X



トップページ独身男性
1002コメント197KB
雑談 ボケて!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:24:42.97
https://i.imgur.com/ejARVaH.jpg
「私がんばる、少しずつ」
「さり気なく滅びの呪文を混ぜるのはやめたまえ」
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:11:53.37
中学の時からSMマニア買ってたけど歪んだ性欲の持ち主なのに今だに童貞だわ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:11:59.86
沢田研二おじだけど
沢田研二について熱く語っていい?
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:12:32.92
>>953
太陽を盗んだ男は面白かったわ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:12:40.67
>>947
俺は投稿写真派だったわ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:12:43.28
>>953
寝たふりしてる間に出て行ってくれ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:12:49.94
あるあるネタ好きなのは女で
男はあまりあるあるで笑わない
むしろうぜぇって思うことの方が多い
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:13:48.33
>>954
ありがとうな
さすがジュリーって感じ映画だったよな
あれは原爆を自作しようとした男の実話を元にしてるらしい
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:14:13.14
>>958
あれ実話なの!?
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:14:18.98
バレンタインだったけどチョコもらった?
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:14:30.48
>>956
夜というのに派手なレコードかけてるの?
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:14:38.27
>>952
SM好きは感受性が強く繊細でロマンチストが多いって
SM雑誌の編集長が言ってたわ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:15:41.04
へーイカの肝って捨てるか焼くかしてたわ
刺し身で食えるんだな
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:15:45.10
>>961
ゆとり世代だからあれを稲葉のカバーで知ったわ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:16:07.15
>>963
新鮮なヤツだけだしおすすめしないわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:16:10.45
>>964
物置?
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:16:13.02
>>959
うん、原爆を自作しようとした男がいるってのは実話らしい
勿論政府を脅迫したりはしてないけど
それやったら作ったのバレるから
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:16:14.73
>>962
当たってるわ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:16:24.68
>>966
ああ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:16:27.00
>>962
感受性はないと思うわ
火垂るの墓見てゲラゲラ笑ってたら先生に怒られたし
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:17:21.69
イカはアオリイカが一番美味いらしいわ
市場で並ばないのは大きさが揃わないかららしいわ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:17:21.80
>>964
ゆとり世代も上はもう30代らしいな
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:17:45.79
>>972
逆だわ
下が30
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:17:45.85
>>970
それは頭がおかしいわ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:17:54.83
>>970
俺もプラトーンの踊れ踊れのとこ見て笑ったわ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:18:04.99
>>973
まじかww
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:18:09.01
>>971
あれ見た目なかなかじゃね?
最初食えるの?って思ったわ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:18:12.71
Windows 悪意のあるソフトウェアの削除ツールで流行している特定の悪質なソフトウェアを削除する
って何だよ…
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:18:15.72
>>970
どのへんで笑ったの
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:18:58.43
学校でアニメ映画見るってだけで
テンション上がるからな
意味も無く笑うムードはあったわ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:18:58.85
ゆとり世代ってかわいそうだよな
一生ついて回るだろ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:19:22.68
俺達スパルタ時代だったよな
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:19:27.41
>>981
まあ唐突だったからなこれ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:19:31.44
>>973
それ「逆」ではないよね?
やたらと文の初めに逆に〜ってつけるやつ何なの
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:19:34.82
全国の奥様「いい歳して、ご飯にふりかけかけて食べる夫にうんざり。おかずがあるのにですよ?」
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:19:54.41
政府が失敗に気づいてすぐ戻したのも笑えるわゆとり世代
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:20:11.92
>>987
結婚ってうぜぇな
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:20:28.88
>>986
上の逆は下だろうが!
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:21:13.12
次スレ温まったら呼んで
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:21:14.66
>>986
普通に切れてるのに「逆切れ」って言葉もあったよな
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:21:20.94
>>972
何年からか知らんけど確かに平成元年生まれがもう30だしな
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:21:34.84
>>987
ごはんですよはOK?
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:21:40.56
火垂るの墓程度じゃな
はだしのゲンとか対馬丸はみんな凍り付いてたわ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:22:07.80
ごはんですよ最近食ってねえわ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:22:21.95
>>994
あれ美味いよな
あれだけでご飯2杯いけるわ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:22:22.18
ごはんですよってごはんじゃないよな
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:22:32.20
>>983
ゆとり世代だけどゆとり世代で揶揄されるのはネットでだけだわ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:22:45.12
うんつ!うんつ!うんつっつー!^^v
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 58分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況