X



トップページ独身男性
1002コメント191KB
雑談 粉死ね 140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:20:07.29
>>947
なんで入院?
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:20:33.44
ネットの情報鵜呑みにして青軸キーボード買ったけど大して打ってて気持ちよくないな
メンブレンはすぐに戻り悪くなったり引っかかったりしたからその点だけでも買う価値あるけど
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:20:46.09
>>952
胃潰瘍
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:20:48.68
>>952
包茎手術
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:21:02.12
>>946
2009年発売って書いてあるけどどんだけ使ってんだよ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:21:18.42
>>950
首を吊る
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:21:36.26
Fxで大損決まったわ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:21:36.63
>>953
実機うちに行かなかったのか?
ネットの情報なんて金もらってレビューしてんのもいるんだし
普通買わねえよ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:21:51.54
性交が巧みだわ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:22:04.93
>>961
グロ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:22:06.02
週4でケンタッキー行ってたら店員の女の子に一昨日「いつもありがとうございます」って言われたわ
俺はただ普通にケンタ旨いから通ってただけなのにそんな一言言われたわ
それ以来意識しちゃって行きにくくなってる
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:22:31.59
アメリカ利上げとか言ってるのになんで円高なんだよマジで死にそうなんだが
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:22:49.74
失敗は性交のもとだわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:23:06.18
>>959
まあな川崎駅にヨドバシあるから打ちにいけばよかったけど
でもさんざん調べた結果テンキーレスでスペースキーが長い日本語キーボードだとコレしかなかったからいいんだけど
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:23:07.39
>>898>>890>>903>>918>>938>>940>>944>>963
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:23:12.76
>>964
俺さっき死んでた
大損だわ
もう引退したい
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:23:23.64
売れなさそうだし最高に使いやすいから辞めとくわ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:24:32.97
テンキー部分ってほんといらないのにな
必要なら別でつければいいんだし
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:24:55.09
きらファンとかくっさ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:26:01.29
なんかゴミ来たね
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:26:48.44
監視を、開始。
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:27:05.12
薄型だとテンキーレス割と多いんだけどふつうの厚さだとほぼほぼテンキーついてくるんだわ
薄型は家用ふつうの厚さは仕事用っていう風潮があるんだろうな業界で
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:27:05.76
>>972
少し前からこっちに来てるよね
向こうで荒らしの一人芝居に疲れたのかも
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:27:26.53
>>957
チャート見てみたけど悪い決算が出て爆下げ中なんだな
まさに落ちるナイフだわ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:27:57.47
テンキーはッッターンッテしたくなるわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:31:44.80
お前らて、考える事をやめた感じなの?
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:31:51.16
無職はいらねえんだろうけど仕事やってるやつはテンキーねえと困るよ
テンキーなしモデルとか作ればいいのに
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:32:12.40
>>972
ゆばーばかよ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:32:27.55
無職だけどテンキー持ち歩いてるわ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:34:06.41
sol republicのヘッドホンが高くなってる
安いうちに買ってよかった
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:35:48.38
エリートサラリーマンの1日見てたら朝から昼ごろまでメールやスケジュールのチェックしてるんだけど
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:35:49.05
おしっこ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:35:55.85
激裏情報に書いてあるネタここに書いてってやるかな
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:36:14.15
パーソナルコンピューター持ってないけどキーボードとマウスはあるわ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:36:57.74
そろそろホムセンに行くか
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:38:00.37
ちちんぷいぷいクゥーンニクゥーンニ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:39:15.35
幼女戦記2まだかよ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:40:25.05
>>985
書いて
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:41:03.06
俺もホムセンにウインドウショッピングしてくるわ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:41:56.64
今日は歯医者行かないといけない
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:42:44.33
>>991
つまり買わないってことだろ?
財布を置いてけや(ガムくちゃ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:43:31.68
配達おせーな
カケグルイ見れないじゃねえか
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:44:37.15
今日は入院中の父の面会に行ってくるね
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:46:53.98
親父と話すことなんて何もないわ
会っても気まずいだけ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:47:11.08
俺は男だけど○○ちゃんとか○○しゃんって呼ばれるわ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:47:28.96
ねえ
何の話してるの?
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:48:10.30
うんち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 12時間 55分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況