X



トップページ独身男性
1002コメント204KB
おまいら休みの日は何してんのYO?13923※粉死ね死ね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:41:40.44
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?13922※粉死ね死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1525391614/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:42:32.36
横になってるわ
あんまり良くないのかこれ
筋肉痛だわ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:42:32.74
>>936
したいよ?なんか文句でもある?
別に聞きたくないけど、死ね死ねシネシネイシネシネイ背ねシネ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:42:33.53
>>946
スーツ着て馬主席は行ったことがある
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:42:34.17
>>946
ペットは熱帯魚さ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:42:39.33
>>944
明日の合コンは4人とも美人だけど
男は俺がデブサイクで後の三人はデブかブサイクかハゲ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:43:01.17
>>951
じゃあ未成年レイプしてみて
無職になるから
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:43:08.41
前行った町コンは同性同士仲良くしてはならぬっていう
ルールがあったわ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:43:14.37
>>948
自殺することなかったんじゃないか
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:43:19.20
>>943
わからんわ
親の立場になって考えや
全部子供が面倒みるとか、ただのエゴやぞ?
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:43:24.72
>>956
女にとっては地獄だな
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:43:28.87
>>957
そんな簡単にばれないと思うわ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:43:35.24
>>945
女はお前に興味がないから質問をしないよ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:43:37.23
1000が狙われてるよ!
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:43:39.55
ぶっちゃけそこそこ人生楽しいよな
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:43:41.94
>>954
俺も制服着て馬主席の入り口に立ってた事がある
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:43:45.85
後藤はデカい家に住んでて嫁も娘もいたんだよなぁ
信じられない
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:43:58.42
>>954
俺はネクタイはしてないけどジャケットとチノパンポロシャツで行った事は何度かある
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:44:04.01
>>965
まあな
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:44:08.42
>>959
騎手を続けるのが怖くなったんだろ
後藤はプライド高いけどかっこよかったよ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:44:11.37
お前らTKG食べる時は別皿で充分溶いたたまごをごはんにかける派?
それとも、ごはんにくぼみ作ってそこにたまごを割り落として混ぜる派?
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:44:12.57
>>953
桃源郷でハイティーンとセックスするほうが楽しいし、確実だけど!
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:44:17.63
またキリ番ゲット心配おじさん来てる
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:44:22.70
酒飲んで退屈を紛らわすわ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:44:24.05
おいおいSUVのタイヤって前もってたコンパクトカーの3倍くらいするんだが
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:44:25.25
人生詰んでるのかも知んない俺
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:44:32.78
中華の店に行ったんだけど
ユーリンチのセットのご飯をチャーハンにできるか聞いたら
即答で出来ないって言われたわ 出来ないわけないじゃん
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:44:47.07
>>976
かも?
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:44:47.08
イトーヨーカドーでケーキ100円セールに群がる人たちが凄く底辺に見えたわ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:44:48.76
若い頃の皇太子ってオードリーの2人を混ぜたような顔だなw
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:44:49.55
>>961
幹事の俺が分かってるという事は予めメンバー全員の画像は相手にも見せてるから
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:45:09.68
>>977
悔しくないの
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:45:14.26
>>943
親が老人ホームに入る金ない貧乏だと詰むよな?
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:45:17.50
最近ちょいちょい、彼女と連絡撮れない日があるんだが
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:45:17.78
お前らって高校時代どんなキャラだったの?俺はガチモンのワルで不良グループとも一線を画す存在だったわ
ある日、他校の女とかダチを普通に連れ込んでワイワイ騒いでたら、ぶちギレたセンコーに『この問題解いてみろ』ってあてられて
それは、クラスのがり勉どもが解けない難問なんだけど、二秒くらいで正解しちゃって、唖然とするクラスルームで
『意味ねえって、こんな授業さ。努力じゃ才能には勝てねえよ』って吐き捨ててやったこともあるわ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:45:21.28
飯を炊き始めた
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:45:21.96
>>960
親に向かって自分の貯金の範囲内で施設に入れとかいう人間ってゴミ以外の何者でもなくね?
親に虐待されて育ったの?
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:45:35.74
>>981
よく承諾得られたな
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:45:40.72
>>977
できないと言われたんじゃ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:45:51.12
今日の園田競馬の重賞面白そう
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:45:51.91
>>985
クソかっこいいな
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:46:00.46
デブハゲブサイクのご機嫌取ればタダ飯食えるんだから女も楽な商売よな
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:46:05.95
人間って、自分が不幸だと他人に当たるらしいな
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:46:08.10
>>970
岩田はどう思ったのかな
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:46:27.25
やまぐちめんばあの行動は確かに問題かもしれんがあんなに取り上げるほどのものじゃないだろ
被害者とは示談してるんだしな
こういうこと言うと叩かれるとけどその女子高生にも問題あると思うけどな
危機管理が全くできないんだから
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:46:29.38
>>988
俺が幹事で承諾しないわけにはいかないだろうな
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:46:34.07
1000なら創価学会大発展!
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:46:50.61
>>975
だからでかい車は嫌なんだ
ロードスターでいいんだよ 毒男は
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:46:54.46
1000ならりりぽんを拉致して、犯したいけど、ただの願望だけど!

>>987
常識ちゃうの?
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:46:55.45
1000なら創価学会大発展!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 5分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況