X



トップページ独身男性
67コメント15KB
俺が独り言を呟くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:40:29.01
俺が独り言を呟くスレ
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:36:44.77
まぁ過ぎたことは仕方ないか
最悪な頃、毎朝起きて○とか×とかつけてた頃よりはマシだ多分
とりあえず人並みに近い活力を手に入れるまでは耐え忍ぶしか無いと決めたし
それは正解だったかどうかは知らんが少なくとも悪手ではなかったと思うし
引き続き、地道に取り戻していくしかない
取り戻すって、元々あったのか知らんけどな
はぁクソがなんだこの人生(笑)
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:37:50.92
はいはい!この薄っぺらい液晶画面の中には何もありません!寝ろ!寝る!クソが!
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:25:15.49
2017年最後のご挨拶行脚です。
来年もどうか宜しくお願い致します。
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:14:06.73
はぁ、まぁ今年もぼちぼち頑張るか
死ぬまでの暇つぶしだわ
メメントモリモリ
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:07:56.02
酒飲んで良いことないな
飲まざるを得ないとき以外は酒やめよう…
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:02:23.90
ん〜、早寝すると決めたのに寝れてないな
何十年同じ決意を失敗してるんだ俺は
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:20:19.82
4時間寝ればなんとかなるんだけど、それは本当に「なんとかなる」レベル
睡眠負債を完全返済しなければ俺の人生は永遠にクソのままとわかっているのに行動できない
終わってる、マジでなんとかしよう
もう20年同じことで悩んでるアホか
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:49:30.49
明日はかおりさんと面接だ
楽しめるといいなあ
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:57:04.87
はー、嫌な人に当たったことないけどやっぱこの年代で売れ残ってるのはダメだね
もう婚活やめるか別に結婚したいわけでもないし
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:18:19.61
しかし面接で合う女とは2時間半とか余裕で喋れるのになんで職場のやつとは1分も話が続かないんだろうな
俺が端から会話を避けてる&面接はお互い話を続けようと努力しているとはいえ
変すぎるわ
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:19:43.39
あの職場以外知らないから謎だけど
本当に心底合わないのかな職場
もう23年働いてるのにいまさらだけど(笑)
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:35:36.44
たった3日、6時間8時間6時間でかつてない身体の軽さなんだが
ほんと睡眠確保すれば人生変わるんじゃね?
人生はいまさら変わらんとしても(笑)、消化の仕方が変わるかもな
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:23:50.55
うおえあああ…また5時間切っちまった
明らかにダルい、やっぱ油断しないで寝ないとな
1回完璧に睡眠負債解消しないと
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:16:44.37
68655で調子良いとか思うんだから普段どんだけ寝不足だったんだって話だよな
今日は0時前に寝るぞ、少しずつ伸ばしていこう
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:36:04.30
うおお!今から寝るぞ!夢の仕事前7時間睡眠だイエァ!
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:28:41.92
一昨日は3時間しか寝なかったけど他はだいたい6時間は寝れてるな
おかげで調子良い感じ、頑張れ俺

ってか今からまさかの再面接!
ライン来たのはびっくりしたなあ
どうしよ、見極めるぞ、俺自身を…
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:36:35.02
マリッジブルーなのかな、本当にイヤなのかな
判断つかないけど向こうから連絡あるまで俺からはしないほうがいいかな
子供欲しいが彼女の第一希望だしな
欲しくない男が気持ちをブレさせるのは良くないよな
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:21:24.68
は〜、仕事がクソならせめて普段は好きなように生きないと人生がクソになるな
俺は何を求めてるのか
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:22:32.16
資産2000万でびっくりしたし、ほんとマジでしばらく貯金してる場合じゃないな
給料使い切る生活しないと人生がもったいなさすぎる
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:08:46.97
今年始めた良いことは、タバコを家の中以外で吸わないってことかな
1日7本くらいまで減ってる気がする
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:42:25.77
手取り30ちょいで家賃10万はイケるのか
けど他に検討してる部屋も9万とかだしなぁ
ガレージある部屋とかあれ逃したらもう2度と出てこない気がするし楽器可能なんて絶対無理だろ…
決断すべきか…
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:43:50.95
あの部屋だと交通費ちょろまかせないというのが最大のガン(セコい
原二を諦めればペイできるとは言えなぁ
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:11:16.54
まさかウェイティング前提の募集だとはなぁあの部屋
なんかサックスは諦めるしかなさそうだな…
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:56:05.91
はぁ、またゴミカス上司の痛いところを突いて揉めてしまった
2年間耐えたのになあ…正しいこと言った結果、俺が腫れ物扱いになるのはわかってるのにね
難儀な性格だわ
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:26:01.21
いろあろあるけど自分で選んだ道だ
歩き切ってやるわ
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:26:18.48
今年の「何もやってない感」はスゴいな
実際何もしてない過去最高の停滞感だわさ
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:09:55.01
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AQT8M
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:29:36.15
6時間寝ると脳に血が巡ってないあの感覚が無いな
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:09:42.87
FX勝ててるけど運に助けられてる気がする
普通に薦められてる手法とは真逆だしなぁ
でも結果オーライなのかな
ストップ食らってもマイナスにはならないまで増えたし、このままやれるとこまでやってみるか
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:42:11.11
何か捨てれば手に入るならそれが何なのか教えてほしい
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:09.64
変わらなきゃなぁ
もうすぐ44歳だからいまさら変わったところで感はあるけどさ
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:36:35.45
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:04:32.82
昼寝したいけど仕事が・・・
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:08:52.99
何をやってもだめだわ俺
いくらなんでもここまで駄目かね…
もう死にたいわ
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:15:14.33
俺もだ
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:50:03.23
はるこばさんゴメン
あなたが遺してくれた遺産700万のうち650万円、投機で溶かしてしまいました
本当にクズで申し訳ない…
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:51:07.92
本当にどうしようもないゴミだわ俺…
なんなんだろうここまでゴミなのって…
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:52:44.03
とりあえず睡眠負債をどうにかしよう
もうこんな歳だし残りの人生も少ないけど、せめてその短い期間は健やかに過ごそう…

本当にどうにかしよう
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:47:57.27
人と関わる度に自分のゴミさを思い知るね
なんなんだこの44歳笑えるwww(笑えない
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:41:00.46
とにかく睡眠負債完済だな
あとメンズヘルスケアクリニック
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:09:50.32
結果は土曜日か〜。マジでテストステロン足りてないといいな〜、これで正常だったらほんと説明つかんお手上げやし
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:13:57.14
しかし650万溶かしたのも2週間でダメージだいぶ消えたな、自分で稼いだ金じゃないからかな…といっても本来やれてた事が出来なくなってるわけだから痛恨の事態だけど、アレを糧にしてキチンと生きていく決意にもなった
高すぎる授業料だけどな笑
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:29:13.92
婚活面接、今からあすの晩までで3件突っ込むという暴挙
頑張れおれ笑
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 15:51:09.32
バカ話できて年収700万近いインフラ勤務…これは行くしかないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況