X



トップページ独身男性
42コメント4KB
虚言癖のある毒男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 07:45:50.92
5ちゃんねるのやりすぎで嘘吐きすぎて人と会えなくなった
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 07:58:50.79
書いていることの半分くらいはネタというか嘘っぱちだ。
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:06:12.20
嘘が原因で八方塞がりなってしんどい…
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:06:53.18
人に胸張って言えるような生き方してないから
なんとかぼやかしてぼやかして嘘重ねて生きてる・・・。
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:07:21.97
知り合いに身分詐称までいったらやばい
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:07:44.89
でも世間の人間って思ってる以上に嘘ついてるぞ
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:08:09.65
俺の周りでは社会人のふりしてたニートが最近二人発覚した
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:08:43.83
痛いところ突かれるととっさに嘘吐いてしまう。
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:09:40.58
ゲーム中毒ってこういうのが多いらしいな
実際はゲーム中毒なんて病気はなくて、
不幸な人間がゲームばかりやるらしい
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 03:42:47.98
私は嘘をついたことがない
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:27:31.59
2017年最後のご挨拶行脚です。
来年もどうか宜しくお願い致します。
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:12:49.08
NHK教育
モーガンフリーマン時空を越えて
人は何故嘘を付くのか
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:57:51.20
うんち音頭
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:29:42.51
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

B27GM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況