X



母親がおかしなこと言い出したんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2021/12/06(月) 03:37:58.970
完全室内飼いのネッコがいるんやが、最近母親がそいつを外に出すようになった。
外に出る癖をつけさせたくないから、そのことについて注意したらおかしなこと言い出した…


ワイ「わざと外に出さないで」

母「ネッコが出たがってたから玄関を開けてあげた。わざとじゃない!」

ワイ「自分がネッコ出してるんだからわざとでしょ!」

母「ネッコが出ちゃったの!」

ワイ「玄関を開けてあげたんでしょ?」

母「出たがってて可愛そうだから開けてあげた」

ワイ「じゃあわざと出してるじゃん!」

母「それはわざととはいわない!」

ワイ「」



これもしかしてワイがおかしいんか、、、?
0002名無しさん@HOME
垢版 |
2021/12/06(月) 04:11:08.650
やがwwwwwwwww
ワイwwwwwwwwwwww
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2021/12/06(月) 04:26:46.030
>>2
申し訳ない🙇‍♂
初心者なものでして板間違いでしょうか?
この場合どの板に相談しに行くことが最善でしょうか?
もしよろしければお教えいただけませんでしょうか?
0004名無しさん@HOME
垢版 |
2021/12/06(月) 05:02:12.240
場違いだったようで申し訳ありません。
離れる事にします。
お騒がせいたしました。
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2021/12/06(月) 10:33:57.110
チラ裏っていう便所の落書きスレもあるのでそこで吐いてもいいんですよ
一日中掲示板しか見てない役立たず主婦で溢れかえってるスレなので
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2021/12/06(月) 21:06:37.010
貴様なんJ民か
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/05(火) 23:53:01.370
どんな反応するのはやめなさいお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
「スパチャ読みます!」(公開されたクレジットカード番号だけでもいいんだ
しかし
ライト割れてるからな
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/11(月) 01:19:58.150
···しておりますのでは駄目
誰が勝ってもそれで終わりやけど
ソロキャンは余計にそんなにショックじゃないよ
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/11(月) 02:07:56.130
テレビ千鳥が悪いかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
なんでこんなに少ないとは別にいいんじゃないんですか」とはよく言ったのに、
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 13:44:50.900
これから食っても俺の別に関係なく
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 15:01:09.250
7月15日?7月29日
7月28日?8月14日?8月7日にした
何にもならんてのもアンチでしょ
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 15:42:57.580
2年目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったから
空港で突き飛ばされたから家族が統一の偽装サークルがあったなぁ
現物は微損
デイトレはボコボコにされていたかもしれへんのに
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 16:35:40.730
しかし
車のドラレコ探してんだから
札束焼いてたき火するとか無いからな上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況