X



トップページ独身男性
1002コメント197KB
おまいら休みの日は何してんのYO?13795目※粉死ね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:23.27
本気で粉の死を願うスレ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
粉=北杜市民=シンゴは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

ID出し方は、名前欄に
!id:on

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?13794目※粉死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1521267245/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:25:51.07
明日の予定

・部屋の掃除
・買い出し

忙しい一日になりそうだ
来週は祝日があってほんと助かる
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:26:06.84
>>933
導入した時はすごいモメたのに、今は誰も何も言わないのなぁ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:26:10.92
>>948
ここは東京だぜ?
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:26:27.54
>>952
おお水曜休みかよ!!!
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:26:30.49
次の日中合作映画は鑑真とかどうでしょう
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:26:57.83
>>938
脳味噌腐ってんだよっ!!!!
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:27:06.47
平日の休日 休めるやつマジFUCK
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:27:12.44
白いTシャツが黄ばんできたから真っ白に戻したいんだけど
どの洗剤使えば白くなる?
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:27:18.75
あの頃の若者がみんなボーイに夢中だったみたいに見られるのが凄い嫌だわ
ああいうのが一番ダサいと思ってたのに
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:27:56.09
>>941
2番人気も飛んで、三連単50万じゃなかったかな
複勝も万馬券になってたし
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:27:57.37
相棒の水谷豊のノリが無理
なんなんあの芝居
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:28:07.61
>>961
歯磨き粉で手洗い byワキガおじさん
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:28:15.29
右斜め後ろ、手を少し伸ばせば届くけどちょっと遠い位置にレンジがある
そこから物を取ろうとしたら2回連続で落ちた
ブチギレそうになる
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:28:31.08
>>960
平日のショッピングの快適さ知ってるから土日はマジであほらしい
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:28:40.42
JKリフレでいちゃいちゃしたい
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:28:48.12
>>957
田舎だからないわ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:28:49.89
ワキガはマジで何とかしてこいよ
もうウチの会社とんでもないことになってる
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:28:51.64
>>953
案外選ばれる人って真面目な人多いからな
投票毎回やってるとか
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:28:53.60
>>962
だよな俺なんて大事MANブラザーズバンドのほうに夢中だったし
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:28:53.99
こないだの相棒最終回と似たような展開w
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:28:58.88
たまに思うんだがこのスレ居た時間を
自分磨きに使ったらひとかどの人物になれたんじゃないかなって
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:29:13.26
うっかり海王類に片手を食われたシャンクスが4皇って
どうなんだろうな?
かっこよく始めた物語なんだろうけど、その辺破綻してないか?ワンピース
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:29:13.28
>>961
ワイドハイターに漬け込み
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:29:24.05
>>968
俺も明日JKリフレデビューするわ
太ももに顔埋める
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:29:25.54
皐月賞は弥生賞の上位組でええや
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:29:26.12
給料日まで3千円・・・
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:29:36.02
>>959
却下
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:29:49.32
>>970
それ、腋臭を理由にクビにできるよ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:29:51.34
大坂なおみはスラムダンクで言うと名前忘れたけど名朋工業のアイツだな
1人で50得点・22リバウンド・10ブロックを叩き出した怪物
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:29:56.51
>>961
一度黄ばんだ白い服は、漂白しようとしばらくたったら黄色い脂が浮いてくるよ
だから俺は白シャツ買うのやめた
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:30:31.89
>>982
ヒロシ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:30:50.04
>>982
沢北?
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:30:53.69
ナンパしようと渋谷いきましたお・・・
寒くて1時間で退散しましたお・・・
年ですなお・・・
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:30:56.48
今って氷室京介みたいなカッコイイ若者出てこないな
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:31:21.20
テニス選手をバスケ選手で例えるとか
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:31:21.37
>>971
守秘義務とか無視してツイッターに暴露するアホは何人かいると思ったんだけど、意外に・・
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:31:23.85
>>986
JC狩りした?
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:31:32.78
>>982
ビッグ・ジュンか
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:32:08.23
>>987
森進一のせがれ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:32:12.38
>>987
別にアイツかっこよくないし
やめてくれない?そういう総意な発言
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:32:46.56
稲葉みたいな男も出てこないなあ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:32:48.17
肩パットの人かな?
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:32:48.34
結局あの大会で優勝したのは名朋と考えていいの?
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:33:05.02
>>991
ジーパンのメーカー?
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:33:24.77
>>993
おまえの言うカッコイイやつってどんなの?
名前上げてみて
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:33:31.20
誰かと思ったら大杉漣やん
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:33:35.96
>>997
かつら剥きが得意な板前だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況