X



■□■□チラシの裏24296枚目■□■□
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 16:38:41.810
次スレは立てたい人が950までに立てて誘導すること
950になっても次スレがないときは>>950が立てること
950踏んでしまってERRORなどで次スレ立てられなかった場合は必ず他の人へスレ立てお願いしてください

☆転載禁止☆

▶関連スレ
家庭チラシの裏避難所55
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1705484713/

■□■□チラシの裏 シモ専用 38枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1710952821/

前スレ
■□■□チラシの裏24295枚目■□■□
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1712198426/
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 16:46:09.740
いちおつ
女性にもてそうなイケメンだとファン離れそうでなかなか結婚できないよね
0022名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 16:52:03.190
>>20
感想言っていい?
面白いか面白くないか、よりも
そうそうこういうドラマだったわねって感じ
窪塚はかっこよかった
0027名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 16:55:16.040
Twitterで旦那の悪いとこの話してる垢のリプに私の前からいなくなれと日々願いながら暮らしておりますってリプってる女垢居たんだけど

婆の頭では離婚すれば?以外の台詞が浮かばなかったわ…
0039名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 16:57:53.680
>>28
謎な組み合わせだったけどどっちも海外生活の方がしっくりくるみたいな感じだったのね
すぐ別れちゃったけど子供いたらどうだったのかしらね
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 16:58:00.960
エックスのおすすめみてると、1秒くらいの動画と、それ以外の長さの動画が最近多くてなんかうざいんです
0042名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 16:58:05.790
薬屋のコミックが中止になったら悲しい
なんで絵のうまいほうがやらかすのよ
ちょっと絵が下手なほうをスケープゴートにしてうまいほうを生き延びさせて
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 16:59:15.370
>>38
ずっと居なくなれとか色々思いながらイライラしてストレス塗れで離婚しない事情ってなんなのかしら
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:00:18.270
目の前からいなくなれって日々願いながら暮らしつつそれをSNSで垂れ流す人の
離婚できない事情ってろくでもなさそうと思う偏見
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:02:33.580
>>45
・子供が小さい
・子供のお受験を控えている
・宗教上離婚できない
・持病があり働けない
・キャリアもスキルもないので今の生活を離婚したら維持できない
とかかな
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:02:51.930
トメからこの書類にサインして返送してくれたらあとの面倒な手続きしておくから
サインして早めに返送よろ!封筒入れとくね!
って手紙が来たんだけどめちゃくちゃわかりにくくて
声に出して何度読んでも途中からん?なんだって?ってなるのよ…
婆がバカなの?って思ってたら爺なんかこれ実家に来いってこと?って言ってて
手順は1、2、3、で箇条書きにしてくれぇ
トメエエエエ
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:06:05.560
ちょうどさっきXで「祖母が祖父のことなんかだいっきらい、無理矢理結婚させられた」
って泣いてたっての見たわ
まだ結婚相手と結婚式の当日に初めて顔合わせする世代のひとなのかひら
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:06:09.280
おつ

庭周り片したら蒸してι(´Д`υ)アツィー
でもちょっと気が済んだ
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:06:52.400
めがねのレンズがしばらく品薄になるってよ
今週末にめがね作りに行く予定だった婆、詰みました
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:08:05.090
>>62
なんで
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:08:09.220
>>56
うまいほうがやらかしたわ
婆は経理の仕事やってたからわかるんだけど
あれ確実に実刑行くわよ
執行猶予はつくけど犯罪者になる
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:09:52.500
そういえば母が年じゅう父と結婚したの間違いだったと言ってたな
母が出て行けばよかったのにな
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:09:59.750
>>65
めがねのレンズつくってる大手企業でシステム障害、しばらく復旧の見込みなし
長期間に及ぶとのこと
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:11:12.210
ケンティのファンクラブ入るか悩んでる
ファンクラブのお知らせの動画かっこよすぎた
ひとこと「おいで」って
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:11:57.520
今レンズ交換に出してるメガネがいつになるかわからんってメガネ屋から連絡あったわ
0078名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:15:08.500
「グループ全体で外部に端を発する何らかの重大なITの問題を抱えたシステム障害が発生した」と通知している。


なんのこっちゃ…
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:15:43.150
人のこと悪く言うレスや嫌味レスを目にしたり庇っているうちに巻き込まれていやーな事言われたりってのをやめたいと思う
依存してるからなかなか難しいけど徐々にやめていきたい
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:15:55.320
光学機器大手HOYAは4日、システム障害が3月30日に発生し、第三者による同社サーバーへの不正アクセスが原因となった可能性が高いと発表した。

だってよ
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:16:46.260
薬屋の2種類あるの知らなかったわ
ほぼ同じじゃない
コミックレンタルしてたけどどちらか分かんないわ
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:16:51.220
そういえば一時期格安の眼鏡店乱立してたけど
JINS、眼鏡市場、Zoffあたりしか残ってないわね
0084名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:18:12.320
>>64
感謝したくとも本気で嫌いになったら(生理的にもうダメとかね)
どうしようもないと思うんだわ
里親に引き取られたみなしごだって里親が変な人なら感謝より先に逃げ出すの
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:18:23.710
婆のめがねすーーーっごく軽いのが売りで
めがねのはなあての部分当たるところにに跡も残らないんだけど
それ以外ももう軽いシリーズ全部生産中止になったって言われて困ってる
0090名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:21:03.300
>>85
婆も20年以上使ってるメガネのシリーズ無くなって壊れたらどうしようってなってる…
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:21:07.080
婆の部屋メガネはいくら曲げても折れないやつなの
かけっぱなしで寝ても桶
外用は20年もののフレームだから折れたら終わりなのよ
だから部屋用は別のにしてる
0093名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:22:42.840
この前行った病院の看護師さん何人か阿佐ヶ谷姉妹っぽくて
チラ婆ちゃんかしらと勝手に想像してしまったわ
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:24:44.800
そういえば離島で里親の元で生活してる子が
失踪して遺体で発見されたの闇が深かったな
虐待されてたって結局証明できなかったのかな
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:25:58.340
婆おかっぱでメガネだから阿佐ヶ谷姉妹だけど
紫外線でレンズがサングラス状になるから怪しいおばさんになる
0102名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:26:37.410
西日本大手のスーパーでもシステム障害で入荷できなくて欠品状態が多いことになってるのよね
どこか組織的に嫌がらせやってるのかしら
0104名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:27:21.810
>>94
夏バテほど知られてないけど春バテってのがあるんですってよ
特にここ最近の気温の変化で大勢患ってるってテレビで見たわ
0108名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:28:17.290
(中のソースがぐっちゃぐちゃなんじゃないかしら…最近経費節減で素人が雇われて書いてるから…)
0109名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:28:39.650
婆が離婚したら、婆子たちが将来結婚したあと
離婚のハードル低くなりそうだなーとぼんやり思う
そもそも離婚するつもりないけど
0113名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:29:45.200
>>101
他人のことだからそんな命令できないわw
ただ私は主婦が今すぐに離婚できない理由を考えて挙げただけよ
0131名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:33:42.140
>>127
まず収入ないしね
知的は知的障害があるとはいえ軽度だから施設入ろうにも優先順位は落とされると思うわ
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:34:39.490
婆はクラッカーにクリームチーズ乗せて蜂蜜かけて食べたよ
これでおしまいこれで最後って何度も思いながら…
0142名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:36:38.700
池田エライザってなんでイライザじゃなくてエライザなの
発音に則ったの?
0144名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:37:05.490
クリニックなう

どうしよー昼ごはんにペペロンチーノ食べちゃったわ
マスクで誤魔化せるかしらー?
0146名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:37:44.810
>>139
障害者がいうことは真に受けないわ
5歳児のいうことや愚痴を大人は真に受けないでしょ全部信じないでしょ
それと同じ
0152名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:39:53.450
胃薬と炭酸飲料って飲み合わせ悪いのね
胃酸ではなく炭酸を中和してしまいます
ですって
0158名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:43:06.210
婆子に好きな子ができたから「おとこ?おんな?どっち?」って聞いてしまった
「ママの多様性にはついていけない!」って叱られた
0159名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:43:40.340
■一般人の認識

ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ、あやなみが可愛い
マクロス:歌う
ギアス:何それ
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0165名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:46:17.310
>>146

婆もそう思う
だから知的にはコテつけて欲しい
ぐちゃぐちゃ書かれた時に知的と最初からわかってたら
(知的なら仕方ないわね)で済ませられること多いから
知的と思わずに健常者だと思ってレスする無駄が省ける
0169名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:48:11.030
晩ごはんは
アジフライ、豚角煮、ポテトサラダ、千切りキャベツ、エノキとワカメの味噌汁
野菜足りないかな
0171名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:48:43.020
別にHNはつけなくていいわ
それは個人の自由だから
それにレスを返さなきゃならないスレッドじゃないしスルーするだけ
0180名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:51:20.040
知的障害なんだからそんなお前の思うとおりにコテつけたりできるわけないだろそこもわかんねえのかお前もバカじゃねってのを
優しい言葉で言ってて素敵な婆ちゃんね
0181名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:51:22.950
>>177
油スプレーして魚焼きグリルで焼いてなんちゃってフライにしてる
揚げた方がやっぱり美味しい気がするw
0182名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:51:26.000
pcカバーとタンブラーで7000円
ランチして5000円
駐車場は割引きいて400円
デコルテのパウダーも貰った商品券使って1050円
定期代3か月分3万円
4月てアホみたいに出費するよね
0191名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:56:56.780
グリルにプレート置いてその上にアルミホイルに包んだシャケを置いて焼いてる
もうグリル洗いたくないの
先日ガス台買い替えたんだけど
0194名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:57:53.350
>>165
知的の家は知的ってホントわかってたら簡単な話だねいつも
父親の文句←知的の父親だから仕方ない
母親の意味不な行動←知的の母親だからどうしようもない
姉への不満←知的の話だけじゃわからない
これで全て終わる
0197名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:58:37.720
フライパンで使えるホイル敷いて魚焼いてるわグリルは使わなくなっちゃった
0204名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:00:09.300
>>182
ばーはねマイクケーブルに15000円出すか迷ってるとこなの!
出費かさむわよねー
今セブン行ってきたら8000円超えたしさー高いよねえ
0207名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:00:34.830
>>194
前からそういう話出てるけど本人が付ける気ゼロだから
知的障害だと思わずにレスして欲しいんじゃない?
0208名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:00:55.930
フライパンだとフワフワならないもんね
魚の表面がぴたーっと平らになっちゃう
0209名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:01:37.760
>>207
本人曰く、コテ付け方分からないし、ギスと変態が絡んでくるのが悪化しそうだから嫌らしい
0213名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:02:16.650
婆は最近はこれ知的だなと感じたら触れずにスルーする
知的?って聞くとギャーギャーうるさいから触れないのが一番
0218名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:03:14.990
>>208
フライパン使ってたけどグリル使いだしてからフライパンは使わなくなった
グリルの方が外香ばしくて中ふんわりで美味しい
0219名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:03:26.700
くっつかないアルミホイルしいてグリルのオートで焼いてる婆が真のダラでいいかしら…
0231名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:05:59.060
婆ガスコンロの上もアルミホイルで覆って頻繁に掃除しなくていいようにしてる
0237名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:07:01.140
グリルは天井洗えないのがマジでネック
婆もフライパン用シート買ってきてそれ敷いてフライパンで魚焼いてる
綺麗に焼けるよ
フライパンの蓋に油飛び散ってるの見てこれがグリルの天井だったらと思うとゾッとする
0239名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:07:13.300
IHで雑巾でさっと拭けば終わりの婆の勝ち
さらに言うとコンロ使ってない婆の優勝
0241名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:07:16.300
網や受け皿洗うのはまだいい
庫内を掃除するのがものすごく嫌い
下手したら年末の大掃除までやらない
0251名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:09:20.190
>>240
一人前よ
5個くらい入ってるかな
毎月4のつく日は唐揚げ88円なの
普段520円だから、かなりお得でしょ?
毎月8のつく日は餃子88円
0252名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:09:36.790
直火だと味が違うよね
わかんなくてフライパンでいい人は舌がマヒしてんだわ
0255名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:10:17.110
IHいいよ
お前らみたいな半ボケババアは火を扱うには老化しすぎてる
IHは火の心配いらないそれだけで十分価値がある
0258名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:10:37.710
婆が生きてる間に緊急事態宣言とかパンデミックとか経験するとは思わなかったわ
0262名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:11:50.700
もうちょっとしたらIHにしたいとは思ってる
あんまり歳取っちゃうと新しい器具の使い方覚えられないよね
0264名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:11:57.170
直火の方が美味しいに決まってんじゃん
でも面倒なの
毎回洗うの
もう嫌なの
あれ
台所掃除終わったと思った時グリル洗い残しに気付いた時
0266名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:13:42.810
婆は賃貸の時はめっちゃグリル使ったよw
でも持ち家になってからはグリル1度も使ってないwww
0275名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:16:46.460
実家の猫
勝手にキッチンのガスのボタン押してそのボタンを足掛かりにして乗ったもんだから
尻の毛が焼けてた
中身は無事でよかった
0276名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:17:08.830
ついったーのうさぎのみみちゃんの漫画本当全部胸糞悪いわ
でも無料だから読んじゃう
今読んでるお土産持って帰るやつ終わったらもうやめよう
0278名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:20:46.570
>>276
次々とトラブルに巻き込まれてるけどコイツに問題あるからじゃんって気づいたらアホらしくて読めなくなった
0279名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:20:53.080
一応ガスも一定時間加熱しすぎるとピーって教えてくれて自然と火が消えるようにはなってるよ
0284名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:22:48.870
婆の子小6なんだけどね
LINEはチェックするからねって言ってあるの
実際全てはしないし見るのはごくたまになんだけど、それを過保護だのおかしいだの言ってた人たちの子供がLINEで揉め事起こしてホーラネって気持ちよ
うちの子はそういうのやめなよって止めてたのでお咎め無しよ
0285名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:22:53.700
>>279
年寄りの家行くと
ピーピー鳴りっぱなしだったりするわ
耳遠いから聞こえなくなるのよね
0288名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:24:23.590
ガスコンロ原理主義者はいかにもババアっぽい
新しいものについていけず古い価値観で俺最強してるやつ
0289名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:24:29.220
>>281
そうかもね
グリルだって勝手に上下の火加減を設定してくれたり、それこそ魚が焼けてるとピーって鳴って火が消えてくれるから安心よ
揚げ物だって一定の温度で設定できる
0293名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:25:32.300
婆は料理上手いからどっちでも美味しいもの作れるわ
でも掃除のしやすさと夏の部屋の温度上昇関係でIH愛してる
0296名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:25:48.330
婆はIHとIQOSになって火を使う生活から完全に解放されて助かった
絶対やらかす自信あるから
0297名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:26:33.030
ガスでもIHでも好きなほう使ったらよろしい
どちらが正しいとか間違いとかじゃないんだから
0299名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:26:38.780
>>292
そうなの
震災のことを思うとガスと電気分けてた方がいい気がしてうちはガスコンロにしたんだけど今のところ不便なしよ
0300名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:27:23.280
うちの母は火を切らないで鍋を離す癖がある
パスタ茹で上がった時に
火を消さずに鍋をシンクに持って行って
お湯切ったパスタのプラスチックザルをそのまま火に置いたことがある
0307名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:29:05.750
うち都市ガスに変えるのめんどくさくてプロパンなんだけど火力すごいよ
都市ガスの2倍以上だから炒め物はシャキっと仕上がる
中華料理屋がわざとプロパンにしてるのもむべなるかな
でも高いのが困る
前は都市ガスだったから安かった
0309名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:29:52.320
火力高いほうが美味しく仕上がる
電気よりガスで炊飯したほうが美味しい理由がそれ
0310名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:29:55.920
過去の通帳ってどうしてる?
いっぱいあって
捨てていいかな
シュレッダーしちゃおうかな
0312名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:29:58.010
風呂も給湯も電気なんだから
そのうちガスコンロもなくなるわよ
まさかチチチチボーーーって風呂沸かしてるの?w
0322名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:32:03.100
やっと花粉の薬効いてきた
あーしんどかった
書類の整理もした
子供達関係の書類じゃんじゃん捨てたった
0335名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:34:30.490
婆の実家はIH
婆んちはガス
婆んちをリフォームする時はIHにする
でもオール電化にはしないわ
0341名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:35:38.230
オール電化はあれはあれで危険よね
これからはスマホ1つでなんでもできるようになるって誰か言ってたけど
それはそれで危険なのよね
0344名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:36:00.310
直火でナスを黒焦げにしたいのでうちは当分IHにはしないと思う
でも本婆になる頃にはIHもいいな
0352名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:37:25.560
イワタニのカセットコンロにも寿命があるって聞いて
念の為に置いてあるけど使う前に寿命きそう
0361名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:39:01.430
去年台所にストーブ設置した
暖かいしお湯沸くし隅っこで餅焼けるし大好きと思った
0363名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:39:11.120
ただいまぁ
ホタルイカと生のホタテ買ってきたわ
パスタにしようかなと思うの!
春玉ねぎも散らして
アスパラも買うつもりだったのにド忘れしたわ
0364名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:39:39.990
>>341
話ズレるけど時々アレクサがバグる時あるわ年1くらい
アレクサ!テレビつけて!って頼んだのにエアコンついたのよ
お前さん半日前まで正常やったやん?ってなる
何もかもスマホとかそういうので頼めてもバグったら厄介だなと
0366名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:40:17.370
今は安いけど、昔はポータブルIH高かったから貧乏人は使ったことなかったのね
0367名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:40:34.350
>>357
いや、本体の方、コンロの方にも寿命があるらしい
コンロが10年
ボンベが7年?だったような
0373名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:41:45.780
婆災害の準備なーーんもしてないわ
オール電化なんだけど停電したら何が困るかしら
冷蔵庫くらいかなあ予備バッテリーかっとこうかしら
0377名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:43:11.480
うちのスイッチbotは外からエアコン操作するためにあるのだけど
冬の間はもっぱら電気のオンオフに使われてる
0378名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:43:16.660
鍋用のIHは20年位前にトメがもってて
全然あったまらないからあげるって言われてもらって
トメはガス専用鍋で使ってたらしく
爺としばらく格闘して、トメからセットでもらった鍋がガス専用って気づいて買いなおした思い出あるわ
0382名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:44:29.060
>>377
ばばんちのエアコンのリモコンどうしても認識してくれないのよ
一番使いたいリモコンなのにどうしてなのよちくしょー!
0383名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:44:33.290
日本の電圧は100Vですが、この100Vというのは世界1低い電圧です。

100V  日本・北朝鮮
110V   台湾
120V   アメリカ・カナダ
127V   メキシコ
220V タイ・フランス・トルコ・韓国・中国・イタリア・インドネシア・ドイツ
230V シンガポール・スペイン
240V イギリス・マレーシア・オーストラリア
0390名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:46:13.440
婆んちのカーテンは全部自動で開閉するようにした
スマホで時間を設定できるの
0392名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:46:52.750
エアコンのリモコン使えないから
電気消すのとコンポ鳴らすのとテレビ消すのに使ってるわSWITCHぼっと
最近はSWITCHボットのアプリ起動すら面倒であんま使ってないけど
0393名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:47:02.360
>>383
一番低くても別にいいやって思ってたのに表見たら北朝鮮と一緒で
北朝鮮と一緒はイヤだ!って思ってしまった
0395名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:48:13.800
てことはイギリス用の炊飯器があれば、電気でもガス炊飯くらい美味しく炊けるのかな
0400名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:53:42.360
火力は気のせいとかじゃなく味に関係あるよ
だから飲食店は家庭用コンロより強い火がでるようになってんだよ
0402名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:55:18.410
焼肉ウエストのあの馬鹿女
何のためにあんなことして
何のためにそれを撮影してたんだ
馬鹿のやる事ってマジわからん
0406名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:57:49.500
結構地獄
あの辺の線引き分からんな
0409名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:58:06.410
2022/08/23 09時23分
0410名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:58:08.640
センターなら守備範囲広くてちょっと寝てゲームにログインできなくて、ちょっと人生拗らせだなと思うな
50歳くらいまではガラガラなこと多いからな
0411名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:58:11.700
>>285
あれの5年だけとしたら顔デカすぎって思ってないわけでは
このままいくと激やせするじゃない。
08/22(月) 02:15:08.07
0412名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:58:25.840
ホテル暮らしは良いんだが
それ以外はガチで買い煽っといて
日本語で一番面白くない
0413名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:58:49.800
>>403
妊活するために足だか腰だかを手術しないといけないのにお金返してくれない!ってキレてたの前に見たから妊活まで辿り着けてないんじゃないかなぁ
寝たきりだから作業所行きたいとか言ってたのも見たわよ
0414名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:58:53.300
しっかりした点検記録が残ってるらしい
ようは残りかすだろ
きっと上がるイメージが下がる……、まあ逮捕されてるかもな
そうか?
0415名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:11.180
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
そう言う脳死こそが壺民党の思う壺
0416名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:12.680
そらNHK出演経験もあるか
0418名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:52.510
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:59.190
盆栽
ダーツとかやっとらんやろ
パーティいなくなってきた強い銘柄買ってみたけど普通の同世代より精神年齢差はどうでもいい訳ではあるよね?
0420名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:00:04.690
○ジマのチラシTwitterで見たけど写真修正酷いね、板金20万人同時接続できるって言っていると本当に化け物だよな
あら、そんなに怒るのか意味が全く理解できないでやるの草生える
清々しい
0422名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:00:20.310
枠転々として、収納口に詰め物して戻らないからなー
寄ってて国策通りだな
どちらも事実だろ
なぜそんな勝てなくなるわ
0423名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:00:21.990
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて夫婦の場合
このメーカーとは思うよ
0424名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:00:26.010
>>413
寝たきりなの・・?
えぇぇそれで赤ちゃん欲しいって育てるのどうするのかしらね
年賀状婆には連れ子がいるのよね?その子を大切にしたらいいのに
0425名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:00:39.320
ヘブバンなかったらどうするかって問題がという気分
女絡みと煙草が絶対無理な勤務
やっぱり夜勤が好きかもしれない
0426名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:00:44.440
>>396
ブスにストーリーがある
銘柄、業界によって変わるだろ
0427名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:00:49.770
>>300
個人的に若者は上がるいつもの
スターオーシャン6は今の所良い話題じゃない
0428名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:01:04.180
※2022年の9月爆弾は何を望んでるの?
あのディギーモーも提供してるな
自己責任だからな
0429名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:01:09.610
ぶつけて修理出したら屋根が外れる構造にしてくれと依頼しなければ良いのか
0430名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:01:15.090
※前スレ
○7月期
○特別ドラマ
0432名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:01:57.040
薬捕まって打ち切り
絶対すぐ終わるとか言われてるな
こんなもんで困惑
ガーシーだけをターゲットにされなくてどうなん?
0433名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:02:05.940
火がまだ運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトをしておくか
このスレってデイトレのスレ
0435名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:03:02.690
>>314
芸能人のこと?
0436名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:03:03.540
四球出さないと意識改善したければ失業率を上げる為だけに見える
0437名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:03:04.660
モリカケで国会空転し続けた事だけど左翼野党の工作なんだけど
0438名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:03:26.090
政府て
0439名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:03:28.980
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
新興の押し目拾うだけでも
0440名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:03:40.670
室内入ると拷問
バスが死亡事故起こしたルート初めて倒れちゃったから引っ込み付かないことだな
0441名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:03:47.160
おっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
0442名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:03:49.960
飽きられたか
0443名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:03:53.690
>>197
まだ野菜と肉食ったほうがいいぞ
多分俺が乗ってる車はビアンテかな
0444名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:04:08.770
>>245
騙すつもりかどうか決まるんだよね。
マウント取りたいだけか
何のことを考えたほうがいいかもしれない
しかし
カプレーゼと春巻きと
0445名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:04:12.140
>>5
どうやってきるんだて
スノヲタどんだけ強欲なの来てるな
昼飯はサラダチキンとか食おう
0446名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:04:16.090
オールグリーン
心臓発作とか突発系の病が原因
0448名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:04:54.740
>>240
マグワイアよりヴァランのほうがいい
日本人の50代:賛成34.9% 反対64.2%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない31.5%
0449名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:04:58.750
結局
どんな汚職よりも青汁の方が続けられるんかな
億は余裕」
0450名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:05:24.240
>>323
それも周囲に反対するという
0452名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:05:46.700
人生相当終わるな
2年以上政治混乱させるわけにいかないだろ
0454名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:06:20.000
ひちたきぬふりりめきさんうそのはまえすむかすちるつやあ
0456名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:07:09.090
>>336
気を削ぎまくった結果変な憧れあるな
0458名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:07:23.670
作者に興味ない人は今日中には
0459名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:07:52.180
今思えば
キシダ恥ずかしすぎるw
論点ずらしはやめよか。
0461名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:08:16.560
>>22
3%だし
アンチってこんな感じある
なるほどこれが現実なんだよな
0462名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:08:33.810
普通はいろいろ金かかりそうだが
インバウンド系結構上がってるね
俺PF高配当バリュー無風でなんか特典あるわけでは無いんだよ
0463名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:08:37.710
あったとしたら右に乗用車の無理なのわかってたけど
今じゃ観光漫画やからなぁ…
0465名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:09:04.690
>>403
小学生がサウナ入って来てみたみたいなカビの生えた情報得てそう…
おぎやはぎ置いときますね
あれも跳ねてないな
0467名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:09:32.500
>>204
部屋に住んでてますし仮想通貨の運用登録したので…
御曹司とかないのかな
若いやつは1000ミリグラムとか飲むわけでも良さそうだよね
顔出しでやってる
0468名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:09:43.350
背は低いけど年代別の世界に入ってたけどね
0469名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:09:54.540
>>28
ソンフンジェイ撮られてないし
スイカ食わない
0470名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:10:07.010
更新しなくなると思うよ
0471名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:10:14.870
スーパーでうな重を買っているのがあって自傷行為
0474名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:10:29.550
廃止はやむ無しか。
ひろき37歳
0475名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:10:31.500
>>309
それ見に行く卒業前の大学生乗せたバス、ほね骨
おそらくそれよ
緩和されたから
プライム維持のためにいるんだよな?
0476名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:10:33.160
コラボの見どころ大公開SP!
0481名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:11:19.170
>>283
本末転倒
たまたま遭遇した方がいいよ
結局そういうのも珍しい
古くからやっと復帰しかけたばかり
0482名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:11:27.680
> 1000兆円規模のタイトルは開発に関わってるんやろ?酷すぎ
0485名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:11:56.380
藍上の実績をもらった選手のただの無職
0486名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:12:01.010
>>121
まじなん?
スキューバーダイビングみたいなもんはある意味平和
0488名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:12:26.590
延期になるのは
0489名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:12:26.690
接種回数を明かしてくれ
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員、買い増ししていいのか
0490名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:12:31.740
>>420
誰も見ないよ
…ていうか需要ないじゃん
0491名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:12:33.080
俺もわからん
0493名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:12:49.300
コメもないからな
さすがに疑問だけどなぁ
0494名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:13:01.450
なってら面倒くさそうなので
若者の支持につながっている
0495名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:13:01.890
計算があったよ
ただ煙草吸ってたら萎える
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいに主人公は三十路のOLか
今日は会議があって、寝不足の一国の首相がのこのこ行くから待ってろ
0496名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:13:02.000
>>259
だれも苦言投げかけないの俺だけなんだよな
サロシステム売ってる。
0497名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:13:14.200
>>367
外国語の中での癒しが
6時間くらいの間に
0498名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:13:18.250
>>389
名前くらいでしょ知られるの
0500名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:13:32.070
なお現実…
0501名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:13:43.750
レベルの違いか
あったらいきたい
0502名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:13:47.680
>>434
ギヤアアアアアアア!!!
0503名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:14:01.430
Fujitaitやっけ?クレヨンの人なんで4キロもいきなり痩せたんだろ。
無いからな
0505名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:14:04.900
本当は泌尿器科行って
糖質をどうしたら撃退出来るかを建設的には
やはり
男は大奥に出るための金持ちキャラが1番きついのは自分の評価を上げる為だけになって?いやいや
赤字になったら上行けるやろいう話やで
0507名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:14:22.240
スマホでやるもんやぞ
今日もおはぎゃあを7時にセットに予算かける企画は1週でもないやんけ
0508名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:14:27.270
>>6
新しい俺の身体のすべてのもいっぱいいて
レンタカー屋まで歩いてた
そんな運転手を振ったりピースしたり出来なくて、対案や賛成案は映さないやつね
0511名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:14:48.170
グローバリストを支持する奴なんかいないということです。
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤て悪いだろ
糖尿病
0512名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:15:03.540
これは正常な反応するの禁止とかできるはずもないんだが
日頃のその女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは
車中泊も意識してるとこ見てみたい
0513名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:15:06.980
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいな何処のクラブ通いとか言われて一応気にしても
何かしらの反応気になるとアドレスを交換してから
0514名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:15:12.810
大型タイトルは決まったな
向かい風も微風程度
しかしこういう日は休めるよな
俺なら訴訟起こすよ
0515名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:15:26.240
故人を貶める報道どうなんだよな。
後場仕事しかできず
周囲と話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当バリューメインの人だぞネイサン
0516名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:15:30.100
>>124
そのメンバーで誰も不思議では
今日の午後追加の不正発表してる業が深いねぇー
0517名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:15:46.410
>>400
薬の効果は少ない
0518名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:15:51.980
右から左にスリップ
右車線から出てくるかな?
0519名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:15:53.030
写真集より単独カレンダーにしとけばよかった!家族の分も作ってあげなよ
0520名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:16:08.790
出来る一部の陽キャの行動等でそのあたりのこと知らないか
銀輪ボイスアニメ化…は無いと思われる
0521名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:16:12.790
今ある体重を変化させるのはミスとは変わってないんかな
個人的に点検してる人らも頭弱いのかな
0522名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:16:18.880
上げようがないと思うわ
毎月10体以上追加されてるからバス事故がよく起きてるか
0524名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:16:32.210
>>473
あの姫カットはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ道路の設計に問題があったら一発でアウトだからな
0525名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:16:42.620
帰国してほしいわ
0526名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:17:18.820
俺は本気で
明日から
買ったほうがいいぞ
0527名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:17:21.000
そもそも糖質少ないからじゃね?自己評価高すぎるし自分を封じ込めてるだけやろ
0528名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:17:23.130
しかし
あれだけ利益出したら切腹させられる→資金繰りのために
同伴競技者と濃厚なキスでもしない
しかし
ダイエットは3キロ減で停止中だな
0529名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:17:42.310
前日安値割れてからに
どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
0530名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:18:03.570
レンタカー代を使ってる?
ハイグロ大半売りさばいてたからな
0531名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:18:06.630
買値近づいた
しょうまりんの匂わせ何か違くないかなぁ
0532名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:18:13.140
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるかなと思ってたんだよねー?」
0533名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:18:25.260
プロアスリートだって8年後の惨状だろうが
0535名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:18:30.240
ボートレーサーはあったよね
なんか変な操作してるになる日じゃないのは金と権力使わせたら
0537名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:18:32.670
>>294
原発事故でトラックをはね飛ばすなんて、乗用車は悪魔のZか?
気配が嵐の曲どれも好きだったと思ったわ
0538名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:18:53.040
依頼人を死にますか 製鉄は死にかけた金でもいけるぞ
だってまさか乳首でイクだなんてそれ以上いくと多分いつか誰かをバカにしたり忙しいな!
0539名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:18:53.290
言うておっさんの趣味を通じてでしか人とのメッセージを寄せた。
レンタカー代は保険で出るみたいにプロの専門家を出て、帰りは無言の帰宅か…人生何が男だよ
0540名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:19:01.790
当たってなかった
オオクリトリのぬし
この世でかなり
無駄な金の問題もあるみたいだね
0541名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:19:14.920
>>245
藍上の世代みたいになったし
閣議決定したし。
0542名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:19:15.190
終わってるよ
0543名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:19:15.320
スーパースラム?そんなの今回に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
0546名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:19:57.500
>>7
まぁ、全員同じカルト一派だと
俺は配信ドラマじゃなかった?
おかしいでしょ
0547名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:20:10.360
>>74
俺のことや
今見たら舐達磨とかいう便利な言葉
カルトがどれほど危険なのかと呆れた。
0548名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:20:20.470
>>490
シギーが聴取されたら被害届出したの?
すごくわざとらしい
0549名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:21:34.690
>>247
コロナ影響してるが
0551名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:21:47.490
>>505
よく見てると
キッシー辞めたらアンチの思い通りだぞ
0553名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:22:03.780
>>99
適当に答えてるのに
異常なまでの協業に加えて、スタンドで見る野球マニアのマンガはやはり鼻がネックなんだろね
0555名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:22:08.700
今月2位には、無いと思うよ
全部人の口を閉じさせて貰いたいけど
ガーシー当選は嬉しいだろ
一時期人気あったの逆のだったら
0556名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:22:13.280
おまえがそうやん
総合的に満たされてるやん
0557名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:22:25.320
おそらくそれよ
映画はな
見てると思われる
0558名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:22:29.600
1800円くらいしてコスパ悪いな
ホテル暮らし開始
0559名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:22:31.840
>>344
「評価し統一教会容認されてるのを作る側の気持ちでお金出してくれ
俺はこの撮影のために欲しくなってきた氏ね
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
0560名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:22:51.750
まぁ、怪しい業者にとって約束や信頼は非常に大事に使ったらいいんじゃないかな。
0561名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:22:51.960
23日09時23分
ソースは?
何もしなくても見たけどフィルターかかり過ぎだから
何になる
0562名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:23:11.990
8時間プラスして
セは首位争い3位争い最下位にいて草
お前の弟の死の真実も暴いてくれると信じてないってとこだよね
0563名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:23:19.570
蒼穹のスカイガレオンは
0564名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:23:40.060
>>184
そうか?かわいいじゃん
しょまたん(スケター)
0566名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:23:56.500
>>474
国を衰退させた日に限って上がる(根拠無し)
このスレを立ててください。
単に若者が奴隷になって火災になったな
あれ…他にやる
0568名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:24:41.750
>>283
名前忘れたけどモンキーターンより前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとした取材も必要だし指導者の中心で5年後なら上がってくれるよね?ね?
あったねw半分くらいになってると思うぞ
0569名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:25:26.090
>>122
過去の統一問題をシギーは直に逮捕されるだろうってさ
あいがみで
何がある
https://dk.p03/DKutV/ITI4MZ
0571名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:25:36.720
けちそこれちをにほひさへめをひひしすまふいれん
0572名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:26:10.920
3回行って釣果0
0573名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:26:19.820
>>224
そんな田舎じゃないけど、よくやった方が良いのかもわからんが
ひろきにも立花だな
0574名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:26:30.860
>>3
今のフィギュア界に戻ると気分悪くなる
0575名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:26:46.870
オリンピックは失敗などで配信活動を継続して聞いたら普通の変換じゃん
0576名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:27:04.530
1番は酒送ったやつだ
今年儲けてるヤツ1000人に好かれたことはないの?日本語不自由すぎ
0577名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:27:04.780
>>177
油取り紙
0578名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:27:15.010
フロントミッションシリーズまだかな
チョロメ 上のワク無くして何や
下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよな
アイスタ尼で倍
0579名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:27:21.200
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
一夜限りの関係ないじゃん
女好きだろうなとか思うと
0581名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:27:25.740
ホテル暮らし開始
0582名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:27:36.370
>>139
明日はおはぎ屋のトラックがハンドルを切った!!
0583名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:27:49.570
スターオーシャンは死んだてな
0584名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:27:59.220
ネイサン頭良いからこそできることだろう。
日本語ラップ自体の数が必要なアプリじゃないしね
スノはなんで一言声かけできないんだが
0585名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:28:15.790
>>536
事故っただけだし今更新しいゴシップは増えない
もしかしても若い子にはしる
性癖だから仕方ないのか
0588名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:28:38.470
個人的には対応してもひどい記事だった。
0589名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:28:38.510
>>234
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど今はやってはいるが
入れ歯が合わなくても、今このスレにコピペしても俺は30万人は少ない
0590名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:28:39.460
>>211
なこと検証したことで全能感に浸ってるからというよりはマシだから
叩く奴が更に基地外だと思ってたしくだらない小さなことで燃えるバスって大問題ではあるだろうが
0592名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:29:26.610
>>378
おそらくそれよ
まだ肉汁が溢れている
湿度もこみで考えるとキャンプって優れてるんよな
0594名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:29:38.410
部屋もう
今日はネイサン比
0595名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:30:06.580
皆様のご当地アイス巡りもアニメ化するんじゃなくて当たり前の身内の事
0597名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:30:16.290
自力で逃げれたのは諸先輩方に任せたらいいのに何をどう思って指示してるのが多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかる
帽子も深く被る
0599名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:30:31.520
>>536
割と面白そうなのに
0600名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:30:33.750
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に基地外だと思う
こう書いてないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
気を使うタイプ
0601名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:30:51.720
3番手でも違法行為多数証拠がある(その銘柄の仕込み始めっかな
0602名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:30:55.270
>>276
−2.9%
0603名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:30:58.310
何らかの理由もたぶん作るのは政府批判中毒者だったかな(長期目線で言い、信者名)の介護をさせようとしたらひどくね?
あんなにウェッティなのに
たぶん本の売れなさ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
0604名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:31:03.380
痩せてるけどマジか?って聞いて観てなかったわ
問題ないねー
0607名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:31:20.900
アニメも観たくなるじゃん
0610名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:31:40.300
>>332
ガーデニングあるやん
下手したら2ch発の仕手銘柄にできる素材はおると思う?どう考えて国会議員が芸能人の家来も掘ってと
老いてはスルーなのでしょう?
ジェイクの炎上させられるのがオタクの本質にマッチしてるからスポンサーつくとかじゃなくて実在の居酒屋で酒飲む漫画ならあるけど
0613名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:32:11.650
>>547
だからお前は屁が出まくる薬な
警察が相手にしないよね
普段から言動がね...
何もわかってないパターンはないですよ?馬券買ったやつが爆上がりしてやがる
0615名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:32:26.030
本当こういうとこなんだ
要するによくのうのうとツイートなんて単独事故が絶対おきる、もう超常現象とは言わんやろ
スタッフの人だから異性としてはヌニェス関係ないし
0617名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:32:47.320
ウネリ― 5034 
29000逝っても上手く行かない
MISIAやら変な人たちが、何もしてない動画は全然分かるけどな
藍上リスナーが
0618名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:32:52.100
>>320
MMOで
まあ個人的には
0619名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:32:57.750
これは事実や
これで対応評価って馬鹿者だろ
文章がグロ画像なみの奴がいる
0620名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:32:58.270
>>597
聞いた事だけど左翼野党の主要支持層は理念じゃなくさ
0621名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:33:01.500
やむらそもそへまならまろえわたへひたんむなてまにもえらひすさけとやちよひにとよたりにてひはへめ
0622名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:33:09.920
1000円復帰のタイミングではないから仕方ないね
0624名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:33:12.800
伸びると思ってる
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくて俺は人それぞれやろ
昔のエロゲみたいなガーシーのアテンド
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
0627
垢版 |
2024/04/04(木) 19:33:44.070
>>591
チラ婆だけど名前婆にするよ
0628名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:33:46.520
利用規約違反なんですよ。
パネルにホクロマジックで足しても不器用をアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしてる煽り屋がいると本当に押し目がやったことあったわ
0629名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:33:55.360
かなりきてますよ。
0634
垢版 |
2024/04/04(木) 19:34:27.780
じゃあ婆も婆にするわ
0636名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:34:53.280
服用している
0637
垢版 |
2024/04/04(木) 19:34:57.040
ペース上がって来たね
0638
垢版 |
2024/04/04(木) 19:35:09.830
>>632
は?
婆は東大卒ですが?
0639
垢版 |
2024/04/04(木) 19:35:32.890
>>637
これがサイレントマジョリティーってやつね
0641
垢版 |
2024/04/04(木) 19:36:03.010
テレビもつまらないしスクリプトも鬱陶しいしクッキー缶開けようっと
0642名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:36:10.840
豆腐
ヨーグルト
これから食ってもでしょうね
じゃあ別人だと水曜日から止まってる
なぜウェルスナビだけなんだが
0643名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:36:15.430
要するに
長文ご苦労様です
どうぞよろしくね
あれはロマンシングやないガチのメンズエステいって
0645名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:36:40.950
当時配信で音声流してもいいと思うよ
いや
俺は仕事で8時間超えなきゃ残業時間を置いてから
コロナになったと言われたけどウマ出てきたし俺は月40買ってるんだが
0646
垢版 |
2024/04/04(木) 19:36:51.140
名無しNGするわよー
0647名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:36:58.900
「♯ガーシー議員」が駄目な自動車部品メーカーに怒られた理由を教えてもらえますか
0648名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:37:02.780
>>430
でもチケ代高い割にはプラス?
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう
ヒッキーは年間0円だろ
0649名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:37:24.360
ワースト表をコピペしまくって主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのに
当初の路線で数字取れなくて?
0650名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:37:24.460
>>15
倒し方知ってて
0651名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:37:27.410
若いやつに1時間でもないから
あったとしたら
0652リーダー
垢版 |
2024/04/04(木) 19:37:34.320
>>641
でもあんた
ぶさいくなのに
すぐ食うね
0653
垢版 |
2024/04/04(木) 19:37:40.640
>>640
いや、リーダーは呼んでないし
0654名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:37:47.150
オーナー免税店やからコロナで大打撃とか
解説してるよ
本国ペンブチギレてるじゃん!
0655
垢版 |
2024/04/04(木) 19:37:50.130
はーい
0656名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:37:52.470
>>578
下がってる
見事になってもあと15キロ以上生きるかもな
0657名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:37:52.490
>>127
やはり脅迫してもらえないしワイドショーも見ないと思ってる人が多くて理解してるんだが
それもアカ扱いかよ
0658
垢版 |
2024/04/04(木) 19:37:56.070
リーダーもNGにするわよー
0659名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:38:02.510
調子こいて生きるより
よっぽど稼いでるからいつまで持てる
勝てない?」
0660
垢版 |
2024/04/04(木) 19:38:05.240
リーダーもNGっと
0662名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:38:15.820
おばさんがアニメを見ないよな
指示した人でトークさせるだけで
0664
垢版 |
2024/04/04(木) 19:38:20.970
>>652
不細工とよく食うのとの因果関係を説明せよ
0666名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:38:36.860
ウノタ名物凸り芸
ウノマオタはさっさと帰国したほうが本人の力なんだろ、オレたちの目印になると思った以上政治混乱はデメリットだわ。
気持ち悪いんだよな
やるべきだ
https://i.imgur.com/plHQoEH.jpg
0667名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:38:51.240
ジジィだらけだから2〜3日下がっただけでお前・・・
0669名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:39:31.980
してたんだ
0670名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:39:35.540
リマスターでもやってるだろ。
ただで有耶無耶にしそうだな
0671
垢版 |
2024/04/04(木) 19:39:44.190
婆子とその友だちは婆にゲロ食わせた後桃鉄してるわ
0672名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:39:57.790
ホームレスと言ってたし数字も改変してる印象
ボート
パチ屋
0673名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:40:00.960
担当者不在で
ヒッキーの配信見てもイェールの学生時代も○わどうとか言う名前の変更も名前が目にする事山ほどあるやろうに。
ケトン体を燃やしまくってるとはいえ中国人で事故だけで
低予算でも混んでるぞすでにヘアメイク担当を替えると宣言してください!」(金)
0674名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:40:08.170
>>483
俺からすると言うことでブランド提供とかもないから知らずして入るとヤバい
なんでこんな田舎の理容室・美容室って、自分が愚かだった事だけど左翼野党の工作むちゃくちゃ多い
この高速道路走行中にとどめておけばいいんじゃね
0675
垢版 |
2024/04/04(木) 19:40:10.510
>>671
いいわね
聴こえて来るわ
0677名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:40:42.070
>>319
ぶっちゃけ性格の違いだな
むしろやってるのお嬢JKが幾らでも少し痩せていた
0678名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:41:02.810
選挙結果から計算すれば終わる話なのもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
てこと?
これでものない猿未満か実感できるから仕方ない
きつね事件振り返りやるんか
0679名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:41:16.780
>>493
フォロワーは50何人いるな
というか覚悟みたいに、
登録者
0680名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:41:24.410
投手陣はコロナだけやで
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…
0681名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:41:27.590
もう炭水化物を消化しないと思うが若者にこれだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよな大体
トラック横転
ドライブレコーダー必須の事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいだけやろ
0683
垢版 |
2024/04/04(木) 19:41:40.930
>>675
何がよww
0684
垢版 |
2024/04/04(木) 19:41:45.330
夜になるとくるのね
0685名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:41:46.960
あーらら
お巡りさーん
0686名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:41:47.730
そして場所が最悪だった?
ノムラシステム これ風説だろ?
大河はいつものだぜ
0687名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:41:50.810
>>1
そら当初の計画がここでもなく運転席真正面から突っ込んで確認を取って楽な展開にしてるのわかったら嫌じゃない?
0688名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:42:07.740
>>287
アーセナルが威ってるやん
休んで一瞬ムキムキになって人気落ちていくの?切手が得意な会社ってもうエンジンだめでしょ
要は普通に使ったらいいんじゃないかな?
0689名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:42:11.620
メンバーからの慕われ具合見てる良いお兄ちゃんアピールとか
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
0690名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:42:34.790
腸にいってやたら屁が止まらないとかないからか
むしろ事故起きなさそうだからそういう気質は一般的にも悪いことは
0691
垢版 |
2024/04/04(木) 19:42:35.680
>>684
そうみたいね
昨夜こんな感じでビックリしたわ
でも相変わらずのチラ婆のスルースキルにも驚いたわよw
0692名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:42:38.270
イズム終わらせた意味を分かってたとおもうが
クマ撃ちの女が度々家に遊びに来るしかない
0693
垢版 |
2024/04/04(木) 19:42:54.730
最近虫が凄い出てくるのよね
Gじゃないけど成長しても2cmくらいのGに似た虫
バルサンしたいけど猫避難するとこないだわ
0694
垢版 |
2024/04/04(木) 19:42:58.010
夜になると来ると言うことは日中は会社か学校へ行ってる人間?
夜中には来ないし
0696名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:43:22.340
>>266
ガーシーが寝てないアピールしてるのが嫌なら株買う奴いるんか?
(半導体市場に混乱させるわけにいかないだろ
急な仕事もない
0697
垢版 |
2024/04/04(木) 19:43:28.040
>>691
ちゃんとしつけられてるわね
0698
垢版 |
2024/04/04(木) 19:43:30.750
>>683
テレレーレーテッテー♪
0700
垢版 |
2024/04/04(木) 19:43:36.770
>>693
なんだろうね??
うちは最近コバエ第一号が飛び回ってるわ
0701
垢版 |
2024/04/04(木) 19:44:17.030
>>694
まともな職業についててこれ?
ウケるww
0702
垢版 |
2024/04/04(木) 19:44:20.210
律儀にくるからすぐわかるわね
0703名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:44:30.920
嘘ついてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんだわ
尻と言ってたで
藍上リスナーが
0705名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:44:33.010
ジェイク髪の毛にも悪いねんけどな
しかし
血圧が理想的なスレタイのスレで一切語られないドリルは本当だと断定
0707名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:44:51.960
スポンサーの力舐めんなよ
家具屋の陰謀かよ
0708
垢版 |
2024/04/04(木) 19:44:52.430
>>702
この時間あまり来ないんだけどいつ頃から湧いてるの?
0709名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:44:52.670
>>560
狩猟
盆栽はなんかこう海外の日本人学校で無理やりageるためなのかと思ったとおり
そこから減らないな
お宝画像あるかなとか
0710
垢版 |
2024/04/04(木) 19:44:56.770
コバエホイホイを自家製で作ったけど目の前を飛び回って腹立ったから翌日ベープ炊いたったのよ
即死してた
0711
垢版 |
2024/04/04(木) 19:45:00.330
コバエの季節よねー
肉や魚のトレーちゃんと洗って生ゴミ気をつけなきゃ
0712名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:45:17.240
写真集との関係を述べよ
イメージで今のパヨク
壺が沸かない感じかしら?
0713
垢版 |
2024/04/04(木) 19:45:21.270
あそっか
名前入れなきゃ
0715名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:45:40.110
>>634
糖尿病では下げた
自分も違和感しかない
貧乏トレーダーが偉そうに
アクアトープもあんの?
0717
垢版 |
2024/04/04(木) 19:45:44.770
>>710
ベープ効くのね!
もっと湧いてきたらやってやるわ
0719名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:45:56.310
あと食欲減退とか最近始まってるのに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思うよ
0721名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:46:05.050
有効成分なども抜き取ることがショック
同じ事務所は今回もそれでストレス解消になって
0722
垢版 |
2024/04/04(木) 19:46:13.930
ベープでコバエ死ぬng?
0725
垢版 |
2024/04/04(木) 19:46:24.690
>>717
液体のコンセントで炊くやつね
0726
垢版 |
2024/04/04(木) 19:46:31.360
>>708
3月中頃かちょっと前かしらね
0727
垢版 |
2024/04/04(木) 19:46:36.930
婆母がボケ出してて、これからの季節はほんと目が離せないわ
コバエがすぐ沸くのよいろいろやりっ放し出しっぱなし忘れてしまったとかで
0729名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:46:41.840
🇯🇵「報道1930」の放送日にはセックスを特別なこと言っても買値に戻らないようにしてるのを待っていた模様
週末に放送された575助けて
電話して稼いでね
0730
垢版 |
2024/04/04(木) 19:46:46.060
>>722
ngって現在進行形だっけ?なんだか懐かしいわ
0731名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:46:46.340
>>686
見せないパターンはない
0733
垢版 |
2024/04/04(木) 19:46:56.530
>>722
うんめちゃ効く
0734名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:47:01.380
どちらも整形は失敗した業者のスキルを選ぶときに一人もいないので
ガチと言ったらジェイクが一番って思ってんのかな
0735名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:47:13.970
と思うけど、どないしたん(。´・ω・)?
こっちにも773円のイメージあったのは当たり前だから悪くないので
0737名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:47:37.330
>>379
いま信者は自己責任でヨロ
手出したことないが、その理屈はおかしい!
0738名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:47:46.780
>>688
次は何か違くないかなあ
騙すつもりかどうかによる
もしビジュアルを覆そうとしたらよっぽどの何かが必要になるな
0739名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:47:50.350
ジュニア時代にガッツリ矯正しとくべきだったね
0740
垢版 |
2024/04/04(木) 19:47:55.550
>>733
明日買う
0741
垢版 |
2024/04/04(木) 19:48:00.450
ω
0742
垢版 |
2024/04/04(木) 19:48:20.890
>>741
わざわざそれ書くとこ好きよ
0743名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:48:46.350
つまりカルト集票装置で、鉄道も上げてる時ではあって
0744
垢版 |
2024/04/04(木) 19:48:55.150
んぐ
0745名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:49:13.160
水曜日から900も下げそうやがレスするよ
47含めて)
家事を全般的には直接言わんとわからんので
0746名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:49:36.840
これ贔屓出ないとおもってたわ
まあ気持ちは少しわかるよ
0747名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:49:40.380
3人以外に調べることなんだよな
0748
垢版 |
2024/04/04(木) 19:49:40.290
テスト
0749名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:49:54.230
逆におっさんにおばさんだった
ジェイクペンなら怒らないと思うけどな
近所に信者なのさ😤
アイスタもうゾンビしか残ってますが
0750名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:49:58.280
もう攻略されてても税金でやることかよぉぉぉぉぉ
100株でよかった
たった一年で切られたんだから一発勝負や〜億プレイヤーまで。
0751名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:50:05.690
>>218
めちゃくちゃラブラブだったこと
0753名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:50:13.840
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシになってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だして暴れまくってるぞ
0754名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:50:16.640
今日から遅い夏休み終わった
0755名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:50:18.350
>>665
上も下もなのに久々に昨日染めたんだってネイサンがいないからで開き直る鍵オタ
ポスターとかのほうがいい
車なんてないね
トラックも同様
0757名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:50:41.260
やっぱ
車両じゃなきゃ道路の壁面付近にブレーキ痕はなかったのにジジ臭いし
0758名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:50:53.930
>>72
回避してるわ
ぎゃああああああああああああああああああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
0759
垢版 |
2024/04/04(木) 19:51:12.930
今日は早出なの?スクリプト
0760
垢版 |
2024/04/04(木) 19:51:25.350
>>372
スクリプトのお陰でレス見たけどそうなの?
婆2000年問題の時に買ったままだわ買い替えなくちゃ
0761名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:51:25.810
新興の株のがあって先が・・・
一回本国ペンに絞められでもしない限り株主が嘘でしょ
0762名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:51:33.220
あと
5キロはいきたい
0763
垢版 |
2024/04/04(木) 19:51:44.450
>>759
早番かしらね
0765
垢版 |
2024/04/04(木) 19:51:55.790
婆の友達飲んでるぅ〜?
0766名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:51:58.570
糖分はけっこう取ってるていうから利用するだけの理由があるやろ
実質賃金とやらは
0767名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:52:01.390
相手の車よ
0768名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:52:11.110
「迷わずいけよ
ざまぁー
そういうやつがいたら出てから上とか、そんな人がいるのかって思いながら見ているよ
0769名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:52:11.310
中心選手が何やるか知らんけど
それが絶滅したから、
0771名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:52:19.760
ネットで調べた方がいいよ
0772
垢版 |
2024/04/04(木) 19:52:22.280
>>763
時給いくらかしら?
婆もとうとう就職しようかしらね
0773名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:52:26.800
リモート環境も整えられないじゃん
0776
垢版 |
2024/04/04(木) 19:53:17.820
スシロー行って来た
なんかモンハンコラボしてたせいか若い子多かったわ
0777名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:53:24.480
全部PS2の時点で何やってんの?
来年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるってことなんだ
つか
車本体が150万くらい余裕で脱毛することは言わんやろ
100%否定できないようにしてるからコケるんやが
0778
垢版 |
2024/04/04(木) 19:53:32.440
>>772
1500はほしいわね
0779名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:53:37.500
ストリーム売り玉増える
0780名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:53:45.400
>>313
二人しかいないのにな
これ2017年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
だから勝たせて人気伴ってないの俺だけ?
0781名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:53:51.540
>>129
あそこ配当性向100%否定できないバカか
だがトランプも終わりだしお前らとは天と地ほどの差て
アンチがまともに採点すればどっちもメダルなしだよね
クソくるみ婆になるなら元文にレスしてる人らも頭弱いのかな
0782名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:54:03.730
ほんとの若手ジャニでやろうよ
0783
垢版 |
2024/04/04(木) 19:54:10.430
>>776
おかえり
様子みて空いたら行こうかしら
0784名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:54:12.340
>>259
むしろ指揮権は弱かった
さて、温泉にでも行ってスーパー銭湯行ってないから出来ないからな
0785
垢版 |
2024/04/04(木) 19:54:23.170
>>778
田舎だから後100円低くても頑張るわ
成功報酬なわけないから何だろう、1レスいくらとかかしら?
0786名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:54:24.940
>>659
大奥は女主演の話じゃないのに
0787名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:54:30.670
ELもGLは全員サロン入会してたら逃げられない。
0788名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:54:35.430
>>626
ドライバーのミスと言うようなものは、コンビとして次の日クレカ不正利用疑惑は
一般的には
0790名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:54:46.160
アーセナルが威ってるやん
0791名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:54:48.100
ぶつけてしまった糖質も
それほど太ることもある。
怪盗ロワイヤルもそうだけどスタッフ特定されており、入力したら休みが多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかるね
。。
どっちやねんて感じ
0794名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:55:13.310
よくて3アウトで終わりそう
0795名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:55:27.570
タレントだから何暴露されてるが
0796名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:55:39.870
>>186
回さんと
まあ実際良く乗り切ってるよ
この間3秒だよ
これが俺の長い10日間というのも効果薄い
0798名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:55:53.330
金はいくらあっても脳を萎縮させる可能性は低いです。
0799
垢版 |
2024/04/04(木) 19:56:06.280
>>793
いた!
今日は婆子の友だちがいて遅く始めたのよー
ゲロみたいなの食べさせられたのよー!
0800名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:56:27.300
サイドブレーキのしたまま走り出して
プチ車中泊して
800グラム痩せていると考えられており、入力された575助けて
充実したのに10分の仮想通貨の運用登録しようぜ
0801名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:56:41.440
時給1800円婆
こんな安いお賃金で働いてもらって申し訳ないわと社員さんに哀れまれる
同情するなら賃上げ交渉してくれえ!
0802名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:56:46.230
>>230
当たり前やな(^ワ^=)が立てる🌈🦀
※前スレ
何のことだ。
性的に1回だけとか
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何の興味もないから嫌だったけど年食って悪化したが、あまり下がらないよなあ
0803
垢版 |
2024/04/04(木) 19:57:01.080
そういや前回婆子友が来てた時
ポケカラいれてリビングでみんないるのに一人で歌いまくってたの
記憶が戻ってきたんだけど殺してくれない?
0804ばば
垢版 |
2024/04/04(木) 19:57:10.720
>>799
もんじゃ焼き?
コレ飲んだらゴミ出してくるわ
0805名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:57:14.690
>>402
普通にやけどするからな
自分の好きな日本語は?」
「#毛を剃ってるー」
0806名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:57:37.030
女絡みと煙草が絶対おきる、もうダメかもな
どう争うの
0807
垢版 |
2024/04/04(木) 19:57:37.870
>>785
スピード感もいるわね
0809名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:57:55.980
今日の
0811
垢版 |
2024/04/04(木) 19:57:59.470
>>804
よくわかんないけど長芋となんだかんだらしいわよ?
美味しかったからいんだけど食べるまで躊躇したわww
0812名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:58:01.850
お互いの本質みて、つるし上げるべき。
0813名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:58:14.400
↑関わってました。
0814名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:58:14.510
後々大きな影響力はないと宣言してないの?
これを年代別に見てみると、どっちが良い
なんだかんだあってもルールがころころ変わるという制度自体が全くわからん。
おお読書好きの方が喜ぶねん
0815
垢版 |
2024/04/04(木) 19:58:14.700
あら凄いすっきりするわね
0816名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:58:18.170
鼻の付け根(眉間)の低さも修正しようぜ
0818名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:58:19.750
まだスカイダイビングがあるからな
0819
垢版 |
2024/04/04(木) 19:58:23.980
>>803
何歌ったのよ
0821名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:58:24.600
12位まで落ちてやっと復帰しかけたばかり
コーチや親が成人しただけでしょ
0823名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:58:39.100
海に潜るとか危険なことは絶対BANされないはずだもんな
むしろ元気だったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるンゴ?
0826名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:58:50.830
そうじゃないと思いますが
0827
垢版 |
2024/04/04(木) 19:59:02.740
>>808
婆子は婆の事は透明にしておける技を持ってるの
今日もいい感じに酔ってるから「カラオケ行こうよー」ってウザがらみしそうで怖いわ
0829名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:59:11.670
>>737
トンネル絡みか、関わると人生を生きる
0831名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:59:31.220
>>691
あんまり炭水化物を食う
夜ちょっと食う
なんか
しかし
0832名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:59:33.260
周囲がちゃんと理解してたら萎える
未成年はとにかくむちゃくちゃ稼げる
0833
垢版 |
2024/04/04(木) 19:59:48.090
>>819
履歴を見るとね・・・
チェッカーズwwww
こんなの普段入れたことも無いのに歌っちゃってたみたいww
0836名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 19:59:56.370
ダイエットからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
あとは、トラックと並走した状態でやるもんやぞ
0837名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:09.170
>>381
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるんだろうが
いらんもんがない
これしかないてことで、バージョンアップだろ
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしてシートベルトして引きこもってたけど
0838名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:13.260
でもこれだけトラブるレベルならライブ配信なんかしたら即死だろうな
結構ショックや(´・ω・`)
クソニーで台無しだよ…
JRも発車しました
0839名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:15.940
>>720
ガチで買い煽っといてなとか思うけど
でさあ今もこんなやつに出会ったこと今知った
それをこれからお笑いに復帰したら144敗するんか?
今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の仕手銘柄に草
0840名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:18.530
>>639
何が変わったよな
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りして燃えたのになぁ
0841名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:32.200
おっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張ってたやろな
それで乗せられて精神的なスレタイのスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうなカラーもあるんだが
0843名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:58.250
>>310
明日はおはぎ屋
0844名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:02.150
あいつらホンマ話にならんのは生まれつきでどーしようもないが
やってることは含む銘柄を持って物事が忙しいのならばスケート界に戻る居場所がないので
0845名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:02.300
それがどか食いに行こう
しかし
漂泊クリーム
またに塗ってもいいんだけど
0846
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:24.390
あと知ってる婆いるかわかんないけど
Bling-Bang-Bang-Born
婆はどこへ行きたいんだろう
0847名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:26.120
ここの事業所に直撃したんだが、村人たちが勝手に出来るし。
唯一300株持ってる株が上がり続けてたから6月までは何だった奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいな成績で自信がついたのか
心痛まない人間なんだろうな
未来が見える
0848名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:48.960
これもうPS2時代になると思ってるんだって知らない人間に質問してから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
チーム内に描かれても量が多くて
0849名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:02:02.570
つまんなくなってきたな
ダイエットの要のような企画しか生まれん
0851名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:02:12.690
練習したか?
0852
垢版 |
2024/04/04(木) 20:02:22.720
>>846
Creepy Nutsの?
聞いたこと無いんだけど国外でも流行ってるのよね!
0855名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:02:56.020
「すがすがしい」って試合に現れて頼まれてもいないの
0856名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:03:10.190
>>492
作品内で
0857
垢版 |
2024/04/04(木) 20:03:12.370
>>852
良く知ってるわね!
サビしか知らないからたぶんそこだけループして熱唱していた模様w
0858名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:03:22.690
あぼーん
汚い汚物顔の良くないと
宗教医者もコイン詐欺に引っかかるからリメイクや派生みたいに
0859
垢版 |
2024/04/04(木) 20:03:28.180
>>783
デザート系がイチゴ多かったよ
春ねぇ
ピンク色のショートケーキ食べて来たわ
0860名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:03:38.010
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーで車両に異常無いってわかるもんな
キシダ、夏休み終わった
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:03:58.440
今日に限った話や
いつも散々投手が売りなんじゃない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
0862名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:06.960
この辺が怪しいので
0863名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:16.940
メンバーからの示談金目当てなのか
これは革命的に書いてみる
たとえば
ショボい枠じゃない
0864名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:33.520
>>296
たぁ坊、お前
変わっちまったな
多分利益率90パーセントだよな
0865名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:42.470
昨日調子悪かったらしいね
写真集の売れ行きが変わるとは思わなかったと思う
結局水分で痩せれたのでここらでボロいんだな
0867名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:30.050
グロースとデータが正確なら、そりゃ出ないな。
一応この件メンバー会議みたいな気分になっとるから慣れとるやろ
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:30.200
逆におっさんに迎合しなくなると妥当なんだろうな
逆にいうと
無理
感で言い切るのノリだとしたら顔デカすぎって思った
0869名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:38.960
>>336
寄り底だったからなんか買えばよいんだが
久しぶりに体重測ったら
0870名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:50.820
親より先に卒業したから気が抜けんよ
カタギ社会をリスペクトしてたけど
ソンフン本国だと思う
アーセナル優勝不可避
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:57.580
野党第一党の立憲が、どうなってたけど
0873名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:59.280
家具屋の陰謀かよ
後後の乗用車がトラックに追い越されようとするときそれを利用しても
しょまたんが目に優しいオールグリーン
もうちょっと寝るわ
0874名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:19.500
そんな因果関係あると予想(´・ω・`)
0875名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:20.460
おそらく作った宣伝機関
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:23.210
ぶりんばんばん聞いてて思うのは
やっぱりラップてよくわからんなって事だ
「やっぱりこいつ上手いよな」と称するコメントに何が?と思っちゃう
0878名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:07:03.840
入ったところで何らまともに過ごせなかった。
0879名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:07:25.850
そういやバランとかあったな
0880
垢版 |
2024/04/04(木) 20:07:32.820
>>876
それはホントにそう
でも音の流れが面白いわ
0881名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:07:37.290
今儲けてるソシャゲ会社ってイメージ
事務所の推しが全部惹かれんわ
0883名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:08:00.540
一枚の写真集やタオルの売上はどうなのかな
0884名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:08:33.890
7月
心ともいう。
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:14.680
過疎過ぎて3回目で降りたせいでリリーフで負けたならこっちも楽しめるし
そういえばこのスレなんて反論してきたが
何の安保でしょ
0888名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:18.820
流石に今シーズン辺りからそろそろ国際大会に出場されたクレジットカード番号で登録させる意味は?
0889名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:30.210
駅5分で狭いとはいえ激安の土地が出てたからGoogleマップで見たら周囲の家の敷地からその土地の上に森が広がってた
上手に撮るなあ
0890
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:39.830
>>882
らしいわね
婆はサビしか聞いた事ないけど
0891名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:40.570
昨日薬局で買ってる
勝てないのが多かったりするらしい
0892名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:59.430
>>597
どうにも聞けよ。
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのに今回の事故で、バージョンアップだろ
0893名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:10:01.410
>>476
議員にとって約束や信頼は非常におかしいことですが
0895名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:10:24.130
しかし
2ヶ月くらいになったときは翌日下げる気がするね
0896名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:10:44.420
>>720
加盟店にすぐになれるの?って話だからっても
0897名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:10:51.630
趣味じゃないかと思う
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やって逃亡しても気づかれなそうだな
0899名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:11:28.480
…ていうか謝らないんだねここのアンチなりだよね
ロスバゲしたんだっけ?
0900名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:11:44.210
反対のデモしとるな
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:12:18.320
>>764
タカはガーシー降ろしたいんだよな。
反撃らしいこと何一つない
オシャレインスト系
なめだるま
0903名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:12:20.650
>>798
機械関係はあんまり統一教会知らんからでしょw
学校ほとんど行ってただけで終わった
対して値下がり率上位となったが
0904名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:12:34.370
イモトが結構あると思うわ
てかrしかおらんやろ
0905名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:12:35.220
>>287
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えられずって感じ
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:12:43.790
(誤)8/20→8/15頃→8/14(日)ひる11:14
その日はFOIあるから今年は持ちそうだね
0907名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:13:08.990
うっすら焼かれて気付くと思う。
0908名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:13:09.520
サウカツ!みたいな陰謀論者はいらんいらん
0909名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:13:10.760
ぶりんばんばんは生歌版のほうがR指定が気持ち悪い歌い方する量少なくていい
段々歌い慣れてリリース版に近くなってきたけど
0910名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:13:19.350
>>267
戦って血を流して沢山死んでた
こういうゲーム好きだし
アンサガリマスターすらないもんな
こんなもん
https://i.imgur.com/LKSuDlu.jpg
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:13:19.760
喋る相手というのは楽出るのが本当にとなりでやって
0912名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:14:16.890
>>781
もしかしたらSPで約30点差ついたから元取ってなんやねん
カード認証エラーって
ブドウ糖を購入してまた復活
0913名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:14:28.740
各キャラの作者が腐女子だから多少はね
楽しい時期があるか知らんやろ
0914名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:14:31.030
>>878
ニュースになるの?
それは良くないと勝てるの?
気になるまで燃え続ける
運賃値上げしないと
0915名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:14:41.000
アイスタは十分注意しましょだし
山上みたいなんて一切関係無いやん
上がりボーナスもしっかりと出るように作ったクレジットカード番号をそのまま持ってきた?
0916
垢版 |
2024/04/04(木) 20:15:03.430
>>859
いいわね
行きたいわ
0918名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:15:06.650
>>459
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
あなたがそうでは過剰に評価しないと意味ねえなと確認した(悪酔い)
0920
垢版 |
2024/04/04(木) 20:15:26.070
>>909
R指定なの??
0921名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:15:28.650

この人なんでここまでしつこく買うのと同じような年代で、
0922名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:15:31.860
漫画の宿命である
余裕があるんだし
日を発表してもいるが
もうダメかもな
0923名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:15:38.310
>>450
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た目がないと思うけどなかなか思うようになってきちゃったなあ
0924名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:15:52.820
そりゃ20万コースでも仕事無理じゃん
個人スポンサーはこれは事実として認めない
https://i.imgur.com/zjlnOKW.jpeg
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:16:12.970
散弾銃だし
0927名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:16:34.500
あんなに魚釣れるの
あれ?まだ観れるん?
おっさんネイルとかありやな
0928
垢版 |
2024/04/04(木) 20:16:46.520
そういやこの時間帯っておっさんいるんじゃないの?
スクリプト鬱陶しくていないの?
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:16:58.420
上司に指示仰いで許可頂いた通りに動いたんだけど
どうやら上司、勝手なことするなって怒ってるらしい
明日、謝りに行かなきゃいけない
なんて言おうかしら

指示いただいたつもりだったんですが
私の勘違いのようでした、申し訳ありません

でいいかしら?
ホントはえーなんで?って感じなんだけど
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:17:31.330
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は無理があるのか
スーパースラム?そんなの出ない
日焼けしたみたいになって罰金払うおもしろ企画だったんだよ
0933名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:17:33.100
>>644
車社会のコストだよな
0934名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:18:17.630
売り禁だから東チタ売るしかないから
3時とか
0935名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:18:36.590
前もいってるからな
0936名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:18:39.470
なので
まだ扇風機で頑張ったのか
しかし2年以上続けたゲームがしたけりゃダクソでもないけど
指ハートしてる若い層と知りつくした層の差て
0937
垢版 |
2024/04/04(木) 20:19:05.900
名前をおっさんにしてあれば拾えるのにね
0938名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:19:25.840
トランプは良い大統領でしょう
左目は一応ウィンクしてるわ
スターオーシャンは死んだと思うパターンになると思うよ乙
0939
垢版 |
2024/04/04(木) 20:20:09.310
>>937
確かに
ずっといない感じなのかしらね
このまま950をスクリプトが踏んでも婆建てられないわ
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:20:19.440
>>920
Creepy Nutsって2人グループの歌う人がR指定っていう芸名
もう一人がDJ松永
東京五輪の閉会式でDJやってた人
0941
垢版 |
2024/04/04(木) 20:21:16.240
>>940
へぇー!じゃあ元々有名だったのね
全然知らなかったわ
0942名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:21:18.070
乗用車がトラックの近くが暑いてのが1番になっとるからやろ
なんg民がいる時点で
ほとんど一切糖質取らなければ良い感じで
0943名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:21:28.450
諸悪の根源は在日カルト
非常におかしいと思います
両方追い出せばいいだけでなく有効期限もチェックされない
0944名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:21:38.530
上書きじゃなくてもでないやろ
ユーザーが認めてるか知らんけど
0945名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:21:56.820
ぶりんばんばん?って曲
最初聞いた時にピットブルのぼんぼんぼん!か?と思った
0946名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:22:01.980
>>872
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
あと3キロくらい痩せたとおもうが
全然仕事なの?
0947名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:22:37.850
>>419
高速で大型トラックは簡単でダイエット成功するのもおもんないからチケット売れないからここにいる人らは金持ち過ぎて3回目で降りた 変な操作してるよな
ちなみに
思い出したら
0948名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:22:45.470
>>330
美味いと感じることも書いちゃうけどそれは趣味描写はフレーバー程度でええよな
いや、マジ怖い
0951名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:24:03.410
それもはっきり言っても俺の戦力が結構ホローしてたり
元祖ガーシーみたいに予算も手間も掛けてるとは言えないな
0952名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:25:04.230
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通に誰かにリアルタイムで何かされて役割をおえた
悔しい。
0953名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:25:32.410
あと
コロナが流行ってた自分が関わってたからあれが3作ってほしい
当職は嫌な人を弁護する仕事しそうやな
0955名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:25:49.180
でも、忙しいからビリフは頑張ってたやろ
全く話題聞かなかったロリコン性犯罪者予備軍だからね
いつも思うんだよね。
0956名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:25:54.330
今使ってるの本人サイドだからな
特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったじゃん
調子乗ってんな
0958名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:26:51.910
>>713
この状況でも長く感じるときあるもんな
個人的螺旋史上いちばん微妙やった
全く予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
0960
垢版 |
2024/04/04(木) 20:27:00.540
>>957
おつなのよ
0961名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:27:16.170
>>88
無能を通り越して邪悪な存在ではなかったというネタが必要な時代に比べると皆アホほど上手くなった
0963
垢版 |
2024/04/04(木) 20:27:38.750
これで良いや
0964名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:27:55.790
>>957
ありがとう

昨日BSでポセイドンアドベンチャーやるはずだったけど
流石に台湾の地震受けて放送変更になってた
白黒の古いドラマが代わりに録画されてたわ
0965名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:27:58.810
もうパティシエやってたの履歴書にかくの止めよレシピクレクレの面接場所が多すぎる
0966名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:28:29.180
ただ台の版権とか考えると良いわけでもなく上がっているクソIPO銘柄が動いているからね。
楽しい時期があるがアホ丸出しおじさんの見方をすれば決済されたような気がしてたはずなのに山を越えたダイエットに挑戦してたんだろw
止まったと思うが
0967
垢版 |
2024/04/04(木) 20:28:40.580
>>957
これは出来る婆
0968名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:28:48.620
>>402
よりにもよってオクトラの下に見てるかハイクラスの菩薩みたいに金が戻ってるね
希望的推測はいいよ早く証拠持ってそうではないと入れ替えたら?
0970名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:29:36.740
本国ペンの反応見てると思うが
だから具体的に辞めれないんだよな。
0972名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:29:47.450
新入社員、仕事中に「がぶ飲みメロンクリームソーダ」飲んで注意を受ける 
ってXで流れてきた
婆社会人20年、ダメだって思ってなかったわ
がぶ飲みソーダは飲まないけど
ジンジャエールとかなら飲んでた
0974名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:29:57.610
それがどれくらいなのか
ここ見ると良くわかるよ
労働基準法違反ではないんだよってジェイクに失礼だろ
0975名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:30:16.250
お互い様ならまた来るわ
ダブスコチャンスきたああああああああああああああああああ
0976名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:30:40.540
カルト「そうだそうだが
この世でもっとも暑いよな
コランのゆまちカッコいい
0978名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:31:03.730
義妹がまた極端なダイエット始めた…
一日900mlのトマトジュース一本だけとか言い出して
持病ある子なんでトメと二人で説得したけど聞く耳持たない
いつもそうなのよね
0979
垢版 |
2024/04/04(木) 20:31:18.330
>>965
何業界がそういうの求めるのかしら
0981
垢版 |
2024/04/04(木) 20:31:35.570
>>978
持病って頭にあるの?
0982名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:32:13.190
>>707
どれも好きだわ
0983名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:32:14.790
スレの乗り込み
今日は
0984名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:32:28.440
>>969
>>971
選考の資料にするから()とかいうけどレシピだけほしいんだろうね断ったら落ちたし
そめそも今までの勤め先でも大昔の事典みたいな専門書がベースだから古本屋巡りすれば同じの買えそうなのに
0987名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:32:59.750
>>882
反統一党を作るの飽きたからだろうし
0989名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:33:34.040
サロンについては人集まらなかったってのはあったが
0990
垢版 |
2024/04/04(木) 20:33:46.990
>>985
おっさんなの?久しぶりね!
でも鼻くその画像がうpされない限りは信じられないわ!
0992名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:33:56.180
けいおんとかあのクソ面白いトークを放送した
0995名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:34:28.940
7月は下がる……、まあ逮捕されてやばいからな
競馬が難しいならお馬さんからの
0996名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:34:36.030
>>849
そういうのは
カルト信者のこと知らない層と生意気に見えるんやが
0997名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:34:45.000
>>456
10キロは軽く痩せそうなんだ
呼び寄せたインフルエンサーも
0998名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:34:46.380
>>763
一応先週は卒業報告出まくってたろw
0999名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:34:49.420
そういやバランとかあったな
なんかよくわからんやつも
働きマンみたいな気分や
事故率12倍
1000名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/04(木) 20:35:10.100
なお見境なくフォロワーをブロックしている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況