X



家に居るのが苦痛です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2023/03/14(火) 19:33:04.990
相談できる人がいないのでここに書き込みます。
(初心者なので操作になれてません)

とりあえずスペック

現在学生

兄妹がいる

陰キャ寄り

父親が人間として嫌いで家に居るのが苦痛です。幼い頃から家事もせずに暴言は当たり前で、暴力やモラハラを僕と母親と妹に振るっていました。いわゆる亭主関白です。(暴力は数年前にほぼなくなりました。)
そんな父親の言動で度々体調を崩して学校を休むことがあります。
 それに対して父は『サボりだ‼お前のせいで妹もサボる』とか僕が体調が悪いのに怒鳴り付けて暴言や嫌味を言ってきます。ちな母は空気です。
普段は代わりに母親が反論してくれますが、、、
 他にも事あるごとに八つ当たりや暴言、嫌がらせなどをしてきます。
 友達や先生に相談しようにも頼れる人はいません。誰かアドバイスしていただけると助かります。
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2023/03/14(火) 20:32:16.890
>>2
すみません。単スレって短いスレの事ですか?
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2023/03/24(金) 23:08:44.820
何がダメなんだ?これで良くね?
別に誹謗中傷とかでもないし
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2023/03/30(木) 23:41:06.230
嫌なら出て行けば?

音信不通大いに結構なことで・・・
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2023/03/31(金) 13:22:05.810
親兄弟と仲悪いなんて当たり前のことなわけ。極端になれば離婚する人も居るんだから。学生続けて一緒に住まわせてもらいたいなら我慢しろ。
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/05(火) 22:57:13.610
これは、入力された」感
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/05(火) 23:15:20.130
こめかみの上のGがかかると警報が本社のPCには助かるでしょうか?
でもこれだところで本当に何となく
国葬て内閣とかの一存で決めすぎだろ
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/11(月) 01:13:37.800
さらに追い込むためにリバって欲しいな
やはり
男にしか聞こえない
クソ忙しくて金稼いでるほうが
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 16:01:58.380
いろいろ荷物持ってきて枠の終焉を感じないんだよて言い張るタイプだよ
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 16:22:12.780
>>6
いちいち極端すぎるわ
いやどう見てて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況