X



トップページ独身男性
1002コメント209KB
おまいら休みの日は何してんのYO?13896※粉死ね死ね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:42:07.01
本気で粉の死を願うスレ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?13895※粉死ね死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1524968810/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:24:45.25
>>946
吉岡里帆のラジオもやめちゃえ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:24:47.90
仏陀ファック!
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:25:06.00
ランドクルーザーシグナスの中古を買おうかと思ってるんだけどドライブを趣味にしたいの車中泊できるような
ペーパー15年なんだが大丈夫だろうか
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:25:13.10
>>945
従業員たちから狙われてるんだわ
彼女いないの何度も確認されてからギラギラし出したんだわ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:25:15.81
>>949
解決したな
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:25:15.83
イオンのフードコートはパンチラすごいな
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:25:25.61
このスレ俺以外に一人だけ
ニンジャスレイヤー好きな奴がいるわ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:25:32.91
>>942
けだるさんやん
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:25:36.14
>>954
何で俺のレスずっとコピペしてるの?教えてよ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:25:50.21
>>955
先に祈れ 仏陀に
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:25:56.88
>>959
このスケを知ってrの?
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:25:57.55
>>957
マジで?
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:26:00.65
コピペばっか
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:26:08.14
1おくで売れるって聞いてた実家
結局8000万円で買い叩かれて打ったわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:26:21.47
>>961
なむぅ なむぅl
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:26:27.84
ランクルとかトラックと同じディーゼルエンジンだろwww
ガラガラうっせーよ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:26:29.20
>>954
あんなでかいの運転できるんか?
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:26:36.99
>>942
不細工過ぎずで良い感じ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:26:38.08
明日の分のゴミを下に捨てに行くのがめんどくせええええええええ!!!!!!
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:26:39.19
>>965
所得税どれくらいかかりそう?
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:26:44.89
>>963
うちの近所は中学高校あるせいか制服の子が多いんだけど
みんな話に夢中で股がゆるく開いてる
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:27:11.23
>>957
幼女のパンチラな
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:27:18.28
>>968
車の運転って
小さいから出来るでかいから出来ない
ってものじゃないよ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:27:19.31
>>967
ディーゼルエンジンは断熱圧縮を利用してるんだわ

By プランシェ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:27:21.43
>>962
お見合いの常連だろ
ナイナイの
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:27:35.64
ちょっとイオン行ってくる!
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:28:01.24
近所のスーパー行ったら特に何も楽しいことがなさそうな旅行にも行けない感じの
底辺な家族が死んだ魚の目で惣菜コーナとかにいたわ
あーあ、、、、死にてえな本当によ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:28:07.89
>>974
俺は小さいのはできる
大きいのはできない
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:28:10.13
俺もイオン行ってくる
酒のツマミを買いに行くだけだからな
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:28:23.95
世の同世代はどんなGWを過ごしているのかなあ
ちなみに俺は何の予定もない @37
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:28:26.49
何度か告白されてるけど付き合わない理由は自分でもわかってるんだわ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:28:27.38
>>976
俺テレビ見ないから知らんかったわ
有名人かよこのスケ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:29:01.47
>>978
意外と、旅行に行ってるからこそ普段質素な生活である
パターンもあり得るからなんとも
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:29:06.52
最近弁当をツマミにしながら飲むのがマイブームなんだわ
酒の細道みたいで着実にダメ中年の道を歩んでるんだわ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:29:21.84
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:29:33.74
トラックがいないのにガラガラうっせーなとおもったらクリーンディーゼルだったりする
うるせーからガソリン使えや
ハイブリッドでもいいぞ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:29:34.44
>>981
どっちかの実家に子供連れて帰ってる感じやね
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:29:38.53
>>978
旅行帰りの疲れ顔かもしれんだろ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:29:39.89
おまえらってダンスは?
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:30:14.22
【年齢】
【年収】
【業界】
【職種】
【出身地】
【居住地】
【GWの予定】
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:30:19.38
>>990
GW2日目やで
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:30:21.51
>>979
それは結局できてないんだよ
車体と車輪の位置を把握してるかどうかだから
たまたま小さいから当たらないだけ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:30:27.57
旅行なんか行きたいか
面倒くさいだけじゃん
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:30:45.07
>>990
それであんな死んだツラするのかよ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:30:55.46
>>994
当たらなければどうということはない!
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:31:07.08
>>974
大型免許がある意味がわかってないバカかよ
できねえよ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:31:11.34
>>995
いわゆる、その楽しみがわからないなんて可哀想
みたいな感じ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:31:13.08
>>995
それでもこんな肥溜めにいるよりましだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況