X



トップページ独身男性
23コメント7KB
姉・妹との日常会話(荒らし禁止) 4話目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:59:35.12
姉・妹との何気ない日常会話をまったりカキコするスレです。
妄想と思っててもそんなこと言わない。姉・妹は大切に。

※前スレ
姉・妹との日常会話(荒らし禁止) 3話目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1488448202/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:59:56.97
保守のため まとめサイトより転載

493 : Mr.名無しさん[sage] : 2008/12/21(日) 22:44:12

姉、ニヤニヤ

俺「何?」
姉「あ・し・た・は、予定があるんだよね〜w」
俺「うん、まぁ・・・」
姉、ちょっと沈黙。
姉「ん?何?」
俺「向こうからドタキャンされた。」
姉「そっか。」
俺「ああ。」
姉「明日何作る予定だったの?」
俺「グラタンとかチキンローストとか。あとは適当に、色々。」
姉「そっか。冷蔵庫のやつ?」
俺「うん。」
姉「お、落ち込むなよ!」
俺「落ち込んでない。」
姉「あ、そう。じゃあほっとく。」
俺、沈黙。姉、テレビを見る。
姉「ほしいか、食べる?」
俺「うん。」
黙々とほしいかを食べながら、二人でテレビを見てたらタマゴが寄ってきて俺の手をベロベロ舐める。
姉「材料あるなら、あたしも食べたいな。」
俺「・・・わかった。」


クリスマス近いからアタックしたらOKの後に見事ドタキャン食らったwwwww
うはwwwww俺だせぇwwwwwしかも当日は二時間くらいってなんすかwwww
予定聞いたら「友達とコンパ行く〜」だとwwwwやっぱダメじゃないすかwwww

・・・ごめん。俺は、やっぱダメだな。
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:00:19.22
保守のため まとめサイトより転載

480 : Mr.名無しさん[sage] : 2008/12/21(日) 02:21:37

俺「パフェくいてー」
姉「今度○○○に行こうよ」
俺「でっかいやつ?」
姉「そう」
俺「食いきれないだろ」
姉「2人じゃ無理だよね」
俺「あれ5〜6人でやっとでしょ?」
姉「じゃあ友達もさそって」
俺「俺の?」
姉「あんたの友達はガツガツしたのばっかりだから嫌。私の」
俺「Kちゃん?」
姉「うん、あの子も誘うかな」
俺「行こう行こう!」
姉「あんたホントKのこと好きね」
俺「うん、2番目に好き」
姉「1番は?」
俺「姉ちゃん!」
姉「なにそれキモイ」
俺「冗談に決まってんじゃん・・・1番は綾瀬はるかだよ・・・」
姉「Kもおっぱい大きいし、あんたはおっぱい星人だね」
俺「姉ちゃんにはないもんな」
姉「うるさいほーけー」


このスレ的に頑張って言ってみたけど・・・(´;ω;`)ブワッ
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:27:12.15
1乙!
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:18:18.93
ありがたや
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:36:32.32
保守をかねて

姉「ハロウィンも終わって、このへんのお店でも予約開始してるね」
弟「はぁ、予約ねぇ」
姉「…………」
弟「いや……、なに……」
姉「…………」(猫さんをぬいぐるみのように膝に抱いて、ダブルの視線で無言の圧力)
弟「いや……、今年もオレとで良いなら予約しとくけども」
姉「うん、お願い! お店でも持ち帰りでも良いよ♪」
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 15:15:03.60
クリスマスケーキか〜、季節が進むのは早いモンだ
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 02:28:17.24
クリスマス終わったらすぐ正月だぞ
おかげで売り場変更とかでクソ忙しいけどな
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 01:03:45.51
一緒に祝ってくれる相手がいるだけ恵まれてる
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 04:10:27.74
それは確かにいいな
0017少年
垢版 |
2017/11/12(日) 01:11:42.97
>>1 乙です。
かなりご無沙汰ですが久々にやり取りでも。

姉「今年の年末、何かカイジの企画をするらしい。テレビかなんかで。」
俺「え、それは一体何をするんだ?焼き土下座?」
姉「多分カイジと同じことをする。命と金は賭けてないけど。」
俺「えぇ、指落とすのヤダ〜。」
姉「でもこれはぜひカイジのモノマネ芸人に出てもらわねば。名前忘れたけど。」
俺「こりゃめでてーな伊藤さんだぞ!」
姉「そうそうその人ww」
俺「あの人はカイジ以外にもグラップラー刃牙のものまねもできる。」
姉「どれもこれも似てるか似てないか微妙なところ。それが面白いんだけど。」
俺「前にAUのCMの浦島太郎やってはった。」
姉「チョイスがいちいち絶妙に微妙やねんw」
俺「あの人アドリブ力すっげえ高いんだけどな〜。」
姉「物まねが絶妙に微妙すぎてあまりテレビには出れないという何とも言えぬところ。」
俺「わかる人にはわかるんやけどな〜。」
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:12:57.49
姉「ホラ買い物いくよ」
俺「はい…ちょっと待って電話」
俺、会社顧客と電話緊急対応
姉「…」踊っている
俺「ヤメレw姉ちゃんちょっと待ってね」
俺、会社上司に電話〜後輩に電話
姉「…」踊っている
俺「だからヤメレw買い物午後でいい?」
姉「仕事?」
俺「後輩が現場行くってw後輩への電話対応するけど」
姉「自分が行かないなんて悪い子だw」
俺「だって車で○時間かかるw」
姉「それじゃ弟が急いでも意味ないねw」

自宅待機中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況