X



トップページ独身男性
1002コメント199KB
雑談 最強官庁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:39:57.63
イチジク浣腸が最凶!
0952you ◆T4/gzzSqR2
垢版 |
2018/04/25(水) 08:19:04.48
職場の糞ババア殺したい
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:19:38.96
よっさんちの黒之動画見てる
かわいいわ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:19:40.31
>>951
お前はあれだな
時間の潰し方も知的だな
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:20:37.33
>>945
土砂降りだぞ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:20:37.83
衣笠とか中日和田みたいな選手好きだわ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:21:28.18
弁護士って無料で訴訟提起できるからお得な能力あるよな
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:23:04.65
弁護士になると言ってゲームばかりしていたおじさんがいたね
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:23:38.91
セックスしたいと言ってオナニーばかりしてる俺も居るわ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:27:18.64
自分の事だと思ったんだな、あいつ
よくわかってるな自分の事
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:27:31.66
みんな寝たのかよ
0962you ◆T4/gzzSqR2
垢版 |
2018/04/25(水) 08:27:34.82
八重樫
種田
宇野
山倉
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:27:44.86
今どき弁護士になっても稼げる時代じゃないしね
なってからいかに営業できるかが勝負
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:27:57.02
おれん地域(とこ)はもうやんだわ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:28:00.89
今日もチョンが元気だわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:28:13.88
久保田スラッガーのHP見ていたわ
東京に直営店あるんだな
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:30:17.62
今朝の読売新聞読んだが
衣笠の出自についてはかかれてなかったな
黒人との混血っての
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:31:02.63
黒人衣笠
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:31:08.81
>>956
今の現役だと福浦かな
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:31:10.60
なんでニーハイ脱がすんだよ!
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:31:25.20
斜向かいの女の子が雨めっちゃふってるー言いながら彼氏と出てった死にたい
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:31:52.84
wikiにはこう書いてあるんだよな
みんな知ってることだから省いたのかねえ


>進駐軍の兵士として日本に駐留中だったアフリカ系アメリカ人の父親と、日本人の母親の間に生まれたとされる
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:32:11.89
ハゲのおっさん野球選手すくなくなったな
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:32:13.58
パンパンだったのか、衣笠のママ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:32:39.43
福浦以外にいたっけ?現役ハゲ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:33:09.37
ついに人類がハゲを克服したの?
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:33:25.93
雨がすげえわ
東京アメッシュ見てるが東京近郊はまだまだ続きそうだな
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:33:27.62
衣笠が黒人だったから昨日も広島は喪章つけなかったわ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:34:01.20
黒人なのに日本人ぽい名前って反則だよな

大坂なおみとか
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:34:29.51
朝飯くったわ
バナナ
野菜ジュース
おじや
サラダチキンのせた千切りキャベツ
0981you ◆T4/gzzSqR2
垢版 |
2018/04/25(水) 08:34:41.32
いい加減就職しろよバカ息子
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:34:59.13
>>979
あいつは日本語も話せないからな
タブーだろうけど納得いかねえわ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:35:12.35
>>979
クロマティとかな
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:35:15.03
まだいるよ嫌われ者のあいつ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:35:40.90
大阪なおみって大阪生まれなん?
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:36:04.35
チョンまだいるよ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:36:08.77
米5合炊いたわ
炊けるの楽しみ(*^_^*)
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:37:18.01
ゆうたが間抜けなのは、いつもコテ叩きしてるあれが粉だとわかっていないところ
0989you ◆T4/gzzSqR2
垢版 |
2018/04/25(水) 08:37:21.50
>>984
>>986


今からハローワークに行け!!!!!!!!!!!!!
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:38:29.80
↓肛門太郎
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:38:57.46
池沼同士で気が合うんだろう
0992you ◆T4/gzzSqR2
垢版 |
2018/04/25(水) 08:40:01.21
>>988
お前も職安に行け!!!!
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:40:18.36
>>989
チョンは>>984の事な
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:40:44.00
ゆうたは盛り上がってるとこに突然話題に入ってきてぴたって数秒会話とめるやつだわ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:41:55.64
嫌われ者って自覚があるんだな、あいつ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:42:41.66
黒人ハーフ増えたよな
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:43:08.08
オコエ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:43:10.13
チョンって認定されたわ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:44:13.41
ルイルイ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:44:53.69
ニートと童貞こそAV男優になれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 10時間 4分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況