X



トップページ独身男性
1002コメント198KB
雑談 ゆうたとおねいちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:08:50.49
声優のパンチラを生で見たら
勃起を通り越して射精するだろう
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:08:55.87
>>949
どんな演出だったの
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:09:01.45
夜勤明けで開店したばかりのスーパー行って来た
客はほとんどじいさんばあさん
俺だけ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:09:19.84
>>950
宇佐美さんは好きだったけどもう過去の話だわ🐰
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:09:27.31
怒らないから言ってごらん
って言われて言ったら怒られなかったことないよな
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:09:35.44
>>953
シティハンターみたいなEDだった
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:09:35.62
>>949
どんな演出だったの?
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:09:53.95
>>955
がんばらない?
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:09:55.48
ケンカ腰になったら嘘でも引くに引けなくなりそうだな
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:10:00.27
>>958
シティハンターみたいなEDだった
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:10:14.34
今起きた
今起きちゃった
0965you ◆/mKGSM5HMQ
垢版 |
2018/03/27(火) 11:10:24.38
>>806
ぼくだよ
おねえちゃんがふたりいるなんとかそうせいじでおなじかおしてる
いもうともいる
あいだにはさまれてぼくがいる
ぼくしごとしてるけどびんぼう
かなしいつらいくやしいうらめしい
もうやめる
なつかあきにはやめたい
そのまえにやめてもいいけど。
最近トヨタの期間従業員の募集見たすごい
なにこれ。おうぼしたい。ねんしゅう400まんいじょうかのうってかいてありゅ。
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:10:26.51
高木さんは毎回エンディングが新し目のJ-POPのカバーだったけど
最後だけちょっと古かったな
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:10:27.45
そろそろ薬もらいに行かないとやべーから明日行こうと思ってたのに
さっき外行ったら子供がいっぱいうろうろしてて春休みっぽいから明日行くのやめたわ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:10:37.98
宇佐美さんはいつまでうさぎの髪留め使い続けるんだろうな
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:10:44.67
俺たち感情的になってるのに冷静なフリしちゃうよな
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:10:47.61
>>957
ゲットワイルドが流れたの
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:10:49.46
>>927
これ誰のパンツ?
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:11:17.64
>>959
ささみさん@な
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:11:31.38
>>970
ないしょ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:11:52.69
おまえら虚しくならねーの?
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:12:02.45
ゲッワイ毒男っていたよな
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:12:13.73
終わったと言われるアニメも誰かの中に生き続けてるんだろうな
まるで恋だわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:12:14.00
エイスファルトタイヤを傷つけながら
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:12:16.75
高木さんのED懐かしかったな
あれ作ったの30代だろうな
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:12:19.74
北条司と松本零士と地元同じだわ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:12:35.13
ゲッタン♪

ゆ〜れるま〜わるふ〜れるせっつな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い気持ち〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:12:42.42
佐川厳しいな
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:12:43.83
高木さん2期ありそうだな
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:12:54.35
共産党うぜえわ
ウッさんみたいな奴だわ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:12:58.25
>>971
そんなしょうもないこと気にすんなよ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:13:02.69
せーのそんなんじゃだめ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:13:06.79
>>969
最初から衝突しないよ
そもそも
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:13:17.38
高木さんは素直に花澤で良かったよな
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:13:26.50
ウッさんはいい子だよ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:13:33.54
>>979
アラフォーな
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:13:38.47
>>984
声質がなんだかマツコみたいだ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:13:59.04
次スレどこだよ(太鼓をたたく
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:14:02.55
花澤じゃ毒が入るから無理
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:14:15.82
>>983
声優代えてな
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:14:22.87
高木さんてチマメ隊より年下なんだよな
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:14:51.88
あのなぁ、ざーさんの声がどんだけ美しいと思ってんだよ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:15:11.13
高木さんと竜王が覇権だったな
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:15:26.56
よりもいだわ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:15:31.21
>>994
>>996
完全同意ですわ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:15:33.23
ばーか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 23時間 46分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況