X



トップページ独身男性
1002コメント198KB
雑談 おはようタケシちゃん効いてる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 05:12:56.63
ぐっもーにん
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:34:24.46
これ野球は八百長ってやりあってるの自演な
スレ乱立のあいつ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:34:26.32
>>930
おお!なんか詳しそうな人いた!
用途としてはDTMとかで片方メインで使用してサブでミキサー画面とかネットブラウザとかあまり重要じゃないもの出したいんだわ
高解像度買い足してフルHDサブにしようと思ってたんだけど32インチくらいだとWQHD使いづらいかな?
0954コテ ◆Q.gi6p.apVrh
垢版 |
2018/12/07(金) 15:34:44.22
汚物さん来たからコテ辞めます お目汚し失礼しました
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:34:51.18
スポーツの試合でたまに八百長があることと
プロレスの八百長はまるで次元が違うから
プロレスは八百長そのものじゃんw
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:35:04.01
空手は9段までしかないだろ普通
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:35:38.91
>>952
お前プロレスヲタクの認ジジイだろw
プロレスが八百長で悔しいのかいw
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:35:45.76
>>946
サッカーは違うよ
野球はやおな
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:35:48.54
一枚でかい4K買うのはどうなんだろう
たしか2画面に分割できたよね
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:35:51.09
>>955
じゃあお前部ルーザーブロディの投げた椅子が直撃したのを見た事あんのかよ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:36:11.75
ぼくはおおおおおおおにおおおにおにぎおおにぎおおおオナニーしたいんだな
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:36:12.35
>>960
負け犬ブロディみたいな言い方すんなよ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:36:20.56
今のキッズはラッパーに憬れる
ラップやってるカートコバーンがたくさんいる
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:36:48.66
>>958
野球も違うよw 八百長ヲタク悔しいのうww悔しいのうww
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:36:53.19
サッカーは八百長試合で処分されてるの知らねぇのかあのバカ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:37:02.63
>>962
この負け犬のボケ(和歩風に
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:37:32.27
>>965
処分されるだけマシでは?
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:37:37.76
サッカーは見てて単純につまんないわ
ワンちゃんの鼻でボール転がす奴は楽しいけどな
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:38:11.76
>>967
犬も3千円で処分してくれる
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:38:11.74
俺ら世代は野球だから
残念だったな
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:38:31.30
プロレスとか超ダセエじゃんww
テメーコノヤローとか言いながら仲良く八百長とかww
ロープにビョ〜ンてふったらドタドタ走って跳ね返ってくるんだよなww
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:38:40.07
韓国に魂を売り渡した宮脇
奈子にはそうなってほしくないわ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:38:52.68
>>970
俺らの世代はラグビーだろ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:38:55.71
>>967
そんな事言ってるんじゃねぇんだよ八百長があった事実があるってだけだうすらハゲ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:39:05.82
ふ〜り〜むくなよ〜 ふりむくなよ〜
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:39:10.78
サッカー世代って小学生とJリーグ全盛時代の人くらいじゃないかね
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:39:44.62
キミは うつくしい〜 キ〜ミ〜は〜 う〜つくしい〜
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:39:46.42
ウズラの卵みてえなアタマしやがってよう
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:39:53.38
サッカー世代は40代以上だろ野球は60代以上
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:39:59.20
>>976
もう下火だよね
あいつほんとしんでほしい
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:40:14.14
八百長プロレスヲタク悔しいのうww悔しいのうww ププププwwww
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:40:26.83
>>976
俺が小学5年の頃に野球人口とサッカー人口が同じくらいと言ってたぞ
1982年頃かな
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:40:53.04
プロレスが八百長って話で未だにキレるジジイとか、どんだけ惨めなゴミやねん
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:41:36.31
多分俺がランドセルを佐野君に蹴られたのも
サッカー人口にカウントされてると思うわ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:41:47.10
>>983
かれ韓国マニアだから
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:42:03.61
プロレスは八百長じゃなくてショ―だろドラマを見て八百長って言ってるようなもの
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:42:10.85
ピュロレスwww
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:42:17.06
わかるわ
わかるんだわ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:42:47.62
>>986
全然違うわw バレッバレだけどムダにガチのフリしてるから八百長だわw
ゴミ同然の八百長ショーだわw
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:43:07.08
プロレスといえばスーパーファイヤープロレスリングだわヒューマンの
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:43:32.60
>>989
お前の髪の毛は八百長なの?
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:43:38.55
>>988
なんやねんお前
気持ち悪いのもほどがあるぞこら
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:43:39.41
自治体にスタジアム作ってくれって嘆願して
採算取れないから論外って断られるのがサッカー

球場の改修を検討してるって話し合いの場で
市長から新しい球場作ったらどう?って言われるのが野球なんだわ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:43:38.94
例えガキだったとしても、プロレスなんてあんなバレバレのアホコントをガチか何かだと勘違いするって
とてつもないアタマの悪さだよな
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:44:01.37
>>991
違うよw クソハゲのお前とは違うからw
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:44:17.89
>>923>>965>>966>>980>>986
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならんわ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:44:29.52
>>995
何だやっぱり八百長じゃん
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:44:36.39
>>995
違わないよねハゲ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:44:57.60
1000
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:45:00.85
まさお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 172日 10時間 32分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況