X



トップページ独身男性
396コメント220KB
保存しておきたいちょっといい話 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 12:00:17.76
707 名前: ◆UhJHNqnW2I [] 投稿日:2013/03/30(土) 08:51:09.39
もう俺を叩かないでください(´・ω・)
0347Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:40:49.34
  ('A`;)
 ヽ(ヽ )
   ヽノ 〜 ハァ…ハァー…
0348Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:25:18.16
魔人フィーナ弱いって言うけどトルネドとチェイン出来る760%技とクエイクとチェイン出来る850%技
交互に撃ったり出来る全体技としては悪くない倍率だし星7レム辺りと組むとかなり良いチェイン役なんだけどな
トラティナがヤバ過ぎなだけで

降臨系で1ターンにデスペガ、ケアルジャ、リレイズ
0350Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 09:54:56.90
お腹ポッコリ体脂肪減らす


ナイシトールG 第2類医薬品 おすすめ
0351Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:10:14.75
ロイは初ターンはチェンジレパートリー?
そんで2T目以降は第3章から歌ってLB溜まったらLB歌って、次のターンから残響?
LBのターンはどうしてもデバフ出来ないよね?

デリバー+連鎖陣背水洞天で即時高倍率バフ?
0352Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:21:56.41
初回の壊れ→トラティナ 盾爺
前回の壊れ→ロレーヌ ヒョウ
今回の壊れ→ロイ
0358Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:02:27.43
パナソニック ワイド21 ここでもセンサ
0359Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:53:50.76
2017年最後のご挨拶行脚です。
来年もどうか宜しくお願い致します。
0360Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:38:19.86
私ね
1日をずらして生きているんですよ
ですから明日が1月2日なんですよ
昨日が大晦日だったんです
家族はカレンダー通りに生きてますから私とはやはり1日ずれていることになりますね
ややこしくないかとよく言われるんですがそんなことはありません
祖父祖母は呆れかえって物も言えません
なぜなら私のズレを理解出来ないのでそのまま従っているだけなのです
誕生日は?ええ、勿論予定通りですよ
なぜかというと1日ずれているわけですから1日早めて祝ってますよ
0361Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:09:25.87
お年玉貰えなかったからってイライラしないで!
0368Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:16:57.51
【金言】 落合「ノーアウトランナー一塁はバントだぞ。それで勝ったからな」

落合中日 1位→2位→1位→2位→3位→2位→1位→1位


落合:最終的に簡単だったのは、「ピッチャーは一番何を嫌がるの?」って聞いたら「ランナーをセカンドに背負うのが嫌ですね。ヒット一本で(ランナーが)帰ってきたり、
エラー一個で下手したらホームにきますからね。一塁にいるときとは多少違います」っていうからさ。だったら、何が何でもセカンドまで送っちゃえって。
それで、その中で5回か6回に一回帰ってくりゃ1点とれるだろうと。俺も長いこと野球やったけど、一試合に8回も9回も送りバントのサイン出す試合、経験するというか、
自分でやらせると思ってなかった。でも、それをしなかったら勝てないんだろうな。
0369Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:31:21.91
胃がんは大腸がんとは違って
スピードが速い
肝転移があったらまず助からない
必ず内側の粘膜から発生するものではない
だから恐い
0370Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:00:23.74
ことのはアムリラート

セヴンデイズ あなたとすごす七日間
0371Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:16:21.77
145 Mr.名無しさん 2018/01/08(月) 19:23:06.44
プロペシア:フィナステリド
AGA治療薬として最も有名、万有製薬(現MSD)が発売した
また2016年からは後発医薬品も処方してもらえる
脱毛の要因とされる還元酵素・U型5αリアクターゼに働き発毛を促す
このU型は頭頂部に多く前頭部に少ないとされ、故にフィナステリドがM字ハゲに効かないとされる所以でもある

ザガーロ:デュタステリド
フィナステリドがU型5αリアクターゼにしか作用しないという弱点をデュタステリドは補うといわれている、つまり前頭部に多いT型5αリアクターゼにも作用するのでフィナステリド以上の効果が期待できる
世界でもデュタがAGAの治療薬として認可されたのは韓国に次いで日本が2カ国目である
2016年秋から処方が開始された
製薬会社はパキシルでお馴染みのグラクソ・スミスクラインの日本法人である
0374Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:46:13.39
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::         :::::::::::::::::::::::
  ::::::::::::::::::::::::::::::   ,    ,、 ::::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::::::::::   i!   ,ノミ ':::::::::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::   !i   r' ミ  ::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::::::::  ヽ('A`)ノノ`  :::::::::::::::::::::::
   ::::::::::::::::::::::    ( )     ::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::::::     ヽヽ     :::::::::::::::::::::::::::::::::
        ,、  ,       ,    ,、
        ミ.'、  .i!      i!   ,ノミ
       ミ ハ i.!      !i   r' ミ
       ヽ`('A`)    ('A`)ノシ
        i´_(ヽ       ノノ、ヽ
        ))         ((
0376Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:40:47.03
ながしまよ
0377Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:11:26.26
ブボボ勢
オルランドゥ 常闇 セフィロス レーゲン ラスウェル ヒョウ エスターク シトラ アグリアス(覚醒+2) フレイ?
0378Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:13:00.64
543 名前:Mr.名無しさん Mail: 投稿日:2018/01/22(月) 14:09:34.55
本当の無修正教えてよ、壊れかけのヴィデオ
0381Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 06:07:17.77
671 名前:Mr.名無しさん Mail: 投稿日:2018/01/28(日) 06:05:42.79
657     死にたくなるから昔話やめようぜ
└665     >>657 じゃ老後のこと語ろうぜ
 └666     >>665 それも死にたくなるわ
  └669     >>666 じゃあ現状語ろうや
   └670     >>669 それも
0382Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:18:55.94
スター10%ダイス20%

光耀25
スター10
ソドブレ5
レイブン5
最強盾10
アサルトx3 30
真・不羈への気焔15

代用可能


指輪をダイスにしてテトラシルフィード付けたらノクト要らん
0383Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 10:15:43.42
885 Mr.名無しさん 2018/01/30(火) 10:10:19.92
お前らは死にたいんじゃないんだわ
生きたいけどうまく生きられないから苦しがってるだけなんだわ
0384Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:23:56.30
リドはインヴィグに無知系つんでガンボウイに満月でもう片方にハンマーもたせて、盾おじカウンターでLBグングンたまりまっせ。毎ターンLBとかよくある。
0385Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:39:18.35
ニコル

1ターン目
連鎖陣からの士魂勇躍の陣・幻城結界陣
150%攻防魔精バフ 40%ダメ減

4ターン目
LBで 150%攻防魔精バフ
0387Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:35:45.47
火と闇属性のトラテョナ×トラテョナ
六属性のぶちきれ×マリー
水属性のルールー×水着
氷属性のメディエナ×メディエナ
雷属性の五連迅サクラ
無属性のフレイLB運用 フレイ×フレイの同キャラチェイン
0388Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:54:59.09
6 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/02/04(日) 13:20:33.15
介護保険の基礎知識を教えておくわ

要支援1、2、要介護1,2,3,4,5の7段階

要支援1でも住宅改修費用が介護保険から出る
1人1回だけ20万円までの部分について1割から2割負担で可能、超えた分は自腹
ただし3ランクアップしたらもう1回これが使える
つまり要支援1の段階で介護認定を受けておいたほうが得

体に直接触れるものについては購入が可能、これは年間10万円までを1割から2割負担で買える
例えば浴室で使う椅子とか、浴槽の中の踏み台とか
そういうものは自分で買うと損だから保険で買ったほうが良い
0391Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:00:18.41
状態異常対策はステートリセッタでいいんkn
0392Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:28:38.12
だれでもできるリヴァイアサン攻略
セリスの魔封剣か人造破魔石で魔法完封
物理ダメージ
pシールドか物理盾
あとはデスペルせずにミッションを消化しつつLB貯め
終わったらデスペルデバフからのLB
理想はヒョウLBチェインでワンパン
だけどアタッカー3枠はいれられるからそれなりの火力あれば割とだれでもワンパン可能
0395Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:55:35.22
             /: : : : : : : : : : : : :`ヽ、
          /: : : : : : : : : : : : ;.イノ\ : ',
         i: : : : : : : : : : ;. - '´ ′ │: }
         |: : : : : : ://__       l /
         |: : : : : : :L -‐{〒ぇ>‐rfデ1
         ヽ: : f ヽ;|     ̄  ト -〈  ラピュタはかつて恐るべき科学力で天空にあり
          \:! ぃ         ′ ./  全地上を支配した恐怖の帝国だったのだ
            `!ヽ.、   r_:三ヨ /
            L:_| ヽ     ‐  /
             │ \      亅
             │ __二二ニヱ‐ 、_
               r弋/ _  -‐ フ´    | ̄  ‐- .._    __
         ,. ‐ '"´  ̄\=ニラ'´        !         ̄    \
      _ /   / /  |/   ____」      /        ヽ
      //      /.   |     \           /            ',
    / 〈ヽ       /    |         >        /             i
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況