X



トップページ独身男性
1002コメント191KB
おまいら休みの日は何してんのYO?13905※粉死ね死ね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:00:38.56
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?13904※粉死ね死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1525083568/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:03:49.08
もう五月かよ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:03:59.04
やすみなにしてるの
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:04:01.38
最低で、いくつぐらいとやれるんだ?
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:04:08.67
お前ら出かけろってw
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:04:24.04
>>947
ゼロは見てる?
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:04:28.10
>>954
メンバーに聞いて
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:04:32.96
>>954
9歳!
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:04:47.42
>>949
デブなのか筋肉なのか分からんな
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:05:10.12
五月病になる前に桃源郷行けばええけど!
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:05:18.79
焼きなすが食いてえんだけど
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:05:43.52
このクソスレからも山口メンバーが出るのか
ほんと世も末だな
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:06:06.90
>>951
俺も国語の教科書で、「鳥が編隊で飛んでいく」っていう文があって鳥の変態かよwってクスクス笑ってた
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:06:07.36
>>101
かやのんは俺の嫁なんだが
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:06:11.05
この旅行中のミッション
中国銀行に口座開いて、アリペイ使えるようにする
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:06:43.49
>>966
川本の姉ちゃんや
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:06:44.37
マクドナルドってレジで一番安い組み合わせにしなくなったのな
おかげで珈琲しか注文しなくなったわ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:06:49.99
>>963
桃源郷おじだけど!
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:06:52.95
お前ら正座したまま後ろにパタンで倒れてバンザイの格好できる?
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:07:30.88
>>956
どんなだっけ
たぶん見てない
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:07:47.53
てりやきマックバーガー、エッグチーズバーガー、ポテトM、ナゲット
これが食いたくなったらマック行ってる
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:08:51.38
>>971
ストレッチのときやるけど
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:09:39.75
足ギャルってドラマ見てるんだけど
若君様かっけー
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:09:51.10
ンゴー!ンゴンゴー!
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:09:54.30
>>970
ゴールデンウイークは海外だって自慢してたよね
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:09:58.43
>>977
おにぎりの中身はレーズン2個か
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:10:11.72
ダイヤのAは後50年くらい続ける気か?
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:10:24.91
9歳とかスゲぇな・・・
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:10:38.18
しかしメンバーのおかげで小出恵介の復帰もますます遠退いたな
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:10:43.17
ありのーままのーチンコみせていいー?
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:10:53.28
俺は旧帝大の文学部の哲学科だけど哲学のこと何もわからんわ
研究室に入ってすぐ「哲学には興味ありません」って公言して古代史の本ばっか読んでた
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:10:57.19
2:正直気持ち悪い!? 独身男性の特徴8つ
では、ここからは独身男性にありがちな特徴を、8つ見ていきましょう。

正直なところ、「気持ちわるー」と言いたくなるような特徴も!?

(1)結婚に夢を見過ぎている
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:11:13.39
>>981
なぜおにぎりと思ったが、そういうTシャツ着てたキャラの声やってたわ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:11:34.20
>>988
田村秀行さんですか
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:11:59.88
>>991
(パチーン…  あなたがそんな人だとは思いませんでした… 最低です…あなたは…あなたは最低です!
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:12:07.30
俺とツーリングいこうぜ!
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:12:17.50
気持ち悪い=否定ではない
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:12:26.23
>>992
何のネタ?
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:12:37.63
イヤよイヤよもイヤのうち
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:13:00.86
>>995
ラブライブ!
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:13:01.19
俺も向島に隠れるわ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:13:04.17
>>993
いいよ
どこいく?
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:13:10.65
1000ならGWに奇跡の出会いが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況