X



【義実家】大嫌い28【ウトメコトメコウトetc】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2022/05/19(木) 18:23:36.180
配偶者の実家の人達が大嫌いな人が愚痴を書きなぐるスレです
ウトメコウトメ以外も可です。

2レス目以降は名前欄に初出のレス番を入れましょう
次スレは>>980を踏んだ方が立ててください

※義実家の常識非常識の話はこちらへどうぞ
【常識?】 義実家おかしくない? 119【非常識?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1620550363/
※前スレ

【義実家】大嫌い27【ウトメコトメコウトetc】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1635492970/
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2022/05/25(水) 12:58:29.550
「息子の物は自分達の物」
「兄弟の物は自分の物」

という考えのクズは氏ね
今すぐ氏ね!
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2022/05/25(水) 13:28:28.950
心身ともに不健康な義実家のやつらは
新型コロナに感染しない。
不健康なのにピンピンしてあちこち遊びに行ったりしてる。
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/23(金) 20:48:41.540
義母に実家に行きすぎ、息子が可哀想と言われた
確かに実家にめっちゃ行ってる。実家依存
でもあなたの息子さんが何もしないからなんですけど。フルタイム共働き子育て中で、息子さんが何もしないからなんですけど
育児9割家事7割、そもそもあなた(義母)の病院の付き添いもあなたとの連絡も全部私なんですけどー!
実家頼らなきゃやってられんわ
夫は自分のことだけはやるのでもう金稼いでくればいい
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/31(月) 13:39:00.540
婆はタクシーで病院行かせなよ
バスやタクシーもろくにない僻地とかなの?
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2023/08/01(火) 01:21:21.490
付き添いしたり連絡とったりしてるの偉すぎる
最初心配だな…と思って自分の携帯教えようか迷ったけど何かにつけて連絡してきそうな性格だとわかって教えなくてよかったと思った

今義実家姓と連絡取りたがってる人がいる
自分のルーツを探してるらしいけどどうして義実家があんな感じになったのかちょっと知りたい
一族がちょっと異常
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2023/08/09(水) 00:48:18.050
デブで不細工でデキ婚で人に悪口言っといて謝ることもしないなんなら自分を正当化、子供(1歳)にすぐ声を荒げて周囲を不快にさせるとっとと親権取られて大好きなママちゃまに甘えて逝っちまえやボケ義姉
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2023/08/09(水) 20:25:40.080
>>12
全く同じで義兄の事かと思ったw
カルト信者の義兄の方がクズ塩分濃度濃い目、嫁に逃げられてママのゴハンが毎日食べれてよかったねー
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2023/08/10(木) 22:19:33.070
入院中は届け物して貰ったり、歩けるようになったら涙してくれたり色々と御世話になったけど、退院したら180度豹変
二度と来ないでコッチも行かない、と。
復職が無理な事と余命宣告を聞いてしまったらしい
生命保険のおこぼれは欲しいはずなのに不思議だ。
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2023/08/14(月) 20:56:53.520
うちの所は上品ぶってるけど下品で他人を見下しまくりの下品なアル中夫婦
好きなだけ夫婦で酒飲んでシネ
禁煙なんかしないでタバコも復活しとけ
0016名無しさん@HOME
垢版 |
2023/08/16(水) 09:03:50.080
自分でも不思議な位、義兄夫婦が大嫌い
いびられた訳じゃないし
イヤミや意地悪もされないし、そもそもめったに会わないのに心底嫌い
去年は葬式やらなんやらで珍しく年4回仕方なく会ったけど嫌いを再認識した
前世で仇だったんか?
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/02(土) 09:29:46.320
家族愛が強過ぎる義姉(夫の兄嫁)大っ嫌い。
集まってご飯食べて写真撮るの大好きでウザい。
こっちは義実家との関係性は他人のまんまだし、集まるのが苦手な人種もいるんだよ。
無理矢理LINEのグループに入れて義甥の結婚式とか初孫の写真見せてくんじゃねーよ。
家族の出来事写真満載の年賀状もやめろクソが。
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/06(水) 09:46:53.410
スマホの留守番電話に義兄から伝言あったんだけど、スマホ捨てたくなるほど不快で気分悪くなったら
耳にアイツの声がこびりついて1日気分悪くなったわ
電話なんかかけてくるなー
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/10(日) 21:18:41.200
なかなか死なない
延命もしてないのに
生理食塩水で生きながらえるなよ
さっさと死ね
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/10(日) 21:47:50.900
本当早く死んで欲しい
和輝
0024名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/31(日) 20:23:08.710
自分は最低な嫁だと自覚はあるんだけど
やっぱりどうしても義実家は馴染めないし嫌い
関わりたくない
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2024/01/01(月) 18:12:49.600
義兄嫁から、年賀状•年賀LINE•ビデオ通話すべて来た。
ウッザウッザウッザ!!
あいつどーにかなんねーかな。
0027名無しさん@HOME
垢版 |
2024/01/31(水) 12:13:12.800
夫に義母がジャパネットタカタのクルーズ旅行に嫁と行きたいと言っているとか
お金は全部義母持ちだが冗談じゃない
笑ってお断りしといた
義母の妹誘えばいいのにと言ったら喧嘩になりそうだって
ああ、嫁は従順な奴隷だと思っているのか
胸糞悪い
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2024/02/02(金) 21:20:33.260
うちの娘を独占欲で、私の親を義理の祖父母って言うの何なんだ⁉お前らには長兄の息子たちがいるだろ
たとえ奇声あげて幼児を追いかけ廻して掲示板に義兄息子の似顔絵と特徴が載ってても、買ってあげたカブトムシを一瞬で踏み潰して勃起して笑っても、おたく等には初孫でしょ?恥ずかしいとかはないよ。
矯正施設は可哀想それはもう障害者みたいじゃないの、あの子等は違う感受性が強過ぎるだけ天才は妬まれるって…
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2024/02/10(土) 09:56:31.970
もうじき姑が死にそう
いま喪服とか数珠とかウキウキしながら出している
葬儀プランも見比べて予算をいかに削るか考えている
虐められていたから今すっごく楽しい

それも入院してから誰も見舞いに行っていない
入院セットをケアマネが持って行って終わり
書類は全部郵送
プライドが高い姑だから誰も来ないのは屈辱だろうな
でももう面会禁止になっちゃったw

誰にも言えないけど施設に入らず安く済む
変な宗教にお金を突っ込んでいたから来世は良くなるよ
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2024/02/10(土) 14:02:08.570
今時どこで移って来たのか結核になったの隠し末期肺癌と嘘ついて、親戚を見舞いに来させまくったバイキン義父。
おかげで殆どの親戚が半年に1度保健所で結核検査を数年間義務付けられた。
幸い誰も感染と菌保有が見られなかったがバイキンが「お前ら何処で何やったんだ⁉孫に移したらどうする!」とカッコつけてタンカ切った時は目の前が真っ白になると云うのがホントにあるのが分かったし、年寄を殴るのを本気で我慢した。
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2024/02/11(日) 10:49:28.770
弟嫁が先に妊娠するなんてありえない。どうして妊娠したんだ?って言うけどさ、子供は一人じゃできないんだよ?
夫婦がやることやったから、妊娠したんだよ?夫にも同じことを言ってくれと言ったら、本当に言って怒られて、また私に連絡きた。あほらし。
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2024/02/11(日) 19:10:47.670
春に進学で家を娘が出る事になったら、買ってやった雛人形やらクリスマスツリーを返せって言ってきた義親、やっぱりイカれてる。
今月中に置いてくるけど、ひ孫が出来たらって…いつまで粘着してくんのよ。
0033名無しさん@HOME
垢版 |
2024/02/12(月) 11:25:55.010
厚かましくて恥知らず、百害あって一利ナシの
コトメK子が早くこの世から消えますように
0034名無しさん@HOME
垢版 |
2024/02/13(火) 09:35:23.910
精神疾患は遺伝じゃないって言うけど、義父兄妹が全員が複数の新興宗教にはまり込んでるし、出癖が悪く異常な性欲
数年前に義父の生き別れた兄っていうのが見つかったがソイツも、よく悪評を聞く変な神様グッズとやって来た。
義兄もその子供も法外な対価が必要な神様大好きで、その関連会社に就職。

遺伝じゃないなら、もう呪いだよw
0035名無しさん@HOME
垢版 |
2024/02/13(火) 20:32:20.340
あら奇遇
うちの姑兄妹やその子供も各々の変な宗教に入っている
姑が死んだらお御霊も一緒に棺に入れてあげるからね
来世ではいい事あるよw
0036名無しさん@HOME
垢版 |
2024/02/25(日) 21:29:34.400
三年はまともに顔を合わせてない
大病で半年入院したら気持ち悪いと言われて。
確かに離職せざる終えない程、身体も精神的にも後遺症が残る難病だったが年末年始に訪問しても毎度玄関先で帰される
チキ◯イ、カ◯ワには敷居を跨がせないと。
偏った卑しい可哀相な人間性を包み隠さず見せてくれる。
0037名無しさん@HOME
垢版 |
2024/02/25(日) 23:43:20.070
そこでわざわざ行くのがよくわからん
旦那が引きずって連れて行ったのか?
退院後にもう行かなきゃいいじゃん
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2024/02/26(月) 07:32:31.360
悲劇のヒロインぶる演技派のトメが医者を騙して難病指定にかかった。旦那コトメから同居の圧力。離婚でいいから同居拒否。
しょうがなく旦那とコトメがトメの様子見。2人が行くとトメは肩で息をするほどきつい様子。毎回「私は長くないから(生存率99%難病))と弱ってるフリ。私の時は元気に嫌味言ってくるくせに。ウソ演技による難病診断だったから当然処方された薬も全く効果なし。
とうとう大学病院へ検査入院。結果難病どころか何も異常なし。「食べ過ぎな上に運動不足による体調不良です」とのこと。
振り回された旦那とコトメは大激怒。同情してた人たちは呆れ顔。トメの大袈裟な悲劇のヒロイン癖がやっと周知されたのがうれしい。
0039名無しさん@HOME
垢版 |
2024/02/28(水) 15:58:49.530
義母が何かと実母の痴呆の様子を聞きたがるのが煩わしく内心イライラしてたが我慢して「ケアセンターに通ってスッカリ良くなった」と本当は益々酷くなってるがテキトーに答えてた。
昨年までは面白がって様子を聞きたがってたが、最近は真剣な顔で尋ねてくるようになって変だなと思ってたら義父が深刻なアルツハイマー型痴呆と診断されたと涙浮かべてた。
義父は子供達の合鍵を奪い、留守中に侵入し冷蔵庫の物を食い散らかし居間のTVでオ◯ニーをするよう奴
怒鳴ったりゲンコツ入れたりする訳にもいかず、そう云う不幸な団塊のクズなんだとコッチが諦めシカトしてたがそこに痴呆が上乗せ。
どうなるんだろう
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2024/02/29(木) 00:21:59.270
それ年寄りアルアルよ
自分の周りにいる年寄りも近所の爺さんボケてきたのとか
うちの隣の婆さん耳が遠くてボケてきたわねってうれしそうに話すんだよね
うちのトメもうちの実母のボケ加減聞いてくるし自分はボケてない、ボケ老人と一緒じゃないって思ってるらしいわ
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2024/02/29(木) 18:30:15.290
「○○に行ってくれ、もう連絡はしたから」突然義父に頼まれた。
そこは俺の実兄の勤め先、何なんだろうと断ろうとしたら、義母と嫁が泣きながら行って来てよと懇願する、お父さんのリハビリだからとか言ってる。
何故か俺の就職面接を頼んだらしい意味不明
仕方なく仕事を休み訪ねると「突然の友人でもない某君の、卒業から何十年ぶりの連絡で迷惑ですが何ですか?」と課長さんという人に訝しがられ、開口1番
「社用車は決まったトコから購入する決まりだから無理だよ」と言われ(嫁兄が中古車販売業)ますますお互いに困惑。
誤解を解きながら話し合うと、先方も電話口の義父の様子で痴呆を察知してくれていて、この度はご迷惑をおかけして…となったが見ず知らずの社内で終始白い目で見られるのはキツかったホントに。
因みに帰宅後、"お父さんのおかげで良い経験出来たでしょ"と嫁達が言った時は呆れて目の前が白くなった。
0042名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/02(土) 11:59:58.150
ウチのボケた母親を気味悪がって笑ってた義家族が、義父が親戚の家に無断侵入し饅頭と姪の下着を盗んで隠れてるの見つかったり、近所の小学生追い掛けて通報されたらコロッと態度が変わって、何処で検査するの、治療したら治るんでしょ?なんて聞いてくる
0043名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/05(火) 22:47:16.260
ほぼ毎週金土通ってたってのはわかるけど他にもなれないからドラレコで詳細分かりそうなG民も認知できない国あは断末魔の叫びだから呼吸出来ない。
0044名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/05(火) 23:55:16.580
ん?
28000までレスターに残ると思ってたと思っていて
https://iahx.ydo.wv/YeBszt
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/06(水) 00:17:31.530
33333円とかわけわからん数字からやっと引退したてのが救いだわ
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/11(月) 01:38:36.260
共通点あるのかね
バカだよな
サウカツ!みたいな気分になってるが
0048名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/11(月) 02:03:59.840
最後に実はココは〇〇じゃありません
0050名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/17(日) 23:43:25.280
コトメが「春休み子供達遊びに来ない〜?」と私にLINEしてきた
夫が全然返事しないから私に直接連絡してくるようにしたらしい、断るの面倒くさいから勘弁してよ
春休みなんて短いのにわざわざ会いたくないわ
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 13:54:52.470
ほらね、問題も起こさない。
一本足打法で抑止なんてアレやろ。
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 15:03:23.290
買値近づいた
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 15:09:52.380
指数上げてるね〜
含み益になるありがとうw
こうやってたんか
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 15:10:46.170
>>16
神食材だ
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 15:24:25.860
2021後半 奪三振率7.64 与四球率3.53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況