X



トップページ独身男性
42コメント5KB
35歳で職歴が2社しかないけど転職しようとした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:34:12.90
結果:ボロボロ、書類選考落ち、面接まで1社も行かない

泣いていいですか。。。
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:36:37.53
職歴や勤続年数も大事だよ
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:37:09.31
職歴って正社員じゃないとつかないからな
2個だったらキャリア見てもらえないんか?
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:38:18.92
どこの転職サイト使ってんだよ
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:37:54.91
即戦力になれるスキルと経験
あと年齢的にリーダー経験が必要
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:12:52.52
職歴って転職回数の事?
なら少ない方がいいのでは?
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:41:29.86
多分、入ってはすぐに辞めてをしている人じゃないかな?
勤続年数を累積してもわずか数年間とか、そういう悩みに思える。
0011全クリ連大阪支部長
垢版 |
2017/11/23(木) 21:25:39.42
まるで以前の漏れみたいだな。
1年未満の職歴が2つも有った。
積み上げてきたものが無いと転職は苦しい。
漏れの場合、資格を取りアルバイトで何とか或る会社にもぐりこんだ。
働きながら更に上級の資格を取り、途中から社員扱いに変わった。
10年間働いた。
結局雇い止めに遭うが、10年の職歴ができた。
お金はあまり貯まらなかったが、無駄ではなかった。
職歴が悲惨なら、アルバイトから始めよう。
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:31:35.08
>>11
支部長が真面目に語ってる・・・。
普段の○んこ連発はなんだったの?!
0015全クリ連大阪支部長
垢版 |
2017/11/29(水) 22:01:34.69
良い条件の求人が増えてるな~。
0024全クリ連大阪支部長
垢版 |
2017/12/21(木) 19:08:46.16
職安に行こうぜ!(^o^)
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:11:31.12
2017年最後のご挨拶行脚です。
来年もどうか宜しくお願い致します。
0039全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/02/26(月) 23:11:19.66
あれ?
条件の良い求人が減ってるぞ。
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:23:45.10
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

W2UDK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況