自分のパソコンで消しても他の全部は消えない気がするけど違うの?
0195名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:29:31.370
KKだけ質疑応答やればよかったのに
たぶん橋本元知事みたいに日付超えるまでやれる
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:30:21.010
結局疑惑を1つも解明しないままアメリカに逃げるのね
控えめにいって飛行機落ちないかな
0200名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:30:47.710
>>198
死ねってこと?
すごいわね
0204名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:31:19.290
>>193
設定しだいな気がするけど、バーの元いた職場だと共有フォルダは誰かが保存する度に更新されてってたから、消されたら消えるわ
0207名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:31:27.830
無責任だなっていう印象しか残らないね
残念だけど、そこいらの娘さんと結婚するんじゃないんだけどなあ
0211名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:32:20.760
>>193
あれは誰でも見られる。消せばだれも見られなくなる
それが共有フォルダ

消したやつは懲戒免職
0213名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:32:32.280
>>203
>>204
そうなのね
婆も気をつけないとこわいわ
0214名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:32:33.350
一般人になるならもういいじゃない、そっとアメリカでお暮らしになったらよろしいわ
0217名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:33:35.770
>>211
婆みたいに大事そうなやつは自分の端末にコピーとっとく変なやつが会社を救ったりするのです
実体験あり
0218名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:33:49.350
共有フォルダなんて消せるんか
毎日夜中にバックアップ取ってるんじゃないんか
0220名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:34:05.150
>>211
ひぇー懲戒免職!
0223名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:34:27.330
>>211
馬場とこはバックアップ取ってあるからいつでも戻せるよ
いまどき消したら終わりとかどんな原始時代なのよ
0225名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:35:14.300
慣れない旅で預か物を取りに行くのが遅くなったら開けた様子だった
みんな早いんだな
0227名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:35:41.000
>>223
管理とかバックアップ取る係りを生半可な知識しかない社長がやってる零細は見たことある
あれ…いつかやるで(ゲス顔
0228名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:35:46.210
>>212
会見やりたかったけど、事前に提出された質問が御本人たちにとって都合が悪くて答えたくないから逃げるんですよ
0230名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:36:14.820
>>217
婆ちゃん偉いわ

でも婆の会社の個人フォルダは容量が少ないのよ
職場のパソコンデータを外部に保存したらそれこそ懲戒ものだし
なので個人的に隠しておくって技は使えない
なので消したら懲戒免職の上打首獄門
0238名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:37:26.330
買い物で個人情報入力のページになってもhttps になってなくてFAXで送らせてくれと言っても変わりモンかよって反応だったな
0246名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:38:13.010
婆とこ共有フォルダの中に個人フォルダがある
だからよく使うものはデスクトップに貼っておくけどそんなんじゃ何の火消しにもならないわね…
0248名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:38:28.180
>>223
組織的にはデカいけど中身は原始的なところなので
バックアップも無理よ、上の許可が下りない
結局大事な奴は印刷して紙保管
融通が利かない組織ってホント無駄ばっかり
0253名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:38:59.850
麻婆豆腐だけは丸美屋のあれ
あれは麻婆豆腐ではないけどたまに食べたくなるのよ
0254名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:39:22.830
婆は911の直後にアメリカの空港でひとりひとり手荷物検査しなきゃなのに
婆のスーツケースを係のアメリカ人に渡したら
係の人ニコッて笑って婆のスーツケースのベルト寄越せ言ってきて
中身見ずにベルト留めてバーイ!言われた
瞬時に終わった婆なのに爺が30分かかってて
搭乗ゲート前でずっと待ちぼうけてた
0255名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:39:31.540
あんなのに「様」とか付けて敬う必要なんてないじゃないって思っちゃうわ
0256名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:39:31.640
親が好き放題やってるから子も好き放題やりたい放題になるのは当たり前だよ
あーやも紀子さんも何も言えないよね
0257名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:39:32.100
昨日とかkが秋篠宮邸に行って打ち合わせしたのって記者会見のことだろうって言われてたのに
事前に質問見て「答えたくねンだわ」って逃げたの?
最悪じゃん
0270名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:40:56.210
この間中村屋のカレー食べたら美味しくてすごく好きだった
0274金婆 ◆NqpYI94Az/7g
垢版 |
2021/10/25(月) 20:41:14.840
ハライテ

しかしなぜ埋まるのかなああの人
少し気づいたのは、崩れそうなとこに肘ついてたりはした
おっとりしてるとこある分気付かないとこもあるんかな
やっぱり崩れる時はなるべく引き受けるわ…
0277名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:41:31.990
>>248
かわいそうだわ
原始的なところって原始的な人が働いてるのよね
だからここのアドバイスも無視したほうがいいわよ
0278名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:41:42.600
>>264
なんかあった気がする
逃走中のパロディだったかなんだったか
ハンターがガチのハンターなのw
0282名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:42:03.960
出国する時に空港ロビーで何も解決せずに逃げるんですか!?
くらいの言葉は投げかけられても仕方がないと思うわね
0293名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:43:47.660
爺が外資のエンジニアなんだけど
総理は菅さんのままだったほうが日本は今より進化したと思うよ惜しいなぁって言うわ
0294名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:43:48.600
この仕事やってたから知ってたら教えてほしいって頼んだらすっごく迷惑そう
やってた仕事の質問に答えるのってそんなに大変なことなの?
0298名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:44:33.620
ええええええ
これ来月の秋篠宮様のお誕生日会見紛糾するんじゃない?
宮様たしか不整脈とかの持病あるのよ
馬鹿娘の尻拭いさせないであげて
0301名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:44:58.160
>>292
上手いよね
読み手の(逃げる方の参加者)という勝手な思い込みを最後にひっくり返してくれるw
0306名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:45:25.380
>>294
守秘義務って割とどこにでもあるし
そういうのに抵触しない場合でも
汗水たらして得た知識をなんで無償で提供せなあかんの?
とは思うわよ
0307名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:45:32.030
>>289
情報戦略研究してる学者さんが
強いファンとアンチがいるジャンルは一番誘導しやすいって話してて今回の流れでなるほどなと思ったんよ
0309名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:45:36.080
>>299
嫌われてるのはうすうす感じてるの
なるべくなら関わりたくないんだけど
仕事だから聞いてるのに
0311名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:46:15.620
リストラで子会社の非正規に格下げしたり、事務所の掃除は自分たちで月2回やる
そこら中の蛍光灯を抜いてるから夜にジュース買いに行くときは
財布の中が見えないから明るい所で小銭を握りしめてからなんてやってた某大企業
毎回使う手配書の不備が花形部署の作成だから誰も修正を要求せずに外注まで巻き込んで「これが言ってるのはこーゆーことだから」と口伝で動いてた
0315名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:46:49.520
>>306
同じチームだし守秘義務どころか
属人化しないように知識は共有しろって言われてるのよ
それなのに教えない答えないでやられてもなあ婆も対応できませんがな
0322名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:47:25.730
>>296
アクセンチュアではないわ
日本が世界から遅れたのはこの15年くらいだから取り戻すには菅さんは必要だったって
0324名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:47:30.310
>>303
当時は武力持った権力者だっから何やっても強けりゃOKだったんでしょうけど
今は「国民の総意に基づく」象徴天皇だからねえ
0327名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:47:56.270
>>298
もう秋篠宮様に負担かけて欲しくないわ
つか眞子様はKKの分も含めたら
三人兄弟の中どころか今いる宮家の中で1番ごりごりごり押しMAXさせて
そのロイヤルパワーを誰よりも利用したんだから
もう一生分ごり押し使い果たしたよね
0334名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:49:16.870
>>293
政策良くても動かせないんじゃ政治家として不足なんですよね
Brexit出来なかったメイちゃんみたいに
0336名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:49:28.630
>>330
それを言うなら狐じゃない?
0348名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:51:46.850
総理大臣がキッシーで
副総理をガースーにして
外務大臣を麻生太郎で
ワクチン担当大臣を河野太郎で
防衛大臣を高市早苗で
0350名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:52:01.580
チューハイはレモンやグレープフルーツが人気だけどそれだと辛いんよね
オレンジやピンクグレープフルーツが合う
0354名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:52:38.040
ネトウヨのすくつ
0356名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:52:50.310
でもガースーは次が決まるまでの繋ぎだから短命って言われてなかった?
だから意外と長かったなって思ったよ
0357名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:52:53.320
麻生太郎はマンガ持って外交してればいいわ
外相みたいなことはもっと若手に任せて
0363名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:53:00.510
ガースーは東京オリンピックの犠牲になった感じ
平時なら総理には成らなかった人だろう
再登板に期待する
0374名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:54:06.280
眞子さまと小室さんの結婚後の記者会見は、当初、質問に対し、眞子さまと小室さんがそれぞれ口頭で回答する予定でした。

 しかし宮内庁はきょう、冒頭に2人が伝えたい事柄について述べた後、事前に提出された5問の質問に対する回答を文書で記者の代表に渡し退席すると発表しました。

 事実上、一方的な発表となる可能性があります。
0375名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:54:10.440
>>357
ロシアとかカトリック国にどんどん遊びに行ったら良い仕事しそう
中東アジアアメリカは安倍ちゃん
0383名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:54:58.440
ガースーが発案したのかどうか分からないけど今外務省が旭日旗の反論動画を数ヶ国語で流してるんですってね
韓国がギャースカ煩くてデマでもなんでも知らない人にとったらそれが本当かと思っちゃうから
日本政府としてきちんと反論しとく必要があるってさ
0386名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:55:08.990
>>381
それ平成じゃない?
0394名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:55:54.820
ガースーが1年でやったことがかなり膨大だわ
ほんとにマイナーな法律にもメスいれたり
0406名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:56:59.490
>>402
ガースーよ
0415名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:57:32.330
どこの政党が一番いいのかしらね
自分の欲望だけで突っ走るなら山本太郎のところなんだけどな
0421名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:57:59.580
>>391
紅茶とパンケーキ食べたいガースー
VS
山口銘菓ういろうを煎茶で食べさせたい安倍ちゃん

ての好き
0423名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:58:13.620
山本太郎は高校生の時会った時にめちゃくちゃきもかったから
今でも嫌いだし嘘つきにしか見えない
0424名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:58:28.260
メイ首相はほんと気の毒だった
自分はBrexit反対してたの国民投票で決まっちゃった手前決行せざるを得なかった
EUには睨まれアホな国民には謗られ
0428名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 20:59:05.580
チラは自民が人気なのね
0437名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:00:07.450
>>404
本領発揮はしてたと思うわ
でもトップとしてのパフォーマンスと発信力がかなり無かったから損してるわよね
0446名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:01:06.940
政党マッチングみたいなのやったら一番考え方が合うのは公明党と出ました
重要政策だと維新が相性良しだって
0453名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:01:42.460
いま毎日ギリギリでどん底で生きてるような人が
どんな党入れたって今より不幸にならないだろうと思えば
純粋に好きな党に入れられる
0454名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:02:07.940
>>440
辞任後YouTubeの番組に出てたんだけど
孫から「おじいちゃん見たよ」って連絡が来たんですよってチャンネル運営者に御礼の電話したらしいね
0459名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:02:53.500
ばーは地方政党としての維新はめちゃくちゃ応援してるけど
国政政党ってなるとあんまりめぼしい人いないし投票するか迷うわ
片山虎之助さんくらいかしらね
0464名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:03:28.640
今回自民減は確実そうだけど
あそこ減りすぎると公明が強くなっちゃうのよね
それも嫌なのよ
0468名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:04:12.150
喫茶もあった鄙びたパン屋さんのりんごパイ美味しかったな
まるごと1個入ってて二百円
ワンコインでランチしてたの
0473名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:04:44.620
>>462
国力のことより、とりあえずまず明日、一ヶ月先、一年乗り越えるのが大事な人も多い
飲食業とか観光業とか
0476名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:05:04.830
菅さん明日は志布志市文化会館
(志布志市志布志町志布志2238-1)と鹿児島市だってさ
安倍さんは大阪
0483名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:05:41.120
キルフェボンの喫茶が満席だったので車で食べました
最寄りは持ち帰りだけだし、イマイチです
0487名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:06:11.870
バラマキやろうとしてる党も消費税下げます!って言ってる党も
あまり好感持てないわ
あの事務次官の発言に共感した
0489名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:06:23.060
ほんと
野党で本来の役目を果たせるような党がない地獄
だから余計に自民が腐る
0490名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:06:38.000
>>477
わかる自民もイマイチだけど
とりあえず枝野さんとこはいや
【衆院選】辻元清美氏「後ろに安倍・麻生氏がいる岸田首相と後ろに私と蓮舫氏がいる枝野さん。どっちに未来があるかよく考えて!」
0494名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:07:08.100
>>478
くだんないよねー
数千ドルのスーツ着てる人たちと会うのにさ
お抱え理容師のマクロンも叩かれてたかな
0497名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:07:19.950
婆チラ婆なことを世間に知られたら生きていけない
他にも知られたら生きていけないことがたくさんありすぎる
0499名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:07:35.880
【維新】吉村知事、立憲民主党を切る「やらずに文句ばっかり」「誰とは言わないが枝野」
0500名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:07:48.300
>>476
あら安倍ちゃん大阪来るのねと思って調べてみたけど中心部は全く来ないのね
南と東だけ
0507名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:08:15.650
あら探ししてたらどうにもならないのはわかってるけどマジで投票したい人がいない問題
公明、維新、立民、その他てどうせえっちゅーねん
0509名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:08:20.030
もう財源ないのに理想論とバラマキはやめて欲しいの
子持ちなのにとられるばかりだわ我が家
0511名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:08:29.700
プリ熊の親子スレ
公開初日に映画の話をした人にネタバレだと怒ってる様子みてなんか笑ってしまった
試写会バレなども無い公開初日にプリ熊関連スレでプリ熊新作映画の話してるのそんなに重罪なんだろうか
0513名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:08:41.890
>>490
とりあえずおめーんとこにはねーわとしか思えないわね
ギャグで言ってるんじゃないのよね
0514名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:08:42.950
>>486
へー
ひとしごと
ひとばん
ひとねむり
だいたいひとだから段落もひとだんらくだと思ってた
0552名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:12:00.750
爺にたけのこの里あげるからお茶くんできてと頼まれました
くみに行きますか?
ちなみにお茶をいれるには一階まで降りなきゃいけません
0562名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:12:45.410
四十年前まで死刑があったけど、手段がギロチンてすごいよね
後始末する側の人権はよ
0567名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:13:26.490
>>550
医療従事者のコロナ対策できる防衛する衣類が足りないから
みなさんレインコートを送って下さい!ってやって
市役所がレインコートまみれになって放置してたの
0573名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:13:49.200
昔息子が世話になってた少年野球の監督からラインで
立憲の議員よろしくってきたわ
お前も立憲も気持ち悪いから入れないよ
0579名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:14:45.700
>>555
山本太郎は金なんかいくらでも刷ればいい!って主張の人じゃなかったかしら
でもそれやると円の国際的な信用がなくなると思うのよね
0580名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:14:49.380
>>560
イソジン市長と言われ続けるんだろうなという気持ち
大差で通ったけどまじでどんな層が入れたのか分からなさすぎる
0594名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:15:52.900
>>579
こないだばの最寄り駅に来てた
最初本人と気づかなくてびっくりした
ガリガリね 何があったの?
薬でもキメてんのかってくらい痩せてた
0595名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:15:54.990
エスティーローダーの限定メイクアップコレクション欲しいいいいぃぃい!
0608名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:16:41.950
自民も大概だけどその他が比べ物にならないくらいなのって日本だけなの?
他国では競り合ってるの?
0614名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:17:11.370
>>574
愛知はそうは言っても失策ほとんどしてないやん
ぶっちゃけどうでもいいわトリエンナーレとか
0621名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:17:45.890
別に自民支持じゃないけど
爺の業界って、上の上の人が安倍ちゃんとかと仲良しで
なんか微妙な気分
0634名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:18:46.740
>>608
2大政党制のとこは競り合ってるけど
多数あるとこは結構日本に近い
たまーに強いのが出て来て倒すか連立組む
ドイツは連立組んでたら他から強いのが急に出てきた
0647名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:20:24.520
>>637
ロードローラーははたらくくるま好きの婆子のおかげでおぼえたから
ばあのかしこさ1あがってん!
0650名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:20:58.480
>>619
よく見てきたけど美容液とか7日分だったわ
これなら美容液現品買ったほうがいいかもしれない
0662名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:21:48.610
安倍晋三最強説が本当なんじゃないと思うわね、安部さん嫌いの人の話聞いてると
0667名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:22:52.450
でも爺いても爺の仕事の人間関係を軸に
自分の何かを決めることはないなあ
0670名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:23:11.580
たかじんさんとざっくばらんな安倍さん好きだったのに長期政権でおごり高ぶり!!
0683名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:24:19.060
そもそも海外メーカーの基礎化粧品は信用してないわ
日本人肌に特化して開発してるのが安心
0684名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:24:50.600
>>667
婆政治家に興味なかった時は爺の職場絡みの政党に入れてたわ
興味なかったからどこでもいかった
0685名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:24:58.990
爺まだ帰ってこないんだけど!
雨降ってるからお迎え行くのよ、ばーお風呂入れん
0691名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:25:33.890
爺とは具体的にどこ入れるとか話はしてないわ
会社は民主支持だけど絶対入れてないと思うw
0696名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:26:27.280
好きだけど人の惚気聞くの好きじゃない人もいるから
あんまり言わないようにはするわ
0699名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:26:56.260
PTSDで押し通すのね

【時事】眞子内親王殿下と小室圭氏の結婚記者会見 殿下の体調を理由に、二人は冒頭発言の後で退席
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635160884/

なんで記者会見しようと思ったんだろ?
記者クラブとかマスコミ側からの要請なら費用はマスコミ持ちだけど
これって自ら会見するから集まれーって言ったから自腹なんでしょ?
0724名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:29:08.630
仲良い夫婦ばかりとは限らないしねえ
リアルはここと違って気遣いいるわよ
子供じゃないんだから好き嫌いだけで付き合いもできんよ
0732名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:29:58.390
>>714
ほんそれ
もうとっとと海外行って二度と日本に帰ってこないで欲しいし
子どもが産まれようがなんだろうが二度と報道しないでほしい
0735名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:30:15.310
>>699
そもそも質問内容決まっててお為ごかしに答えてるように見せかけるようにしてるんだと思ってたわ
0752名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:32:04.270
まあチラ裏は書きたいこと書くためにあるしね
リアルではできないからこそここの意味がある
0754名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:32:13.180
>>740
いやガッチガチにふてくされてほしいわ
ポケットに手を入れてロン毛ポニテでちょっスみたいな会釈してあとはガン無視する男よ?
籍入れたらもう本性ガツガツ表して欲しいわ
0764名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:33:26.250
>>750
お茶だから軟水のほうが美味しいんじゃないかしら
コントレックスでいれたらたぶんまずいわよ
0773名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:35:04.820
>>766
最高じゃない?
コントすぎて
盛大に後ろ足で砂かけたつもりが全部嫁にかかってるっていう
そのくらいの暴言吐いて国民怒らせてから渡米して欲しい
0776名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:35:47.380
眞子さんkkもついでに佳子さんも表に出てきてるのは偽物なんだけど
本物はどこにいるのかね
皇族みんな偽物かな
0778名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:36:02.960
>>774
ヤフコメって誹謗中傷ひどいというなら
全部コメ欄閉じればいいと思うんだけどね
まこさまにかかわらず
0782名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:36:42.530
>>749
やめてよ来ないでよ
もっと近くにトレッサがあるからトレッサの写真屋さんでいいじゃない
0785名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:37:03.950
>>583
ごめーん婆が使っちゃった
あはは
0790名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:38:12.080
てかあれだけ強情に結婚するって言い張ったから今さら覆せないでしょうけど
ずっと遠恋しててお互いめちゃくちゃ久しぶりに会ったら
あ、あれ?こんな人だっけ?ってならないもんなのかしらね
ばーは昔あったわそういうこと
0801名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:39:40.420
小室さんと眞子様がお互いの顔見合わせて、私たち幸せだよねー、ねー、って言いあう会見になって欲しいの
0813名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:40:57.300
複雑性PTSDのような状態っておいそれとビザ降りるんかね?
嘘だとは言わんけど他の疾患者にどう思われるのか
0820名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:42:05.150
思ってたんと違う…

って思う日はそう遠くないと思うのよね、お姫様の想像する一般人の世界なんて
0827名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:43:04.290
安納芋どこで買うのが甘いのかしら
スーパーのは思ったほどではなかったわ
0830金婆 ◆NqpYI94Az/7g
垢版 |
2021/10/25(月) 21:43:39.820
>>820
逆にさ
庶民の生活まるきり知らないわけだから
(そーかこれが庶民の暮らし)てなってもおかしくない気が
0834名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:44:05.670
>>813
おりないよ
そこを指摘されて 複雑性PTSD の ようなものに変更した
それならまぁグレーでしょうね 嘘だし
0848名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:45:46.480
大阪ナオミもうつ病って各局が報道する中
NHKだけちゃんとうつ状態って言ってた
0858名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:47:26.150
楽して栽培できる果物って知識なくてわからないんだけど
婆は冬に柑橘系をよく買うわ
0864名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:48:17.910
>>839
そう
使えるっていうか世界的にこれはやばい病気ですって認められるって感じ
アメリカでは既に保護がつくレベルの病気
銃乱射や薬物依存に繋がりやすいのよ
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:48:28.970
暇だから昭和天皇のウィキ読んでたんだけど長すぎて挫折
眞子様には昭和天皇の第一皇女が中学生の時に書いた文章を捧げる


私はどういうめぐりあわせか高貴な家に生まれた。
私は絶えず世間の注視の中にある。
いつどこにおいても私は優れていなければならない。
私は皇室を背負っている。
私の言動は直ちに皇室にひびいてくる。
どうして安閑としていられよう。
高い木には風が当たり易い。
それなのに高きにありながら多くの弱点をもつ自分をみるとき、この地位にいる資格があるか恐ろしくなる。
0870名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:49:12.280
>>862
もう冬しか食べない勢いよね!
ゆず・レモン・かぼす・スダチも薬味やらなんやらでよく使う
0878名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:50:14.840
>>839
日本のガチ患者の人
幼少期から性的暴行を繰り返されてる方とか
心中で助かってしまった方とか
数々の災害で多くのタヒをめにしてしまった方とかなのよね
病名が知れ渡るのはいいけどこんなことでって感じよねきっと
0884名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:51:29.350
柑橘系の木に実がなってるお宅が近くにあるけど
鳥も突かないから美味しくはないんだろうね
ああいうのどうしてるの?
適当なところでもいで捨てる?
0889名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:51:56.910
まだKK眞子さま叩いてるの
スマイリーキクチが言ったように一億総いじめっ子だね
0899名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:53:05.880
>>866
絢子さんもだけど普通は皇族たるものこういう意識で行動するよう教育されてるはずよね
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:53:32.200
>>886
毎日照り焼きサンドイッチ婆いるね?一般的なんだろうか?
婆はお弁当には入れるけれど
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:54:14.360
眞子様打つ手が全部悪手過ぎてどうなってんの?と思うレベル
ブレーンいないの?
ガースーより孤独じゃん
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:54:30.470
まこさま適応障害だけど、雅子さま思い出させるから
使えなかったんじゃね
0921名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:55:25.830
>>903
皇族が変な男と結婚して日本人の心が傷つけられてる!て主張?
ニュー即で見たことあるけどマジで基地ってるね
0927名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:55:56.570
>>905
テフロン加工の鍋で焼くねん
皮下にして蓋してほっとく、焦げ目着いたらひっくり返してまた蓋して焼く
焼けたら油捨てて砂糖と酒と醤油とはちみつ適当に入れて煮詰めておしまい
0928名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:55:57.570
>>920
うちの冷蔵庫ビール入ってないのよ残念ね
フルタイムになったらビールとはおさらばだな…
0934名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:56:42.720
>>922
もう好きにしなよって所まで来てるわよね
婆も最初は正直おい!税金!とか思ってたけどもうどうでもいいわ
どうかお幸せにとしか思わない
0943名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:57:51.820
記者会見も口頭での質疑応答がないならホテルでやる必要ないよね
適当に撮影して流すだけでいいわ
0945名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:57:54.920
>>931
でもなんで前日に質疑応答なし発表なんだろうね
ヒスパワハラ妃のせいで無能のイエスマンしかいないのかな
兄宮に意地悪されてるとも思えないし
0949名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:58:44.220
税金使ってもいいから400万ぽんと返してやったら良かったんや!
プリンセスが それ返す必要あるお金かしら とかアントワネットごっこしたのもいけなかったし
反省文書いてる暇あったらバイトしてお金返しな!って話なンだわ
0950名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:58:44.440
>>938
もうどっちに転んでもサイコパスよ
人のこと少しでも気にしてたらここまでなってないわ
いい意味でも悪い意味でも
0957名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:59:42.220
>>953
婆はりんごのコンポート作ってバニラアイスにのせてシナモンパウダーかけて食べます!
0958名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:59:44.940
>>935
じゃあヘンリーはイギリス国民に謝らないといけないの?
誰と結婚するか、不幸になるか幸せになるかも自由だよ
ナチュラルにモラハラというか繊細ヤクザだね
0959名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 21:59:45.100
>>945
何かとりあえずウヤムヤなまま何とか渡米まで持っていこうとしてるけど、国民のことナメてると思う
さすがに騙されないわよ
0964名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 22:00:25.460
>>946
利用されるかもしれないけど日本人結構見放してるからどの辺で利用されるのかはある意味見ものだなと思ってる
0968名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 22:00:42.710
>>959
舐めてるって何が
国民の理解得られないから儀式やらずに一時金ももらわないで結婚するんでしょ
国民様いい加減にして
0982名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 22:02:18.840
>>968
だったら最初から正々堂々とお前らに関係ねーだろ会見?やんねーよクソが!ぐらいしとけばいいのに会見やりますーやっぱりやめますー不安に耐えられなくてオヨヨとかやってるからでしょ
中途半端が1番よくない
0989名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 22:03:23.550
>>958
それが皇家や王家に産まれたものの義務よ
庶民に産まれた者も義務があるわ
誰と結婚するかも誰と幸せになるかも自由だけど
他人の品位や生まれ育った家や国の品位を下げるのが自由という訳にはいかないのよ
それは庶民も同じだわ
0994名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 22:03:51.970
>>979
親がそういう名目で借りただけの話でしょ

>>980
週刊誌ソースの話持ち出すならタイの隠し子男児の件説明するのが先
0997名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/25(月) 22:03:57.970
>>985
老舗中華料理店のお嬢様のクレカ使わせてって
父親が乗り込んでやっと別れさせたとかやーさんがお店に乗り込んできたとか
ググると出るよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況