X



トップページ独身男性
1002コメント213KB
雑談 山脇容疑者
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00013フットラインhttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/14583635
垢版 |
2018/06/15(金) 01:52:02.93
>>159 オンドレ匿名で身を陰に隠しじめじめーっと陰湿に幼稚な犯罪嫌がらせしか出来ねえ
犯罪者が偉そうに物言うんじゃねーぞオンドレ直に俺の目の前で何か言ってみいやワレ
井の中の蛙のてめえがでけえ態度取っちゃう店以外でなwwwwwwwwwwwwww
殺したるわ。通名、アジトぶ差面サラセヤ犯罪者。それで初めておめーみてーな犯罪者が俺に物言う資格が出来るっつーもんじゃろーが馬鹿チョン
でたよワル自慢wwwwwwwwwwwwwww
犯罪者が今更前科持ちだとかあーだこーだとかよぉバカすぎるから疲れるから死ねよ。
な、犯罪者。ワル自慢でバカの自己顕示な。ゲ」ッラゲラツ
死ねよ糞以下の分際でよ何様だワレ おめえらみてえな下衆の極みってよぉ、オレも今はやんちゃしてっけど必ずテッペン取るからオレのこと見守ってーな
な、そやからほんま見とってなお前らと一緒に幸せつかみよるからほんまやで。

とか気色のわりぃセリフ吐いてきたんだろ?
結局なんも飼わんねえ犯罪者でした、と。描く縛 オンドレのドタマかちワッたるからよぉ楽しみにしとけや蛆虫。wwwwwwwwwwwww
なぁ犯罪者。
ただのストーカー犯罪集団じゃろーか゛オンドレ逆切れ開き直りが特徴の創価ヒトモドキ
さすが幼稚な糞カッペ必ず蛆虫親族一同殺したるわオンドレwwwwwwwwww
412 :Mr.名無しさん:2016/01/25(月) 02:04:40.93
>>400
なぜお前の親父の店を今すぐ取り上げないか
教えてやろうか?
その方がお前らを長く苦しめられるからだよ 930 :Mr.名無しさん:2016/03/20(日) 23:10:43.49 >>920
お前窓開けてみろ
俺が見えるかもな
お前を自殺に追い込むまで監視してやる

985 :Mr.名無しさん:2016/04/01(金) 03:42:45.45
>>981
殺しはしないけど自ら自殺させるように仕向けるだけだから安心してね♪

986 :Mr.名無しさん:2016/04/01(金) 03:42:54.58 >>981
証拠残さないからなhttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1458363510/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:34:22.50
>>944
なんでよ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:34:37.13
靴とかホームセンターで2000円のしか買わんわ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:34:48.48
アジアww
ブラックwww
とか言ってるのは、ネトウヨみたいな連中だよ
知能高くて、満足した人生送ってる連中はそもそもコスモポリタンだからな
0955卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2018/08/19(日) 15:34:49.80
kpopとかアニメにハマってない一般的な白人女から見た日本男=お前らが黒人女を見てる目線より少しマシな感じ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:34:50.82
スタンスミスとか俺が中学の時に履いてた
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:35:01.49
シコる事をお世話になるって言う奴うざいw
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:35:05.32
豚肉とピーマン炒めた何かを食いてえわ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:35:09.41
>>946
東大女から見たら卒さんは東大物語の村上みたいな感じだろうな
0960卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2018/08/19(日) 15:35:18.51
英語も話せないコスモポリタンw
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:35:36.99
金が無いから時計売るしか道がないわ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:35:39.43
>>952
なんか定番すぎるわ
俺は人と違うことがしたいタイプやからな!
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:35:45.67
これから仕事なんだけど
0964卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2018/08/19(日) 15:35:47.85
>>959
世代的にそれ見たことないんすわ
見てみたいすわ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:35:59.43
昔、三角って奴のあだ名がスミスだったわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:36:01.80
トワイス!
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:36:04.55
一昨日ダウンロードしたFFRK飽きて来たんだけど
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:36:11.51
>>956
ジョーダンは?
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:36:13.60
ジムか・・・
俺がもっとも馬鹿にしてたものの一つ
行くしかないのか・・・(腹の肉を掴みながら
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:36:25.97
>>967
昔やってたわ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:36:29.84
>>969
食わなきゃ痩せるわ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:36:39.88
>>962
うっせー馬鹿
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:36:47.03
>>968
11が中学3の時に出たわ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:37:12.06
>>972
いよう!凡人
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:37:14.29
('A`)殺してくれーーーーーーーーーー!
('A`)死なせてくれーーーーーーーーーー!
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:37:21.43
定番には理由があるんだわ
0978卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2018/08/19(日) 15:37:29.47
ほな、なんでコスモポリタンでリベラルで差別しないはずの勝ち組のハリウッドの奴らとか金持ちは白人同士で付き合ってんだよっていうね
リベラルは幻想 結局ネオリベラリズムに収斂して資本家と若い女のためだけの世界になるだけ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:37:34.64
>>975
どうして?
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:37:42.65
>>967
必殺技何持ってんの?
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:37:51.70
ソフマップ行ったらあんなエロマンコを至近距離でみれるのな
オタの気持ちわかったかも
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:37:54.71
おまえらもクラブでモテたければEDM聴けよ

デビッドゲッタ
カルヴィンハリス
アヴィーチー

この辺がナウいわ
0983卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2018/08/19(日) 15:38:08.35
>>976
この女、文三じゃなかったすか?
そこで笑いがでた記憶ある
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:38:13.55
BTSってどれぐらい10代に浸透してるんだろう
多分、想像よりずっとしてるんだろうな
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:38:13.99
馬の耳に被せてるのなに?
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:38:26.58
>>978
お前はネットで得た知識だけで凝り固まった、
本物の馬鹿だなあwww
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:38:41.38
>>982
ベタ過ぎて笑うわ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:38:48.97
>>985
補聴器
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:38:55.26
>>983
そうだわ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:38:59.97
コスモナポリタンとか横文字使うと
低能コンプが刺激されるからヤメレ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:39:04.83
>>987
さすがに釣りだろ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:39:05.00
存在感はある
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:39:06.01
しかも172か
たまらんな
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:39:10.05
>>980
まだ何も持ってない、デフォルトのだけ
メンバーはアグリアス、ベアトリクス、ティナ、ユイナ、セリス
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:39:10.53
レディオヘッド
オアシス
ミューズ

みたいなもんだぞそれ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:39:11.78
1000取る気で行くからね
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:39:18.19
アビーチはもう死んじゃったんだわ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:39:21.39
>>987
ナイフパーティーとかも知ってるけど?
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:39:22.38
>>950
Amazonの電子書籍オススメ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:39:23.30
>>990
あの底辺コテとか反応しちゃったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 13時間 47分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況