X



トップページ独身男性
1002コメント281KB
雑談 寝屋川市の星野くん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:38:17.48
星野ママを抱いて慰めたい
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:49:37.25
「子どもがする野球をMLBで再現」フルマーが大谷翔平との対戦に期待

ブルマーに見えたわ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:49:50.00
>>940
5年でやめちゃったの?もったいない
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:49:57.23
>>948
十分やん
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:50:01.54
最後のジェダイって評判悪いんだな
そんなにつまらんのか
見た奴いる?
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:50:24.78
>>952
フルアーマーまーくん?
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:50:28.67
>>953
重労働だからな
一回仕事断ったら干されたしな。
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:50:32.05
練馬に引っ越すんだが何か面白いものある?
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:50:59.84
家に帰ったらこの子がおかえりなさい〜って言ってきたらどうする?
https://i.imgur.com/hVuI6OA.jpg
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:51:00.95
昼にルーラねえよ馬鹿って煽られた怒りがようやく静まってきたわ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:51:09.64
海に生き、海を守りて、海を往く
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:51:10.18
今度はワンボックス塗装して
たこ焼き屋やるわ。
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:51:20.50
>>955
一言で言うとめちゃくちゃ
今まで流れはなんだったの?って思うような展開
肩透かしでもあり無理やりでもありかつつまらなくもある
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:51:24.05
>>958
豊島園
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:51:39.87
>>955
そもそもスターウォーズ一作目がつまんないわ
あれ好きな奴ってスターウォーズ以外映画見てなさそう
アニオタがアニメ以外知らないと一緒で
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:51:44.75
バウムうめえな
輪っかのままくってる
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:51:49.74
>>961
ブルーマーメイド?
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:51:57.43
>>958
西武線の改札でよく彼女とDキッスしてたわ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:52:03.08
>>957
わかるわ おれも自営業ブルーワーカーだから
体力勝負なのは年々きつくなるよな
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:52:10.40
きょうアニメおじのノリわりいな
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:52:18.39
>>960
どういう話の流れでそう言われたの?
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:52:21.79
>>969
なにやってんの
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:52:22.73
>>967
ああ、ブルマーだわ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:52:25.06
>>955
文句をいう心理って
シリーズを続けさせるためのものだわ
シリーズものって必ずそうなってるわ
この評価を続編で取り返したいだろ?というものだわ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:52:34.90
デリバリピザいつも悩むわ
LかMかピザ(ピザ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:53:04.49
>>972
登山家だわ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:53:10.32
>>971
DQ2の話になったんだけど
俺が「SFCまではルーラが旧仕様だから面倒だわ」みたいなレスしたら
「DQ2にルーラねえよ馬鹿」って煽られたんだわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:53:12.39
航海後悔公開中!
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:53:19.66
東京に住んでると緑の大切さに気が付くわ
公園とかにある緑が凄い貴重に感じる
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:53:24.94
>>957
世知辛いな
いくら稼いだんだ?
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:53:43.85
>>977
普通にルーラあるのにな
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:53:45.56
7mm tvの方がいいね
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:53:46.94
スターウォーズのリメイクがあった当たりで当時友達に誘われて見に行ったけど正直つまんなかったわ
その友達はファッションで映画みるような子だったからおれと相容れるわけがないわ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:53:49.94
>>979
感じるだけじゃだめなんだわ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:54:11.05
>>981
なんかケツデカすぎじゃね
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:54:12.93
東京ってコンクリートジャングルかと思いきや案外公園とか緑が多くて驚くわ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:54:16.01
>>977
そりゃドラクエ2にルーラねえよバカ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:54:45.74
>>982
ねえよ馬鹿
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:54:53.62
自然の多いところ行くとほんと癒されるわ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:54:56.26
>>987
シムシティなら当然だけど?
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:55:00.39
>>985
射精まではちょっと…
09933フットラインhttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/14583635
垢版 |
2018/05/29(火) 00:55:22.40
>>159 オンドレ匿名で身を陰に隠しじめじめーっと陰湿に幼稚な犯罪嫌がらせしか出来ねえ
犯罪者が偉そうに物言うんじゃねーぞオンドレ直に俺の目の前で何か言ってみいやワレ
井の中の蛙のてめえがでけえ態度取っちゃう店以外でなwwwwwwwwwwwwww
殺したるわ。通名、アジトぶ差面サラセヤ犯罪者。それで初めておめーみてーな犯罪者が俺に物言う資格が出来るっつーもんじゃろーが馬鹿チョン
でたよワル自慢wwwwwwwwwwwwwww
犯罪者が今更前科持ちだとかあーだこーだとかよぉバカすぎるから疲れるから死ねよ。
な、犯罪者。ワル自慢でバカの自己顕示な。ゲ」ッラゲラツ
死ねよ糞以下の分際でよ何様だワレ おめえらみてえな下衆の極みってよぉ、オレも今はやんちゃしてっけど必ずテッペン取るからオレのこと見守ってーな
な、そやからほんま見とってなお前らと一緒に幸せつかみよるからほんまやで。

とか気色のわりぃセリフ吐いてきたんだろ?
結局なんも飼わんねえ犯罪者でした、と。描く縛 オンドレのドタマかちワッたるからよぉ楽しみにしとけや蛆虫。wwwwwwwwwwwww
なぁ犯罪者。
ただのストーカー犯罪集団じゃろーか゛オンドレ逆切れ開き直りが特徴の創価ヒトモドキ
さすが幼稚な糞カッペ必ず蛆虫親族一同殺したるわオンドレwwwwwwwwww
412 :Mr.名無しさん:2016/01/25(月) 02:04:40.93
>>400
なぜお前の親父の店を今すぐ取り上げないか
教えてやろうか?
その方がお前らを長く苦しめられるからだよ 930 :Mr.名無しさん:2016/03/20(日) 23:10:43.49 >>920
お前窓開けてみろ
俺が見えるかもな
お前を自殺に追い込むまで監視してやる

985 :Mr.名無しさん:2016/04/01(金) 03:42:45.45
>>981
殺しはしないけど自ら自殺させるように仕向けるだけだから安心してね♪

986 :Mr.名無しさん:2016/04/01(金) 03:42:54.58 >>981
証拠残さないからなhttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1458363510/
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:55:23.76
次スレはアニメの話?
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:55:30.78
>>977
煽ったやつうっさんだな たぶんファミコンのドラクエやってるやつなんてめったにいない
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:55:33.27
271 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398d-L+iy)[] 投稿日:2016/04/23(土) 02:03:52.46 ID:nmBNlrwl0 [2/2]
加熱用を生で食ってるわ
安いし美味いしマジで最強だぞ
http://i.imgur.com/Bs3510r.jpg
火通した胸肉なんて食ってられるか


12 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398d-L+iy)[] 投稿日:2016/04/23(土) 22:43:36.41 ID:nmBNlrwl0 [1/1]
もう何か月も慢性的な下痢だわ
たぶん仕事のストレスとかが影響してんだろうな
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:55:39.42
↓へー、これが無職のレスかぁ…
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:55:47.21
>>994
仕方ないな…
今回だけだぞ?
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:55:58.04
そりゃ都心にも緑はあるが8割以上はコンクリートジャングルだろ
勝っぺの俺には辛いわ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:55:58.57
1000なら米朝首脳会談やっぱり中止で今年中に全面戦争
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 17分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況