X



トップページ独身男性
1002コメント185KB
雑談 猛暑 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:22:42.52
午後1時で部屋の中が36度
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:53:25.09
>>942
所得税いくら?
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:53:27.10
>>949
あれ
興味なくなった?
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:53:36.06
あのハセキョーが…まじかよ…
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:53:47.95
>>948
名胡桃城は沼田城の支城じゃろ?
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:53:48.72
>>950
剥けばいいってもんじゃないよな
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:54:04.40
>>954
どうした!?
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:54:11.33
>>953
一気に胡散臭くなったんだもの
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:54:13.28
残り1本のチューハイ飲むか迷うわ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:54:37.06
>>958
MBAはやりすぎたな
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:54:37.82
>>915
比較的そうだったかな
古い古いマイナー氏族が幅をきかせてたからな
武士集団以前は
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:54:43.41
アメリカのパソコンって日本語入力できるの?
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:55:22.90
411 Mr.名無しさん 2017/10/19(木) 05:58:17.11
皮を剥いて 歩こう
恥垢が 溜まらないように
泣きながら しこる ひとりぼっちの夜
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:55:24.17
>>952
全部税理士に頼んでるわ
TOKYOに事務所兼自宅のマンション借りて
カナダのoffice付近にコンドミニアム的な平家の家買ったわ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:55:58.62
AKB興味ないって言ったらへえ〜意外とかほざいてきた大阪の気色悪いババア殺す
大阪人は差別されて当然
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:56:03.40
>>958
>>960
肛門から吐血するほど勉強したからな
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:56:13.73
君はテバイテー♪
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:56:22.66
>>960
ワーホリごときからUCLAの時点でやりすぎだわ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:57:03.67
>>961
まあ鎌倉幕府の支配圏は関東一円程度だったらしいからな。
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:57:08.99
>>966
毎日普通にうんちしただけでアヌスから血が出るわ・・・・
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:57:10.89
口は災いの元だわ
ズケズケ物言うアホは殺されて当然
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:57:11.40
>>965
殺人予告かな?
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:57:15.68
お腹すいたです
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:57:52.09
ULCAってなに?
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:58:08.79
うんち
ランラン
キャビンアテンダント
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:58:49.98
>>968
日本でFラン行ってブラックつとめて一年でやめて
着の身着のままで渡加したわ
肛門から吐血するほど勉強して働きながら英語勉強してUCLAに入学したわ
35歳の時な。
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:59:50.58
>>955
だって前橋あたりに国府があっただろ
たしかに上杉、武田、北条、真田が沼田あたりで勢力争いしてたし城下町だったけど
いくつかの街道を押さえるためだったって解釈してるわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:00:24.50
ハゲがカナダとか行ってもねえw
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:00:54.87
>>976
そこは本当なの?
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:01:32.38
大人しそうな人がまさかとかもういいよ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:01:52.41
オマンコマーン!
中に出せよ!子宮のステージ!
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:02:29.75
今日も誰からも相手にされずにひとりで会話をしている粉連呼の蛆虫汚物w
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:02:53.40
>>976
おまえゴミオだろ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:02:54.28
>>969
北条氏ってすごかったんだな
その後はほとんど源氏勢に押されっぱなしだったけど
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:02:55.83
>>982
みんな知ってる
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:03:35.54
北条ってシティーハンター描いてたあの?
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:03:49.40
日本人の味噌の消費量が半端なくがた落ちしてるらしいわ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:03:49.88
>>977
いや
ヒデヨシは名胡桃事件以前にホウジョウが謁見しに来て叩くチャンスを失ったからな
その前に沼田を巡った領土問題がサナダとホウジョウで起きたんだわ
しかしその後に名胡桃城事件
史実どおりだとそれにブチキレたヒデヨシが小田原攻めしたんだが
事実は違うらしいわ
関東八州もしくはその半分でも領土安置を願ってたホウジョウを名胡桃城事件をでっち上げて小田原攻めしたのが事実らしいわ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:03:50.34
うんちしたら大量の血が出るから怖くてうんち出来ないわ・・・
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:04:10.12
>>976
35でワーホリ行けんの?
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:04:10.19
>>980
大人しそうな子がヤリマンとかは?
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:04:10.23
加藤恵美死ね
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:04:14.31
>>984
後北条のこと?
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:04:21.89
>>963
ここは一人ぼっちじゃなく
一人勃起だろうな
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:04:54.80
>>994
あえてのひとりぼっちなんだわ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:05:06.28
粉連呼の蛆虫汚物を精神崩壊させて自殺に追い込む遊びをしているわ(笑)
暇潰しに(笑)
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:05:51.46
粉連呼の蛆虫汚物をメッタ刺しして殺す
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:06:09.59
キャハハハハwキャハハハハw
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:06:33.28
創価朝鮮人ナカダニだけは必ず殺す
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:06:41.01
>>995

あいつわかってないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 17時間 43分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況