X



■□■□チラシの裏21561枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 09:54:57.340
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆
☆転載禁止☆

関連スレ

家庭チラシの裏避難所53
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1629797528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 35枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1639034602/

※前スレ※
■□■□チラシの裏21560枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1648477899/
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:05:21.250
いちょつ
まぁ日本って男尊女卑とかまだまだ残ってて「強い男に守られる弱い女」っていうのが上の世代で残ってるから、まだ評価されるんだろうとは思う
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:05:59.550
いちおつ

カレーってビーフ、ポーク、チキンの3つが有名だけど
どの地域でどのカレーが主流なのか知らないわ
大阪はビーフって今覚えたけど
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:06:20.130
今月で退職する人に寄せ書き?一言メッセージ?頼まれて、
こういう時装飾したような文字とか書けたり、字が上手ならいいのに…と
0023名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:07:31.970
大阪に5年住んだけど
そういえば一度もカレー食べなかったな
他にもっと食べておきたいものがいっぱいあったからだな
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:08:16.320
>>18
謝罪しろ!ってしつこいのは
えびがおかえりって書いた(麻耶の離婚示唆した)ことについてみたいだけどね
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:08:49.120
いちおつ

50代だけど生死に関わらなけりゃ暴力を振るう奴は嫌い
切れても手が出ない人はああ言う場でも絶対出さない
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:09:00.990
かすうどん好きすぎる
四国には油かす自体は地域限定であったけど
かすうどんはなかった
0039名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:11:50.630
ウィルスミスごめんなさいしたあと司会者も「いや!こっちこそごめん!奥さん馬鹿にしちゃって!」じゃダメなの?
なんでまだ避難してんのよ
0044名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:14:03.260
婆マスク美人でしょ〜って自慢したら
マスク無い方が美人だよって爺に言われて心得てるわねーと思ったわ
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:17:12.890
ガンジーなぁ
若い頃は宗教に反発して肉食べたり煙草吸ったり自殺未遂したりしてたのよね
幼児婚もして13歳で結婚してセックスにおぼれて妻を束縛して支配下に置いたのよ
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:18:39.120
9000万円の話も
6000万を治療費として寄付した→9000万を中東の歌舞伎公演のために海老蔵に貸した
→中東の歌舞伎公演の時に詐欺師に騙されたって変わってるわよね
次はなんて言うんだろ
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:20:40.590
>>39
司会者アカデミー賞での差別発言2回目だからじゃない?
初回はアジア人差別だから国外では大して問題にならなかっただけで
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:21:16.520
頭にきて色々ごっちゃにして喋っちゃってると思うんだけどそれがダメよね
あとオメガも
麻耶さん一人で落ち着いて色々話した方がよかったのに
横のオメガのせいでどうしても洗脳されてるようにしか見えない
0072名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:21:23.320
>>59
テレビで京都の同和取材してた
まだその地区に人が住んでてこんな悲しい過去が〜ってアピールしてた
今は?と思ったけどそういう悲しい過去を忘れさせないためにも同和地区は必要らしい
なんだかよくわからないわ
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:21:40.830
>>65
あの人は元アナの芸能人だから別だけどあの状態の一般人でも世界発信できてしまうネットは怖いね
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:22:09.450
同和教育受けたからこそ「へっこいつらはもともとダメな奴らなんだ」っていう意識を埋め込むと思う
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:22:31.040
>>65
襲われた話が最初に出てこない時点で
あっ…(察し)ってなった
妄想と現実の区別がつかなくなっちゃってんだわきっと
エビを擁護する訳じゃないけど
これをきっかけにスピ系はヤバいってのが広まるといいなと思う
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:23:20.830
スラム街とかtiktokのおすすめで流れてきたんだけど、そこに住んでる人ってなんで別のとこに移り住まないのかな
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:23:58.310
>>79
離婚したら甥姪に会わせてくれるっていうから戸籍上離婚したけど
愛し合ってるから一緒にいるんだって
そして離婚したのに会わせてもらえなくて怒ってる
そして再婚するって
0090名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:24:26.090
たまに竹内結子のこと思い出すの
そんでウルルンの動画を見るの
人が恋に落ちる瞬間をやらせでなくて見れた映像てあれしか知らない
なんかほのぼのした気持ちになる
0097名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:25:57.650
たまにバラック密集地帯みたいなところがあって
表札がひと文字だとああ…ってなる
0099名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:26:14.880
婆平成2年神奈川産まれ
大人になるまで部落問題なんて知らなかったわ
国際理解っていう日本在住の外国人(在日じゃなくて)を招いて海外のお話聞くみたいな授業はあったけど
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:26:22.270
海老蔵の評判が悪いからこれ以上下がりようはないけど
ブログでエビの子どもの写真を麻耶母に送ってもらって
それをさも自分が撮影しているようにブログに載せているのはちょっとひどい
0103名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:26:41.390
北海道婆も2chするまで同和とか在日とか部落のこと全く知らなかった
部落は集落の意味で使ってたし
0107名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:27:13.290
>>95
で、姪甥に合わせて貰えないから父親の悪行を暴露
それで姪甥に合わせて貰える訳が無いわ
0109名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:27:23.040
三浦春馬がいなくならなかったら竹内結子も今頃元気でいたのかなとかたまに考えてしまう
0111名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:27:41.690
>>105
部落差別というのは知ってるけど
同和というのが何を指しているのかわからんのよ
概念が自分の中にない
0112名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:27:50.330
>>101
母親が送ってたのは知らなかったけど
誰か子供達を見てる人がエビに画像送ってるんだろうなとは思ってた
0120名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:28:53.240
>>107
その悪行もどこまでが本当がわからないし甥姪にそれ吹き込まれたらたまらないもんねぇ
0122名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:29:00.160
>>103
部落が差別用語だと思ってなかった東北の婆
アタシ〇〇部落だから学校遠くて部活入れないー
とかで普通に自分で言ってる子いっぱいいたわ
そしてそれを疑問に思ったこともなく
部落に住んでる子めちゃくちゃいるしw
0126名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:29:47.840
大阪住み婆も高校になって知った
クラスメイトがあの男子は同和地区に住んでると教えてくれた
道徳の授業でもやらなかった婆50過ぎてるけど
0129名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:30:11.260
西の同和なんちゃらは差別の存在が権力の根源みたいな人たちがやってんでしょ
0132名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:30:52.860
>>101
離れてる時間子どもに無関心な父親よりはいいと思った
お手伝いさんや妻に子ども任せっきりで放置の人の方が多そうだし
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:31:16.670
>>124
三浦春馬と竹内結子がビッグネーム過ぎるから忘れられがちだけど芦名星も亡くなったわよね…
0141名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:31:42.690
>>99
熱海の土砂崩れが神奈川の同和系の会社のせいなんじゃなかったっけ
知らないだけで多分あるのよきっと
0142名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:31:44.690
大阪の30代だけど同和知らない
学校で習わなかったし、日常でも聞かない、見ない
0144名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:32:17.240
「部落」自体は集落って意味で差別用語じゃなかったのよね
被差別部落を部落って言うのがネット上で広がって差別用語のようになってしまった
0155名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:33:35.290
>>144
ネットの差別用語ではないよ?
婆の小学生時代30年前はその言葉で差別的な発言でさって習った
西日本
0156名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:33:53.140
>>124
自殺するまで知らなかった人だわ、顔を見てもうっすらテレビが映画に出てた?程度だったわ綺麗な人だけど
0157名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:33:53.950
甥姪を育ててる母親が摩耶を切ったんだから
甥姪に合わせてもらえるわけなくない?と思うわ
嫌がらせするならエビではなく実母なのでは?
0165名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:35:19.160
あの人は案外ほっとしてるかもなって思った
父親と一緒で冷酷なところがありそう
0172名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:36:42.870
>>166
最初は海老蔵なら有り得るwだったのが
えっ…これ…えっやばい人のやばい妄想なんじゃ…って流れに変わってて笑う
あと全然話題になってないけど流れ弾くらった松居一代がおこ
0173名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:36:43.680
名前が紛らわしくてどっちがどっちか分からないし、どちらが姉なのかもよく分からない
0175名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:37:10.660
>>152
西成は元々近くの被差別部落の人達が集まってできたらしい
そこに朝鮮人たちもたくさん来たと
0179名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:37:36.080
松居一代はまともになったの?
もう逃げ回ったり、おちんちんシール貼ったりしてないの?
0181名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:37:49.630
>>85
川向こうって呼ばれていて肉体労働者が多かった
地方からの人が多かったよ
皮革製品扱う集団がそう呼ばれていた
0185名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:38:18.450
>>177
婆も
ハワイにいる日系人のおばさんになるわ
ハワイ旅行した時現地人に間違えられたことあるレベル
0186名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:38:29.060
>>172
婆は麻耶が海老蔵のせいで心が弱くなって
そこにスピリチュアルが入り込んで頭おかしくなっちゃって
お気の毒だなぁと思った
0194名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:39:48.830
えびが悪いやつだってみんな知ってたし元々嫌いな人も多いしそこはほとんど驚きはないよね
あとは麻耶さんが自爆していってるだけって感じ
0196名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:39:56.080
エビも痛いところいっぱいあるから
裁判にはしたくないだろうなーと思う 
0199名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:40:32.360
疲れているとワンピースのありがたみが分かるわ
一枚で様になるのは助かる
0201名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:40:38.250
>>192
背は小柄なのよ
横には大きいけど
アメリカ人女性みたいにぱいおつあって
何故かクビレはあって
下半身はデブなの不思議
0209名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:41:24.590
>>194
家族のYouTubeやブログ見て「いいパパになったと思ったのに」みたいな書き込みは
結構見かける
0213名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:41:50.130
>>193
あれが何年のことか知らないけど局アナ時代に既に悪質クレーマーとして名前挙がってたから元々そういう気質だったのよね
0215名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:42:00.970
ネットで同和とか肉屋とか色々きいて
結婚して引っ越してきてからの知り合いに
肉屋も宗教の人も色々いて
実家のあたりは良くも悪くもよそ者の集まりだったんだなと気づいた
0217名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:42:29.440
>>194
それ
海老蔵を庇っている訳ではなく
スピ系の言うことを全て信じてると頭おかしくなるわよってだけ
全部妄想では無いと思うんだけど妄想混ざってるから厳しいわよね
0224名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:43:20.340
>>186
元々スピ系でちょっとアレだったのが
ぴったりはまるアレな人と出会って完璧なアレレになったと思った
0228名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:44:35.570
>>222
本当にエビが民間療法強制したのかしら
婆それだけは疑問だわ
あとはやってそうだなと思うけど
子宮系女子を進行してる女が乳がんに化学療法勧める?
と思うくらい子宮系女子はやばかった
脳が理解を拒否するレベルの奇行
0229名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:44:42.180
いまさらだが、婆ちゃんたちおはよー
朝っぱらから重い話してるよね
乗っかっちゃったけどw
0230名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:45:03.430
あの手の込んだ子どもたちの食事も麻央さんの食事もお母さんがやってたのね
麻央さんの食事、和食器がとても素敵だったわ
0231名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:45:06.840
婆23の頃一人でパリ行ったんだけど現地の人に子供だと思われてメトロは乗っちゃだめとか行きたいと思ってた場所8割危ないからやめなよって言われたわ
0232名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:45:11.660
歌舞伎で女遊びにうつつを抜かす人は多いけど
プペルやTikTokにうつつを抜かす人はエビちゃんだけ
0233名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:45:13.270
世間知らず坊っちゃんと世間知らずお嬢様がスピリチュアルに洗脳されたというお話
0238名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:46:17.980
松居かずよひとりでやってるなら好きにしたらいいけど子供はたまったもんじゃないよね
あれ元クラスのたいして仲良くない人やその家族にも知られるわけだし拷問だわ
0243名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:47:07.880
海老蔵が紹介してくれてオメガと出会ったってことになってるけど
結婚当時の子宮系女子の記事見ると
子宮系女子の布教活動の中で教祖様だったオメガに出会って意気投合したって書いてあるんよね
0251名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:48:40.540
エビが妻の温熱療法とか土に体うずめるやつに嬉々として自分が入ってたのは覚えてる
まあエビは性格異常ではありそうだわ
嫁の病気利用して自分もちゃっかり治療に乗るとか酸素ボンベも利用してたし
0253名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:48:45.970
麻耶母はどう思ってるんだろ
孫のそばにいながら亡き娘の旦那を攻撃してるのがもう1人の娘なんて
1番大変そうだわ
0255名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:49:51.210
>>246
エビと仲が悪いとか
梨園であり得るかなあ・・・
麻央さんは義母に教えてもらった料理とか最近まで書いてたけどなあ
麻耶母がエビと同居してると出る幕はないのかなあ
0256名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:50:17.730
40過ぎた男が若い女の子とSNSナンパとかTikTokとかみっともない
50過ぎてもやってたらもっとみっともない
0259名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:50:47.800
海老蔵の話はあれが好き
店で飲んでる時に阪神の選手がいて赤星(身長170センチ)のことバカにして
そんなチビだと俺にも勝てねーだろつって腕相撲ふっかけたの
そしたら後輩の鳥谷が赤星さんが相手にすることないっすよ俺で十分つって瞬殺したの
めっちゃ鳥谷のファンになったわー
0264名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:51:17.780
>>252
父親の介護でだいぶ大変だったみたいだけどね
子どもたちが幼稚園児の間は季実子夫人が面倒見てたみたいよ
0267名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:51:37.100
エビが麻央さん亡くなる前後でダイエットに励んでたわ
糖質制限とか励んでた
0273名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:52:50.950
海老母は歌舞伎関係のことで忙しいんじゃないの?
麻央麻耶母はただの一般人だから孫のお世話する時間あるだろうけど
0274名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:52:52.980
>>263
女を口説いたり、関東連合のリーダーに絡んだり悪すぎだよね
今も変わってないんなら、そのうちまた事件起こすよ
0281名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:54:00.350
>>251
当時そういうの全般違和感ありまくりだったけど誰一人指摘しない出来ない雰囲気が嫌だったわ
0283名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:54:38.550
赤星って割とプッツンしやすい性格なのにまーまーって宥めてからエビ瞬殺する鳥谷カッコいいわね
0286名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:55:21.530
>>273
梨園の妻としての仕事はしてるみたいだよ
現役で着物のブランドもやってて
料理本とか出してたり
かんかんの新之助襲名のためには色々動いてるんじゃないかしら
女性の動きは入ってこないのが歌舞伎界だからねぇ
0296名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 10:58:56.990
>>293
それよ
仮に全部事実だったとしても
あのやり方は解せないしスピ系がなんか言ってるわとしか思えなくて
0305名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:00:12.540
高校野球やってるみたいだけどコロナで辞退続出なのね
それなのにGoTO再開するの
0310名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:01:08.730
>>306
相撲部屋の女将さんは女将さんになった時点で頂点だからなぁー
梨園の方が人間関係含めて大変そうだわ
0314名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:02:10.760
>>296
告発したいなら元旦那を切ってからが良かったわね
昨日誰かが操り人形みたいって書いてたけど
婆もそう思うわ
0315名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:02:52.710
>>306
相撲部屋の女将もね!早死しそうだわ
>>307
あの人務まるのかね、内情に理解はありそうだけど自分を殺して周りを立てて忙殺されてる梨園嫁のブログじゃない気がする
0317名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:03:43.630
後一時間したら婆子ら3人連れて3回目のワクチン打ちに行ってくるわ
大して熱出なかったから今回も出なきゃいいなー
爺は3回目が一番きつかったらしいけど
0318名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:03:52.780
ガーシーがまちゃみに誘われて一回家に食事にいったら来てる人みんなソーカソーカの人達で
食事前にお祈り?しますってなって、ガーシーはソーカじゃないけど一応真似してお祈りしたら
まちゃみにお祈り上手だね〜!って褒められたけどお祈りに上手も下手もあるんかい!って言ってた
0329名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:06:31.910
>>315
愛之助はそもそも養子だし
隠し子に歌舞伎やらせるつもりもないし
歌舞伎以外にも色んなものやってて大阪在住だし
ほかの奥様との付き合いも少なくて良さそうだから
そこまで大変じゃなさそうだわ
0338名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:09:01.630
>>325
健康な時はなんとかなっても、災害に見舞われた時や
病気になった時に一気に追い詰められるのよね
0343名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:10:23.950
あんなストレスしかなさそうな梨園嫁がガンになったらサバイヴは無理そう
0345名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:10:39.980
最近の「芸能人や稼いでるやつは全員清廉潔白であれ」みたいなのが酷い
スマホ社会と格差社会のせいかしらね、馬鹿な貧乏人でもネット使えるから鬱憤晴らすのにすぐ叩く
0346名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:10:40.000
>>334
好きにしたらいいと思うけど
ワクチン摂取してないことをリアルで吹聴して回らないでね
0349名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:11:42.900
>>342
婆もファンじゃないけど見たわよ
あんなのすぐみんな忘れるし大丈夫っしょって思ったけど大丈夫じゃないのかしら
ドぶす!久々に見たあんなドぶす!とカラオケが面白かったわね
0352名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:11:57.890
>>347
コロナワクチンのやつは、インフルワクチンに比べたらめっちゃ楽
痛くないわー注射とも言えないくらいよチャッチャと済ませておいで
0353名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:12:08.070
>>345
清廉潔白であれ、とはいってないのよ
悪いことするなよってだけで
普通の人はしないような悪いことをしない=清廉潔白は
世の中随分モラルが無くなったもんね、と思われるだけ
0359名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:13:05.610
ヒカキンがラインや電話の会話は絶対流出するものだと思って毎回言葉に気を付けてるって言ってたな
年収110億の男は生き方が違うわ
0361名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:13:10.120
婆のツイッターアイコン
猫耳生えた性別不詳っ子
婆はクソデブス
アイコンはYouTuberやろうと思って設定してそのまま
0363名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:13:20.750
>>345
一般人と比べるのはあれだけど、普通の社会人は後ろ暗い事なんてまあ無いよ?
芸能界はアレらからそろそろ浄化されるべき
21世紀なんだから
0366名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:13:44.300
>>356
ファンはエターナルさんがなんとかしてくれそう、誰のファンにももれなくエターナルさんはいる
0368名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:14:06.600
独身の3股とかはどうでもいいよね
バレちゃって馬鹿だねーとしか思わない
0369名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:14:43.030
婆は城田優のファンだから
舞台やるなら全然見に行くわ
現時点で城田優の変わりが務まるようなミュージカル俳優は居ないし
0372名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:16:03.960
ファンがいた!
やっぱりあれくらい大丈夫よね
詐欺師にお金だまし取られた分を、他の人に詐欺して自分に返させたのとか
0373名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:16:22.020
ユーチューバーの中で唯一プロなのはヒカキンだけだと思う
あとはみんな素人さんか詐欺師
0375名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:16:47.230
きもいから好きじゃないし全然知らないけどここで見てる分には賢いんだなと思う
0378名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:17:24.300
>>373
そもそもHIKAKINって元々ボイパで有名な人だったのよね?
ただのぽっと出のYouTuberじゃなくて
もともと何かしらスキルがあってYouTuberになった人
0379名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:17:39.370
>>363
レンタルビデオ屋の店員が客に切れて
お前の情報は全部会員カードで分かるんだぞバラまいてやろうかってツイートして
それに反感持ったネット民がその店員の情報の方を調べ出してさ
大学名から親の名前までさらされた挙句裏垢見つけられて
そこに大学への爆破予告が残っててシャレにならない事態になったよね
一般人も何やってるかわからないよ
0383名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:18:18.630
前の職場の知人で押しに弱すぎ流されすぎて四股不倫してる女性がいた
押されると断れない人だったわ、会うたび不倫相手が増えてて離婚されたら困るってベソベソしてた
0386名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:18:49.260
>>376
あの頃はまだ16歳よ!
マジメだったかどうかは知らないけど
やばいレベルの新人子役出てきたわとものすごい話題だったの
0390名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:19:32.010
>>367
まったくスキがない
神とか聖人とか呼ばれてる
唯一のプチ炎上は週刊誌にコンビニの買い物姿と買ったもの暴露されて
買ってるものが普通過ぎてつまらないってたたかれたことくらい
0391名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:19:33.090
友達の芸能人に会いたいって女の子から300万貰って会わせてあげたのも城田?
0393名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:19:53.610
>>386
へぇーもったいないね
ミュージカル俳優としてまじめにやってりゃちょこちょこテレビドラマにも出れて
将来安泰だっただろうに
0397名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:20:25.970
>>369
芸能人って結局これよね
芸じゃなくて好感度とかいうものすごく脆いものでテレビに出てた人達はスキャンダルにめちゃくちゃ弱い
逆に一芸二芸ある人たちはそこで評価されてるからよっぽどじゃないと消えない
0402名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:21:16.650
城田の妹がメンバーにいじめられて芸能界再起不能まで精神追い込まれたのは
やっぱり兄が原因なのかしら
0403名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:21:32.280
酔っぱらい料理の人やっぱり婆がオカマ?って思ってた人だったわ
キミツっぽい
0407名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:22:40.520
>>388
当時大学生よ
でも内定先まで突き止められてさらされてたから内定取り消しになったかもね
大学名ばれたあたりから10分ごとに新情報がさらされて行って
自業自得だとは言えネット探偵の恐ろしさ思い知ったわ
0408名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:22:45.350
「少年のアビス」って漫画試し読みしたけど片田舎の描写が嫌にリアルで婆の地元思い出す
0409名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:22:52.980
>>402
リトグリの件は兄関係ないっしょ
主犯が超絶いじめっ子だったってだけで
その子もリトグリ辞めたからもう真相はわからんけど
公開された病名的には妹はただの被害者だと思うわ
0410名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:23:03.260
婆は最近は赤ちゃんの動画ばっかり見てるなあ
寝返りしましたーとか歯が生えましたーとかスプーンを床に投げましたーとか平和で和む
0413名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:23:57.390
>>390
よいこ有野のフライデー砲思い出した
週刊誌に張られて出た記事が
寝ぐせつけたままよく行く魚屋に行って魚を買って愛車のイタリア車に乗って自宅に帰宅
っていうどうでもいい記事!
0415名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:24:42.780
>>397
それは仕方ないんじゃないかな?
前になんで芸能人スポーツ選手は占い師や整体師にハマるのか?にレスしてた婆のレス見て思ったけど
芸能人って運要素強いよね、多分表にでてきてないけど、もっと歌や演技の実力ある人とか美しい人とかいるけど埋もれて売れてないってありそうな水もんの商売だから
人気がゆらゆらするのは当然だと思うわ
0416名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:25:06.470
まああの頃はネット民の暴走半端なかったし
今でもターゲットになったらそうじゃん
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:25:17.840
>>413
芸人てそういう埋草にされがちよねw
婆が笑ったのは三四郎小宮が熱海のキャバクラ行ってキャバ嬢に東京遊びにおいで言って振られたって記事w
0424名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:26:48.680
>>414
>>420
その記事の最後
家庭ではよきパパの有野。この日の夕食では、愛妻や娘とともにおいしい魚に舌鼓を打ったことだろう。
って〆られてんのw
0428名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:27:08.270
今サイゼに来たんだけどおばあちゃんが食べ残したドリアを透明ポリ袋に入れて持ち帰ってた
もしかして食べるのかしらあれ
0429名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:27:11.900
>>412
そりゃ客が自分が好きな韓国人アイドルグループを
「男が化粧するのきもい」って言ったからって
客の個人情報をばらすとか言い出す店員いたら
じゃあお前の情報をばらしてやるよって思う人出てくるでしょ
0436名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:28:22.950
辻ちゃんの豪邸をネットで見てきた
半分ぐらいはアンチのおかげだなーと思ったw
0440名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:03.230
>>425
城田優の評判を落としたくて
芸能界から追い出したくて仕方ない三浦ファンは
婆のように小池徹平を楽しみにしてる人が見えてないようでつらい
0446名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:27.970
メイクするときのヘアバンドっつーの?ゴムが伸び切って買おうと思ってたけど、ソフトな白いゴムがあるから修繕したわ
0447名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:30.960
というか城田優が三浦春馬のファンから何かしら恨まれてるのを初めて知ったわ
0461名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:32:14.170
>>450
いや春馬の自殺はたけると城田とミュージシャンがいじめたからってことにしたい
怖い三浦春馬ファンがいるらしいよ
0467名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:32:53.140
城田優は春馬が亡くなった後親友を装って泣いたりなんか言ったりしてたけど
全然親友なんかじゃなかったって暴露されてたね
0475名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:34:24.770
>>466
楽しそうだったわ
パスポート初めて取得する友達には「国際線は離着陸の時にメガネ吹っ飛ぶから外しておくんだよ」って嘘教えた
0478名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:35:10.250
兄が買ってた拳児面白かったわ
女の子の扱いがおざなりだけど
あれでも少年漫画に女の子必要なのかな
0479名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:35:36.410
それなのに春馬の後釜におさまってミュージカル出たりしてるから春馬ファンから攻撃されてるんだっけ
0481名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:35:49.120
大人の男のイジメって想像がつかない
まさか中高生がやってるようなイジメそのままってことはないでしょ?
0483名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:36:04.940
>>94
知らないかもねぇ…
数年後に再開スペシャルしたときは
もう彼は結婚してたわ
知らないまま美しい思い出であってほしいわ
0486名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:36:36.050
日本嫌い発言は婆覚えてるわよ
親の国籍を選択しただけ
国籍日本を選択しなかっただけで非国民扱いされるのはおかしいって発言だった気がする
そういうところは日本が嫌いですって
大坂なおみが叩かれてる時だったから凄く印象的
0488名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:37:00.450
>>480
それも言おうとしたけどさすがに嘘だとバレそうだからやめたわ
同じこと考える人いるのね
0491名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:37:24.850
真偽は置いといて、大好きな人を自殺まで追い込んだって思ってるんなら
城田優は一生恨まれ続けるだろうな
0493名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:37:51.940
>>479
そう
でも婆みたいに作品と小池徹平ファンからしたら
じゃあ他にあの役出来るやつ誰がいるって言うのよおおお!って思う
いるならそれでいいけど
このままだったらポシャってもおかしくないわやめて
0497名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:38:57.350
>>491
暴露だと主犯は城田じゃないっぽいんだけど
仕事が増えていい思いしてるから恨まれてる感ある
0498名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:39:22.650
>>495
あーその手があったかー!
メガネ吹っ飛ぶは「ほら、パイロットって視力いい人しかなれないのはメガネかけられないからだよ」ってそれっぽく言ったわ
0504名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:40:29.770
国籍国籍ってうるさいから免許証のもあんなことになったんだわ
日本てくだらない
0505名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:40:51.990
三浦春馬の話じゃなくてどっかのラッパーの話みたいと思った
なんか最近なかったっけ
ずっと裏では仲間外れにされてたっていう
0506名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:40:52.570
>>486
婆もそれは覚えてるわ
婆の好きな声優さんもそうで
それでごちゃごちゃ言われたくないって発言してた
0508名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:41:22.010
日本の国籍なかったら非国民だと思うわ
それで責められるのは筋違いだけど日本の政治には口出ししないで欲しい
内政干渉よ
0509名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:41:35.240
>>499
今年の秋にキンキーブーツやるからでしょ
小池徹平超当たり役だけど
春馬の後釜が城田優だからまた公演中止の可能性も
0510名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:41:44.170
>>502
仕事増やしたのは彼の仕業じゃないわ
雇う側がいるからじゃないの
売春かいしゅんと同じよ
0511名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:41:53.020
城田優の代わりなら、ラテン系ハーフのミュージカル俳優で伊礼彼方って子がいるから
知名度ないけど婆的にはどっちでもいい
0513名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:42:34.750
国籍選択するほど好きな国で生きないのはなんでかね
それが不思議でしょうがない
0523名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:44:16.630
ほんとにかわいかったわ竹内結子
旦那さんもだけど息子さんたち(上は連れ子)がどうしてるかな
0527名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:44:41.670
前に福士蒼汰と撮られてためっちゃ可愛い女の子いたけどあの子凄いモテるんだってね
今はがんちゃんとかいうEXILEの人と付き合ってるけど
男はみんなあの子のことすぐ好きになっちゃうみたい
まっけんゆーとしろたゆーもあの子のことが狙ってたけど彼らは相手にされなかった
0529名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:45:07.330
調べたら伊礼彼方ってミスサイゴンのエンジニアやる予定もあったんだ
脇役のイメージしかなかった
0532名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:45:29.280
コロナ前のこういう春の日は
午後になると専務と会長が日向ぼっこしながら
期間限定のお菓子食べてキャッキャしてる風景が見れたのに
昔限定のイチゴのチョコパイ上げたら喜ばれたなー
0535名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:46:12.220
コタツ裏山!
今年の夏に新築建つから畳コーナーに絶対おこた置くんだ…ウフフ
0538名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:47:04.170
>>513
家族の中で国籍違うのは嫌だから父母と同じにしときたいとか?
もしそうなら日本人と結婚したら日本国籍にするかもね
0539名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:47:18.200
キンキーブーツBluRay出してくれたら買うのになぁ…何で見に行こうと思った時に見に行かなかったんだろう
春馬じゃなきゃ見る気せん
0541名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:47:45.740
小池徹平君は1月くらいのドラマでも見たけど演技上手よね
あのドラマの徹平君よかったな
0544名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:48:07.920
カーシーの暴露話なんて聞く価値もないしくだらないってチラ婆たちは必死だったはずなのに
なんでもないこと芸能界ならよくある話で当たり前って火消ししてたのになぜ今更話題になってるの?
0546名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:48:26.830
子どもの頃から日本の国民的アニメの声優ゆやりながら
日本国籍を選ばなかった有名声優もいるわけで
0549名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:03.200
小池とウエンツってジャニだと思い込んでたけど
よく考えたら雰囲気全然違うわよね
実力派だし
0553名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:50:23.410
>>542
誰ができるだろう割とマジめに
相葉裕樹とか?
でもいきなりレベル低くなりすぎるし
クソみたいな2.5次元ファンが押し寄せてきてだるいわね
0560名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:51:17.170
別に日本で暮らして来て日本国籍選択しなくてもいいと思うのよ
それで日本サゲしなきゃ
0561名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:51:30.480
>>554
なんかそんなだったよね
歌うたってた
でもよく考えたらジャニだったら
留学とかさせてもらえなさそうよね
その後も復帰できなそうだし
0562名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:51:45.090
婆は松坂恵子さんも余貴美子さんも大好きよ
どっちのことも非国民だなんて思わないし
日本で暮らしててもなんとも思わない
伊藤さいりちゃんも好きよ兄の方も
0583名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:56:15.680
麻耶の9000万返せの件、ガーシーコラボの方が分かりやすかったわ
海老蔵中東公演のプロモーターの気功師に、麻央が2億3000万、麻耶が9000万、小林母が4000万出資したんだって
たぶん海老蔵に俺の顔を立てると思って〜みたいな言い方されて金引っ張られたんだろうね
麻央が乳がんで死ななかったとしても海老蔵何考えてるんだろう
配偶者に借金背負わせても平気なのは血なのかな
0584名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:56:15.890
いしだの告白によれば、経済的困窮から妻に「もう無理、限界」と打ち明けられ、「もう離婚だね」と切り出されたという
0591名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:57:42.010
>>580
キンキーブーツに関しては割とそうだと思うわ
ソニンの代わりも鉄平の代わりも誰もできない
0593名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:58:11.010
プロモーターの貴公子に海老蔵も騙されたってこと?
お金あるの知られちゃ絶対ダメだわね
0599名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 11:59:06.010
>東谷氏によると、後輩が経営するバーの女性客から「お金はいくらでも出すので、赤西さんに会いたい」とリクエストが。
>東谷氏は赤西と親交のあった城田に仲介を依頼。
>一度、城田は断ったものの、当時、お金がなかったため話を受け、赤西を売った′`に。

こういうこともあるから芸能人に会えるよに騙される子もいるのね
0606名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:00:46.970
婆ミュージカルとか見たことない
日本のミュージカルのレベルってどうなの?
0608名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:01:18.750
前ここに渡瀬恒彦に会えますか?って書いたらセッティングできますって言われた婆ちゃんいたよね
会いに行かされそうで怖え
0611名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:01:23.810
>>601
麻央は最初から局アナじゃなくてキャスターだから
麻央の方がお金持ってたみたいね
彼女は夫の事業に金出したみたいなもんだから
すっからかんになってもいいだろうけど
麻耶と小林母は納得いかないだろって思う
0614名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:01:48.440
婆もうジェットコースター無理かなぁ
首がぎっくり腰みたいな状態になるのよね、痛みが
元々ジェットコースター苦手だから乗らなくていい理由ができてなによりだけど
0615名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:02:04.390
>>606
かなり高いけど
元々日本語じゃないものを日本語に直してるから
無理な人はまじで無理
婆も慣れるまで時間かかった
0618名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:02:41.370
とりあえずミュージカルはミュージカル俳優がやったほうがいい
もう戻せないほどテレビから押し出されたアイドル俳優の学芸会化しているが
0619名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:02:47.780
>>599
それってそんなに悪いことなの?
巷でもあるんじゃないの?
婆はもちろんやったことないけど
0622名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:03:13.430
>>606
レベルが高いやつはレベル高いし
面白いやつは面白いよ
面白くないやつは面白くない
(小並感)
0624名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:03:29.710
>>618
いやいや
2.5次元界隈からキショいファンつれて
人気者になったつもりの男性たちの学芸会だよ
0625名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:04:31.570
>>624
好きな作品に2.5次元上がりが出てくると
その人の日は避けてチケット買うわ
コロナ前だとアナスタシアとか酷かった
0626名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:04:33.740
海老蔵の性格、母親譲りだと思うわ
リオン事件で思わず警察に通報しちゃった麻央さんに辛くあたったんでしょ
結婚当初はドラえもんみたいな真っ青な変な着物着せられてるとか週刊誌に書かれてたし
0628名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:04:47.990
>>615
日本人が作ったのを見たらいいよ
婆30年くらい前に宮本亜門の
I got Mermanていうの見たけどとてもよかった
でも出演者ももう鬼籍に…
0629名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:05:41.620
婆は渡辺直美のヘアスプレーを楽しみにしてたわ
本人もすごく喜んでたのにコロナめ
0631名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:06:26.120
>>618
海外ではちゃんと歌えて演技できる人がやってるミュージカルが日本に輸入されたら
アイドル起用されちゃって、見るに堪えないレベルのになっちゃったって聞くと
作品ファンには非常に残念な状況だよね
興行的な成功と質を両立させるの大変なのはわかるけど
0633名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:06:34.880
婆もどうもミュージカルはダメだわ
マンマミーアとグレイテストショーマンみてみたけどどうしても好きになれなかった
ラ・ラ・ランドも最初の方少しみたけどすぐやめた
アニメならいいんだけどな〜
0634名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:06:36.370
>>623
季実子夫人は借金持ちだったの?
ブライダル業界でブランド持ったり料理本出したりしてなかった?
0640名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:08:09.150
コロナがあとひと月遅かったらPerfumeのライブ行けたのになぁ…
いまだに惜しいわ
ライブ当ったのも初めてだったのにさ
0641名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:08:10.680
>>631
そう考えるとヅカは凄いわよね
輸入して女だけでやって
ヅカバージョンが本家に逆輸入されてんだから
0643名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:08:40.530
なんか寒くない??
Yahoo天気みたら冬コートの出番って書いてるけど
実際冬コート着て出たら場違い感よね?
0644名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:08:43.310
銀行や役所とかで番号のレシート取って待つシステム、
あれってまず番号札とる?
それとも必要書類記入してから番号札とる?
0645名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:08:51.890
>2013年に第11代團十郎さんが亡くなりました。 その時に、海老蔵さんは家督を相続するのですが、実は借金も相続していました。
>その額なんと約20億円。 この借金は、もともと、妻の希実子さんのお父さんである庄司隆雄さんのものです。
>庄司隆雄さんは、熊谷観光開発株式会社の代表取締役で、高根カントリー倶楽部の総支配人でした。
>不動産事業の中で作った借金ですが、團十郎さんは男気をみせたのか、連帯保証人になっていたようです。

そして海老蔵も相続放棄せず借金を背負った(金額不明)
0646名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:09:06.330
>>632
多いよーめっちゃ多いよー
最近はディズニー界隈にも流れてきてて本当に迷惑なのよねぇ
0648名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:09:31.650
>>637
見てない
何回か見ようかなとも思ったんだけどミュージカルだと思うとみる気が起きなくて…
0656名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:09:58.130
>>647
えっとねー
油汚れとかが水だけで落ちるっていうクロスみたいなやつ
昨日インスタで見たの
0661名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:10:36.340
>>651
歌だけ別撮りとか許さないから!じゃなきゃ出演しないから!って言えるのすごいと思う
でも元々ミュージカルの人なのよねあの人は
0663名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:11:09.510
>>647
今DAISOだとフローリングウェットシートが30%増量中
他にも歯間ブラシや日用品が30%増量中なの
買ってきて!
0665名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:11:29.680
>>659
信じられないよね
デビュー作は歌下手すぎて耐えられないってことで
歌だけ替え玉でプロの歌手が歌ってるのよ
人間ってこんなに成長するんだ…とおもったわ
0667名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:11:32.890
>>647
マスクのゴムを頭の後ろで止めるバンド
クリアのと黒のと二本セットで110円のやつ
最近長時間マスクしてると耳が痛くて
0669名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:11:47.240
>>645
その借金結婚する頃にはもう殆ど返してたらしいわよ
つってもネットの書き込みで見ただけだけど
0674名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:12:31.240
グレイテストショーマンは話の内容がそこまで面白くないからイマイチだった
0676名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:12:49.200
欧米の俳優女優はみんな歌うたえてダンスもできるね
俳優になるのにそういう学校で学ぶからなのかな
日本みたいにスカウトされてとか自分で応募してとかないみたい
0680名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:13:14.590
借金がいくらとか知らんけどさ
普通の感覚ではないよね多分
まや9000まお2億3000お母さん5000出したって
て何かで見たけどそんな持ってる一家いる?
半額だとしても異次元だわ
0681名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:13:26.160
アイドル上がりのミュージカル俳優と言えば生田絵梨花かしら
あの人上手いの?
0687名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:14:13.410
昨日のアカデミーショーのびんた
あれでぶった方が処分受けるのおかしくない?
ユーモアでも何でもない病気を嗤った司会者が処罰されるべきでしょ
0693名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:15:07.400
>>687
アカデミー賞主催者側が何においても暴力はいけないって行ってたけど
言葉の暴力の方がひどいと思うぜって言いたい
0697名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:15:37.360
>>648
ずーっと歌ってはいるけど、話は名作と言われるだけ
しっかりしてるから一度見てみるといいかも
0698名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:15:45.070
開業したい医師と同じで資産家令嬢を嫁にしたんじゃない?
だから麻央さんが選ばれたとか
0702名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:16:14.620
>>690
妻が不当に笑い者にされて黙ってる旦那のほうが嫌だわ
司会者がトメで場所が義実家だと想定したら旦那GJでしかないわ
0703名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:16:26.950
>>687
ニコール・キッドマンがあの後スミス夫妻に寄ってって
ハグして奥さんに言葉かけてた映像見たわ
0705名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:17:19.060
>>703
ウィル・スミスがビンタした時の
ニコール・キッドマンの顔がめっちゃ凄かった
いぇぇぇぇえよくやったぜぇぇぇ!!みたいな
アメコミみたいな顔してた
0708名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:17:56.810
>>687
あの司会者過去にもアジア人差別で問題になった人なのにまた司会者やってんのよ
使い続けてるアカデミーの方が頭おかしいと思うわ
0709名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:17:59.360
>>692
Fワードってやつかな?
あっちの悪口って、日本人が想像できないぐらいの侮辱らしいから
言葉の暴力も十分暴力なんだろうな
0711名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:18:45.350
>>705
一瞬を切り取るとそう見えるとこもあったけど
全体的には驚愕というかショック受けてる顔だったわよ
でも顔立ちがはっきりしてると表情ってわかりやすいわねぇ
日本人はつつましい表情だわー
0712名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:18:50.450
ハレの舞台での壇上での暴力というと
大島渚と野坂昭如思い出すわ
野坂がいきなり大島殴って大島監督も応戦して大島夫人(女優)がにこにこしながら止めに入って
カオスだった
0717名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:19:12.190
近所のおばさんのお孫さんが婆子と同学年なんだよね
会うと毎回身長いくつで体重が何キロでオムツのサイズがいくつって言って来てうちも聞かれる
悪気はないし天気の話感覚で聞いてるんだろうけど0歳児の頃は絶対に聞いてきてモヤモヤしてた
動き回るようになったら身長は測れなくなったから身長がいくつなのかなんて知らないわww
気にしなきゃ良いし気にする事じゃないかもしれないんだけどあまり良い気分ではないなぁ
0719名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:19:45.900
最近2回ほどアカデミー賞が開催れてなくて
人気がなくなってきたから、
あれはパフォーマンスだと言ってるサイトを読んだ
話題性を呼びたいならなんでもアリかw
0720名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:20:04.830
>>709
Fワード連発したから
スピーチでアカデミー賞側に詫びたって見解もあるよね
Fワードはそうとういけないことらしいわ
うっかり全部放送したのは日本のWOWOWだけって話もあるし
ビンタよりFワードへの制裁なのかもと婆も思う
0721名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:20:08.840
>>706
素敵な人ね
トムの元嫁ってことしか知らんかったけど
なんか人間的にでっけぇ人だなって思ったわ
0731名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:23:37.460
婆子が脱毛症になってそれを同じ学校の子があんな風にからかったら
婆は子供相手でも手を挙げるかもしれん
我が子に不当な侮辱は受け入れてはいけないって教えるためにも
自分には自分のことをこれほど愛してる家族がいるって教えるためにも
まあ殴る瞬間はただ頭に血が上ってるだけだろうけど
0733名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:24:08.420
ウィル・スミスよくやったわ
ネットで誹謗中傷してる奴も全員殴ってほしいわ
0735名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:24:41.850
>>731
だがしかしその後Fワードてんこ盛りで
公衆の面前で人を詰るかどうかと言われたらやらないっしょ
0737名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:25:10.290
桜さいててめっちゃ気持ちええわ
最高ー
今日外で花見しながらランチ食べますっていったらめっちゃ嫌そうな顔されたけど
なんなの、あれ
別にいいじゃんかよ
時間までに戻ってきてよ!て強く言われたわ
いつも昼でても戻ってきてんだろが
0738名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:25:10.820
>>731
なんか殴るよりなにより、人の病気を嗤うってのが
日本人としてもう拒絶反応って感じじゃない?
もちろん手をだしちゃいけなんだけど
病気を冗談にしてからかうってのが最低すぎてかすむ
0741名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:25:38.040
手は出るかもしれないけど、そのままその場を去るわ
庇われる立場になったらいたたまれないもの
0743名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:26:04.710
>>735
そうねせいぜい
このクソガキが親からまともな教育受けてないのか親の頭おかしいのか?ああ?
ぐらいしか言わないと思うわ
0747名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:26:49.730
ヤフーニュースの記事いくつか読んでると
日本人はウィル・スミス擁護するけどアメリカ人は逆なんだなーって思った
0752名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:27:39.460
4れたーずわーどはイカンって教えててもオンラインゲームでは飛び交ってるのよね
頭痛いわ
0756名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:28:02.820
>>745
突然ひどいこと言われたら理解できずに
あいまいに笑ってしまうことってある気がする…
意味に気づいて愕然とする
0758名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:28:19.210
>>731
婆は子供相手に暴力はさすがにあかんと思うけど
トラウマになるレベルで罵ってやろうとは思う
0759名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:28:23.940
ウィル・スミスが手を挙げなくても
世論が揶揄した司会者を批判すると思うのよね
0762名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:28:57.880
>>747
暴力はいかなる時もダメだし有色人種の人がしてしまうと自らの人種の首を絞めてしまうのよね
0763名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:29:03.950
Fワードはなぁ…
侮辱のジョークとビンタまでは電波に乗せても放送事故で済むけど
Fワードは放送事故じゃ済まないから
スポンサーの関係とかスタッフとか
この件で放送スタッフに迷惑かかってることは事実だし
だからこそその後のスピーチで冷静に
我慢できなくてやってしまったこと
笑った人は自分の仕事しただけで悪くないこと
アカデミー賞側に迷惑かけてごめんなさいしたわけで
剥奪はやりすぎだけどね
0765名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:29:25.870
>>734
わろた
全然悪い人じゃないんだよね
だから悪気もないし天気感覚なんだと思う
ただ実母が同じ事をしてたら嗜めるかな
0766名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:29:33.260
>>746
近くって言っても
車で15分くらいだけどねー
チラシの日は結構混んでるのよ
靴に特化した鈍器って感じ
0770名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:30:07.350
理由もなくジロジロ見てくる3棟101号のババア。そのババアが手入れしてる植え込みに立ちションかましたったw
さっき見たら懸命に小便の染みた土を耕してたのマジで笑うわw
0771名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:30:17.460
>>755
司会者→言葉の暴力(放送できるレベル)
スミス→言葉の暴力(放送できないレベル)+暴力

アメリカ的考え方だとこうらしいよ
0772名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:30:26.180
ふふふ婆もヒラキ実店舗あるわ
すごく小さいけどちょっとした靴買うのに便利よ
0776名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:30:57.090
病気を笑いに、っていうとアメリカのショービジネス(というかコメディ)ではよくあることなのかなと思う
ラリーのミッドライフクライシスってシットコムで
マイケルJフォックスがゲスト出演の時
マイケルもラリーもマイケルの病気をネタに超笑いとってた
私も笑ってしまった
0778名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:31:36.560
両家顔合わせあるから歯医者へ行ってくるわ
大袈裟なwとは言わせない
前歯を入れてもらうため
0780名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:31:53.120
家の引き渡し、終わったわ
細かくチェックするつもりだったけど
指摘すること、特に思い浮かばなかった
まぁそれなりに丁寧にやってくれてたし
子供部屋のドアノブだけ指定してない形だったけど
婆の部屋じゃないし良いかって見逃しておいたわ
0781名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:31:55.560
>>771
へーーー
文化とか歴史とか知らないからこっちの感覚では言えないけどさ
家族が馬鹿にされて我慢するとか黙ってるってちょっとね
0782名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:32:08.740
八時間ダイエットって二十四時間のうち八時間だけ飲食して良いってこと?毎日同じ時間じゃないと意味ないかしら
0784名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:32:34.920
あの司会者は数年前にもウィル・スミス夫妻がいないのに奥さんを馬鹿にしてたみたいだよ
だからたまりに溜まってのビンタかもしれないけどぐっと堪えて欲しかったな
そしてスピーチ時にそれをマヤれば良かった
最初はビンタ格好良いと思ったけど悪手だった
0787名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:32:56.650
>>781
Fワード使って罵らなきゃこうはならなかったらしい
ビンタだけにして
二度と俺の妻の名前を口にするな、だけ言っておけば
放送事故扱いでセーフだった
0788名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:33:02.340
>>776
どうしても湧き上がってくるんでしょうね
そしてその度合いが日本人よりもずっと強いんでしょうね
病気に対するからかいや何かの気持ちが
それをなんとか治めるということが難しいので表に出して収めようという残念な方向性
病気をオープンにして笑いにも変えようぜというのは表向き
0789名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:33:38.590
日本語の悪い言葉ってバリエーション少ないわよね
昔日本語教師してる時にもっときついやつ教えてって言われて困惑したわw
0793名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:34:21.850
>>785
そのシットコムでネタにしてたんだよ
マイケルの病気の震えで下の部屋が揺れて迷惑とか
まあ本人もノリノリだったけど
0794名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:34:26.360
パートさんのお子さん頻繁に熱出すんだけどもれなく待機期間着くから先週も今週も熱だしてほぼこない
大変な時代だわ
0799名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:34:50.460
>>789
なんというか嫌〜〜な言い回しはあるけど
直接的な言葉より含みもたせた嫌味のほうが効くよね
0803名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:35:15.880
>>784
全世界に発信されるようなスピーチの場なので堂々と避難しても嫌味を言っても良かったね
でも咄嗟に抑えられなくなったのだろうさ
0806名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:35:22.750
リモート開けたら上司が本体なしで出勤してきてさ
フロア中が異様な緊張感に包まれたわよ
こっちからネタにできるつわものはいなかったわ
0809名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:35:51.800
>>795
バカアホクソしね!は覚えて日常使いしてますがちゃんとした罵り言葉を教えてくださいって言われてめっちゃ考えたw
0819名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:37:04.280
>>811
検査してるんじゃないかしら?陰性でも熱下がらないと来れないし3日ぐらい待機期間あるよね?
0821名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:37:29.770
こそこそ悪口いって周りを敵にさせといてからの兵糧攻めはお得意でござるよ
0822名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:37:30.110
>>807
その後のスピーチで
僕達はあの場で笑うのが仕事だということは理解している
でもどうしても我慢ができなかった
って言ってるんだよね
だから一瞬仕事の顔したけど横の奥さんの顔みたら
何となく我慢できなくて殴りに行ったのもわかる気がするわ
奥さん女優の顔できてない
そして笑った他の人を責めない素晴らしい一言
0837名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:39:27.560
>>827
でもガイジとか池沼にしか使わなくない?
突然そう罵られても言ってる方がそれじゃんて冷静になるわ
0838名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:39:36.410
>>795
言葉は進化して今じゃfuck!がいい意味(すげえ!など)に使われたりしてるけど
日本語に相当する言葉はちょっと見当たらないなと思ったら
「キチガイ」がそうかなと思った
あとはいわゆる放送禁止用語の類
メクラとかびっことかコジキとか
0841名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:39:43.240
>>826
ぱっと思いつかなくてw
>>824
使ってる人見た事ないし、言われてもあんまり侮辱されてる感ないわよね婆デブスじゃないしぃ〜!
0842名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:39:57.010
足を引きずること、ビッコ引くって言ったらNGなのはわかってるけど
あの状態は引きずる、というより、ビッコと言う方が
的確に情景を表現できてる気がするのよね
0847名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:40:41.570
>>825
旦那が殴った瞬間の輝く瞳も美しい
その後旦那がはっきり自分をかばった時の笑顔も
殴ったことにも罵ったことにも価値はあったわ
0848名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:40:41.950
島耕作の新作は『社外取締役 島耕作』だって
ここで出たような終活とか老後とかの方が読みたかった
0849名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:40:49.440
>>825
奥さんの顔何とも気の毒よね
それに気づいたウィル・スミスがぶちきれたんかなって
殴っとかないと自分も一緒になったかも
0851名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:41:16.770
>>837
うーん、そしたら「しね」しかないかなぁ
ここでこれ使う人をたまに見るけど他の婆ちゃんに対して言ってても良い気分じゃないな
0855名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:41:50.570
あのまま嫁が悲しんで涙流してたら単に司会者だけ悪者になってたかもよ
むしろ司会者も守ったんでないか
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:08.450
個人個人に合わせた悪口しかないわね万人共通の罵り言葉って日本語にはなさそう
0862名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:15.120
山崎のイチゴ大福が安くなってて買って
婆の初イチゴ大福だったんだけど
イチゴがシュワシュワと爽やかで美味しかったわ!
0863名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:25.280
>>838
日本の放送で「ピー!」音入るやつね
または生放送の場合あとで放送中で謝罪入れるやつ
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:58.840
>>860
しまむらで売ってる服は着ててもしまむらだとバレにくいってここで聞いたわ
同じものが少ないからだって
0875名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:45.260
もう服装に興味無くなりすぎてほぼパジャマみたいなので生活してるけど、この前検診に行ったら受付に「補助受けられる書類は持ってきていただけましたか?」って言われたわ
婆、非課税でも生活保護受けてるわけでもないの
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:48.800
>>867
気持ちはわかるわってことでしょ
うちの爺だったら嫌味嫌味嫌味嫌味で攻撃するだろうなw
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:51.180
自分の嫁が差別的なことを言われたことが許せなくて殴ったのよね
嫁の立場だと嬉しいと思うけど社会的な立場は悪くなるってことかな
0880名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:24.070
>>873
わかるわ
やべぇギスに 池沼かよ キチガイかよ
と言いたくなる気持ちはわかるけど
しねだけは言いたくなる気持ちわからない
文字でも嫌だわ相手にぶつけるのは
0892名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:04.580
もう稼がなくてもいいし
家族守ったならそれでもいいわよ
でもショーをぶち壊したのは大きいかな
0896名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:35.360
あの司会者はウィルの奥さんが嫌いなの?
数年前にアカデミー賞に出席してないのにいじって今回もいじって性根が悪いなと思った
0899名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:46:02.650
>>874
>>883
むこうのFワードはきっとこんな感じなんだと思う
下品で言いたくないような言葉
だからめちゃくちゃ怒られる
0900名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:46:09.690
>>892
それだと思うわ
全世界何人の人に迷惑かけたかな?ってのがあるんだと思う
ウィル・スミスは剥奪されてもそれを誇りに思えばいいわ
この事件自体は後世に語り継がれるわよ
0905名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:46:38.860
>>880
分かってくれて嬉しい
しねじゃなくて糞が!ならまだ理解出来る
しねは何かね、どんよりした気分になる
0908名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:46:55.520
>>899
やーねー
そういう言葉ってその国で生きていれば言い返したりもできるようになるんだろうけど口に出したら一段下に落ちた気がすると思うわ
0919名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:17.950
婆も友達から最下層って言われたけど暴言だと思っててずっと腹たってたわ
そんで嫌味をその後何年も言い返したのホホホ
0922名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:31.000
>>905
くそが!とか池沼かよとかキチガイかよ、は感想だけど
しねはなんかもう攻撃なのよね
しかも物凄く低能な
嫌な気持ちになるわ
0923名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:34.180
大学ん時英語の授業で、教科書の原書にファックユーが伏字で書かれてたのよ
みんななんとなく察してたけど、めちゃめちゃ素朴で真面目な女子が「これはなんなのか?」とネイティブの先生に質問してたわ
先生はベリベリバッドワードとしか言わんかった
0924名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:43.500
ウィル・スミスさー
公認不倫とかで世間騒がせてたからネタにあげられやすいのかもしれない
0925名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:44.010
ショーをぶち壊したのは司会をあの人にした主催者じゃないかしら
前にも差別発言で問題になった人を使ってまたやらかしたんだから
ウィル・スミスが殴らなくて言葉で悲しかったことを言ったとしてもぶち壊しはぶち壊しよね
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:47.020
かぼちゃのタネを蒔きました
芽が出て膨らんで
花が咲いて
枯れちゃって
スカイツリーにぶつかって


って婆子が歌ってた
0930名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:49:20.370
パンツ丸見えは
手を二回たたいて(ぱんつ)
丸を両手で作って(丸見え)
こんな感じだった
2を作るって?
0937名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:50:16.320
>>925
前の差別発言はアジア人差別だから
アジア人が怒ってただけで大したことないのよ
悲しいけどそれが事実だわ
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:50:34.140
>>924
今回のびんた事件
そのゴシップを払拭すべく妻への愛を表現したのかなとも穿ってしまう
0957名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:53:38.670
どちらにしようかな〜も地域差あるよね
婆の地元はどちらにしようかな、天の神様の言う通り おすすのす よ
0958名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:53:42.570
>>950
良いよね
櫻井も適度に毒吐くし適度にフォローする
真面目にフォローしてしらけさせないの流石だわ
0961名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:54:08.500
>>944
公認不倫だから夫婦で不倫(去年?)
今はお互いラブラブで−すってアピールしてた(今年)
0971名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:56:21.650
桜綺麗だし、近所の公園で桜見ながらお弁当食べたりしたいのだけど
外で絶対マスク外したくないし、そもそも外行くのがつらすぎる
今年はほんとに例年になくひどい
0974名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:56:41.170
>>963
ありがとー

どちらにしようかな、ういきで見たけどバージョン大杉w
そのうえ婆のやつ入ってないし!

どちらにしようかな 天神様のいう通り
おすすのすずめでございます
0976名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:08.990
ウィル・スミス夫婦ってそんなことしてたんだ
一気に見方が変わってしまったわ
0981名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:49.630
婆がデブをディスられたら自ら壇上に駆け上がってトリプルアクセルで司会者を成敗するわ
0983名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:08.820
どちらにしようかな天の神様の言う通り
ぷっとしてぷっとしてぷっぷっぷっ
柿の種握り飯ご飯粒
0984名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:10.250
>>971
昨日夕方に買い物に出掛けて道に迷って知らない通りに出たら桜並木が美しくてびっくり!
今桜綺麗だよね
0993名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:59:23.050
なんで仔犬って他人でも笑顔でしっぽ振っちゃうんだろう
婆メロメロになってしまった
0994名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:59:23.750
>>980
西野どこをとっても胡散臭くてどこが推せるのかよくわかんないんだけどガチ恋ってやつかしら
0999名無しさん@HOME
垢版 |
2022/03/29(火) 12:59:53.680
日本人はアメリカのショービジネスに疎いからそういう有名ゴシップ知らないけど
アメリカ人からしたらハァ?もうそういうアピールいいよwと思うのかも
だからビンタ事件で意見が違うのかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況