X



■□■□チラシの裏21999枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 19:55:58.660
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆
☆転載禁止☆

関連スレ

家庭チラシの裏避難所53
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1629797528/

家庭チラシの裏避難所54
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1655758495/l30

■□■□チラシの裏 シモ専用 35枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1639034602

前スレ
■□■□チラシの裏21998枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1656577728/
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 20:51:23.570
なんか人格障害を読めば読むほど自分のことだし終わってると思ってしまうんだよね
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 20:52:13.090
20000枚目のとき居た気がする
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 20:52:20.880
いちおつ
宝くじ買わなくなって十何年経つけど、LOTOの方買ってみようかな
ものすごい金額じゃなくていいのよ
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 20:52:44.420
500万円くらいで充分
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 20:54:09.110
NPDは自己愛性人格障害
ボダってぽいけどサイコパスよりのボダでスピ界隈ではエナジーバンパイヤとか言われる普通なのに疲れる人のことだそうだ
0022名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 20:54:19.000
     i::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::/
     ヽ:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::/
      冫、_::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::i
      i::::::::`ー-、_:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_j
      !::::::::::::::::::::`:::ー:-:、_:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::_; -':i
     ,':::::::::::::::::::::::::::::::::ノノ` ー - - - -::‐::'::´::::::::::!
     !::::::::i:::::::::::::::::::/二ニニ ヽ   r ニヽ、::_:::::::::::l
     ,':::::::::i::::::::::i:::::/ヽて':':'ノノ  /ハ:':':':ノノ彡::::i
     i::::::::::i:::::::::i:::::i    ̄    i    ̄ /::i::i::;'
     !::i::::::i::::::::::i::::j           l    /:::ノ::ノ
    i:::i::::::i:::::::::::i::::i         '    /::ノ::ノ
    ,':::j:::::::::::::::::::ヽ:ヽ、_))     ノ   /:リ:ノ
   ,':::/::::::::::::::::::::::::::::::::::i    ー‐  /レ
.  .,'::::/:::::/::::::::::::::j::::ト;;-',,`ヽ    /::::::i.
  /:::/:::::/:::::::::::::::i:::::|;;;;;;;;;;;,`;;;;`;;ー;';;;;,ヽ:::::i
  i::::::::::/:::::::::::::::/:::::i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::i::::::!
  !:::::::/::::::::::::://:::i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'::j::::::|
  ゝ::-::−;;';;´;;;/::::/、_::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::_ノヽ:::リ_
. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/::::::i;;;;;;`;ー;ii-ii;-;;;;';;´;;;;;;;;;;;;;,::::ヽ メーテル
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 20:54:39.710
あるスポーツ選手がスキャンダル抱えてるんだけど
ネットではそのことを一切誰も書かないわ
ポイズンの時代なのね
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 20:55:09.230
>>28
めちゃええやん
0037名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 20:56:24.370
あー和田まるまるぶっ潰してえくらい普通のことだと思うけど今それを書き込むと本人から訴えられる時代よ
0046名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 20:58:08.910
ネトウヨって今のトレンドなに?相変わらず嫌韓嫌中のみ?
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 20:59:22.610
あったらエリア一帯腐る草とか絶対むしっちゃダメな草あるから難しいんだろうね
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 20:59:52.440
ネトウヨなんてほとんどいなくてもトランプが大統領になっちゃうから
洗脳は怖いわね
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:00:15.980
>>45
正直ちいかわ可愛いって思うのとイラッとするって二つの心があるのよ
わーって楽しそうにしてるの可愛いし好きだけど、泣いてたりするとなんかイラァってなっちゃう
でもかわいそうな事になるのはなんか違う
っていう感情になって困る
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:02:26.780
婆親が無農薬にこだわって家庭菜園やってるんだけど
お隣が植木に農薬撒いててもう食べられないって言ってる
普通に売ってる野菜に使う農薬と植木用の農薬って違う?
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:02:38.910
>>59
自演乙⭐
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:05:52.560
2009年にバンギャしてたの
月2回のライブに常にいるファンが20人くらいのドマイナーバンドだったわ
婆が一番好きだったメンバーさんどうしているかしらと思って調べたらツイ垢が見つかった
パパになっていたわ
なんか不思議な気分~
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:06:59.950
今も続く“結婚反対”、YouTubeやSNSでは新たな形の部落差別も…
「マスメディアが同和問題を扱ってくれなければ負けてしまう」

日本社会に根強く残る「部落差別」の問題
法務省が全国1万人を対象にした調査によれば
自身や知人が被害者
または加害者になった経験があるかという問いに
実に17.5%の人が「ある」と回答している
そして、それが最も顕著になるというのが「結婚」や
「交際」が関係する場面だという
そしてネット時代の今
新たな形の差別も生まれているという
0078名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:08:16.630
棚のペンキ塗りしようと思ってペンキと刷毛買ったのにやすり買うの忘れたわ
婆のバカバカ!!!
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:09:40.830
婆は今サイゼにいます
ペペロンチーノにアスパラガスのサラダ乗っけて食べてみる
0095名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:10:42.620
夏用の敷きパッド買おうと思って忘れてたわ
ひんやりパッド系って青色が多いのが気に入らないわ
ピンクか白がいいんだけどいいのないかな~
化学繊維じゃなくて麻とか羊毛のがいいとかいうけどどうなのかしらね
0098名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:11:08.030
はしげさんってなんで、あーなの?
0102名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:11:58.720
和風ラタトゥイユ作ったんだけど美味しくなかったわ
前作ったトマト入りのナントカも美味しくなかったし
トマト好きじゃないのかもしれない
0103名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:12:07.840
>>95
ばーは楽天の柄はお任せってやつで西川の買ったら
こまかいドット柄が来ちゃってショックだったわ………てんてんが虫みたいで
0111名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:13:08.010
数日前にパパラッチに撮られたっぽいk君とまこさんの動画
たった11秒の動画なのに慌てて手を繋いで見せてるような不自然さが伝わってきてじわるわw
0119名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:14:51.560
アスパラ食べたくなってきたわ
おいしいのよね
でも家族全員好きだから満足させる量となるとちょっとお高く感じる
0122名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:15:21.440
成熟していて曖昧を受け入れられる大人にとってはチャイナが日本に侵略してきても仕方ないことだ向こうにも事情があるで受け入れるのかな?
0123名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:15:35.960
敷パットはパシーマのやつ好き
ダスキンのカタログで同じのあったからそれで買ったわ
0129名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:16:33.310
>>119
輸入もんはハズレがけっこうあるのよね
前に国産のアスパラガス買ったらすっごくおいしかった
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:18:24.440
差別した小山田とか叩きまくってるけど
その叩きまくってる人も裏では差別しまくってるからね
人間そんなもんよ
0139名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:19:19.560
42歳で年収850万ってまあまあ良いほう?
0140名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:19:29.810
アイアンと木の椅子をペイントしたいけど
かわいくなる気がしない
ピンク一色だったらきもいかな
アイアン部分は白の方がいいのかな
とか考えてると何もできない
0141名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:19:49.360
>>121
なるほど地域に地区があると根強い何かがあるのね
地域にないとそんな差別も耳にしない
0144名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:21:00.370
逆に集合体恐怖症ではない人が意味分かんないわ
先祖が伝染病や皮膚病で誰一人死んでないDNAなのかしらね
0146名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:21:24.340
なんかでもいくら歴史を教えても脳に届かない人いるよね
実際経験するまでわからない人
0147名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:22:15.420
SOPHIAが復活すると知ってちょっと嬉しい
昔ファンクラブに入ってたくらい好きだった
方向性変わった時に着いていけなくて離れたけどさ
キーボードの人が久宝瑠璃子と結婚してたの知らなかったな
0150名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:23:38.300
ソフィアの方向性変わったの何枚目?
0152名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:23:46.400
神田沙也加が亡くなったの12月なのね
その頃仕事はじめて怒涛の半年だったからそんなに前のことのような気がしないわ
今年ももう半分終わりか
0153名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:23:55.630
ソフィア謎にまっちゃんが役者になったりしてたな
0154名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:23:56.330
>>141
よその地域に行けば知らないだろうから
結婚も反対されずに済みそうなんだけどなあ
当事者にとっては厳しいのかも
0155名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:24:19.740
松田聖子って子供さやかだけ?
0158名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:24:49.990
>>147
それさ
キーボードの人が病気になった時だったか久宝瑠璃子と結婚してたの知って驚いたわ
復活するんだ
どんなか聴いてみたい
0159名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:25:02.050
>>157
全てのチルドレンへ
0162名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:25:14.470
婆の地元、婆母の時代は結構あったらしい
もし婆がそちらの人と結婚するってなったら多分めちゃくちゃ反対されたと思う
0165名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:26:07.520
自分で妊娠出産した唯一の子供が成人して結婚せずに自死したらどんなに苦しいもんかな?
0166名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:26:15.310
ニノの山田太郎ものがたりでお父さん役の人がSOPHIAの人だっけ
あのドラマは父ちゃんと母ちゃんが原作通りだと思った
0169名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:26:51.280
もし婆子が部落の人を連れてきたら
反対はしないけど心配はするかも
結婚は当人だけの問題じゃないからなあ
0171名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:27:20.810
>>167
スジスジのとこはピーラーなり包丁なりで薄く削げば解決しない?
婆の思ってるスジスジと違うかもだけど
0180名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:28:37.140
>>166
山田太郎物語と男女入れ替わる話の漫画は好きだったわ
えぇ…っていう流れとかたまにあったけど
0182名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:29:07.050
爺がセルフレジ打ち忘れしてきたんだけど
婆が払いに行くのおかしくない?
でも本人たぶん行かないわ
0189名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:30:10.140
はっとする顔の美少女はテレビや雑誌見てるといるし、外でもたまにいるけど
美少年ってほとんど見たことないわ
0203名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:31:49.800
爺セルフレジ苦手だわ
婆がやった方が早い
やきもきして婆がやるわいってでしゃばってお金出すのも婆になりがち
0208名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:32:41.020
婆も昨日すごい痛いお笑いの人見ちゃったなー
YouTubeにゲストで出てたんだけど相方だけ売れてて嫉妬バリバリなのにいや平気です、おれお金に興味ないしとか言ってんの
0210名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:32:59.810
ガメラ3見てるんだけどヒロインの女の子に腹立つわ
自分を悲劇のヒロインと思い込んでるバカガキにしか見えない
0213名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:33:45.450
NPDかもしれない
0214名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:33:46.920
>>150
シングルだと7枚目くらい
ファンクラブの会報に方向性変わったけど着いてこられないなら着いてこなくて結構
みたいなこと書いてあってショックだったなー
今だったらネットで炎上していそう
0216名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:34:03.000
もう今年の夏はサボテン以外の多肉は水切って気絶しててもらうことにするわ
下手に水やると溶けそう
0219名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:34:30.560
松田聖子普通にコンサートやってるわね
そのくらいじゃないと芸能人なんかできないけど
0221名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:34:44.670
めんどくせえのは分かるわでもめんどくせえけど仕方ないから説明して払って来なくちゃなのよ
きっとスーパーも慣れてるわよ子供がお菓子持って来ちゃったとかあるから
0222名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:34:52.670
>>205
小さい子がいない
昼間わりと暇
なら婆なら払いにいくかどうかわからない爺に期待しないで払いにいく
そして爺に文句言う
0223名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:35:06.640
さすがに食材なくなったから明日は買い物行かないと…
でも明日も40度近い予報
0226名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:35:36.230
神田沙也加って付き合ってたクズ男に殺されたんだね
0227名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:36:14.260
40度ってインフルエンザのハイライトの体温より高いね
0230名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:36:24.870
ソフィア松岡さん
黒沢監督のお孫さんが奥さんよね
松ちゃんと伝説の教師ってドラマで美少女だった
今もかわいいだろうな
0231名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:36:27.830
>>222
余計な言い合いしたくないから婆行ってくるわ
これで自分で行ってくれたら惚れ直すのにさめてく一方だわ
0233名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:36:36.460
一応レシートと現品持っていけるなら持っていって
これセルフでレジ通してなかったみたいでごめんなさいってあやまればスーパーもなれてる
0234名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:36:47.350
ガメラで中山忍が日本なんちゃら賞を受賞した時ダウンタウンがその事で中山美穂を延々小バカにしてのHEY!HEY!HEY!で
0243名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:37:36.190
ブラのサイズのことで聞きたいんだけど
アンダー?っていうのかしら
⌒⟵これの逆の形してるワイヤーがきつくなった場合って
例えばB70→B75にサイズアップすればいいのよね?
C70ではないよね?
0252名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:38:11.110
結局子供なんていてもいなくていいの?
0264名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:39:15.420
>>242
ガメラてwwwねえガメラてどう思った?ガメラで賞
とかすんごいしつこくて中山美穂だんだん不機嫌になっていったの
0274名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:40:28.150
ツナツナなんてブランドあるの?
0282名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:41:04.700
>>263
大人がみんなほんのり不幸なのを子供が知ってるから
大人になることに夢を抱けないんだってね
0284名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:41:30.270
今日目の前にいた人の後ろでしてあるまとめ髪がハートの反対みたいになってて
猫のきゃんたまみたいだなーって見てたら時間がたってた
0296名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:43:51.260
婆ちゃんたちは試着何回でもいける?
なんか申し訳なくてね

応急処置としてワイヤーとっちゃってもいいかしら
どうせペチャパイだし
胸が痛くて痛くて
0303名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:45:25.640
いまエヌジーワードってでて着てか着込めなかったんだけど何が行けなかったのかわかんないわ
0305名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:45:39.690
>>291
それ未会計で出ようとしたところを止められてもその言いようなのかね
大方、カート使ってて下に乗っけてた飲料水の箱辺りを通し忘れたんだろうなとは思うけどさ
0307名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:46:11.870
日本に生まれて良かったわ
銃も一般人は持っていないから安全だし
治安も悪くないし
食事もおいしいし水は豊富だし
教育受けられるし医療費は安いし
0313名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:47:56.410
店が10時までで最後にもう一杯ドリンク飲もうとしたらもう清掃入ってた
辛味チキンの脂っぽさをなんとかしたかったわ
0316名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:48:22.650
てか可愛い下着買う意味あるのかしら?
爺とはもうそんなにしてないしそもそもその時が来ても下着に興味無いタイプ
0317名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:48:59.180
弊社明日くらいに出社強制になりそうだけどこのタイミングでコロナ再拡大とか死にたい
0321名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:49:44.300
特別養子で子供育ててるで幸せな人っているの?
0326名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:50:22.080
黒澤優ってさ林寛子の娘だよね
初めて見た時林寛子のほうが可愛いなお父さんにそっくりだなって思ったわ
0330名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:50:27.800
>>316
自分のために買うの
レースとかフリルとかリボンとか刺繍のかわいいやつ
爺は興味ないけど
0332名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:51:04.730
書けたわ
息子と偏差値二十くらい差があるかしこの同級生の子
仲良くしてくれてるけど会話成り立ってるのかしらって書きたかった
0335名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:51:33.350
>>330
そうよねー
まだ茶色とか藍色の無機質ブラ買うのなんとなくいやだわ
ありがと フリル買っちゃう
0336名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:51:46.470
鬼束ちひろと恵比寿の小汚い飲み屋でアホみたいなことで騒ぎたい
0344名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:53:05.340
オボエロって番組の組み分け見てたら、叩き上げで来たアイドルが叩き上げグループに入ってなくて、グループ分けたやつ意味知らんやろ絶対…って感じてしまったわ
0345名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:53:13.200
こないだまさしく葬式履いてく靴がなくてしまむら買いに行ったわ
なんでないの!?どこ行ったの!
0347名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:53:37.010
今って結構25㎝の靴あるよね
可愛いなって思っても残ってるの24~25のが多い気がするけど
0351名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:55:09.930
1月から禁煙してるがタバコ吸いたすぎていじけてるわ
ニコチン中毒じゃないんだしせっかく半年も続いてるんだから我慢しなさいよ全く
0353名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:55:34.540
>>338
たとえば?
0354名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:55:37.490
小人婆は20~21.5、ギリ22と物によっては22.5も履けるかなって感じだから、30代にして子供靴売り場行きよ( ºωº )フフフ
0356名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:55:52.570
みきたにの乱行ってほんとだったの?
0358名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:56:07.840
明日のランチどしよ
豚肉の中華炒め
陳麻婆豆腐
酸辣湯麺
パスタと季節のタルト
お蕎麦と天ぷら
中華カレー
0360名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:56:16.930
そんなに結婚しなくちゃだめなの??
独身だと奇人変人になるの??
結婚しなくちゃいけないなんて誰が決めたの???
0363名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:56:47.010
>>360
人は自然に逆らって生きてはいけないんだよ
0373名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:57:20.880
胸の下らへん痒くなって書いてたら、何か胸痛いなって思ったらニキビみたいな赤い出来物出来てたわ…そら痛いわな…
0375名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:57:47.370
>>360
しなくてもいいよ
好きにしたらいいよ
したい人はすればいい
したくない人はしなければいい
0379名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:58:36.420
深田恭子の近々のインタビュー見たけど完全におかしいままなのよ復帰させたらだめじゃん
0381名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:58:45.130
こむけいスタディルンペン説
0385名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:59:21.160
婆母が婆母姉の娘を育てたけど
それを見ると苦労しただけだったね
施設に預けたら良かったねとしか思えない
0386名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:59:23.660
深キョンの行きつけの十番のお店教えて
0388名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 21:59:54.700
>>380
山本美月も大人用には自分に合うサイズの帽子なくてキッズ売り場で買ってるて言ってたわよ心強いわね!
0399名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:01:52.900
なんか新参者に厳しいよね
ビタンとか金婆とかヤクルトとか長居すると割と受け入れられる
0411名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:03:04.400
>>379
キャラ付け守るって辛いだろうなと思う
綾瀬はるかもそうだけど30過ぎてもネジ1本足りない風な女を演じるのってどうなんだろ
0414名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:03:25.670
万が一にも親戚が亡くなってそこんちの子供が残され引き取らないとならなくなったらどうしたらいいのかということを定期的に想像してる子供時代だったわ
妹は結婚せず杞憂に終わったわ
0417名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:02.620
独身てそんなに寂しいんだろうか
そんなに変なんだろうか
充実して楽しく過ごしてたらおかしいんだろうか
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:33.930
>>413
あの婆ちゃんアピっていうか、話の流れで必要な時とかわかりやすくする時だけやってる気がする、最近からかもだけど
0420名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:50.430
ブラジャーしないの?
生理が来るなら貧乳でも乳首は成長するでしょうに
小人症って生理来ないの?
0421名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:55.720
>>412
タピオカブームに乗って、当時高かったタピオカ粉を入手した後使い方よくわからなくて使いきれずに数年放置
くらえ!安全な白い粉!
0422名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:05:01.890
>>411
そういうんじゃないのよ
焦点合ってない感じよ療養が終わってないまま出てきてしまったのね
0424名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:05:05.970
>>417
充実して楽しく過ごしてたらそんなグチグチ言わんのと違うの
婆ちゃんは楽しく過ごしゃええのよ、婆ちゃんの人生だもの
0425名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:05:28.630
月の天気予報見たらさ明日とか39度あって来週も平均30度くらいあるのに再来週かる17度とか18度の日が結構あるの
体おかしくなるわよ!!!
0429名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:05:56.190
階段で最後の一段を見誤ってジャンプするように降りたら
足捻挫の寸前みたいになっちゃったいてて
0430名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:05:56.250
>>419
全然関係ない流れでも言うからウザがられてんのかと思った
最近よく見かけるけど毎回揉めとる
0431名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:06:02.940
>>399
婆はあの婆ちゃん必要に応じて名乗ってたりするから、そういう事が出来ない婆が噛みついてるのかなって思ってたわ
0432名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:06:13.590
>>417
あの変なアンケート記事の話?
あれ既婚女性に同じ質問しても結果は同様だと思うわ
結婚して子どもいたってなんとなく憂鬱で将来不安よ
0436名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:06:37.670
>>418
お人よし過ぎるのも考えものだわ
ああいう事例を見ると
人間はほぼ遺伝子で決まると思う
0437名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:06:43.400
>>429
あれ何なのかしらね、身構えてないとこに来るとガクンってなるわ
大した高さでもないのに
0438名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:07:01.690
若い女性が好きにビジホ泊まって食べたいもの食べてお酒飲んでお風呂つかって美味しい朝食食べるだけのYouTubeよく観てるので独身羨ましいわ
0446名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:07:59.970
キエエエエエエエエエエ!もう捨てたの!使いきれないの!キエエエエエエエエエエ!
0447名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:08:04.940
>>430
婆はあの婆ちゃん別に同情求めたり何回も病気の説明したりとかそういうの無かったからウザイとかすら気にしてなかった

後、揉めてるのは何故か毎回あの婆ちゃんにウザイウザイ言って噛み付く婆ちゃんが2人ほど居るから揉めてるように見えるだけよ
0449名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:08:22.670
お中元ででっかいスイカ届いた
冷蔵庫に入らないんだけどどうしたらいいの
0450名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:08:22.850
可愛くても人生に疲れてる女は魅力ないよ
0452名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:08:37.970
>>436
言ってはいけないことみたいな本出てるよね
人権問題になるから言えないけど身長や頭脳だけでなくもっともっといろんなもの遺伝してますよて本
0457名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:08:55.050
やっぱり若い時にやっておくべきだった
アメリカの子供が映画見ながらバケツサイズのアイスを抱えながら大きなスプーンで食べるってやつ
あれやっとけばよかった
今やったらお腹痛い痛いなる
0458名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:08:56.650
>>445
嫌だあああああああ
誰かこの哀れな婆のために焼いてけろ

ボーナスのない哀れで可愛いこの婆に
0469名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:10:23.650
氷河期世代とバブル世代て相容れない気がするわ
バブルを知ってる世代(バブルと還暦と団塊)
バブルを知らない世代(氷河期とゆとりとさとり)に分かれる
0470名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:10:25.670
小人婆が叩かれてるのはハンコテになってるからでしょ
ここは昔からハンコテは受け入れられないのよ
0471名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:10:36.900
>>463
なんかウザイウザイ言ってるの連投みたいねって言った婆が居て、それにウザイウザイ言ってた婆ちゃんが連投じゃないわ!って言ってたから2人ほどって言っておいただけよ
0480名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:11:12.620
新参に厳しいというより聞いてもないのに私〇〇婆!ってぶっ込んでくる空気の読めなさが痛い
0482名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:11:21.980
スイカ丸ごと買ってブロックに切ってタッパ入れておくとめちゃくちゃ食べ過ぎてしまう
そしてopp
0501名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:13:15.560
冷たいものをここ数日食べてたら2キロ太ったよ
セブンの冷凍今川焼きとか
0509名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:14:03.030
小人症でNPDのバァきたよ
0514名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:14:20.930
>>484
そうなのよ…普通の植物に使えないから棚の肥やしになっちゃった
ハマってた山野草は飽きた
0516名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:14:35.830
婆もなんか半コテになってみたいけど
阿佐ヶ谷婆っていうチラに50人はいそうな特徴しかない
0519名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:14:42.780
タワマン住みいる?
0521名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:14:46.300
>>452
>もっともっといろんなもの遺伝してますよて本
口には出さないけど多くの人がそれ知っていると思う
犬や猫や馬等も優秀な個体を作るには
優秀な親同士をかけあわせるわけで…
性格気質や心身の強さまで遺伝するし
0522名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:14:59.870
すっごい喉乾いて夕飯後から寝るまでの間1.5リットル位水分取ってたのね。胃がちゃぷちゃぷして真っ平ら?に横になると気持ち悪くなってきてたまに体起こしたりしてたのに朝オシッコほんのちょっとしか出なかったわ
あの水分どこいったんだろ
0530名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:15:51.040
スイカはなるべく小さく切って無理やり冷蔵庫にいれました!
婆ちゃんたちありがとう
0531名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:15:53.030
この暑さでタワマン上階人が住めないってほんと?
0537名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:16:48.880
爺が婆子からが小さい頃から「おれスイカ嫌いなんだよね」って言い続けてたから婆子たちもスイカ嫌いになった
死ね
0539名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:16:56.190
>>512
極低出生体重児かにもよるし種類にもよるし遺伝にもよるし
極低出生体重児だと発達になる率は普通よりは多いし、小顔だとその分脳も普通よりは小さめだからなりやすいとは言われてるし
0544名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:17:19.090
特別養子で幸せな家庭ってどこにいますか?
0547名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:17:26.950
はかってないけど婆はIQ低いと思うのよね婆ママンがすごい低そうなのよ妹もしかり
でもはかっても絶望するだけだからはからない
0550名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:17:42.920
◯◯婆だけど〜

内容が愚痴やなんかなうんざりな内容じゃないならフンフンと読める
気持ち悪い内容だとイヤだな
0552名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:18:14.510
会社も節電に力入れ出して暑いの
困ったな
オフィスカジュアル守ってらんねえ
0557名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:18:52.450
小人症って検索しようとしたら
小人症 寿命って出てくるんだけど
早死にするとかあるのかしら
0561名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:19:01.860
>>521
犬の品種の本を読んでいると
「狼から羊を守るための犬として活躍していた歴史があり
忠誠心が強く家族以外には凶暴な一面があるが
最近では大人しい性格の親犬を掛け合わせることで穏やかな性格が増えている」
って書いてあって人間も性格遺伝するんだろうなと思った
0565名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:19:14.020
沢山飲んでおしっこじゃなくて翌日お腹ゆるくなかったかな?
飲みすぎて翌日下痢になるから水分はそっちに流れてると予想した
0568名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:19:23.410
サイゼでご飯食べてお腹いっぱーい満足ーって家着いたら
トメのヘルパーから醤油頼まれてたのコロッと忘れてたわ
明日朝出勤前に買いに行けたら届けるでいいや
もう出るのめんでぃの
0570名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:19:32.010
婆的には○○婆よりどっちかというと○○婆ウザイ言ってる方がウザイかなとは思う、荒れてもなく普通に会話してる時は特に
0582名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:20:48.100
小人婆うざくないって言ってる婆ちゃん見てると、知的をJK婆って呼び出した婆ちゃん達を思い出す
層が被ってるのかな
0583名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:20:57.890
リアルにあった話

婆は人生にトラブルはなるべくない方がいいと思ってる
個人同士のことで会わなくても済む関係なら、揉めるかなと思った時点で無視でも良かったのに
わざわざ他人の気分が悪くなるようなことを人前で言って、それに怒った人に対して喧嘩売って
騒ぎを大きくしたのは賢いとはとても思えないのだけど
0584名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:21:00.530
>>571
先頭切って上司が「あっつー!暑いな!暑くねえ!?」て言うから余計暑さ感じちゃうのw
もう黙っててと思う
0587名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:21:46.420
大人だけどNPDの婆だよ
0593名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:22:08.930
>>557
小人症でも長生きする人はするんだけどね
ちなみにラロン型小人症は癌にならないって言われてる
0599名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:22:54.560
サラブレッドもやばい掛け合わせだと競走馬にすらなれなかったりするよね
0601名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:23:11.850
太った更年期汗かき御局様が、出勤して直ぐにエアコンの温度を最低まで下げる
先に出勤してた人達は26度設定でも寒いから朝はちょっと上げておくのに全部台無し
もう冷蔵庫に住んで欲しい
0610名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:24:11.290
てか会社にシャワー室かなんか作ったらどうだろう
油膜はるから暑いのであって
0619名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:25:15.930
婆は親が嫌いとかマズイって言うものは子供に食べさせたくなくて嘘ついてると思ってた
カニ味噌とかそうだったし
0621名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:25:29.780
婆も本音では揉め事避けたいんだけど舌打ちされたりあからさまに嫌な顔されると
どうううしても追いかけてってまで「ん?何?なんかあんの?」ってやってしまう
マジで揉め事は避けたいのに…
0627名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:26:13.870
トイカッププードルとかも小さい個体同士のかけあわせだから奇形に近いのよね
そういう風に作られたペットって可哀想でとても可愛がる気になれないのだけど
じいちゃんが耳折れマンチカンが飼いたいと言い出した時はちょっと軽蔑したわ
譲渡会とかあるじゃない
何十万もだして可哀想なペット買うから悪質ブリーダーも生まれるのに
0630名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:26:29.370
うちのエアコン古いから、冷たくしないと臭いから
20度でつけて、消してのくりかえし
0631名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:26:30.620
>>601
昔職場でデブの上司が室温17度でエアコンを設定して
送風口の真下の婆は凍えていたわ
同フロアで別部署の妊婦さんが室温25度に上げて対抗してた
0635名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:27:52.870
>>631
妊婦は自衛のダウンでも羽織ってろだわ
そんなもんには合わせてられないわ自分で準備しろなのよ
0636名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:27:58.750
婆が夏休みに魚屋さんでアルバイトしたら冷房病になってしまって働き続けられなくなったわ
寒い場所にいると吐き気がして立ってられなくなるの
0640名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:28:12.020
婆も今日爺に向かって「なんでしょうか?わざわざ婆のとこまで来てため息する理由は?」って言って喧嘩になった
0644名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:29:07.850
>>626
自分のこういうとこだけは嫌いだわ
言ってしまったら最後まで引かないから向こうが折れなかったら大事になるしさ
今まで散々損してきてんのにどうしても治らない
0645名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:29:08.410
比例で猪瀬さん出るのねー!
全国から投票出来るからぜひ投票したいわー
でも爺側の候補者頼まれてるからきっとそっちに投票するよー
猪瀬さん当選するといいなー
0647名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:29:15.540
>>641
息苦しいからでは

ちなみに婆は鼻炎で鼻詰まりやすくて息苦しいから出してるわ、ごめん
0649名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:29:26.860
>>641
コロナ禍になる前に、ヨメが良い子なんだけど黒いマスクでなんか信用できないってトメ目線のコントあったの思い出したw
0651名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:29:38.020
婆の少しの不機嫌も見逃さずなんで不機嫌なんだ!理由は何だ!と言ってくるからますます不機嫌になるわ
0655名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:30:15.710
>>627
じいはそういうもろもろ知らなくてたんにかわいいと思っただけかもなのに軽蔑しなくても
0657名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:30:32.350
>>653
言いたいこと言ってるんでしょ
新たに問題提起されてるだけで
我慢するよりいいと思うけど
0659名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:30:47.720
>>646
小人症は発達を併発しやすいのかしらって書いてるでしょ?
どの小人症かは書かれてないから小人症全体を見て書いただけよら
0661名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:31:22.230
終わった棚卸しの翌日にチラ山さん昨日の変動あったからもっかい頼んでいい?と言われたときでっかい舌打ち出たわ
0663名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:31:38.510
>>641
ごめんね、うちの先生いつも鼻でてるわ…
気付くとしまうんだけどマシンガントークしてるうちにどんどんマスク下がってくの
そして本人は診察に熱中しすぎて鼻出てることすら気付いてないっていう
0665名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:31:42.030
外交や国防考えてずっと自民一択だったけど参院選だから自民には入れないわ
どうせ単独過半数は無理だから維新にしようかしら
東京の女性候補者で、子供のために税金使おうって人いるのよね

投票日までに原発稼働させてくれたら自民に入れてもいい
0675名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:32:42.730
今日ランチのお店で注文忘れられた
婆こんなに頑張って生きてるのに報われない
0676名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:32:46.030
>>655
あ、ごめん
予測変換でじいちゃんになってたけどうちの爺よ
じいちゃんなら聞き流すわ
0687名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:34:43.260
>>669
あぁ、ごめん
そもそもの話の流れ読めない子なのね

成長ホルモン分泌不全性低身長でも、極低出生体重児かにもよるし、遺伝にもよるし
極低出生体重児だと発達になる率は普通よりは多いし、更に小顔だとその分脳も普通よりは小さめだからなりやすいとは言われてるし

だったら理解出来る?
0688名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:35:02.700
近所に進入禁止に次々入ってきてすごく困ってる道があるんだけど
一回逆走してきた車追いかけたことあるわ
0691名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:35:24.460
はーやっぱウザいわ
小人婆本人以外に小人症に詳しいチラ婆なんているわけないし…
0695名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:35:53.770
婆めっちゃ小顔でキレイなんだけど共感力が皆無なの
発達なんだろうなって自覚ある
0696名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:35:55.990
パルムはオーソドックスなチョコバニラかwチョコがおいしいわね
キャラメルラバーズとやらはイマイチ
0698名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:36:18.400
爺の職場で小岩井農場のものが色々安く買えるよって言われて楽しみにしてたんだけど
爺が持ち帰った案内見たらお中元用の贈答品しかなかった
婆いつもうちで使ってる瓶入りバターが欲しいだけなんだが
0700名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:36:31.360
去年に在庫セールで買った
すーっとするボディーソーブを使うときがきたようだな
0703名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:36:55.470
シュマルカルデンなんて初めて聞いた
令和の世界史ムズい
0710名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:37:43.100
アルコールと水を入れた霧吹きを持ち歩いてて、暑くなったら体にふりかけて拭いてる
おすすめ
0711名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:37:49.510
婆が近頃気になる自分の共感力の無さは
なんで老人が死ぬことが悲しいのか?なのよね人が生まれて老人になるまで生きて来られたならよかったと思えるのそんなにも死んだらあかんかね
0712名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:38:00.520
自分で噛み付いといてウザイやら興味無いやら言ってる婆ちゃん、凄いぼっちそうなイメージしかわかなくなっちゃったわ
0715名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:38:17.030
自分で頭いいっていうやつはそんなに頭良くないし
仕事できるていうやつも仕事できないし
美人てやつはもろ不細工なのよねたいてい
0716名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:38:18.520
たまにブスのくせに性格悪いのいてびっくりする
おめぇブスだけど大丈夫?とか思う
0720名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:38:40.600
去年の夏の終わりに買ったトニックシャンプー冬に使ったらめっちゃ寒かった
0724名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:39:03.470
あまりに顔小さすぎてバランス悪くてちょっといやってタイプが以前見たオーディション番組似出てた
0730名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:39:26.340
>>711
なんかギスじゃないけど
そういう人は、誰かと心から信頼関係を築いたことなさそうとか思っちゃう
0732名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:39:33.470
>>710
アルコールアレルギーなので人がいないところでやってね
0734名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:39:34.910
サバサバの横浜さん、鼻とかブスっぽく書かれてるけどリアルにいたらちょいブス程度よね
0737名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:40:04.980
婆も性格悪いわ
えっ普通はこっちチョイスじゃないのね?て他人見てて思うことがある
自分のチョイスは常に自分勝手コース
0740名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:40:21.320
>>711
婆もそうだったけど父親がなくなったら悲しかったよ
婆ちゃんももっと年とって身近な人が亡くなればわかると思う
同時に法事とかどうでもいいと思ってたけど大事な人に取っては大事なんだってことがわかったわ
0741名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:40:21.530
>>712
噛みついてませんけど
小人婆本人が自分で成長ホルモン由来と言ったと書いただけでこんなに絡まれるとは…はぁメンドクセエ
0745名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:40:34.530
電気の資格は難しいけど食いっぱぐれないもんね
0746名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:40:41.850
夏場入院してたら兄が気を利かせてかトニックシャンプーとシーブリーズ買ってきてくれたけどさ
手術あとのキズに染みて染みて…
0750名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:41:07.530
7月いっぱいでパート辞めますって店長に言ったらもう間に合わないから8月いっぱいお願いって言われたんだけどマジ?
1ヶ月前に言えばオッケーじゃなかったっけ
0755名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:41:29.540
婆は水にハッカ油入れてシュッシュッしてた
飽きてやめた
食用のハッカ油買ってアイスコーヒーンに入れて飲んだりもした
飽きてやめた
0759名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:41:51.220
>>481
この人の顔って別に昔綺麗だったとかもなくて
美人でモテモテだったとか1回もなさそうなのになんでこうなったんだろう
0765名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:42:52.600
でも1ヶ月で次のパートさん探すのも大変よね
0766名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:42:53.740
>>750
そんなもん会社ルールだから無理なら無理でいいんだよ
明日「やっぱりちょっと無理ですー7月いっぱいでー」って言っておいで
0769名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:43:05.370
>>749
子が大学の時に先生がクラス全員テスト(皮膚の柔らかいところをアルコールで拭く)して
マッカに腫れあがる子はアルコール分解酵素ないから酒のまないほうが良いと
何も反応なく真っ白なままなうちの子は「金かかるな」と言われた
確かに酒豪になった
0771名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:43:21.020
婆も社員なって2年目でパートさん達仕切りなさいって言われた時はたまに10年以上居るパートさんに舌打ちされてたな
0774名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:43:52.630
「私もう一つやってる仕事が軌道に乗るからここ辞めるんだー」ってスーパーで店員さんが他の店員さんに話ししてるの聞いてしまったのだけど、3ヶ月経っても辞めないのはどうしてだぜ?
0778名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:44:09.010
>>753
ただ単に経験がないから想像できないだけなんだと思う
共感というか経験値だからね
なったことのない病気の痛みはなってみないとわからない
これは共感力云々じゃないと思う
0780名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:44:15.340
>>767
死ぬ前に死んだ方がいいよね、うん
0788名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:44:46.760
小さい子持ちは5月と9月からパート探すから8月困るっていうのはまあ分かる
でもやめる人間には関係ねえ!
0790名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:44:52.410
たった今テレビで紹介されてたお団子のお店を忘れないようにサイトをブックマークしとこうと思ったらもうダウンしてて繋がらないっす
0791名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:45:20.260
ばば辞めるってパート先に言ったら次見つかるまでいてって頼まれて断りきれなくてイヤイヤ残ったの
その後面接で休みが欲しくてシフト相談したらねほりんぱほりんされて
面接ってバレたらガチギレされてその日にクビになった
0795名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:45:34.260
婆も即辞めます有給全部使いますって辞めた
いいのよ
そういうやめ方するしかなかった
0797名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:45:40.060
>>790
きっとTwitterにあるよ
0803名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:46:13.260
>>787
チラにアルコールアレルギーの婆がいて
アルコール消毒スルーしてスーパーに入ったら他の客に絡まれた報告があったわよ
0810名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:47:20.050
>>803
そうなんだ
婆アトピーだからスルーしてたけど大丈夫だった
園や学校は職員立っててお願いしてくるからさすがにスルーできんかったけど
0811名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:47:22.360
>>801
親じゃなくてもいいのよ
旦那でも兄弟でも
年寄りになったって大事なんだ人が死ぬのは悲しいことだよ
0812名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:47:33.550
>>798
何にも言わないわよニコニコ聞いてるだけ
他の人もみんな思ってるんじゃないかしら知らんけど
0814名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:47:52.440
話の流れから理解せずに噛み付く婆も小人婆も小人婆ウザ婆も全員コテつけてくれたら良いのに
0819名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:48:24.080
>>807
それホントに消毒作用あるぅ?
素人がつくった天然素材のものなんて絶対ぁゃしぃ
0820名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:48:30.690
・長生きした老人が死んでかなしい
・親しい人が死んでかなしい

上は共感しないな
下は分かる、身内が死んだら悲しい
0823名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:48:47.140
お湯わかないなーってケトル眺めてたら火がついてないって気付いて火をつけたら既に沸騰済みのやつだった
婆さっきもしかして火をつけて消しました……?
0833名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:49:47.450
>>824
あー、ホンマや
ごめんやで
0838名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:50:05.020
久しぶりに友達とサシで飲んできて疲れた
喋るのをずっと聞いてるだけでも疲れた
0840名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:50:08.660
他人(知らん年寄り)が死んでもどうでもいい
身の回りの人が死んだら悲しい

普通ですね
0848名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:51:01.450
レジャープール行きたい
子供が大人になった太った中年女性がレジャープール行くにはどうしたらいいんだ
0854名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:51:56.010
はま寿司でやってるカルボナーラまあまあだったわ
きのこの味がしたけどきのこの影はなし
0855名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:51:57.290
逆じゃね?早く亡くなってくれたら遺産転がり込むわよ
待ってる世代多いわ
0858名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:52:17.350
婆今はデコルテで昔はミラコレ使ってたんだけどミラコレどんなだったか忘れちゃった…
0865名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:52:41.510
エアコン涼しい
考えた人マジ天才
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:52:43.740
>>850
逆に言うと、自分のことしっかり見れてたら自分が淘汰される方だと気づくかららしいわ
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:53:47.740
服装自由の会社ってどの程度自由なん?
さすがにジーンズはダメよね
0883名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:54:20.990
昔、チョコレート戦争って本があって、それに出てくるエクレアがすごく美味しそうだった
0885名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:54:33.660
ひとりレジャープールは難易度高い
しかも地元のなんていったらまだ子供が小さいママ友に会う可能性もある
ママ友ならいいけどお互い顔は知ってる程度の子供の同級生の母親とか死にたい
0890名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:54:53.130
稼ぎ良くないけとすっごい優しいし婆想いの爺だいすき
死なないで欲しい(まだまだ元気な36歳
0895名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:55:06.530
ばーも遺産欲しくてウヒヒだったけど
近い人はみんな泣いてたし、ばーが正しいとも思わないよ
0903名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:55:56.370
デニムはリカコくらいスタイル良くないと
0909名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:56:28.100
>>895
わかる
婆も自分の考えを誰かに押し付けようと思わないわ…自分はこうだけど、そうじゃない人もいるし
そっちが多数派かもって
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:56:39.850
チラのレスで手指の消毒にノンアルコールタイプがあると初めて知ったから今アマゾンで探して注文したわ
0914名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:56:48.070
>>904
へぇーーーー
0923名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:57:35.280
>>902
婆の従兄弟は土地をイオンか何かに貸してるから子供大学やれてるて言ってたわ裏山よん
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:57:49.290
眠いけど風呂入らねば…
毎日毎日メンディわ
0927名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:57:50.500
婆父に「なんも残せるもの作っとらん」って言われたけど、「お父さんは社員抱えて人望集めて、いい人材を残そうとしてるじゃん」って言ったらエヘヘってなってた
父ちゃん好き
0933名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:58:30.430
>>924
10億ゲトするのは限りなく無理だけど
自分の心をなんとかする方法ならまだワンチャンあるわね
0936名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:58:40.140
>>912
エカチェリーナの時々真実の物語ってドラマ見てたら
スカリーさんがエカチェリーナのお母さん役でムコさんのピョートルとずこずこfuckして
勢いづいて窓辺だったもんだからそのまま落下して死んでたわ
これ史実じゃないよね?
0949名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 22:59:28.000
>>938
キェェェエエエエ!!!!
0957名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 23:00:05.600
>>934
お金は残らんねん、マジで
人だけ残るねん多分
でもその人たちがまた会社繋げてくれるはず
婆たちは財産放棄予定
0958名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 23:00:08.710
婆は100京もらった
0976名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 23:01:42.970
ミィのお母さんはミムラ夫人
ミィの姉はミムラ姉さん
ミィは20番目だからミィより上の子供はミムラ姉さん以外に18人いる
0983名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 23:02:03.310
>>960
でも絶頂迎えたその時に落ちてたからまあ良い死に方かな
みんなでどうしよう?ってなって出産間際のエカチェリーナには秘密にして
ドイツに帰ったことにしようってことになった
寸前エカチェリーナはママとケンカしてたから信じてた
0994名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/30(木) 23:03:41.590
なんで急に日本の名前なの?ミムラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況