X



トップページ独身男性
1002コメント197KB
雑談 ガンダムvs黒部ダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:14:22.95
コテ・女・粉・認・死ねスレ住人禁止
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:17:14.31
39歳で絵描いてるとか笑われてマジで不愉快だわ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:17:23.31
槙原はスライダーなんだけどな。
斎藤雅樹はシンカー
桑田はカーブ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:17:42.27
雪国育ちで東京の雪舐めてたけど全然別物で雪国エクスペリエンスは役に立たないんだわ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:17:42.95
>>946
どうすんだろ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:17:52.22
絵なんか何歳で描いてもええがな(後ろ向いて笑いをこらえる
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:18:07.73
お前ら今やってるゲェム教えて
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:18:14.24
>>949
お前の私服てGUとライトオン
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:18:15.39
絵師w
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:18:23.92
>>946
武蔵野線は一時期毎日利用してたけどポンコツの中のポンコツだわ
あそこまでひどい電車も珍しいわ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:18:27.44
上原が新人のときのパワプロだと
上原がスライダーピッチャーだったの覚えてるわ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:18:27.69
東京10cmいったか
こりゃ明日もやばいな
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:18:32.57
ニキ?
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:18:37.38
俺も大島てるで調べたら近所で自殺とか殴殺とかあったわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:18:47.89
爪切りたい
爪切りどっかいった
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:18:49.27
>>958
ジーンズメイトだけど?
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:18:51.64
おまえら本当に働いてないの?
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:18:53.56
>>952
絵なんか一生ものの趣味だわ
笑ったやつがアホだわ
どんな絵描くの?
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:19:01.68
>>961
フォークはプロ入り後だよ。
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:19:06.81
うわああああああああああああああああああああああああ
パースーでカップラ買ってくるの忘れてたあああああああああああああ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:19:16.67
>>968
本当に働いてないよ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:19:22.99
>>956
だよな 創作活動に年齢による貴賎なんてないよな!(後ろに回り込む
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:19:38.11
>>967
スゲー、石油王かよ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:19:38.54
けっけっ!ケツの穴!!
ケッケッ!アナルだよ!!
へっへっ!屁が臭い!!
最後はうんちだね('A`)ノシ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:19:42.73
>>972
でも裕福なんでしょ?不労所得とか
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:19:57.58
>>952
酷い話だよな
ウッカスと同レベルだわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:20:00.68
10センチも積もると溶けるまでに1ヶ月はかかるな
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:20:06.62
どん兵衛の特盛りあるの忘れてたわ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:20:21.38
>>976
今日も雪の中カーチャンがパートに出てるけど
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:20:26.11
>>951
菅野はコントロールだろうな
大谷はフォークとスライダーかな
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:20:27.92
>>976
年収は確定申告では3900万円にしてる
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:20:28.02
ウッって昔弁護士目指してる設定だったんだよな
マジウケル
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:20:40.01
>>969
うんちの絵!
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:20:48.24
帰宅命令で早めに帰ってきた、とりあえずシコるね
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:20:57.34
上原って新人で20勝したんだよな
タイトル総なめして同期の松坂も好成績だったのに霞んだんだわ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:21:06.67
起きたわ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:21:13.87
うちの会社も13時に帰宅命令でたわ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:21:14.87
今日は既に摂取カロリーは4千近くだと思う、
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:21:17.67
>>986
ちょっと異次元だったな
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:21:24.14
サムソンティーチャーだわ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:21:33.89
都内の方が積雪量多いなんて久しぶりじゃね?
交通量少ない道だったら俺も事故ってたわ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:21:42.18
>>982
10年後でも4億行かないのか
しかもそこから税金引かれる
totoBIGでかる〜く逆転できるわw
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:21:46.60
逮捕の元湖西市議、自殺か=浜松市内駐車場で−静岡県警
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:21:47.17
俺自営業だからまだ帰れないわ。
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:22:00.75
ここまで雪降ったのは5、6年ぶりくらいだと思うわ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:22:10.17
>>980
お前障害者か
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:22:11.61
普段夕飯は400キロカロリーぐらいにしてるけど経は松屋の特盛り食ったわ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:22:16.08
ばーか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 7分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況