トップページ独身男性
1002コメント194KB
雑談 脳障害
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:06:52.78
だれのことでしょう
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:02:33.87
>>946
あまりかわらんじゃろ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:02:56.55
巨乳ってふしだらなの?
しまって隠しておかないとだめ?
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:03:12.93
>>947
お前いつも否定ばっかだよな
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:03:25.71
ほんっと生きててもろくなことねえよな
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:03:26.81
巨乳=バカ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:03:36.73
>>952
ん?(ギロッ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:03:46.37
アニメがあるさ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:03:49.57
もりの小鳥 はじめてのデカチン
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:04:03.52
それよりさっきNHKみてたら
「小平選手の神対応wが凄い!」70歳男性とかテロップ流れて
70台のジジィが「神対応w」とか使ってると思うと情けなくて涙出たわ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:04:07.31
>>958
だよな!だよな!
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:04:26.86
>>956
カンザキやフキヨセも?
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:04:45.43
>>958
本当にそれはあるの?
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:04:45.62
>>960
敗戦国の末路だわ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:04:47.41
>>959
移籍してだして最初のAVよかったわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:05:17.50
>>964
だな
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:05:19.89
>>954
自分が間違いないと思い込むのって頭おかしい人の特徴だよね
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:05:22.61
>>963
ああ
今期はゆるキャンってのが見やすくて面白いからオススメだわ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:05:31.26
>>948
掘りたてをそのまま焚き火に入れて
剥いて食べたわ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:05:44.91
エスプレッソというかモカだけど美味しいけど量が物足りないわ
こまったわ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:06:05.67
>>962
絵かよ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:06:22.00
>>967
それはお互い様だろ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:06:23.56
>>968
ゆるキャンみてるとソロキャンしたくなるよな
まあ金ないからしないけど
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:06:27.01
>>967
自己紹介かよ
国際裁判はこんな問題がありますって
世界に知ってもらって援護射撃を受けるいい機会だよ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:06:43.78
今度の休みは髪切りに行こう
ちょっとうっとおしくなってきたかも
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:06:55.34
猪木の新台打ったやついる?
どうだった?
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:07:01.77
巨乳がバカなんじゃあない
女がバカなんだ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:07:22.70
>>974
意味ないと思うよ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:07:46.15
>>973
分かるわ
ゆる野宿ならテントと寝袋とシートがあれば出来るわ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:07:48.15
>>973
金なくてもいいじゃん
コンビニでおにぎりとワンカップ酒買って
焚き火して車の中で寝てさ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:07:58.21
>>977
でも二次元の委員長とか生徒会長とか俺より賢そうなんだけど
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:08:17.97
>>978
お前国際裁判で領土問題解決した例もあること知らなさそう
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:08:22.53
>>979
俺ら金のない薄汚いおっさんがやるとプロキャンパーと区別がつかないのがな
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:08:28.40
>>981
描いたのは男だから
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:08:40.09
巨乳は馬鹿なフリをするのが上手いんだと思うわ
つまり賢いのではないだろうか
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:08:48.77
ダクソ 闘技 対人辺りでツイ検索したらネトウヨ多すぎで笑えないわ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:08:53.93
そのバカな女にも相手にされない気分はどうだね
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:09:01.13
>>984
美少女を産ませたのも男だけど?
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:09:03.75
まあ男は馬鹿な女が好きだからな
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:09:09.19
近所の川原とか見晴らしの良い丘とか、そういうとこでカップ麺啜ってるだけでもアウトドア気分に浸れるわ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:09:19.24
猪木の新台打ったやついる?
どうだった?
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:09:36.88
>>985
学力は俺らの方が上だけど人間としての賢さはあいつらの方が上
みたいな?
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:09:47.92
>>987
俺らはバカには見えない洋服なんだわ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:09:50.59
>>983
そんな自分を卑下しなさんなって
慣れるよ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:09:57.67
>>990
ホームレスかよ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:10:04.32
>>982
このケースの場合は韓国も日本もアメリカの属国だから意味ないと思うよ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:10:07.70
巨乳は栄養が乳ばっかに行くから馬鹿なんだよ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:10:12.37
ねるわ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:10:13.52
>>988
ありがとうな
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:10:18.48
1000なら核戦争で世界滅亡して俺大勝利
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 3分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況