X



トップページ独身男性
89コメント23KB
LGBTに悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:11:43.92
周囲の人から
だから独身なのでは?
と、思われたら嫌なのですが。。。
こういう嫌疑をかけられたくないのが本音です
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 07:55:49.51
LGBTの発生要因は、
・遺伝子異常
・生育環境異常(親が遺伝子異常で精神、人格、性異常者)
という、犯罪者の2大傾向と同じ要因を有している。
在日帰化朝鮮人に多いというのも犯罪者傾向と同一。
その背景には、朝鮮半島の近親相姦文化の影響が大きい。
近親相姦による遺伝子異常は、個体が子孫を残さず死滅しない限り解消されない。
つまり、生物兵器 なのである。

なんでそんなものを、健常者の日本人が担保しなければいけないの??

遺伝子異常 近親相姦 朝鮮 で検索
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:40:46.60
民進生活共産社民が共同提出
LGBT差別解消法案(=人権擁護法案)

https://i.imgur.com/9GolUHX.jpg
https://i.imgur.com/60ADjCs.jpg
https://cdn-ak2.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/soshi-matsuoka/20171019/20171019184206.jpg

いずれにせよ、差別の定義が曖昧すぎます。これではいくらでも拡大解釈して、どうでもいいようなことでも「差別されたニダ!」と主張できますヨ。
おまけに、差別禁止を申し出た本人が不利にならないようにするというんだから、クレーマー団体であるゲイリブが好き勝手にサベツ認定して、それに対して誰も文句をいえなくなるということです。
こんな法案が通ったら、大変なことになりますヨ!

LGBT差別禁止法とは何ぞや
http://jack4afric.exblog.jp/24052438/
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 15:40:17.31
これらLGBT被差別民化工作を推進しているのは、共産党など日本の反日サヨクに支持されているLGBT団体で、彼らの目的はLGBTを新たな被差別民として認定させることで被差別利権を得ることです。

これらLGBT団体を支援する共産党など日本の反日サヨク勢力の真の目的は、LGBTを新たな被差別民に仕立てあげることで、被差別部落、在日朝鮮人、アイヌによって構成される既存の被差別民集団を補強し、

日本国民を「差別する側のマジョリティー」 vs 「差別される側のマイノリティー」に二分して対立を煽り、最終的に日本を弱体化させることです。

LGBTは日本では文化の問題です(2)
http://jack4afric.exblog.jp/25489649/
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:28:23.94
LGBT関連法案は左翼の悪用目的!

同性婚人権救済弁護団@sameloveinJapan
本日12/10開催されたシンポ「同性国際カップルの在留資格をめぐって」(主催:パートナー法ネット、明治大学現代中国研究所)は〜

月清@tsukikiyora
なるほど、現代中国研究所か。。。

天河@amakawappoi
正にカナダやヨーロッパで悪用されて問題になってる件ですね。

月清@tsukikiyora
ええ。。。同性婚の真相って不法滞在目的だったのだなと。。。

天河@amakawappoi
ええ。どう考えてもそうでしょう。
同性国際結婚して国籍なり永住権なり、そういうのだけ手に入れて逃げる。
そして祖国の人間を呼んで同性婚。
それを繰り返して同胞を増やしていくんでしょう。

同性婚人権救済弁護団@sameloveinJapan
ジャックの談話室@jack4africa
日本人と同性カップルになっているという理由で、不法滞在の外国人に在留資格を取らせようとしている胡散臭い団体。
同性婚とか同性パートーナーシップ制度を推し進める勢力が最終的に何を目指しているかよくわかる。

悪用される同性婚
http://jack4afric.exblog.jp/24328628/
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:29:41.91
モーホの見分け方

・相撲を見て立っている
・ヒゲそり跡がやけに青い
・男らしいけど肌がやけに白い
・角刈りで体格が良くスポーツマンだがチンポが小さい
・タマのシワが人より少ない
・先っちょがテッカテッカである
・水野晴郎先生
・チンポがヤジリの様になっている
・ウンコが太い
・ボンちゃん
・寿司屋ならびに自衛隊に多い
・どんなにすいた映画館でも座らない
・ツボを心得ている
・平幹二郎
・公衆便所でず〜っと小便をしている
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:53:02.85
2017年最後のご挨拶行脚です。
来年もどうか宜しくお願い致します。
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 03:40:55.15
パヨクLGBT活動家の皆さん、こんな法案を通して日本をメチャクチャにしたいの?
大多数の同性愛者はこんなの望んでないでしょ?
断固反対するわ

福島みずほ@mizuhofukushima
12月21日
LGBT差別解消法案を野党で提出。衆議院解散で廃案へ。
来年1月22日から始まる国会にていしゅつし、成立をめざします。応援をしてください!

福島みずほ@mizuhofukushima
12月31日
来年こそ性暴力被害者支援法とLGBT差別解消法の成立を。
そして、子どもに対するすべての暴力をなくすことを政治の真ん中に据えて、多くの人と子どもに対するすべての暴力をなくすために力を尽くします。
ぜひ一緒にやりましょう!

犯罪者と接点多過ぎ
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/c/1/c1b2b495.jpg

LGBT差別禁止法とは何ぞや
http://jack4afric.exblog.jp/24052438/
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:40:10.99
同性婚、日本でも合法化すべき? - Y!ニュース意識調査
https://twitter.com/usakikou/status/959689369530454016?s=17

合法化すべきでない 48.5%(10,740票)

合法化すべき 44.5%(9,846票)

わからない/どちらとも言えない 7%(1,564票)
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:03:11.11
>>72
一般のLGBT
「LGBT差別をやめて!からかうセクハラもやめて!普通に扱って」
「社会人なら差別やからかい、セクハラを受けるのはよくある。そういうの無くして行こう」
「他の先進国も同性婚があるんだから、日本も当然」

ニセモノLGBT(反LGBT工作員)
「一般のLGBTだけど、差別差別騒ぐのはチョン」
「一般のLGBTだけど、差別に反抗するのはゲイリブ!」
「一般のLGBTだけど、差別を受け入れないやつは左翼!」
「一般のLGBTだけど、一般のLGBTはそんなの望んでいない!」
「LGBTは性癖!」
「ゲイを変態って言った百田尚樹は神!」
「ウソだらけの内容だけど、ブログロンダリングが証拠!」
「とにかく差別を受け入れないLGBTは在日左翼!日本人でも在日!」


もう、工作員バレバレで呆れるわ。
同性愛板の嫌われ者。
なぜか、大多数だと主張するのに、賛同するやつははほとんど0で自作自演してばかり。

なぜかLGBT差別擁護反対デモはやらないww
普通のLGBTは参加すんだろー?はよやれやww
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:54:48.18
同性愛な動物たち

ブラックスワン


オスのブラックスワンのおよそ25%は、同性のパートナーと一緒になっている。彼らはメスの巣に忍び込み、メスと一緒に三羽で性行為に及ぶのだ。
そしてメスが卵を産むとオス同士のカップルは、メスを巣から追い出し、子どもを育てていく。
面白いことに、二羽のオスに育てられた雛は、異性カップルに育てられた雛よりも生存率が高いことが分かっている。
二人の父親を持つことって、弱肉強食の観点からメリットだらけなのかもしれない。

http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2016/02/black_swan_familyx600.jpg
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:55:12.30
同性愛の動物たち
フラミンゴ

フラミンゴも同性愛関係になれると思う?
もう、ここまで読んだらお分かりだろう。昨年、エディンバラ動物園で飼育されていた同性カップルのフラミンゴは、異性カップルによって棄てられた雛を養子にして有名になった。
http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2016/02/chilean_flamingox600.jpg
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:55:25.52
同性愛の動物たち
バンドウイルカ

人気TVドラマ「Glee/グリー」のエピソードの中で、イルカを「ゲイのサメ」と紹介したのは、決して的外れではない。
実は多くのバンドウイルカが、ゲイかバイセクシャルなのだ。
バンドウイルカが、動物の中で最も賢くてコミュニケーション能力に長けていることを考えると納得かも!

http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2016/02/bottlenose_dolphinsx600.jpg
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:55:41.86
同性愛の動物たち
ペンギン

ペンギンの性的指向は、個々によって異なる。一夫一夫制のゲイペンギンがいれば、何匹かのパートナーを持つバイセクシャルペンギンもいるのだ。
中には、メスのペンギンと一緒にいることでストレートを装っているゲイ(もしくはバイセクシャル)
ペンギンもいる。カモフラージュするなんて、まるで人間みたい!!

http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2016/02/humboldt_pinguinx600.jpg
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:55:51.70
同性愛の動物たち
ボノボ

ボノボは動物界において、性欲が最も強いことで知られている。ボノボは自分の欲求に素直で、オスとメスの両方とセックスをするのだ。
疲れたら?セックス。ストレスが溜まったら?セックス。イライラしたら?セックス。何があってもセックスセックスセックス…。
人間に最も近い生き物と言われるのも納得かも?


http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2016/02/bonobo_x600.jpg
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:40:02.49
>>85
反日リブ釜ぐんまちゃん必死w
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:46:25.66
反LGBT工作員


「LGBTに優しい奴はリブ釜!」


「普通のLGBTは差別されるのが大好き!」


「LGBTを差別しない奴は朝鮮人!リブ釜!」


「ジャックの相談室は聖典!」


「ホモキモすぎ!リブ釜!認めてはいけない!」


「アタシは統一教会の工作員じゃないよ!」


「大多数のLGBTは同性婚を嫌います。根拠?アタシがそう思うからニダ!ウリストが根拠ニダ!」


「でも、大多数いるゲイによる反LGBTデモやパレードはしません!!人がいないわけじゃないニダ!」

「国籍ロンダリングに繋がる同性婚は許しませんが、国籍ロンダリングの温床の異性婚には何もいいませんよ。」
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 02:50:43.30
自然界にも同性愛ってあるんだな
本能に突き動かされてメスだけを狙うのだと思ってた
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:23:00.93
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

82Y8F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況