X



トップページ独身男性
1002コメント224KB
雑談 沈黙の食卓
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:58:59.48
https://i.imgur.com/PHeut83.jpg

お父さん「サツキ…きみのお腹の子のパパは…本当にこの人で間違い無いんだね?」
サツキ「………はい」
ゲンドウ「…」
一同「……」
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:58:00.46
ライオンの毛皮を着てライオンとして生きれば
ライオンに食べられないぞ!って
ライオンの毛皮を着たシマウマがそのまま消化されるんだわ
ライオンは毛皮だったんじゃなくてお腹がすきすぎて
痩せて皮だけになってたライオンだったんだわ
シマウマを一頭食べられて元気になるんだわ


童話ならこれくらいの内容でいい
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:58:06.03
俺らって誰かの下につく器じゃないだろ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:58:17.44
女は自分の主張だけ通したいだけでしょ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:58:36.97
>>952
だわだわうるせえわ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:58:39.61
>>942
そういうのずっと書き溜めてるの?
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:59:05.28
裸眼の視力がどんどん下がってる気がする
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:59:09.59
>>955
頭の悪いおまえらに
理屈をわからせるためには「だわ」が必要なんだわ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:59:27.08
>>918
ご愁傷さま
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:00:19.69
>>959
は?おっさんきも
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:00:52.24
遅レスでクソつまんねーレスしてくるゴミなんなん?
つまかすは休みスレいけよ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:00:52.45
最近パワフルな屁が出るわブォッて
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:01:16.19
>>961
>>959
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:01:23.71
マインクラフトっておっさんでも楽しめるかな
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:01:32.16
>>957
メガネになるよ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:01:43.36
>>956
書き留めないよ
物語はわき出す泉の水で
いつも新鮮なんだよ
流れ去った物語はまた誰かの額からわき出してくるからね
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:01:56.15
>>963
ああ よくあんなつまんねーレスできるなあのゴミおっさん
リアルでも友達も彼女もいない惨めな底辺のカスなんだろうけど
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:02:04.56
>>964
いっぱい動画あるから見て判断したら?
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:02:08.55
綺麗な子のスカートの中で生活したい
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:02:33.36
>>966
なんかもったいないねここに書くだけじゃ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:02:34.88
>>966
うっさんのやつ好きだわ
カーちゃんでてくるやつ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:02:40.02
中谷殺す
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:02:49.27
>>967
多分気持ち悪い不細工な顔してメガネかけたハゲのおっさんだと思うわ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:02:49.53
>>971
貼ってほしい
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:03:18.62
今日もていばいの奴いる?
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:03:23.10
>>918
人生詰んだな
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:03:38.24
つぶあんマーガリン食べてる
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:03:56.07
>>970
いつかどこかで出会えるからね
物語ってのはそういうもんだから。
ちゃんと耳を傾けていればね
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:04:14.24
>>973
だろうな
何がご愁傷さま だよ
終わってんのはお前の人生だろwって感じ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:04:30.02
倉庫バイトいる?
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:04:59.64
>>976
お前の人生がだろおっさんw
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:05:20.98
ああいう人生詰んだ奴が自殺しちゃうんだろうなw
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:05:32.12
この書き込みを見届けた後寝落ちした俺が起きたよ

85 名前:Mr.名無しさん Mail: 投稿日:2018/04/07(土) 01:08:05.57
新聞紙の上にうんちして窓から投げたら隣の家の壁に当たってワロタ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:07:02.55
職場の熟女にめちゃ中出ししたいけど
避けられてるわ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:07:03.04
新聞紙は各家庭で購読してる会社が違うから特定される可能性が高いわ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:07:52.37
>>985
おれは赤旗新聞っていう保守系の新聞とってるわ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:08:04.57
>>978
傾けるにはここはノイズが多いわ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:08:38.45
35歳で結婚していなければ9割がそのまま一生独身だからな
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:08:46.83
うわ〜(笑)悲惨w
ご愁傷さま(笑)
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:09:17.11
>>983
おはよう
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:09:26.45
天気いいわ今日
入学式らしくて駅に新しい制服のjkがたくさんいたわ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:09:31.16
7割くらいだよ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:10:22.84
>>987
雑音もちいさな物語の断片だからね
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:11:02.50
言語能力を高めたいわ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:11:34.99
>>990
おはよう(´ε` )チュッ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:11:55.38
粉連呼の蛆虫汚物を精神崩壊させて、自殺するまで監視してるぞ(笑)
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:12:30.38
おまんこしたいわ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:12:59.11
ちょっと今最高におもろくてこれからいろんな場面でコピペになるようなおもしろカキコ作ってるからちょっと待っててな
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:13:01.04
しこってもしこってもしこりたりぬ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:13:09.34
1000ならみんな下痢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 12時間 14分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況