トップページ独身男性
1002コメント240KB
雑談 オー・シャンゼリゼ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:13:03.69
お前らどんだけ物持ちいいんだよ
おれのシエラのマウンパだって10年で買い換えたぞ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:13:25.19
>>951
わかるわ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:13:50.17
>>952
気に入ってるダウンあるけど羽毛追加したりして
メンテしてるよ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:13:50.25
>>951
少しわかるわ
ノースフェイスのシルエットどこいったんだよってな
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:13:54.56
俺達ドルチェ&ガッバーナしか着ないよな
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:13:58.51
ファッションがどうのこうの言ってる人がこんな時間に毒雑っすか・・・^^;
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:14:17.09
俺のダウンも12年目だわ
中身が無くなってペラペラだから寒いけどな
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:14:33.56
俺も金だけはあるからな(バリバリバリ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:14:34.05
飯なんてスーパーでうどん玉だけはたくさん買って貯めとけよ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:14:47.61
>>954
追加とかできるのか
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:14:49.88
ファッションどうのじゃなくて寒いから
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:14:54.31
>>958
部屋着によさそうだな
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:15:18.45
しまむらで1500円で買った上着は1年でボロボロになったわ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:15:28.48
俺はフェラガモしか着ないよ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:15:34.92
ダウンってメンテできるんだ知らなかった
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:15:55.37
>>961
できるよ
全然違う
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:15:56.30
そろそろ寝るわ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:15:57.42
>>964
その値段なら惜しみ無く捨てられていいな
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:16:06.02
俺はファッションに興味無さ過ぎてガウンが何かもよくわかってないわ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:16:10.89
ユニクロに防弾チョッキみたいなダウンあるけど
誰が買うんだろう
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:16:16.85
しまむらサンキはワンシーズン使い捨ての覚悟でいかないとって女子中学生が言ってたわ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:16:36.50
>>966
切って羽入れるだけだからな
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:16:38.41
>>967
縫い目から羽出てきてるのも直せるの?
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:17:03.01
>>972
それはスーツの下に着るやつだわ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:17:06.39
>>972
お年寄りが結構犬の散歩に着てるよあれ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:17:20.64
>>970
三井住友のATMだ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:17:29.43
>>973
ボロボロの服を2年目で着てるわ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:17:45.28
>>964
俺もしまむらで買った夏用の通気性いいボクサーパンツが
ゴムの下の腰骨のとこ擦り切れて2年くらいで穴空いたわ
マジびっくりした
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:17:57.37
ダウンジャケットってそんなに温かいの?
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:18:09.11
>>975
直せるよ
縫い直しが増えるけど
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:18:18.05
>>981
中薄着ならそりゃ寒いわ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:18:20.06
お前ら意外とオシャレさんなんだな
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:18:30.33
15000円で勝った
Pコート10年着てるから
年1500円だわ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:18:37.37
>>981
暖かいなんてもんじゃない
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:18:52.04
>>982
まじ?
どういうとこでやってくれんの?
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:19:10.26
おしゃれっつうかのこの時期のアウターは生死に関わるべよ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:19:12.84
>>984
1着だけしか無いGパン10年以上履いてるわ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:19:13.74
>>981
いつでもどこでも布団の中って感じだよ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:19:14.64
>>981
北海道でも余裕で外歩ける
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:19:24.26
>>986
ちょっとした南国が訪れるよな
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:19:56.58
>>987
ダウン 補修で検索しなよ
俺が使ってるとこここで教えるわけないだろ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:20:02.55
>>989
体型変わらないあるあるだわ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:20:07.29
あいつのレスが一番魅力的だわ・・・
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:20:22.01
ブサイクのアニオタほど服に拘ってるよな
かっこいいかは別として
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:20:22.16
服はいつも何かっていいかわからないからムカつくわ
電化製品は目的と機能、値段で何買えば良いのかわかるのに
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:21:07.06
俺は47歳にしてジーンズきつくなってきたわ
穿くときにターイトなジーンズにねーじこーむーって歌ってるわ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:21:10.37
おまえらお休み
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:21:29.78
来年も無職でオリンピックとW杯余裕で見られると思うと幸せだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 21時間 41分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。